Хочу быть с ним

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
kia28
Народ, помогите, пожалуйста!
У меня есть друг, который мне очень нравиться. Но у него есть девушка, с которой он встречается уже давольно давно. Он знает, что он мне нравиться. Я знаю, что я ему тоже нравлюсь. У нас просто прекрасные отношения. Мы каждый день бываем вместе. Это, наверное, самый мой лучший друг. И все было бы хорошо, если бы не одно но... Совсем недавно он мне сказал, что мы можем начать встречаться, но он не собирается бросать свою девушку, и что когда он гулял от нее налево, то это продолжалось совсем недолго. Поэтому я должна решить, что ему ответить. Я не знаю, что делать. Может так получиться, что мы будем встречаться месяца три, а что потом...я не хочу его потерять. Посоветуйте что мне делать, пожалуйста.
бесёнок
единственное что я могу сказать: реши что для тебя важнее: дружба с этим человеком или.. сомнительная перспектива быть вместе.
Der Stein
Не знаю, мне кажется лучше парню определится.
Vega
У вас, kia28, вопрос в голове не возникает - как же он так любит свою девушку, что сомневается и никак не может решить по поводу вас? huh.gif
Тем более, раз он ходил "налево", то не боитесь ли вы, что и с вами будет то же самое? Это конечно при условии, что вы будите вместе.
Я бы сто раз подумала, связывать ли с таким человеком какие-либо близкие отношения.
Только вы не подумайте, что я вам говорю прекратить с ним какие-либо отношения. Нет. Он вам и нравится именно как друг. Еще не факт, что ваши чувства проживут в более близких отношениях.
Мне кажется, что лучше остаться друзьями. smile.gif
kia28
У нис с его девушкой постоянные проблемы. Они все время ругаются. И все это началось, когда я появилась в его жизни.
джуманджи
kia28 есть два варианта.1-ты соглашаешьсяю.и пока будешь с ним привязываешь его к себе! 2-ты ставишь чёткое условие-либо я либо онаэ.и посма три,что он выбирет!!!!
kia28
он говорит мне: "Ты подумай и потом мне скажешь, что решила", а я уже не знаю, что делать. Он щас со своей девушкой в туристическую поездку уехал. Вернеться и надо что-то решать.
нежданьчик
Попробуй начать встречаться с ним, а вдруг друзьями общаться Вам лучше!! И вы не захотите портить ваши отношения!!! Но и правда если он так спокойно гуляет налево и напрво от своей девушки, то от вас он тоже будет гулять!!! sad.gif
Но и подумайте ради других, он ее не оставил!! Ты ему подруга, он с тобой делился проблема ( и в отношениях с ней наверно тоже), так что у тебя есть плюсы!!! Ты знаешь, что он хочет от девушки!!!!
Удачи!!! wink.gif
Yggorf
Не стоит соглашаться. Я бы вообще посоветовал бы по реже попадаться ему на глаза. Это должен быть его выбор! А то интересно получается.
"У меня есть девочка с которой я часто ссорюсь, но и есть офигенная подруга! Если я брошу свою, то хрен его знает, а будем ли мы вместе. Пожалуй я воспользуюсь ее симпатиями ко мне, и она сама мне скажет, стоит ли расставаться со своей." Вот и вся мысль! Мальчик легко отделается, а на твои плечи падет весь груз решения. Нах надо? Дай ему время, и тогда он сам примет решение. Так будет правильней.
Шутник
Совсем недавно он мне сказал, что мы можем начать встречаться, но он не собирается бросать свою девушку, и что когда он гулял от нее налево, то это продолжалось совсем недолго.

Он популярно объяснил, что ты ему нужна на время. Тебе этого надо?
kia28
Шутник
что ты меня так сразу пугаешь! я совета спрашиваю, мне и так плохо!

Он популярно объяснил, что ты ему нужна на время. Тебе этого надо?

Может все не так rolleyes.gif
S@nja
kia28
У него еще хватает наглости ставить условия? biggrin.gif Тебе приятно быть любовницей и запасным вариантом? Это унизительно. Условия должна ставить ты, а не он. Если ты ему нужна не на время и он тебя любит - он бросит свою и будет с тобой, ежели такого не будет, значит ему нужен только секс на время. wink.gif Не всегда будет так, как ты хочешь или желаешь. smile.gif
kia28
S@nja
я не являюсь его любовницей! мы пока только друзья mad.gif
hoolio
Привет!Говорю вывод из смысла жизни!Во-первых друг и подруга-это ранее или позднее у них будет секс,но интерес к самому лучшему другу уйдет тогда,когда этот секс будет!Если ты дорожишь своим другом не будь его девушкой и не пробуй с ним секс
,если им дорожишь в качестве друга.....
S@nja
kia28
Почему так туго доходит? Я имел в виду если скажешь "ДА". wink.gif
max_imo
че-то я не очень понял: у него есть девушка, но и подружка есть, он не может выбрать или просто вам обеим голову морочит. У меня сходная ситуация, есть девчонка, но нравится другая. Ты пробовала выводить его на откровенный разговор? Каквообще продвигаются ваши теперешние отношения?
Alamat
Если у парня две девушки, или он собирается встречатся с двумя девушками то одна из них это не более чем запасной вариант. вопрос кто же этим запасным вариантом является7. ну или обе являются не чем более как игрушками
Moscowgirl
kia28
Даже если ты и скажешь ему да и он бросит свою девушку, то маловероятно что он не найдет себе еще одну "подругу". Лучше оставаться друзьями - больше уважение с его стороны к тебе будет. ИМХО
blush2.gif
`S[nWd]
Иногда бывает так, что один друг стоит десяти парней и, прежде чем переводить отношения на другой уровень, задумайся, а не закончатся ли они в скором времени вообще, так как дружба дружбой, а серьёзные отношения - это уже совсем другое.

Тем более, такой непостоянный парень. Как друг, он может быть идеален, а как парень...................ходит налево, не может определиться между вами. Думаю - не стоит. Разочароваться в любви и потерять друга, наиболее вероятная перспектива.
Рыжий хвостик
ну что это за мужчина, который тебе в открытую говорит, что он вроде и не против с тобой. но при этом "дорогая" будь добра терпи мою другую половину.....
оскорбительно ей-богу sad.gif

эх..сколько их еще будет........нечего тут вам ловить...нечего....
kia28
Почитала, я все Ваши ответы, спасибо огромное за советы и поддержку, но я все равно хочу быть с ним. Хочу отбить его. Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать, что б наверняка. ph34r.gif
У него с его девушкой все равно разлад в отношениях
black angel
kia28 да.., наверное тебе уже бесполезно говорить "забудь его , найди другого и т.д.."), поидее я понимаю..,
а как отбить.., наверное тебе это дано знать лучше всех )) ну я бы на твоём месте просто оставалась другом для него, поддерживала его в любую минуту, особенно когда они ссорятся с девушкой, чтобы он всегда знал где если что можно найти поддержку и понимание..)
`S[nWd]
Эх, всё это отбивание может обернуться несчастной любовью.

Ну а насчёт отбить, тут много вариантов. Главное, не будь доступной, сам больше будет тянуться. Чем дальше нас вы посылаете, тем ближе к вам хотим мы быть))
Moscowgirl
Хочу отбить его.

На чужом горе своего счастья не построишь. no.gif