Бородина и Лёша

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Ваше мнение по этому поводу? smile.gif
Лола-41
Ничего невыйдет, уж слишком они разные
Irysi4ka
Объективно, конечно это маловероятно! Я бы даже сказала, что невозможно! По внешним данным вместе они бы неплохо смотрелись, но даже если бы и что-нибудь у них и вышло, то Лешка бы сирадал и мучался сильно...Бородина птица высокого полета, всякие тусовки, поклонники, вопросы о небогатом женихе....не выдержали бы их потенциальные отношения суровой реальности.... smile.gif
Маруся2
Мне кажется получится, так как они явно влюблены друг в друга, но будет ли это продолжительным? Вряд ли. У нее уже есть имя на телевидении, а он пока никто. Все от Леши будет зависеть. Но удачи я им желаю, они очень обаятельная пара. smile.gif
Яно4ка:)
А у бородины же милионер никита есть((не поняла((
Nafig
Яно4каsmile.gif

Видимо миллионер Никита старый некрасивый, а Леша молодой и красивый huh.gif
_БеСтЫжАя_
Бородиной он симпотичен....но чисто внешне..) в пролете..))) laugh.gif
Hystera
где то я читала,что роман Бородиной с миллионером закончился
WILD_CAT
Что-то загнали они уже...то с Каримовым она крутила и в проекте не разрешала...мол я ведущая... ты игрок... правила и все такое. Потом выясняется они вместе....претендуют на дом...
СЛУЧАЙНО выясняется, что с Каримовым расстались (Чуев в свое время проболтался) и пришлось уж признаться, что ничего не претендуют.
Проходит время, приходит, так называемый, "гламурный подонок" dry.gif ...для вида сначала Ада, Вика...кто там еще?
Потом решает, что-то у меня нет зрительского иммунитета...о, надо действовать! Ну чем я не Оскар? Надо репу зарабатывать, шоб не выгнали. cool.gif
Да и ведущем жалко с главным призом расставаться вот и на ходу выдумывают...
Не удивительно будет, если со временем и Собчак что-то придумает... wacko.gif
Маруся2
Ну чем я не Оскар? Надо репу зарабатывать, шоб не выгнали. 

А мне кажется, что он искренне влюблен в Бородульку. Она тоже вся такая ахх оххх, тащится. tongue.gif
Hystera
Конечно,всё равно искренность и притворство различить легко. Лёша явно искренен.
Яно4ка:)
Hystera
я не знаю...не читала))))
Nafig
нет он вроде бы молодой симпотифчный парень
Нет у них 100 пудоФФ ничего не получица просто БОРОДуле приятно..а ему приятно ей приятное делать wink.gif надеюсь вы поняли)))
не нененен просто...такь воть...
Добавлено:
кстати а гдн леша случайено я не пропустила..может его вообще тут выгнали я редко смотрю...
Она
уже выгнали, а вот продолжает ли он ухаживать за Бородулей, может кто знает?
Маруся2
А, кстати, как они? Кто знает? ohmy.gif
Nafig
Маруся2

Я думаю никак blink.gif