locker
Thursday, 28 September 2006, 20:12
Вобщем видел много постов про то как у людей член под конец джелка даже встать не может. Но у меня обратная проблема после 40 движений член на 100% готовности и чувствуется сильное распирающее давление в головке. Эффект одинаков от обоих хватов. Никогда не было красных и других всяких пятен. Закрадывается мысль о том что я что то делаю не правильно. Берусь при 60% эрекции за основания веду около 2 сек к головке при подходе немного придерживаю и не отпуская этой руки начинаю движение правой после начала движения другой рукой первую убираю.(сдавливаю средне)
Я не представляю себе как член может упасть при джелке.
Объясните в чем дело plz
3JIou'
Thursday, 28 September 2006, 20:24
locker , со времинем он у тебя перестанет вставать...во время джелка.
Dancergogo
Thursday, 28 September 2006, 20:50
QUOTE |
со времинем он у тебя перестанет вставать...во время джелка. |
locker
Это неправда
Ты просто чувствительный человек и легковозбудимый. Попробуй представлять во время джелка ну например щенков разорванных в клочья
~HH~
Thursday, 28 September 2006, 21:15
Лучше отпечатай эту фотку и он у тебя будет падать как подкошенный [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dancergogo
Thursday, 28 September 2006, 21:20
~HH~
3JIou'
Thursday, 28 September 2006, 21:43
Dancergogo QUOTE |
locker Это неправда Ты просто чувствительный человек и легковозбудимый |
Я такой же. Со временем ОН перестал так вставать, теперь ведет себя послушно.
locker
Saturday, 30 September 2006, 8:48
когда заканчивать джелк мне , когда он полностью встает или что. Да и все чувствуют распирающее давление в головке ну это когда уже 100% эрукции?
NewAltair
Saturday, 30 September 2006, 15:40
Короч скажу как я делаю джелек... Может тычто и подчеркнёшь для себя...
Да эрекция во время джелека у меня гдет 60%, перед тем как перехватиться делаю напряжение мышцы как при кегеле, но только на момент пока не схватился. Перехватываюсь и мышцу расслабляю(забыл блин как называется та мышца что при кегеле работает) в результате в расслабленный пенис попадает чуть больше крови чем если просто так перехватиться. Далее веду к головке гдет 3 секунды и повтаряю всё сново... я перехватываюсь так: пока не отпустил одну руку уже захватываю другой и тд...
Надеюсь хоть кто нить поймёт что я тут написал)))
Nasrano
Sunday, 01 October 2006, 12:06
Привет всем!
Почитал посты поверил в то что можно член нарастить
хотел скачать Видео как делать Мокрый Джелк
зарегистрировался на иностранном форуме
попробовал качнуть ролики но чето нифига не получается
пишут мне типа
---------------------------------------------------------------
Nasrano, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
If you are new you may not have permission to start a thread in this forum.
If you have never posted, your account may have been refused at the application stage.
---------------------------------------------------------------
я иностранным не владею непоиму че надо сделать
а ролики посмотреть хочется
просто чтоб убедиться что я все правильно делаю
как быть то как их скачать?Может есть другие ссылки
На днях хочу прикупить Андропенис имею по этому поводу вопрос
будет ли достаточным для роста ношение прибора только часов
5-6 в день а не 9-ть как тут многие практикуют
если совмещать ношение а в конце дня делать сеанс Джелка минут
15 и помпирование минут 15
Мой стартовый размер 13 см цель 20 реально ли?
Толщина не интересует покрайней мере пока.
sayter
Sunday, 01 October 2006, 19:50
QUOTE |
Мой стартовый размер 13 см цель 20 реально ли? |
не могу судить но судя по опыту здесь и американцев это реально исключение - реально до 16-17 за годика 2-3 (мое мнение судя по прочтению)
QUOTE |
хотел скачать Видео как делать Мокрый Джелк |
вот они на рапидшаре, все 18 штук, 77151 KB
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пароль: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ты невнимательно читал
Nasrano
Sunday, 01 October 2006, 20:22
sayter
Спасибо за Рапиду но у меня модем и канал фуфловфй я такой файл здоровый
не стяну
Щас провярял мыльницу Буржуи мне письмо кинули где вроде как говорится о том что
теперь я могу качать ролики щас попробую...
насчет трех сантиметров за два три года чето Тоскливо блин
Экстендер вроде ГАРАНТИРУЕТ стабильный прирост по 0,5 см
в месяц значит в полгода должен укладываться или я не так
рекламу понял???
Alik Raduga
Sunday, 01 October 2006, 20:28
NasranoПрекращай верить рекламе. Она приукрашивает действительность.
А по поводу перспектив роста почитай внимательно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (вопросы 7, 8 и 9).
Extender
Monday, 09 October 2006, 13:53
Nasrano [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
никакои регистрации,жмешь и "учишся"
костыль
Sunday, 14 January 2007, 13:51
Я новичёк на форуме. НУП практикую полтора года. Технику НУП почерпнул из общения с арабом из Саудовской Аравии. Недавно наткнулся на форум проштудировал его и у меня возникло несколько вопросов:
1. Есть ли разница в выполнении упражнений между выполнением стоя и сидя? (касательно джелка и различных растягиваний)
2. При выполнении джелка в тот момент когда хватка подходит к головке чувствую как кровь в нутри ПЧ переходит от конца к основанию. Нормально ли это?
Джелк делаю при эрекции 70-100%.
Все упражнения выполняю сидя.
Мои результаты: прибавил в длинне 2,5 см (16,0 к 18,5)
в обхвате 1 см (13,5 к 14,5)
Май Абрискосов
Sunday, 14 January 2007, 18:36
ЗА 18 месяцев 2.5 см... Да-а-а....
А ты регулярно выполнял джелк?Никогда не пропускал тренировки? И сколько доений производил?
Опиши свою программу,если не затрудняет...
костыль
Monday, 15 January 2007, 11:24
После перввого прочтения форума понял, что программа по которой начал заниматься слабовата. Но как научили так и работал:
1.Джелк ежедневно по 50 доений 2-3 сек с небольшой силой сдавливания.
2. 30 лёгких растягиваний.
Сейчас перешёл на новую программу:
Разогрев
1. Растягивания 20-25 минут.
Разогрев
2. Джелк 200-250 доений по 4-5 сек.
"Кегель" делаю ежедневно не менее 200 повторений с 5-10 секундными задержками.
Результат мгновенный - за полтора месяца 1,5 см из 2,5 приобретённых за весь период занятий.
Но думаю что время не потеряно даром в любом случае - так как с уверенностью могу сказать, что на сегодняшний день ПЧ полностью готов к иыполнеию экстремальных упражнений ( ради интереса пробывал- реакция вполне нормальная, травм и отрицательных признаков нет).
Как насчёт моих вопросов?
Goody
Monday, 15 January 2007, 14:28
костыль QUOTE |
1. Есть ли разница в выполнении упражнений между выполнением стоя и сидя? (касательно джелка и различных растягиваний) |
Главное чтобы удобно было.
QUOTE |
2. При выполнении джелка в тот момент когда хватка подходит к головке чувствую как кровь в нутри ПЧ переходит от конца к основанию. Нормально ли это? |
Если таким образом 2,5 см нарастил, то нормально.
Вообще, по поводу увеличения члена, что там ещё интересного араб рассказывал?
Май Абрискосов
Monday, 15 January 2007, 16:17
Т.е. основной прогресс ты получал от 50 доений? Это что-то...Правда и сроки длительные,но мне казалось,что ПЧ адаптируется к 50-100-200 доений менее чем за месяц.
И ты не ответил,всегда ли ты соблюдал тренировки? И как часто занимался: 5 через 2 или без выходных?
костыль
Wednesday, 17 January 2007, 14:33
[QUOTE]
50 доений - это цифра при повседневных тренировках. Больше мне нерекомендовали делать.
Трудился ежедневно, очень редко были однодневные перерывы.
Dancergogo
Wednesday, 17 January 2007, 14:46
QUOTE |
Больше мне нерекомендовали делать |
Почему, чем обосновали?
AERO9-5
Wednesday, 17 January 2007, 23:07
очень инетерсно а что они там делают еще (в СА)?
Dancergogo
Thursday, 18 January 2007, 0:03
Костыль, ответь на вопрос! Почему 50 джелков и не больше?
костыль
Thursday, 18 January 2007, 13:54
QUOTE |
Почему 50 джелков и не больше? |
Изначально я стартовал с 10 джелков, прибавляя каждую неделю по 5, пока недобрался до 50 и стоп...
Не рекомендовали делать больше по причине травмоопасности и того что, методика Джелка (а это именно арабская методика) предусматривает совершенно другую схему которая начинается в возрасте 10-12 лет. Предлогали постепенно увеличить продолжительность одного доения от 2 сек до 5-6 сек и в конце 2-3 секундная задержка. В следующем сообщении я постараюсь описать саму методику.
костыль
Thursday, 18 January 2007, 14:23
QUOTE |
очень инетерсно а что они там делают еще (в СА)? |
Елси Вас заинтерисовала эта тема то материалы иметодику Вы можете приобрести по ссылке....
Шутка юмора...
Спасибо вем кто участвовал в обсуждении моей темы,думаю что ниже вы найдёт ответы на свои вопросы...
Я не беру на себя ответственности за достоверность ниже сказанного – я только пересказываю то что услышал из первоисточника.
Насколько я понял Джелк – это чисто арабская методика, состоящая из комплекса физических и частично психологических и практических упражнений направленных на техническую сторону секса, укрепление потенции, усиление эрекции, продление полового акта, увеличение ПЧ, и профилактики различного рода сбоев кровообращения в мочеполовой системе.
Само название произошло от арабского слова, не имеющего однозначной транскрипции, означающего приблизительно «тянуть, выдавливая (жидкость)», что можно истолковать как «доение». Произношение «Джелк» - по моему разумению это искорёженный английский вариант, потому что, в арабском оно звучит как-то по другому – мои попытки повторить только смешили араба.
Методика практикуется не всеми арабами и даже не все о ней знают что либо толковое. Передаётся она что называется «из уст в уста» - от старших в семье или роду мужчин к мальчикам 10-12 лет (именно в этом возрасте считается, что мальчик переступает границу, отделяющую его от мужчины). В некоторых случаях существуют, если так можно выразиться «секции», в которых взрослые «тренируют» мальчиков, не имеющих по каким-либо причинам в роду или семье старших мужчин. Это в основном касается ограниченного числа религиозных ветвей того региона.
Сама метода состоит из двух этапов. На первом - это сексуальное воспитание и образование подростка, начало его тренировки его половой системы. Второй - это уже пожизненный, который прекращается только тогда, когда мужчина заканчивает свою сексуальную жизнь.
В начале Джелка при выполнении самих доений для разогрева ПЧ, арабы используют специально приготовленную мазь на основе мёда, различных трав и пряностей. Цель применения этой мази – усиление кровообращения в ПЧ и разогреве его связок до и после самих доений. «Доят» в зависимости от возраста (если 10 лет - 10 доений, 15 лет – 15 доений и так далее). Продолжительность доений 4-6 сек. Затем идут растягивания. Тянут только вперёд перпендикулярно торсу 25-30 раз, удерживая ПЧ за головкой, при этом после достижения максимального (без особых усилий) растяжения выполняется достаточно сильный рывок в перёд. Всё это чередуется массажем. На нём я хотел бы остановится отдельно, потому что на форуме, ни какой информации на данную тему не нашел.
Описывать буду согласно терминов полученных на форуме.
Массаж:
Взявшись за ПЧ обратной ОК хваткой сжимать его до лёгкой боли, последовательно прорабатывая его от основания до конца головки.
Взяв ПЧ между ладоней, интенсивно, без лишний усилий, растереть его.
Круговыми движениями двух пальцев, интенсивно массировать верхнюю и боковые связки у основания ПЧ.
Взявшись за ПЧ обратной ОК максимально к его основанию, сжать кулак и несильно потянуть кожу вперёд по стволу члена до головки (говорят что количество кожи, которая вытягивается таким образом вдоль ствола, создаёт дополнительное утолщение ПЧ).Потом сдвигают хватку в перёд на сантиметр и поять тянут и так пока хват не достигнет самой головки.
На втором этапе Джелка, когда возраст достигает примерно 25 лет- остаются только массаж, доение и растягивания, при этом некоторые мужчины носят на мошонке слегка затянутое кожаное колечко. Утверждают, что ношение этого колечка способно усиливать кровообращение в самой мошонке и делает сперму мужчины более сильной (по мимо этого вторичный эффект, чисто эстетический, это отвисание самой мошонки). Кроме этого вводится дополнительно упражнение, выполняемое в конце тренировки – основание полностью эрегированного члена зажимается обратной хваткой, ствол члена аккуратно и медленно отгибается вниз, а затем заводиться между ног назад и зажимается ногами, в таком состоянии он удерживается 3-5 минут.
Второй этап Джелка растягивается на весь период сексуальной активности мужчины и заканчивается только в глубокой старости.
На протяжении всех занятий активно используется то, что на форуме называют Кегелем, выполняют его точно так же но при этом повторяют его во время мочеиспускания.
О эффективности данной методы судить тяжело, но пися у моего собеседника 24 см в длину (измерял на моих глаз без вдавленной линейки) и диаметром 5 см! Может быть у него от заложен природы заложен крупный орган, а может это результат тренировки.
Кстати к теме потемнения кожи, после того как я набрёл на форум, я изменил свою программу и врезультате обратил внимание на то что у меня появилась пигментация, до этого полтора года ничего такого небыло....
Есть ещё два интересных факта. Все упражнения он растолковал, и показал в живую. Так вот головка несколько меньше диаметра самого ПЧ и я не помню что у него было какое-то потемнение кожи (я бы обязательно обратил бы на это внимание).
Вот в принципе и всё, есть ещё немного инфы касательно продления полового акта и укрепления потенции как таковой – если интересует спрашивайте.
А как вообще можно ли мой результат за 1,5 года (+2,5 в длинну и +1 вобхвате) считать нормальным? или маловато?
AERO9-5
Thursday, 18 January 2007, 19:53
так а как эти упражнения отразятся в будущем. ну какие отрицательные последствия, через 10-20-30 лет например? ведь это травмирование.
NewAltair
Thursday, 18 January 2007, 21:19
AERO9-5 Отпадёт
AERO9-5
Thursday, 18 January 2007, 21:37
NewAltair 
так а зачем мучиться, может сразу ножиком
samovar
Thursday, 18 January 2007, 23:05

ну-ну, а как зовут того араба...

, случайно не Али-Баба????
костыль
Friday, 19 January 2007, 0:19
samovar
Именно!!! Ты как будто в воду глядишь!
Goody
Friday, 19 January 2007, 6:36
костыль QUOTE |
А как вообще можно ли мой результат за 1,5 года (+2,5 в длинну и +1 вобхвате) считать нормальным? или маловато? |
Это хороший результат.
На мой взгляд, если ты растёшь со своей арабской программой, то продолжай в том же духе. Вот если будет долгий застой (несколько месяцев), возьми перерыв (месяц) и снова попробуй свою программу, если и в этом случае не будет результата, то можно и поменять программу, взяв на вооружение здешние методы.
Userok
Friday, 19 January 2007, 7:06
Я считаю, что результат хороший, если учитывать, что мы не мальчики 10-ти летние, а взрослые мужики. Тем более, что 18,5 см! Это предел моих мечтаний!
vozd_2005
Friday, 19 January 2007, 19:57
костыль спасип большое за инфу,очень интересно было почитать,откуда все ето пошло и начальные методики.Напиши плз,вот арабы практикуют грубо говоря НУП до глубокой старости,начиная с 10-12 лет.Так вот,к 40-45 годам нормально потенция сохраняетсо?Ет же всетаки идет травмирование,хотя и не такое сильное,как по методикам здешнего нупа.Как бы рееально,потом не отвалитсо?))) И что если прекратить тренировки на пару лет?
Интересует информация по продлению полового акта.
Спасип большое за то,что отписалсо.
З.Ы.Сорри за мои ошибки,просто в инете привык писать как слышу)))
костыль
Friday, 19 January 2007, 21:41
AERO9-5 QUOTE |
так а как эти упражнения отразятся в будущем. ну какие отрицательные последствия, через 10-20-30 лет например? ведь это травмирование |
Ты наверное меня не совсем правильно понял. Когда мне говорили про травмоопасность, то имелось в виду (в плане их техники) что я позновато начинаю заниматься (они начинают с 10-12 лет - а мне за тридцать перевалило) и якобы поэтому я должен быть предельно осторожен. Но если честно - то всётаки поторопился - до 50 качков я должен был добраться года за 2-3. Основные травмы при их методе - это появление мелких красных точек на коже (думаю что почти всем знакомо) так как прогреваються они только массажем и как я писал мазью с каким-то сумашедшим рецептом ( мёд, перец!!! и т.д. точно не помню). По крайней мере у меня дальше точек не зашло...
Ну а упражнение с зажатием между ног - сам понимаеш к чему может привести, если не будеш к нему достаточно готов. Я только через три месяца, с момента первой попытки его проделать, смог его полностью повторить.
vozd_2005
QUOTE |
Так вот,к 40-45 годам нормально потенция сохраняетсо? |
Человек с которым я общался, имел возраст 42 года, приехал из СА в Украину в первый раз в жизни в качестве представителя достаточно крупной компании с которой работает моя контора. Меня с первогодня "приклеели" к нему в плане работы, поэтому приходилось очень много с ним общаться. Через какое-то время вникнув в работу он сал скучать, к тому моменту мы почти стали друзьями и мне стало его по человечески жалко - ну ирешил познакомить его "с нашей жизнью". После того как ему надоели борщ, горилка и всякие культурные ценности он попросил познакомить его с девушкой. Так вот - за год и четыре месяца, что он прожил в Одессе, он сменил двоих - первая не продержалась и месяца, сказав что ей здоровье и жизнь дороже всего на свете и она не хочет умереть на "черенке от лопаты"))), вторая была из VIP экскорта, устояла почти пол года и убежала после предложения анального секса, ну а третья укатила с ним в СА в качестве невесты(с ней я встречался до своей свадьбы). Так вот от неё я узнал что араб пипчил её почти ежедневно по 2-3 раза. Я думаю что ответил на часть твоего вопроса. По утверждению араба у всех мужчин практикующих Джелк, "бодрость в штанах" сохраняеться до того момента, когда мулла начинает читать над ним погребальные молитвы.
Я лично разделяю понятия эрекции и потенции и считаю что правильный НУП, какая бы ни была метода, положительно влияет прежде всего на ЭРЕКЦИЮ. Потенция сугубо индивидуальна и это процесс организма на который даже на сегодняшний день ни один учёный не всилах повлиять хотя бы на 10%. Поэтому влияние на потенцию, думаю, на 90% процентов чисто психологическое.
Если бросить тренировки, считаю что ничего страшного не произойдёт. У один раз был перерыв в 9 дней и при этом я потерял 2мм в длинне, но остальные 8мм из приобрётённых на тот момент 10мм остались при мне :-)))). Большая часть осталась. Но может это просто не такой длительный перерыв...На эту тему уже кто-то писал на форуме.
QUOTE |
Интересует информация по продлению полового акта. |
Отвечу через несколько дней - сейчас проблемма с инетом
vozd_2005
Friday, 19 January 2007, 22:25
спасип большое.
ZEDL
Sunday, 21 January 2007, 0:54
Моя программа -
1) Разогревание 15 минут
2) Джельк.
Но после упражнений я не вижу, чтобы головка становилась больше. А вроде так должно быть, да?
Так почему же?
Dancergogo
Sunday, 21 January 2007, 2:47
QUOTE |
Но после упражнений я не вижу, чтобы головка становилась больше. А вроде так должно быть, да? Так почему же? |
Скорее ты должен в общем видеть сразу после занятия хорошо проработанный, увеличенный, мясистый член.
А так причин может быть куча. Плохая техника, недостаточная интенсивность, слабая сила сжатия и т.д. Сам прислушайся к себе, все ли ты делаешь правильно.
костыль
Monday, 22 January 2007, 14:05
ZEDL QUOTE |
Но после упражнений я не вижу, чтобы головка становилась больше. А вроде так должно быть, да?Так почему же? |
Если техника выполнения джелка правильная (правильный хват, достаточная сила сжатия и продолжительность) то из личного опыта могу сказать что у тебя все нормально. У меня было так - вовремя самого качка головка раздувалась но как только начиналось следующее движение обЪём резко спадал и к концу тренировки особого результата видно небыло, при том что ствол был достаточно твёрдым. По началу я думал что делаю что - то не так. Потом я обратил внимание на то, что когда прощупал ствол ПЧ во время качка на всей его продолжительности он был одинаково твёрдым и напряжённым, а вот та его часть которая находиться внутри головки несколько мягче. Через некоторое время после регулярных тренировок это исчезло и примерно с этого момента увеличение головки в ходе занятий стало явно заметным. Просто это небольшая особенность личной физиологии. Так что если техника правильная то я считаю, что нет причин для беспокойства.
Kol9(
Monday, 22 January 2007, 16:20
костыль такая-же проблема, и у меня!!!Когда делаю движение головка надуваеться, но когда прекращаю, всё приходит в норму!!но после всего занятия, он(П.Ч.) не сильно мясистым становиться, но больше

!! говоришь продолжать делать, да
?
костыль
Monday, 22 January 2007, 21:39
Kol9( QUOTE |
он(П.Ч.) не сильно мясистым становиться, но больше! |
Я не считаю себя большим специалистом но исходя из собственной практики, кое - какой теории и собственных наблюдений могу предположить что раз у нас стобой и с ZEDLом схожие симптомы то и конечный результат должен быть одинаков. Присмотрись насколько правильно ты делаешь джелк и как на это реагирует ПЧ - это очень важно. Ствол во время доения должен быть именно твёрдым, если нет то делаешь не правильно - обрати внимание на силу сжатия, продолжительность и частоту повторений.
Не сильно мясистым он может быть по двум причинам:
1 неправильный джелк.
2 слабое накопление в тканях ПЧ лимфатической жидкости, но при этом есть видимое увеличение объёма и по окончании упражнения в этом случае его упругость должна быть гораздо выше чем при обычном полустояке - гораздо ближе к полностью эрегированному.
Если смотреть с точки зрения анотомии то ткани составляю головку и ПЧ сильно отличаются друг от друга хотя по своей структуре сильно похожи - напоминают губку. Разница такая - ткани ствола способны раздуваться и сохранять "память" о этом раздутии, ткани головки, являющейся продолжением тканей мочеиспускательного канала, могут раздуваться но при этом не смотря на то, что и в какой степени их раздуло- кровь или свободная жидкость в самой незначительной степени "запоминают" это раздутие. Поэтому увеличение головки происходит из-за того, что в первую очередь увеличиваются, ткани ствола члена растягивая натянутую на себя головку. Если во время хорошей эрекции нажать по бокам головку, то можно почуствовать макушку самого ствола. Проработка различными способами именно этого участка и ведёт к увеличению головки. ( это мнение знакомого уролога).
У меня, как я писал выше, была та же проблема, так вот пронаблюдав за собой в течении 2 месяцев, я пришёл к выводу что уролог прав.
Так что наблюдай и работай....мне помогло хотя я начал заниматься по очень слабой программе. Кстати, головка будет заметно расти тогда когда пойдёт рост в обхвате.
samovar
Saturday, 27 January 2007, 20:26
У меня после джелька в расслабухе становиться такой красивый и толстый вот бы так всегда
Но без порнухи тоже не могу, да и с порнухой делаю 20-25 и он уже 50% эрекции, но я сильно давлю и движения секунды 3-4. я тут где то читал, один парень делает то ли 300, то ли 500

за один заход. Я так точно не могу, но даже если б он не падал, я бы всё равно больше 50-60 за раз не сделал - руки устанут...хотя я вообщем не хилый...
oee
Tuesday, 13 March 2007, 19:50
костыль, вопросы по описанной методике.
массаж и растягивания которые ты описывал на неэрегированный сухой член?то есть после мокрого джелка его надо вымыть? или это на мокрый член.? последовательность упражений именно такая- то есть сначала джельк, потом в ванну потом на сухой член растягивания и массаж??
ты никогда не делал джел мокрый с порно всегда , только без порно но начинал всего с 10 мало секундных доенией? а потом на 15 -20 то есть максимум 10 минут в день??
с какой смазкой ты делал джельк или это только сухой джельк ты описывал???
и ждем информации по продлению полового акта- мне знакомый араб йэменец с 7-го км рассказывал но помоему полная муть там техника дыхание и во время акта только два толчка- один и только так двигаться и всякий раз когда меняешь позу двигаться только через 10 секунд а при начале акта только вввел -20 секунд не двигаться. и средсва у них там всякие. ксати с очень скромным пч но в кожаном мешочке яйца и очень большие больше куриных, а его брат низкий ему37 лет с оргомнейшим в 6 см шириной пч
viktors
Wednesday, 14 March 2007, 8:34
oee
У меня один знакомый аптекарь есть так вот как-то разговор унас зашел про то что арабы там турки относятся к горячим и многоаргазмическим народам .Так вот что он ответил :что 90 % приабритают в аптеках виагру и всякое ей подбное как раз они эти "горячие"
oee
Friday, 16 March 2007, 19:18
да, земляк, а какую смазку ты использовал? и какую араб рекомендовал. или это все ты про сухой джелк писал??
бронко
Thursday, 22 March 2007, 1:28
Здравствуйте, хочу поучавствовать в беседе по поводу размера нагрузки на член, джелк или не джелк, 50 или 500 доений. Мое мнение такое, хочу провести аналогию с наращиванием мышц, в обоих случаях организму создаем необходимость увеличивать кол-во клеток будь-то мышечная ткань или пещеристые тела пениса, (я работал иструктором тренажерного зала), так вот кол-во нагрузки далеко не прямо-пропорционально росту, а совсем даже наоборот. Я не берусь сказать сколько доений оптимал, но точно не беспредел. Еще факт как устроен организм, ко мне приходили новички и говорят я вот не расту, я каждый день в зале уже два месяца, делаю,грубо говоря 500 упраж
по 500 подходов по 500 повторений и не расту, я говорю ту о*уел, иди домой, и тебе треннероватся надо 2-3 раза в неделю по чуть чуть , в обратном случае будешь похож не на качка а на СУШЕНОГО УЗБЕКА. С членом мне кажется также. У меня еще мало опыта построения своей программы, но 500 доений помоему это перебор. Хочу выслушать мнение команды на этот счет.
P. S. Конкретно, если кто не в курсе.
Силу мышц растят 1 упр 3-5 повторений на 2 тренировки в неделю
О б ъ ё м растёт то 2-4 упр. 8-12 повторений на 1 - 2 ТРЕНЕРОВКИ в неделю.
Рельеф мышц, тонус, +возможное уменьшение обЪёма 3-6 упр по 15-30 повт от3до 6 раз в неделю.
Это все для одной мышечной группы и чем меньше мышца тем меньше нагрузка.
Может это как то "привязать" к члену.
Большой Противопожарный Шланг
Thursday, 22 March 2007, 9:01
Все-таки член не мышца, но какие-то аналогии провести можно - слишком много занятий приведёт к травмам, слишком мало - не будет роста.
Соотношение, которое подлойдёт большинству - программа новичка, то есть одтых на 3-й день. После неё каждый уже достаточно знает реакцию своего члена, чтобы самому планировать свои занятия.
Vladmoscow
Monday, 15 October 2007, 15:37
Хай народ! я тут тоже начал заниматься этим спортом под названием джелк! и вот что скажите, у кого нибуть какие нибуть результыты положительные есть?
Павел.
Monday, 15 October 2007, 15:48
Блин,ну не тупи,почитай форум!!!!
Пенин
Monday, 15 October 2007, 16:59
хахах спорт, кто-то тут тяжёлоатлет, а ктото лёгкой атлетикой балуется
A.I.
Friday, 19 October 2007, 18:57
Ага, перетягивание каната.
Valder
Friday, 19 October 2007, 19:12
QUOTE |
хахах спорт, кто-то тут тяжёлоатлет, а ктото лёгкой атлетикой балуется biggrin.gif |
Ага над создать раздел.
Для тежелоатлетов = Вешалка, Кольца,и Ваккум.
Для легкоатлетов = Перетягивание, бег по Пересечённой, и Доение.
И будем шифроваться под форум спортсменов =))
А вообще будет прикольно если НУП включить в Олимпийские игры
Пенин
Friday, 19 October 2007, 19:19
ValderВ точку!

А медали вручат тем кто больше веса сможет продержать вешалкой на члене )))
Valder
Friday, 19 October 2007, 19:44
на одном мед форуме.
Вопрос : Мы с друзьями на работе поспорили что через 3 недели я смогу удержать на члене 68 кг.Как мне укрепить свой член?
ответ врача: - Страшно даже предположить где вы работаете...
A.I.
Friday, 19 October 2007, 22:40
QUOTE |
Valder В точку! А медали вручат тем кто больше веса сможет продержать вешалкой на члене ))) |
Тогда китайцы рулить будут. Где-то видел видео, там коротышка китайский(мастер цигун, что-ли) к болту каким-то макаром прицепил трос(не видно как, замотано все) и тянул пикап.
A.I.
Saturday, 20 October 2007, 7:02
Писька не порвется?
Valder
Saturday, 20 October 2007, 14:09
QUOTE |
Писька не порвется? laugh.gif |
я думаю к тому времени у меня член на пару метров будет
, так что от меня все шарахаться будут - пару метров которые оторвутся и будет то что надо
Элефант
Saturday, 20 October 2007, 19:28
Попробую написать,надеюсь что получится.скажите,а НУПить можно выпимши?вот почитал форум,хочу попробывать джелк,а сам 0.5коньяка скушал.не вредно будет?
Добавлено:
и еще,тут в одной теме прочитал,что хорошее увеличение у тех,которые в стояке намного больше,чем в расслабленном состоянии...у меня лежа 4-5,а стоя 13,толщина маленькая.ща через день сижу на своем(НУП для ленивых)и пытаюсь делать джелк.скажите,будет мне счастье в виде удлинения и утолщения?
A.I.
Saturday, 20 October 2007, 21:02
Так в чем вопрос?
Под коньяк стоит, или нет? У всех разная реакция.
Элефант
Saturday, 20 October 2007, 22:52
под любое спиртное стоит плохо.вопрос:можно ли заниматься Нупом пьяным?
Добавлено:
и можно ли достичь результатов сидя на своем и джелке?
A.I.
Sunday, 21 October 2007, 7:10
Стоит плохо - мало % эрекции, или быстро падает? Еслитак, то зачем его мучать. Хотя, с другой стороны - джелк ведь будет поддерживать эрекцию. Вроде тут не было пьяных нуперов

Так что точно никто не скажет.
Про фоуферз ничего сказать не могу, давно пройденный этап, можт вначале он и помогает. Джелк помогает всем. Конкретно по какому-то упражнению информации нет, все нуперы используют упражнения в комплексе, никто не скажет какое именно дало ему прирост. Хотя вот bib вроде занимался только подвешиванием и достиг весьма

ощутимых результатов.
Alik Raduga
Sunday, 21 October 2007, 17:41
Элефант QUOTE |
вопрос:можно ли заниматься Нупом пьяным? |
Не в обиду, но мне кажется ты херней занимаешься. Ты можешь расставить приоритеты? Если тебе бухло важнее, чем НУП,что ж, ты сделал свой выбор.
Толку от занятий по пьяни не будет. Выбирай.
QUOTE |
можно ли достичь результатов сидя на своем и джелке? |
Можно достичь улучшения эрекции и, как следствие, размеров. Но, во-первых, незначительно, а во-вторых, нанадолго. То есть, когда бросишь свои НУП-потуги, все станет таким, как было до.
Gemini.kz
Monday, 22 October 2007, 16:41
QUOTE |
все станет таким, как было до |
ну, ну я уже 8-9дней без нупа. изза тромба. и уже -2,5мм
не могу так больше ждать сложа руки...
A.I.
Monday, 22 October 2007, 18:15
Пипец, да как вы их вымеряете, эти миллиметры, вы б ещё методом архимеда объём измеряли, - не дай бог на пару мл меньше будет
~HH~
Monday, 22 October 2007, 18:15
QUOTE |
Вроде тут не было пьяных нуперов |
У меня был такой опыт. Был экзамен в институте,после мы с одногрупниками выпили по 2 или 3 бутылки пива. Затем я поехал домой. Даже в таком полупьяном состоянии тренировка далась мне с трудом. Поэтому Алик сказал всё правельно.
Gemini.kz
Monday, 22 October 2007, 19:49
QUOTE |
Пипец, да как вы их вымеряете |
он у меня ровный, без дугов и изгибов. вот только ствол повернут на право. градусов на 10. то есть как недокрученный болт
. в будущем наверно поправлю до кручю
.
и еще, можно же увидеть, заметить различию +-2,5мм
A.I.
Monday, 22 October 2007, 20:11
QUOTE |
QUOTE Вроде тут не было пьяных нуперов
У меня был такой опыт. Был экзамен в институте,после мы с одногрупниками выпили по 2 или 3 бутылки пива. Затем я поехал домой. Даже в таком полупьяном состоянии тренировка далась мне с трудом. Поэтому Алик сказал всё правельно. |
Спорный вопрос, мой от литра пива наоборот стоит как солдатик.
QUOTE |
он у меня ровный, без дугов и изгибов. |
Везет
У мну кривой как штопор
PS Что с явой? Почему автоцитирование не работает?
~HH~
Monday, 22 October 2007, 21:03
Не в этом дело как он стоит. Главное что состояние уже не то,что как ты трезвый,сосредаточенный. А так у тебя расплывчатость,появляется лень,хочется не тренировкой заниматся,а чем-то другим,но не напряжным.
froster
Monday, 22 October 2007, 22:23
А я как-то после бутылки конины заснул в кресле с вешалкой (7кг) . Как хера не лишился ... С тех пор ни-ни
Gemini.kz
Tuesday, 23 October 2007, 19:08
вот ты монстр..
наверно проснулся от нереальной боли. точнее от холода в головке...
Goody
Wednesday, 24 October 2007, 6:30
froster QUOTE |
А я как-то после бутылки конины заснул в кресле с вешалкой (7кг) . Как хера не лишился ... С тех пор ни-ни angel.gif |
Как только в сон клонит, надо заканчивать!
froster
Wednesday, 24 October 2007, 8:21
А меня не клонило - просто вырубило
Mikhas
Thursday, 13 December 2007, 16:01
Вопрос такого плана:
60-70% эрекции. Начинаю делать джелк, гдето на 50-70 разе эрекция начинает пропадать, ПЧ становится более вялым. Шо рабить?
AngryBeaver
Thursday, 13 December 2007, 16:11
под мухой по логике проще тромб словить...
Valder
Thursday, 13 December 2007, 16:14
форум робить всё уже написано.
Mikhas
Thursday, 13 December 2007, 17:25
Valder
Перечитал, но видимо не внимательно. Вопрос я думаю тут в силе сжатия ОК хваткой.... Какова должна быть сила этой хватки???
johnson
Thursday, 13 December 2007, 21:10
Mikhas
Сила хватки должна быть такой, чтобы у тебя от нее рос член. А понять, от какой хватки лучше растет член именно у тебя, можешь только ты. Поэтому сам смотри и эксперементируй.
По поводу того что становится вялым — попробуй когда вялый немного ослабить хватку. У меня после этого он обратно встает.
Gemini.kz
Friday, 14 December 2007, 7:39
QUOTE |
гдето на 50-70 разе эрекция начинает пропадать |
попробуй утром джелкировать по раньше встань.... хоть сколько сделай падать не будет. утром отличный тонус тем более после утр стояка
Mikhas
Friday, 14 December 2007, 16:14
Gemini.kz johnson Сенкс за ответы. Проанализировал свои занятия, свое самочувствие и общее состояние. Итог: перетренеровал
Сейчас до понедельника отдыхаю.
Утром... да, утром самое то, правда сегодня почувствовал что лучше не трогать. Так что до понедельника только кегель.
ManOfMatch
Sunday, 23 December 2007, 21:29
Я ещё совсем новичок.
Вопрос про мокрый джелк.
Как эффиктивнее?
1- Когда кожа двигается вместе с обхватом по стволу?
2- Или когда чуть придерживаешь кожу второй рукой, и обхват скользит по коже?
на видео показан первый вариант, но у меня движение получается неравномерное, т.к. кожи у меня немеренно (у меня ещё маленький фимоз), во втором варианте ощущения лучше, обхват проходит по всему члену и даже головке, но достигается ли при этом цель джелка???
Kaiser
Wednesday, 13 February 2008, 18:46
меня вот тоже эти вопросы интересуют
Dancergogo
Wednesday, 13 February 2008, 19:41
ManOfMatch
Как удобнее, главное чтобы ты прорабатывал пенис.
Лично я сначала делал по первому варианту, потом стало удобнее по второму.
ManOfMatch
Thursday, 14 February 2008, 0:15
Dancergogo
Спасибо за совет.
Я сейчас делаю по второму, просто так удобнее, о результатах отпишусь.
ahant
Tuesday, 19 February 2008, 4:36
У меня маленький вопрос: когда я делаю мокрый джелк,то доходя почти до головки,вены очень сильно надуваются на пенисе. Такое ощущение,словно они могут лопнуть.Нормально ли это? Может я что-то неправильно делаю?
Dancergogo
Tuesday, 19 February 2008, 8:35
ahant
Нормально, главное чтобы не было боли.
Jameslobster
Wednesday, 29 October 2008, 16:57

Нужна ваша помощь...
Я делаю уже месяц программу по увеличению длины п.ч. а он как то больше не стал
возможно я делаю что-то не так?
У меня вопрос правильно ли я делаю джелк?
Я его делаю 10 мин в своей тренировке
но когда его делаю веду по п.ч. в течении 2-3 секунд берусь у основания!!!
Только как его мне делать? Я делаю так---хватаюсь за ствол п.ч. у основания прямым хватом при том что ствол не твердый, скорее мягкий правильно ли это?
или мне надо делать джелк на твердом стволе п.ч.?
Как считаешь?
Просто когда почитаешь инфо на сайтах и форумах загораешься желанием делать так с надеешься на результат а после нескольких недель как то результата нет не фига как мне быть!!!?
делал прогу--- 1 день занмаюсь 1 отдых
1) Согревание 5 мин
2) Мощное растягивание 5 мин
3) А-растягивание 5 мин
4) Классический джелк 5 мин
5) Согревание 5 мин
последние 4 дня
делал
1) Согревание 5 мин
2) Классический джелк 10-15 мин
3) Растягивания сидя 5 мин (они у меня плохо получались)
4) Согревание 5 мин!!!
все я заметил что п.ч. стал шире но не длиннее как мне длину набрать???
сейчас он у меня в длину 16-17 см без прижатия линейки 18-18.5 с прижатием ее!!!
Гормональный фон в порядке сдал анализы на прошлой недели были результаты
Тестостерон 21.5
кортизол 630
все остальное тоже в норме помогите мне получить результат!!!!
стретчер
Wednesday, 29 October 2008, 18:12
Jameslobster месяц не такой уж и срок

кроме того--реакция присутствует--уже хорошо
советую внимательно изучить видео джелка--тут его полно
что касаемо длины--есть вариант ее от мануала и не получить
спец.упражнения на длину--экстендер и подвешивания
Kurales
Thursday, 26 February 2009, 20:46
НАрод а можно совмещать в одной треннеровке просто Джелк а после него классический Джелк ???
ЗаинтереСОВАННЫЙ
Tuesday, 21 April 2009, 12:58
Я не пойму, при джелке происходит нагнетание крови, что в свою очередь приводит к застою крови, а это как известно оч вредно, дык как же быть тогда?
стретчер
Tuesday, 21 April 2009, 21:11
ЗаинтереСОВАННЫЙ при сексе тоже происходит нагнетание и запирание крови, но кровообращение все же происходит
так и с джелком - отток и приток свежей крови все равно происходит
иное дело клемпинг, но и там, имхо, кровобращение полностью не нарушается
хоть разумно и рекомендуют свыше 15 минут не увлекаться.
NogiZaputalis
Tuesday, 05 May 2009, 23:31
У меня вопрос - я делаю сухой джелк (мокрый не удобно из-за лишней кр. плоти), но довольно болезненные ощущения. Вообще насколько сильно надо на член давить? Примерно какие ощущения должны быть? Я давил вполную силу, но больно, хотя если именно так и надо, то могу и потерпеть. Руки из-за такого ещё быстро устают.
The born
Tuesday, 05 May 2009, 23:54
NogiZaputalis
делай с максимальной силой при кторой не пропадает эрекция
Goody
Wednesday, 06 May 2009, 6:40
NogiZaputalis
Больно не должно быть.
NogiZaputalis
Wednesday, 06 May 2009, 10:51
Всмысле больно не из-за того что давлю, а из-за того что кровь сильно изнутри давит. Ослабить нажим?
стретчер
Wednesday, 06 May 2009, 11:04
NogiZaputalis
чувство распирания и проработанности не надо путать с болью, силу хвата увеличивать лучше постепенно - профилактика потемнения и тромбов.
NogiZaputalis
Wednesday, 06 May 2009, 14:33
Вот это-бы дописать в ФАКе, а то этот джелк - дело сложное.
Дачник1
Wednesday, 06 May 2009, 15:17
При джелке боли не должно быть, но дискомфорт возможен. Проблема в том, что ощущение дискомфорта у всех разное, так что ориентироваться на болезненные ощущения имхо не правильно. Физиологические индикаторы дают более точную картинку, к примеру если после джелка поперли синяки, то нагрузку надо сбавить, если все без изменений, то имеет смысл нагрузку увеличить до хотя бы микро кровоподтеков. Это на начальном этапе! Если ПЧ тренирован, то обычно даже при супер большой нагрузке кровоизлияния отсутствуют и это не повод добивать член пассатижами
Настойчивый
Thursday, 01 October 2009, 16:35
почему-то среди бодибилдеров не принято обсуждать стёртые суставы при выполнении одного и тогоже упражнения сотни раз в день изо дня в день
думаю что надо каждое движение делать сконцентрированным и чётким
и тогда отпадёт смысл в дополнительной сотне движений техники джелка - будет достаточно и 50
я ошибаюсь?
Kurales
Thursday, 01 October 2009, 18:26
Настойчивый в чём то ты прав, надо делать с максимальным усилием, и делать одно движение не 5 сек а 10
lovovan
Wednesday, 25 November 2009, 16:41
А у меня после 10 джелков падает эрекция.Приходится делать перерыв и восстанавливать её.Может я не так что-то делаю?
Gemini.kz
Wednesday, 25 November 2009, 17:45
Во время джелка кегелируй. Научись кровь удерживать. Эротика, порнушка, фантазия в помощь
Kurales
Wednesday, 25 November 2009, 19:06
"НУП - качай и член и мозг одновременно"
ЗаинтереСОВАННЫЙ
Friday, 04 December 2009, 1:18
Обязательно при джелке сразу перехватываться? Я отпускаю ПЧ откатываю крайнюю плоть беру под корень и т.д. Откатываю дабы сильно ее не растянуть
Kurales
Friday, 04 December 2009, 19:47
ЗаинтереСОВАННЫЙ я как то раз тоже пробывал делать джелк с оттянутой кр. плотью головка увеличивается серьёзно )
jk3
Thursday, 10 December 2009, 0:37
QUOTE |
Я отпускаю ПЧ откатываю крайнюю плоть беру под корень и т.д. Откатываю дабы сильно ее не растянуть |
Я точно так же делаю. Довожу одной рукой до головки, не отрывая её, хватаюсь у корня 2-ой рукой, оттягивая на себя крайнюю плоть, а потом уже отрываю 1-ю руку и продолжаю 2-ой. Получается непрерывное движение.
ЗаинтереСОВАННЫЙ
Friday, 11 December 2009, 23:45
Вены после джелка на пч раздуваются, варикозка не грозит при этом?
Cruzzz
Saturday, 12 December 2009, 10:52
Вены раздуваются на п.ч. постепенно на низ спускаються. ПОсле проги новичка у теа уже на ногах вены как шланги будут, после года занятий даже на бицепсе вены будут выпуклыми и накаченными. После уже наркоманы даже завидовать тебе начнут что тебе даже на члене вены искать ненада. Так что задумайся оно тебе нада ?
ЗаинтереСОВАННЫЙ
Saturday, 12 December 2009, 16:14
никуя не понял юмора
Kurales
Saturday, 12 December 2009, 22:48
QUOTE |
ПОсле проги новичка у теа уже на ногах вены как шланги будут |
я вот это тоже не вкупил чё то
Cruzzz
Saturday, 12 December 2009, 23:35
Да мля ниче не будет и точка вы че епт 1вый день нупите что ли ? Даже на Факе для новичков написаны побочные явления нупа и венами и т.п там не пахнет ! Токо бита и волосы на п.ч. все читайте форум
Zundax
Thursday, 29 December 2011, 20:23
У меня вопросец)
В общем во время джелка нужна где-то 60% эрекция, но поддерживать ее в течение 15 минут при интенсивной нагрузке-это ад какой-то.
Под конец член нафиг убитый просто. Пробовал порево включать параллельно занятиям-бесполезно. Т.к. смотрю на член,а не на порево и мысли в другом направлении идут=)))
Собственно вопрос: КАК поддерживать постоянный процент эрекции во время занятия и надо ли? Или дальше все должно чисто давлением крови определяться? По визуальным наблюдениям эрекции следовало бы таки оставаться ибо джелкинг про практически опавшему члену-это печально)
skromengod
Thursday, 29 December 2011, 20:32
Zundax > 60% стояка как определяешь?
я так понимаю програму новичка лупишь?если да то о АДСКОЙ нагрузке и речи идти не должно , сжимаешь кольцо так что бы кровь велась рукой, член разбухал, НО никаких болевых и неприятных очучений , это раз .
во вторых процент (имхо) эрекции для джелка = 60-80 ,
и да, надо поддерживать стояк, не делай больно, стимулируй если надо , (не переводя в мастурбэйшен это дело) эротику можно канеш , но можно и без нее, главно что бы ПЧ раздувало, успехов!
Zundax
Thursday, 29 December 2011, 20:50
)
QUOTE |
если да то о АДСКОЙ нагрузке и речи идти не должно |
Ну член не пятка) И где-то на 10й минуты ощущения довольно неприятные уже идут)
Не больно, не щипит а непонятное что-то) Смахивающее на усталость чтоли.
И можно поподробнее про стимуляцию без мастурбации? ))
skromengod
Thursday, 29 December 2011, 20:59
так для справки , если сразу грубить пипидрону начнешь травмируя его , туника ( оболчка такая в сложном строении пениса ) может зарубцеваться и рост либо не придет вообще либо придется попариться , кроме того есть такая штука как дорсальный нерв , при повреждении которого наступит полнейший конец конца... ну и не мало еще проблем можно получить , в теории канешь , а можешь вырасти на 100500см , а по поводу мастурбации , я имел ввиду не превращать джелк в суходрочку , и не кончать ( желательно никогда ) во время иле сразу после НУПа , есть мнение 3 часа до и 3 часа после кончать нельзя, а вот после 3 часов хороший секс(секс) оч хорошо.
пс , член должен привыкнуть к ЛЕГКИМ(по твоему мнению) нагрузкам которые для него кстати не фига не легкие , придет в тонус чрез месяц другой и тогда добавляй оборотов, читай о проге новичка и теорию нупа
Cruzzz
Saturday, 31 December 2011, 11:02
Если уж делать джелк. Скажем больше 10мин то лучше начать делать скажем с 30-40% стояка а потом стояк становиться крепче и почти до полного стояка. ПОлучиться проработка всего п.ч.
А потом уже когда стоит уже как камень можно скажем РНК или Сгибание сделать
WhenIGrowUp
Sunday, 22 January 2012, 14:05
Cruzzz , а я всегда старался с самого начала довести до 100% эрекции и так прорабатывать. Смысл в такой слабом напряжении ПЧ при 30-40%? Мне кажется, кавернозные тела совсем не разбухнут..
Вот тут парень
костыль на первых страницах описывал джелк как делают арабы. С ним можно как-то связаться? Показывает, что нет такого юзера...
Я около года назад точно делал НУП и потом забросил. Результаты не сильно уменьшились. И вот я хочу узнать по какой проге лучше делать - по арабской или для новичка? Мне кажется, 50 доений в день будет мало, но если каждый день и 1 перерыв, то может будет толк.. Или нужно все самому проверять?
shurplanet
Sunday, 22 January 2012, 14:44
Я так понимаю, это ошибка многих.
Сначала некая стимуляция для какого-то непонятного процента эрекции...
Потом джелк деревянного ствола, чтоб наставить синяков наверно, поскольку другого толка в этом не будет.
И потом, в процессе джелка наблюдение за спадом эрекции...
Нет. Так джелк не делается.
Никакой стимуляции не нужно! (ну если только визуальная - порно или секс.партнёрша)
Лучше начинать со слабой эрагированностью и слабой ок-хваткой. Пуст первые несколько движений будет "лёгкий массаж". А эрекция должна появляться уже в процессе выполнения. Лёгкого набухания от прогрева вполне достаточно для начала джелка.
По мере возрастания силы эрекции, силу хвата тоже нужно увеличивать, регулируя тем самым степень эрагированности.
(А не наоборот - от сильной эрекции к слабой)
Тут скорость не важна, торопиться некуда. Нужно качество каждого движения - максимальная проработка.
Максимально сильное продавливание ствола одновременно с максимально сильным движением от себя и с максимально сильным наполнением ствола - это, т.с. образно "идеальный" вариант джелка.
WhenIGrowUp
Sunday, 22 January 2012, 22:20
shurplanet , спасибо большое за совет! Старался седня больше внимания уделить именно проработке ствола.
KAC85
Wednesday, 11 April 2012, 17:01
доброго времени суток!мужики подскажите, такая ситуация пару раз начинал делать программу новичка (джелк, прогревания ну и тому подобное) бросал по личным обстоятельствам, начальная длина в стояке была 12 см, окружность 12 см, сейчас начал опять делать программу новичка,и ситуация такова что окружность прет а длина стоит (окружность 14 см, длина тоже 14 см), что посоветуете может подвешивание делать и стретчером дотягивать а сосудистые пока отложить, а еще на верхней части проявляется так называемая "струна"