Дьявол носит Prada

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Лайса
начинается в наших кинотеатрах в ближайшие дни.
посмотрела вчера - замечательный фильм.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Скромная провинциалка со слабо развитым чувством стиля (Энн Хэттевей) устраивается на работу ассистенткой самой влиятельной и стервозной женщины в мире моды – Миранды Пристли (двукратная обладательница премии «Оскар» Мэрил Стрип). Как не вылететь с работы, наладить общий язык с боссом, не потеряв при этом своего достоинства и обрести свое Я – вот вопросы, с которыми придется столкнуться юной героине. " (с)

смотрели? рассказываем...
Hystera
Я читала книгу, очень хочу посмотреть фильм,но разве он уже вышел в прокат?
Лайса
Hystera
выходит 5 октября... а вот в пиратской версии уже давно все вышло wink.gif
Лейт
Обязательно посмотрю - обожаю Мэрил Стрип и знаю, как классно она умеет играть стерв wink.gif Нисколько не сомневаюсь, что и здесь она будет на высоте.
Vladana
я не читала книги, думала что книгна - бяка почемуто...а вот реклама фильма понравилась и заинтересовала..хотела бы посмотреть...
Hystera
книга,кстати, интересная. Читается легко.
Groza
выходит 5 октября... а вот в пиратской версии уже давно все вышло

Да, я еще в сентябре посмотрела. Неплохой фильм, но для кинотератра, мне кажется, слабоват.
БорзАя
обажаю Мэрил Стрип!! поэтому обязательно пойду, может даже сегодня! smile.gif
посмотрю поделюсь впечатлениями))
Лейт
В данный момент читаю книгу - только для того, чтобы смотреть фильм именно после книги. Что я могу сказать? Фильм я, конечно, посмотрю, но только из-за Стрип. И если она сумеет хоть что-нибудь стоящее сделать из этого ширпотреба, то это только еще больше убедит меня в ее гениальности.
Ligamen
В нашем кинотеатре завтра начинается. если успею посмотрю и отчетец напишу )))
LIky2004
Ой! Много ожидаю от фильма. Скорее бы rolleyes.gif
klop_21
Посмотрел фильм с начало на пиратской копии, потом друзья вытащили меня в Кинотеатр. Фильм Супер посмотрю еще раз, советую всем посмотреть!!!!!!!!

smile.gif
Ligamen
Чисто женский, сентиминтальный, с долей юмора и загадки, добрый фильм.
Димон15
классный фильм, интересный довольно таки, легкий, но ни грамма не запоминающийся
black angel
такие хорошие отзывы, я уже давнопосмтрела фильм и если честно совсем не понравился, так, чтобы вечер не слишком скучный был, можно и посмотреть.., в некоторые моменты с трудом вериться, напрмер что её приняли на такую работу, если она ничё в моде не понимает и вобще смеётся над разработанными моделями известных брэндов, может конечно книжка интересная, четсно говоря не читала, но фильм однозначно ещё раз смотреть не буду...
Ddevil
Мерил Стрип мне нравится только в фильме «Смерть ей к лицу», а Энн Хетевей гениальна в фильме «Крейзи», вообще фильм почему-то не вызывает желание посмотреть…может куплю двд как-нибудь…
Lilit
Гы, я ожидала гораздо большего.... Название - это серьезная заявка на победу... Тока победы не было biggrin.gif ГГГ, обыкновенный американский фильм с элементами морализаторства...
НУ СКАЖИТЕ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ И ДОСЕЛЕ НЕ ИЗВЕДАННОЕ ВЫНЕСЛИ biggrin.gif
Бэмби
Lilit
обыкновенный американский фильм

также и я сказала после просмотра...
Фильм вообще понравился, особенно потому, что был просмотрен под настроение...
Лаванда
Фильм понравился - по-настоящему женский, много одежек прикольных и поразила роль Мерил Стрип.
Согласитесь - каждая из нас когда то мечтала быть такой Мисс Железный Бюстгалтер, чтобы говорить негромким голосом - и все повинуются, чтобы все сотрудники были вымуштрованы и малейшая прихоть исполнялась)))
Голубая мечта!
LIky2004
Посмотрела-понравилось. Для девчонок. Независимость и стиль. Очень хороший. Актёры отлично сыграли
Night Watch
Комедия ничего, но не сказала бы, что уж самая лучшая. Так себе. Единственное, почему я смотрела этото фильм, так это потому, что я 11 часов летела в самолёте и там делать было нечего, кроме как смотреть все имеющиеся там фильмы подряд.
_странник
потому, что я 11 часов летела в самолёте

откуда куда если не секрет??
Night Watch
_странник
Из Китая домой) Фильм сам по себе ничего, но мне как-то не очень понравилось.
_странник
Китай рулит))))
Frey
А по правой или левой стороне? biggrin.gif
_странник
А по правой или левой стороне
blink.gif blink.gif ????
по сплошной
inteligentpro
Прикольно. Моментами очень смешно. Вообщем нормальное кинишко, нормальные актёры, неплохой режиссёр.
Night Watch
Мне кажется, что фильм не провалился только потому, что там играла Мерил Стрип.
RitoZka
Лайса
посмотрела вчера - замечательный фильм.

blink.gif
Я читала книгу

blink.gif
но только из-за Стрип. И если она сумеет хоть что-нибудь стоящее сделать из этого ширпотреба

aga.gif
Lilit
ГГГ, обыкновенный американский фильм с элементами морализаторства...НУ СКАЖИТЕ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ И ДОСЕЛЕ НЕ ИЗВЕДАННОЕ ВЫНЕСЛИ

Я вообще была в шоке. А название-то, название.
Бедные мужики, которых потащили на этот фильм в кинотеатр.
Нет, юмор прикольный, особенно когда Мэрил Стрип бросала одежду на стол...
Но, блин, весь смысл.... У них что? Тем нет? laugh.gif

И ещё там была реклама Гарри Поттера. biggrin.gif
Grizzzle
Такой проходной фильмец, одноразовый, но Мерил Стрип конечно хороша! smile.gif
Sinoptic
Принесли мне этот фильм в пиратской версии, я буквально минут 10 посмотрел, понял что фильм шикарный и закрыл. smile.gif Такое можно смотреть только в кинотеатрах!!!
Посмотрели с подругой в киношке - просто великолепный фильм, Мерил Стрип - вообще супер!!! Фразу Миранды "Это все." - вообще надо записать наровне со Станиславским "не верю" cool.gif
После чего купил книжку, прочел (исключительно моменты где Миранда), тоже класс! smile.gif В общем, я практически влюбился в обрал Миранды Пристли! smile.gif
Флер
Уже пару недель пылится в закачках. Времени нет посмотреть. smile.gif
Vladana
только что посмотрела - очень очень понравилось!Мерил Стрп зашибенная...и главная героиня отлично играла!!!!Зачотный фильм!такой милый и добрый!пару раз аж чут не расплакалась!