Лайса
Thursday, 28 September 2006, 14:47
начинается в наших кинотеатрах в ближайшие дни.
посмотрела вчера - замечательный фильм.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
"Скромная провинциалка со слабо развитым чувством стиля (Энн Хэттевей) устраивается на работу ассистенткой самой влиятельной и стервозной женщины в мире моды – Миранды Пристли (двукратная обладательница премии «Оскар» Мэрил Стрип). Как не вылететь с работы, наладить общий язык с боссом, не потеряв при этом своего достоинства и обрести свое Я – вот вопросы, с которыми придется столкнуться юной героине. " (с)
смотрели? рассказываем...
Hystera
Friday, 29 September 2006, 17:25
Я читала книгу, очень хочу посмотреть фильм,но разве он уже вышел в прокат?
Лайса
Monday, 02 October 2006, 10:24
Hystera выходит 5 октября... а вот в пиратской версии уже давно все вышло
Лейт
Monday, 02 October 2006, 11:05
Обязательно посмотрю - обожаю Мэрил Стрип и знаю, как классно она умеет играть стерв

Нисколько не сомневаюсь, что и здесь она будет на высоте.
Vladana
Monday, 02 October 2006, 11:16
я не читала книги, думала что книгна - бяка почемуто...а вот реклама фильма понравилась и заинтересовала..хотела бы посмотреть...
Hystera
Wednesday, 04 October 2006, 13:12
книга,кстати, интересная. Читается легко.
Groza
Monday, 09 October 2006, 17:47
QUOTE |
выходит 5 октября... а вот в пиратской версии уже давно все вышло |
Да, я еще в сентябре посмотрела. Неплохой фильм, но для кинотератра, мне кажется, слабоват.
БорзАя
Wednesday, 11 October 2006, 11:46
обажаю Мэрил Стрип!! поэтому обязательно пойду, может даже сегодня!
посмотрю поделюсь впечатлениями))
Лейт
Wednesday, 11 October 2006, 12:52
В данный момент читаю книгу - только для того, чтобы смотреть фильм именно после книги. Что я могу сказать? Фильм я, конечно, посмотрю, но только из-за Стрип. И если она сумеет хоть что-нибудь стоящее сделать из этого ширпотреба, то это только еще больше убедит меня в ее гениальности.
Ligamen
Wednesday, 11 October 2006, 16:18
В нашем кинотеатре завтра начинается. если успею посмотрю и отчетец напишу )))
LIky2004
Wednesday, 11 October 2006, 18:43
Ой! Много ожидаю от фильма. Скорее бы
klop_21
Thursday, 12 October 2006, 11:33
Посмотрел фильм с начало на пиратской копии, потом друзья вытащили меня в Кинотеатр. Фильм Супер посмотрю еще раз, советую всем посмотреть!!!!!!!!
Ligamen
Wednesday, 18 October 2006, 9:22
Чисто женский, сентиминтальный, с долей юмора и загадки, добрый фильм.
Димон15
Wednesday, 18 October 2006, 10:51
классный фильм, интересный довольно таки, легкий, но ни грамма не запоминающийся
black angel
Saturday, 21 October 2006, 19:03
такие хорошие отзывы, я уже давнопосмтрела фильм и если честно совсем не понравился, так, чтобы вечер не слишком скучный был, можно и посмотреть.., в некоторые моменты с трудом вериться, напрмер что её приняли на такую работу, если она ничё в моде не понимает и вобще смеётся над разработанными моделями известных брэндов, может конечно книжка интересная, четсно говоря не читала, но фильм однозначно ещё раз смотреть не буду...
Ddevil
Saturday, 21 October 2006, 23:23
Мерил Стрип мне нравится только в фильме «Смерть ей к лицу», а Энн Хетевей гениальна в фильме «Крейзи», вообще фильм почему-то не вызывает желание посмотреть…может куплю двд как-нибудь…
Lilit
Tuesday, 24 October 2006, 8:14
Гы, я ожидала гораздо большего.... Название - это серьезная заявка на победу... Тока победы не было

ГГГ, обыкновенный американский фильм с элементами морализаторства...
НУ СКАЖИТЕ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ И ДОСЕЛЕ НЕ ИЗВЕДАННОЕ ВЫНЕСЛИ
Бэмби
Tuesday, 24 October 2006, 9:30
Lilit QUOTE |
обыкновенный американский фильм |
также и я сказала после просмотра...
Фильм вообще понравился, особенно потому, что был просмотрен под настроение...
Лаванда
Tuesday, 14 November 2006, 16:25
Фильм понравился - по-настоящему женский, много одежек прикольных и поразила роль Мерил Стрип.
Согласитесь - каждая из нас когда то мечтала быть такой Мисс Железный Бюстгалтер, чтобы говорить негромким голосом - и все повинуются, чтобы все сотрудники были вымуштрованы и малейшая прихоть исполнялась)))
Голубая мечта!
LIky2004
Tuesday, 14 November 2006, 17:30
Посмотрела-понравилось. Для девчонок. Независимость и стиль. Очень хороший. Актёры отлично сыграли
Night Watch
Wednesday, 15 November 2006, 2:34
Комедия ничего, но не сказала бы, что уж самая лучшая. Так себе. Единственное, почему я смотрела этото фильм, так это потому, что я 11 часов летела в самолёте и там делать было нечего, кроме как смотреть все имеющиеся там фильмы подряд.
_странник
Wednesday, 15 November 2006, 2:53
QUOTE |
потому, что я 11 часов летела в самолёте |
откуда куда если не секрет??
Night Watch
Wednesday, 15 November 2006, 2:58
_странник
Из Китая домой) Фильм сам по себе ничего, но мне как-то не очень понравилось.
_странник
Wednesday, 15 November 2006, 16:33
Китай рулит))))
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 16:55
А по правой или левой стороне?
_странник
Wednesday, 15 November 2006, 17:06
QUOTE |
А по правой или левой стороне |
????
по сплошной
inteligentpro
Wednesday, 15 November 2006, 18:06
Прикольно. Моментами очень смешно. Вообщем нормальное кинишко, нормальные актёры, неплохой режиссёр.
Night Watch
Wednesday, 15 November 2006, 23:01
Мне кажется, что фильм не провалился только потому, что там играла Мерил Стрип.
RitoZka
Saturday, 25 November 2006, 16:49
Лайса QUOTE |
посмотрела вчера - замечательный фильм. |

QUOTE |
но только из-за Стрип. И если она сумеет хоть что-нибудь стоящее сделать из этого ширпотреба |
Lilit
QUOTE |
ГГГ, обыкновенный американский фильм с элементами морализаторства...НУ СКАЖИТЕ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ И ДОСЕЛЕ НЕ ИЗВЕДАННОЕ ВЫНЕСЛИ |
Я вообще была в шоке. А название-то, название.
Бедные мужики, которых потащили на этот фильм в кинотеатр.
Нет, юмор прикольный, особенно когда Мэрил Стрип бросала одежду на стол...
Но, блин, весь смысл.... У них что? Тем нет?
И ещё там была реклама Гарри Поттера.
Grizzzle
Saturday, 25 November 2006, 22:51
Такой проходной фильмец, одноразовый, но Мерил Стрип конечно хороша!
Sinoptic
Sunday, 03 December 2006, 19:08
Принесли мне этот фильм в пиратской версии, я буквально минут 10 посмотрел, понял что фильм шикарный и закрыл.

Такое можно смотреть
только в кинотеатрах!!!
Посмотрели с подругой в киношке - просто великолепный фильм, Мерил Стрип - вообще супер!!! Фразу Миранды "Это все." - вообще надо записать наровне со Станиславским "не верю"
После чего купил книжку, прочел (исключительно моменты где Миранда), тоже класс!

В общем, я практически влюбился в обрал Миранды Пристли!
Флер
Sunday, 03 December 2006, 19:14
Уже пару недель пылится в закачках. Времени нет посмотреть.
Vladana
Wednesday, 25 July 2007, 23:03
только что посмотрела - очень очень понравилось!Мерил Стрп зашибенная...и главная героиня отлично играла!!!!Зачотный фильм!такой милый и добрый!пару раз аж чут не расплакалась!