Бел-ка
Thursday, 28 September 2006, 10:46
Позаимствовано с другого форума:
Итак, женщины, скажите, что для вас ювелирные украшения?Не важно, драгоценные или просто декоративные.Что вы чувствуете, когда кто-то дарит их вам?Дарите ли вы кому-нибудь?Чувствуете ли при это что-нибудь?Что?Покупаете ли сами?Как часто?Есть ли любимый вид?Металл?Камень?Кольца?Серьги?Броши?Предпочитаете ли, когда их дарят как сюрприз или предпочитаете выбирать сами или вдвоём?
Игрушки ли это?Хобби?Знак внимания?Способ обогащения?Капитал?Зачем они вам вообще?
МУЖЧИНЫ-любите ли вы дарить их женщинам?Как часто?Что именно?Кто выбирает?Дарите ли их друг другу?Как относитесь к ним, если это-подарок?Что они для вас?И для чего вы думаете их придумали?
Rachel
Thursday, 28 September 2006, 22:27
Неплохое вложенье капитала. Если быстро нужны деньги, а взять негде, мало ли какая ситуация. Хотя с вешами им подаренными будет трудно расстаться.
Жучь
Thursday, 28 September 2006, 22:30
Из т.н. украшений ношу только кожаный ошейник. Всякую "мелочь" просто не люблю... Хрупкое оно слишком. Да и незачем.
oliffka
Friday, 29 September 2006, 19:02
Обожаю ювелирные украшения.
Но придерживаюсь мнения, что они прежде всего должны дополнять девушку. То есть подчёркивать её достоинства, а не увесисто намекать на её достаток.
Самую искреннюю радость вызывают подаренные ювелирные украшения.(не люблю бижутерию)
Пусть то цепочечка, колечко ..или что-то другое.

..Я всегда буду в восторге от этого !!!
Черные глаза
Sunday, 01 October 2006, 0:30
Я считаю, что правильно подобранные украшения подчеркивают индивидуальность женщины и придают образу законченный вид.
У меня много колечек. Два самых удачных подарил муж, причем без меня выбирал, а недавно на день рождения подарили выполненном в виде знака зодиака, украшенного сапфиром, тоже красиво. Мне частенько говорят, что они у меня необычные. Просто хорошая ювелирная работа дорого стоит, раз даже мужчины обращают внимание. Но кольца требуют красивого маникюра. И вообще красивых ухоженных рук.
А мне кстати нравится хорошая качественная бижутерия, она очень уместно смотрится как главная деталь в образе, крупная и яркая, . Таких размеров ювелирное украшение будет глядется излишне кричащим.
Маргаритовна
Sunday, 01 October 2006, 0:35
Не люблю кольца. Они мне мешают. Из украшений ношу только серьги (золотые, в виде четырёхлистника) и только потому, что дороги, как память.
Frey
Monday, 02 October 2006, 13:28
А я очень люблю дарить украшения. Особенно кольца. Правда, многие думают, что это намек. У меня фетиш такой. Я обожаю ухоженные руки. Особенно если они украшены красивыми кольцами и браслетами. У меня и самого много колец. Для меня руки - это второе лицо.
kaktus_ua
Monday, 02 October 2006, 14:42
у моей маман есть подруга....это ходячая ужасть, на ней там кольца и серьги разноцветные наверно по полкило весом...такой тока люстру можно подарить - нехай на голове носит
Frey
Monday, 02 October 2006, 14:50
kaktus_ua QUOTE |
такой тока люстру можно подарить - нехай на голове носит |
тоже тема
все должно быть в меру и со вкусом
shakie
Tuesday, 03 October 2006, 9:03
люблю разные украшения,но золото и серебро одеваю реже чем скажем дерево,металл под серебро или пластмассу.
согласна.что изящнее украшения из драг\металлов-но у меня страх что я могу порвать тоненькую цепочку,по мне надежнее шнурок с бижутерией

кстати которая тоже бывает красивой,надо просто иметь вкус и знать ук чему ее носить.
получать в подарок не очень люблю,поскольку был всего 1 раз попаданий по моему вкусу.остальное не очень.а из дорогих изделий ничего не приму,поскольку буду считать себя обязанной потом. причем как от женщин так и от мужчин-а от мужчин тем более.
Felix ED
Tuesday, 03 October 2006, 11:03
QUOTE |
Самую искреннюю радость вызывают подаренные ювелирные украшения.(не люблю бижутерию) |
Вот она - женская суть! Побольше крови выпить! Пофигу что бижутерия может выглядеть в 20 раз красивее козырнее и т.д. и при этом стоить в 40 раз дешевле чего-то подобного из ювелирного магазина. Но надо чтоб дорого было! кул!
Frey
Tuesday, 03 October 2006, 11:16
Felix ED QUOTE |
стоить в 40 раз дешевле |
Бижутерия от "Сваровски" подороже золота будет
Бел-ка
Tuesday, 03 October 2006, 11:22
Frey QUOTE |
Бижутерия от "Сваровски" подороже золота будет |
А если она еще и в форме люстры....
Felix ED
Tuesday, 03 October 2006, 12:45
QUOTE |
Бижутерия от "Сваровски" подороже золота будет |
да хоть "прожаренко"! Но от любимого и букет васильков долен радость приносить. А если не "любимый вцелом" а "любимый кошелечек" тогда "канэшно сваровски" на бочку!
Черные глаза
Sunday, 08 October 2006, 23:23
Frey
Вот согласна с вами, мне тоже нравится когда у мужчины 1-2 кольца соотвествующие образу. Считаю достаточно уместным если со вкусом подобрано.
Frey
Monday, 09 October 2006, 9:06
По правилам, у мужчины может быть три кольца:
1- обручальное
2-с фамильным гербом
3-перстень с камнем
Ну уже можно добавить четвертое:
4-символизирующий религию
MariTa
Tuesday, 10 October 2006, 17:03
Ну есть много чего, но ношу серебряное колечно с камешком и браслет серебряный цепочкой. Все подарки... Поэтому и ношу - приятно.
Александ_рина
Tuesday, 10 October 2006, 18:07
А по-правилам этикета мужчина может себе позволить только перстен-печатку и обручальное кольцо.
Черные глаза
Wednesday, 11 October 2006, 1:43
Не, 4 все-таки лишка
рыбка Пиранья
Wednesday, 11 October 2006, 9:19
У меня много украшений из серебра и драгоценный металов. Бижутерию я не люблю. Как-то так получилось, что я себе ни разу ничего не покупала. Все подарено мужем, мамой и дядей с тетей, которые всю жизнь проработали геологами на Камчатке и поэтому обладают потрясающей коллекцией драгоценных камней, и меня никогда тоже не забывали.
Правда я не очень украшения люблю носить. Есть обручальное кольцо, которое я никогда не снимаю и серги в виде золотых колечек брильянтами(у меня 4 дырки в ушах. 3 дырки в одной мочке и 1 -- в другой) и кольцо которое в паре с этими сережками. Это набор на каждый день.

Если я иду куда-то в гости или в ресторан, то оподбираю украшения под наряд. Ношу украшения только если они парой. Под серьги обязательно должно быть подходящее кольцо или браслет. Одиночные вещи не одеваю.