sergey_sniper
Saturday, 23 February 2008, 2:29
А меня с сигаретой спалили лет в 7...

У брата стрелял, успел тогда выкурить 3 штуки (не сразу)... Потом (в теже 7 лет) при родителях пол сигареты выкурил просто по смеяться... Потом с пацанами лет в 14 по чердакам сидели дымили... Потом перед универом месяц курил, от нервов... Так я по сути не курящий совсем, только баловство, недельку побалуюсь и бросаю... За всю жизнь и года не наберется как курил... И сейчас не курю, хотя запах табака соблазняет...
А с алкоголем отдельная тема.

Пивом я можно сказать лет с 12 баловался, щас это раз в месяц но капитально нажираюсь... 2 дня подрят пить не могу, даже пиво. Родители как-то не реагировали, ну во первых возраст такой, во вторых знают что не увлекаюсь а балуюсь...
А спалить меня с алкоголем не возможно

Как то с другом сели после тренировки в кабаке, отметить его отьезд (момента другого небыло), ну взяли он пиво безалкогольное, а я джин с тоником где-то литра 1.5 в общей сложности, без закуси... Посидели, ну домой пора... Встал голова ходуном, на ногах еле стою... Друг доташил до угла и такой диалог между нами:
- Ну давай, дальше сам... Дойдешь?
- Да куда я денусь?
- Смотри тебе шас шагов 100 прямо и потом налево...
- Иди нах, я тут всю жизнь прожил, ты мне еще дорогу будешь показвать...
Ну и пошел, еле вставил ключ в дверь, снял обувь, разделся. Прикинулся трезвым (это я могу), осталось протопать ровным шагом 8 шагов и не покачнуться... Со словами "Врешь не возьмешь!!! Русские не сдаются!!!" и потопал к себе в комнату мимо родителей которые не заметили не запаха ни походки. Подумал у себя в комнате, мол че, как то не нормально, русскому человеку мало, ему надо больше эмоций... Вылез и иду уже в сортир мимо них.... Опять не заметили... Самое сложное было попасть струей в унитаз

попал...
Иду обратно и уже че-то там с родителями разговариваю прикидываюсь трезвым и слежу за рекцией...Хрен там, не видят в упор что я на ногах не стою, не ужели я в самом деле трезво выгляжу?
На утро спрашиваю, мол а я вчера что-то ишнего не сделал? Да нет, все нормуль.... ничего не обычного