Ямпольский Антон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Ямпольский Антон
22 года
Москва

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Антон учится в Московском институте современного искусства. Он ведет активный образ жизни: занимается спортом, йогой. Свое чувство юмора Антон оценивает на 10 баллов из 10.

Из популярных певцов ему нравятся такие мегазвезды, как Whitney Houston и Michael Jackson. Он играет чуть ли не на всех музыкальных инструментах: на трубе, клавишных, гитаре. У Антона есть одно большое желание - чтобы исполнялись все желания. Если бы он получил гигантский гонорар, то потратил бы его на путешествия. Сам Антон думает, что если бы ему не удалось стать певцом, то он бы работал фотографом в каком-нибудь глянцевом журнале. И, что самое главное, он не представляет своей жизни без любви.
rj-karter
И, что самое главное, он не представляет своей жизни без любви.

Во блин! Бандерас новый!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну сейчас повалят истеричные девочки-поклонницы... wink.gif
Он играет чуть ли не на всех музыкальных инструментах: на трубе, клавишных, гитаре.

Так и вижу его в позе лотоса с ситарой... laugh.gif
Lilit
Ну сейчас повалят истеричные девочки-поклонницы... 

ТОка внешность у него никудышная, кому он может нравится. Я вот таких поклонниц не понимаю. У БАндероса хоть мордашка симпатичная, да и выглядит он мужественно, а этот похож на какого-то питерского музыканта - урода. Не помню на кого, главное, что у него отвратная рожа
rj-karter
Lilit
а этот похож на какого-то питерского музыканта-урода.

Неее... это наше г... эээ.. сокровище! smile.gif
И похож он на московского музыканта-урода. laugh.gif
Пантера
rj-karter

ну меня в их рядах можите и не искать... tongue.gif laugh.gif laugh.gif
я из-за таких страшилок голову терять не намерена tongue.gif
Unregistered
Антон - ghjcnj лучший.
no.gif comments.
Marka
он мне не понравился внешне , и его юмор "на 10 баллов" я ещё не уловила
Настёна.
QUOTE (Lilit @ Tuesday, 16 March 2004, 12:46)

ТОка внешность у него никудышная, кому он может нравится. Я вот таких поклонниц не понимаю. У БАндероса хоть мордашка симпатичная, да и выглядит он мужественно, а этот похож на какого-то питерского музыканта - урода. Не помню на кого, главное, что у него отвратная рожа

Что вы тут бедняжку осыпаете,он на фабрику пришёл учиться петь.А не привлекать бешенных девчонок и красоваться перед вами.Он учиться,как все мы каждый день.И не стоит его так обижать.Ведь я думаю тут не все Афродиты и Апполоны сидят!!!! Антон ты МОЛОДЕЦ!!!! wink.gif [B]
Guest_Настёна
Мне кажется Антона Несправедливо выгнали.У него отличные вокальные данные.У него были реальные шансы выйграть или войти в 3 призёров.Фабриканты почувствовали его талант,соперник.А песня его сольная задевает за живое. ТАМ,где месяц превращается в луну.ТАМ,где звёзды гаснут под дождём.ТАМ,где ты её найдёшь всё будет очень хорошо!!! Удачи!!! smile.gif
Polinchik
biggrin.gif Я обожаю Антона, знаю, что таких не мало, но всё же. Очень жаль,что его выгнали из фабрики.
Ю-Ю ИСИ
mad.gif ****** !!!!!! ВЫ ПОДОИДИТЕ К ЗЕРКАЛУ И ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ !!!!! Я ДУМАЮ ТАМ ВЫ УВИДЕТЕ НЕ ЛУЧШИЕ ОТРАЖЕНИЕ !!!! laugh.gif А В ВАС ЕСТЬ ХОТЬ В ОДНОМ ХОТЯ-БЫ МАЛЕНЬКИЙ НАМЕК НА ИЗЮМИНКУ wink.gif !!!!!! А ВЫ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ ПОЧТИ НА ВСЕХ ИНСТРУМЕНТАХ????????Я УВЕРЕНА ЧТО ВЫ ЕМУ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!! ТАК КАК У ВАС НЕТ СТОЛЬКО ОБАЯНИЯ И КАЧЕСТВ КАК У НЕГО !!!! И ТАМУ ЧТО ПОКЛОНИКОВ У ВАС НЕ БУДЕТ !!! А ОН ДОБЬЕТСЯ МНОГОВО!!! А ВЫ БУДЕТЕ СИДЕТЬ ДОМА И ОБШАТЬСЯ С КОМПЮТЕРОМ И ВСЕМ ЗВЕЗДАМ ЗАВИДЫВАТЬ!!! laugh.gif
АНТОН У ТЕБЯ СУПЕР ТАЛАНТ И УЛЫБКА!!!!!!!! ЧАШЕ ПОЯВЛЯИСЯ В ИСИ С УЛЫБКОИ НА ЛИЦЕ !!!! БУДУ ЖДАТЬ !!!!!! wink.gif
Helenka
[COLOR=red]жаль,что в Росии не умеют ценить таланты...
Антон был одним из лучших на фабрике4,но он явно не вписывался в формат попсовой фабрики..Антоха,не расстраивайся-у тебя будет своя аудитория,избранные тебя оценят-и это куда
важнее,чем быть обожаемым миллионами глупых девчонок,ничего не смыслящих в музыке!!! alien.gif
Palma
Он так классно поет и очень симпатичный.Вообще люблю парней с длинными волосами!
ChupsiK
А мне он не нравится! Но, не поспорю, песня его сольная просто улёт wink.gif ТАМ кажется называется! wacko.gif
Palma
ChupsiK Точно! biggrin.gif А мама говорит,что он не попадает в ноты,поэтому завывает! biggrin.gif Мне кажется,что он будет самым незазвездившимся и к нему будет легче всего подойти,что мне и нужно! biggrin.gif
ChupsiK
Тебе он нравится? Слухай так ты чё их в МОСКВЕ частенько видишь?
Palma
ChupsiK Очень!Ну просто отчетные концерты проходят там,где народ знает находится.Там я и видела в автобусе ,кто оставался на фз.Если приходили те,кто вылетили,они там раздавали автографы и фотографировались! biggrin.gif Только жалко что там Поль редко бывал! rolleyes.gif И мне было не лень!А если бы ты жила в Москве,тебе бы не лень была ездить туда?
Лёха
Урод какой-то
ChupsiK
Palma
Думаю, не лень! но я не оч люблю вот так вот! Ну узнавать оч много про них! Мне они нравятся потом чё нить узнаю плохое и растраиваюсь. sad.gif
ChupsiK
Palma Не, вобще мне с фз те кто нравятся, нравятся как люди в первую очередь! А по песням тож много нравятся