Night Watch
Monday, 25 September 2006, 15:35
Не знаю, смотрел ли кто, но мне очень понравилось и музыка неплохая. Ваши мнения?
Интегра
Monday, 25 September 2006, 20:30
Хорошее аниме, харизматичные герои и классный саундтрек.
SioK
Tuesday, 28 November 2006, 20:55
Аниме отличное, но в конце прямой намек, хотите знать больше? - почитайте мангу.
Night Watch
Friday, 15 December 2006, 2:17
Пересматриваю. Так нравится. Просто замечательные герои, харизматичные. И сюжет великолепен. Я в восторге.
A_W
Friday, 29 December 2006, 16:14
щас смотрю, но чего-то осиливаю с трудом. хотя перед этим довольно шустро посмотрел все 74 серии монстра

видимо я скоро разлюблю мультеги от гонзо окончательно и вольюсь в дружные ряды анимешных снобов
Злой_Няко
Saturday, 06 January 2007, 22:36
Забросил после 4 серии не по мне какая то попсятина
DGAlex
Wednesday, 16 May 2007, 19:52
Троица - класная анимеха. Знаете некая такая смесь Trigana (по характеру главного героя) и Hellsinga (по основному сюжету)!
QUOTE |
Забросил после 4 серии не по мне какая то попсятина |
Зря, начало меня тоже не очень задело, а вот чуток попозже оторваться от просмотра не мог)) Такчто попробуй глянуть еще несколько серий, глядиш понравиться! ^_-
Бронетёмкин Поносец
Sunday, 20 May 2007, 5:23
DGAlex
Да Триган сильно напоминает, особенно по построению серий - первая половина - так редкие бои, больше юмора и приколов, а вторая - уже серьезная. И тоже противостояние братьев...
Keyla
Friday, 01 June 2007, 19:59
QUOTE |
Триган сильно напоминает |
А мне Hellsing.
Вот честно, Абель Найтрод мне напоминает Алукарда, а леди (по-моему Катерина, если нет - пните меня) Интегру. И Ватикан снова. И проценты активации оч похожи на печати.
Аниме в любом случае хорошее. А опенинг... просто... красивый и слова хорошие. Это не Buck-Tick случайно (подруга вроде говорила, что они)?
Night Watch
Wednesday, 06 June 2007, 23:01
Они