Trinity blood

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Night Watch
Не знаю, смотрел ли кто, но мне очень понравилось и музыка неплохая. Ваши мнения?
Интегра
Хорошее аниме, харизматичные герои и классный саундтрек. cool.gif
SioK
Аниме отличное, но в конце прямой намек, хотите знать больше? - почитайте мангу.
Night Watch
Пересматриваю. Так нравится. Просто замечательные герои, харизматичные. И сюжет великолепен. Я в восторге.
A_W
щас смотрю, но чего-то осиливаю с трудом. хотя перед этим довольно шустро посмотрел все 74 серии монстра unsure.gif видимо я скоро разлюблю мультеги от гонзо окончательно и вольюсь в дружные ряды анимешных снобов biggrin.gif
Злой_Няко
Забросил после 4 серии не по мне какая то попсятина
DGAlex
Троица - класная анимеха. Знаете некая такая смесь Trigana (по характеру главного героя) и Hellsinga (по основному сюжету)! happy.gif
Забросил после 4 серии не по мне какая то попсятина

Зря, начало меня тоже не очень задело, а вот чуток попозже оторваться от просмотра не мог)) Такчто попробуй глянуть еще несколько серий, глядиш понравиться! ^_-
Бронетёмкин Поносец
DGAlex
Да Триган сильно напоминает, особенно по построению серий - первая половина - так редкие бои, больше юмора и приколов, а вторая - уже серьезная. И тоже противостояние братьев...
Keyla
Триган сильно напоминает

А мне Hellsing. biggrin.gif Вот честно, Абель Найтрод мне напоминает Алукарда, а леди (по-моему Катерина, если нет - пните меня) Интегру. И Ватикан снова. И проценты активации оч похожи на печати.
Аниме в любом случае хорошее. А опенинг... просто... красивый и слова хорошие. Это не Buck-Tick случайно (подруга вроде говорила, что они)?
Night Watch
Это не Buck-Tick

Они smile.gif