Шишков Ратмир

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Шишков Ратмир
15 лет
Москва

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ратмир очень артистичный, стильный и современный юноша. Он танцует, играет на гитаре, поет. Ему нравятся группы Boys II men, B2K, Greg David.

Единственное, что раздражает его в людях – это предательство. Желания у Ратмира весьма скромные – это три миллиарда долларов, получить Грэмми и пройти кастинг на "Фабрику звезд". Судя по тому, что последнее желание уже сбылось, исполнятся и два другие. Свой первый гонорар он бы потратил на квартиру в Бруклине.

Unregistered
unsure.gif sad.gif привет!Вам повезло попасть на фабрику.
Unregistered
ohmy.gif biggrin.gif ну как новый дом
Lilit
Мне он не нравится пока. Посмотрим, что будет дальше huh.gif
Девушка Ратмира
Малыш ты лучший!!!!!!Я тебя люблю......Этьен и Леха за тебя волнуються!!!!!Хватит мне завонить хоть маме из дома позвани!!!!!
Пантера
Выпендрюшка laugh.gif
Злюка
Малыш ты лучший!!!!!!Я тебя люблю......Этьен и Леха за тебя волнуються!!!!!Хватит мне завонить хоть маме из дома позвани!!!!!

Девушка Ратмира, вам по правописанию - 2
Lilit

Девушка Ратмира специально нашла наш форум и написала своему парню то, что невозможно сказать по телефону, когда он ей беспрестанно звонит, ведь Ратмир регулярно заходит на наш форум и читает все сообщения laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Школа 53 ...
Ратмир типо тебе удачи от всей 53-ей!!! Держись братан,мы с тобой!!! А еще тебе привет от Веника, Костяна, Паши,а также от всех,всех и всех!!! РЕСПЕКТ... cool.gif wink.gif
Paganini
Вот я всё думаю кто тупей Ратмир или Тимоти biggrin.gif
Maha_2004
smile.gif ПРИВЕТИК! РАТМИР,ТЫ ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ И СИМПАТИЧНЫЙ, МНЕ ИНТЕРЕСНО,КАК У ТЕБЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ С АЛЕКС? ОНА ВРОДЕ ВЕСЕЛАЯ, НО СКРОМНАЯ ИЛИ Я НЕ ПРАВА? blink.gif МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ТЫ ВЫСТУПАЛ СЕГОДНЯ. КАК ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДОМ ИЛИ ПОТЕХОНЬКУ ПРИВЫКАЕШЬ? СЛУШАЙ, А С КЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У ТЕБЯ СЛОЖИЛИСЬ ДОВОЛЬНО ХОРОШИЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ? ЛАДНЕНЬКА, ДАВАЙ,ПОКА. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. ТЫ МОЛОДЕЦ! wink.gif
Unregistered
gratis
Сюда помойму вообще никто не заходит...
Rosa13
Как вы до сих пор не можете понять,что он сюда не имеет права заходить..НЕ надо здесь ему передавать привет и т.д.
САТИНЭ!!!
rolleyes.gif Ратмир! Ты мне очень понравился, ты очень хорошо поешь и танцуешь! Ты вообще самый клевый! Держись, ты должен победить!!! Тебе передают большой привет из Армении! Твоя армяночка!!! rolleyes.gif

Marka
по моему на последнем пятнечном он выглядел ацтойно. Мне не понравилось. пот Титони сильно косит, все они одинаковые
Сатинэ!!!
Ратмир,ты мне очень понравился!Ты самый прикольный и красивый! Но я думаю ты мне понравился потому что ты темненький, я и сама темненькая! Кстати тебе передают большой привет из Армении!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Девушка Ратмира
ТЭ авес бахтало море...........Ты самый лучший Ратмир...........МЭ ТУТ КАМАМ!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто его поддерживает голосуйте по телу shishkov..........ВСЕМ СПАСИБО.....и заходите ан его сайт......[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Unregistered
Девушка Ратмира,а ты на самом деле знаешь его?Я его обожаю....я тоже сделала ему сайт
Unregistered
Девушка Ратмира,я знаю меня Ратмир никогда не полюбит потому что я русская.Тогда ты можешь меня с ним как-то познапкомить?Я просто хочу с ним пообщаться и все....мне больше ничего не надо.
Rosa13
Всем привет!Хочу сказать,что Ратмир супер парень.Девушка Ратмира:Почему ты не заходешь на форум Первого канала,а???Мне кажется,ты врешь,что он твой парень.Там есть большая тема про Ратмира....Так что заходи если что...Еще у меня есть много фоток Ратмира...С фабрики...если хочешь могу прислать....А еще я сделала ему тоже сайт посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может он тебе понравится,только там пока сделана первая страница.Короче,я болею за Ратмира,и буду его поддерживать до конца проэкта.Ты ходишь на пятничные шоу,может там увидимся в этот раз?Ты придешь?
Rosa13
biggrin.gif ohmy.gif Девушка Ратмира,свяжись пожалуйста со мной напиши мне на мыло...Я хочу тебе кое-что предложить!!!

Внимание! Сообщения не по теме будут удаляться.
Unregistered
Еще один "красавец", в смысле урод. Прямо фабрика шлюх и уродцев! Куда продюсеры смотрят? Неужели все продаются за деньги?
Marka
ратмир , я тебя не уважаю ( так и передай ему )
Unregistered
Ратмир самый прикольный из парней, я за него!!!
ES
huh.gif ацтойно Господи, а это еще что??????? Вы из какой страны? ohmy.gif

NIKA
Ратмир, всегда, с нетерпением жду на МУЗтв твоё выступление с "МоШЕННИКАМИ"
и болею только за тебя!!! Вообще ты выступил просто СУПЕР!!! kiss.gif
Unregistered
Ратмир, я тебя обожаю! Котик, я за тебя голосую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Передай мне привет в прямом эфире.
Наташа wub.gif :
Девушка Ратмира
на буду в эту пятницу роза.....наеюсь увидемся.........

А ПОЧЕМУ УДЕЛИЛИ ФОТО РАТМИРА ЧТО Я ПОСТАВИЛА А???????

РАТМИР ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
САТИНЭ!!!
Приветик! Меня зовут Сатинэ, я живу в Питере 10 лет, приехала из Армении!!! Хочу сказать Ратмиру, что он самый прикольный, красивый парень в мире! Очень хотелось бы познакомиться с ним, пообщаться!Надеюсь когда-нибудь это случиться!А пока желаю Ратмиру удачи, она ему пригодиться!!!Пока! rolleyes.gif
Rosa13
Патриция я просто не уверена,что точно попаду на концерт??Я хочу тебе предложить давай сделаем сайт вдвоем так будет легче и он будет немного по солиднее....Если ты согласна ии хочешь это обговорить пиши,ты сама знаешь куда....
Добавлено:
Девчонки голосуйте за Ратмира на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Читайте правила!
Unregistered
Ратмир-клевый чувак!Супер выступление с мошенниками, особенно выход! biggrin.gif
terroristka23
[COLOR=purple]Ратмирчик, мы с подружками от тебя тащимся!!!!!!!Тимоти по сравнению с тобой shit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, я тут совсем с ума посходила!!!PLEASE пиши мне на мой E-mail и сюда ответ пиши!!!! Желаю УДАЧИ НА ЭТОМ ПЯТНИЧНОМ КОНЦЕРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif **************
Rosa13
Девчонки не надо сходить с ума по нему!!!У него есть девушка,которую он любит...и поэтому вам ничего не светит..!!НЕ надо тратить свои нервы...
Девушка_Ратмира
Ратмир Шишков

День Рождения - 24 апреля, Телец

Ну что я могу рассказать про Ратмира…То что он талантливый и красивый…Вы это и так знаете сами. Ратмир с детства был в искусстве, поскольку его мама очень талантливая певица, она великолепно играет на гитаре, так же его дядя, родной брат мамы, тоже очень талантлив. Ратмир вырос среди творческих людей, также он ходил в цыганскую театральную студию. Он с детства знал, что такое сцена, поскольку все время работал с мамой на концертах. Ратмир хотел пойти работать в театр «Ромэн» , но не успел потому что попал на Фабрику Звезд. Кстати на ФЗ он попал случайно…Ехал он в машине с друзьями, делать было не чего, они решили приколоться и пойти на кастинг…. ДО ПРИКАЛЫВАЛСЯ!!!
Что касается обучения Ратмира это отдельная история….Он сменил множество школ и так не одну и не закончил…Он всегда был шпаной в хорошем смысле, все ребята его любили, он был в центре внимания.
Любовь…..Мне трудно об этом что-то сказать. Знаю одно, что Ратмир однолюб и если он встретит одну единственную, она будет счастлива с ним!!!! Он еще некому не говорил « Я тебя люблю» для него это очень серьезные слова….
Unregistered
Ничего мальчик, двигается классно!
Каринчик
[FONT=Times][SIZE=1][COLOR=blue][COLOR=red] Ратмир, ты супер. Я болею за тебя. Удачи тебе. Не подведи на пятничном шоу.
Каринчик
Да, и счастья тебе с твоей девушкой.
Unregistered
РАТМИР, ПРИВЕТ! тЫ самый прикольный, короче самый лучший пацан! если даже ты не выиграешь ты все равно станешь звездой! и твоя мечта збудется, то бишь получишь ГРЕММИ! biggrin.gif Я голосую за тебя! И ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ АЛЕКСЕ И ТИМОТИ. У НИХ ВРОДЕ LOVE?LOVE? wub.gif НУ ЛАДНО КРЕПИСЬ! ТЫ СУПЕР! юЛя w00t.gif
Карина
Я видела его девушку!!! Такая " КРАСАВИЦА"!!! ohmy.gif
Unregistered
Ратмир, ты просто супер!!! Мы все тебя любим!!! Какая бы толпа народа не стояла, ты выделяешься из всех!!! Голос у тебя... лучше в жизни я не слышала!!! Тебя любят ВСЕ!! Держись, Удачи тебе!!! Ты должен выиграть!
Ты ЛУЧШИЙ! Все по тебе тащатся! Ты самый самый самый красивый, самый талантливый, в тебе собраны все лучшие качества, которые могут быть в человеке!!!! Давай...
Unregistered
КАРИНА! а кто его девушка???
Guest_S_тервочка
Конфета, а не мальчик.
маленький правда ещё, но он лутший среди парней на фабрике!
цыгане-форева!)
Unregistered
Послушай ты не девушка Ратмира потому что:
1 Если бы ты была его девушкой ,ты бы заходила на официальный форум 1-го канала.
2-ты бы сделала ему официальный сайт ,а не на narod.ru, на этом сайте любой дурак сделает
3-ты бы не скрывала своего имени
4-пару предложений не не русском языке любой может найти и написать
для Карины
Карина ты правда видела его девушку?
расскаже Где Когда
Unregistered
Кстати ОНА не может быть его девушкой еще потому что:
ну почему на сауте ратмира ,который она сделала все фотки с фабрики и ни одной домашней?
polea
Ратмир очень талантливый и красивый
сейчас он молодой но когда выпастет он точно прославится
Дувушка Ратмира если ты настоящая напиши мне на мыло **********blink.gif
polea
Тебя кажется Патриция зовут
Так вот хочу сказать Ты симпотичная
Желаю тебе счастья с Ратмирчиком thumbup.gif
Как ты не ревнуешь его?
Guest_оля
Ратимр ты молодец! ТЫ один из тех людей на фабрике, которые трудятся по-настоящему! Когда выхходишь на сцену , то всем сразу становится на душе приятно!Давай покажи им как нужно зажигать
Bester
как меня это всё бесит.......Фабрика сбор уродов....... mad.gif
Ex-girlfriend
Мне нравится этот чел, но мне че-то не верится, что ему 15 лет blink.gif
digerok
Pretenzij ne imeju k nemu !ni kakix rolleyes.gif
Unregistered
thumbup.gif ПРИВЕТ РАТМИР.ТЫ СУПЕР. bye1.gif
ДАЯНА
wub.gif kiss.gif ПРИВЕТ РАТМИР.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.ТЫ СУПЕР.I LOVE YAU. bye1.gif

Не нужно писать одно и тоже сообщение нескольно раз mad.gif
ДАЯНА
kiss.gif kiss.gif РАТМИР ЦЕЛУЮ bye1.gif
Девушка Ратмира
fuyou_2.gif fyou.gif fuyou_1.gif РАТМИР ТЫ ТПОЙ,*****.
ДАЯНА
wub.gif music_whistling.gif kiss.gif iconsex-missionary.gif ПРИВЕТ РАТМИР.ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЕШ И ТАНЦУЕШЬ!ТЫ ВООБЩЕ САМЫЙ КЛЕВЫЙ!ЦЛУЮ bye1.gif
digerok
даяна забей на него !!!!!!!
Радима
Людииииии! Это правда, что Ратмир брат Жана, из "Примьер Министра"? smiles (3).gif smiles (8).gif
Пантера
Людииииии! Это правда, что Ратмир брат Жана, из "Примьер Министра"?

Да wink.gif об этом было сказано на отчетном концерте, они даже песенку вместе пели rolleyes.gif
Unregistered
Ратмирчик просто супер, он очень клевый, прикольно поет.
просто симпотяжка.Он займет 1 место. УДАЧИ biggrin.gif wub.gif
maruska2429@
ратмирчик ты такой сексапильный я безума от тебя.ты самый симпотичный в фабрике 4.я тебя очень люблю и голосую за тебя!!!!!!!!!!!!
digerok
я смотрю что он начинает вливаться в тусню Доминика и Тимоти..Молодца держись их и только их.
Самая _Нежная
РАТМИР ТЫ ЛУЧШИЙ tongue.gif biggrin.gif :

А кстати его девушка ну просто ужас видела я её фото blink.gif blink.gif laugh.gif
Мисти
Ещё один урод...млин, это не фабрика звёзд, а фабдика уродов чернобыльских
Palma
Ратмирчик очень хороший-и симпатичный,и классно поет!Мисти Не все же из звезд-симпатичные.В певцах важны вокальные данные,а не внешность-это же не конкурс красоты! biggrin.gif
Лёха
Ратмирчик очень хороший-и симпатичный,и классно поет!Мисти Не все же из звезд-симпатичные.В певцах важны вокальные данные,а не внешность-это же не конкурс красоты!

Если он КЛАСНО поёт,то я Майа Плесецкая.Если он умеет петь,то чутб-чуть-чуть-чуть.
Добавлено:
Вот я всё думаю кто тупей Ратмир или Тимоти

Я тоже филосовствовал на эту тему. Думаю Ратмир ТУПЕЕ!!!
Лаванда

Ратмир - милашка. Милый мальчик. rolleyes.gif
Лаванда
Он так смешно двигается? Типо и не реппер, и не брейкер и как чуточку клоун. Забавно! И говорит с акцентом. Он правда цыган?
Palma
Лаванда Навеное,цыган.Кстати,не знала,что цыганы бывают такие симпатичные!
lova
Лёха ОГО! У нас уже Плесецкую сравнивают? Так может они в паре спляшут с Зацепиным? laugh.gif

Добавлено:
thumbup.gif А я бы хотела увидеть Плисецкую и рядом ( ниже чем Губин )
karina
Ратмирчик ты суперский! я тебя люблю! я за вашу БАНДУ! вы классные! так держать!
fz4_hatered
шишков и тимоти - уроды нерусские!
Palma
fz4_hatered Насчет Тимоти-100% согласно,но Ратмир по-моему симпатяжка!Не хочешь в наш антифанклуб Тимоти? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lova
Ратмира просто не подпортила фабричная жизнь А вобщем он ничего
Palma
lova Конечно,как Крутой сказал,он забился в узенький коридор,там и работает.Остальный же не забиваются туда,а наслаждаются славой! biggrin.gif
kisska
Знаете..тут вас блин почитаешь.. вы все кажитесь такими умными я скажу...Ратмир просто Душка я просто обожаю его!!!! и если он ЦИГАН ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ УНИЖАТЬ ИХ.. ЕСЛИ КТО ИЗ ЕГО РОДНЫХ УЗНАЕТ ЧТО ВЫ ТАК ЕГО ОБСИРАЕТЕ..ЗНАЕТЕБ ЧТО ВАМ БУДЕТ?? ужповерте мне цгане хоршие и совсем другие люди они не то что мы русские.. они так могут задать...на всю жизнь запомните!!!!!!!!!.....ТАК ЧТО НЕ БАСИТЕ ТУТ...только воть жаль что банда то расспалась=((( очень жаль...!!!!!Я ЛИЧНО ЗА ТЕБЯ РАМИРЧИК!!!!!!!! И КСТАТИ РАТМИР УЖЕ ЖЕНАТ!!! ТАК ЧТО НЕ ГЛАЗЕЙТЕ=))) biggrin.gif
kisska
Народ.. блин.. вы просто не понимаете цыганской жизни...они как...блин..они все как братья и сёстра даже если они другдруга незнаю!!! они аткой забавыйрод...а как танцуют...ха..вы ещё не виждали!!!!! просто душки!!!! так что если кто обдит Ратмирчика я сама врежу!!!ну и мне помогут!!!!!!!! mad.gif так что не обижайте их... да и ваабще нах писать обсирательства на счёт него?!! тогда уж лучше придержаться=)) а то ведь всётки обидно если он прочитает это!!!!!!!!!!!!!
Да и мне чёто с друдом вериться что прям "ВУШКА РАТМИРА"-прям его дэвушка=)) раз ужна то пошло он уже женат...просто незнаете цыганской жизни!! а то чтоты написала про него про его дедство..ха...может ты прсото гдето проситала его свденья!!!!!!! wink.gif tongue.gif smile.gif unsure.gif
sonya
kisska
И КСТАТИ РАТМИР УЖЕ ЖЕНАТ!!! ТАК ЧТО НЕ ГЛАЗЕЙТЕ=))) 

blink.gif он же маленький ещё.

kisska
Понимаешь Сонечка...у цыганей всё нетак как у русских... он могут и в 12 лет уже иметь ребёнка!!! rolleyes.gif
sonya
kisska
так у него действительно есть жена? или просто невеста?
сколько же ей лет?
kisska
Жаль конечно но мне этого не известно!!!уж..это у него спроси=))) елси уж так интересно.. а я просто слышала и говорю каа есть!!! ты просто обрати на руки внимание=))) и всё тут... smile.gif
Palma
kisska А в12 лет у женщин -цыган все уже сформировалось разве?
Пантера
Ратмир - женат! Вот это новость blink.gif что-то мне струдом вериться, если бы это было так, давно бы его жену по телеку показали, неужели она на концерты пятничные не ходит? unsure.gif
kisska
Да нет просто цыгане в 12 лет уже могут иметь ребёнка.. ну я уж в их жизнь не лезу ,а просто гворю!!! да у него вроде есть невеста ну как я слышала.. а вот про концерты..ну я незнаю!!! так что небуду врать=))))
sonya
я согласна с Пантерой.
да и какой из него муж? он же такой маленький, несамостоятельный...

kisska
Блин как вам объяснить..ну это уже другая тема!!!!=))так что уж извените...Цыгане они и в африке цигане!!! rolleyes.gif
Palma
sonya нУ ВЕДЬ ДАЖЕ У НАС ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ РАНО,КОГДА ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!
kisska жЕНА У НЕГО ВСЕ-ТАКИ ИЛИ НЕВЕСТА? huh.gif
kisska
ой незнаю!!! блин я ща переживаю за пятнечный концерт..если него выкинут я же умру!!!!!!!!!!=(( я прлакать буду sad.gif bye2.gif smiles (12).gif я не переживу этого!!!! пускай алексу выкидывают!!! или настьку!!! но не Ратмирчика!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааа...........люди помогите мне! плиииииз...я же немогу.. sad.gif
sonya
а что, номенировали его, Настю, Алексу?

Алексу зрители спасут. а Настю команда выберет. у практически уверена в этом.

Palma
kisska Я кстати за Ратмира буду голосовать.Нет,Алексу не надо-она одна из моих любимый.Пускай Настю выкидывают!
sonya Насчет Алексы согласна,а вот насчет кого выберет команда-не знаю-по-моему у них одинаковые шансы,ведь они в банде!Эх...После того,как Доминик ушел,Банда стала все распадаться и распадаться!
sonya
Palma
да нет. в банде Настя. она была там уже давно. она часть этой "банды". они уже давно вместе выступают, а Ратмир только на фабрике к ним присоединился. так кто им больше дорог? конечно Настя.

Пантера
sonya
в банде Настя

Ну, тады точно Ратмира должны выгнать wink.gif
kisska
Да я им глодку перережу.. если Ратмира уберут..да знаешь там уже всё решено если ратмира в первый раз наменировали и он остался то в этот раз его опять хоятт выкинуть!!! это не справеддливо крутой просто продаёться!! ему платят и всё...это не справедливо!! совсем не справедливо!!я себе вены порежу..если он уйдёт...просто убью всех!!!!!!!! я невыдержу sad.gif хнык хнык...а Алекса меня бесит она уродина...она ещё молода!!!! хотя ратмир тож..ну всётки сравни ратмира и алексу?! ВСЯКО РАТМИРЧИК ЛУЧШЕ!!!!!!!Я буду обязательно голосовать...5 ра если не 10....мне не жаль денег!! ради такого та... а хотя голоса это всё подделка... вы не обратили внимания что первая полоска первый ряд где сидели все приподователи были грустныы??? потому что деньги всё сделали за них.. им заплатили и всё они делают так как приказали!Там даже две женщины плакали! почему шёл доменик джёкер.. это не справедлива!!!!! у немогу поверить как Крутой может продаваться!!! да и за такие еньги ещё!! да 500 тысяч эо уже столько деняг!!! он 10 лет на них жить может!!!! я его за такие поступки просто не увожаю!! эщё компазиоор и режисёр называется..да где спроведливостть!!! хотя бы бошкой своей подумал!!!!!!!1 sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Добавлено:
блин БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕСЬ я понимаю но не до такой степени...тут всё должно быть спроведливо и под присмотром.. а дерекцыя фабрики?? или они тут тоже замешаны?! нублин...нах тогда создавать фабрику??? чтоб деньги заработать? они что..? и м что плохо бедно живёться?!ха.. mad.gif sad.gif mad.gif
sonya
kisska
Да я им глодку перережу..

я себе вены порежу..если он уйдёт...просто убью всех

ты чего? успокойся. нашла из-за чего вены резать. думать надо mad.gif

ради такого та...

зачем тебе это надо? ну выгонят его, ну и что?
а если оставят? измениться что-нибудь? живи своей жизнью, а не ратмира.
я просто в шоке от такой реакции... blink.gif

нельзя же так фанатеть...

kisska
А я такой человек!! я его жизнью не живу я живу своей..просто я его обажаю.. и если он выйдет это меня шакирует!!!=))) rolleyes.gif sad.gif
Palma
Пантера Жалко...Сейчас же все можно за деньги!Представь,что ты Крутой и тебе предложили огромные деньги,ты что отказалась бы?Ну не знаю,мне она кажется очень симпатичной.А что плохого,что она молодая?Поет-то хорошо!Мне наоборот кажется,что чем моложе певица,тем она талантливее!Но Ратмир все равно конечно же лучше Алексы!Да,это несправедливо.Но все равно даже у тех,кто не выиграл фз много поклонников.Например,у Илларионова огромное кол-во поклонников.В Останкино его поклонники его даже к стенке прижали! biggrin.gif Я бы за 500 тыс. тоже бы продалась,все равно из-за того,что фабрикантов выгоняют,у них не убавляется поклонников!Ты что не знала,что в Шоу-бизнессе нет справедливости?

sonya
девчонки, да зачем вам это фабриканты?
ведь такие же обыкновенные ребята ходят по улице, тусуются и т.д, вы на них внимания не обращаете. как только они в телевизоре появляются, у вас просыпается страсть.
лучше по стороным смотрите, вдруг он ходит рядом wink.gif biggrin.gif

я вон Тиму несколько раз видела. обычный парень.
а с Настей меня знакомили. она вообще очень хорошая девушка. очень приятна в общении.

Palma
sonya Я знаю,что они обычные,но просто известные. biggrin.gif Нет,я обращаю внимание на тех,кто вокруг ходит.Если кто-то понравится,даже больше ,чем на звезду!Я же не надеюсь,что у меня что-то получится со звездой.Это только с единицами из всех случается.Это просто такое увлечение.Правда,в последнее время мне очень понравился участник "Запоя",опять связанное с песней! biggrin.gif Взяла у него телефон и сейчас даже встречаемся!Ты вообще смотришь Запой?
Пантера
kisska
просто я его обажаю..

Вот и обожай его себе на здоровье, тоько без фанатизма wink.gif
Palma
Представь,что ты Крутой и тебе предложили огромные деньги,ты что отказалась бы?

Нет конечно biggrin.gif , кто ж в наше время от бабок отказывается? blink.gif
мне она кажется очень симпатичной

Это ты про кого? Не забывай, темка про Ратмира wink.gif
sonya
а с Настей меня знакомили

Вот бы меня с Димой Голубевым познакомили rolleyes.gif Мечты, мечты...

kisska
без фанатизма никак!!!!! laugh.gif
Palma
Пантера Виновато... biggrin.gif А вот мне бы хотелось,чтобы меня с Илларионовым познакомили!
sonya
Пантера
Мечты, мечты...

а я думаю, что он о такой как ты - только мечтать может. biggrin.gif

Palma
Мне что-то характер Ратмира не нравится,какой-то он плохой,с Ксюшей плохо разговаривал.Как можно!
Пантера
Palma
Наверное нервничает из-за своего предстоящего ухода unsure.gif вот и срывается на женском поле...

Добавлено:
sonya
он о такой как ты - только мечтать может

Думаешь? w00t.gif
Ну тады вместе помечтаем wink.gif biggrin.gif
хотела сходить на их концерт, но не успела билет купить, так и не увидит он свое счастье sad.gif laugh.gif
Palma
Пантера А ведь билеты же на них еще продаются вроде бы! ohmy.gif
kisska
А я иду на пятничный концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уряяяяяяяя w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif
sonya
kisska
вот и расскажешь нам все подробности (чего по телеку не показывают)

Добавлено:
Palma
характер Ратмира не нравится

он переживает, нервничает.
+ ко всему ему 15 лет - переходный возраст. я удивляюсь, как они там др друга не поубивали biggrin.gif

kisska
Ок!! а вы никто не пойдёте?! dry.gif
Palma
kisska Я не иду.А у тебя что есть какие-то связи с ними?А ты в курсе,что сегодня был концерт?
kisska
да я на следующий иду.. да был??! и кто же ушёл?!
Palma
kisska Я пока не знаю-меня там не было!Мне просто подружка вчера по телефону сказала.Узнаем это сегодня по телеку!тАК ЭТО ДАЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ! rolleyes.gif
Лёха
Нормальная песня у него была! Жаль,что выгнали!
kisska
Фаще офигелии.. так его так там унизили!! гады... они блин.. типа подрости..мол маленький!! да уж.. я бы не сказала..... бедный парень!!!! блин я незнаю что будет!!сомной sad.gif sad.gif
Palma
Лёха Точно.Классная песня.Теперь одна из моих любимых! tongue.gif Это даже по-моему была лучшая песня из всех номинантов!
kisska Хотя мне он нравится,но мне кажется,что сам виноват!Не надо было с Ксюшей так разговаривать!Тем более она с ним говорила нортальным тоном!
sonya
а я ожидала что его выгонят. ничего удивительного не произишло. неужели вам кажется, что нужно было Настю выгнать? она намного лучше выступила! ИМХО

Palma
sonya Ну кому как показалось,кто лучше выступил.Ну я бы из их 3 выгнала бы как раз Настю,хотя я к ней лучше всех отношусь,но остальные 2 были моими любимыми!А вообще любимых у меня в фз-4 очень много! biggrin.gif
kisska
а у меня олько ратмир и при своём мнении я останусь всегда!! dry.gif rolleyes.gif
Пантера
kisska
Не переживай, банда его не бросит, т.ч. Ратмирчик не исчезнет после фабрики wink.gif

sonya
а я ожидала что его выгонят

И я, это было с самого начала понятно smile.gif
Fatality Foam
Ратмир просто киска!!!!!!!! Он такой милый, нежный и прикольный мальчик! Я просто балдею...........от него! Он самый милый чувак на свете!!!!!!!!! rolleyes.gif smile.gif
Palma
kisska Ну что ты пойдень на финальный концерт в Олимпийском и сделаешь плакат типа Ратмир форева?
Fatality Foam
я вон Тиму несколько раз видела. обычный парень.
а с Настей меня знакомили. она вообще очень хорошая девушка. очень приятна в общении.

Ты их в реале видела?????????????? blink.gif smile.gif unsure.gif
Palma
Fatality Foam В реале их легко увидет:около Останкино,в автобусе,на пятничном концерте,а вот познакомиться совсем другое дело... smile.gif
sonya
Fatality Foam
да, видела. в клубах. они там выступают. а потом общаются и тусуют с друзьями, знакомятся с людьми.

Palma
sonya Но мне кажется,что после фз они уже почти не будут ни с кем знакомяться,если кто-то им только понравится,сейчас все захотят с ними знакомиться! biggrin.gif
Fatality Foam
Я ъхочу!!!!!!! Я с Ратмирчиком и Тимой!!!!! такие классные!
Тем более для меня это странно было потому, что вы то в Москве жживёте!!!!! вот вы их и видите!!!!!! smile.gif
вичка
cool.gif ратмирчик,надеюсь ты заметишь это письмо,т.к мне очень хочется с тобой пообщаться,говорю тебе на прямую.ты классный парень и это все знают,проведи эту недельку со своими родными и друзьями,а дальше фабрика опять!
Palma
Меня сегодня Ратмир поцеловал!!!!!!!!!!!!
lova
Palma Ну и как???? Понравилось? smile.gif
Palma
lova Да!Я тоже его поцеловала!
Elza_Brest
Привет всем, я в первый раз в этом форуме!!!!!!
Я очень сильно люблю Ратмира Шишкова вот поэтому зашла....Если Ратмир прочитает что я пишу, то я хочу что бы он знал что я его сильно сильно люблю, а Качеткова не справедливо оставили эту корову му-му rolleyes.gif )))))))))) вот так вот))))
ПОКА!!!! biggrin.gif
Fatality Foam
smile.gif Palma прямо подошёл Ратмир и поцеловал! Прости, но слабо вериться!
Palma
Elza_Brest А ты не тусуешься около Останкино,если конечно из Москвы? rolleyes.gif

Добавлено:
Fatality Foam Нет,он стоял около машины,вокрут толпа девчонок,одна попросила Ратмира ее поцеловать,он ее поцеловал,потом еще наверное штук 10 девчонок попросили поцеловать их,среди них была и я ,он всех желающих и поцеловал!
Fatality Foam
Palma мне бы так! А куда? В щёчку целовал? rolleyes.gif
Palma
Fatality Foam Конечно!А ты куда думала? biggrin.gif
Лёха
Блин,целовал он их там!!!! Нашли с кем целоваться!
Palma
А что? biggrin.gif Он и человек хороший-шуточками прикольными разбрасывался.А в фз мне этого не показалось,ошибалась я ...
Лёха
Ты чё его так хорошо знаешь?
Palma
Нет,на первый раз показалось! rolleyes.gif
Лёха
Показалось!!!!!!
kisska
=)) тебя он целовал?! и меня тоже=))) я ваще там чууть не провалилась сквозь землю я думала у меня шок... такой лапочка!!! да повезло Иришке.. но и все остальные не обижены=))) а Ратмирчик..мм....просто суеррррр!!!!!!!!!! biggrin.gif такое солнце..его только на истраде и не хватало=) tongue.gif
Palma
kisska А когда он тебя целовал?Случайно не в Останкино?Я с тобой полностью согласна!
ChupsiK
unsure.gif Ратмир такой лапка! unsure.gif
Palma
ChupsiK Это точно! biggrin.gif
ChupsiK
Не, ну он красивей када в шляпке или в кепке! я так думаю! и вабще он чё правда ТАКОЙ высокий как говарят?
Palma
ChupsiK Ну он высокий,как мне показалось. biggrin.gif Но что уж такой,не согласна.Киркоров намного выше! biggrin.gif По-моему тоже он симпатичней в кепке! rolleyes.gif
Лёха
Как вы щитаете,ему лучше с распущеными волосами или с зацепленными?
ChupsiK
Palma Я сморю, у нас много общих интересов!
smiles (22).gif smiles (22).gif
Palma
Лёха По-моему лучше с закрепленными!
ChupsiK Это точно! rolleyes.gif Ну почему ты не в Москве живешь.ПОшла бы тогда на концерт фз-4,я знаю ты бы не отказалась! biggrin.gif А так не с кем будет...Когда у них будет концерт,приезжай в Москву... biggrin.gif
ChupsiK
Palma Да, я б не отказалась! Но для этого много бумаг нужно бут делать! УЦ мя ж паспорт то не красный! А мне через границу ехать! Ну ничё, они к нам тоже зарулят, я думаю! Тока подождать надо!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Palma
ChupsiK Ну я думаю придется много ждать! biggrin.gif А к нам даже может они приедут позже всех!Я помню когда фз-1 гастролировала,то она к нам приехала к концу своего тура!Зато сразу с 5 концертами! biggrin.gif Тебе бы так хотелось?
ChupsiK
Palma С ФЗ4 - Да!
Dori
ohmy.gif У Ратмира есть девушка? А кто она? Покажите мне её? Откуда она взялась? Ратик!!! Солнышко! Ты - самый лучший из всех 4-ех фабрик! Пожалуйста, напиши мне на ***rambler.ru. Please!!! Я буду очень рада! Пиши! wub.gif
L.A.
красивый армянин rolleyes.gif ничего не скажешь....
ChupsiK
Рат.мир
ChupsiK
Ratmir
ChupsiK
Ratik
ChupsiK
хех
Malinka
Ратмир так фанаток шугается!!! Кошмар! Забьется в самый дальний угол и сидит!
И общается только с теми, кого близко знает, хорошо еще, что автографы дает и фотается)))
Fatality Foam
Ратмир такой классный......... ну почему я его люблю????

L.A.
красивый армянин
полегче со словами.....он не армянин! Он цыган! а это две совершенно разные нации можно так сказать!

-*KalipSa*-
обожаю Ратика он самый милый!просто лапка!!! laugh.gif
Dumbo
Что вы в нём находите? Чем он лучше любого русского парня?
Night Watch
Fatality Foam
ну вот значит чем то лучше...... biggrin.gif
Night Watch
Fatality Foam
Night Watch а ты случайно не Рому Зверя любишь? А фотки Ратмира кидаешь.странновато. А все таки Рат лапочка.... rolleyes.gif
Night Watch
Fatality Foam
а если бы мне даже и нравился Рома, то почему мне не может нравится Рат?smile.gif
Fatality Foam
Night Watch ну так мало ли....... я же просто предположила. А вдруг Рома увидит и обидеться!!!!! laugh.gif
Night Watch
Fatality Foam
ну я же не сказала, что мне Ратмир нравится...Правильно? Просто если есть фотки, то выкладываю:)))
Fatality Foam
Night Watch да ладно тебе.не парься. я то пошутила вроде! biggrin.gif

А теперь говорят что Рата девушки нет! Так есть или нет? И вообще говорили что он скоро станет папой!
Night Watch
И вообще говорили что он скоро станет папой!
ага...у меня где-то вырезка из газеты есть...про девушку- темно

да ладно тебе.не парься. я то пошутила вроде!

а я люблю свою точку зрения отстаивать wink.gif
Fatality Foam
Night Watch ну это самое хорошее качество! молодец! biggrin.gif
RitOk
а меня он раздражает...много понтов ph34r.gif
Fatality Foam
RitOk а мне всё равно нравиться! ну уже меньше. чем раньше. но всё равно лапочка! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
RitOk
Fatality Foam
и на лицо он мне НЕ нравится... rolleyes.gif Ну, кому как, естественно! wink.gif
3apa3ka
мне он очень понравился....такой лапочка dry.gif
Fatality Foam
RitOk это точно!!!! кому что!

3apa3ka мне тож на личико очень нравиться... да и вообще он сам по себе такой оч прикольный.... короеч клёвый парень rolleyes.gif
Капризная
Fatality Foam
Капризная а вот усики то не очень..... он очень похож на моего парня... даже усики такие же... но мой лучше! biggrin.gif rolleyes.gif
-FoXy-
люблю его такой классный....
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Марьянка
не нравится мне тако парниша, что-то в нём отталкивает
Капризная
Капризная

Крутой
В автоаварии погиб выпускник "Фабрики"

В пятницу вечером Дням.Ру стало известно, что в крупной автоаварии разбился выпускник четвертой "Фабрики звезд" Ратмир Шишков.

По некоторым сведениям, тела жертв дорожно-транспортного происшествия настолько обожжены, что опознать их было затруднительно.

Напомним, после окончания телепроекта Ратмир в числе других участников "Фабрики-4" Насти Кочетковой, Доминика Джокера и Тимати вошел в состав коллектива "Банда".

На следующий день после того, как появилась информация о гибели Ратмира, "Комсомольская правда" написала о еще одной жертве этой страшной аварии. Вместе с выпускником "Фабрики звезд-4" разбился певец Deema.

Как оказалось, молодые артисты стали жертвами того самого дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли пять человек. Напомним, в ночь на четверг на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка столкнулись Volkswagen Touareg и "Мерседес". В салоне "Мерседеса" было пять человек, все они погибли на месте.

После столкновения "Мерседес" отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин, и машина загорелась. Личности жертв автокатастрофы удалось установить только в пятницу.
Sadness
Мне жаль его... Так неожиданно умереть... Не верится даже, что это правда. Был человек и нет его в один миг. sad.gif
Pretty_Evil
жаль парня..такой молодой был. unsure.gif
Moscowgirl
Может и цинично, но мне не жаль. Из-за того, что они гоняют на красный цвет со скоростью 180 км/ч на Садовом могли бы погибнуть ни в чем не повиные люди (пешеходы и водители других авто). Увы, слишком много в Москве таких людей, которые возомнили себя богами и правила дорожного движения не соблюдаютsad.gif Теперь одним меньше dry.gif
Frey
Moscowgirl
К тому же, они были еще и под героином wink.gif
Moscowgirl
Frey
Слышала версию о том, что в машине нашли героин. Машина, люди сгорели полностью и до неузнаваемости, а вот почему героин с ними не сгорел для меня загадка. Может героин вообще не горит? huh.gif
Pretty_Evil
да уж, я так и знала что многие такое напишут, как же порою люди бывают завистливы и жестоки по отношению к погибшим людям. dry.gif
SVS
Может героин вообще не горит?
все горит. а машина же не сгорела полностью... что-то осталось.... может и героин....

люди бывают завистливы
люди всякие бывают... только чему тут завидовать?
Pretty_Evil
SVS
только чему тут завидовать?

то, что человек при жизни много чего себе мог позволить, вот и все ему завидуют и радуются его смерти
SVS
Pretty_Evil
если всем мажорам завидовать... зависти не хватит... мне он был параллелен по жизни... меня больше смерть М. Ульянова затронула, чем его.... он сам себе судьбу выбрал....
Pretty_Evil
SVS
я не говорю конкретно про кого-то, я именно про тех кто обвиняет его в своей смерти (типо "сам виноват"). О мертвых либо ничего не говорят, либо только хорошее.
Я его лично не знала, и ни в одном клубе не видела, но у меня многие друзья репперы тусили с ним..и впраду жаль его unsure.gif
SVS
О мертвых либо ничего не говорят, либо только хорошее.
я лучше помолчу...
Frey
Pretty_Evil
Кстати, здесь плохого никто не сказал. Это разбор фактов
Марьянка
[SIZE=1][SIZE=1]Pretty_Evil
ага, жалко парнишку)))))))))0
Moscowgirl
Pretty_Evil
то, что человек при жизни много чего себе мог позволить

Ну да, гонять на красный свет со скоростью света и думать, что ему это все сойдет с рук.Из-за таких как он гибнут миллионы, но Бог ему судья.
SVS
О мертвых либо ничего не говорят, либо только хорошее.
я лучше помолчу...

Присоединяюсь
Капризная

трек посвященный Диме и Рату
Капризная
kinder
Жалко парня. Я его помню, когда он был на Фабрике-4. Такой молодой ещё.
ti_MON
золотая молодёжь... жаль парня конечно...
Night Watch
Я, кстати, только вчера узнала, что он умер, жалко, конечно, а что теперь делать. В принципе, сами тоже хороши, нечего сказать. Хотя, не известно на самом деле, как там всё произошло, пресса может как хочет всё обставить.
Капризная