gratis
Saturday, 13 March 2004, 6:20
Шишков Ратмир15 лет
Москва
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ратмир очень артистичный, стильный и современный юноша. Он танцует, играет на гитаре, поет. Ему нравятся группы Boys II men, B2K, Greg David.
Единственное, что раздражает его в людях – это предательство. Желания у Ратмира весьма скромные – это три миллиарда долларов, получить Грэмми и пройти кастинг на "Фабрику звезд". Судя по тому, что последнее желание уже сбылось, исполнятся и два другие. Свой первый гонорар он бы потратил на квартиру в Бруклине.
Unregistered
Saturday, 13 March 2004, 10:30

привет!Вам повезло попасть на фабрику.
Unregistered
Saturday, 13 March 2004, 10:31

ну как новый дом
Lilit
Tuesday, 16 March 2004, 12:39
Мне он не нравится пока. Посмотрим, что будет дальше
Девушка Ратмира
Wednesday, 17 March 2004, 13:31
Малыш ты лучший!!!!!!Я тебя люблю......Этьен и Леха за тебя волнуються!!!!!Хватит мне завонить хоть маме из дома позвани!!!!!
Пантера
Wednesday, 17 March 2004, 13:36
Выпендрюшка
Злюка
Wednesday, 17 March 2004, 22:12
QUOTE |
Малыш ты лучший!!!!!!Я тебя люблю......Этьен и Леха за тебя волнуються!!!!!Хватит мне завонить хоть маме из дома позвани!!!!! |
Девушка Ратмира, вам по правописанию - 2
Lilit
Thursday, 18 March 2004, 12:43
QUOTE |
Малыш ты лучший!!!!!!Я тебя люблю......Этьен и Леха за тебя волнуються!!!!!Хватит мне завонить хоть маме из дома позвани!!!!! |
Девушка Ратмира специально нашла наш форум и написала своему парню то, что невозможно сказать по телефону, когда он ей беспрестанно звонит, ведь Ратмир регулярно заходит на наш форум и читает все сообщения
Школа 53 ...
Friday, 19 March 2004, 15:00
Ратмир типо тебе удачи от всей 53-ей!!! Держись братан,мы с тобой!!! А еще тебе привет от Веника, Костяна, Паши,а также от всех,всех и всех!!! РЕСПЕКТ...
Paganini
Friday, 19 March 2004, 22:36
Вот я всё думаю кто тупей Ратмир или Тимоти
Maha_2004
Friday, 19 March 2004, 23:26

ПРИВЕТИК! РАТМИР,ТЫ ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ И СИМПАТИЧНЫЙ, МНЕ ИНТЕРЕСНО,КАК У ТЕБЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ С АЛЕКС? ОНА ВРОДЕ ВЕСЕЛАЯ, НО СКРОМНАЯ ИЛИ Я НЕ ПРАВА?

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ТЫ ВЫСТУПАЛ СЕГОДНЯ. КАК ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДОМ ИЛИ ПОТЕХОНЬКУ ПРИВЫКАЕШЬ? СЛУШАЙ, А С КЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У ТЕБЯ СЛОЖИЛИСЬ ДОВОЛЬНО ХОРОШИЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ? ЛАДНЕНЬКА, ДАВАЙ,ПОКА. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. ТЫ МОЛОДЕЦ!
Unregistered
Sunday, 21 March 2004, 10:43
gratis
Сюда помойму вообще никто не заходит...
Rosa13
Sunday, 21 March 2004, 10:44
Как вы до сих пор не можете понять,что он сюда не имеет права заходить..НЕ надо здесь ему передавать привет и т.д.
САТИНЭ!!!
Sunday, 21 March 2004, 18:44

Ратмир! Ты мне очень понравился, ты очень хорошо поешь и танцуешь! Ты вообще самый клевый! Держись, ты должен победить!!! Тебе передают большой привет из Армении! Твоя армяночка!!!
Marka
Sunday, 21 March 2004, 18:48
по моему на последнем пятнечном он выглядел ацтойно. Мне не понравилось. пот Титони сильно косит, все они одинаковые
Сатинэ!!!
Sunday, 21 March 2004, 18:52
Ратмир,ты мне очень понравился!Ты самый прикольный и красивый! Но я думаю ты мне понравился потому что ты темненький, я и сама темненькая! Кстати тебе передают большой привет из Армении!!!
Девушка Ратмира
Monday, 22 March 2004, 0:20
ТЭ авес бахтало море...........Ты самый лучший Ратмир...........МЭ ТУТ КАМАМ!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто его поддерживает голосуйте по телу shishkov..........ВСЕМ СПАСИБО.....и заходите ан его сайт......[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Unregistered
Monday, 22 March 2004, 11:32
Девушка Ратмира,а ты на самом деле знаешь его?Я его обожаю....я тоже сделала ему сайт
Unregistered
Monday, 22 March 2004, 11:36
Девушка Ратмира,я знаю меня Ратмир никогда не полюбит потому что я русская.Тогда ты можешь меня с ним как-то познапкомить?Я просто хочу с ним пообщаться и все....мне больше ничего не надо.
Rosa13
Monday, 22 March 2004, 11:54
Всем привет!Хочу сказать,что Ратмир супер парень.Девушка Ратмира:Почему ты не заходешь на форум Первого канала,а???Мне кажется,ты врешь,что он твой парень.Там есть большая тема про Ратмира....Так что заходи если что...Еще у меня есть много фоток Ратмира...С фабрики...если хочешь могу прислать....А еще я сделала ему тоже сайт посмотри [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]Может он тебе понравится,только там пока сделана первая страница.Короче,я болею за Ратмира,и буду его поддерживать до конца проэкта.Ты ходишь на пятничные шоу,может там увидимся в этот раз?Ты придешь?
Rosa13
Monday, 22 March 2004, 18:06

Девушка Ратмира,свяжись пожалуйста со мной напиши мне на мыло...Я хочу тебе кое-что предложить!!!
Внимание! Сообщения не по теме будут удаляться.
Unregistered
Tuesday, 23 March 2004, 15:44
Еще один "красавец", в смысле урод. Прямо фабрика шлюх и уродцев! Куда продюсеры смотрят? Неужели все продаются за деньги?
Marka
Tuesday, 23 March 2004, 18:43
ратмир , я тебя не уважаю ( так и передай ему )
Unregistered
Tuesday, 23 March 2004, 19:34
Ратмир самый прикольный из парней, я за него!!!
ES
Tuesday, 23 March 2004, 21:04

ацтойно Господи, а это еще что??????? Вы из какой страны?
NIKA
Wednesday, 24 March 2004, 0:34
Ратмир, всегда, с нетерпением жду на МУЗтв твоё выступление с "МоШЕННИКАМИ"
и болею только за тебя!!! Вообще ты выступил просто СУПЕР!!!
Unregistered
Wednesday, 24 March 2004, 15:25
Ратмир, я тебя обожаю! Котик, я за тебя голосую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Передай мне привет в прямом эфире.
Наташа

:
Девушка Ратмира
Thursday, 25 March 2004, 1:00
на буду в эту пятницу роза.....наеюсь увидемся.........
А ПОЧЕМУ УДЕЛИЛИ ФОТО РАТМИРА ЧТО Я ПОСТАВИЛА А???????
РАТМИР ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
САТИНЭ!!!
Thursday, 25 March 2004, 11:00
Приветик! Меня зовут Сатинэ, я живу в Питере 10 лет, приехала из Армении!!! Хочу сказать Ратмиру, что он самый прикольный, красивый парень в мире! Очень хотелось бы познакомиться с ним, пообщаться!Надеюсь когда-нибудь это случиться!А пока желаю Ратмиру удачи, она ему пригодиться!!!Пока!
Rosa13
Thursday, 25 March 2004, 12:19
Патриция я просто не уверена,что точно попаду на концерт??Я хочу тебе предложить давай сделаем сайт вдвоем так будет легче и он будет немного по солиднее....Если ты согласна ии хочешь это обговорить пиши,ты сама знаешь куда....
Добавлено: Девчонки голосуйте за Ратмира на сайте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Читайте правила!
Unregistered
Thursday, 25 March 2004, 21:43
Ратмир-клевый чувак!Супер выступление с мошенниками, особенно выход!
terroristka23
Friday, 26 March 2004, 16:33
[COLOR=purple]Ратмирчик, мы с подружками от тебя тащимся!!!!!!!Тимоти по сравнению с тобой shit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, я тут совсем с ума посходила!!!PLEASE пиши мне на мой E-mail и сюда ответ пиши!!!! Желаю УДАЧИ НА ЭТОМ ПЯТНИЧНОМ КОНЦЕРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Rosa13
Saturday, 27 March 2004, 2:20
Девчонки не надо сходить с ума по нему!!!У него есть девушка,которую он любит...и поэтому вам ничего не светит..!!НЕ надо тратить свои нервы...
Девушка_Ратмира
Tuesday, 30 March 2004, 21:22
Ратмир Шишков
День Рождения - 24 апреля, Телец
Ну что я могу рассказать про Ратмира…То что он талантливый и красивый…Вы это и так знаете сами. Ратмир с детства был в искусстве, поскольку его мама очень талантливая певица, она великолепно играет на гитаре, так же его дядя, родной брат мамы, тоже очень талантлив. Ратмир вырос среди творческих людей, также он ходил в цыганскую театральную студию. Он с детства знал, что такое сцена, поскольку все время работал с мамой на концертах. Ратмир хотел пойти работать в театр «Ромэн» , но не успел потому что попал на Фабрику Звезд. Кстати на ФЗ он попал случайно…Ехал он в машине с друзьями, делать было не чего, они решили приколоться и пойти на кастинг…. ДО ПРИКАЛЫВАЛСЯ!!!
Что касается обучения Ратмира это отдельная история….Он сменил множество школ и так не одну и не закончил…Он всегда был шпаной в хорошем смысле, все ребята его любили, он был в центре внимания.
Любовь…..Мне трудно об этом что-то сказать. Знаю одно, что Ратмир однолюб и если он встретит одну единственную, она будет счастлива с ним!!!! Он еще некому не говорил « Я тебя люблю» для него это очень серьезные слова….
Unregistered
Wednesday, 31 March 2004, 6:26
Ничего мальчик, двигается классно!
Каринчик
Wednesday, 31 March 2004, 14:34
[FONT=Times][SIZE=1][COLOR=blue][COLOR=red] Ратмир, ты супер. Я болею за тебя. Удачи тебе. Не подведи на пятничном шоу.
Каринчик
Wednesday, 31 March 2004, 14:36
Да, и счастья тебе с твоей девушкой.
Unregistered
Friday, 02 April 2004, 7:51
РАТМИР, ПРИВЕТ! тЫ самый прикольный, короче самый лучший пацан! если даже ты не выиграешь ты все равно станешь звездой! и твоя мечта збудется, то бишь получишь ГРЕММИ!

Я голосую за тебя! И ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ АЛЕКСЕ И ТИМОТИ. У НИХ ВРОДЕ LOVE?LOVE?

НУ ЛАДНО КРЕПИСЬ! ТЫ СУПЕР! юЛя
Карина
Friday, 02 April 2004, 16:46
Я видела его девушку!!! Такая " КРАСАВИЦА"!!!
Unregistered
Saturday, 03 April 2004, 19:27
Ратмир, ты просто супер!!! Мы все тебя любим!!! Какая бы толпа народа не стояла, ты выделяешься из всех!!! Голос у тебя... лучше в жизни я не слышала!!! Тебя любят ВСЕ!! Держись, Удачи тебе!!! Ты должен выиграть!
Ты ЛУЧШИЙ! Все по тебе тащатся! Ты самый самый самый красивый, самый талантливый, в тебе собраны все лучшие качества, которые могут быть в человеке!!!! Давай...
Unregistered
Saturday, 03 April 2004, 19:31
КАРИНА! а кто его девушка???
Guest_S_тервочка
Sunday, 04 April 2004, 17:37
Конфета, а не мальчик.
маленький правда ещё, но он лутший среди парней на фабрике!
цыгане-форева!)
Unregistered
Tuesday, 06 April 2004, 8:24
Послушай ты не девушка Ратмира потому что:
1 Если бы ты была его девушкой ,ты бы заходила на официальный форум 1-го канала.
2-ты бы сделала ему официальный сайт ,а не на narod.ru, на этом сайте любой дурак сделает
3-ты бы не скрывала своего имени
4-пару предложений не не русском языке любой может найти и написать
для Карины
Tuesday, 06 April 2004, 8:28
Карина ты правда видела его девушку?
расскаже Где Когда
Unregistered
Tuesday, 06 April 2004, 8:31
Кстати ОНА не может быть его девушкой еще потому что:
ну почему на сауте ратмира ,который она сделала все фотки с фабрики и ни одной домашней?
polea
Tuesday, 06 April 2004, 8:38
Ратмир очень талантливый и красивый
сейчас он молодой но когда выпастет он точно прославится
Дувушка Ратмира если ты настоящая напиши мне на мыло **********
polea
Tuesday, 06 April 2004, 8:46
Тебя кажется Патриция зовут
Так вот хочу сказать Ты симпотичная
Желаю тебе счастья с Ратмирчиком
Как ты не ревнуешь его?
Guest_оля
Friday, 09 April 2004, 16:15
Ратимр ты молодец! ТЫ один из тех людей на фабрике, которые трудятся по-настоящему! Когда выхходишь на сцену , то всем сразу становится на душе приятно!Давай покажи им как нужно зажигать
Bester
Friday, 09 April 2004, 23:14
как меня это всё бесит.......Фабрика сбор уродов.......
Ex-girlfriend
Saturday, 10 April 2004, 10:25
Мне нравится этот чел, но мне че-то не верится, что ему 15 лет
digerok
Saturday, 10 April 2004, 13:09
Pretenzij ne imeju k nemu !ni kakix
Unregistered
Saturday, 10 April 2004, 20:44

ПРИВЕТ РАТМИР.ТЫ СУПЕР.
ДАЯНА
Sunday, 11 April 2004, 20:28
ДАЯНА
Sunday, 11 April 2004, 20:42
Девушка Ратмира
Monday, 12 April 2004, 18:23
ДАЯНА
Monday, 12 April 2004, 18:55
digerok
Monday, 12 April 2004, 22:29
даяна забей на него !!!!!!!
Радима
Tuesday, 13 April 2004, 10:41
Людииииии! Это правда, что Ратмир брат Жана, из "Примьер Министра"?
Пантера
Tuesday, 13 April 2004, 13:20
QUOTE |
Людииииии! Это правда, что Ратмир брат Жана, из "Примьер Министра"? |
Да
об этом было сказано на отчетном концерте, они даже песенку вместе пели
Unregistered
Tuesday, 13 April 2004, 16:01
Ратмирчик просто супер, он очень клевый, прикольно поет.
просто симпотяжка.Он займет 1 место. УДАЧИ
maruska2429@
Wednesday, 14 April 2004, 15:48
ратмирчик ты такой сексапильный я безума от тебя.ты самый симпотичный в фабрике 4.я тебя очень люблю и голосую за тебя!!!!!!!!!!!!
digerok
Sunday, 18 April 2004, 14:25
я смотрю что он начинает вливаться в тусню Доминика и Тимоти..Молодца держись их и только их.
Самая _Нежная
Sunday, 25 April 2004, 19:49
Мисти
Monday, 26 April 2004, 15:06
Ещё один урод...млин, это не фабрика звёзд, а фабдика уродов чернобыльских
Palma
Saturday, 08 May 2004, 21:28
Ратмирчик очень хороший-и симпатичный,и классно поет!
Мисти Не все же из звезд-симпатичные.В певцах важны вокальные данные,а не внешность-это же не конкурс красоты!
Лёха
Sunday, 09 May 2004, 20:25
QUOTE |
Ратмирчик очень хороший-и симпатичный,и классно поет!Мисти Не все же из звезд-симпатичные.В певцах важны вокальные данные,а не внешность-это же не конкурс красоты! |
Если он КЛАСНО поёт,то я Майа Плесецкая.Если он умеет петь,то чутб-чуть-чуть-чуть.
Добавлено:
QUOTE |
Вот я всё думаю кто тупей Ратмир или Тимоти |
Я тоже филосовствовал на эту тему. Думаю Ратмир ТУПЕЕ!!!
Лаванда
Sunday, 09 May 2004, 23:09
Ратмир - милашка. Милый мальчик.
Лаванда
Monday, 10 May 2004, 1:01
Он так смешно двигается? Типо и не реппер, и не брейкер и как чуточку клоун. Забавно! И говорит с акцентом. Он правда цыган?
Palma
Tuesday, 11 May 2004, 0:14
Лаванда Навеное,цыган.Кстати,не знала,что цыганы бывают такие симпатичные!
lova
Thursday, 13 May 2004, 3:54
Лёха ОГО! У нас уже Плесецкую сравнивают? Так может они в паре спляшут с Зацепиным?
Добавлено: 
А я бы хотела увидеть Плисецкую и рядом ( ниже чем Губин )
karina
Sunday, 16 May 2004, 12:26
Ратмирчик ты суперский! я тебя люблю! я за вашу БАНДУ! вы классные! так держать!
fz4_hatered
Monday, 17 May 2004, 12:11
шишков и тимоти - уроды нерусские!
Palma
Monday, 17 May 2004, 20:17
lova
Monday, 17 May 2004, 22:21
Ратмира просто не подпортила фабричная жизнь А вобщем он ничего
Palma
Monday, 17 May 2004, 22:27
lova Конечно,как Крутой сказал,он забился в узенький коридор,там и работает.Остальный же не забиваются туда,а наслаждаются славой!
kisska
Sunday, 23 May 2004, 16:25
Знаете..тут вас блин почитаешь.. вы все кажитесь такими умными я скажу...Ратмир просто Душка я просто обожаю его!!!! и если он ЦИГАН ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ УНИЖАТЬ ИХ.. ЕСЛИ КТО ИЗ ЕГО РОДНЫХ УЗНАЕТ ЧТО ВЫ ТАК ЕГО ОБСИРАЕТЕ..ЗНАЕТЕБ ЧТО ВАМ БУДЕТ?? ужповерте мне цгане хоршие и совсем другие люди они не то что мы русские.. они так могут задать...на всю жизнь запомните!!!!!!!!!.....ТАК ЧТО НЕ БАСИТЕ ТУТ...только воть жаль что банда то расспалась=((( очень жаль...!!!!!Я ЛИЧНО ЗА ТЕБЯ РАМИРЧИК!!!!!!!! И КСТАТИ РАТМИР УЖЕ ЖЕНАТ!!! ТАК ЧТО НЕ ГЛАЗЕЙТЕ=)))
kisska
Sunday, 23 May 2004, 16:59
sonya
Sunday, 23 May 2004, 17:31
kisska QUOTE |
И КСТАТИ РАТМИР УЖЕ ЖЕНАТ!!! ТАК ЧТО НЕ ГЛАЗЕЙТЕ=))) |
он же маленький ещё.
kisska
Sunday, 23 May 2004, 17:44
Понимаешь Сонечка...у цыганей всё нетак как у русских... он могут и в 12 лет уже иметь ребёнка!!!
sonya
Sunday, 23 May 2004, 17:49
kisska
так у него действительно есть жена? или просто невеста?
сколько же ей лет?
kisska
Sunday, 23 May 2004, 17:52
Жаль конечно но мне этого не известно!!!уж..это у него спроси=))) елси уж так интересно.. а я просто слышала и говорю каа есть!!! ты просто обрати на руки внимание=))) и всё тут...
Palma
Monday, 24 May 2004, 0:41
kisska А в12 лет у женщин -цыган все уже сформировалось разве?
Пантера
Monday, 24 May 2004, 12:57
Ратмир - женат! Вот это новость

что-то мне струдом вериться, если бы это было так, давно бы его жену по телеку показали, неужели она на концерты пятничные не ходит?
kisska
Monday, 24 May 2004, 14:07
Да нет просто цыгане в 12 лет уже могут иметь ребёнка.. ну я уж в их жизнь не лезу ,а просто гворю!!! да у него вроде есть невеста ну как я слышала.. а вот про концерты..ну я незнаю!!! так что небуду врать=))))
sonya
Monday, 24 May 2004, 16:02
я согласна с Пантерой.
да и какой из него муж? он же такой маленький, несамостоятельный...
kisska
Monday, 24 May 2004, 16:23
Блин как вам объяснить..ну это уже другая тема!!!!=))так что уж извените...Цыгане они и в африке цигане!!!
Palma
Monday, 24 May 2004, 19:20
sonya нУ ВЕДЬ ДАЖЕ У НАС ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ РАНО,КОГДА ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!
kisska жЕНА У НЕГО ВСЕ-ТАКИ ИЛИ НЕВЕСТА?
kisska
Monday, 24 May 2004, 19:47
sonya
Monday, 24 May 2004, 20:16
а что, номенировали его, Настю, Алексу?
Алексу зрители спасут. а Настю команда выберет. у практически уверена в этом.
Palma
Monday, 24 May 2004, 21:33
kisska Я кстати за Ратмира буду голосовать.Нет,Алексу не надо-она одна из моих любимый.Пускай Настю выкидывают!
sonya Насчет Алексы согласна,а вот насчет кого выберет команда-не знаю-по-моему у них одинаковые шансы,ведь они в банде!Эх...После того,как Доминик ушел,Банда стала все распадаться и распадаться!
sonya
Tuesday, 25 May 2004, 1:59
Palma
да нет. в банде Настя. она была там уже давно. она часть этой "банды". они уже давно вместе выступают, а Ратмир только на фабрике к ним присоединился. так кто им больше дорог? конечно Настя.
Пантера
Tuesday, 25 May 2004, 12:36
sonya
Ну, тады точно Ратмира должны выгнать
kisska
Tuesday, 25 May 2004, 14:55
sonya
Tuesday, 25 May 2004, 17:00
kisska QUOTE |
Да я им глодку перережу.. |
QUOTE |
я себе вены порежу..если он уйдёт...просто убью всех |
ты чего? успокойся. нашла из-за чего вены резать. думать надо
зачем тебе это надо? ну выгонят его, ну и что?
а если оставят? измениться что-нибудь? живи своей жизнью, а не ратмира.
я просто в шоке от такой реакции... 
нельзя же так фанатеть...
kisska
Tuesday, 25 May 2004, 18:15
А я такой человек!! я его жизнью не живу я живу своей..просто я его обажаю.. и если он выйдет это меня шакирует!!!=)))
Palma
Tuesday, 25 May 2004, 22:14
Пантера Жалко...Сейчас же все можно за деньги!Представь,что ты Крутой и тебе предложили огромные деньги,ты что отказалась бы?Ну не знаю,мне она кажется очень симпатичной.А что плохого,что она молодая?Поет-то хорошо!Мне наоборот кажется,что чем моложе певица,тем она талантливее!Но Ратмир все равно конечно же лучше Алексы!Да,это несправедливо.Но все равно даже у тех,кто не выиграл фз много поклонников.Например,у Илларионова огромное кол-во поклонников.В Останкино его поклонники его даже к стенке прижали!

Я бы за 500 тыс. тоже бы продалась,все равно из-за того,что фабрикантов выгоняют,у них не убавляется поклонников!Ты что не знала,что в Шоу-бизнессе нет справедливости?
sonya
Tuesday, 25 May 2004, 22:28
девчонки, да зачем вам это фабриканты?
ведь такие же обыкновенные ребята ходят по улице, тусуются и т.д, вы на них внимания не обращаете. как только они в телевизоре появляются, у вас просыпается страсть.
лучше по стороным смотрите, вдруг он ходит рядом
я вон Тиму несколько раз видела. обычный парень.
а с Настей меня знакомили. она вообще очень хорошая девушка. очень приятна в общении.
Palma
Tuesday, 25 May 2004, 22:41
sonya Я знаю,что они обычные,но просто известные.

Нет,я обращаю внимание на тех,кто вокруг ходит.Если кто-то понравится,даже больше ,чем на звезду!Я же не надеюсь,что у меня что-то получится со звездой.Это только с единицами из всех случается.Это просто такое увлечение.Правда,в последнее время мне очень понравился участник "Запоя",опять связанное с песней!

Взяла у него телефон и сейчас даже встречаемся!Ты вообще смотришь Запой?
kisska
Wednesday, 26 May 2004, 13:08
без фанатизма никак!!!!!
Palma
Wednesday, 26 May 2004, 14:32
Пантера Виновато...

А вот мне бы хотелось,чтобы меня с Илларионовым познакомили!
sonya
Wednesday, 26 May 2004, 22:19
Пантера
а я думаю, что он о такой как ты - только мечтать может.
Palma
Wednesday, 26 May 2004, 23:28
Мне что-то характер Ратмира не нравится,какой-то он плохой,с Ксюшей плохо разговаривал.Как можно!
Пантера
Thursday, 27 May 2004, 10:43
Palma
Thursday, 27 May 2004, 13:51
Пантера А ведь билеты же на них еще продаются вроде бы!
kisska
Thursday, 27 May 2004, 14:16
sonya
Thursday, 27 May 2004, 15:47
kisska вот и расскажешь нам все подробности (чего по телеку не показывают)
Добавлено: Palma QUOTE |
характер Ратмира не нравится |
он переживает, нервничает.
+ ко всему ему 15 лет - переходный возраст. я удивляюсь, как они там др друга не поубивали
kisska
Thursday, 27 May 2004, 16:15
Ок!! а вы никто не пойдёте?!
Palma
Thursday, 27 May 2004, 20:59
kisska Я не иду.А у тебя что есть какие-то связи с ними?А ты в курсе,что сегодня был концерт?
kisska
Friday, 28 May 2004, 13:24
да я на следующий иду.. да был??! и кто же ушёл?!
Palma
Friday, 28 May 2004, 19:15
kisska Я пока не знаю-меня там не было!Мне просто подружка вчера по телефону сказала.Узнаем это сегодня по телеку!тАК ЭТО ДАЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ!
Лёха
Saturday, 29 May 2004, 16:37
Нормальная песня у него была! Жаль,что выгнали!
kisska
Saturday, 29 May 2004, 21:44
Фаще офигелии.. так его так там унизили!! гады... они блин.. типа подрости..мол маленький!! да уж.. я бы не сказала..... бедный парень!!!! блин я незнаю что будет!!сомной
Palma
Sunday, 30 May 2004, 0:36
Лёха Точно.Классная песня.Теперь одна из моих любимых!

Это даже по-моему была лучшая песня из всех номинантов!
kisska Хотя мне он нравится,но мне кажется,что сам виноват!Не надо было с Ксюшей так разговаривать!Тем более она с ним говорила нортальным тоном!
sonya
Monday, 31 May 2004, 0:21
а я ожидала что его выгонят. ничего удивительного не произишло. неужели вам кажется, что нужно было Настю выгнать? она намного лучше выступила! ИМХО
Palma
Monday, 31 May 2004, 0:25
sonya Ну кому как показалось,кто лучше выступил.Ну я бы из их 3 выгнала бы как раз Настю,хотя я к ней лучше всех отношусь,но остальные 2 были моими любимыми!А вообще любимых у меня в фз-4 очень много!
kisska
Tuesday, 01 June 2004, 14:28
а у меня олько ратмир и при своём мнении я останусь всегда!!
Пантера
Tuesday, 01 June 2004, 14:51
kisska Не переживай, банда его не бросит, т.ч. Ратмирчик не исчезнет после фабрики
sonya QUOTE |
а я ожидала что его выгонят |
И я, это было с самого начала понятно
Fatality Foam
Tuesday, 01 June 2004, 19:10
Ратмир просто киска!!!!!!!! Он такой милый, нежный и прикольный мальчик! Я просто балдею...........от него! Он самый милый чувак на свете!!!!!!!!!
Palma
Tuesday, 01 June 2004, 19:13
kisska Ну что ты пойдень на финальный концерт в Олимпийском и сделаешь плакат типа Ратмир форева?
Fatality Foam
Tuesday, 01 June 2004, 19:20
QUOTE |
я вон Тиму несколько раз видела. обычный парень. а с Настей меня знакомили. она вообще очень хорошая девушка. очень приятна в общении. |
Ты их в реале видела??????????????
Palma
Tuesday, 01 June 2004, 19:23
Fatality Foam В реале их легко увидет:около Останкино,в автобусе,на пятничном концерте,а вот познакомиться совсем другое дело...
sonya
Tuesday, 01 June 2004, 23:53
Fatality Foam
да, видела. в клубах. они там выступают. а потом общаются и тусуют с друзьями, знакомятся с людьми.
Palma
Tuesday, 01 June 2004, 23:56
sonya Но мне кажется,что после фз они уже почти не будут ни с кем знакомяться,если кто-то им только понравится,сейчас все захотят с ними знакомиться!
Fatality Foam
Wednesday, 02 June 2004, 20:42
Я ъхочу!!!!!!! Я с Ратмирчиком и Тимой!!!!! такие классные!
Тем более для меня это странно было потому, что вы то в Москве жживёте!!!!! вот вы их и видите!!!!!!
вичка
Wednesday, 02 June 2004, 22:33

ратмирчик,надеюсь ты заметишь это письмо,т.к мне очень хочется с тобой пообщаться,говорю тебе на прямую.ты классный парень и это все знают,проведи эту недельку со своими родными и друзьями,а дальше фабрика опять!
Palma
Thursday, 03 June 2004, 23:49
Меня сегодня Ратмир поцеловал!!!!!!!!!!!!
lova
Friday, 04 June 2004, 0:31
Palma Ну и как???? Понравилось?
Palma
Friday, 04 June 2004, 13:40
lova Да!Я тоже его поцеловала!
Elza_Brest
Saturday, 05 June 2004, 12:12
Привет всем, я в первый раз в этом форуме!!!!!!
Я очень сильно люблю Ратмира Шишкова вот поэтому зашла....Если Ратмир прочитает что я пишу, то я хочу что бы он знал что я его сильно сильно люблю, а Качеткова не справедливо оставили эту корову му-му

)))))))))) вот так вот))))
ПОКА!!!!
Fatality Foam
Saturday, 05 June 2004, 12:51
Palma прямо подошёл Ратмир и поцеловал! Прости, но слабо вериться!
Palma
Saturday, 05 June 2004, 18:24
Elza_Brest А ты не тусуешься около Останкино,если конечно из Москвы?
Добавлено: Fatality Foam Нет,он стоял около машины,вокрут толпа девчонок,одна попросила Ратмира ее поцеловать,он ее поцеловал,потом еще наверное штук 10 девчонок попросили поцеловать их,среди них была и я ,он всех желающих и поцеловал!
Fatality Foam
Sunday, 06 June 2004, 7:57
Palma мне бы так! А куда? В щёчку целовал?
Palma
Sunday, 06 June 2004, 11:53
Fatality Foam Конечно!А ты куда думала?
Лёха
Saturday, 12 June 2004, 17:30
Блин,целовал он их там!!!! Нашли с кем целоваться!
Palma
Saturday, 12 June 2004, 23:48
А что?

Он и человек хороший-шуточками прикольными разбрасывался.А в фз мне этого не показалось,ошибалась я ...
Лёха
Sunday, 13 June 2004, 8:58
Ты чё его так хорошо знаешь?
Palma
Sunday, 13 June 2004, 12:41
Нет,на первый раз показалось!
Лёха
Sunday, 13 June 2004, 14:42
Показалось!!!!!!
kisska
Monday, 14 June 2004, 21:58
=)) тебя он целовал?! и меня тоже=))) я ваще там чууть не провалилась сквозь землю я думала у меня шок... такой лапочка!!! да повезло Иришке.. но и все остальные не обижены=))) а Ратмирчик..мм....просто суеррррр!!!!!!!!!!

такое солнце..его только на истраде и не хватало=)
Palma
Monday, 14 June 2004, 23:43
kisska А когда он тебя целовал?Случайно не в Останкино?Я с тобой полностью согласна!
ChupsiK
Tuesday, 15 June 2004, 21:27

Ратмир такой лапка!
Palma
Tuesday, 15 June 2004, 23:52
ChupsiK Это точно!
ChupsiK
Wednesday, 16 June 2004, 11:07
Не, ну он красивей када в шляпке или в кепке! я так думаю! и вабще он чё правда ТАКОЙ высокий как говарят?
Palma
Thursday, 17 June 2004, 0:56
ChupsiK Ну он высокий,как мне показалось.

Но что уж такой,не согласна.Киркоров намного выше!

По-моему тоже он симпатичней в кепке!
Лёха
Thursday, 17 June 2004, 7:03
Как вы щитаете,ему лучше с распущеными волосами или с зацепленными?
ChupsiK
Thursday, 17 June 2004, 11:16
Palma Я сморю, у нас много общих интересов!
Palma
Thursday, 17 June 2004, 23:42
Лёха По-моему лучше с закрепленными!
ChupsiK Это точно!

Ну почему ты не в Москве живешь.ПОшла бы тогда на концерт фз-4,я знаю ты бы не отказалась!

А так не с кем будет...Когда у них будет концерт,приезжай в Москву...
ChupsiK
Friday, 18 June 2004, 12:18
Palma
Friday, 18 June 2004, 17:50
ChupsiK Ну я думаю придется много ждать!

А к нам даже может они приедут позже всех!Я помню когда фз-1 гастролировала,то она к нам приехала к концу своего тура!Зато сразу с 5 концертами!

Тебе бы так хотелось?
ChupsiK
Friday, 18 June 2004, 18:53
Palma С ФЗ4 - Да!
Dori
Tuesday, 06 July 2004, 7:38

У Ратмира есть девушка? А кто она? Покажите мне её? Откуда она взялась? Ратик!!! Солнышко! Ты - самый лучший из всех 4-ех фабрик! Пожалуйста, напиши мне на ***rambler.ru. Please!!! Я буду очень рада! Пиши!
L.A.
Friday, 16 July 2004, 15:59
красивый армянин

ничего не скажешь....
ChupsiK
Friday, 16 July 2004, 18:26
Рат.мир
ChupsiK
Friday, 16 July 2004, 18:26
Ratmir
ChupsiK
Friday, 16 July 2004, 18:45
Ratik
ChupsiK
Sunday, 18 July 2004, 22:09
хех
Malinka
Thursday, 05 August 2004, 0:12
Ратмир так фанаток шугается!!! Кошмар! Забьется в самый дальний угол и сидит!
И общается только с теми, кого близко знает, хорошо еще, что автографы дает и фотается)))
Fatality Foam
Thursday, 21 October 2004, 18:30
Ратмир такой классный......... ну почему я его люблю????
L.A. полегче со словами.....он не армянин! Он цыган! а это две совершенно разные нации можно так сказать!
-*KalipSa*-
Sunday, 07 November 2004, 16:28
обожаю Ратика он самый милый!просто лапка!!!
Dumbo
Sunday, 07 November 2004, 16:44
Что вы в нём находите? Чем он лучше любого русского парня?
Night Watch
Friday, 26 November 2004, 21:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Fatality Foam
Friday, 24 December 2004, 17:38
ну вот значит чем то лучше......
Night Watch
Saturday, 25 December 2004, 16:54
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Fatality Foam
Saturday, 25 December 2004, 20:35
Night Watch а ты случайно не Рому Зверя любишь? А фотки Ратмира кидаешь.странновато. А все таки Рат лапочка....
Night Watch
Saturday, 25 December 2004, 23:49
Fatality Foam а если бы мне даже и нравился Рома, то почему мне не может нравится Рат?
Fatality Foam
Sunday, 26 December 2004, 10:42
Night Watch ну так мало ли....... я же просто предположила. А вдруг Рома увидит и обидеться!!!!!
Night Watch
Sunday, 26 December 2004, 17:51
Fatality Foam
ну я же не сказала, что мне Ратмир нравится...Правильно? Просто если есть фотки, то выкладываю:)))
Fatality Foam
Tuesday, 28 December 2004, 17:35
Night Watch да ладно тебе.не парься. я то пошутила вроде!
А теперь говорят что Рата девушки нет! Так есть или нет? И вообще говорили что он скоро станет папой!
Night Watch
Tuesday, 28 December 2004, 22:50
QUOTE |
И вообще говорили что он скоро станет папой! |
ага...у меня где-то вырезка из газеты есть...про девушку- темно
QUOTE |
да ладно тебе.не парься. я то пошутила вроде! |
а я люблю свою точку зрения отстаивать
Fatality Foam
Wednesday, 29 December 2004, 16:33
Night Watch ну это самое хорошее качество! молодец!
RitOk
Tuesday, 04 January 2005, 13:07
а меня он раздражает...много понтов
Fatality Foam
Tuesday, 04 January 2005, 19:49
RitOk
Wednesday, 05 January 2005, 9:07
Fatality Foam и на лицо он мне
НЕ нравится...

Ну, кому как, естественно!
3apa3ka
Thursday, 06 January 2005, 22:38
мне он очень понравился....такой лапочка
Fatality Foam
Thursday, 06 January 2005, 23:57
RitOk это точно!!!! кому что!
3apa3ka мне тож на личико очень нравиться... да и вообще он сам по себе такой оч прикольный.... короеч клёвый парень
Капризная
Monday, 24 January 2005, 12:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Fatality Foam
Thursday, 17 February 2005, 19:06
Капризная а вот усики то не очень..... он очень похож на моего парня... даже усики такие же... но мой лучше!
-FoXy-
Saturday, 07 January 2006, 20:32
люблю его такой классный....
Night Watch
Saturday, 01 April 2006, 17:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Saturday, 01 April 2006, 20:10
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Thursday, 08 June 2006, 22:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Марьянка
Thursday, 08 June 2006, 22:45
не нравится мне тако парниша, что-то в нём отталкивает
Капризная
Tuesday, 23 January 2007, 18:07
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 16 February 2007, 11:46
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Крутой
Sunday, 25 March 2007, 12:41
В автоаварии погиб выпускник "Фабрики"
В пятницу вечером Дням.Ру стало известно, что в крупной автоаварии разбился выпускник четвертой "Фабрики звезд" Ратмир Шишков.
По некоторым сведениям, тела жертв дорожно-транспортного происшествия настолько обожжены, что опознать их было затруднительно.
Напомним, после окончания телепроекта Ратмир в числе других участников "Фабрики-4" Насти Кочетковой, Доминика Джокера и Тимати вошел в состав коллектива "Банда".
На следующий день после того, как появилась информация о гибели Ратмира, "Комсомольская правда" написала о еще одной жертве этой страшной аварии. Вместе с выпускником "Фабрики звезд-4" разбился певец Deema.
Как оказалось, молодые артисты стали жертвами того самого дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли пять человек. Напомним, в ночь на четверг на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка столкнулись Volkswagen Touareg и "Мерседес". В салоне "Мерседеса" было пять человек, все они погибли на месте.
После столкновения "Мерседес" отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин, и машина загорелась. Личности жертв автокатастрофы удалось установить только в пятницу.
Sadness
Sunday, 25 March 2007, 12:49
Мне жаль его... Так неожиданно умереть... Не верится даже, что это правда. Был человек и нет его в один миг.
Pretty_Evil
Sunday, 25 March 2007, 12:54
жаль парня..такой молодой был.
Moscowgirl
Monday, 26 March 2007, 12:43
Может и цинично, но мне не жаль. Из-за того, что они гоняют на красный цвет со скоростью 180 км/ч на Садовом могли бы погибнуть ни в чем не повиные люди (пешеходы и водители других авто). Увы, слишком много в Москве таких людей, которые возомнили себя богами и правила дорожного движения не соблюдают

Теперь одним меньше
Frey
Monday, 26 March 2007, 13:13
Moscowgirl К тому же, они были еще и под героином
Moscowgirl
Monday, 26 March 2007, 13:30
Frey Слышала версию о том, что в машине нашли героин. Машина, люди сгорели полностью и до неузнаваемости, а вот почему героин с ними не сгорел для меня загадка. Может героин вообще не горит?
Pretty_Evil
Tuesday, 27 March 2007, 10:44
да уж, я так и знала что многие такое напишут, как же порою люди бывают завистливы и жестоки по отношению к погибшим людям.
SVS
Tuesday, 27 March 2007, 11:04
QUOTE |
Может героин вообще не горит? |
все горит. а машина же не сгорела полностью... что-то осталось.... может и героин....
QUOTE |
люди бывают завистливы |
люди всякие бывают... только чему тут завидовать?
Pretty_Evil
Tuesday, 27 March 2007, 11:06
SVS QUOTE |
только чему тут завидовать? |
то, что человек при жизни много чего себе мог позволить, вот и все ему завидуют и радуются его смерти
SVS
Tuesday, 27 March 2007, 11:10
Pretty_Evil
если всем мажорам завидовать... зависти не хватит... мне он был параллелен по жизни... меня больше смерть М. Ульянова затронула, чем его.... он сам себе судьбу выбрал....
Pretty_Evil
Tuesday, 27 March 2007, 11:14
SVS я не говорю конкретно про кого-то, я именно про тех кто обвиняет его в своей смерти (типо "сам виноват"). О мертвых либо ничего не говорят, либо только хорошее.
Я его лично не знала, и ни в одном клубе не видела, но у меня многие друзья репперы тусили с ним..и впраду жаль его
SVS
Tuesday, 27 March 2007, 11:17
QUOTE |
О мертвых либо ничего не говорят, либо только хорошее. |
я лучше помолчу...
Frey
Tuesday, 27 March 2007, 13:08
Pretty_Evil
Кстати, здесь плохого никто не сказал. Это разбор фактов
Марьянка
Tuesday, 27 March 2007, 17:54
[SIZE=1][SIZE=1]Pretty_Evil
ага, жалко парнишку)))))))))0
Moscowgirl
Wednesday, 28 March 2007, 8:58
Pretty_Evil QUOTE |
то, что человек при жизни много чего себе мог позволить |
Ну да, гонять на красный свет со скоростью света и думать, что ему это все сойдет с рук.Из-за таких как он гибнут миллионы, но Бог ему судья.
SVS
QUOTE |
О мертвых либо ничего не говорят, либо только хорошее. я лучше помолчу... |
Присоединяюсь
Капризная
Wednesday, 28 March 2007, 12:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
трек посвященный Диме и Рату
Капризная
Wednesday, 28 March 2007, 13:23
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
kinder
Monday, 02 April 2007, 23:06
Жалко парня. Я его помню, когда он был на Фабрике-4. Такой молодой ещё.
ti_MON
Friday, 13 April 2007, 13:39
золотая молодёжь... жаль парня конечно...
Night Watch
Friday, 13 April 2007, 14:02
Я, кстати, только вчера узнала, что он умер, жалко, конечно, а что теперь делать. В принципе, сами тоже хороши, нечего сказать. Хотя, не известно на самом деле, как там всё произошло, пресса может как хочет всё обставить.
Капризная
Monday, 04 June 2007, 13:15
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]