shakie
Sunday, 24 September 2006, 23:19
опишу историю коротко,но очень прошу не писать в одну фразу ответы типа "сама виновата", "пошли его на..." и прочее.прошу очень сильно разобраться людей и помочь мне.если возможно,не надо никаких поверхностных предложений.потому что я уже сама заморочила себе голову.
в общем,давно когда-то где-то полгода назад познакомилас с парнем внете,неделю пообщплись и он удалил свою анкету,сказав.что теперь будет звонить и мы пока будем перезваниваться. я согласилась, в принципе ни на что не расчитывая.
такое веселое общение проходит дальше и дальше,и вот теперь я уже очень многое о нем знаю,он обо мне тоже.обменивались фотками,вроде бы понравились друг другу.
но у него идиотская работа!!!!!!!!!!!!!!он постоянно за рулем,и без выходных. с раннего утра и до вечера.а меня начинает мучить вопрос-почему мы никак не можем встретиться?т.е. он предлагал,но тогда не вышло у меня, а теперь он опять в работе весь...и не могу же я ляпнуть-давай встречатьс, ато мне уже надоело!
почему он этого боится?и боится ли?или это нормально?хотя он сам сказал, что это перехзодит все границы.
извините за сумбур.подскажите,как бытиь в этой ситуации и почему он не может назначить встречу?просто я знаю,что если бы было сильное желание-нашел бы время.
спасибо
vuk
Sunday, 24 September 2006, 23:57
shakie отлично понимаю ситуацию, потому что сам так же работаю.
Я собирался в Ростов чуть не пол года ито не факт что я туда бы уехал, если бы не определенные люди.
Человек работает, зарабатывает на жизнь. строит планы и очень глупо все бросать и ехать к вам. Уж такая ситуация. Если у вас не получается выехать к нему, то вам остается только ждать.
Если он действительно считает нужным с вами встреиться - получится.
Нет - это вирт, и никаких притензий не будет.
Удачи.
Теххи
Monday, 25 September 2006, 8:21
shakie Для начала - он в твоем городе живет, или нет? работа (никакая) не может продолжться семь дней в неделю по 12 и более часов. водитель, если он ездит в командировки, то у него должен быть отстой как минимум 24 часа. если работа по городу, то каждый день не может работать ни один человек. уточни немного лучше, что за работа такая. и если он ездит один, то ты можешь предложить ему составить компанию на 1 день.
Бел-ка
Monday, 25 September 2006, 8:36
shakie Все-таки я думаю, что, если бы ты ему была неинтересна, он бы не стал тратить на тебя свое время, звоня и посылая фотки. Просто пока вы не встретились, он не может испытывать более сильных чувств. И пока его устраивает такое общение. А может он действительно очень сильно загружен, что нет времени на личную жизнь. Опять же, каждый человек имеет потребность любить и быть любимым. А у него нет пока другой возможности для общения. Я не очень путанно сказала?
shakie
Monday, 25 September 2006, 8:55
vuk
нет,я ни в коем случае не говорю бросать все и ехать ко мне. он кстати пытался как-то найти время для пересечения.но не получалось......
Теххи
живет он со мной в одном городе,даже недалеко-в соседнем районе.но выбор встречи-либо в 5 утра,либо за 12 ночи....
Волк_Одиночка
Monday, 25 September 2006, 9:02
Теххи согласен фактически полнстью: во-первых узнай - кем он работает точно ? Каким водителем ?
У меня есть друг который работает 5-6 дней в неделю - с 5 утра до 8-9 вечера (с обедом 1-2 часа) - это трудно, но на то он и водитель городского автобуса

работа водителей бывает разная - от графика "1/2" до "6(7)/7" - смотря кем работать и по какому графику

Правда вот насчёт:
QUOTE |
и если он ездит один, то ты можешь предложить ему составить компанию на 1 день |
она может конечно, если работает он не на автобусе - ибо теперь из-за ввода АСКП в Москве на маршрутах г. Москвы проезд перед турникетом запрещён - водителей за это безжалостно штрафуют ревизоры.. ну а если он на камазе работает например - то тогда он работает с напарником скорее всего - тут уж я даже и не знаю - как вам с ним покататься вместе
Ну вобщем узнай его точный график и место работы - а там может что и посоветую поинтереснее
Ждём подробностей
Loki Dark
Monday, 25 September 2006, 9:29
могу сказать одно

самой к нему, лучше не идти и вообще лучше не давить в этой ситуации, чтобы он не чувствовал себя виноватым, что не может оправдать твои надежды, а то ваше общение превратиться в сплошной напряг, а в этом уже мало приятного, кто захочет напряжно встречаться????

кароче всё должно быть легко и по желанию, да кстати, не вижу проблемы встретиться после 24 часов особенно в выходные, можно даже в каком-нибудь заведении, необязательно далеко ходить, в какое-нибудь местное и пусть это сделает он, а не ты, тебе можно только намекать или предлогать...
Волк_Одиночка
Monday, 25 September 2006, 9:38
QUOTE |
живет он со мной в одном городе,даже недалеко-в соседнем районе.но выбор встречи-либо в 5 утра,либо за 12 ночи.... |
Ну так и в чём проблемма ? если хочешь сама очень встретиться - давай после 12 ночи 
Всё-таки он человек рабочий - так что я его понимаю
ТЫ можешь с ним встретиться и в пятницу ночью или в субботу - ведь выходные же )) А уж тем более живёте в соседнем районе - так это вобще красота )) Так что дерзайте )) Ночь - друг для молодёжи )
Теххи
Monday, 25 September 2006, 10:12
Волк_Одиночка QUOTE |
Ну так и в чём проблемма ? если хочешь сама очень встретиться - давай после 12 ночи |
Ну и какой из него собеседник, если проработал больше 12 часов и с ног валиться? нет. Так тоже нельзя.
shakie
у него должны быть выходные. Ну хоть один выходной в неделю, но быть должен. а с другой стороны предложи ему встретиться ночью где-нибудь в баре-ресторане. Если вы живете в одном районе, это наверное не проблема.
Бел-ка
Monday, 25 September 2006, 10:16
Теххи QUOTE |
Ну и какой из него собеседник, если проработал больше 12 часов и с ног валиться? |
QUOTE |
а с другой стороны предложи ему встретиться ночью где-нибудь в баре-ресторане. |
А в 5 ему на работу вставать...
Но не может же он так все время работать. Никакой организм не выдержит.
Graf
Monday, 25 September 2006, 10:40
Лучшего и более емкого ответа по сложившейся ситуации, чем в посте Loki Dark
не дать.ИМХО
Старайся не напрягать ситуацию, все должно быть в легкую, а то ты его напряжешь на решительный шаг, и он придет на ваше свидание с некоторой степенью раздражения, или вовсе закруглит общение. Хотя твое желание получить ясность в ваших отношениях тоже вполне понятно. В общем, советую не спешить.
Волк_Одиночка
Monday, 25 September 2006, 10:50
QUOTE |
а с другой стороны предложи ему встретиться ночью где-нибудь в баре-ресторане. |
Ой не пойму я тебя
То ты говоришь: QUOTE |
Ну и какой из него собеседник, если проработал больше 12 часов и с ног валиться? нет. Так тоже нельзя. |
То ты говоришь: QUOTE |
а с другой стороны предложи ему встретиться ночью где-нибудь в баре-ресторане. Если вы живете в одном районе, это наверное не проблема |
Так если он без выходных работает, и с раннего утра до поздней ночи- о каких встречах идёт речь ? Усё тогда - пусть ждёт отпуска его :-) Если конечно отпуск у него бывает хотя-бы иногда...
Loki Dark
Monday, 25 September 2006, 11:17
Теххи
в свой единственный выходной не всегда есть возможность встречаться с деффчёнкой ))) с которой только по телефону общался, раз уж ему так сильно любопытно, то он сам и рванёт к ней, а ей достаточно сказать, что она могла бы встретиться, он сам решит - когда ... либо вообще забьёт - такие ситуации часто разбегаються в разные стороны, потому что создаем образ себе несоответствующий ...
Graf
Monday, 25 September 2006, 14:30
Loki Dark
Сам я конкретно в таких ситуациях не был, но прессингу подвергался. И могу сказать, что удовольствия не испытывал.
Найти варианты объяснения причин заминки с его стороны не сложно.
Во-первых, по тому, что никогда не известно получиться из этой встречи что-либо или нет, а свободное время ограничено и хочется провести его с заведомой пользой для себя. Во-вторых, человек мог ввязаться в виртуальное знакомство, будучи свободным, или просто из интереса не рассчитывая на дальнейшее продолжение отношений в реале, так может быть к ним просто не готов, либо обстоятельства могли измениться в течении времени. В - третьих, не всегда то, что выдают за правду в виртуале, является правдой на самом деле. Ну и, в-четвертых, знакомство в вирте не к чему не обязывает и сводит моральный дискомфорт от риска обломов к минимуму, что не скажешь о реале элементарный страх не понравиться или разочароваться.
Но это все попытки угадать, каковы же эти причины на самом деле, знает только сам парень. Так что надо либо просто ждать, когда он созреет к этой встрече, либо вообще этим не заморачиваться. Напрягать и ускорять этот процесс со стороны девушки не рекомендую.
Как говориться не спеши, а то успеешь.
Loki Dark
Monday, 25 September 2006, 15:08
Graf
такому прессингу все подвергаються, необязательно в похожих ситуациях ...
но это советы с мужской половины ...
да и вообще, если говорить откровенно, кажеться парниша расставляет приоритеты, так что не стоит делать серьёзных поступков
shakie
Monday, 25 September 2006, 16:32
Всем огромное спасибо!!!!!!!
немного проясню-работает он не на автобусе

,а ездит постоянно по делам какой-то автомастерской или чего-то в этом роде,он там менеджер/инженер. я долго пыталась вникнуть.он подробно мне рассказывал.но потом оставила эти попытки,потому что все равно не въехала в эти автобизнес дела.
в принципе, я могу конечно уйти на встречу после 12,но возникает следующий вопрос-неужели нельзя взять отгул хотя бы на час?!и правы те.кто сказал что после работы он никакой...это действительно так.я даже по голосу слышу.
сейчас мы не созванивались уже почти 2 дня,хотя раньше было по 4 и более звонков на день.это что,значит,я его заставила задуматься,когда стала говорить о возможности встречи?
самой звонить думаю не стоит....
хомяк2
Monday, 25 September 2006, 17:35
Бел-ка QUOTE |
Но не может же он так все время работать. Никакой организм не выдержит. |
- может, я проработал 8 лет без единого выходного дня,были только отпуски.
Добавлено:
shakie При таком дефиците времени, трудно получать удовольствие от общения и от этого стоит плясать. ИМХО.
shakie
Monday, 25 September 2006, 22:23
я теперь вообще ничего не понимаю....на смс-ответа нет,звоню-телефон уже выключен....как это понимать?
vuk
Monday, 25 September 2006, 22:51
shakie
занят.
shakie
Monday, 25 September 2006, 23:05
vuk
думаешь?раньше он сегда снимал трубку и говорил "Перезвоню", и обязательно перезванивал.теперь какой-то сбой....
vuk
Monday, 25 September 2006, 23:10
shakie значит не хочет ни скем разговаривать, может батарея села.. Короче масса есть причин. Завтра во и спросишь! Не грузись!
shakie
Monday, 25 September 2006, 23:26
vuk
ха, я уже теперь не буду сама звонить,у меня -то ощущение,что меня специально обрубили.....сам он не дурак,должен понять это....
vuk
Tuesday, 26 September 2006, 23:38
shakie эх... женьсьчИны!
яяя!
Wednesday, 27 September 2006, 13:38
shakie да.... он наверное уже передумал встречаться! ты не расстаривайся... значит не судьба! значит завтра ты познакомишься с кем-то лучше

а ты не звони первая... ели ты ему нужна - найдет а если ему уже все равно.... значит и тебе должно быть все равно
shakie
Sunday, 01 October 2006, 20:59
самой смешно-взрослая девчонка и мучается такой ерундой
тогда на самом дле все были правы-сломалась любимая машина!это же на грани трагедии....

был так расстроен.что не хотел ничего делать.
ну это ладно,тогда общались и все в порядке.сейчас-снова у нас сбой!телефон вообще в отрубе 2 дня.это нонсенс,поскольку его постоянно контролирует мама тел.звонками-специально вырубить вряд ли мог.
смешно,ну что делать?наверное,просто научиться хихикать над трудностями.действительно,человеку просто надоело, а сказать не может,ну так что ж?
Бел-ка
Sunday, 01 October 2006, 21:12
shakie
Может не стоит больше забивать себе голову? Лично я из всего выше прочитанного не вижу никаких перспектив в ваших отношениях. Хорошо, если я ошибаюсь... Одно могу сказать, не звонит, и ты не звони. Не стоит...
vuk
Sunday, 01 October 2006, 21:21
shakie Ты себе парня толкового найти не можешь?
shakie
Monday, 02 October 2006, 19:28
vuk могу...........но это единственный человек с котоорым мне получалось общаться здорово
Loki Dark
Tuesday, 03 October 2006, 15:19
shakieстранно ... если вы с ним так и не встречались, то тебе с ним нравиться так по причине, что ты общаешься с образом неким, который сама себе создала и до сих пор создаешь, узнавая новые вещи о нём, когда общаетесь, в этом может быть самая большая ошибка человечества

ты рассказываешь ему, он тебе, всё это так беззаботно, как в сети, только голосом ..... не пудри себе голову или вы встречаетесь или так и будешь с фантомом общаться ... клан кошечек

не обижайся пожалуйста
яяя!
Tuesday, 03 October 2006, 15:37
shakie многие такие знакомства, когда ты с человеком сначала общаешься не видев его... а потом назначаешь встречу.... портятся, вернее прекращаются после встречи (у меня так было неоднократно) т.к. у каждого определенные ожидания по поводу внешности другого человека, и не всегда все резко друг друга устраивает
shakie
Wednesday, 04 October 2006, 9:14
Loki Dark да что уж обижаться,о чем ты
я сейчас пробовала дозвониться-выключены оба телефона уже с неделю!может действительно что-то случилось?
Добавлено: яяя! но ведь встреча так и не состоялась
Loki Dark
Wednesday, 04 October 2006, 9:24
shakie перестань уже звонить

вот упрямая какая
на свете мужиков полно, а этот позвонит, когда соскучиться

никуда не денеться, а если денеться, то смысл тогда вообще на такого себя любимую тратить!??! М???

сходи лучше с подружками куда-нидь по магазинам, всё интересней будет
shakie
Thursday, 05 October 2006, 18:11
Loki Dark теперь уже точно не позвоню-телефон отключили

так что скорей всего продолжения истории и не будет наблюдаться
но если все же "наблюдется"-впишу пару строк
shakie
Tuesday, 10 October 2006, 9:05
теперь твсе тем более точно ясно.он уезжал в украину,поэтом у т елефоны были вырублены.потом я написала по почте,он мне ответил 1 фразой,ну что он на украине завис.потом я вчера звонила с дом на моб,и сбросила.он конечно может и не помнить номер,но телефоны включены ии он не звонит.значит,действителньо все.
Волк_Одиночка
Tuesday, 10 October 2006, 22:27
QUOTE |
теперь твсе тем более точно ясно.он уезжал в украину,поэтом у т елефоны были вырублены.потом я написала по почте,он мне ответил 1 фразой,ну что он на украине завис.потом я вчера звонила с дом на моб,и сбросила.он конечно может и не помнить номер,но телефоны включены ии он не звонит.значит,действителньо все. |
Ну а может он и правда не помнит номера )) малоли что )) да и вобще - не парься )) если что - сам позвонит.. а ты бы СМСку лучше кидала нежели с городского звонить ))) Благо все входящие ему бесплатны ))
shakie
Wednesday, 11 October 2006, 23:10
ну да.....он сегодня позвонил-да я в театре была и пообщатьсмя смогли всего пару минут в перерыве.но ведь позвонил?
Moscowgirl
Thursday, 12 October 2006, 8:55
shakie Извини, что я вмешиваюсь, но что ты ждешь от него? Может я буду груба и расстрою тебя, но врядли у вас что- нибудь хорошее получится. То, что вы не можете встретиться - это звучит как обыкновенная отмаза. Много людей работают по 12 часов в день, причем не сидя нажимая на педальки, а "вкалывая" по полной и то находят время на друзей и подруг (со временем привыкаешь к такому ритму жизни и усталость практически не чувствуется после 12 часов работы). И то, что он тебе то звонит, то нет - лишний раз подверждает то, что встречаться он не хочет с тобой.
Причин может быть несколько:
1. Он не тот, кем представляется (какой-нибудь урод, который выслал фотку друга)
2. Просто самоутвердится (у него есть девушка или жена,а ему стало скучно)
3. Ты ему просто не понравилась (не хочу тебя обидеть, но бывают в жизни и такие случаи).
Не трать на него свое время и нервы, пожалей себя.
Р. S. Извини меня, если вдруг обидела своим постом.
Loki Dark
Thursday, 12 October 2006, 11:22
shakie
полностью согласен с Moscowgirl кароче не стоит париться по этому поводу, если тебе приятно с ним общаться, если это не скучно и не мешает, то можно полялякать всегда, необязательно выписывать приговор, пусть будет, как есть, раз ты настаиваешь ))))) самой надоест прекратишь, собстно больше тут нечего сказать
Теххи
Friday, 13 October 2006, 10:45
shakie
по-моему ты себя сама мучаешь. Ты ведь подсознательно уже все знаешь, просто не хочешь с этим смириться. Ты ждешь слов, что все будет хорошо, что он приедет, позвонит, вы встретитесь и т.п. а этого все не происходит. если ты только сидишь и ждешь, то лучше и не жди. Если он игнорирует твою инициативу, отметает твои предложения - то тем более ничего не будет. Сделай шаг на встречу. Не только смс-кой, а найди по номеру его адрес, ну действуй одним словом. иначе не будет ничего.
shakie
Friday, 13 October 2006, 23:46
Moscowgirl спасибо,тут ты во многом права.глупо верить,что что-то сбудется.
тем более,что смысла в этом нет никакого....
Loki Dark тебе,как советнику со стажем,огромное спасибо за напоминания и верные прочистки мозгов.
Теххи солнце,спасибо,но я не страдаю паранойей к сожалению и искать его не буду,потому что это просто смешно

хотя смысл в твоих словах ясен-или действуй или сиди.скорее я буду сидеть,чем позориться.ьегая за кем-то неуловимым
Apple_death
Sunday, 15 October 2006, 10:24
shakie
У меня была подобная ситуация, разница в том ,что мой на тот момент,любимый трудоголик,был за 1500 км от меня. Мы очень долго не могли встретится,зато часто общались по асе ,по телефону и поэтому я была вся в нем,даже мыслей не было о параллельных отношениях с кем-нибудь из реала.
За этот длительный период ожиданий я уже сложила свой устойчивый образ человека, добавила ,возможно, какие-то непренадлежащие ему качества... Мы встретились,когда я уже собиралась сама к нему приехать. Устойчивый образ медленно пошел по швам...
Вообщем,мой тебе совет, чем дольше Вы оттягиваете встречу,тем сложнее будет потом.У всех есть свои недостатки,но в вирте их можно скрыть или превратить в достоинство и так ты будешь идиализировать человека,что сделает нереальным Ваше общение в реале.
Попробуй ему это объяснить и предложи встретиться в конкретное время. Не может? Спроси,когда сможет. Вообщем,не пускай все на самотек
рыбка Пиранья
Sunday, 15 October 2006, 11:17
shakie., я тту прочитала одну любопытную статью, которую написала моя подруга. Вот тебе пару выдержек из нее, подумай на досуге.
"Я не советую подолгу вести беседы в интернетовских чатах и по телефону. Лучше встретится ненадолго и все сразу выяснить, тем более, что решение приходит в первые секунды встречи"(с)
"Я утверждаю, что нельзя заниматься созданием идеала и его украшательством. Каждая женщина, которая ищет спутника жизни, должна руководствоваться практичностью в выборе, положится на сигналы мозга, а не сердца."(с)
А это написала психолог Бокек-Коен
"...мы в любом случае решаем судьбу нашего потенциального супруга в течение первых 30-60 секунд. Лучше познакомиться с семью мужчинами за один вечер, чем потратить семь вечеров с таким же результатом"
И ты можешь считать меня циничной, но я соглана со всеми утверждениями, в том числе и с последним.
Я практически вегда оценивала ситуацию в первые минуты, а дальше уже действовала в свете поставленных перед собой задач.
shakie
Sunday, 15 October 2006, 15:35
рыбка Пиранья так и я б оценила.если б мы встретились.но поскольку я уже почти все это забыла,то ну на фиг-звонить самой?!
Apple_death я пыталась это объяснить.....но натыкалась на стену.теперь понимаю,что ему просто было скучно,и он таким образом развлекался.может быть, и сам теперь понял,что зря это делал.
только это очень жестокое развлечение.как-никак,было время когда без его звонков невозможо было уснуть,а если их не было,обязательно что-то случалось.все-таки за полгода привыкаешь...ну да это в прошлом.
считаю,что тему можно закрывать!!!!!