Что делать если твой парень живет в другом городе?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
ormal
Я познакомилась с парнем и очень сильно его полюбила. Но одна беда он из Москвы, а я с Питера. Он часто мне звонит, говорит, что скучает! Мне больно слышать его голос осознавая, что он далеко. Подскажите, что делать? sad.gif
Жучь
Если это действительно серьезно - учиться так жить, становиться сильнее. И думать, кому куда переезжать. Если нет - раставаться.
shakie
ничего страшного в этом нет.возможно,буду банальной,но вспомни поговорку-любовь как пламя,сильная разлука при настоящей любви делает его еще больше и сильнее, а при ложной-затихает. smile.gif
vuk
Судя по вашему возрасту, до серьезных отношений долеко(я о свадьбе).
Поэтому мой вам совет... забрасывайте это дело. Хоть это и не так просто.
Хотя хотите вы этого или нет...я думаю вы не на столько влюбились что сидите дома и смотрите на его фото... гуляйте. прогулки, встречи с друзьями. Найдете еще своего.

Если же не ваш случай и у вас все "настолько" серьезно. вам остается только посочувсвтвовать... видиться вы с ним будете очень редко... денег вы не зарабатывает чтобы лично оплачивать поезки к нему... родители я думаю врятли будут вас спонсировать.. и рано или поздо... вам просто надоест.
Теххи
ormal
Для начала можно общаться и так. а потом - езжай поступать в Москву. Будете рядом, нельзя так просто отмахиваться от любви только из-за расстояния между вами.
Волк_Одиночка
Москва и Питер - вот вобще-то и не такая уж и проблемка особо smile.gif
Вон у меня знакомая сама из Италии а парень из Москвы - а вам слабо ? Они любят друг друга но видяться редко wink.gif так что ваши Москва и Питер - это ещё цветочки.. вы бы переехали блин один к другому да и всё - делов-то smile.gif Ну конечно если у вас любовь действительно НАСТОЯЩАЯ, да и вобще: НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ РАССТОЯНИЙ И ПРЕГРАД (с) smile.gif
Добавлено:
И вобще: Италия + Москва, Москва + Питер, знаю даже случий Москва + Киев и т.д. и т.п. - это не важно - главное что для насоящей любви НЕТ приград и расстяоний - а вам желаю наконец сблизиться и не расстоваться smile.gif Удачи вам и как можно меньше разлук и огромной любвиsmile.gif
Felix ED
Ага!! Знакомый геморой! Ездил я этим летом на море в славный город Туапсе... три раза ездил... а все потому что нашел там потрясающую конфету - Анюту. Встрял кароче mad.gif . Вот теперь билайн с нас крупные суммы имеет. Любофф мать её так! Ну и она ко мне приезжала недавно. smile.gif Конешно хреново эти сраные 460 км влияют на жизненный тонус! Иногда очень сильно хочется быть карлсоном с реактивным приводом (пусть хоть на гороховом топливе) чтобы после работы к ней отваливать каждый день! Не знаю что из этого выйдет, но мне кажется что она лучшая на всем ЮФО. Время покажет. Но здраво рассуждая, как ни прискорбно это признать, четкого "жили долго и счастливо" из этого не вырисовывается. Хотя, хрен его знает...
Loki Dark
у меня знакомый есть из Москвы, как и я собстно, потом появилась знакомая в Питере, тоже через знакомых, кароче эти два умалешённых дескать умудрились влюбиться. КАРОЧЕ съездить в Питер на выходные у него не было проблем!!! пару выходных в месяц он как минимум там проводил, примерно через год они пожинились, сыграли свадьбу там сначала, потом здесь в Москве и живут теперь здесь. Вот такой счастливый конец, так что не парь себе мозг, живи, учись, работай, я уж не знаю, чем ты занимаешься, в общем никакого конца света нет, всё решаемо, главное , чтобы было все взаимно, пообщайтесь лучше по этому поводу smile.gif удачи bye1.gif 192.gif
kaktus_ua
а я тоже один раз так влюбился, так мы пару месяцев видеописьма слали друг другу...всмысле на видеокассету все поснимал и отправил....город ей показал, дом свой и универ...стриптиз не показывал...постеснялся biggrin.gif
Loki Dark
kaktus_ua
ну этим и я занимался в своё время, стриптиз тоже не показывал, но правда и город тоже не показывал, в общем кроме себя ничего не показывал ... mad.gif blink.gif
zaraza_vika
ormal

Все нормально... Любовь в далеке бывает даже крепче той, когда 2 любимых человека рядом!
яяя!
а вот у меня в свое время из любви на расстоянии ничего не вышло.....
не бери с меня примрwink.gif
Волк_Одиночка
стриптиз не показывал...постеснялся 

Эх, как-же ты так лохонулся то biggrin.gif Ну ничего - скоро и до этого дойдёт smile.gif

Да, спасибочки за советики, жду новых! 

Да не зачто - вобщем ты поняла уе что расстояния не преграда для настоящей любви smile.gif Удачи тебе в любви, и пиши - если что, мы поможем, чем сможем wink.gif
Добавлено:
а вот у меня в свое время из любви на расстоянии ничего не вышло.....
не бери с меня примр

Но но )) Не всем же не везёт-то млин smile.gif Может ты снвоа в кого-нибудь влюбишься, километров так за 500-1000 tongue.gif И потом замуж выйдешь )))
KRIStЭЛЛЬ
ormal
У меня такая же ситуация. Мы не об одном и том же парне говорим? smile.gif
ormal
KRIStЭЛЛЬ
А как у твоего Димы фамилия или сколько ему лет rolleyes.gif
Добавлено:
Как хорошо когда на свете есть такие люди как вы! Надеюсь, что вам нравится моя страничка и вы будете все чаще посещать ее!
biggrin.gif
Taurus
Ничего не делать....мимолетное увлечение-пройдет
Падший_Ангел
ormal
познакомилась с парнем и очень сильно его полюбила. Но одна беда он из Москвы, а я с Питера. Он часто мне звонит, говорит, что скучает! Мне больно слышать его голос осознавая, что он далеко. Подскажите, что делать?

По-моему, ситуация утопическая. Я не верю в любовь на расстоянии. По крайней мере, я не верю в отношения без измен в таких условиях. С другой стороны, кто сказал, что наши половинки всегда живут на соседних улицах?? Но в любом случае, если отношения серьезны, чувства взаимны и это не просто увлечение - нужно жить вместе, хотя бы в пределах одного города.
vuk
Падший_Ангел
Понятно, НО завязываться то могут отношения и расстоянии! wink.gif
А уже когда все выяснилось можно и вместе жить)
ormal
Да, спасибо за советы! Я все сильней начинаю верить в себя и отношения с моим молодым человеком! smile.gif
Не пропадайте, жду новых разговоров на мою темку! biggrin.gif
Opostraf
ormal
Но одна беда он из Москвы, а я с Питера.

У моего друга девушка живет в Екатеринбурге,а он в Новосибирске и ничего терпит народ.Зато какая страсть при встрече!!!
Klyaksa
Не стала бы ждать парня из другого города, да и в верность на расстоянии не верю...
Волк_Одиночка
Не стала бы ждать парня из другого города, да и в верность на расстоянии не верю...

Вот такие рассуждения и говорят о том, что девушка простите ветренная.. Я конечно извеняюсь за такие может быть немного грубые высказывания - но прошу понять однои уяснить всем: Любвоь не знает границ, расстояний и преград - и сказано не мной, и доказано так же не мной !
Мой папа ездил к маме - и от его дома до её было около 4-5 часов ходу (метро, электрички и т.п.) - и еждил он каждый день! А бывают случии что парень в Москве а девушка в Питере - у меня есть такая приятельница - и они видятсья тоже не часто - но от этого любовь не падает ни на грамм ! А если кому-то хочетсья чтобы любовь жила в соседнем подъезде, чтобы типа не нагружать себя лишней дорогой - так ээто простите не любвоь, а просто типа как взаимная услуга - и тебе не далеко, и мне приятно - называется...
Ведь правильно говорят - Если в любви нет совсем припятствий и хоть каких-то испытаний - то это не любовь smile.gif Так что кому конечно как - ну а я бы даже если бы моя девшка жила на растоянии 1000 км - я бы ей верность хранил, и старался бы приезжать конечно как можно чаще ))) Дла меня вот например нет такого понятия, как границы smile.gif
За любимой ведь и на край света не жалко ! Лишь бы она меня тоже любила wink.gif
sgalla
Я абсолютно согласна с Волком Одиночкой. Я сама С Украины, муж Москвич. Познакомились на Украине, встречались всего месяц и он уехал. Потом год переписывались видя друг друга только по фото. И поверьте, весь этот год я и не думала изменять. Хотя я не могу сказать, что я сразу влюбилась. Просто была толи большая симпатия, толи влюбленность. Поняла что люблю когда он приехал на мой выпускной. В принципе мы вместе поняли что уже друг друга не отпустим. Уже живем три с половиной года.
Felix ED
да уж! Вот вам пример из практики. Моя конфета в Туапсе а я в Ростове обитаю. Хреново иногда до ужаса. Иногда так хочется ее хотя бы обнять... а вот фиг! 400 км! Я телефон заряжаю капустой чаще чем в сартир хожу... мне страшно посчитать сколько телефонщики поимели с этого незакончившегося курортного романа... пипец! и она не желает ко мне переезжать. Говорит: не все так просто. Фактически я вижу что эта пьеса не имеет будущего. Но я не могу ее бросить, как-то не получается... Она радуется когда я звоню, иногда даже слишком. я её обожаю. Она клевая и все такое... но раз в две недели по выходным видиться, это не то что надо sad.gif
Klyaksa
Волк_Одиночка
Вот такие рассуждения и говорят о том, что девушка простите ветренная.. Я конечно извеняюсь за такие может быть немного грубые высказывания - но прошу понять однои уяснить всем: Любвоь не знает границ, расстояний и преград - и сказано не мной, и доказано так же не мной !

Без проблем, но я бы не назвала себя ветреной, на мой взгляд, ветреность здесь неуместна. Я говорю лично про себя, ну не могу я представить себя, сидящей у окна и ждать, когда же мой ненаглядные примчится. Соблазнов так же кругом полно. Самое большее, на сколько меня хватило - это было 3 месяца, потом чувства прошли.
StiFFleR
я бы тоже не смог так жить, ибо считаю, что это разбазаривание лучшего в жизни времени...Надо жить полной жизнью, в которой дожлны быть победы и поражения, счастье и горе, друзья и враги, и т.д.(см. словарь антонимов wink.gif )
А если дружить только по телефону, интернету и изредка встречаясь....ну нах
Дождь
но раз в две недели по выходным видиться, это не то что надо

Ну почему же? Я со своим бывшим полгода встречалась на идентичных условиях - раз в две-три недели, исключительно по выходным. Правда, он живет в моем городе, но он служит на закрытой базе, и домой выходит примерно по два раза в месяц. А то и реже. Не раз приходилось и по два шаббата подряд закрывать. И ничего.

И при этом все эти две недели я не сидела дома, "жила полной жизнью", у меня обширный круг общения, друзья, знакомые, школа, тренировки... Свет на нем единственном клином не сошелся.

Одно другому не противоречит wink.gif
имхо
Волк_Одиночка
но раз в две недели по выходным видиться, это не то что надо

Тебе значит раз в 2 недели страшно ? biggrin.gif
Моя знакомая из Италии - парень из москвы - видяться НЕ БОЛЕЕ 4-5 раз В ГОД ! blink.gif Но любовь у них НАСТОЯЩАЯ - ибо встречаються они таким макаром уже года 2-3 как минимум ))) А ты говоришь - раз в 2 недели страшно biggrin.gif
Ох уж эти предрассудки ))))
Добавлено:
Соблазнов так же кругом полно

И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.. Аминь wink.gif Цитата из библии - но зато какая точная smile.gif Кто как любит - тот на столько и готов ))) Я бы и полгода - год ждал свою любимую, если бы знал что она меня точно любит по настоящему smile.gif
Klyaksa
Волк_Одиночка
Я бы и полгода - год ждал свою любимую, если бы знал что она меня точно любит по настоящему

Только полгода??? А что потом, пройдет это время, а вы по каким-либо причинам не можете начать жить вместе или встречаться ежедневно??? Ну встретились, побыли некое время вмести, а потом опять возвращаться к обыденной жизни и так может продолжаться неопределенное время, сколько тогда можно ждать, время-то идет!!!
Волк_Одиночка
Klyaksa
Время - понятие растяжимое smile.gif
да и вобще - Любовь не бывает "лёгкой" - иначе это не любовь smile.gif
рано ил поздно мы бы всё равно были вместе рано или поздно - это просто вопрос времени smile.gif)) Ведь когда любишь - нет смысла отказваться от своей любви smile.gif Полгода - это был не мой максимальный срок а наоборот )) Я бы и больше ждал ))
Дождь
Кстати, да. Я знаю одну девушку с Израиля, ее парень из Канады, пзонакмились в интернете, встречаются раз в полгода в лучшем случае. И у них все замечательно, тяжело, конечно, но они выдерживают и продолжают нежно любить друг друга.
Все возможно wink.gif

Loki Dark
а что потом, после пол года?

Тихо и мирно разошлись в разные стороны smile.gif
StiFFleR
Я знаю одну девушку с Израиля, ее парень из Канады, пзонакмились в интернете, встречаются раз в полгода в лучшем случае. И у них все замечательно, тяжело, конечно, но они выдерживают и продолжают нежно любить друг друга.

может быть просто никогда не встречался с подобным.....но для меня это ДИКО!!!
Я не понимаю, зачем идти на ТАКИЕ жертвы. ИМхО, надо либо решать эту проблему и как-то съзжаться, либо не пудрить друг другу мозги...есть еще вариант - тихо мирно просто общаться как нормальные люди.
Frey
Я в любовь на расстоянии не верю! Это глупо сидеть по полгода с фотографией и трубкой....А что при встрече?? Насколько она происходит?? Ведь хотца и секса и поразговаривать лично. Я себя стараюсь блокировать от таких отношений.
Felix ED
И ты ей верность хранишь??

Frey
Да. и меня это раздражает.

Тебе значит раз в 2 недели страшно ? 

Волк_Одиночка
Уважаемый, мне не понятно ваше веселье по этому поводу. Возможно вы из рода Маклаутов, может быть тут сам Дункан заглянул... А вот
у меня время - исчерпаемый ресурс. при лучших раскладах у меня в запасе 50 лет. И это очень мало!
Я бы и полгода - год ждал свою любимую, если бы знал что она меня точно любит по настоящему

превосходно! По вашей системе у меня, опять же при наилучших раскладах, может состояться 100 свиданий. Это однозначно не весело,
ибо у других, такое же количество может состояться за 4 месяца. Скажем дружно, на куй нужно!
Вообще-то сегодня в 6.35 я вылез из поезда 738 туапсе-Ростов. Вылез обуреваемый смешанными чувствами. Снова мозг и сердце затеяли
битву. Да да! я ездил к ней на выходные. Суббота прошла просто феерично! Её глаза сияли, мы просто кайфовали даже от того, что в
этот день расстояние между нами не превышало 10-ти метров. Вино, креветки, бесконечные поцелуи и траханье (пардон, занятия любовью biggrin.gif )... она даже рассуждала о совместной жизни (когда-нибудь). Улеглись ближе к рассвету. Воскресенье оказалось противоположным по своим эмоциональным свойствам... Я прснулся в 11 и кинул ей пару палок. После чего отправился в сартир, а потом на кухню делать кофе. Конфета не отреагировала на приглашение испить эксклюзивного кофейку и продолжала дрыхнуть. Я в одиночестве на кухне выкурил сигаретку с кофе, после чего от не*уй делать помыл ее гору грязной псуды и вынес мусор. (ну не дебил ли?) В 14.10 мне удалось все-таки её разбудить и кинуть ей палку в бодрствующем сознании. Настроение у нее было поганое. Она видите-ли слишком много спала и ее голова теперь раскалывается, а кроме того она ужасно хочет есть. Я тоже перекусить был не прочь и сходил в магазин за картошкой и прочими вкусностями. Переоделся и вышел на кухню. она спокойно чистила картофан, ничто не предвещало беды. Я спросил "помочь тебе?" На что услышал такое "нет", как будто я насрал ей в новые зимние сапоги, причем в оба и до верху! Почуяв беспричинный выебон, я почел за благо удалиться в сторону телевизора, пробубнив "нет- так нет". Из этого всего выросла такая куча дерьма, что я собрал свое борохлишко и отвалил на пляж слушать волны. Причем когда я собирался и уходил она даже не соизволила повернуться в мою сторону, не то что слово сказать! Ну гордости слишком много, там для меня места не осталось. До поезда оставалось 3.5 часа, которые я превосходно провел любуясь портовыми огнями, звездами и морем, которое шумело так же размеренно, как и вчера, так же как и вчера, дорожки от корабельных огней сверкали самым волшебным образом и мешали думать о грустном... Я вообще обожаю море. Шум прибоя меня успокаивает и приободряет. Наверно поэтому я не бесновался от этого ужасного разочарования. Она, моя супер конфета, можно сказать свет очей моих, оказалась такой же дурной как и ее предшественница. она вытворила фирменный наташкин трюк под названием "Саша гамнюк- хрен знает почему". На берегу я в глубине души все же ожидал её звонка, хоть какого-нибудь. И только ближе к часу ночи, когда я наблюдал огни Краснодара сквозь тамбурный дым, телефон заорал до боли знакомую мелодию. Она была в клубешнике уже под солидным градусом и требовала чтобы я ей перезвонил. Удивительно, но я не перезвонил. Наверно она в шоке, ведь её до сих пор еще ни кто не бросал. Всё бывает в первый раз (гы - гы).
Вот вроде душу излил.Аж полегчало маленько...

Так вот, мораль сей басни такова: Когда видишься редко, то обращение особо бережное, стирильное можно сказать. Ути - пути вся фигня! И вдруг, нечаянно, выскочив на мгновение из белых перчаток и едва коснувшись нее краешком повседневности (сказала нет- плолучи нет, а не собачкины вальсы) оказывается, что она сосем не та разумная конфетуля, о которой я всегда мечтал, а обычная истеричка... разве что с супер наружностью. Если бы встречи были более частыми, это выяснилось намного раньше. Было бы съэкономлено туча времени и куча денег.
Klyaksa
Felix ED
Так вот, мораль сей басни такова: Когда видишься редко, то обращение особо бережное, стирильное можно сказать. Ути - пути вся фигня! И вдруг, нечаянно, выскочив на мгновение из белых перчаток и едва коснувшись нее краешком повседневности (сказала нет- плолучи нет, а не собачкины вальсы) оказывается, что она сосем не та разумная конфетуля, о которой я всегда мечтал, а обычная истеричка... разве что с супер наружностью. Если бы встречи были более частыми, это выяснилось намного раньше. Было бы съэкономлено туча времени и куча денег.

В твоих словах есть доля правды, но... даже встречаясь ежедневно складывается поверхностное представление о человеке. Когда начинаешь жить с этим человеком, ту-то и вытекают все его недостатки, кто-то мирится с ними, а кто-то просто разбегается, т.к. он раскидывает свои носки по всей комнате, а у нее вечно болит голова.
Felix ED
Klyaksa
даже встречаясь ежедневно складывается поверхностное представление о человеке

ну всетаки мне кажется, человека легче узнать если видишь его почаще.
Волк_Одиночка
Felix ED

Исчерпаемые ресурсы у нас всех - но вот как там у Амара Хаямы то было.. лучше не есть ничего, чем есть что попало, и лучше жить одному (одной), чем с кем попало... Это факт - а кто себе что ищут - тот и найдёт рано или поздно smile.gif
Я не провоцирую тебя встречаться со своей 1 раз в месяц например... Но вот как говориться - лучше уж видеь 1 раз в неделю, месяц - и знать что она тебя любит.. чем 5-6 раз в неделю - но при этом потом узнать что тебя водили за нос... Вот так-то biggrin.gif каждому своё - тут вы правы smile.gif Кому-то любовь в далеке, а кому-то бесполезные ежедневные встречи - которые могут ничем не кончиться.. )) Не мне вам советовать ))) Я своё мнение не изменю по любому smile.gif
хомяк2
Замечена одна странная особенность в тех случаях когда жили в разных городах достаточно долго и старались сохранить верность, стойко перенося отсутствие секса в их жизни.
Как только день воссоединения приближался у одного из двух( чаще у женщин) происходил срыв( измена) и это становилось очевидным и все трудности летели коту под хвост. Боль заполняла душу двух человек и приводила к отчаянию. Через годы изменивший проклинал тот день, когда совершил то, что сломало всю жизнь.
Многие спивались, шли по рукам, выходили замуж за нелюбимых и с тоской смотрели в окно.
ВалЯнтинка
Замечена одна странная особенность в тех случаях когда жили в разных городах достаточно долго и старались сохранить верность, стойко перенося отсутствие секса в их жизни.
Как только день воссоединения приближался у одного из двух( чаще у женщин) происходил срыв( измена) и это становилось очевидным и все трудности летели коту под хвост. Боль заполняла душу двух человек и приводила к отчаянию. Через годы изменивший проклинал тот день, когда совершил то, что сломало всю жизнь.
Многие спивались, шли по рукам, выходили замуж за нелюбимых и с тоской смотрели в окно.

да... я знаю одну такую пару... так грустно... и они оба страдают, но уже не могут быть вместе... не могут простить...
Сталкер

*пост про Туапсе и конфеты*
+
Так всегда и бывает. В отношениях километры - лишние

Во-первых, бывает так не всегда. В конце марта после более чем годового общения в сети я-таки добрался до девушки. Не поверите, я не только не разочаровался, но и открыл массу новых, прекрасных сторон.) Просто общение по сети изначально сложило определённый "образ", "идеал", а потом (всё ещё общаясь в сети) мы начали по-тихоньку развинчивать идеалы, заменять их реальными людьми. Переключать любовь мечтательную на любовь реальную. Не могу сказать, что и к данному моменту этот процесс завершился. Всё в пути, всё движется. И это хорошо. Не могу сказать, что нет ссор, скандалов, боли. Дак любая любовь вам будет напополам со счастьем это приносить. Точее, на первое время будет точно - потом может быть притретёсь, дойдёте до мирного и безконфликтного сожительства. Только молодым сложно, думаю, в таких отношениях - узкий спектр эмоций не устраивает обычно. Короче, про "всегда" говорить не нужно.
Во-вторых, километры в отношениях могут быть очень даже полезны. Например, когда человек ввиду каких-либо жизненных обстоятельств не смог бы начать строить отношения с вами в реальности (на момент начала знакомства), но потребность в общении, какой-то нежности, понимании испытывает. Тогда километры именно помогают не разрушить всё раньше времени. Эт только один из примеров.

Короче, под одну гребёнку не надо. Да, трудности в таких ситуациях почти у всех схожие.. Но кто-то их может преодолеть, кто-то не может. Кто-то их действительно стремится преодолеть, а кто-то впадает в пафос со стоном "ах, оставьте". Главное тут определиться, а стоит ли развивать и хранить отношения с данным человеком или нет. Это помогает избежать многих побочных вопросов..

В завершение отмечу, что отношения через километры - вариант сугубо временный, приемлимый для начала отношений. Порою даже лучший вариант. Но после должны или прекратиться отношения, или перейте "в реал". Имхо.
.:ЯнаХальная:.
Волк_Одиночка
Как я посмотрю, из романтиков в этой теме только мы) Ладно, рассказываю свою историю. Мой любимый мужчина живёт за тысячу километров от меня. Встречаемся четвёртый месяц. Живём душа в душу, хотя как и все нормальные люди ругаемся, и даже морально дерёмся)) В жизни друг друга видели 58,5 часов.
Так вот о чём я. Тут всё правильно говорилось, и о том, что ресурс времени ограничен, и о том что тяжело безумно и нет гарантий... Но в то же время современные средства связи позволяют раскрывать характер человека и не видя его. Ждить рядом с человеком, его заботами и интересами, его проблемами, можно и не только будучи рядом с ним. Всё зависит от того, насколько вы готовы отдавать своё тепло, что вы готовы принести в жертву. Готовы ли вы понять, что жертва не будет напрасной. Готовы ли вы работать над тем, чтобы быть рядом с человеком.
Ещё тут очень много говорилось о физической стороне вопроса. Ходить, встречаться, заниматься любовью... конечно здорово. Но услаждение лучшей половины жизни не повод совсем не думать о грядущей худшей (и будет ли она худшей зависит только от вас). Приведут ли свиданки к серьёзным отношениям в дальнейшем? Да и принесут ли они столько радости, как соприкосновение душами?
Да, в плане реала я испорчена. Я в жизни уже встретила очень много сброда. Поэтому сейчас я полностью уверена в том, что не трачу время напрасно, поскольку теперь встречаюсь с человеком исключительно за его духовные качества, которые не переменчивы и не обманчивы как внешность.

Сталкер
километры в отношениях могут быть очень даже полезны. Например, когда человек ввиду каких-либо жизненных обстоятельств не смог бы начать строить отношения с вами в реальности (на момент начала знакомства), но потребность в общении, какой-то нежности, понимании испытывает. Тогда километры именно помогают не разрушить всё раньше времени. Эт только один из примеров.

Я бы ещё даже вот что добавила. Километры в отношениях зачастую помогают лучше узнать человека. Они фильтруют отношения от пыли из внешности, очарования секса, дорогих подарков, и прочих штамповых вещей. Видишь начинку человека как она есть.
Frey
Всё зависит от того, что вы хотите построить. Если вас устраивают отношения как на разных открытках, красивые такие и гламурные, я ничуть не против. Просто для себя я поняла, что мне в первую очередь нужен ЧЕЛОВЕК. А уже потом, если человек действительно стоящий, можно и о прочем подумать.
Frey
А обязательно этот стоящий должен быть за 1000 км?
Frey

Вовсе не обязательно) Но в то жевремя никто не гарантирует того, что он, как истина, где-то рядом...
хомяк2
Frey
- Любовь, это такая штука, что особенно про географию не спрашивает. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Александ_рина
Любовь, это такая штука, что особенно про географию не спрашивает.

Полностью согласна.
Но знаете намного сташней, когда человек, которого ты любшь живет в другой стране и ему вовсе нет до тебя дела. Я вот люблю одного парня уже 3 года, 2 года мы живем с ним в разных странах. Я его вижу раз в пол года, но чувство только ещё больше рзагорается.... незнаю когда это все кончится и кончится ли вообще. Так что города это не помеха, не расстовайтесь!!! Все возможно, если захотеть, тем более Питер - Москва ведб не 13 часов лету на самолете?! smile.gif
Bellissima
Мы с мужем тоже до того как поженились три года жили по разным городам ( он в Москве, а я в Краснодаре), все это время мы общались СМСками, по е-mailуБ кроме того я вэти года была студенткой, а потом преподавала, так что все каникулы, праздники и его отпуск мы проводили вместе, может быть поэтому мы и не расстались в тот сложный период.