Титов Юрий

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Титов Юрий
18 лет
Москва

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Родители Юры - талантливые музыканты, и он решил пойти по их стопам. Сейчас молодой человек учится в Институте современного искусства на третьем курсе. В свободное время он занимается спортом, играет на скрипке и фортепиано.

Кроме музыки Юрию интересна работа дизайнера или модельера. Еще ему нравятся хорошие книги, одна из самых любимых – сборник стихотворений Марины Цветаевой. Юра слушает Michael Jackson, Madonna, Nevergreen, A-Studio. Самое большое удовольствие он получает, выходя на сцену в свете огней к огромной аудитории. Он был бы абсолютно счастлив, если бы смог полностью раскрыться и стать настоящим артистом. В своей анкете, заполненной после прохождения первого тура кастинга, Юра написал: "В случае удачи к "Фабрике" полностью готов!"
rj-karter
Самое большое удовольствие он получает, выходя на сцену в свете огней к огромной аудитории.

Чего ж тогда пожарником не стал? blink.gif laugh.gif Хоть бы какую-никакую пользу приносил... общественную! tongue.gif laugh.gif
-Катерина-
Юрка, мы с тобой!!!!!!!! Ты самый лучший и крутой=)))))))))))))) rolleyes.gif
Lilit
Фу, он похож на Леонтьева blink.gif ph34r.gif
Unregistered
где-то я его видела уже. Кажется в Народном артисте. rolleyes.gif
Пантера
он похож на Леонтьева

неа... он не так потеет laugh.gif , может это только пока blink.gif
Злюка
Вид у Юрика, как у деревенского мачо, а пел он то ли в "Ха - ха", то ли в "Хи - хи", название точно было идиотское. Обратили внимание, как он скучает от всей этой суеты и шумихи? Зве-езда-а..... Юр, сними кисляк с личика, может все обойдется?
Guest_Алексей
Юрка, я с тобой!!! Ты симпатичный парень и я думаю, талантливый артист. Удачи тебе, всего самого наилучшего! И я верю, что именно ты станешь звездой, яркой, красивой и удачливой! Я полюбил тебя с того самого момента как увидел на "Фабрике".....
Unregistered
Юрка, ты супер. Я за тебя еще с Народного Артиста болею. biggrin.gif rolleyes.gif
Unregistered
Где вы тут симпатичного увидели? Туберкулезник какой-то! Вид изможденный, кожа нечистая, непромытый какой-то. Страшно рядом стать, вдруг заразишься чем-нибудь! sad.gif
Unregistered
Возвратно-поступательные движения пальцами по микрофону в такт музыке выглядят нескромно для начинающего артиста, это делают многие реальные звезды. Могу посоветовать удерживать себя в такте музыки постукивая ножкой по полу, так традиционнее и менее заметно. Губки бантиком при произношении текстов также не прибавляют мужественности (хотя, не уверен, что этот совет уместен). Это про взгляд со стороны. Что до вокала - пока непонятно, но не исключено, что есть шанс. И вообще, совет всем - Крэйг Дэвид один в мире, а пение в стиле ритм энд блюз - большой труд и не всегда и не для всех досягаемый уровень.
Guest_S_тервочка
а мне он нравится, очень милый, симпатичный парень.
и думаю интеллекта не лешён, как некоторые. в общем ты супер!
хочу видеть тебя на эстраде!!!
Moty Pest
[COLOR=blue]Великолепный певец,актер, и просто красавец парень-это Юрик все про тебя!
Даже когда ты делаешь ошибки, ты ЧЕРТОВСКИ мил rolleyes.gif
digerok
а он мне все равно не нравится
Дашулька
ОН ПРОСТО ЗАЙКА!!!!! wub.gif
Guest_May
Удачи ТИТОВ!!!!!!!!!! tongue.gif
Masha

Смотрю, смотрю и не могу понять, нравится он мне или нет?
Мне кажется, что в следующей номиации включат Титова. А может и нет... Удачи Юра!!! Твоя «звезда» обязательно зажжется!!!!!

photo.gif
Unregistered
а он мне бесит.... Евгения его любит, а он с Ксюшей....УРОД иВСЁ... dry.gif dry.gif
Дашулька
Unregistered
Смотрю, смотрю и не могу понять, нравится он мне или нет?
Он просто НЕ может ненравиться! а что касается номинации... не будем думать о плохом!!! wink.gif
digerok
а мне кажется ему на Фабрике не место!
Дашулька
Уж если ему не место, то что говорить про других!
По мне так он самый-самый из всех них!
Кошка
По моему Юрка там самый прикольный и милый! Юра я тебя люблю
Кто ЗА тот молодец, а кто против тому....

А тебя рядом с ним никто стоять и не заставляет!

Кошка
Злюка Нормальный у него вид! А если тебе не нравится, то смотреть никто не заставляет. Переключай на другой канал.
digerok
Конкретно oн мне не нравится ....
Пантера
Я вот тут узнала, что он с Евгенией в тайной комнате сексом занимался blink.gif laugh.gif
digerok
Пантера

Ну и как тебе такая новость?

P.S.Я узнал что тебя наминировали,желаю провалиться от всей души....smile.gif
Добавлено:
Обрашение P.S. mad.gif было к Титову (хе-хе) mad.gif
Пантера
digerok
Ну и как тебе такая новость?

Да мне все равно... wink.gif
единственное что меня поразило, так это гуманность создателей ФЗ, все таки поняли, что подросткам без секса незя laugh.gif
правда поступили они не честно, т.к. фабрикантам обещали, что о происходящем в этой комнате ни кто не узнает, обманули... cool.gif
Lilit
А мне Титов понравился, он лучше, чем эта банда бешенных рэпаков laugh.gif
sonya
что подросткам без секса незя

а я слышала, что им даже презервативы раздавали, перед тем, как они поселались в доме.

Пантера
а откуда у тебя такие подробности? blink.gif

digerok
Наконец то Титива наминировали скоро пойду смотреть как он покинет Фабрику ха ха ха..
Добавлено:
ой Титова....smile.gif
Пантера
sonya
а откуда у тебя такие подробности?

Я в журнале "Телесемь" вычитала wink.gif

Он мне все больше не нравиться... Я даже обрадуюсь если его выгонят biggrin.gif
Lilit
Наконец то Титива наминировали скоро пойду смотреть как он покинет Фабрику ха ха ха..

Бе-бе! Его не выгнали! tongue.gif Не зря он мне понравился biggrin.gif
digerok
Псц...Титов остался ...Офигеть ...Лучше бы уж Бреусова оставили...А на концерте он виступил отвратительно. sad.gif sad.gif
Dganny
Мне кажется действительно талантливый мальчик, ему бы еще побольше активности и жизненного огонька в глазах, было бы вообще замечательно! Желаю ему решительности, и буду следить за тем, что он делает, хотя, вообще, я -непоклонница фабрики.
sonya
А на концерте он виступил отвратительно. 

а мне наоборот понравилось. dry.gif

Palma
Мне у него очень нравится его голос,такого голоса больше нет на фабрике-4!
Paganini
Palma
Мне у него очень нравится его голос,такого голоса больше нет на фабрике-4!

нет у него голоса ... просто блевотное пид...кое блеяние ... у всех мужиков ******* и ***** от этого вокала ... ему бы геев в фильмах озвучивать ... да и играть тоже!
Palma
Paganini Я просто люблю такой стиль пения.Я это давно заметила!
Лёха
Средний исполнитель tongue.gif
sonya
На "Фабрике звезд" случился первый секс
17:00 | 13.04.2004
Источник:*****

Раньше уединяться влюблённым на «Фабрике Звёзд» было очень проблематично. Всюду были установлены камеры. Это служило источником сильнейших неврозов «фабрикантов», и руководство решило пойти ребятам навстречу, выделив специальную каморку для интимных свиданий…

И хотя в этой комнате тоже установлены камеры, гуманные продюсеры пообещали не пускать в эфир рискованные кадры. Больше других в эту каморку мечтал попасть Юра Титов. Поначалу он приударил за Ирой Дубцовой, но та гневно дала «донжуану» понять, что «на воле» её ждёт верный жених. Тогда пылкий юноша переключился на жгучую брюнетку Женю Волконскую. Последняя отметила ему взаимностью, и они уединились в заветной комнате.

Увы, получасовое свидание принесло ребятам одни неприятности. Во-первых, телевизионщики не сдержали своего слова и пустили «срамные» фрагменты в эфир, пишет «Жизнь» А, во-вторых, против влюблённых ополчились остальные фабриканты. Зачинщицей скандала стала коварная Дубцова, которую обидело, что парень так просто от неё отступился. Она повернула ситуацию так, что это Волконская соблазнила несчастного Юру. И теперь с Женей никто не разговаривает.
Пантера
sonya
Больше других в эту каморку мечтал попасть Юра Титов

Неужели он только для этого на фабрику пришел? laugh.gif
ну если да, то он своего добился biggrin.gif
sonya
Пантера
ой, мне кажется на этой фабрике такой беспредел творится! тем более им даже каморку выделили.
ужас cool.gif

Palma
Тогда наверное Волконскую и выгонят.
РИНА
Юрик,ты обалденный парнишка, ты -ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!! tongue.gif прямо украшение фабрики!
Palma
РИНА Все-таки по-моему победит Дубцова,хотя я мне это не очень бы хотелось,хотя она мне нравится.Крутой относится к ней по-моему,как к любимчику.Подтверждение этому -защита ее на отчетном концерте Крутым!
Пантера
Ну вот тебя и выгонят, не нужно было продюссеру дорожку переходить...
sonya
Пантера, ты права!

сейчас посмотрела эфир. противно стало dry.gif ! как же они носятся с этой дубцовой. да, она талантлива, но чтобы так делать. и это взрослые люди sad.gif
номенировали Титова только из-за того, что он не проголосовал за неё blink.gif . вот это да! не ожидала господа приеподы. дубцова итак уже засветилась. с ней крутой будет работать. какая разница ушла бы она или нет? вон, савичева тоже не победила...

мне искренне жалко Юру, т.к. его скорее всего выгонят. команда точно не выберет его, они все будут "мстить" за дубцову. все шепчутся за его спиной. ph34r.gif

я просто в шоке.... huh.gif

а его песня не хуже Иркиной. ИМХО

lova
Блин никогда не голосовала Но за тебя Юрка обидно очень (придется кинуть свой голос) Что за беспредел начинает твориться на этой фабрике? sonya Я с тобой очень даже согласна А интересно было если бы Крутой читал ВСЕ ЭТО
Palma
Если его выберут зрители,то он не уйдет.Это наверное его единственный шанс!Если постараться-он останется.Но если он уйдет из-за того,что Тимоти выбрала команда!Пантера У него было право на свой голос,вот он его и использовал.И молодец,а то бы выгнали Ратмира из-за него!А Дубцову не так уж и жалко !
Пантера
Palma
Если его выберут зрители,то он не уйдет

Если это произойдет, я начну верить в чудеса biggrin.gif
и будет очень интересно кого из банды вытурят unsure.gif
lova
Мне уже начинает казаться, что голоса телезрителей ни какого значения не имеют. Там все делают так, как им удобно. Не очень хочется в Фабрике разочарововаться, но по-моему у меня уже внутри это происходит. smiles (11).gif
Palma
Пантера Мне тоже это очень интересно!Я хочу,чтобы Тимоти,а Доминик-хороший! smile.gif

Добавлено:
lova Там же проценты голосов показывают.Как они могут делать,как им удобно?
sonya
а я рада, что его не выгнали. smile.gif
мне нравится в нем его искренность. самый, наверное, натуральный человек на фабрике, без фальши.

а вообще с ним опять поступили по -сволочному. (извините, но других слов нет) mad.gif
просто подствавили его. сделали ничью, а его поставили перед выбором. всю ответственность на него свалили. так нечестно sad.gif
а теперь будут ходить обижатся на него. и естественно, перетирать ему кости. dry.gif детский сад.

они же не брали в расчет то, что его зрители могут спасти cool.gif

Palma
sonya Я тоже рада!Когда я увидела,что его выбрали зрители,я наверно закричала на всю квартиру от радости! biggrin.gif
Пантера
Титов остался - придется верить в чудеса! laugh.gif
sonya
а вообще с ним опять поступили по -сволочному

я с тобой полностью согласна, то же мне нашли козла отпущения, так же нельзя... к парню даже психолог сразу подбежала, так и в дурку угодить можно mad.gif
НАСТЯ ЛА ЛА ЛА
Где вы тут симпатичного увидели? Туберкулезник какой-то! Вид изможденный, кожа нечистая, непромытый какой-то. Страшно рядом стать, вдруг заразишься чем-нибудь! 

такое ощущение,что ты юру не видел1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он самый лучший чел с фабрики
Он будет победителем(по моему)
Эй,люди,у меня есть едниномышленники???????????????? biggrin.gif tongue.gif

Добавлено:
ЗНАЕТЕ,я была просто поражена,когда Юрка отдал звезду Тимоти,к нему никто не подошёл и не успокоил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень хочу чтоб он прошёл в финал!!!!!!!!!!!!
Он просто солнышко!!!!!!!!!!!!!
kisska

Да Юрка лапочка.. но мне больше Ратмирчк по душе=))))) rolleyes.gif
Palma
НАСТЯ ЛА ЛА ЛА Мне он тоже очень нравится.Он не самый мой любимый,НО ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ!
kisska мНЕ ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,НО ОН ТОЖЕ ОДИН ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ,НО НЕ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ! biggrin.gif
Valjuha
Unregistered а тебя никто с ним стоять и не просит.Юра красавчик!!! biggrin.gif
ChupsiK
Давайте пишите мне, кто хочет сайт сделать Юре!!
Юрочка - самый лучший wink.gif
ChupsiK
Кто вобще Юру любит?? huh.gif
Palma
ChupsiK Мне он нравится,но не до такой степени,чтобы делать его сайт! biggrin.gif Я не согласилась бы делать сайт даже моего самого любимого исполнителя. biggrin.gif Согласилась бы только делать официальный фан-клуб! Ты подожди,не сразу же ты найдешь желающих!В этом деле нужна терпеливость!Правда уже после годика следует беспокоиться! biggrin.gif
ChupsiK
Пасиб! Ну я и не спешу! Ну вот песни у него уж очень класные! А клип - просто чудо! (не сам клип конечно, а Юрий Титов в нём) А как тя зовут, а то ты мне тут даешь полезные советы, а я даж не наю, как тя зовут!!!? rolleyes.gif
Palma
ChupsiK Меня зовут Лера.А тебя?Ну я пока из сольных знаю только одну! biggrin.gif И она правда класс!А ту,которую он пел дуэтом я даже не считаю что это его песня! rolleyes.gif
ChupsiK
Не, у него же 2 песни сольных! Поцелуй меня и Понарошку! А я тут вычитала что он раньше в группе Оххо Хо был кака то так! Там ещё говарят Малинин начинал Никитка!!! Звать меня Алёнка для друзей Лёлик!!!
Palma
ChupsiK Опять из непростых! biggrin.gif Лелик,солнце... biggrin.gif
Nafig
Кто вобще Юру любит??

Я к нему неплохо отношесу. Только у него есть 1 главный недостаток - он на сцене как-то неестественно выглядит unsure.gif
Palma
Nafig Я что-то такого не замечала,правда исключением было когда он исполнял фонари.А так для меня все естественно выглядят! biggrin.gif
Лёха
Мне вобще кажется,что на сцене ведёт себя как гей!
Nafig
Мне вобще кажется,что на сцене ведёт себя как гей!

Ну я же говорю, неестественно! biggrin.gif
sonya
Nafig
какой у тебя зайчик! я тоже Х-А-Ч-У frusty.gif

как гей!

какая разница геё, не гей. одним больше, одним меньше...ничего не изменится sad.gif

ChupsiK
Нормально он себя ведёт! Он просто так чуствует все подругому! Он класный парень
Palma
ChupsiK По-моему тоже он ведет себя не как гей!Вот на улице видела гея вылитого,он по-моему покачивал бедрами rolleyes.gif ,Титов же не покачивает бедрами! rolleyes.gif
Лёха
Незнаю,но у меня в понимании,он гей
ChupsiK
Лёха Да нет же он просто такой нежный и романтический! А парни обычно этого никада не понимают воть!

Palma Лично, я не видела что он бёдрами покачивает! И ваще эт не секрет, что ему Девушки нравятся! Да ещё как!!!!!! laugh.gif
Palma
ChupsiK Лёха Ну вот!Значит он не гей! rolleyes.gif Все логично! biggrin.gif
ChupsiK Он бабник или нет,не знаешь? rolleyes.gif
ChupsiK
Palma Да вобще то он не бабник! Ну по человечески, он класный малый! И то что ему сначала Волконская нравилась - эт просто сделали для прокрутки программы так печально! На самом деле мож он даж и не любил её! что скорей всего rolleyes.gif
Palma
ChupsiK Ну может решил просто с ней поиграть,а то скучно ему стало! biggrin.gif Вообще на самом деле со звездами-бабниками круче,чем с небабниками!Тебе так не кажется?
ChupsiK
Palma Если я тебя правильно поняла, то мне тож так кажется... rolleyes.gif wink.gif
Palma
ChupsiK Ну впрочем как обычно! rolleyes.gif
ChupsiK
Palma Не надо было и сомневаться!

Добавлено:
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ChupsiK
==>Юрик<==
Пантера
Красавец laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот он и показал своё истинное лицо wink.gif
ChupsiK
нее, он ещё потом покажет
Dumbo
Вот его я уже слышать уже не могу. Он везде, он преследует меня... а-а-а biggrin.gif
-*KalipSa*-
Юрка лучший!самый красивый из всех мужиков!!!
Ещё он очень добрый,откровенный.....ну вообщем 100%классный..я уж знаю,что говорю! rolleyes.gif
Nafig
Песня "Понарошку" у него хорошая, но её лучше слушать в комплекте с видео rolleyes.gif biggrin.gif
Добавлено:
ChupsiK

Ну и фото!! laugh.gif
Nafig
мужиков!!!

Он как-то не вписывается в понятие "мужик"... ничего плохого разумеется biggrin.gif
Пантера
Титов - мужчинка!!! tongue.gif laugh.gif
Night Watch
Юра Титов снял новый клип "Навсегда". В этом ролике, не без помощи режиссера Резо Гигинейшвили, сбывается мечта его детства: парень рассекает на "порше" и целуется с прекрасной девушкой. Место для съемки, правда, выбрали не самое романтическое — заброшенную территорию московского завода "Шарикоподшипник". "Но если забыть о холоде, дожде и настойчивом гримере Ирине, которая постоянно напоминала, что мой съемочный костюм стоит 700 евро, можно сказать, что рабочий день прошел отлично", — говорит Юра. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Юра самый лучший парень из всех фабрик!!!!!!!!!
Night Watch
а мне он параллелен, так, нормальный, обычный)))
RitOk
Смазливый, и весь в веснушках... Ну так себе rolleyes.gif
Песни нормальные
Как ведет себя на сцене меня бесит... Как Май из Дома2 танцует dry.gif смотреть противно
вот и именно что не обычный!!!!!!!
Night Watch
это он с кем???????
RitOk
Night Watch
эт хто??? blink.gif
Night Watch
это Юрик:)))
понятно что Юра
а что это за малышка?
Night Watch
понятно что Юра
а что это за малышка?
сестра вроде двоюродная или племянница....фиг знает
Капризная

Добавлено:
Mil@ny@
Фу!!!!!!!! какой урод все таки!!!! biggrin.gif
Night Watch
Как перекосило [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Night Watch
Столичные модники вновь собрались на очередном фэшн-шоу. На этот раз – на показ марки “Casual”.
Night Watch
Юра, хоть и не имеет никакого отношения к космонавту Титову, связан с космосом с рождения — его дэ рэ не когда-нибудь, а 12 апреля, в День космонавтики.

Ты часто смотришь на звезды?

— Бесконечно часто. Я живу на 16-м этаже, и у меня постоянно открыто окно — терпеть не могу духоту. Так что по ночам у меня за окнами целая россыпь. Мой дедушка (он тоже Юра Титов, меня в честь него назвали) когда-то показывал мне созвездия, Медведиц, но я как-то забыл всю астрономию, просто смотрю наверх и мечтаю.

А летающие тарелки когда-нибудь видел?

— Только если соседи сверху из окна выбрасывают smile.gif. А настоящие НЛО мимо меня как-то ни разу не пролетали. Но я верю, что мы не одни во вселенной, верю в потусторонний мир еще, в мистику...

Давай пофантазируем, а каким ты видишь мир через сто лет? Что изменится?

— Я оптимист, так что почти уверен, что человечество изобретет лекарства от всех болезней. Еще мы наверняка расселимся по другим планетам. А еще я мечтаю о таком устройстве, через которое можно было бы записывать сны. Просто перед сном нажать кнопку "rec", а потом пересматривать их или показывать друзьям на DVD.

А если заглянуть в будущее ровно на год?

— Так близко стремно загадывать. Прошлый год был у меня таким "творческим стопом". А сейчас вот альбом записываю. Это не быстрое занятие, не хочется шлепать песни, в каждую нужно вложиться. Но я уверен, что не пропаду, я ведь Овен, да еще и в год Быка родился — у меня удвоенные пробивные качества!

А ты бы хотел сам полететь в космос?

— Вообще-то очень бы хотел. Интересно же посмотреть, на что наша планета из космоса похожа. Но пока что это слишком дорого — 20 лимонов я выложить не готов. Правда, я слышал, что скоро полеты в космос резко подешевеют, чуть ли не в сто раз — и наш "Росавиакосмос" что-то мутит, и Ричард Брэнсон чуть ли не гостиницу на орбите строить собрался. А я как раз к этому времени стану суперзвездой и буду зарабатвать достаточно бабок, чтобы на выходные махнуть куда-нибудь на Луну. Тогда-то и полетаю!
alex1108
Прям панк какой-то!
Капризная
Sadness
Госсспааадиии, что с ним стало-то? blink.gif Стразы ещё поналепил на череп... Короче, поехал он видимо конкретно. biggrin.gif
Капризная
alex1108
Че он все свои духи показыввает? Че реклама типа?
Night Watch
Какой-то он противный стал. С волосами ему было лучше.
Night Watch
Night Watch
Марьянка
мне раньше очень очень нравился! аа щас не очень! ohmy.gif
Night Watch
Капризная
понj