Учебник по фотошопу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
STHT
Люди помогитре найти хороший учебник по фотошопу штоб можно было скачать оч нада. Скиньте ссилку!!!!!!!! sad.gif
Duke
STHT
Очень непонятно, на какую версию книга нужна......
На CS2 можно глянуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лесандр
Советую заглянуть по следующим адресам: там много всякиз инетересных статей:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lёlik
Duke
на какую версию книга нужна
а по-моему эти книги примерно одинаковы, есть отличие конечно, но суть-то...
Duke
Lёlik
а по-моему эти книги примерно одинаковы, есть отличие конечно, но суть-то...
по версии не сильно, но по языку интерфейса проги весьма сильно smile.gif
Lёlik
Duke
ты по книгам смотрю наверное по шопу больше чем я знаешь, может подскажешь, мне надо книгу по фотошопу, желательно по CS(version8), чтоб больше опоры было по созданию html
Duke
Lёlik
Может я тебя немного не понял, но Photoshop для работы с графикой, обработки фотографий, а не как не для создания html .
Lёlik
Duke
...для графики..., для графики, но он и html делать может, там такие темы мутить можно, сам увидел, "попутал".
заготовки делаешь в фотошопе, а дорабатываешь в ImageReady CS (графическую часть конечно же) остается только потом просто текстовую часть вбить. короче Photoshop CS+ImageReady CS+Macromedia Dreamweaver MX не плохо дополнят друг друга. Время будет, попробую страничку сделать и потом выложу, правда не знаю когда время только будет
Лесандр
Для создания HTML, тогда уж полезно почитать про DreamWeaver, если вы его используете и уж совсем полезно про сам HTML.
Lёlik
Лесандр
для html у меня в принципе хватает программ, правда DreamWeaver у меня нету, но не важно, ну а что касается шопа, мне просто понравилось то, что графически можно легко и быстро сделать, остается только текст вбить, вот и заинтересовало это дело
...если вы его...
если не затруднит, не надо со мной на ВЫ, непривычно как-то, мне более как-то когда в инете на "ТЫ", не знаю почему, но просто вспоминается одна цитата в инете "когда в инете переходят на "ВЫ, в реале уже бьют в морду" вот и... wink.gif