Илларионов Ярослав

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Илларионов Ярослав
20 лет
Воронеж

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ярослав учится в МГУ на экономическом факультете. Он – будущий специалист по финансам и кредитованию. Несмотря на такую серьезную профессию, у него хватает времени на занятия плаванием, теннисом, иногда он с друзьями играет в баскетбол.

Кроме того, Ярослав играет на фортепиано, поет и сочиняет песни. Он любит ночные клубы, шумные тусовки. Единственное, что раздражает его в людях – это пафос. Он мечтает заниматься любимым делом, иметь верную и красивую жену (это в будущем!) и чтобы был мир во всем мире. Он очень влюбчивый и романтичный юноша. "Чтобы привлечь внимание зрителей, необходимо выделяться из толпы", - считает Ярослав. Первый гонорар он бы потратил на строительство роскошного дома для своих родителей. На первом месте в жизни Ярослава стоят любовь и богатство.
rj-karter
и чтобы был мир во всем мире.

Ух ты! Какое небанальное желание!!! dry.gif laugh.gif
Я вот ещё пол миллиона людей знаю, которые хотят почти того же самого.
Он очень влюбчивый и романтичный юноша.

"Он любил всё, что движется... И даже рыбы замирали, когда он входил в комнате" (с) мой друг. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lilit
Этот тоже урод, как и предыдущие
Galeona
Не знаю, лично, мне кажется, что на данный момент он из всех молодых людей Фабрики-4 самый достойный. Уже сайт делаю о нем. smile.gif Только инфы мало.. huh.gif И фотка вот эта вот странная...
Guest
QUOTE (gratis @ Saturday, 13 March 2004, 6:16)
Илларионов Ярослав

Привет Ярослав. Молодец хорошо смотришся в проекте. Так держать.Будь немного смелее и раскованее. Расчитывай на мой голос. Если будет возможность передавай привет Мышонку. Мышонок- это я.
Пантера
Мне пока не нравиться... unsure.gif
Злюка
Этот тоже урод, как и предыдущие

И фотка вот эта вот странная...

Фотографу особая благодарность, такие рожи во сне увидишь - не проснешься. На экране еще ничего, вот только без звука бы ... Ярослав еще красавчик, Пьеха тот вооооообще ужас.
Unregistered
Мне Ярик очень нравится. Если можно так сказать, понравился в первую же секунду как я его увидела на концерте. И голос мне его нравится - только надо немножко его поставить и будет замчательный певец. Во всяком случае, он мне нравится больше Малинина! Но выиграет наверное все же Зацепин, у него поклонниц больше. А жаль - Ярослав очень достойно держится. Никуда не лезет, никого не раздражает. Сидит себе в сторонке - все запоминает и ко всем приглядывается. И звезд в ДОМ приходящих первым всетечает. biggrin.gif
мурчонок
Эй, вы!!!
Да что вы понимаете в хороших людях!!!!!
[COLOR=blue]Ярослав на этой фабрике самый-самый красивый, умный и прекрасно поющий юноша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR=red]
ЯРИК лучше всех!!!!!!!!
Просто он не фотогеничен да и всё.

[COLOR=purple]ЯРОСЛАВ - forever ! ! ! ! !
Злюка
Да что вы понимаете в хороших людях!!!!!
[COLOR=blue]Ярослав на этой фабрике самый-самый красивый, умный и прекрасно поющий юноша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR=red]
ЯРИК лучше всех!!!!!!!!

Да не волнуйся ты так, никто твоего Ярика не обижает, просто фотки страшные. (Чёй-то я добрая сегодня)
ВАДИМ ИЗ ГОЛДЕНА
biggrin.gif ПРИВЕТ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЭТОГО ФОРУМА!!!!!
ХОЧУ ВАМ ПОТТВЕРДИТЬ, ЧТО ЯРОСЛАВ КЛАСНЫЙ ПАЦАН И ЧТО ОН ДОСТОЕН УЧАСТВОВАТЬ В ФАБРИКЕ. ВЫ НАВЕРНОЕ СПРОСИТЕ "ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ?" ДА ЗНАЮ,ПОТОМУ ЧТО МЫ С НИМ ЗНАКОМЫ 2 ГОДА, Я ВМЕСТЕ С НИМ РАБОТАЛ, ОН НАСТОЯЩИЙ КОРЕШ!!!!!
ОН К ЭТОМУ СТРЕМИЛСЯ ВСЕГДА, У НЕГО ЕСТЬ СВОЙ ВЫПУЩЕННЫЙ ДИСК С ПЕСНЯМИ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ. ТАК-ЧТО ПОПАВ НА ФАБРИКУ ОН ПОТТВЕРДИЛ СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ НАМЕРЕНИЯ И ЦЕЛИ. А ЕСЛИ КТО И ПИШЕТ ТУТ ПРО НЕГО ЧТО-ТО НЕ ЭТИЧНОЕ ТО ПРО НИХ МОЖНО ТОГДА ДОБАВИТЬ "ПТИЦА ГОВОРУН-СЛАБА УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНЕОСТЬЮ"
ЯРОСЛАВ-ТЫ МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ, ВЕСЬ ГОЛДЕН ЗА ТЕБЯ БОЛЕЕТ!!!!!!!!!!!!

Unregistered
Ярик! Ты самый лучший! Я восхищаюсь тобой! biggrin.gif
рыбка
Ярослав, ты мне понравился с первого эфира своим внешним видом, в сравнении с остальными фабрикантами, а когда спел песню с Королевой,то это просто супер. Может кому и не нравится,а я в восторге.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!Держись!!!!!Покажи себя в пятницу. Тебя поддерживает вся
Республика Беларусь г.Минск
РЫБКА
ДЕРЖИСЬ, ТЫ МОЖЕШЬ.ТЫ ДОЛЖЕН.У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
POLEA
Вадим из голдена ты правда его знаешь?
не понимаю чем он тебе понравился
Мне кажется ,что он много мнит из себя wink.gif argue.gif confused_1.gif
Unregistered
ДЛЯ POLEA!
мне он не понравился (Я и Ярик нге относимся к меньшинствам), просто надо всегда болеть за тех людей которых хорошо знаеш!
cool.gif biggrin.gif smile.gif
Мисти
Ещё один урод...гошпади, дв где ж они таких уродов откапывают? Мне даже интересно...
У нас алкаши в подъезде -и те симпатичнее
Palma
А мне кажется,что он и симпатичный,и хорошо поет.Жалко,что он покинул Фабрику. sad.gif А после отчетного концерта его поклонники его там чуть не разорвали на части! smile.gif
ChupsiK
Чё, правда? Ну по мне, так он ничего, если сдалека смореть!!!! А так, не оч! Он уж очень вы*бывается! Вот када его номинировали, он же там кому то говарил, типа Я здесь самый самый! Меня выбрали потомучто я такой яркий там двигался лучше всех и тд и тп! Короч не люблю таких людей... dry.gif dry.gif
Palma
ChupsiK В принципе я хорошо отношусь,когда вы.бываются. biggrin.gif Ну да самый-самый и в первой же номинации-выкинули! biggrin.gif Он был не очень сильным.Он сейчас один из тех из фз-4 у кого больше всего поклонниц!Был такой момент.Вижу кто-то автографы раздает,вижу кто-то похожий на Ярика,но что-то не очень верилось,я просто видела,как он убегал от толпы со всех ног! biggrin.gif Пять минут на него смотрю и решаю что все-таки он! biggrin.gif Взяла автограф,сфоткалась,он меня обнял. rolleyes.gif Все-таки ему нравится,когда на него столько внимания обращают,но это только на первых порах...
ChupsiK
Ага, ты права! Но мне тож нравится када Вы*бываются! Но не так вот, чтобы вся Россия и ближние зарубежье видело!!!! Ему не хватало женского внимания так терь пускай получает! И НЕ ЧЕГО УБЕГАТЬ... эт моё мнение rolleyes.gif
Palma
ChupsiK А может его до такой степени когда -то обделили вниманием,так что он захотел так себя вести на всю страну! biggrin.gif Ну правильно! biggrin.gif Только теперь славбогу он перестал убегать! biggrin.gif
Лёха
Ну петь он не умеет вобще!
ChupsiK
Palma
Мда, весёлая ты! Люблю таких! в хорошем смысле!
Palma
ChupsiK Спасибо. rolleyes.gif Я вообще тоже! biggrin.gif

Прошу прекратить флудить!
ChupsiK
heh
RitOk
Какой-то он запердыш laugh.gif laugh.gif laugh.gif Откуда его взяли??
А какой симпатяга!!! ph34r.gif Блин. очаровательная улыбка.
До сих пор удивляюсь, как он прошел кастинг!! blink.gif
RitOk
З,Ы, Ярослав даун! laugh.gif
RitOk
Смотрите, какой урод [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блевать хочется fuyou_1.gif fuyou_2.gif
Night Watch
он меня раздражает!
Anastassia
почти каждый раз когда я иду в какой нить клуб я его там встречаю. в одних и тех же шмотках каждый раз. всегда!!!