PavelAlex
Sunday, 24 September 2006, 12:47
Ельцин упал с моста!Тому, кому суждено сгореть утонуть не может! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Sonnenmensch
Sunday, 24 September 2006, 18:44
PavelAlex
Не совсем понятно, а точнее - совсем непонятно, к чему Вы открыли эту тему. Читать бульварную мифологию - это теперь называется "разбираем исторические темы"??? И уж совсем-совсем непонятно, что Вы лично здесь по этой теме намерены обсуждать.
Имхо, этой теме больше подойдёт место в разделе "Политика". Впрочем, возможно, Вы и уважаемый модератор со мной не согласятся. Я же не знаю, что тут следует сказать... Упал - и упал.
San" ka
Sunday, 24 September 2006, 20:43
Да-а-а-а!! С этим кадром мы неплохо прославились! Сколько незабываемых моментов было связано с ЕБНом! Лучше, наверно, в истрию переместить и озаглавить "Курьёзы Ельцинской эпохи"! Может, уважаемый Галил поспособствует?
PavelAlex
У Вас случаем от заката до рассвета текстовым файлом нету?
Sonnenmensch
Monday, 25 September 2006, 7:24
for San" ka
У меня есть. Выслать Вам на мыло?
SVS
Monday, 25 September 2006, 7:32
ЕБНу закусывать нужно было хорошо! А нажравшись не шарахаться по ночи, а баиньки лечь
Наблюдатель
Wednesday, 27 September 2006, 7:52
Я помню этот момент. Взъерошенный Борис выскакивает на трибуну Верховного Совета, и, взмахивая кулаками, твердит о покушении. Затем крики межрегиональной группы-КГБ, НКВД, долой. Создали, кажется даже комиссию по расследованию происшедшего.
Да, хорошо тогда, как сейчас говорят - "развели" народ.
A_W
Wednesday, 27 September 2006, 8:04
народ то да неплохо развели, я сейчас вапще не могу вспомнить ни одного приличного человека из мдг, все потом проворовались или как попов гордо ушли, развалив все вдребезги (и естессно изрядно хапнув). а уж надежды на демократию во главе с ельциным были конечно полным безумием, он видимо вапще никада себе не представлял чё ето такое и зачем оно нуна