Тимати

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Тимоти
20 лет
Москва

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Настоящее имя Тимоти - Юнусов Тимур. На кастинге он сразу привлек к себе внимание. Тимоти очень яркая, артистичная и неординарная личность. Его музыка – это музыка улиц. Он сам сочиняет и исполняет песни, читает рэп.

Тимоти часто выступает в московских клубах и на вечеринках. Иногда он сам организует тусовки в стиле hip-hop. На вечеринке, посвященной началу "Фабрики звезд-4", Тимоти выступал о своими песнями и зажег весь зал. Его музыка и песни уже стали популярны среди новых фабрикантов.
rj-karter
Тимоти

И где его Пумба??? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Paganini
Мда! Рожи у рэперов одна тупей другой! dry.gif
Lilit
Меня бесят его брови на пол-лица mad.gif
Пантера
Бррр... скачет как заводной...
Unregistered
Тимоти боже какой жлоб.на сцену таких выпускать нельзя. пускай седит дома и у попе ковыряеться
Unregistered
а кто нибудь знает, кто он по нации?
Unregistered
он еврей!а еще он раздолбай, потому что учился в высшей школе экономики и его оттуда выперли!
Unregistered
тимоти меня бесит!!!
Unregistered
зачем он пошел на фабрику ему там не место!!!
Unregistered
тимоти, надо познакомится, ведь Марракеш нас объединяет cool.gif
Unregistered
тимоти,он саьый лучший smile.gif
Unregistered
Обожаю Тимоти!!!!!! wub.gif

Rose
Тимоти СУПЕР!!!!
Marka
тимоти с одной стороны отвратительная малолетка, а с другой стороны он молодец, не смотря на точто у него есьт папины денежки, он хочет их сам заработать на ФЗ
Nika
Вовсе не симпотный! но ведешь себя-супер!
Ex-girlfriend
А мне нравится этот паренек! Что-то в нем есть! Веселый и прикольный, умеет зажигать! По крайней мере сразу выделяется из общей массы rolleyes.gif
Unregistered
TIMOTI - респект!!! крутой чел!!!!!!!!!!!
Alexsa
тимоти очень симпотный и классный парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TIMOTI форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4ever!!!!!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif
Unregistered
Я думаю что Тима и Ратмир самые красивые парни на фабрике!
Тима достоин того чтобы выиграть!Он хорошо читает рэп,двигается просто улётно!Те, кто не считает его,то пусть заткнется!
Unregistered
Я думаю что Тима и Ратмир самые красивые парни на фабрике!
Тима достоин того чтобы выиграть!Он хорошо читает рэп,двигается просто улётно!Те, кто не считает его,то пусть заткнется!

На счёт Тимоти я с тобой абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif
Joanna
Тимоти - самый клевый!!!!!!!! Он не еврей, а СУПЕРСКИЙ НИГЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошли вы все в **** : Р
Unregistered
Тимоти,насчет Алексы:она такая милая, вы подходите друг к другу!!!
vaiper
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А ПО МОЕМУ ОН С ДОМИНИКОМ ДВА ПЕДИКА!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
LaPo4Ka***
А почему ему понравилась Александра? unsure.gif unsure.gif unsure.gif huh.gif
LaPo4Ka***
Тимоти суреррр...я желаю ему удачи и победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Unregistered
да ну, нормальный пацан!!!Чё он вам не нравиться?! biggrin.gif
Лена и Аля
ТИмоти ты прикольный, а на остальных забей! biggrin.gif
Darino4ka
rolleyes.gif tongue.gif smile.gif тИМОТИ ТЫ ПРОСТО СУУУПЕР !!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! Я ТЕБЯ ПРОСТО ЛЮБЛЮ..........ТЫ СУУУППППЕЕЕЕРРРРР[COLOR=red][SIZE=14][FONT=Times]
малышььь
Честно сказать я никого из вас не понимаю. Мне кажется, что ТИМОТИ вполне нормальный парень.
я бы с удовольствием оказалась на месте алексы!!!!! wub.gif angel.gif
Unregistered
Тима ты просто ,,,,,,,,,,,ну просто ....................ну .............ну не могу сказать..............просто класс
Unregistered
тимоти ты клевый,мы болеем за тебя ты лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gora.gif
Киса
[COLOR=red]
Тимоти Просто супер!!!
Класс,Я от него тащусь,он самый лучший!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif smile.gif
Unregistered
[FONT=Impact][COLOR=blue]Тимоти!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
РЭПА
[COLOR=red]Тимоти - клёвый пацан! Ты так заводишь! Ты просто лапочка! Удачи с Алексой! biggrin.gif cool.gif
Ансамбль "Русские пляски На
ТИМИ! Ты такой прикильный чувак, мы любим тебя! Нас тоже вставляет РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif cool.gif laugh.gif wub.gif w00t.gif gossip.gif gora.gif
Moty Pest
ph34r.gif Вы просто все ему завидуете,Да вот только он со своим энтузиазмом будет бабло наварачивать, а вы туалеты намывать, в которые он будет справляться.
digerok
как дела чел?смотрю Фабрику очень часто.Тебя показывают часто а ето что то значит!:) wink.gif
ДИАНОЧКА
[COLOR=red][B] wink.gif smile.gif ПРИКОЛЬНЫЙ СУПЕР МАЛЬЧИК ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ
Guest
ТИМА Я ОТ ТЕБЯ В ВОСТОРГЕ ПОЖАЛУЙ Я ЗА ТЕБЯ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ НЕ ПОДВЕДИ ТЫ КЛАССНО ПОЁШЬ ЧМОК ТЕБЯ rolleyes.gif
ДИАНОЧКА
ТИМОТИ ПРИВЕТ ТЕБЕ Я ТЫ ТАКОЙ ЧУДНЕНЬКИЙ ПРОСТО КЛАСС ТЫ СУПЕР БУДУ ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ И ГОЛОСОВАТЬ ЖЕЛАЮ ПОБЕДИТЬ И ДОБИТЬСЯ УСПЕХОВ ТВОЯ ДИАНОЧКА ))) rolleyes.gif
Любаня
cool.gif Тимоти- ты крутой чувак, так держать. А кому он не нравится держите своё мнение при себе понятно *****.
Unregistered
Ура! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Unregistered
[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]Ему чтоб читать реп нужно сперва с ручника снятся!!! cool.gif
Unregistered
тимоти лось.кто пустил азербайджанца на сцену.пускай сидит дома и лижет свою малолетку
Guest_алекса
тимоти урод черномазый
Unregistered
А ты , наверное,красномазая, так и завидуешь Тиму(ведь у него клевое лицо).Че ,дура что ли?ТИМ-СУПЕР! biggrin.gif .Он клевый и по внешности и по характеру!!!!!!!!А ты,Guest_алекса, придержи свой поршивый язык или выкинь глупую шутку в свой адрес (или тебе слабо???????????????????????)

Тупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif
log dog
Тимоти круче всех cool.gif
LOG DOG
эй чуваки кто за тима?
Forever!
Вчера классный сольный номер у него был, прикол, я даже не думала, что так классно получится!!! Тимоти-forever!!!! thumbup.gif
Unregistered
Тимоти ответь , кто твой зайчоночек? напиши ответ, ждём.....
Unregistered
Тимоти вы с Алексой классная пара
digerok
Тимоти!Молодца доказал на концерте что ты КРУТ!!!!!А с Алексой вобше супер получилось smile.gif
Пантера
А мне не понравилось tongue.gif biggrin.gif
Мисти
Козёл он по нациии! Поганое ухо!
Урод, урод, урооооооооод!
sonya
Мисти

Козёл он по нациии! Поганое ухо!
Урод, урод, урооооооооод!

нельзя так о людях.
стыдно.

ph34r.gif

Palma
Мисти Я согласна,что он урод!Но все-таки хорошо читает рэп.Мне он меньше всех на фабрике-4 нравится.А тебя что вся фабрика звезд-4 бесит?
sonya У нас же в стране свобода слова!
Милашка
Я обожаю Тиму он классный!!! biggrin.gif
lova
Тимка как червяк на горячей сковороде колбасится по сцене w00t.gif
Fatality Foam
Милашка
Абсолютно солидарна в твоём высказывании!
digerok
ТИМОТИ ------> RuLz laugh.gif
Пантера
Ему за счет Алексы рейтинг поднимают, не честно так... хотя, там все не честно unsure.gif
sonya
... хотя, там все не честно 

д ужас как все нечестно. даже противно sad.gif

Palma
Выгнали бы его на этот раз,хотя это вряд ля произойдет. sad.gif У него высокий рейтинг!Это единственный,кого мне хотелось бы чтобы выгнали.Мне его внешность не нравится,хотя как исполняет песни мне нравится.
sonya
Palma
в любом случае его спасет команда. просто они побоятся против него голосовать. потом изгоем будешь и вылетишь сам.

а так он многим не нравится.
Palma
sonya Мне даже кажется,что его выберут зрители.У него высокий рейтинг.А некоторые из команды наверное обязательно скажут ,что выбирают его,потому что не хотят разлучать банду! biggrin.gif
МИЛИСКА
тИМ ПРОСТО СУПЕР ! smile.gif
Palma
Урод опять остался на фабрике!!!!!!!!!!Хотя номер у него был класный...
Fatality Foam
Тимка я с тобой!
Лаванда
Fatality Foam
Что за гул неодобрительных голосов?!!
По сравнению с остальными на этой фабрике троица Тимоти-Джокер-Ратмир кажется мне очень симпатичной.
Хорошие песни пишут, оригинально выглядят, все у них ровно.
Они выделяются из массы - и это отлично!
Добавлено:
Тимка я с тобой!

Fatality Foam а я с тобой!
Palma
Лаванда Тимоти-какой-то урод и по-моему самый уродливый из фз-4!
Лаванда
Palma
В теме заявлен Тимоти, я написала про него. А вообще, мне очень понравились две песни Тимоти - с последнего концерта и та, где Алекса влепила ему пощечину.
Кстати, мне кажется что мелодию для этой песни он увел из фильма Даже и не думай -2! Я ее там отчетливо слышала.
Palma
Лаванда Вообще мне его творчество нравится и все песни ,которые он исполняет.Просто не могу я смотреть на него во внеконцертное время!Раньше тоже были исполнители,чья внешность не нравилась мне,но я на это не обращала внимание,не знаю почему сейчас обращаю!А так-исполнитель он хороший.Наверное,я бы смогла бы его слушать только на кассетах или дисках! biggrin.gif
Лаванда
Но те истории, которые мне рассказывают - что у него свой крутой клуб в Москве, и про лепестки роз для Алексы, и то, что чень-очень умный. Это интересно. Оригинально.
Palma
Лаванда А я кстати не знала,что у него есть собственный клуб!Видишь,ты мне открыла что-то новенькое!
Лаванда
А может, это просто слухи? Хотя вроде по ТВ говорили. И что он входит в татарскую диаспору, и бабок у него немерено и много в этом роде.
Palma
Лаванда Вот про бабки я тоже слышала!Наверное,его не выкидывают с фабрики,потому что он заплатил за победу в фабрике большие бабки!А вот про татарскую диаспору тоже не знала.Сколько я про него много не знаю! smile.gif
fers
Наверное,его не выкидывают с фабрики,потому что он заплатил за победу в фабрике большие бабки!

зря ты так sad.gif
Хороший он чувак,да и песни его хороши,кстати некто не подскажет,где можно последнию песню упереть,где там с лепестки на сцену падают.....?
Пантера
Мне очень понравилась песенка которую он исполнил на пятничном концерте, два дня её напевала, все из головы не выходила rolleyes.gif
и накрашен он был очень интересно wink.gif
Palma

По-моему на форуме я только одна к нему отношусь отрицательно!Пантера Мне тоже его песенки иногда заедают.
Лёха
По-моему на форуме я только одна к нему отношусь отрицательно!

Palma!Поверь,ты не одна! Нас как минимум уже двое!!!
sonya
Лаванда
Palma
нет у него собственного клуба! он просто выступает в клубах и устраивает ОФИГЕННЫЕ r&b вечеринки. про клуб наговаривают.

Palma
Лёха Ух ты здорово!Давай организуем антифанклуб!!! biggrin.gif
lova

Palma СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Palma
lova Ура!Нас уже трое!Это прогресс! smile.gif
lova

Palma Как назовем наш антифанклуб?
Palma
lova Давай "Поющий урод"
karina
Тимоти просто супер! я его обожаю! он самый лучший на фабрике, как и вся БАНДА!!!вы просто ниче не понимаете в его музыке! и внешне он классный, стильный(один из немногих) smile.gif [B][FONT=Geneva]
Alma
Фээээээээ! :\ Не уважаю я его!
Palma
Alma Я тоже,я не понимаю Зацепина,который его уважает!
Palma
Ура!У меня появилась возможность вытурить Тимоти из ФЗ.Надо,чтобы зрители выбрали Титова,я за него буду голосовать,а из 2 наверняка выберут Джокера! biggrin.gif
devyshka-vamp
а мне нравится Тимоти!!!!!!!!!!!!!!!:P
Palma
Вот урод!Опять остался!из -за него выгнали Доминика.У меня даже слезы полились,хотя он не один из моих самых любимых,даже странно... sad.gif Титов-глупенький-выбрал Тимоти,надо ему побольше дать время подумать,может быть и выбрал бы Доминика!
Пантера
У него, как у кошки семь жизней laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гонют, его гонют, а выгнать все не могут... tongue.gif laugh.gif
Palma
Пантера дА,ЖАЛКО...
ХИТРЫЙ ЛИС
он мя бесит как и большинство людей мне интересен такой фопрос его дествительно ктото любит или он забашлял кому то???
Лёха
Вот урод!Опять остался!из -за него выгнали Доминика.У меня даже слезы полились,хотя он не один из моих самых любимых,даже странно...  Титов-глупенький-выбрал Тимоти,надо ему побольше дать время подумать,может быть и выбрал бы Доминика!

Согласен!! Ну,конечно слёзы не текли,но было жалко!!!
он мя бесит как и большинство людей мне интересен такой фопрос его дествительно ктото любит или он забашлял кому то???

Скорее всего да,его никто не любит!!
Palma
ХИТРЫЙ ЛИС Всегда кто-то найдется кто полюбит какого-нибудь артиста!Хотя он меня бесит,но меня зацепила очень одна его песня-"Плачут небеса"!Я вот ее скачала из инета и слушая ее,балдею! biggrin.gif
Пантера
Palma
меня зацепила очень одна его песня-"Плачут небеса"

Меня тоже, засела в голове и не вылазит laugh.gif
Fatality Foam
Плачут небеса о любви и мечте.
Плачут небеса о тебе, о тебе.
Плачут небеса, разливаясь дождём.
Знают небеса-мы с тобой не вдвоём!

Тима просто класс...мне он так нравиться! Просто лапочка! Такой миленький даже слов нет!!!!!! smile.gif
MovAx
зачем он пошел на фабрику ему там не место!!!

Да! да! "Лохам сдесь не место" - это его песняк..... dry.gif Нэлублю laugh.gif
Palma
Сегодня была на финальном концерте.Кошмаром было то,что много человек звали Тимоти! dry.gif
sonya
Palma
финальный концерт только сегодня вечером ведь будет blink.gif

Добавлено:
Palma
звали Тимоти

куда звали то?
расскажи про концерт. кто стал победителем? как там всё было?

Palma
sonya Нет,он вчера был.Ты наверное просто числа перепутала! biggrin.gif А ты не собиралась на него идти?
sonya
Palma
нет. я просто наблюдатель, это шоу не для меня. просто интересно что и как там было. напишичто понравилось, что нет. какие неожиданности были.

aldusy
На фабрике нет талантов, там наитупейшие бездарные создания, достаточно послушать слова в их песнях, это же полнейший бред.
Palma
sonya Больше всего мне понравился как номер номер у Тимоти,когда он пел "Плачут небеса".Его прицепили к какой-то штуке,котрая была прикреплена к потолку,и он на ней летал и выделывал разные интересные трюки.Выглядело очень классно!Неожиданностью была Ingrid,она приехала к нам из-за фз! rolleyes.gif В принципе мне все понравилось,не понравилось только что они пригласили Буйнова и Малинина старшего. biggrin.gif
sonya
Palma
а Кочеткова пела песню с Тимота и Домеником?

Palma
sonya Вот я помню,что с Домиником она точно пела ,а с Тимоти не помню.Ты имеешь в виду мне нужен только ты?
sonya
Palma
мне нужен только ты?

да, очень мне песенка понравилась
Palma
sonya Я просто туда не совсем к началу пришла.Мне кажется,что она обязательно должна была быть!Ведь это просто хит!
kroXa
[B]ооо...Тим РЛллЗззз!!!! tongue.gif
Лёха
B]ооо...Тим РЛллЗззз!!!!

Давольно многословно!
sonya
Palma, я смотрела концерт, этой песни не было... sad.gif

4ertenok
Те, кто не считает его,то пусть заткнется!

У каждого есть право выражать свои мысли. Скока людей, стока и мнений! mad.gif
sonya
4ertenok, какой у тебя аватарчик ohmy.gif просто пусечка! такой попрыгунчик biggrin.gif

есть право выражать свои мысли

согласна.

Palma
4ertenok А у тебя на аваторе вообще кто?
Valjuha
Тим хороший пацан, и мне он нравится! smile.gif
Лёха
У каждого есть право выражать свои мысли. Скока людей, стока и мнений!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!
ChupsiK
Тима Рифмы класные говарит и вообще нормальный пац! тока вот не оч мне нравится, что у них всё так с Алексой! Я думаю им не стоило и начинать! Эт моё мнение
Palma
ChupsiK Вообще кстати Алекса казалась мне такой скромной и вдруг я узнаю,что между ей и Тимоти был секс!Я была в шоке!И теперь на нее наверное не обращает внимания,т.к их отношений больше не показывают,а раньше все время показывали!
ChupsiK
У них был СЕКС????????? ohmy.gif sad.gif unsure.gif confused_1.gif no.gif wacko.gif Да ладно!? не, ну алексу я уважаю! И мне ваще всё равно чё у неё там с кем! Но вот обьясни мне почему в своей анкете она написала, что 3 мечты у неё есть: стать певицей, записать альбом, клип снять!!! Так у неё уже был клип и вокалом кажись тож она занималась...
Palma
Ну может быть она имела в виду,когда она будет известна на всю Россию?Она же была певицей,когда была известна только на Украину!А ей наверное хочется расширить свой диапозон! biggrin.gif Ну теперь ее мечты все 3 сбылись! rolleyes.gif Теперь наверное от поклонников еле отобьется! biggrin.gif
ChupsiK
Да, а может и не отобьётся! Не, ну у неё много бут не тока поклонников, но и врагов! Потомучто некоторые девки например её ненавидят!!! Кстати, я сначала не знала, что у неё папа такой мощный! Я када её увидела в первый раз подумала, ну вот эта девушка с характером!!!! она мне даж еси честно понравилась! Но у неё нет никакого характера! И вот чё я не понимаю, она же на украине записывала и пела не тока грусные песни! А тут сказала вдруг я пою тока грусные и медленные! Я ваще слышала что у неё песня была Папа мне купил машину или чёт в этом роде... И это грусная песня
Пантера
У них был СЕКС?

Что-то я про это ни где не слышала blink.gif
да если и был, это их дело tongue.gif biggrin.gif
тяжело 3 месяца в заперти сидеть, с противоположным полом, с камерами, да ещё и без секса wink.gif
ChupsiK
Я про то же говарю! Какая нам разница то? Эт их дело в конце то концов...
Лёха
Согласен
ChupsiK
Ну это правильно! Нам то какое дело?
sonya
Кстати, я сначала не знала, что у неё папа такой мощный!

что это значит?

ChupsiK
Ну, не думала я что у неё папа из богатых!
Palma
ChupsiK Ну наверное ненавидят потому что многие девчонки мечтают о такой фигуре! biggrin.gif А с чего ты с начала взяла что она девушка с характером? rolleyes.gif

И помылся бы еще! biggrin.gif А то мне все время кажется что он грязный! biggrin.gif
ChupsiK
Palma
Ну не знаю, вот увидела её на первом концерте и показалось что она такая девушка с характером! Ну наверное внешность тода мне показалось такой
Palma
ChupsiK Наверное тогда был как раз случай,что внешность обманчива! biggrin.gif
ChupsiK
Palma Да, я то обычно в людях не ошибаюсь! Ну вот тока с ФЗ4 не повезло... rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif
Palma
ChupsiK Все ошибаются! rolleyes.gif
ChupsiK
Palma rolleyes.gif Ты меня как всегда поняла! rolleyes.gif
Капризная
rolleyes.gif
Капризная
wub.gif wub.gif
Капризная
wink.gif
Fatality Foam
Тима то уж намного лучше этой Алексы. Тоже ме красота неописуеая... и зачем она ему такая простушка? blink.gif ну угораздило же его так... или это просто такой его пиар-ход... а потом он её выбросит когда сделает с ней ЭТО (а то что они это вроде делали правда, говорят, даж фотки есть, а другие говорт то что это просто лажа!) вот и всё... ну это уж не моё дело!
Night Watch
а чем он её лучше?
Капризная
Тимоти на дне рождение Маши Малиновской
Fatality Foam
а... это когда была пьяная и показала (точнее не показала, она сама решила посмотреть на мир!) свою сиську силиконовую..... я видела... ну и сиська!!!!!!! blink.gif smile.gif
andr|k
Тимоти...норм чел
Мну у него даже одна песенка нравится biggrin.gif "Плачут небеса" laugh.gif laugh.gif А что? Неплохая песТня laugh.gif
Капризная
wink.gif
Lion
да уж..брови...чуткие,у него в москве,на тверской свой бутик... blink.gif
Добавлено:
ой,это лохушка-ващекина..да...
а мне нравятся "новые люди",.."плачут небеса"как-то слишком лирично для рэпа,но зато нам джокер с ратмиром непрохо читают..
а когда они выступали 10 числа в россии,они пели "плачут небеса" под фанеру dry.gif а кочеткова вышла на сцену с кргошечным бобиком на руках..странно как пёс не оглох..или оглох? blink.gif unsure.gif
Lion
у ней не только клип и песня есть,у неё и альюбом на украине вышел..
что-то я слышала,что она типа такая скромница,мол ребёнок совсем,-её слова,что она не будет с тимой целоваться (!)при камерах..а тут..в общем как обычно...но это мощно..15 лет,хотя сейча такие дети в 15 лет,что я в свои 19 мледше выгляжу..акселераты одним словом rolleyes.gif
Fatality Foam
Lion во.. нам это каждый день говорят в школе!!!!

Ну Ващекина меня и бесит..... состоит из понтов на 99%, остальной процент состоит из косметики и её заборов в зубах! wink.gif
Lion
Lion во.. нам это каждый день говорят в школе!!!!

что вы акселераты? biggrin.gif
Капризная
smile.gif
Night Watch
ой, а он мне на этой фоте моего знакомого напомнил! хорошая фотография
alsh
Извините за откровенность , но он мне всегда чем-то гея напоминал)))
Добавлено:
Худенький такой...И щупленький)))
Night Watch
alsh хех, да там половина Фабрики геев напоммнает! biggrin.gif
alsh
{jnm rnj-nj cj vyjq cjukfcty))) rolleyes.gif biggrin.gif
Night Watch
{jnm rnj-nj cj vyjq cjukfcty)))
ясно и сердито laugh.gif
Fatality Foam
а на последней фотки он прямо копировал мишку Алексы... бе... tongue.gif
HARD(KORN)
Слушайте вы лучше 50 cent а кой в этот тимотя какойта mad.gif mad.gif mad.gif
Добавлено:
HARD(KORN)
Night Watch
Слушайте вы лучше 50 cent а кой в этот тимотя какойта 
Ну каждому ведь своё, верно? Мне лично Тима тоже не очень нравится, ну пускай делает человек то, что ему нравится.
-FoXy-
rolleyes.gif такой классный... rolleyes.gif
Капризная
Капризная

открытие клуба Людовик
Капризная
Тимати запускает собственную линию одежды
Известный реппер ТИМАТИ отправился в Гонконг. В Китае певец планирует провести несколько дней на фабриках представительства известной лондонской компании, успешно выпускающей линию одежды Виктории Бекхем “Rock Republic by Victoria Beckham”. Цель визита Тимати обусловлена выпуском собственной линии одежды “BLACK STAR by TIMATI” в партнерстве с лондонской компанией. В свой первый приезд в ГонКонг Тимати планирует лично курировать все вопросы, связанные с производством и пошивом одежды: «Сначала объездим фабрики, посмотрим материал, покрой, как правильно и грамотно делать лекало для вещей. В ГонКонге качество производства выше, я не буду шиться подпольно, это официальные большие заводы. К тому же, я очень большое внимание уделял вопросу эксплуатации детского труда и полностью удовлетворен, на этих фабриках нет детского рабочего труда, я это выяснил, это факт!»

Бизнесмен Тимати планирует запустить в производство коллекцию в течение мартовского месяца. «Сейчас мы подготовили один большой book со всеми подписанными лекалами, прописанными дизайнерскими элементами, выборкой материалов. Примерно через полтора месяца коллекция будет полностью готова и привезена в Россию». По словам Тимати в отличие от своих предшественников звезд, чьи коллекции не представлены для широкого потребления, коллекция одежды “BLACK STAR by TIMATI” после открытия шоу-рума в ночном клубе B-Club, распространится по всем крупным городам-миллионники России. За у спешную дистрибьюцию отвечает российский партнер Тимати по бизнесу компания «Euro Moda», у которых более 50 точек сбыта и 20 торговых центров по всей России.

Будущая коллекции одежды “BLACK STAR by TIMATI” будет представлена женской, мужской и детской. «Я хочу одеть девушку так, чтобы она возбуждала внимание», признается певец. Женскую сексуальность в коллекции обеспечит низкая посадка джинс, вся одежда будет очень яркая, смелая, привлекающая внимания. «Я бьюсь за качество вещей, за очень высокое качество текстуры, качественный ровный покрой, чтобы была грамотная «посадка» джинс, - это все очень важные опорные элементы моей коллекции одежды».

Но настоящей изюминкой коллекции станет оригинальная майка от Тимати. «Майка будет полностью передавать все мои татуировки, те вы как бы сможете надеть мою кожу, быть Тимати!!», обещает Тимати, - «Все татуировки будут нанесены специальной технологией краски, чтобы создать абсолютное ощущения того, что вы натянули мою кожу. Все истинные цвета 10-ти моих татушек будут там. Логотипом новой коллекции Тимати станет: Звезда и Корона. « Звезда – мой символ! Звезда – символ яркой индивидуальности и успеха. Поэтому у меня две звезды татуировки на локтях».
Капризная
Капризная
Капризная

Добавлено:
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Стал бизнесменом
В подтверждение своим словам музыкант рассказал о том, что его сфера деятельности теперь не ограничивается только музыкой. Буквально через несколько месяцев Тимати, совместно с известным ресторатором Аркадием Новиковым, открывает ресторан «BLACK OCTOBER».

«Я давно мечтал об открытии ресторана в Москве, где можно не только поесть, но и весело провести время. И вот моя задумка в ближайшее время воплотится в жизнь. Чтобы посетители должным образом смогли расслабиться, в ресторане «BLACK OCTOBER» мы поставим биллиардные столы, так же предусмотрим отдельные места, оборудованные плазменными мониторами и встроенными видеоприставками «Playstation». Таким образом, можно будет поиграть в видеоигру, посмотреть фильм, покурить кальян, – словом, отдохнуть после трудного рабочего дня. Моя задача – создать атмосферу и дизайн. Аркадий Новиков предоставит кухню», – говорит Тимати журналистам starstory.ru.

В качестве приложения к меню посетителям будет предложена страничка кухни от Тимати – африканская еда, адаптированная под европейский стандарт. Наравне с ресторанным бизнесом Тимати в ближайшее время готовит к выпуску свою линию одежды под названием «BLACK STAR by TIMATI», которая будет представлена в бутиках по всей России.

«Мой стиль одежды сильно отличается от стиля многих людей, поэтому у меня появилась идея сделать что-нибудь свое. Недавно на меня вышла английская фирма «Фэш-Ин», в свое время работавшая с Викторией Бэкхем по коллекции «Rock Republic by Victoria Bekham». Также моим партнером является компания «Евромода», чьи точки реализации находятся по всей России. Так что, в ближайшее время все смогут по достоинству оценить бренд «BLACK STAR by TIMATI», – комментирует Тимати.
В процессе работы над линией одежды Тимати рассказал нам, как долго он выстраивал концепцию, придумывал модели. По словам рэпера, «фишка коллекции» заключается в личной задумке и проработке каждой детали. Более того, знаменитые татуировки исполнителя будут нанесены на одежду.

«Таким образом, – подчеркивает Тимати, – на одежде я могу подарить покупателям частичку себя».

Тимати лично улетел в Гонконг обговорить последние моменты перед запуском коллекции в производство, договориться с фабриками по пошиву. Там он наблюдал за пошивом своей коллекции. В ближайшие два месяца состоится открытие первого бутика «BLACK STAR by TIMATI» в «Атриуме», а уже полный запуск коллекции музыканта планируется в августе-сентябре 2006 года.

На вопрос о том, планирует ли Тимати бросить музыку, чтобы всецело посвятить себя бизнесу, певец отрицательно качает головой:

«Я привык – занимаюсь всем сразу: у меня есть люди, которые отвечают за разные сегменты моей деятельности. Что касается музыки, то сейчас я тружусь над сольным альбомом, релиз планируется на октябрь. Но не подумайте, что я заканчиваю свою работу с группой «Банда», просто открываю новую страничку своей жизни».

Тимати также отметил, что ресторанный бизнес и запуск линии одежды – далеко не все его планы на будущее. Кино – вот чему всецело планирует посвятить себя молодой исполнитель. Тем более небольшой опыт в кинематографе у Тимати уже есть. Он снялся в эпизодической роли в сериале «Мужской Сезон». После этого ему поступило два предложения на главную роль.

«Думаю, начиная с августа я буду сниматься в главной роли одного интересного фильма, о названии которого временно умалчиваю. Так же я планирую выступить продюсером или со-продюсером нескольких кинокартин, но это немного позже».

С таким бешеным темпом жизни Тимати успевает все. Хип-хопу музыкант сознательно посвящает большую часть своего времени. Он убежден, что исполнять «уличную» музыку может далеко не каждый: чтобы понимать хип-хоп, нужно пожить на улице и познать все ее законы. Например, сам Тимати во время трехгодичного проживания в Америке часто бывал в гетто, присоединялся к уличным бандам, наблюдая за тем, чем дышит местная молодежь.

«Хип-хоп – это жизнь по определенным канонам, так называемая «Hip Hop Game». Это игра, в которой все должно быть по правилам: необходимо делать нужные ходы, знать жизнь, расставлять приоритеты, тем самым набирая очки», – объясняет Тимати.

Выступления Тимати всегда отличатся особой оригинальностью. Ни один номер на сцене не бывает похожим на другой.

«Мы работаем всегда только вживую, и каждый раз в наших выступлениях присутствует некая импровизация».

Вот так жизнелюбивый экспериментатор Тимати «зажигает» по миру. Недавно вернулся из Парижа, Женевы и Гонконга. Последней точкой маршрута был Лондон.

В английской столице в одном из самых крутых клубов «Movida» Тимати совместно с Dj Dlee устраивает русские вечеринки по средам. Гостями последней были: Наталья Водянова с мужем, Крейг Дэвид в компании очаровательных русских моделей, принц Альберт и многие другие.

Под конец нашей встречи Тимати специально для starstory.ru исполнил небольшой фристайл:

Starstory,
В беде и в горе,
Для вас переплыву море...
Чтобы рассказать вам об этом,
Сложу строчечку эту.
Передаю всем привет Я.
Все, кто любит меня,
Все, кто смотрит на меня.
Starstory – мои друзья!
С вами ТИМАТИ – это Я.
Капризная
«ТИМЛЕКСА» Тимати и Алекса снова вместе
Романтический сериал любовных переживаний Тимати и Алексы, прозванный в народе «ТИМЛЕКСА», в этом году обещает новую сенсацию. Одна из самых красивых молодых пар шоу-бизнеса этой весной решила вновь соединиться....
Не обнаружив на следующий день Алексы, родители забили тревогу о похищении дочери
Серьезные отношения между 22-летним москвичом Тимуром Юнусовым и 18-летней донецкой красавицей Алескандрой Чвиковой завязались на телепроекте «Фабрика звезд-4» под всевидящим оком телекамер. Родители Алексы были категорически против близких отношений между молодыми людьми, тем более под наблюдением всей страны. Главной причиной тревоги родителей была неопытность и молодость несовершеннолетней Алексы и тусовочный образ жизни Тимати: парень в наколках был неподходящей партией для «домашней девочки».
Но на этот раз намерения самого Тимати более чем серьезные
Родители нашли выход: для своей 18-летней дочери подобрали подходящую богатую партию, совсем недавно в Донецке отпраздновали помолвку и назначили дату свадьбы на июль. От Тимати этот факт долгое время скрывали, подозревая неадекватную реакцию молодого человека. Узнав от друзей новость, Тимати попытался встретиться с Алексой. Будущая невеста не отвечала на звонки, не поддавалась на «уговоры» автоответчика. Алекса полностью игнорировала Тимати.

«Я столько раз говорила себе: всё хватит. И в этот раз я думала, что смогу не общаться с Тимой, но у меня не получилось», – призналась Алекса журналистам ...
«Я понимаю, что эта девушка мне нужна», – признался Тимати журналистам
Узнав о предстоящей летней свадьбе, Тимати мгновенно приехал к Алексе, где между молодыми людьми состоялся разговор. Не обнаружив на следующий день Алексы, родители забили тревогу о похищении дочери. Родители девушки были шокированы дерзкой выходкой Тимати, сорвавшего свадьбу и уговорившего Алексу уехать с ним в Москву.

Но на этот раз намерения самого Тимати более чем серьезные: «Я понимаю, что эта девушка мне нужна. И у нас уже не те отношения, когда надо притираться друг к другу или узнавать. Я знаю, кто она, она знает, кто я – и нас это устраивает. На Алексе я могу жениться, это девушка – моя половинка».
Night Watch
Night Watch
alex1108
а это кто? (справа)
Night Watch
alex1108
А кто его знает, друг наверное.
alex1108
Все ясно.
Night Watch
Капризная
а это кто? (справа)
он вместе с Тимоти снимался в Япи на пикапе на муз-тв
Капризная
Певицу Алексу окольцевали
Музыкант Тимати собирается преподнести своей подруге певице Алексе эксклюзивное кольцо с розовыми и желтыми бриллиантами. Тимати утверждает, что это кольцо - символ его серьёзных намерений по отношению к девушке. Рэпер надеется, что родители Алексы с пониманием отнесутся к чувствам ребят и простят за сорванную свадьбу.

- Мне просто захотелось найти уникальное и единственное в своем роде украшение, как и сама Алекса. И это кольцо должно выражать мои чувства к ней, - рассказал Тимати. - Я хочу особенное кольцо с тайным значением, только для нее и в единственном экземпляре, которое будет напоминать ей обо мне.

Тимати решил сам создать дизайн кольца для любимой. Модник Тимати, по его признанию, всегда имел страсть к драгоценным камням и металлам, а потому хорошо разбирается в них. Непременным атрибутом рэпера всегда являлся массивный платиновый кулон в виде буквы "Т", усыпанным бриллиантами и бриллиантовые серьги в ушах. Эти украшения были сделаны на заказ по эскизам Тимати.

Тимати признался, что переживает за Алексу, каждый раз уезжая на гастроли: "Я увез ее из привычной обстановки, в Донецке у нее остались все друзья. Я понимаю, что много времени провожу на гастролях, и Алекса скучает без близких людей в Москве . Нам иногда так трудно выкроить время в этом сумасшедшем графике и провести его вместе…"
Уникальное украшение будет изготавливаться по индивидуальному заказу в Италии у дорого ювелира. "Это будет объемное кольцо из благородного белого золота, у Алексы красивые тонкие пальчики, смотреться будет шикарно, - рассказывает Тимати. - Конечно же, с бриллиантами, чтобы они сияли только ей. Камни я подбираю сам и шрифт для монограммы тоже. Что там будет написано – это уже личное и только для нее. Кстати, эта модель кольца будет с секретом, открыть его сможет только Алекса. Для нее это будет символичное кольцо".
Капризная
Добавлено:
Night Watch
Night Watch
dsoul
кхм простите, у меня зрение шалит или там написано что он РЭПЕР?!?!
Night Watch
dsoul
Где написано? blink.gif
dsoul
Рэпер надеется, что родители Алексы с пониманием отнесутся к чувствам ребят и простят за сорванную свадьбу.

и разодет этот клоун как гангстер... Снуп Дог бы его застрелил при первой же встрече, еслиб узнал об этом чуде..
Night Watch
dsoul
А он не репер? Ну ладно, допустим даже жалкое подобие, но всё же не попса) А сравнивать со Снуп Догом вообще помоему кощунственно wink.gif
dsoul
это попса во всех ее проявлениях. тупой идиот, ладно всем по что за говно он пишет, но назвать это РЭПОМ-преступление с высшей мерой наказания! меня просто даже бесит от его вида, разоделся как нигер крутой мля... а сам соска, орал что убьет ДеЦла а потом к своим секьюрити от него сваливал через черный ход.. лох бля
Капризная
Фабрикантку Алексу похитил бандит
История самой красивой пары на проекте «Фабрика звезд» началась еще до того, как страна увидела их на экране. Алекса, скромная провинциальная принцесса, мечтала сделать карьеру певицы где-нибудь за пределами родного Донецка. Тимати, звезда московской r'n'b-тусовки, обладатель шляпы Fendi, в свои 20 перекрутил уже столько романов, сколько другим и не снилось.
До Тима у Алексы не было ни одного мальчика, она даже ни с кем не целовалась. Тимати, увидев Алесу на кастинге и собрав, какую мог, информацию о ней, просто обалдел оттого, что встретил такое непорочное создание.

На «Фабрике...» Тимати принялся активно очаровывать Алексу: бесконечные поцелуи, ворох лепестков роз, помощь и поддержка в трудные минуты привыкания к микрофону и сцене – это сыграло свою роль. Алекса растаяла и… влюбилась. Чем не очень порадовала своих родителей: мама категорически запрещала дочке целоваться на всю страну. Но как можно запретить любить и не показывать своих чувств человеку, с которым проводишь вместе все 24 часа в сутки.

Но после окончания «Фабрики...» следить за отношениями Тимати и Алексы ежедневно стало невозможным, а потом оказалось, что и не за чем следить, отношения закончились.

И вот, то ли весна повлияла, то ли известие о том, что Алекса выходит замуж, побудило Тима приступить к активным действиям, о которых пресса тут же раструбила на всю страну: «Тимати украл Алексу прямо из-под венца».

Что и как произошло на самом деле, нам удалось узнать из первых уст.

Мы ссоримся - миримся, расходимся, не общаемся, потом опять встречаемся…

- Как развивались ваши отношения после того, как страна утратила возможность наблюдать их лично, по телевизору? Почему после «Фабрики...» все закончилось?

Тимати: На самом деле они после фабрики не прекратились. Закончилась «Фабрика…», у нас начался гастрольный тур, который длился где-то полтора-два года. И на протяжении этого времени мы были вместе, а расстались мы на второй «Юрмале».

Что случилось?.. Это был сложный момент: мы, может быть, устали по большей части друг от друга, на фоне бытовухи, в принципе, и поссорились. А потом как-то вместе пришли к тому, что стоит уже вообще не общаться. Как обычно и бывает - мелкие конфликты привели к этой большой ссоре. Просто все накопилось: усталость, гастрольный тур - это же постоянный переезд с места на место, новые города, новый транспорт, новая сцена, новые люди - все это очень сильно влияет на отношения.

Достает пресса, журналисты, люди с вопросами, какие-то фанаты - все это накапливается, а потом как ушат переворачивается и накрывает… И все. Мы разбежались.

На самом деле, это был не первый раз и не последний, поскольку подобное происходит уже на протяжении двух или трех лет. Мы ссоримся - миримся, расходимся, не общаемся, потом опять встречаемся - какая-то рутина.
- Алекса, писали, что именно Тимати захотел расстаться. А, по-твоему, кто был инициатором конечного расставания в Юрмале?

Алекса: Никто, все получилось само собой.

- Писали, что Тимати познакомился с какой-то девушкой на одной из вечеринок, и они сразу же стали везде появляться вместе, что он даже брал её на гастроли.

Алекса: Ой, это было давно и неправда.

Мне нужен человек, который был бы все время рядом, которому можно было бы доверять …

- Почему вы вновь решили быть вместе?
Тимати: Ну, этому предшествовал целый ряд событий. Во–первых, мое переосмысление, мой отказ от всевозможных отношений и вообще от контактов с женщинами, с девушками. Я отказался от всего на полтора-два месяца. Я все переосмыслил, переосмыслил свое отношение к женщинам, понял, что мне нужно, точнее пытался понять, был в поисках.

С одной стороны, пришел к тому, что мне не нужно много отношений, мне не нужны сотни и тысячи женщин. Мне нужна одна. Мне нужна стабильность, спокойствие, нужен человек, который был бы все время рядом, которому можно было бы доверять и не ожидать от него подставы в самый неподходящий момент, просто человек, к которому можно испытывать чувства, чувствовать. Собирательным образом этой девушки стала непосредственно Алекса.

И плюс еще слухи о том, что у Сани должна быть свадьба, застали меня врасплох на тот момент, и мне пришлось десантом с парашютом высадиться среди ночи в городе Донецке на центральную площадь и предпринять всевозможные действия по ее возврату. Я дня три ее разыскивал, пел под домом серенады, поставил везде своих людей…

- Алекса как-то реагировала на это?
Тимати: Нет, она мне не отвечала.
Алекса: Мне просто это было не нужно, в отношениях с Тимой не было необходимости, потому что на тот момент у меня все было.
- Почему случилось так, что ты все-таки уехала с Тимом из Донецка в Москву?
Алекса: Я не хочу об этом говорить.
Тим: Я могу прокомментировать. Просто она поняла, что все же тот, с кем она была, был ошибкой, и правильный выбор приехал сам.

Родителям казалось немножко странным видеть вторую половину любимой дочки в татуировках, непонятно чем занимающимся и так далее

- А ты не думал, как вообще отреагируют на этот поступок родители, ведь ты практически из-под венца забрал невесту, увез её в другой город?

Тимати: Родители изначально были не очень позитивно настроены по отношению ко мне. Им казалось немножко странным видеть вторую половину любимой дочки в татуировках, непонятно чем занимающимся и так далее. Но позже, когда они начали немножко разбираться и смотреть на то, что я делаю и то, чем я занимаюсь, они пришли к выводу, что все нормально. Ну и плюс они уже ничего сделать не могли: когда невеста была украдена из родного города и привезена мной в Москву, соответственно, вопросы сами собой отпали. Сейчас все нормально, у нас полный мир и взаимопонимание.

- К кому ты испытывал самые сильные чувства, самые сильные эмоции и часто ли это случалось?

Тимати: Да в принципе, наверное, и не случалось, вот только к ней и еще сильные чувства я испытываю к своей маме, особенно когда она мне готовит яблочный пирог.

- «Тимати со дня на день сделает Алексе предложение, а в знак своей любви певец уже приобрел для девушки квартиру на проспекте Мира, в которой они будут жить после свадьбы». Это правда?

Тимати: Про квартиру правда, но что касается предложения и свадьбы, я думаю с этим пока спешить никто не будет. О свадьбе немножко утрировано. У нас есть определенные планы и, если мы захотим сыграть свадьбу, мы это сделаем хоть до конца лета. Я считаю, что с этим спешить не надо, надо во всем разобраться.

- Алекса, что Тимати подарил тебе по случаю объединения?
Алекса: Собачку, зовут ее Луна, маленькая декоративная белая болонка.

- Это был сюрприз или нет?

Алекса: Я хотела такую собачку очень давно, и он мне подарил ее. Ну, я от него вообще не могла ожидать, что он мне сделает такой подарок. Он просто не любит собак, особенно маленьких.

Тимати: Вообще терпеть не могу.
- А почему ты решил это сделать?

Тимоти: Ну я не знаю, на самом деле я бы с удовольствием подарил ей хорошую собаку, ротвейлера, дога, мастиффа-неаполитано, настоящую нормальную собаку. Но поскольку я понимаю, что такое крохотное, хрупкое, юное создание, как Алекса не сможет справиться с ротвейлером, пришлось подарить мальтийскую болонку. Для меня это все равно не собака - это нечто, волосатая субстанция белого цвета, которая бегает, тявкает, потому что лаем это назвать нельзя, ну где-то периодически гадит, облизывает всех и вся, игрушка.

Кольцо заказано и все об этом знают
- А правда, что ради Алексы ты решил стать ювелиром?

Тимати: Не то чтобы я решил стать ювелиром… Просто в будущем я активно планирую заняться своей линией ювелирки. Я периодически заказываю себе, маме, опять же ей какую-то ювелирку. Я уже начал каким-то образом разбираться в камнях, общаться с ювелирами, понимать чистоту камня, хорошая или плохая огранка, откуда идет камень, какая обработка, какой металл, - мне все это очень интересно, и я бы хотел запустить свою линию ювелирки. В ближайшие два–три года я обязательно это сделаю.

- А правда, что специально для Алексы ты сам сделал эскиз и заказал кольцо?

Тимати: Правда. Оно на самом деле еще не пришло, но все об этом говорят.

- А это должен был быть сюрприз?

Тимати: Уже получился не сюрприз. Один раз мне стоило где-то об этом сказать, так уже все, дурдом, - все об этом знают и Алекса сама сидит в ожидании.

- В любых отношениях кто-то превалирует, кто-то больше любит, а кто-то чаще идет на компромиссы. Как у вас?

Тимати: Не согласен, такого не бывает. В каждых отношениях есть, конечно, доминанта, но я считаю, что это временное явление, потому что роли меняются. Сейчас больше любит один, завтра - другой. У нас такого нет: иногда ей вообще на меня по барабану, а я, как сумасшедший, ношусь. Иногда я где-то гуляю, она мне звонит. У нас все главные!

- По поводу чего чаще случаются конфликты?
Тимати: Вы знаете, у нас свои заморочки. Люди ссорятся на почве измены, нехватки денег, а у нас же ссора происходит из-за того, что мы сегодня идем на какую-то презентацию, а она говорит: «Я пойду в розовом платье». Я говорю: «Давай, нет: я сегодня одену черные штаны черную майку и ты тоже вся в черное оденешься». Она говорит: «Нет, а я хочу идти в розовом». Я: «Тогда мы уже не будем выглядеть как абсолютная пара». И вот так у нас происходят ссоры.

Либо она говорит: «Я пойду со своей подружкой в кино», а я говорю это вообще тебе не подружка, это плохой человек, редиска. Она начинает спорить, я говорю: «Ну, если хочешь, иди, ладно, вместо того чтобы идти со мной, иди с подружкой. Ну и так далее.

Она моя вторая половина

- Тимати, Алекса какая она?
Тимати: Она…. Она моя вторая половина… Её можно сравнить с камнем, но только с очень большим камнем, с таким, который крутится по нашей орбите - с луной. Бывает полнолуние, бывает месяц, - вот такая загадочная мадам, со своей энергией. Она вроде не теплая и не холодная, но очень ярко светит. Как луна.

- Сейчас готовятся съемки клипа на вашу совместную песню, расскажите немного о том, что это будет.

Тимати: Не хочется открывать карты, но это будет очень красивая романтическая история. В то же время модная: Ромео и Джульета 2006.

- А как в музыке вы совмещаете разные стили, ведь твой стиль и стиль Алексы, мягко говоря, отличаются?
Тимати: Я больше люблю рэп, она предпочитает мягкую музыку… может быть фанк, может быть где-то евро-поп, в новой песне мы это совместили. Получился ритм-энд-блюзовый трек, где я читаю, она поет припев - такая романтическая легкая летняя история о любви, без грусти.

История Алексы и Тимати действительно начинает приобретать все более радужные черты. Тимати осознал, что счастье не в количестве женщин, а в качестве, и Алекса для него эталон. Загадочная, не всегда понятная, милая, нежная, Алекса называет Тима идеальным мужчиной, и вполне готова к тихому семейному счастью с одним человеком… и собачкой Луной.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Капризная

Капризная

Капризная
Капризная
Съемка клипа
В том, что Алекса и Тимати – одна из самых романтических и ярких пар отечественного шоу-бизнеса, сомневаться не приходится. Недавно они буквально взбудоражили всю общественность откровением о своем вновь возобновленном союзе.

Но молодых артистов связывают не только близкие отношения: недавно Алекса и Тимати начали совместное музыкальное творчество. Их дебют – песня «Когда ты рядом» (муз. Д.Джокер, сл. Д.Джокер, Тимати).

«Бархатное», нежное настроение песни отражено в видеоклипе, который недавно был снят в подмосковной Барвихе. Условия съемок были достаточно экстремальными – на строительной площадке торгового комплекса, однако атмосфера видеоклипа – совершенно иная. По сценарию, ролик построен на визуализации внутреннего мира героев – Алексы и Тимати. Они высокопрофессионально отнеслись к процессу съемок. Алекса несколько недель тренировалась в спортзале, чтобы ее внешность и фигура были безупречными.
А Тимати, специально для съемок клипа, сделал оригинальную прическу – теперь голову известного рэпера украшают три вида символических полосок, каждая из которых имеет свое направление: вправо, влево и направление вверх. Направление «вниз» Тимати исключил сразу: такой уж он человек по жизни – приемлет только движение вперед! Свою сложную прическу певец сделал за четыре часа до начала съемок в известном лондонском салоне, куда специально прилетел на один день. Кстати, именно эта стрижка стала модной и очень популярной в среде каббалистов в этом сезоне.

Для нового клипа был поставлен оригинальный танцевальный номер. Авторы танцевальных пируэтов – Тимати и его друзья – профессиональные танцовщики. Клип насыщен разнообразием модных танцев с трюковыми элементами. Танцуют там практически все, включая главных героев!

Не обошлось на съемках и без казусов: во время работы над очередным дублем Алекса оступилась на высоких каблуках и больно подвернула колено. Пришлось ненадолго остановить съемку и сбегать в аптеку за обезболивающими таблетками. После чего работа над клипом была продолжена.

В одной из сцен режиссер Ирина Миронова расположила участников видео на open-air веранде: модная молодежная тусовка, белые стильные диваны, танцы, флирт, взгляды, яркие летние костюмы... В этом клипе впервые можно будет увидеть одежду из дизайнерской коллекции BLACK STAR by TIMATI – в нее одеты Тимати и многие участники массовки. Алекса снималась в нескольких специально подобранных для нового видео платьях – выбирала одежду в Европе.

В роли одного из персонажей вечеринки выступил музыкант DJ DLEE. По мнению Тимати и «Банды», это лучший в стране хип-хоп DJ!
Финал клипа – именно такой, каким хотели бы его увидеть все поклонники союза Тимати и Алексы. Влюбленные сбежали от всех, скрывшись на авто, тем самым доказав свою любовь.
Премьеру клипа можно увидеть летом на ведущих музыкальных каналах страны.

Капризная
Тимати Уикенд с группой «50Cent»
2 июня, в рамках церемонии вручения IV национальной музыкальной премии «Муз-ТВ 2006», на сцене СК «Олимпийский» все поклонники хип-хоп музыки могли увидеть выступление американских культовых рэперов «50Cent».

О том, как музыканты встретили Москву и как провели несколько дней в российской столице, известный рэпер Тимати рассказал специально порталу. Тимати была представлена уникальная возможность встречать и сопровождать американских гостей во время их визита в нашу страну.

Рейс, которым в «Шереметьево-2» должна была прилететь группа «50Cent», задержали. В 11:30 в VIP-зале появился солист Кёртис Джексон с группой в 10 человек из «G-Unit».

«Признаться, я очень волновался перед встречей с ребятами, потому что никогда не встречался со звездой такого уровня», – признается Тимати. И это неудивительно. Ведь на сегодняшний день «50Cent» – самый востребованный и известный коллектив в мире хип-хопа.

Тимати обратил особое внимание на белую майку американского рэпера: на ней изображен друг Кертиса – Лойд Бэнкс из «G-Unit». Он уже больше месяца находится под следствием – за убийство личного охранника Баста Раймса. Эта история произошла на съемке клипа Баста Раймса, где Лойд повздорил с Бастой и взял оружие; в итоге конфликта охранник прикрыл грудью Басту, поплатившись своей жизнью. В поддержку своего друга Кертис надел эту майку в Москву.

«50 Cent» попросил показать ему Красную площадь, – рассказывает Тимати, – сказал, что наслышан про это место и был бы счастлив посетить его. Так, по дороге в отель «Балчуг», Кертис сделал на память несколько фотографий и был приятно удивлен красотой Московского Кремля».

На премии «Муз-ТВ 2006» «50Cent» было выделено 6 гримерных комнат и огромный зал под столовую. В гримерных у ребят, по словам Тимати, было личное массажное кресло, плазменные экраны, на которых транслировалась церемония и клипы канала «Муз-ТВ». После того как «50Cent» увидел клип Тимати «Плачут небеса», где рэпер снялся в майке из коллекции «G-Unit», то был удивлен, что здесь знают о коллекции их одежды.

«Значит, российским хип-хоперам наша одежда нравится», – прокомментировал «50Cent».

Тимати вместе с американскими гостями провел в Москве целый день, а потом утренним рейсом коллектив вылетел на концерт в Киев. «50Cent» был приятно удивлен, что в России живут прикольные и добрые люди. Больше всего ребят поразили красивые русские девушки. А вот погода музыкантов немного разочаровала: они были уверены, что в Москве намного теплее летом. Как заметил «50Cent» , погода в первых числах июня была сравнима с американской зимой.

«50Cent» оказался очень спокойным по поведению и невероятно открытым в общении, – резюмирует Тимати. – Его приятно удивило, что в России не просто существует хип-хоп движение, но и имеет свой вес в светской тусовке».

dsoul
как жалко, что Тимоти убежал, когда Децл хотел ему пизды дать..... урод мля, по таким "гангстерам" наш хип0хоп оценивают..... мне плакать хочеться sad.gif
Капризная

Капризная
Капризная
Капризная

ТИМАТИ на съемках фильма ЖАРА
Капризная
"Фабриканта" Тимати расстреляли
Выпускнику "Фабрики звезд-4" Тимати недавно пришлось бегством спасаться от своих не в меру назойливых поклонников. Обиженные невниманием звезды, фанаты принялись расстреливать машину, на которой уезжал столичный артист.

Неприятный инцидент произошел в хуторе Рюмино-Красноярском Волгоградской области. Там "фабриканту" в компании с трансвеститом Тутси и типичной "глупой блондинкой" Наташей приходилось выживать в заброшенном доме в течение двух недель. Такой жестокий эксперимент над городским жителями был поставлен в рамках нового реалити-шоу, которые скоро стартует на одном из музыкальных каналов.

Героям проекта нужно было жить без тепла, еды и прочих удобств, питаясь печеной картошкой и добывая еду у местных жителей. Зарабатывать на жизнь Тимати и компании приходилось исключительно своим трудом: дойкой коров, расчисткой огородов и тому подобными занятиями.

Говорят, Тимати быстро наскучила сельская жизнь, и он то и дело пытался отлынивать от работы. Самым неприятным для артиста стало то, что местные "братки" пожелали завести с ним близкое знакомство.

"Ну че, Тима, пойдем с нами, посидим-потрындим, - уговаривали местные жители. - Да не боись ты, солдат ребенка не обидит!"

Тимати пытался ответить вежливым отказом, но его никто не слушал. "Ну, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Завтра мы тебя выкрадем!" – пригрозили столичному артисту.

На следующий день "поклонники" действительно явились снова. "Ладно, ребята, сейчас выпьем. Дайте только в туалет схожу", - сказал испуганный "фабрикант". За домом ждала машина с операторами, и певец поспешил скрыться.

Это чрезвычайно разозлило местных жителей. Они достали пистолеты и выпустили обойму вслед уезжающей машине, пишет "КП-Волгоград". К счастью, никто не пострадал. Оправившись от шока, съемочная группа снова принялась за работу.

Между тем корреспондент Дней.Ру получил официальный комментарий от Тимати по этому поводу: "Впервые об этом слышу, - говорил Тима узнав о том, что про него пишут в прессе. - Это полная чушь. Такого не было. И с чего мне устраивать перестрелки и ругаться? Во время съемок на площадку действительно приезжали местные ребята, мы с ними прекрасно общались. Даже пару раз ездили пострелять, но стреляли в воздух! Мне неприятно, что подобные статьи в газетах могут обидеть местных жителей, которые очень хорошо ко мне отнеслись".
Капризная
Жанна Фриске соблазняет Тимати

Когда Жанна Фриске соблазняла Тимати, целая команда друзей молодого рэппера аплодировала знаменитой парочке…

Сцена эта происходила публично из-за того, что была разыграна специально на съемках нового клипа Тимати. Жанна Фриске в шоколадного цвета платье с эротичными разрезами, соблазнительно танцевала рядом с Тимати и шикарным кабрио, специально для нее привезенным в съемочный павильон. Тимати по сценарию тоже не терялся и при случае старался обнять певицу покрепче…

Кроме Жанны Фриске в новом клипе Тимати снимались Сергей Зверев, Настя Кочеткова, Богдан Титомир.

Богдан Титомир приехал на съемки с маленьким жокейским хлыстом. Он играл с хлыстом, перекидывая его из руки в руку, помахивал им, но окружающим казалось, что он вот-вот кого-нибудь стукнет. Отыграв свою сцену, поцеловавшись с красивой моделью, Богдан довольно агрессивно попросил фотографов не снимать его больше и удалился из павильона.

Сергей Зверев был как всегда в образе. Белоснежное меховое полу-пальто, белые ботинки, белые брюки и белая шляпа. Вкупе с блондинистой головой Зверева и как всегда агрессивным макияжем стилиста все это смотрелось невероятно красиво и элегантно на фоне роскошного черного авто возле которого и происходили съемки сцены с Сергеем. В кадре стилист не делал ничего. Только стоял в художественных позах. Для красивой картинки было достаточно и этого.

Настя Кочеткова в белом платье с белой собачкой, увешанная сверкающими украшениями, смотрелась вполне пафосно. Но это в кадре. За кадром Кочеткова совсем не пафосно куталась в пуховик и кормила свою собачку консервами, сидя на корточках рядом со своим любимцем.

Закончились съемки за полночь. Шикарные авто были вывезены из павильона, звезды разъехались по домам… А что же получится из всего отснятого 1 октября великолепия Тимати пока не рассказывает: "Вот расскажу вам сюжет, смотреть потом не интересно будет. Дождитесь пока все будет готово", - интригует он.
Капризная
Капризная
Тимати и его друзья в клубе

Участник группы «Банда», энергичный Тимати, успешно совмещает работу в группе и сольную карьеру. Пока новый альбом «Банды» находится в работе, Тимати снял видео на сольную песню «В клубе». Эта композиция непременно станет модной в наступающем сезоне.
В огромном павильоне камера зорко следит за Тимати. Впрочем, следит камера не только за ним. В новом видео глаз зрителя будет обрадован необычными образами самых модных персонажей. «После выхода клипа вам станет понятно, как много работы мы проделали, - поясняет Тимати, - и насколько оправдано появление каждой VIP-персоны в кадре. Это особая атмосфера, это динамичная жизнь в особенном стиле, это друзья и подруги и, конечно же, модная музыка. Я не зря пригласил сниматься в клипе Настю Кочеткову, Жанну Фриске, Сергея Зверева, Богдана Титомира, Ратмира, Пашу… Каждый из них - мой хороший приятель или друг, ни с одной из этих личностей мне никогда не скучно.
Мы решили отказаться от стереотипа привязки к шаблонному сюжету. Режиссер Константин Черепков подхватил мою идею: наличие модных аксессуаров, редких моделей машин, создание клубной обстановки делает наш клип непохожим ни на один другой!». Поскольку автором песни является сам Тимати, для него важен правильный акцент кадра на каждое слово, на каждый ритмический рисунок. Премьера клипа состоится в ноябре нынешнего года на канале «МУЗ-ТВ». Песня «В клубе» войдет в дебютный альбом Тимати, который скоро увидят поклонники артиста.

Капризная
Капризная

Капризная
Первый сольный альбом Тимати

КЛИП НА ПЕСНЮ В КЛУБЕ - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

КЛИП НА ПЕСНЮ КОГДА ТЫ РЯДОМ - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Список песен (качабельно) :
1. Intro
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
5. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
6. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
7. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
8. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
9. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
10. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
11. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
12. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
13. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
14. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
15. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
16. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
17. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
18. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
fas'Olka
laugh.gif thumbup.gif вот это фотография!!! new_russian.gif самому-то, интересно, не смешно? реальный нигга laugh.gif
rrrrico
да уж, "Блек стар" biggrin.gif
Капризная

Капризная

Капризная
Капризная
Night Watch
На премьере Жары.
Nafig
Тимоти = деньги dry.gif
День есть, славу купил ph34r.gif
Night Watch
Тимоти = деньги 
День есть, славу купил

В этом ведь нет ничего плохого. Деньги он заработал. Недавно шоу смотрела, там Тимати в гостях был. Ему там такие каверзные вопросы задавали, он молодец, правильно и грамотно отвечал, не дал ведущим ни одного повода, чтобы к чему-нибудь придраться. Умненький мальчик, имхо.
Nafig
В этом ведь нет ничего плохого. Деньги он заработал. Недавно шоу смотрела, там Тимати в гостях был. Ему там такие каверзные вопросы задавали, он молодец, правильно и грамотно отвечал, не дал ведущим ни одного повода, чтобы к чему-нибудь придраться. Умненький мальчик, имхо.

Ничего он не заработал бы, если не его папа. У него отец какой-то афигенный банкир, живет в Америке, деньги огромные. А речь он разумееца выучил. Надо же уметь подать себя народу.
Night Watch
Ничего он не заработал бы, если не его папа. У него отец какой-то афигенный банкир, живет в Америке, деньги огромные.

Возможно, ничего про этого не знаю, к сожалению.

речь он разумееца выучил. Надо же уметь подать себя народу.

Не думаю. Очень часто попадаю на эту передачу, к сожалению сейчас не вспомню названия, так вот обычно все сыплются на вопросах, так как каверзные очень, в тупик загоняют, а Тимоти хорошо отвечал. Или это было сделано специально, чтобы продвинуть его ещё выше? Папочка может заплатил? idontnow.gif
Не думаю, хотя кто знает.
Капризная
Night Watch
Капризная
Боже мой! Это он с Малиновской? ph34r.gif
Капризная
Night Watch ага biggrin.gif
Капризная
Ксюша на съемках нового клипа читала рэп, извиваясь в страстном танце в одном купальнике.
Nafig
Капризная

Тебя шокировал он или малиновская? laugh.gif
GUNgsta
Тимати-позор! Корчит рэп с хип-хопом, а на деле чмо. Я сам рэпер, и мне стыдно за него... Такую чушь слюнявую сочиняет, что аж блевать тянет.
Капризная
Nafig Малиновская [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
Клип на песню Тимати и Ксении Собчак "Потанцуй" 30-01-2007
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная

Капризная

Капризная
Капризная
Night Watch
Последняя очень милая, и Собчак хорошо получилась rolleyes.gif
Капризная
Капризная
На следующий же день после того, как Тимати узнал о смерти друга, он сделал татуировку. На запястье певца теперь набиты строчки из любимой песни Ратмира «Мой путь». - По нереализованному эскизу Ратмира я сделал еще одну татуировку с изображением Микки-Мауса, - продолжает Тимати. - Он очень любил этого героя, у него и джинсы, майки, куртки, и аксессуары были с такой символикой. И слова его любимой песни «Мой путь» набиты у меня на руке.
К сожалению, он свернул с пути, а я на нем остался. Это большая потеря для музыкальной индустрии, потому что теперь большой вопрос, кто будет петь. Ведь мужского качественного вокала в жанре R’n’B в нашей стране просто нет. Кто будет петь, непонятно...
Капризная
Night Watch
Капризная
видимо фотошоп rolleyes.gif
Soltera
Может все-таки в теме ошибку исправите? На ТимАти...
Nafig
Тимоти

И где его Пумба??

Лолъ laugh.gif
Добавлено:
Может все-таки в теме ошибку исправите? На ТимАти...

Исправил.
Капризная
Виктория Боня и Тимати:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Assimetriya
а че это они вместе? оО