Доминик-Джокер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Доминик-Джокер
26 лет
Одесса

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Доминик-Джокер – это псевдоним Александра Бреславского. Его обаяние и заводной характер произвели на жюри очень приятное впечатление. Он не новичок в мире шоу-бизнеса. Доминик сочиняет музыку, песни, и у него уже довольно большой репертуар.

Иногда он вместе с Тимоти организует стильные вечеринки для продвинутой молодежи в модных клубах Москвы. Его жизнь – это freestyle. Доминик – настоящая душа компании, открытый и веселый, он как магнитом притягивает к себе людей. Одна из его песен так понравилась педагогам, что он вместе с Тимоти будет исполнять ее на первом пятничном концерте.
rj-karter
Его жизнь – это freestyle.

В России это называется по другому - матерным словом... dry.gif
Digerok
TAks.Mne tak kazetsja cto Dominik ranshe bil solistom v grupe 2+2!Vrode?
[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=blue] biggrin.gif
Lilit
Фу, он бездарный жирный урод! mad.gif cool.gif
Unregistered
Мне нравится как ты поешь, ждем концерта в пятницу приезжай к нам.
Настя , 4 года
Unregistered
Он ведет себя ужасно на сцене. По крайней мере в прошлое пятничное шоу было такое ощущение, что его долго-долго держали связанным, далеко от людей. А тут вдруг выпустили, да еще и на сцену сразу... Активность через край лилась. Он так махал руками, что я очень удивилась как он не пришиб никого из рядом стоящих!..
Пантера
Lilit
Фу, он бездарный жирный урод!

мне и добавить нечего...
Злюка
Фу, он бездарный жирный урод!

мне и добавить не чего...

Пантера, по сути верно, подписываюсь трижды. А блеять пристало баранам, а не Джокерам...

Внимание! Все высказывания не по теме будут удалены.
Бритни Спирс
Мерзкий, отвратительный жирный козёл! Тем более из Одессы. ФУУУУУУ!
Unregistered
да!!!ОН КОЗЕЛ!!! cool.gif
Unregistered
Вроде как поддерживает всех, но слишком наглый. Я смотрю, он считает себя самым основным.С фабрикантами это не пройдет,хотя они младше его,но прекрасно вке понимают. При первой номинации, думаю, команда его не оставит, кроме Тимоти,Кочетковой-дуры.Вобщем ,повнимательней,чувак.. rolleyes.gif
Дашуля
Блин сколько уже можно показывать этот жирный противный живот? Он уже конкретно задолбал!!!!!!!!!!!! Гнать бы его надо с Фабрики! и как можно быстрее!!!!!!!!!!
Айболит67
Если человек не такой, как все, это еще не значит, что он хуже. Парень, ты, как мне кажется, талантливый и вокал у тебя выделяется, только мой тебе совет, покажи себя, а не копию звезд черного рэпа, они в Америке, а ты у нас. Нравится рэп - молодец, мне тоже нравится, но сними кальку с себя, все равно так, как это делают в Гарлеме, не получится в точности, всегда будет видна копирка. А злых слов не слушай, певец должен уметь петь и делать это хорошо, вот если бы ты попал на фарику балетных звезд, я бы возмутился. Держись, все нормально, удачи.
поклонница
Я СОГЛАСНА С АЙБОЛИТОМ 67. ДЕРЗАЙ. НЕ ОБИЖАЙ ТОЛЬКО ЗАЦЕПИНА. УДАЧИ ТЕБЕ В ПЯТНИЦУ.
Unregistered
Он просто супер!!! Давай Доминик я с тобой. Я тебя люблю. rolleyes.gif
futro
Да нет чел то вроде ничего, пару раз побить и всё норма
POLEA
ДА ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ
ДОМИНИК ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ,ТАЛАНТЛИВЫЙ- И ВОКАЛ И ВНЕШНОСТЬ
А ТО ЧТО ПОЛНЫЙ ,ТЕМ ЛУЧШЕ -ОН ЖЕ РЭПЕР
ДЕРЖИСЬ ДОМИНИК Я С ТОБОЙ clap_1.gif thumbup.gif clap_1.gif thumbup.gif clap_1.gif
Unregistered
ты класс ,мне нравится как ты поешь biggrin.gif
futro
самое интересное, почему пишут тока не зарегенные челы ??? странно... меня мучают сомнения
digerok
tak blja urodi Dzoker i Timoti krutie 4uvaki.Uvazaju ix! Ja sam Hip Hoper,kak oni.Vobwem Respect vam 4eli!:)
Unregistered
[B]I ewe Dzoker pokazi vsem ostaljnim!Ti,Timnoti i Aleksa samie dostojnie po moemu na Fabrike !Uda4i vam i derzitesj vmeste ja s vami!!!!!!!!!!!!!!!
digerok
eto ja piasl zabil podpisatjsja pomnite ja s vami!!!!!!!!!
dogerok
Dzoker molodca pokazal vssem na koncerete ja bolel za tebja TI vistojal TI krut!!!!!!!!!!!!!!
digerok
vot tak derzisj
Добавлено:
esli smozew otpisatj Dominik piwi na e-mail *********@****.lv.Tvoj tovariw!:)smile.gifsmile.gif
Добавлено:
Ja bi s radostju poznakomilsja bi s toboj! ti mirovoj 4el!ja bil bi rad imetj takogo druga!
POLEA
Доминик ты наилучшый парень на фабрике
Ты суперски смотрелся на пятничном концерте
Я всегда болею за тебя
ТЫ МОЛОДЕЦ
thumbup.gif clap_1.gif laugh.gif
digerok
eto opjatj ja !uznal toka v4era 4to Fabriku mozno smotretj po internetu.Neotrivaja glaz nabljudal za vami
smile.gif ;]
Lilit
Не понимаю, зачем, когда поешь, трясти тройным подбородком? blink.gif
Unregistered
[COLOR=purple]ай идите все он талант! не попса!
Не знаете...не беритесь судить! Ламеры
Unregistered
Lilit
где ты там видела тройной или двойной???
ДЖОКЕР ЗЕ БЕСТ!!!!! МАЛАЦЦЦА!!!!ТЫ ЗЕ БЕСТ!!!! ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!
digerok
soglasen so vsemi kto podderzivaet Dominika.respect vam PartyPeople! wink.gif
Guest_polea
Доминик продолжай в том же духе
Т отличный парень
Не теряйся среди всех
Вы заметили ,как он расстроился после того ,как узнал ,что его номинировали?
Это было слишком заметно
POLEA
Саша ты супеееееррррррррррр
УууДДДАЧИИИИИИИИИ

Добавлено:
Доминик одевай побольше белого -тебе идет
И дружи с Алексой и Тимоти;они преданы тебе
И больше не расстраивайся по поводу своей номинации-это было очень заметно
thumbup.gif clap_1.gif angel.gif clap_1.gif thumbup.gif angel_innocent.gif
digerok
молодец пацан я лично за тебя и Чвикову !хех - хех clap_1.gif w00t.gif clap_1.gif
Радима
Люди, Вы что слепые, это же какой талант!
Доминик ты просто супер! music_whistling.gif smiles (25).gif smiles (4).gif

Ex-girlfriend
Ура! Доминик + Тимоти = классный реп. А доминику предстоит кататься на роликах с Блестящими laugh.gif
digerok
Доминик молодца небросил своего другана и крутого чела Тимоти!ТИПО НА НАМИНАЦИИ......
Lyna
Болею за Доминика!ТАЛАНТ!Такие песни пишет!Мало кто так умеет,я конечно не эксперт,но тут всё ясно biggrin.gif
Мисти
А это вообще жиртрест какой-то...не пойму, у него что, силикон вместо мышц и мозгов...
фууу, уродище....чмо жырное
digerok
Доминик ты Самый рулевой чел ... НАС не много РЕПЕРОВ но мы избранные..ха ха ха rolleyes.gif biggrin.gif smile.gif laugh.gif
Lilit
НАС не много РЕПЕРОВ но мы избранные..ха ха ха

Если то, что они делают - рэп, то я - Мэрлин Монро laugh.gif
Palma
Мне в общем нравится Доминик,но бывают моменты,когда он меня бесит,когда например он общается с пришедшей звездой,а почему я не знаю.Lilit Ну рэп о любви! biggrin.gif
lova
У кого большая попа,тот похож на бегемота. no.gif Млин, ну раздражаешь ты меня Доминик.Как только я себя не пробовала переубедить Не вижу я в этом человеке человека

Palma
lova А я вот разглядела в нем человека и мне кажется человек он хороший!Хорошего человека должно быть много! biggrin.gif
lova
Доминик где-же все твои форумчане?
Nafig
Он такой..... в общем никакой!! ph34r.gif Ужас!! Какая он нафиг звезда? blink.gif mad.gif Ему пахать надо!! Только понтуется... mad.gif
Lilit
Nafig, че ты все так близко к сердцу воспринимаешь? Ну ясно же ведь, что все это делается ради денег... И я уверена, что одним из победителей Фабрики в этот раз будет рэп-группа с участием этого жирного страшка smile.gif ЛУчше подумай о чем-нибудь приятном и красивом...
Лёха
Прикольно,что он пришёл на последний концерт!
Palma
Лёха Это точно!Я была на седьмом небе от счастья! smile.gif
Люся
sad.gif ЖАЛЬ - ВЫГНАЛИ
Gintonya
Ну что значит жиртрест? Вы чего? Всем нужно Титова (смазливца женственного)? Внешность главное, да?
А то, что этот человек написал для Фабрики 9 песен - это так, фигня?! Он очень талантливый. БАНДА - FOREVER!
Palma
Gintonya Мне тоже так кажется.Если он не вышел фигурой,это ничего страшного.Ведь он же не в модели пошел,а в певцы,главное,как он поет,а он классно поет,и человек хороший.Моя подружка с ним в Останкино чуть пообщалась,сказала,что он классный.Главное же характер!Я понимаю если на него было бы противно смотреть,но мне кажется,что на него приятно смотреть,хотя не могу сказать,что он симпатичный.Тимоти намного хуже по внешности! biggrin.gif
Лёха
К концу фабрики я начал его немного уважать!
sonya
Gintonya, молодец, уважаю за это мнение. все только на моську смазливую смотрят dry.gif , а ведь тут талант главное. wink.gif

Selebrite
На самом деле ,если бы не было бы Джокера, то не было бы и нормальной Фабрики..сравните с другими...
Лёха
Ну почему,ушёл он и жизнь продолжалась!
Palma
Selebrite Это точно!
Лёха
С чего это вы взяли?
Palma
Ну с ним по-моему было веселее.Особенно,когда он с Тимоти раздели Игошину по муз-тв!Было очень забавно смотреть! biggrin.gif
ChupsiK
У меня подруга в тебя влюблена Доминик!!! tongue.gif
Palma
Хотя мне он нравится,я все-таки не понимаю как можно влюбиться в Доминика!
ChupsiK
Ну не знаю!! Она прям балдеет от песен его и все такое! Нет, я понимаю, песни класные, т.е тексты!!!
Ну, может и вправду влюблена... wub.gif
Palma
ChupsiK Ну это же несерьезно.Наверное она просто так думает.МОгла бы если бы ей он нравился по характеру или по внешности,но внешность у него средняя а по характеру вряд ли если только она с ним не познакомилась!Ей же нравятся его песни !
ChupsiK
Не, по внешности он немного не вышел! Зато человечек класный! с этим ты не поспоришь, надеюсь... smile.gif
Palma
ChupsiK Конечно не поспорю,мне так и кажется.Ведь главное же все-таки не внешность.Не всем суждена фигура,как у Пьехи или У Алексы! biggrin.gif
ChupsiK
Не ну и Дом (Доминик) тож из группы! Но, что они поют, сочиняют и исполняют плохо ты не скажешь!!!
Может и лучше, что норм люди не могут попасть на ФЗ;! уж очень они после этого зазвездятся я так думаю rolleyes.gif
-FoXy-
Мне он очень нравится...хороший и певец и человек наверно...
Night Watch
Night Watch
Капризная
Капризная