Просто друг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Независимая
Кстати, вспомнилось о друзьях...
Точнее об одном друге...
Раньше то он был парнем...но потом остались друзьями...
весь прикол заключался в том, что для того, чтобы я ни о чём ином не думала, он даже называл меня просто "пацан"... это, конечно, было терпимо, но до тех пор, пока он не начал больше говорить о девушках, и чуть не называл меня педиком из-за недостаточного внимания к ним... huh.gif
Mallory
Независимая
А тебе вообще он нужен в качестве "друга"?)))
Независимая
Mallory , да уже и нет... поэтому я и успокоилась... просто до сих пор не могу успокоиться...
Теххи
Независимая
я бы просто не позволила себя так называть. я бы сразу прервала такие отношения. Зачем они нужны, если вас уже ничего не объединяет, а быть такими "друзьями" просто глупо. wink.gif
Независимая
Теххи,
Может быть... но я просто оригиналка немного по жизни... и не люблю просто вычёркивать людей из жизни...
Nastya15
У меня тоже было на подобие,но мы с ним до сих пор ходим под руку и как бы дружим.
Шутник
Независимая
Странная дружба какая-то... была.
кат'енок
сомневаюсь что ты была для него другом, но я затрудняюсь сказать кем ты для него была на самом деле...
Независимая
кат'енок , видимо, забавной зверушкой, которая не хотела быть девушкой, но и для которой не подошла бы роль друга... huh.gif
Moscowgirl

Независимая
было терпимо, но до тех пор, пока он не начал больше говорить о девушках, и чуть не называл меня педиком

Может он тебя все еще любит и этим хочет тебя задеть?? unsure.gif
Лайса
Независимая
странный какой-то у тебя друг!
а ты ему в таком случае рассказывай о своих мальчиках и называй нну.. скажем "истеричкой", за то, что он не может понять всей их прелести tongue.gif
MariTa
Что за друг такой, ужасные отношения. Что за "пацан"? И ты его еще к черту не послала?
Независимая
Moscowgirl
возможно, по глазам было видно...что что-то есть...
вот тока того, что было не вернёшь...тем более таким глупым способом...
Лайса
ты ему в таком случае рассказывай о своих мальчиках и называй нну.. скажем "истеричкой", за то, что он не может понять всей их прелести

а это, кстати, неплохо звучит... smile.gif
MariTa
послать не послала... но культурно разговаривала...
после чего он назвал меня тираном в отношениях... обиделся и затих...
MariTa
Независимая
Обиделся.. вишь сахарный малыш...
Ты его тогда крошкой называй. biggrin.gif
Лайса
Независимая
после чего он назвал меня тираном в отношениях...

surprise.gif
странный у табе друг...