gratis
Saturday, 13 March 2004, 6:07
Бреусов Иван21 год
Алма-Aтa
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Иван мечтает стать настоящей звездой, для этого он готов трудиться день и ночь. Для него "Фабрика звезд" – реальный шанс заявить о себе. Несмотря на то, что он производит впечатление очень спокойного и уравновешенного человека, Ваня - натура творческая и яркая.
И вообще, Иван – очень современный молодой человек, с интересом следящий за последними тенденциями моды, что тоже немаловажно для его будущей карьеры в шоу-бизнесе.
rj-karter
Saturday, 13 March 2004, 20:00
QUOTE |
Иван – очень современный молодой человек, с интересом следящий за последними тенденциями моды, |
Мот и нигелист...
QUOTE |
что тоже немаловажно для его будущей карьеры в шоу-бизнесе. |
Lilit
Tuesday, 16 March 2004, 13:08
Выглядит - как русский Ванька, а точнее даже белорусский. Может он и современный, а на мой взгляд - так колхозник-колхозником
Unregistered
Wednesday, 24 March 2004, 11:15
Ванька наш казахстанский пацан.
Из Джамбула ,кажется, или из Алматы.\
Пел в мальчиковой группе "101". Пел, по сути, один.
Остальные так, пританцовывали.
Держись, Алма- Ата с тобой!
Unregistered
Monday, 29 March 2004, 12:12
Он класный, красивый голос, приятная внешность, ...
Он супер! Лучший!!!!
Unregistered
Monday, 29 March 2004, 14:07
Иван очень красивый парень. Его внешность напоминает Sean paul.
Guest_S_тервочка
Sunday, 04 April 2004, 17:53
ну казах-Ваня) это круто конечно...
кто-то из родителей явно русские
ну вообще, в принципе никак.
надо вести себя более активно, а то его совсем не видно.
юолеть конечно буду , как за бывшего земляка
Unregistered
Tuesday, 06 April 2004, 10:13
Можно спросить... Там как то случайно увидел что он предает привет Дильназ.. потом показали зал а там рыдала за него Дильназ Ахмадиева(местная типа звезда)... Может быть в нем есть уйгурская кровь???
vip
Saturday, 10 April 2004, 9:47

Ваня Держись!!! Мы понемаем что тебе тяжко среди этой золотой молодёжи России!!!
Но у тебя реальный один конкурент который поёт и что-то понемает в музыки это доминик ,а остатки это танцоры рэперы и дети крутых людей в России !!! Ты не растрайвайся что за тебя мало голосуют Россию умом не понять они голосуют за слащавые рожи и типичных Московских Чуваков но они не думают что потом они этого певца будут слушать каждый день затыкая уши !!! А из девчёнлк мне лично понравилась Ирка у неё хорошая манера пения приятно слушать и песни не плохие!!!
Всегда стобой Дирик!!!!
VIP
Saturday, 10 April 2004, 9:49
СУПЕР ВАНЯ!!!
ALISHA
Wednesday, 14 April 2004, 13:24
хиповый чувак
Добавлено: Ваня! Держись! Такое ощущение как -будто режиссеры фабрики сговорились показывать меньше всего тебя! Жаль! Хотелось бы услышать в твоем исполнении отличную песню.

Желаю удачи!
вампир
Saturday, 17 April 2004, 22:13
сколько сантиметров у вани в длину
Palma
Saturday, 24 April 2004, 10:39
Уроды!Они выкинули Бреусова из Фабрики.Я правда не за него болею,но он мне нравится.Чем Кочеткова была лучше Бреусова?Мне кажется ничем.Я вообще думала,что Кочеткову выгонят.Я бы не расстроилась так,если бы его поместили бы в с кем-нибудь посильней,у кого бы он вряд ли выиглал!А то с Кочетковой!Я пралда к ней хорошо отношусь.
Palma
Monday, 26 April 2004, 17:59
Ну поют же они хорошо.
Лёха
Monday, 14 June 2004, 18:14
ОН понравился моей сестре!Чё она в нём нашла?
Palma
Monday, 14 June 2004, 20:12
Лёха Он симпатичный ,хорошо поет и по-моему завывает.Я это обожаю!
Лёха
Tuesday, 15 June 2004, 7:15
Урод какой-то!
Palma
Tuesday, 15 June 2004, 13:34
Ну у всех разные вкусы!
ChupsiK
Tuesday, 15 June 2004, 21:19
Я считаю, что Ваня класный парень, как исполнитель, музыкант, композитор! А кстати его девушка тож поёт! Вот здорово, и дети их петь будут!!!!!
Palma
Tuesday, 15 June 2004, 23:54
ChupsiK Ну если захотят.Они еще незамужем,а ты про детей уже...

Еще бы про правнуков сказала!
ChupsiK
Wednesday, 16 June 2004, 11:04

Про правнуков?? ну.... Лан давай о чём нить другом! Например, хочу сказать, что я стала уважать Ваню оч сильно када он песню свою спел! СЕРДЦе СКАЖИ! такая песня здоровская! Молодец Ивашка, сам написал, сам исполнил! И вобще все парни с Казахстана имеют такой голос??????
Я уже двух видела и слышала и акцент у них одинаковый я скажу...
Palma
Thursday, 17 June 2004, 0:59
ChupsiK Мне эта песня тоже очень нравится.

Вот этого я не знаю,никогда не была в Казахстане!

Про похожую ситуацию мне рассказывали ,только про Турцию?А что ты вдруг не захотел про правнуков говорить?
Лёха
Thursday, 17 June 2004, 7:01
Chupsik, тебе здесь весь народ нравится?
ChupsiK
Thursday, 17 June 2004, 11:17
Лёха Ну я ваще народ люблю!
Добавлено: Palma Ну давай про правнуков! Мне кажется у него будет 16 правнуков, 16 из которых бут девочки! И звать их будут.....
Palma
Thursday, 17 June 2004, 23:39
ChupsiK Дилями!

И обязательно они возьму 15-того приемного правнука

и назовут его Юрой!
ChupsiK
Friday, 18 June 2004, 12:20
Palma Да, в честь Юрия ....!

А ещё у них будет свой дом и 7 собачек! Которых будут звать соответственно: Юра, Юра, Юра, Юра,...
Palma
Friday, 18 June 2004, 17:48
ChupsiK
ChupsiK
Friday, 18 June 2004, 18:54
Palma
Saturday, 19 June 2004, 0:52
ChupsiK Еще и про собачек,коровок,лошадей,овец(это на случай если они будут жить в загородной усадьбе!)
ChupsiK
Saturday, 19 June 2004, 0:54
Palma А мы поняли друг друга...