_cherry_
Friday, 22 September 2006, 18:08
есть у меня в классе один парень.Нравится мне с прошлого года,но сейчас особенно сильно.Он постоянно сомтрит на меня,улыбается,он никогда ничего плохого мне не говорил.Только ссорится с моей подругой.Как то в классе сказал что все уроды кроме меня.Потом сказал что типа влюбился в меня(в виде шутки сказал при всем классе).Еще я замечала что он никогда не произносит мое имя,а если надо что-то спросить то просит друга.В классе он дружит с двумя девчонками,а моя подруга его не любит.щас он болеет в школу не ходит.А я без него умираю!!Не могу без его голоса.За эту недел он мне приснился 4 раза!!!Он мне очень нужен!!А я ему??нравлюсь или нет.У нас нет общих друзей, в моем районе не гуляет.Я боюсь сделать первый шаг.А что-то делать надо.Что??Помогите.
Mallory
Friday, 22 September 2006, 18:39
_cherry_ Судя по тому, что ты рассказала - ты ему нравишься, если конечно не преувеличиваешь. По себе знаю, что когда человек нравится, начинаешь обращать внимание на мельчайшие подробности, на которые в другое время и не посмотрела бы. Но будем исходить из того, что таки нравишься))
У тебя есть его аська или мобильный?Если да, то напиши - как он, что с ним. Просто поинтересуйся здоровьем. После этого я думаю ваши отношения по-любому хоть как-то, но начнут развиваться)
Victor*
Friday, 22 September 2006, 19:16
Mallory!!! После твоих слов нечего добавить!!! Респект
ППКС!!!
Der Stein
Saturday, 23 September 2006, 20:33
У меня было что-то похожее. И Mallory права, могу только кое-что добавить. Пиши ему побольше всякими "виртуальными" способами и если ты ему действительно нравишься, то, будь уверена, всё полетит очень быстро, он сам писать начнёт, а потом и в школе заобщаетесь, а там уже и отношения не за горами )
Маариночка
Sunday, 24 September 2006, 10:18
Он же сейчас болеет?!...Так воспользуйся этим... Приди м нему в гости с небольшим гостинцем, и скажи что очень беспокоишься о его здоровье, пусть побыстрее выздоравливает, и все в этом роде.
Мужчины любят когда их жалеют женщины, ему понравится!
Сладкий
Sunday, 24 September 2006, 23:02
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и оцените как переплетаются две эти истории..
KOBE
Monday, 25 September 2006, 0:52
ну и чем они интересно переплетаются,сладкий ты наш??

тем что в обоих случаях болеют и все!
Kisska_hot
Monday, 25 September 2006, 12:15
ты ему конечно же нравишься...только занимаетесь вы ерундой...играете в детский сад...я думаю тебе нужно набраться смелости и сказать ему что ты думаешь, чувствуешь!после этого он будет по другому к тебе относиться....
Маариночка
Tuesday, 26 September 2006, 12:41
Kisska_hot QUOTE |
думаю тебе нужно набраться смелости и сказать ему что ты думаешь, чувствуешь! |
Как у тебя все просто!!! Неужели _cherry_ надо вот так подойти и сказать "Я тебя давно люблю! Хрен ли ты не смотришь в мою сторону?"
А где же гордость?
Mallory
Wednesday, 27 September 2006, 13:25
Маариночка
Я не считаю, что надо к нему приходить домой.
яяя!
Wednesday, 27 September 2006, 14:41
ну вот
Mallory все правильно сказала! надо начать с ни к чему не обязывающей болтовни... лучше действительно по аське или как-то в интеренете... т.к. телефон - это уже что-то личное а в гости приходить это вообще надо столько смелости, да и вообще пока думаю рановато... а как-то поинтрересоваться здоровьем можно... даже нужно.... да и появится повод начать общаться в классе
Prada
Thursday, 28 September 2006, 21:23
Ну вот пока ты будешь бояться ничего у вас и не получится....Ты главное попробуй,даже если не получится,ничего в этом страшного не будет....Относись к этому немного проще и все у тебя получится)))