Игошина Надежда

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Игошина Надежда
16 лет
Москва

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Надя учится в школе и параллельно танцует в студии Аллы Духовой "Todes". Кроме того, она прекрасно рисует, и если бы ей не удалось стать артисткой, она бы выбрала профессию дизайнера или модельера.

Музыкальные предпочтения Нади – это Madonna, Britney Spears, Кристина Орбакайте. Девушка живет сегодняшним днем и старается каждый раз открывать что-то новое в привычных и обыденных вещах. Она хочет самостоятельно добиться своей цели, прыгнуть с парашютом и научиться водить автомобиль. На вопрос о том, зачем она хочет стать звездой, Надя ответила просто: "Чтобы сиять!"
Unregistered
Надя, если честно, не нужно так сильно выпендриваться, немного смешно выглядит. Веди себя культурно, ведь нам на все это смотреть.

Аля w00t.gif w00t.gif music_whistling.gif clap_1.gif
rj-karter
Интересно, она наркоманка или это просто фото плохое? wink.gif
На вопрос о том, зачем она хочет стать звездой, Надя ответила просто: "Чтобы сиять!"

Вот уже Барби так Барди... sad.gif wink.gif Ужас! unsure.gif
Xac
rj-karter
Нормальная наверно, просто парик сьехал... laugh.gif
rj-karter
Xac
А может это карона??? blink.gif laugh.gif
Unregistered
Она попала на фабрику явно за деньги. Ее папа скупил у нас пол города ( Владимирская обл.) , блин а я за него на выборах голосовала.
rj-karter
Она попала на фабрику явно за деньги.

Они все туду аз деньги попали... biggrin.gif вход стоил $ 400 как тут некоторые личности маргинальные утверждают! tongue.gif laugh.gif
gratis
вход стоил $ 400

Эт он стоил столько, но продавали гораздо дороже laugh.gif
rj-karter
gratis
Эх сволочи!!! Перекупщики! mad.gif laugh.gif
Lilit
Фу, где таких страхов набирают! Бедный Крутой, вы видели, какое у него несчастное лицо было на кастинге? laugh.gif
Unregistered
Ну вот от этой дамочки и от её выпендрёжа меня просто воротит,гнать её метлой надо с фабрики! wink.gif \/
rj-karter
Lilit
Бедный Крутой

Ню-ню... Его состояние чуть меньше чем у Березовского... А ты говоришь "бедный"! ohmy.gif Мне б такую "бедность"... laugh.gif
Фу, где таких страхов набирают!

Россия широка, глубока... и высока. И кроме льва, Тотошки, железного дровосека и Элли на её просторах очень много подобных страшил... tongue.gif biggrin.gif
Я склоняюсь к тому, что она наркоманка всё-таки...
Пантера
rj-karter
Я склоняюсь к тому, что она наркоманка всё-таки...

успокол себя biggrin.gif

Да, внешностью девочка отличилась ph34r.gif , но ведь это не главное в жизни... laugh.gif
мне она ни как... я пока не поняла, что она из себя представляет..., заметила только, что задницей много крутит (пятничное шоу) blink.gif biggrin.gif
Злюка
Вот интересно, она с такой прической на что расчитывала? У нас рядом в овощном магазине на рынке вакансия, ей там косыночку дадут, перчаточки без пальцев, черненькие такие от трудовых наслоений, и пусть она там задом крутит. Есть одно но: торговля встанет, и ары "встанут" и жизнь замрет...
rj-karter
Пантера
Да, внешностью девочка отличилась  , но ведь это не главное в жизни... 

Ну да... конечно. Но есть одна заковырочка! Если бы она хирургом была или шпалоукладчицей - тогда да, тогда внешность была бы не самым главным... Но она же попёрлась перед камерами попкой крутить!! А там, пардон, надо соответствовать "евростандартам", иначе тот продукт, который они "на гора" выдают будет не конкуретноспособным.
Но есть правда и исключения - Барбара Стрейзант к примеру или Бэт Мидлер. Но там талантище!!!
Unregistered
Никогда бы не подумала, что она занималась в тодесе, вот то, что она под какой - нибудь гостиницей подрабатывала - вот это да. Такое чудище нельзя на сцену выпускать и вообще людям показывать. mad.gif mad.gif unsure.gif unsure.gif
Пантера
rj-karter
Если бы она хирургом была или шпалоукладчицей - тогда да, тогда внешность была бы не самым главным... Но она же попёрлась перед камерами попкой крутить!!

тут я с Вами абсолютно согласно smile.gif , но ведь у нас таких "красавиц" полно на сцене... вот она насмотрелась и вылезла на первый... laugh.gif

вчера она просто взбесила... на неё вся страна смотрит, а она как чучело ходит... ,хоть бы причесалась mad.gif
Lilit
Кароче, вылетит она скоро оттудава, зря тока деньги выкинула, страхолюдина laugh.gif
Toksik
Знаю я её !!! Всётаки с ней 5 лет танцевала в одной группе!! И особым талантом она не отличалась !!! Только много выпендривалась и рыдала sad.gif чтобы её заметили и поставили хотябы не в ПОСЛЕДНИЮ линию!!! Ей не на Сцене СИЯТЬ ! а для Хачей стриптиз танцевать (Для тех кто любит девушек пожирнее) Короче "ОвЦа" biggrin.gif
Lilit
Фу, сегодня, когда ей мама звонила, она так сиськи подпирала, чтобы их все увидели, красотка - она другую прическу себе придумать не может? laugh.gif
YFGi
А ви видели пятьнечный концерт laugh.gif ????? Какие она гримасы нам только ни строила :smile22:angry: biggrin.gif blink.gif ???? Её лицо было похоже на куриный задний проход !!! Даже самой Кати Лель не понравилось её выступление !!! Надя всё изгадила !!!!! : smiles (20).gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иркис
mad.gif А с чего это вы все такие злыдни...наверное у каждого из вас есть неудачные фотки, дечонка танцует.......кстати не такая она и выпендрежная, есть и гораздо более отвратительные по поведению дамы....украинки.....
Иркис
А насчет рож на пятничном концерте: на то она и артистка, чтобы немножечко покривляться, никто не любит когда на него с экрана смотрит скучная гримаса. Так лучше быть леди вамп....! biggrin.gif
Unregistered
Да, слишком выпендривается. Нафига Это? Красавица н wink.gif ашлась,но согласитесь лучше, чем стерва Кочеткова
Unregistered
И всетаки, как она туда попала. Голос у нее вообще никакущий, на рожу - мама роди меня обратно, словом полный стрем. Да и вообще вся эта фабрика какая - то ужасная, мне кажется ничего из них не выйдет. И все же не могу успокоиться насчет ее прически, она как, нормальная?
Алина blink.gif blink.gif rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif
Дмитрий(Тлн)
На первом концерте фабрики ничё так смотрелась в своём откровенном наряде, но всё же перегнула и перевыпендривалась чтоли.
YFGi
дечонка танцует.......кстати не такая она и выпендрежная!!

Не говори если её не знаешь!! mad.gif !! Я с ней лично общалась !! Занощевая особа! dry.gif ! Любит лесть и быть первой, а если что не по её рёв всем Todes (ом) успокаевуют!!!! А движения использует тодесные (и не к месту бывает!!!!)doh.gif
А на счет хохлушек (отвечаю: Все люди разные!) angel_innocent.gif phone.gif

YFGi
[COLOR=red][SIZE=7] Кстати что по поводу наминации на вылет?spam.gif sleep_1.gif ?? Надеюсь Надая будет в их числе!!!! clap_1.gif wub.gif
Иркис
Не говори если её не знаешь!! ????
А если знаю....?
Unregistered
Ты нечего! cool.gif
Unregistered
Очень даже ничего!
Unregistered
Не говори если её не знаешь!! ????
А если знаю....?
ph34r.gif dry.gif
smile.gif cool.gif Значит мало с ней общалась!!!! mad.gif ! А после фабрики она вообще тебя не вспомнит ИРКИС!!!
Baksi
Очень даже ничего!

Вот и я думаю НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!! unsure.gif
стерва
Надя я такой безголосой как ты еще не слышала !!! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif smile.gif
Guest_тоша
smile.gif
Надя я такой безголосой как ты еще не слышала

Молодец стерва !!! СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unregistered
НАДЯ ПРОСТО СУПЕР !!!!!ОНА НЕ ВЫДЕЛЫВАЕТСЯ , ОНА КЛАССНАЯ И ОЧЕНЬ КЛЁВО ТАНЦУЕТ !
Guest_тоша
НАДЯ ПРОСТО СУПЕР !!!!!ОНА НЕ ВЫДЕЛЫВАЕТСЯ , ОНА КЛАССНАЯ И ОЧЕНЬ КЛЁВО ТАНЦУЕТ !

dry.gif Интересно кто это пишет ????? Человек который даже ника себе не придумал! mad.gif !! Ха...... biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Анани(м),(ст)!!! ph34r.gif !!!! music_whistling.gif bash.gif
Vaiper
wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif Уродка!!! Как только её в ФЗ взяли? Интересно на сколько раскоширился её папа? Думая много! wink.gif wink.gif wink.gif
Guest
Она же очень красивая, если бы я ее знал в жизни, она бы свела меня с ума своей красотой, я бы женился на ней незадумываясь, чего вы так плохо о ней, это что, шутка такая, или вы сами не хотите признаться, что без ума от Надюши thumbup.gif angel.gif kiss.gif gora.gif
Люблю, целую
Гавриил
Unregistered
Надежда, ты классная девка

Лось unsure.gif strongsad.gif artist.gif devil.gif blow.gif kiss.gif phone.gif vertag.gif frusty.gif doh.gif
Unregistered
rolleyes.gif [B]Что это еще за лось обьявился, который не мог ничего умней придумать. Если уж она так тебе нравится, раз уж она такая класная, то к чему ДЕВКА. Да... печально, хотя какие еще у нее могут быть поклонники, кроме лося и Гавриила.
Unregistered
Гаврилка, тебе че, в натуре нравится это чудище? Вау, ты первый в нашем форуме, защитничек! Поздравляю! Раз уж на то пошло, ты наверно и на Кочатковой готов жениться, как раз в твоем вкусе! blink.gif
digerok
ti ne4e na koncertax viglediw i dvigaewsja plasti4no !molodca ja s toboj
Natasha789

Это она не танцует, у нее просто ноги кривые..... tongue.gif
Palma
Скорее всего выгонят Игошину да и я хочу.Правда я к ней хорошо отношусь.Но остальные 2 номинанта-мои любимые,особенно Зацепин!
sonya
мне очень нравится эта девочка. она неплохо поет и отлично двигается.

а кого ещё номинировали?

digerok
Держись из наминантов ты САМАЯ ДОСТОЙНАЯ!!!!Не плач мы с тобой...smile.gif
Добавлено:
[QUOTE]а кого ещё номинировали?
Зацепина и Ларину tongue.gif
Пантера
А мне она сразу не понравилась tongue.gif наконец-то её выгонят..., точно выгонят... она уже об этом тоже знает wink.gif , за неделю свыкнется с этой мыслью и покинет фабрику, УРА!!!
Может номинация заставаит её сделать что-нибудь со своими волосами, ну нельзя же с такий причей по телеку мелькать mad.gif
sonya
Пантерка, ну вот, не совпали наши мнения sad.gif

а волосы...думаю со временем она поймет, что нужно что-нибудь изменить. smile.gif

Palma
Я тоже хочу чтоб она покинула Фабрику!
кнопка
Фаны Игошиной голосуем!!! thumbup.gif
а я хочу чтоб она осталась

Palma
Ура!!!!!!!!!!!!!!Игошину выгнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёха
У неё клёвые сиськи!!!!!!
digerok
Лёха
Мужик!!!!!! уважаю. biggrin.gif
sonya
наоборот очень жалко что её выгнали.

sad.gif
Palma
Лёха Кому что! biggrin.gif
Лёха
Лёха
Мужик!!!!!! уважаю. 
-спасибо!
Fatality Foam
Наконец то! Она ушла!!!!!!! ИМХО
Palma
Ее песню теперь на каждом шагу крутят!
Лёха
Ее песню теперь на каждом шагу крутят!

Эта песня хороша с танцем!!А так гонимая фигня
Palma
Лёха Это точно,шутливая.Но если ее послушать несколько раз,она заест и станет нравиться.У меня так и было!
Лёха
Лёха Это точно,шутливая.Но если ее послушать несколько раз,она заест и станет нравиться.У меня так и было

Меня не заела wink.gif
Elza_Brest
Люди вы не правы насчёт Надюши, она хорошо поёт, она ваще супер спела песню "Кому какое дело" вы наверное не слышали, а может и да...эта ваще классная песня, ТАК ЧТО НЕ НАДО ТАК ГРИТЬ!!!! ohmy.gif
Palma
Elza_Brest А мне она тоже нравится и песня ее тоже.Просто в номинантах были мои любимчики,к коим надя не относиться,вот и захотела,чтобы ее выгнали!
Elza_Brest
Palma ну как знаешь wink.gif
Nafig
Игошина Надежда

Фотка ужасная!! А вообще она ничего rolleyes.gif
Palma
Мне она кажется симпатичная с распущенными волосами,а когда она их делает наверх,то по-моему страшноватая и Кочеткова мне кажется несимпатичная.Остальные девчонки все симпатичные.
ChupsiK
Не, не, ты Кочеткову просто не видела во всей красе! А про Надежду я вот чё скажу! Не наю какая она там с волосами или без лучше выглядит! Зато песня её - оч оч оч даж ничего! Заводная такая...
Ну прямо у меня в классе 2 пацана просто тащатся от неё!!!! biggrin.gif Она того стоит! Интересно, кто её написал!!!
Palma
ChupsiK Я от этой песни тоже тащусь! biggrin.gif
ChupsiK
smile.gif Песня класная, такая заводная! А она говарят уж очень много сплетень на ФЗ; пускала!
Пантера
На финальм концерте я на неё другими глазами посмотрела... мне понравился её номер и как она в нем двигалась rolleyes.gif
ChupsiK
Да, номер класный!
Лёха
Пойдёт!
ChupsiK
Надя зажигалочка! Она же в Тодесе 5 лет танцует! У неё большое будущее только с такими песнями как её сольная! wink.gif
Palma

Пантера Мне тоже бузумно нравится ее номер!
ChupsiK Это точно!Ну даже если не петь,то в Тодесе! rolleyes.gif
Лёха
Если ей 16,то в тодесе она с 12 лет?
ChupsiK
Ну и что? У меня друзья есть которые с 4 лет на танцы ходят...
Palma
biggrin.gif Лёха Ну наверное.С математикой у тебя все хорошо!
Лёха
Ну нормально!Ой,с 11 ,извиняюсь народ! Не ну пойму на танци,а то в Тодес,странно!!
ChupsiK
Palma Пасиб за поддержку! rolleyes.gif
Dumbo
Ангина - супер! Лучшая на четвертой Фабрике!
Капризная
wink.gif
Капризная
rolleyes.gif
Капризная
biggrin.gif
Капризная
rolleyes.gif
Night Watch
не нравится она мне, только самая первая песенка прикольная
Nafig

Она тут на Анджелину Джоли похожа.
Night Watch
Она тут на Анджелину Джоли похожа
да? никогда бы не подумала
Fatality Foam
мне она тож не очень, но вот она танцует прикольно, точнее двигается, ну и со вкусом в одежде вроде ничего, а так..... две песни, а смысл один и тот же.... да мотивы похожи... wink.gif
Капризная
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Капризная
молодец! классную фотку выложила!
МУХ@ В КЕД@Х
Че-т я не поняла blink.gif Эт кто такая ? Ах да ! Тьфу , тема ведь - Фабрика ! fool1.gif Ну да ладно ! А прикиньте , у меня девчонка в классе была - Света Игошина smile.gif Живет в Украине сейчас .
Капризная
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ мне самой фотка очень понравилась rolleyes.gif
Night Watch
Клёвая фоточка
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
знакомая моей подруги знает Надю, она с ней в Тодас ходит! она говорит, что это только по телеку Надя мягкая и пушистая, а в жизни она вредная, злая, состоит на 80% из понтов!!!!!!!! так что моё мнение о не после её слов изменилось!
Капризная
Капризная
Капризная
-FoXy-
Классные фотки и она сама...
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Капризная
Капризная
Мариночка))
я ее обажаю. а причем она к 6 фабрике?
Night Watch
Капризная
Хех, я уже выложила эиу фотку в Фотографиях)) Прикольная она тут получилась, а вообще она нме не нрваится.
Night Watch
Капризная
Добавлено: