gratis
Saturday, 13 March 2004, 6:00
Волконская Евгения21 год
Москва
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Родители Жени – дипломаты, поэтому она всегда очень много путешествовала. Ее детство прошло в Вене. Там она выучила немецкий, а потом и английский языки. Впервые она вышла на сцену, когда была совсем маленькой и стала петь песенку Красной Шапочки.
Сейчас девушка учится на пятом курсе журфака МГУ. Она пишет песни в стиле soul и glam-rock, играет на фортепиано и гитаре. Любит играть в большой теннис, в шахматы, кататься на горных лыжах, роликах. Жене нравятся Whitney Houston, Maraya Cary, Elton John, Игорь Николаев, Ирина Аллегрова. Девушке очень бы хотелось дарить людям счастье и улыбки, и она постарается сделать все, чтобы ее родители гордились ею.
rj-karter
Saturday, 13 March 2004, 20:06
Ну вот... второй претендент на гениальность...
Lilit
Tuesday, 16 March 2004, 13:28
ЧТо-то я ее не помню. Значит, она не выпендрежница... Может, что-то стоящее?
Unregistered
Wednesday, 24 March 2004, 22:24
bad girls
Thursday, 25 March 2004, 13:10
Вечно плачется, что ей столько людей сделали плохо.
Ты пришла на фабрику, чтобы петь, а не выделываться
МЕНЯ ТЫ БЕСИШЬ!!! ТЫ- НОМИНАНТ!!!И ТЫ ВЫЛЕТИШЬ!!!
Unregistered
Thursday, 25 March 2004, 22:13
Одно могу сказать у нее красивое и искреннее сердце!!! Надеюсь у нее все получится !!!
Guest_Мася
Tuesday, 30 March 2004, 0:31
[COLOR=blue]Крепись!!!! Мы за тебя болеем!!!
Пантера
Tuesday, 30 March 2004, 9:21
Она мило выступила в эту пятницу, мне понравилось
И её воздыхатель был ничего
АС
Wednesday, 31 March 2004, 14:27
Евгения точно станет ЗВЕЗДОЙ! Если захочет...
Unregistered
Thursday, 01 April 2004, 14:59
Очень милая и талантливая девчонка! "Грустные глаза" - лучшее доказательство
NATASHA789
Thursday, 01 April 2004, 17:14
"Одно могу сказать у нее красивое и искреннее сердце!!! Надеюсь у нее все получится !!!"
А откуда вы знаете какое у нее сердце - вы что патологоанатом, или маньяк

?
Guest_S_тервочка
Sunday, 04 April 2004, 18:10
а мне она совсем не нравится...
какая-то недалёкая. и всегда плачется, и все её успакаивают.
не место таким на эстраде, на неё неинтересно смотреть-голоса нет, снешность посредственная , неяркая
считаю , что её пора выкидывать
киск@
Friday, 09 April 2004, 10:08
женечка супер! она лучще всех!
Natasha789
Thursday, 15 April 2004, 9:18
А почему написано, что она с 5 курса журфака, я недавно прочитала что ее два раз отчисляли из МГУ за недостойное поведение, она какого-то препода на три буквы послала, и вообще она выпендривается много....
Unregistered
Friday, 16 April 2004, 12:09
Евгения ты классная, Титов Юра тебе не достоин....пишет твоя поклонница Анна
Unregistered
Saturday, 17 April 2004, 16:45
Unregistered
Monday, 19 April 2004, 9:04
Женя, ты лучшая! Мы за тебя болеем всей семьёй!
digerok
Monday, 19 April 2004, 18:24
Я же тебе говорил не связывайся с Титовым - Идиотиком (извените за грубые вырожения ) хе хе хе
Пантера
Tuesday, 20 April 2004, 13:49
Да уж, опозорилась ты по полной прграмме. Совсем любовь тебе голову вскружила, ты даже забыла для чего на фабрику пришла...
Лёха
Wednesday, 02 June 2004, 14:03
Я почти уверен,что её спасут телезрители! Ещё я уверен,сто за неё никто не голосует!!!! Но всё равно её спасут. Представьте:Её1 спасут,а Ларину или Зацепина выгонят!!!!!!!!!!Нет!!!!!!!!!!! У ж лучше её!!!!!! Не голосуйте за неё люди!!!!!Лучше за Тоху!
Palma
Wednesday, 02 June 2004, 23:22
Лёха это типа реклама Зацепина?Насчет,того,что Волконскую выберут,ты имеешь ввиду,что за нее на самом деле не голосуют,но выберут,потому что за нее заплатили деньги?Мне кажется,что Зацепина зрители выберут!В прошлой номинации,когда был Зацепин,опять же с Лариной,его выбрали зрители!Мне кажется ,что так будет и на этот раз!По крайней мере надеюсь!
Palma
Thursday, 03 June 2004, 23:48
Ура!ЕЕ выгнали!Зацепина не выгнали и Ларину не выгнали!
ChupsiK
Tuesday, 15 June 2004, 21:35
Обьясните мне люди, чем может нравиться Евгения Волконская!? (это не упрёк исполнителю, это чисто любопытство...)
Palma
Tuesday, 15 June 2004, 23:50
ChupsiK Хотя бы внешностью.Тебе она разве не кажется очень симпатичной?И поет хорошо.Она не в моих любимчиках,но я к ней хорошо отношусь.
ChupsiK
Wednesday, 16 June 2004, 11:12
А ты что не видела как она плачет из за каждого пустяка! Говарят она и в обморок упала сама! Нет, она поёт может и ничего! Наоборот она хоть соглашалась петь со всеми каго ей сували! Но как человек мне она не очень почему то нравится! Ведь главное это не внешность а то, какой ты человек в душе...
Palma
Thursday, 17 June 2004, 0:54
ChupsiK Она плакала в доме или на сцене?А почему она не должна была согласиться?Она же была в Доме еще не звезда,а ей давали звезд!Мне кажется,что многие бы хотели бы спеть со звездами и я тоже!

Если бы она была капризная она бы меня слегка побешивала!Вот Алекса хорошая девушка,но единственное что меня в ней бесило-это когда она жаловалась на репетиции,что видите ли она не сможет,у нее не получится и т.д.
Лёха
Thursday, 17 June 2004, 7:10
QUOTE |
Тебе она разве не кажется очень симпатичной?И поет хорошо |
Могу сказать,что это далеко не мой идеал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поёт-петь она вобще не умеет,когда она поёт я переключаю tv.А танцует-это кошмар,смотреть страшно!
ChupsiK
Thursday, 17 June 2004, 11:15
Да лано на сцене! Она дома плакала по каждому пустяку! Вот Ира плакала один всего лишь ра з , зато када она плакала и мне было плохо
Palma
Thursday, 17 June 2004, 23:45
Лёха А я всех слушаю,даже если мне не очень нравится,чтобы песню новую узнать!

Я же любопытная!
ChupsiK А мне как-то все равно плачут они,падают в обморок...Мне главное,чтобы не ныли,как Алекса!
Лёха
Friday, 18 June 2004, 7:08
Да,там мало того,что не нравится,там уши затыкать!
Palma
Friday, 18 June 2004, 17:57
Лёха Ну не знаю.Я этого что-то не заметила.Ну может я уже привыкла!
Добавлено: ChupsiK У меня точно такое же мнение,как и у тебя!
Лёха
Saturday, 19 June 2004, 14:02
QUOTE |
Лёха Ну не знаю.Я этого что-то не заметила.Ну может я уже привыкла! |
Не знаю,как можно не заметить?
Palma
Sunday, 20 June 2004, 0:53
Лёха Все может быть!
ChupsiK
Friday, 16 July 2004, 18:53
VOLKonskaja
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Saturday, 18 December 2004, 10:47
она самая симпатичная из всех участниц!!!!!