gratis
Saturday, 13 March 2004, 5:53
Богославская Виктория18 лет
Харьков
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вика учится в Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового искусства. У нее уже есть богатый творческий опыт: девушка исполняла главную роль в мюзикле на французском языке "Ромео и Джульетта", пела в группе "Дайкири".
Музыка наполняет всю жизнь Виктории, без музыки мир казался бы ей скучным и мрачным. Вике нравится слушать Дмитрия Маликова, Лолиту, Lara Fabian, Celine Dion, Sting, George Michael, LeAnn Rimes. Вика прекрасно играет на фортепиано. Авторитетом для девушки служит ее отец, именно к его совету она прислушивается, когда нуждается в помощи. В жизни Вика бы хотела осуществить три главных желания: заслужить признание зрителей, стать настоящим профессионалом и сделать так, чтобы близкие люди были счастливы.
Unregistered
Saturday, 13 March 2004, 18:55
Она супер!
Маня
Saturday, 13 March 2004, 18:56
ОНА САМАЯ САмая на ФЗ-4!
rj-karter
Saturday, 13 March 2004, 20:14
QUOTE |
пела в группе "Дайкири". |
Ну я таки и не сомневался, что без педалированья знаменитостей тут не обойдётся...
QUOTE |
и сделать так, чтобы близкие люди были счастливы. |
Ну это можно прямо сейчас...
Было бы желание...
Lilit
Tuesday, 16 March 2004, 13:45
Ничего, милая довольно. ТОлько ей что, славы мало? Ее ждет судьба Светиковой.
Unregistered
Wednesday, 17 March 2004, 0:32
Ну навряд ли ее судьба Светиковой ждет. Светикова более раскрученая была, когда на Фабрику попала. А об этой уже давно никто и не помнит. Я бы ее и не узнала даже, если бы на форуме не прочитала, что она пела где-то там!
Unregistered Сергей
Sunday, 21 March 2004, 11:05
Чего Вы так раскудахтались, еще не разу не слышали, а уже обсуждаете в негативе.
Lilit
Sunday, 21 March 2004, 14:02
QUOTE |
Чего Вы так раскудахтались, еще не разу не слышали, а уже обсуждаете в негативе. |
Ой, можно подумать, тебе она понравилась не из-за мордашки смазливой, а из-за таланта
Unregistered
Monday, 22 March 2004, 19:18
Вика супер!!! Она просто молодец! Я болею за тебя!!!
АНЯ
Monday, 22 March 2004, 19:21
Ты просто супер!!! Ты молодец! Тебя все любят!!!
Unregistered
Monday, 22 March 2004, 19:22
Твоя мама передает тебе огромный привет!!!
Unregistered
Thursday, 25 March 2004, 21:35
Хорошенькая!Молодец!
Маня
Monday, 29 March 2004, 14:34
Вика самая классная!
Яна
Sunday, 18 April 2004, 14:34
Она супер поет! Она супер человек! Вика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
digerok
Sunday, 18 April 2004, 14:37
Выступление на етом концерте мне честно не понравилось....
Пантера
Monday, 19 April 2004, 19:35
Да уж, как-то не удачно она выступила... и мне кажется, что её наменируют
Palma
Thursday, 06 May 2004, 23:51
Я не хочу ,чтобы ее выгнали.Надеюсь,этого не произойдет!
sonya
Friday, 07 May 2004, 0:26
я не весь момент видела, но кажется, Алекса сегодня говорила, что не хочет чт уходила Женя, чт голосовали против Вики.
кажется иак было.
запятаяя
Friday, 07 May 2004, 2:53
Меня она ужасно бесит. Может поет она и неплохо, но поведение ее в "доме" явно оставляет желать лучшего. Мат через слово. О других гадости говорит постоянно. А вообще на этой фабрике каждая номинация предсказуема пока. В смысле с самого начала ясно кто уйдет, кого зрители спасут, кого команда. В этот раз "звездный дом" скорее всего Вика покинет.
Пантера
Friday, 07 May 2004, 10:54
Я тоже думаю, что она уйдет... зрители её не выберут (выберут Тимоти), а команда за Женю проголосует... так что, одной невоспитанной девчонкой на фабрике станет меньше
Palma
Friday, 07 May 2004, 13:37
sonya Вот Алекса-гадина!!!!!!!!
запятаяя Да недавно показывали выпуск ,где они все время ругались матом через каждое слово?Кто сейчас не ругается матом?Ну не знаю,для меня с начала не было ясно кто уйдет,за кого команда проголосует.Мне Вика понравилась с первого дня-она и хорошо поет,и симпатичная.
sonya
Friday, 07 May 2004, 15:59
QUOTE |
для меня с начала не было ясно кто уйдет |
мне и сейчас неясно кто уйдет. единственное уверена, что это будет кто-то из девчонок.
Palma
Friday, 07 May 2004, 22:39
О нет!Вику выгнали!Ей отдали всего-лишь одну звездочку!
Elza_Brest
Tuesday, 08 June 2004, 19:23
Какая там СУПЕР!!!! Оглянитесь она ДУРА набитая!!!!!!! Вы что не читаете журнал YES фабрика звёзд, короче так она там написала типа в интервью "Вика у тебя есть молодой человек???" А она грит: "Молодого человека нету, а вот девушка есть" Прикольнитесь??? Она лесбиянка

!!!!!!!!!!!!!!!
sonya
Tuesday, 08 June 2004, 19:57
Elza_Brest это её право
Palma
Wednesday, 09 June 2004, 0:41
Elza_Brest Образовалась группа Тату!
Elza_Brest
Wednesday, 09 June 2004, 10:12
Palma ну ну не говори

Хоть одна за меня

С моей стороны это ужассно с твоей не знаю как
Palma
Wednesday, 09 June 2004, 11:45
Elza_Brest Я вообще нормально к этому отношусь,так же как к геям,но если вдруг увижу,что они целуются,Обнимаются,для меня это будет странновато!
Лёха
Saturday, 12 June 2004, 17:23
Вот-вот!!!!!!
ChupsiK
Tuesday, 15 June 2004, 21:32
У Вики очень голос на Валерию похож! Када я их песню слышала, кот. они вместе пели, я просто чуть с ума не сошла разбирая, кто какой куплет поёт! не, када я видела эту сьёмку я понимала, а када услышала.... ни фига
Добавлено: Всёравно, я её уважаю оч оч! И я вот недавно посмарела концерт их первый, и там она пела, када ещё не на фабрике была, када их тока набирали! Так вот у неё класные вокальные данные скажу я вам!!!!!
Palma
Tuesday, 15 June 2004, 23:48
ChupsiK Насчет классных вокальных данных я согласна.И еще у него внешность классная.А насчет голоса,как у Валерии я не согласна.Голоса ,как у Валерии во втором виде быть не может.Просто голос Вики терялся в голосе Валерии!P.S.Вика похожа на Валерию,и добрая,автограф дала.
ChupsiK
Wednesday, 16 June 2004, 11:15
Да она класный человечек! И вобще они там все класные почти что! А про голос, ты меня не так поняла! Я имела в виду у ВАЛЕРИИ голос сильный согласись?! А у Вики голос оч красивый и тож сильный как у Валерии! А почему я сравнила с Валерией потомучто пели они вместе! Не ну там правда было трудно понять, они ещё вышли с одинаковыми причёсками!
Вика СУПЕР ДЕВЧЁНКА
Palma
Thursday, 17 June 2004, 0:51
ChupsiK Да,у Валерии очень сильный голос!Ну я поняла почему ты ее сравнила с Валерией,целиком же фз -4 смотрела!

Только я не поняла что было трудно понять?
Лёха
Thursday, 17 June 2004, 7:12
Она давольно симпатична,но всё равно не мой идеал!
ChupsiK
Thursday, 17 June 2004, 11:13
Palma Ну лан, проехали! Ведь главное, что она класная и поёт оч даже класно! и ты буш смеяться, но я опять скажу, что сначала она мне не оч понравилась! Не наю она как то не оч выделялась! Я только када фабрика кончилась по инету посмарела их первый концерт там она до фз пела и поняла что у неё большое будущее и класно она поет
Palma
Thursday, 17 June 2004, 23:48
ChupsiK А мне она сразу понравилась по внешности,мне просто блондинки такие как она кажутся симпатичными и пела хорошо очень!А когда у них был первый концерт их до него чему-то учили или нет,я просто стала смотреть фз после этого концерта!
Лёха
Friday, 18 June 2004, 7:03
QUOTE |
просто блондинки такие как она кажутся симпатичными |
Единственное,что мне в неё понравилось!
Петь она ваще не умеет!
ChupsiK
Friday, 18 June 2004, 12:02
Palma Да, нет, там короче приветствия были! Ну каждого представляли кто он такой! А БАНДА сама себя представила
-FoXy-
Saturday, 07 January 2006, 20:39
Симпотичная...