Богославская Виктория

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Богославская Виктория
18 лет
Харьков

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вика учится в Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового искусства. У нее уже есть богатый творческий опыт: девушка исполняла главную роль в мюзикле на французском языке "Ромео и Джульетта", пела в группе "Дайкири".

Музыка наполняет всю жизнь Виктории, без музыки мир казался бы ей скучным и мрачным. Вике нравится слушать Дмитрия Маликова, Лолиту, Lara Fabian, Celine Dion, Sting, George Michael, LeAnn Rimes. Вика прекрасно играет на фортепиано. Авторитетом для девушки служит ее отец, именно к его совету она прислушивается, когда нуждается в помощи. В жизни Вика бы хотела осуществить три главных желания: заслужить признание зрителей, стать настоящим профессионалом и сделать так, чтобы близкие люди были счастливы.
Unregistered
Она супер! biggrin.gif
Маня
ОНА САМАЯ САмая на ФЗ-4! tongue.gif
rj-karter
пела в группе "Дайкири".

Ну я таки и не сомневался, что без педалированья знаменитостей тут не обойдётся... wink.gif
и сделать так, чтобы близкие люди были счастливы.

Ну это можно прямо сейчас... biggrin.gif Было бы желание...
Lilit
Ничего, милая довольно. ТОлько ей что, славы мало? Ее ждет судьба Светиковой.
Unregistered
Ну навряд ли ее судьба Светиковой ждет. Светикова более раскрученая была, когда на Фабрику попала. А об этой уже давно никто и не помнит. Я бы ее и не узнала даже, если бы на форуме не прочитала, что она пела где-то там! tongue.gif
Пантера
пела в группе "Дайкири".

а я её никогда не видела в этой группе... unsure.gif
может она за сценой подпевала? blink.gif laugh.gif laugh.gif
Unregistered Сергей
Чего Вы так раскудахтались, еще не разу не слышали, а уже обсуждаете в негативе.
Lilit
Чего Вы так раскудахтались, еще не разу не слышали, а уже обсуждаете в негативе.

Ой, можно подумать, тебе она понравилась не из-за мордашки смазливой, а из-за таланта laugh.gif
Unregistered
Вика супер!!! Она просто молодец! Я болею за тебя!!! rolleyes.gif
АНЯ
Ты просто супер!!! Ты молодец! Тебя все любят!!! laugh.gif
Unregistered
Твоя мама передает тебе огромный привет!!! smile.gif
Unregistered
Хорошенькая!Молодец! tongue.gif
Маня
Вика самая классная! biggrin.gif
Яна
Она супер поет! Она супер человек! Вика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
digerok
Выступление на етом концерте мне честно не понравилось....
Пантера
Да уж, как-то не удачно она выступила... и мне кажется, что её наменируют wink.gif
Palma
Я не хочу ,чтобы ее выгнали.Надеюсь,этого не произойдет!
sonya
я не весь момент видела, но кажется, Алекса сегодня говорила, что не хочет чт уходила Женя, чт голосовали против Вики. blink.gif

кажется иак было.

запятаяя
Меня она ужасно бесит. Может поет она и неплохо, но поведение ее в "доме" явно оставляет желать лучшего. Мат через слово. О других гадости говорит постоянно. А вообще на этой фабрике каждая номинация предсказуема пока. В смысле с самого начала ясно кто уйдет, кого зрители спасут, кого команда. В этот раз "звездный дом" скорее всего Вика покинет.
Пантера
Я тоже думаю, что она уйдет... зрители её не выберут (выберут Тимоти), а команда за Женю проголосует... так что, одной невоспитанной девчонкой на фабрике станет меньше tongue.gif
Palma
sonya Вот Алекса-гадина!!!!!!!!
запятаяя Да недавно показывали выпуск ,где они все время ругались матом через каждое слово?Кто сейчас не ругается матом?Ну не знаю,для меня с начала не было ясно кто уйдет,за кого команда проголосует.Мне Вика понравилась с первого дня-она и хорошо поет,и симпатичная.
sonya
для меня с начала не было ясно кто уйдет

мне и сейчас неясно кто уйдет. единственное уверена, что это будет кто-то из девчонок.

Palma
О нет!Вику выгнали!Ей отдали всего-лишь одну звездочку!
Elza_Brest
Какая там СУПЕР!!!! Оглянитесь она ДУРА набитая!!!!!!! Вы что не читаете журнал YES фабрика звёзд, короче так она там написала типа в интервью "Вика у тебя есть молодой человек???" А она грит: "Молодого человека нету, а вот девушка есть" Прикольнитесь??? Она лесбиянка rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!!!
sonya
Elza_Brest
это её право dry.gif

Palma
Elza_Brest Образовалась группа Тату! biggrin.gif
Elza_Brest
Palma ну ну не говори biggrin.gif Хоть одна за меня rolleyes.gif С моей стороны это ужассно с твоей не знаю как cool.gif
Palma
Elza_Brest Я вообще нормально к этому отношусь,так же как к геям,но если вдруг увижу,что они целуются,Обнимаются,для меня это будет странновато! rolleyes.gif
Лёха
Вот-вот!!!!!!
ChupsiK
У Вики очень голос на Валерию похож! Када я их песню слышала, кот. они вместе пели, я просто чуть с ума не сошла разбирая, кто какой куплет поёт! не, када я видела эту сьёмку я понимала, а када услышала.... ни фига
Добавлено:
Всёравно, я её уважаю оч оч! И я вот недавно посмарела концерт их первый, и там она пела, када ещё не на фабрике была, када их тока набирали! Так вот у неё класные вокальные данные скажу я вам!!!!! wink.gif
Palma
ChupsiK Насчет классных вокальных данных я согласна.И еще у него внешность классная.А насчет голоса,как у Валерии я не согласна.Голоса ,как у Валерии во втором виде быть не может.Просто голос Вики терялся в голосе Валерии!P.S.Вика похожа на Валерию,и добрая,автограф дала. biggrin.gif
ChupsiK
Да она класный человечек! И вобще они там все класные почти что! А про голос, ты меня не так поняла! Я имела в виду у ВАЛЕРИИ голос сильный согласись?! А у Вики голос оч красивый и тож сильный как у Валерии! А почему я сравнила с Валерией потомучто пели они вместе! Не ну там правда было трудно понять, они ещё вышли с одинаковыми причёсками!
Вика СУПЕР ДЕВЧЁНКА
Palma
ChupsiK Да,у Валерии очень сильный голос!Ну я поняла почему ты ее сравнила с Валерией,целиком же фз -4 смотрела! biggrin.gif Только я не поняла что было трудно понять?
Лёха
Она давольно симпатична,но всё равно не мой идеал!
ChupsiK
Palma
Ну лан, проехали! Ведь главное, что она класная и поёт оч даже класно! и ты буш смеяться, но я опять скажу, что сначала она мне не оч понравилась! Не наю она как то не оч выделялась! Я только када фабрика кончилась по инету посмарела их первый концерт там она до фз пела и поняла что у неё большое будущее и класно она поет biggrin.gif
Palma
ChupsiK А мне она сразу понравилась по внешности,мне просто блондинки такие как она кажутся симпатичными и пела хорошо очень!А когда у них был первый концерт их до него чему-то учили или нет,я просто стала смотреть фз после этого концерта! rolleyes.gif
Лёха
просто блондинки такие как она кажутся симпатичными

Единственное,что мне в неё понравилось!
Петь она ваще не умеет!
ChupsiK
Palma Да, нет, там короче приветствия были! Ну каждого представляли кто он такой! А БАНДА сама себя представила wink.gif
-FoXy-
Симпотичная...