Измена ли, секс с человеком твоего пола?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Fenriz
Вот такой вопрос, навеян разговорами с бишками , которые не считает однополые сексуальные наслаждения на стороне изменой.
Моё мнение такое, что любое сексуальное наслаждение на стороне- это измена, а те, кто не считает это таковым, просто хотят защитить разврат и прикрываются всякими отмазками, по типу я же не противоположным полом.
А ваше мнение какое, может я не прав? Но меня интересует мнение больше гетеросексуалов, хотя и доводи БИ интересно послушать.
Может и была подобная тема, но даже в поисковике я не нашёл.

rolleyes.gif На одном форуме уже такая статистика.... ph34r.gif

1 Да [ 19 ]   [42.22%]
2 Нет [ 21 ]   [46.67%]
3 Не знаю [ 5 ]   [11.11%]
Lorana
мнение гетеросексуалов, у которых был секс с однополым? )) тогда уж сразу би -)
моя позиция схожа с вашей. в любом случае, если человек ищет что-то на стороне (пусть то будет женщина или мужчина) - ему явно не хватает чего-либо в своем партнере. а как это назвать - кому как удобнее: кто называет себя би (это самый легкий выход, заранее обставиться запасными выходами), т.е. ну просто необходим (!) сексуальный контакт с однополым (или наоборот), кто хочет испытать новые ощущения, захотелось попробовать и т. д. вариаций масса, а лично для меня это значит, что человек находится в несколько "неустановившейся" позиции по отношению к своему партнеру.
Bagirrra
Чисто физиологически, любой секс на стороне - это измена. Психологически - не обязательно.

ps.gif Кстати, не совсем верная формулировка: что означает слово "однополый"?? Если вы гомосексуалов имели в виду, то так и говорите wink.gif а то получается, что геи/лесби - это однополые, а гетеро (надо полагать) - двуполые - странные такие существа получаются blink.gif
black angel
чёт я одна чтоли "нет" ответила))))

не знаю.., просто представила, что мой переспал с парнем))), и никакой ревности и злобы не почувствовала, а вот если представить его с какой-нибудь девушкой, то меня всю прям трясёт и скручивает, поэтому наверное, для меня это не измена...
Fenriz
Bagirrra
wink.gif Вообще- то ещё БИ есть и эта тема скорее именно для них, там подавляющее большенство людей так не считают.
Маргаритовна
С кем бы или с чем бы не переспал твой любимый - измена.
Fenriz
Маргаритовна
smile.gif Ещё такую мотивацию у них постоянно слышу, мол если к зачатию не ведёт, значит вроде, как и не секс вообще! laugh.gif
Яволь Хермайор
Измена ли секс с однополым?

Хоть с гермофродитом, любой секс измена ежели конечно существует объект которого любишь...И изменяешь своей-же любви... если нет любви, то какая может быть измена? И измена чему? Тому человеку который любит тебя? Если он не способен тебя от этого остановить, то значит он не достоин твоей верности... Изменяют люди только потому что находятся в поисках идеала, а не потому что чешется в паху, хотя если так то это уже паталогия. sad.gif
Fenriz
Яволь Хермайор
Изменяют люди только потому что находятся в поисках идеала, а не потому что чешется в паху, хотя если так то это уже паталогия. 

smile.gif Посмотри некоторые цитаты:

в опросе не участвовала, но скажу, что для меня секс супруга на стороне с моего согласия - не измена, и не важно, однополый он или разнополый.
точно также как для многих это в любом случае измена, не зависимо от пола и вида секса.

разве сексуальное удовлетворение=измена?
для меня суть заключается в том, что секс с однополым практически исключает вероятность зачатия ребёнка, поэтому не измена, точно также как и, например, секс с резиновой женщиной, мастурбация, занятие сексом с кем-либо во сне и т.д..

У нас не свободная любовь smile.gif Мы оба страшно ревнивые и собственники.
Изменой считается разнополый секс и однополый втайне. Т.е. когда тайна - значит уже какие-то явные нелады. А вообще, для меня измена - такой секс или в принципе отношения (психологическая измена тоже имеет место быть), которые теоретически может привести к тому, что муж от меня уйдет к той, с кем измнял. Насколько я понимаю, у мужа аналогичное мнение.
Насчет приведения в постель - сложный вопрос. Т.е. мы можем быть в постели втроем. Но разнополый секс - только между мной и мужем.

А если следовать логике, что любое получение удовольствия на стороне - измена, то и онанизм тогда надо считать изменой smile.gif

smile.gif Вот немного ихней логики....
Bagirrra
секс с однополым практически исключает вероятность зачатия ребёнка, поэтому не измена, точно также как и, например, секс с резиновой женщиной, мастурбация, занятие сексом с кем-либо во сне и т.д..

Ужос ph34r.gif нас приравняли к резиновым женщинам blink.gif
arta999
для женщин (ж+ж) изменой не считаю, для мужчин считаю
Mallory
arta999
Чем обусловлена такая дискреминация?))
Tristan
arta999
для женщин (ж+ж) изменой не считаю, для мужчин считаю

Да уж, интересно? laugh.gif
рыбка Пиранья

arta999, присоединяюсь к вопросу предыдущих авторов. smile.gif
SVS
есть такая поговорка "один раз - еще не пидорас!" laugh.gif laugh.gif
The Debaucher
SVS
есть такая поговорка "один раз - еще не пидорас!"

Проверял?
Lilit
Я считаю нет
Lorana
arta999
Lilit
почему?
Маргаритовна
Fenriz
мол если к зачатию не ведёт, значит вроде, как и не секс вообще

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lorana
мол если к зачатию не ведёт, значит вроде, как и не секс вообще

biggrin.gif угу, 'сильный' аргумент ))
Victor*
Ж+Ж я наверно тож не считаю что это измена! А вот М+М это уж слишком laugh.gif
яяя!
думаю что это самая что ни на есть измена!!!
mcbrat2
Секс это вообще не измена, тем более с однополым - это все равно что в бильярд с ним сыграть
Farlock
Либо я синий чулок, либо старая совсем, либо чего-то не понимаю в этой жизни, либо что-то еще... а может все это вместе взятое, но я в шоке!!! Сам факт, что твоя половинка слиняла на сторону к однополому еще больше усугубляет для меня ситуацию... , хотя, если бы она слиняла к противоположному - тоже очень очень болезненна.... sad.gif
Mallory
Заметим, что никто из тех кто проголосавал за жж и против мм, еще свой голос не аргументировал rolleyes.gif
Огненная
Mallory
Заметим, что никто из тех кто проголосавал за жж и против мм, еще свой голос не аргументировал

Полная дискриминация wink.gif
Даже секс жж за секс не считают. laugh.gif
The Debaucher
Для начала действительно не мешало бы определиться, что есть измена.

Многие считают, что разовый секс на стороне, так сказать "без поцелуев", изменой не считается. И в этом случае, имхо, совершенно не важно с кем был этот левак, с парнем или с девушкой.
SVS
The Debaucher
Проверял?
есть такая поговорка wink.gif если честно, то не проверял. но думаю, ничего страшного в этом нет. а если еще про это не трепаться на каждом углу....
ИгОзА
Я счтаю что нет...
Объяснить не смогу...
Ну просто если б МЧ переспал бы с парнем .... то я бы поняла что мальчики ему нравятся больше )))
Tristan
ИгОзА
Ну просто если б МЧ переспал бы с парнем .... то я бы поняла что мальчики ему нравятся больше )))

Почему такие поспешные выводы? smile.gif
The Debaucher
ИгОзА

Соглашусь с Tristanом. Может быть, он просто захотел попробовать новых ощущений.
shakie
измена в любом случае............. blink.gif
Иверень
измена она и есть измена
не важно с каким полом
Frey
Думаю, что измена все таки. unsure.gif
хомяк2
Измена ли, секс с человеком твоего пола?
- Тема ещё раз показывает важность умения правильно поставить вопрос.
На самом деле, важно только одно : если описанное деяние приносит боль и огорчение любимому человеку, то лучше от него отказаться. Без этого жить можно, а значит не стоит игра свеч. ИМХО.
Fatality Foam
я считаю нет ph34r.gif smile.gif
рыбка Пиранья
измена она и есть измена
не важно с каким полом

На самом деле, важно только одно : если описанное деяние приносит боль и огорчение любимому человеку

Добавитьбольше нечего.
ne_romantiK
Не знаю насчет однополого секса, но наверное нет разницы. Может это даже и обиднее для партнера, которому изменили. Про измену хорошо сказал М. М. Жванецкий: измена - это не секс на стороне. Измена - это когда они вдвоем обсуждают тебя!
LankaFox
Е##сь сколько хочешь и с кем хочешь, но только скажи об это мне, чтоб я не от чужих людей узнавала об этом.
Мне кажется все зависит от того до какой степени у Вас доверительные отношения друг к другу. Я допускаю такой факт физического влечения на стороне.
jk3
Поднял темку из архива

Проголосовал за нет.
Т.е. если моя жена переспит с другой девушкой.
Это еще терпимо.

Но подумал как-то однобоко.
Не подумал о геях.
Ведь если партнер переспит с другим, то это будет трагедия.
В таком варианте это измена.

Или другой вариант, для женщин.
Когда муж переспит с другим мужчиной.
Вот это жесть, конечно.

А вот что думают об этом би, даже не могу себе представить.
holyday
jk3

Проголосовал за "нет".
Т.е. если моя жена переспит с другой девушкой.

Аналогично.
Было бы и интересно и чуть обидно smile.gif
AVT
У меня такого бы полового члена не было
applikator
Скоро начнем рассуждать:-педофилия отклонение,или просто сильная любовь к детям?!
Измена-это нарушение негласных законов конкретной семьи.
Если кто то против,то соответственно напрашивается вывод,что это?
А если не против,то это свинство,ой..то есть вариация свинга какого то.
Что само по себе,просто омерзительно.
Cat 1
applikator
Измена-это нарушение негласных законов конкретной семьи.

Полностью согласна.
ИМХО каждой паре стоит определиться, что для них является изменой а что нет.
Лично для меня сексуальные отношения с любым другим человеком - есть измена. Пол не важен.
jk3
И пришел ортодоксальный Аппликатор smile.gif

Скоро начнем рассуждать:-педофилия отклонение,или просто сильная любовь к детям?!

Такого точно не будет. Гарантирую.
black angel
Лично для меня сексуальные отношения с любым другим человеком - есть измена.

ППКС
Sister of Night
может я расуждаю соубъективно, но - если девука Занималась сексом с другой девушкой - это не измена. Во первых-это эстетично, во вторых – это скорее оральный секс, максимум имитатор.
Когда мужчина – не важно активно или пассивно участвует в однополом сексе – это , по моему мнению , плохо.
В итоге - я считаю женский однополый секс просто красивым, а мужской - странным.
Glamourous Cow
Cat 1
Лично для меня сексуальные отношения с любым другим человеком - есть измена. Пол не важен.

аналогично
Cat 1
Sister of Night
если девука Занималась сексом с другой девушкой - это не измена. Во первых-это эстетично, во вторых – это скорее оральный секс, максимум имитатор.

Интересный подход...
То есть, если во время секса с другим человеком, используются только оральные ласки или имитатор - это изменой являться не будет???!!!
Или это правило (по твоему), распространяется на сексуальные отношения она-она ?
smile.gif
Frey
Sister of Night
я считаю женский однополый секс просто красивым

Вокалистка Бутч с Земфирой, например, это красиво? huh.gif
Sister of Night
Frey
Вокалистка Бутч с Земфирой, например, это красиво?

не надо утрировать.

Cat 1
если во время секса с другим человеком, используются только оральные ласки или имитатор - это изменой являться не будет???!!!

понятие измены - каждого свое. для кого-то интимная близость не является изменой вообще, а вот моральная да.
я высказала свое мнени, оно субъективно. я знаю многих мужчин, которые хотели бы даже посмотреть на свою девушку с другой женщиной.
и я высказывалась именно про однополый секс, и это абсолютно не означает, что оральный секс и игрушки с противоположенным полом - это тоже самое.
Или это правило

это не правило а пределы допустимого именно для меня.