Fenriz
Wednesday, 20 September 2006, 8:28
Вот такой вопрос, навеян разговорами с бишками , которые не считает однополые сексуальные наслаждения на стороне изменой.
Моё мнение такое, что любое сексуальное наслаждение на стороне- это измена, а те, кто не считает это таковым, просто хотят защитить разврат и прикрываются всякими отмазками, по типу я же не противоположным полом.
А ваше мнение какое, может я не прав? Но меня интересует мнение больше гетеросексуалов, хотя и доводи БИ интересно послушать.
Может и была подобная тема, но даже в поисковике я не нашёл. 
На одном форуме уже такая статистика....
QUOTE |
1 Да [ 19 ] [42.22%] 2 Нет [ 21 ] [46.67%] 3 Не знаю [ 5 ] [11.11%] |
Lorana
Wednesday, 20 September 2006, 8:41
мнение гетеросексуалов, у которых был секс с однополым? )) тогда уж сразу би -)
моя позиция схожа с вашей. в любом случае, если человек ищет что-то на стороне (пусть то будет женщина или мужчина) - ему явно не хватает чего-либо в своем партнере. а как это назвать - кому как удобнее: кто называет себя би (это самый легкий выход, заранее обставиться запасными выходами), т.е. ну просто необходим (!) сексуальный контакт с однополым (или наоборот), кто хочет испытать новые ощущения, захотелось попробовать и т. д. вариаций масса, а лично для меня это значит, что человек находится в несколько "неустановившейся" позиции по отношению к своему партнеру.
Bagirrra
Wednesday, 20 September 2006, 9:47
Чисто физиологически, любой секс на стороне - это измена. Психологически - не обязательно.

Кстати, не совсем верная формулировка: что означает слово "однополый"?? Если вы гомосексуалов имели в виду, то так и говорите

а то получается, что геи/лесби - это однополые, а гетеро (надо полагать) - двуполые - странные такие существа получаются
black angel
Wednesday, 20 September 2006, 19:22
чёт я одна чтоли "нет" ответила))))
не знаю.., просто представила, что мой переспал с парнем))), и никакой ревности и злобы не почувствовала, а вот если представить его с какой-нибудь девушкой, то меня всю прям трясёт и скручивает, поэтому наверное, для меня это не измена...
Fenriz
Wednesday, 20 September 2006, 20:02
Bagirrra 
Вообще- то ещё БИ есть и эта тема скорее именно для них, там подавляющее большенство людей так не считают.
Маргаритовна
Wednesday, 20 September 2006, 21:05
С кем бы или с чем бы не переспал твой любимый - измена.
Fenriz
Wednesday, 20 September 2006, 22:46
Маргаритовна 
Ещё такую мотивацию у них постоянно слышу, мол если к зачатию не ведёт, значит вроде, как и не секс вообще!
Яволь Хермайор
Thursday, 21 September 2006, 8:03
QUOTE |
Измена ли секс с однополым? |
Хоть с гермофродитом, любой секс измена ежели конечно существует объект которого любишь...И изменяешь своей-же любви... если нет любви, то какая может быть измена? И измена чему? Тому человеку который любит тебя? Если он не способен тебя от этого остановить, то значит он не достоин твоей верности... Изменяют люди только потому что находятся в поисках идеала, а не потому что чешется в паху, хотя если так то это уже паталогия.
Fenriz
Thursday, 21 September 2006, 8:14
Яволь Хермайор QUOTE |
Изменяют люди только потому что находятся в поисках идеала, а не потому что чешется в паху, хотя если так то это уже паталогия. |
Посмотри некоторые цитаты:
QUOTE |
в опросе не участвовала, но скажу, что для меня секс супруга на стороне с моего согласия - не измена, и не важно, однополый он или разнополый. точно также как для многих это в любом случае измена, не зависимо от пола и вида секса. |
QUOTE |
разве сексуальное удовлетворение=измена? для меня суть заключается в том, что секс с однополым практически исключает вероятность зачатия ребёнка, поэтому не измена, точно также как и, например, секс с резиновой женщиной, мастурбация, занятие сексом с кем-либо во сне и т.д.. |
QUOTE |
У нас не свободная любовь Мы оба страшно ревнивые и собственники. Изменой считается разнополый секс и однополый втайне. Т.е. когда тайна - значит уже какие-то явные нелады. А вообще, для меня измена - такой секс или в принципе отношения (психологическая измена тоже имеет место быть), которые теоретически может привести к тому, что муж от меня уйдет к той, с кем измнял. Насколько я понимаю, у мужа аналогичное мнение. Насчет приведения в постель - сложный вопрос. Т.е. мы можем быть в постели втроем. Но разнополый секс - только между мной и мужем.
А если следовать логике, что любое получение удовольствия на стороне - измена, то и онанизм тогда надо считать изменой  |
Вот немного ихней логики....
Bagirrra
Thursday, 21 September 2006, 11:19
QUOTE |
секс с однополым практически исключает вероятность зачатия ребёнка, поэтому не измена, точно также как и, например, секс с резиновой женщиной, мастурбация, занятие сексом с кем-либо во сне и т.д.. |
Ужос
нас приравняли к резиновым женщинам
arta999
Thursday, 21 September 2006, 12:53
для женщин (ж+ж) изменой не считаю, для мужчин считаю
Mallory
Thursday, 21 September 2006, 13:26
arta999
Чем обусловлена такая дискреминация?))
Tristan
Thursday, 21 September 2006, 23:57
arta999 QUOTE |
для женщин (ж+ж) изменой не считаю, для мужчин считаю
|
Да уж, интересно?
рыбка Пиранья
Friday, 22 September 2006, 0:13
arta999, присоединяюсь к вопросу предыдущих авторов.
SVS
Friday, 22 September 2006, 5:44
есть такая поговорка "один раз - еще не пидорас!"
The Debaucher
Friday, 22 September 2006, 9:26
SVS QUOTE |
есть такая поговорка "один раз - еще не пидорас!" |
Проверял?
Lilit
Friday, 22 September 2006, 11:24
Я считаю нет
Lorana
Friday, 22 September 2006, 11:28
arta999
Lilit
почему?
Маргаритовна
Friday, 22 September 2006, 11:41
Fenriz QUOTE |
мол если к зачатию не ведёт, значит вроде, как и не секс вообще |
Lorana
Friday, 22 September 2006, 11:56
QUOTE |
мол если к зачатию не ведёт, значит вроде, как и не секс вообще |
угу, 'сильный' аргумент ))
Victor*
Friday, 22 September 2006, 13:53
Ж+Ж я наверно тож не считаю что это измена! А вот М+М это уж слишком
яяя!
Friday, 22 September 2006, 14:50
думаю что это самая что ни на есть измена!!!
mcbrat2
Friday, 22 September 2006, 15:31
Секс это вообще не измена, тем более с однополым - это все равно что в бильярд с ним сыграть
Farlock
Friday, 22 September 2006, 16:32
Либо я синий чулок, либо старая совсем, либо чего-то не понимаю в этой жизни, либо что-то еще... а может все это вместе взятое, но я в шоке!!! Сам факт, что твоя половинка слиняла на сторону к однополому еще больше усугубляет для меня ситуацию... , хотя, если бы она слиняла к противоположному - тоже очень очень болезненна....
Mallory
Friday, 22 September 2006, 20:13
Заметим, что никто из тех кто проголосавал за жж и против мм, еще свой голос не аргументировал
Огненная
Friday, 22 September 2006, 21:06
Mallory QUOTE |
Заметим, что никто из тех кто проголосавал за жж и против мм, еще свой голос не аргументировал |
Полная дискриминация
Даже секс жж за секс не считают.
The Debaucher
Saturday, 23 September 2006, 11:30
Для начала действительно не мешало бы определиться, что есть измена.
Многие считают, что разовый секс на стороне, так сказать "без поцелуев", изменой не считается. И в этом случае, имхо, совершенно не важно с кем был этот левак, с парнем или с девушкой.
SVS
Monday, 25 September 2006, 5:59
The Debaucher есть такая поговорка
если честно, то не проверял. но думаю, ничего страшного в этом нет. а если еще про это не трепаться на каждом углу....
ИгОзА
Monday, 25 September 2006, 10:50
Я счтаю что нет...
Объяснить не смогу...
Ну просто если б МЧ переспал бы с парнем .... то я бы поняла что мальчики ему нравятся больше )))
Tristan
Tuesday, 26 September 2006, 16:43
ИгОзА QUOTE |
Ну просто если б МЧ переспал бы с парнем .... то я бы поняла что мальчики ему нравятся больше ))) |
Почему такие поспешные выводы?
The Debaucher
Tuesday, 26 September 2006, 20:07
ИгОзА QUOTE |
Ну просто если б МЧ переспал бы с парнем .... то я бы поняла что мальчики ему нравятся больше ))) |
Соглашусь с Tristanом. Может быть, он просто захотел попробовать новых ощущений.
shakie
Thursday, 05 October 2006, 20:23
измена в любом случае.............
Иверень
Thursday, 05 October 2006, 23:14
измена она и есть измена
не важно с каким полом
Frey
Friday, 06 October 2006, 9:50
Думаю, что измена все таки.
хомяк2
Saturday, 07 October 2006, 16:52
QUOTE |
Измена ли, секс с человеком твоего пола? |
- Тема ещё раз показывает важность умения правильно поставить вопрос.
На самом деле, важно только одно : если описанное деяние приносит боль и огорчение любимому человеку, то лучше от него отказаться. Без этого жить можно, а значит не стоит игра свеч. ИМХО.
Fatality Foam
Saturday, 07 October 2006, 19:02
я считаю нет
рыбка Пиранья
Saturday, 07 October 2006, 20:35
QUOTE |
измена она и есть измена не важно с каким полом |
QUOTE |
На самом деле, важно только одно : если описанное деяние приносит боль и огорчение любимому человеку |
Добавитьбольше нечего.
ne_romantiK
Saturday, 07 October 2006, 21:38
Не знаю насчет однополого секса, но наверное нет разницы. Может это даже и обиднее для партнера, которому изменили. Про измену хорошо сказал М. М. Жванецкий: измена - это не секс на стороне. Измена - это когда они вдвоем обсуждают тебя!
LankaFox
Thursday, 12 October 2006, 3:09
Е##сь сколько хочешь и с кем хочешь, но только скажи об это мне, чтоб я не от чужих людей узнавала об этом.
Мне кажется все зависит от того до какой степени у Вас доверительные отношения друг к другу. Я допускаю такой факт физического влечения на стороне.
jk3
Monday, 22 November 2010, 17:36
Поднял темку из архива
Проголосовал за нет.
Т.е. если моя жена переспит с другой девушкой.
Это еще терпимо.
Но подумал как-то однобоко.
Не подумал о геях.
Ведь если партнер переспит с другим, то это будет трагедия.
В таком варианте это измена.
Или другой вариант, для женщин.
Когда муж переспит с другим мужчиной.
Вот это жесть, конечно.
А вот что думают об этом би, даже не могу себе представить.
holyday
Monday, 22 November 2010, 18:31
jk3 QUOTE |
Проголосовал за "нет". Т.е. если моя жена переспит с другой девушкой.
|
Аналогично.
Было бы и интересно и чуть обидно
AVT
Monday, 22 November 2010, 18:53
У меня такого бы полового члена не было
applikator
Monday, 22 November 2010, 18:57
Скоро начнем рассуждать:-педофилия отклонение,или просто сильная любовь к детям?!
Измена-это нарушение негласных законов конкретной семьи.
Если кто то против,то соответственно напрашивается вывод,что это?
А если не против,то это свинство,ой..то есть вариация свинга какого то.
Что само по себе,просто омерзительно.
Cat 1
Monday, 22 November 2010, 19:23
applikator QUOTE |
Измена-это нарушение негласных законов конкретной семьи. |
Полностью согласна.
ИМХО каждой паре стоит определиться, что для них является изменой а что нет.
Лично для меня сексуальные отношения с любым другим человеком - есть измена. Пол не важен.
jk3
Tuesday, 23 November 2010, 10:31
И пришел ортодоксальный Аппликатор

QUOTE |
Скоро начнем рассуждать:-педофилия отклонение,или просто сильная любовь к детям?! |
Такого точно не будет. Гарантирую.
black angel
Tuesday, 23 November 2010, 11:12
QUOTE |
Лично для меня сексуальные отношения с любым другим человеком - есть измена. |
ППКС
Sister of Night
Tuesday, 15 February 2011, 11:56
может я расуждаю соубъективно, но - если девука Занималась сексом с другой девушкой - это не измена. Во первых-это эстетично, во вторых – это скорее оральный секс, максимум имитатор.
Когда мужчина – не важно активно или пассивно участвует в однополом сексе – это , по моему мнению , плохо.
В итоге - я считаю женский однополый секс просто красивым, а мужской - странным.
Glamourous Cow
Tuesday, 15 February 2011, 14:08
Cat 1 QUOTE |
Лично для меня сексуальные отношения с любым другим человеком - есть измена. Пол не важен. |
аналогично
Cat 1
Tuesday, 15 February 2011, 20:17
Sister of Night QUOTE |
если девука Занималась сексом с другой девушкой - это не измена. Во первых-это эстетично, во вторых – это скорее оральный секс, максимум имитатор. |
Интересный подход...
То есть, если во время секса с другим человеком, используются только оральные ласки или имитатор - это изменой являться не будет???!!!
Или это правило (по твоему), распространяется на сексуальные отношения она-она ?
Frey
Tuesday, 15 February 2011, 22:41
Sister of Night QUOTE |
я считаю женский однополый секс просто красивым |
Вокалистка Бутч с Земфирой, например, это красиво?
Sister of Night
Wednesday, 16 February 2011, 12:13
Frey QUOTE |
Вокалистка Бутч с Земфирой, например, это красиво? |
не надо утрировать.
Cat 1
QUOTE |
если во время секса с другим человеком, используются только оральные ласки или имитатор - это изменой являться не будет???!!! |
понятие измены - каждого свое. для кого-то интимная близость не является изменой вообще, а вот моральная да.
я высказала свое мнени, оно субъективно. я знаю многих мужчин, которые хотели бы даже посмотреть на свою девушку с другой женщиной.
и я высказывалась именно про однополый секс, и это абсолютно не означает, что оральный секс и игрушки с противоположенным полом - это тоже самое.
это не правило а пределы допустимого именно для меня.