КРИК(1,2,3)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Ex-girlfriend
Что вы думаете об этом фильме? Мне лично очень нравится маньяк в своем костюмчике.... blink.gif
Может, звучит дико, но это так....
Дождь
я смотрела только третий... не знаю, как вам, а мне понравился)) я вообще люблю ужастики))) не шедевр конечно (имхо) но смотреть можно)
Lilit
Мне нравится Крик, потому что этот фильм действительно страшен (когда смотришь в первый раз). И актеры там ничего wink.gif
Nazgul
Ну, не знаю - самым страшным фильмом в моей жизни был "Человек амфибия", да ещё, может, "Аленький цветочек". smile.gif Крик - вряд-ли может напугать настоящего любителя кино. Но фильм, тем не менее, хороший. Понемногу:
а) "Крик" - хороший фильм, мне понравился. Некоторая новизна ("Я знаю что ты делала прошлым летом" я посмотрел намного позже), неплохой сюжет и актёры... Короче - хороший фильм. Хотя, собственно, кто мог ждать чего-то иного? фильм ставил Вэс Крэйвэн, профессионал экстра-класса, поставивший такой шедевр как "Кошмар на улице Вязов" и снявший "Вампира в Бруклине".
б) "Крик 2" - дерьмо страшное. Пожалел актёров. Ещё больше пожалел Крэйвена - что с ним стало...
в) "Крик 3" - создатели пошли по единственно верному пути. Поняв на примере "Крика 2", что повторить успех первой картины не получится, они решили сделать эдакую пародию на самих себя. Получилось забавно, собственные штампы сумели осмеять очень неплохо, да и вообще - исправились.
Ex-girlfriend
И актеры там ничего 

мне нравится Нив Кэмпбелл и актер, игравший ее парня в 1 "Крике"....
я вообще люблю ужастики)))

я тоже biggrin.gif
Добавлено:
И актеры там ничего 

мне нравится Нив Кэмпбелл и актер, игравший ее парня в 1 "Крике"....
я вообще люблю ужастики)))

я тоже biggrin.gif
Матрица
Мне не особо нравиьтся...
Там всё идёт по банальному сюжету: сначала все живут-поживают, потом появляется некто, затем все жители дома (будь то семья, туса или ещ кто-то) начинают бегать по дому и окрестностям от этого урода, ну, а развязка бывает разной. но обычно, она заключается в том, что он всех убивает....
меня не очень затягивают такие "отработанные", можно сказать, фильмы...я люблю оригинальность...
HIMera
Фильмы на любителей,но я к их разряду не отношусь(что бесконечно радует),какой-то идиот настается за всеми и зверски убивает-неприкольно,скукатища!!! dry.gif
Mariks
Если смотреть ужасы----- то "Звонок" рулит..... особенно японский shocking.gif
Матрица
Mariks
американский звонок--полная фигня, а вот японский реально страшный...
Ex-girlfriend
американский звонок--полная фигня, а вот японский реально страшный...

точняк!!!!!!!!! все говорили, типа "ой! он такой страшный! лучше не смотреть", а на самом деле........ mad.gif я даже разочаровалась dry.gif
Матрица
Ex-girlfriend
я когда с подругой в кино сидела, там такой момент был: когда главная героиня приехала кому-то в дом и там сидел на такой крутилке-карусели мальчик недоразветый. Он с таким лицом, что мы ржали до упаду, я даже колу на себя пролила... laugh.gif
Ex-girlfriend
Матрица
Он с таким лицом, что мы ржали до упаду, я даже колу на себя пролила... 

laugh.gif а моя подруга смотрела его в не совсем трезвом состоянии и догадалась у мамы спросить:"Мам, это что, комедия???!!" laugh.gif
Nazgul
Если не сложно - не отклоняемся от темы. Для каждого фильма, который вы хотите обсудить можно открыть свою тему. Эта - посвящена "Крикам".
Ex-girlfriend
Если не сложно - не отклоняемся от темы. Для каждого фильма, который вы хотите обсудить можно открыть свою тему. Эта - посвящена "Крикам".

увлеклись..... rolleyes.gif

Saturn
Посмотрел первый фильм - понравилось. Остальные части смотрел только из уважения к Крейвену biggrin.gif .
Потом, на основе сюжета сделали с друзьями эдакое Home Video. Называется "Вопль". Я играл маньяка.....получилось гораздо страшнее laugh.gif laugh.gif laugh.gif .
Stickman
в то время когда снимали первые части Крика фильм может был и страшный и даже очень интересным, а сейчас просто уже столько похожих фильмов вышло, что если сейчас посмотреть Крик , он будет уже скучным. Мне по этому жанру очень понравился фильм "День святого Валентина"
FLooKi
Крик 2 самый лучший..
Nazgul
FLooKi
Как раз, ИМХО, самый отстой... Первый - это просто отличный фильм, а третий - это просто отличная пародия на фильмы ужасов. smile.gif
Stickman
да, первая часть самая клёвая, хотя я их путаю, просто когда я посомтрел Крик 1, я ещё не видел таких фильмов, вот и понравился, а потом пошли остальные крики и как то всё однообразно
прохожая
классный ужастик, меня он развлекает
(1-я часть интересней за остальные)
Night Watch
Сюжет, конечно, заезжанный, но смотреть можно
ShEX
Крик - Это нечто. Это Выше всякой критики. Все части Супер. НА мой взгляд, это уже классика, таких Триллеров уже не будет...а Жаль..
FLAB
Сюжет, конечно, заезжанный, но смотреть можно

По моему на тот момент когда появился фильм.....сюжет там был достаточно оригинален....
Night Watch
таких Триллеров уже не будет...а Жаль..

Будет лучше biggrin.gif Мнение разделяю. Вот уже после Крика пошла штамповка dry.gif
ShEX
Будет лучше  Мнение разделяю. Вот уже после Крика пошла штамповка 

Будет лучше?А помоему нет, все лучшие Триллеры Были Уже сняты:Крик, Кошмар на Улице Вязов, Пятница 13 и т.д. Все сюжеты лучшие взяты, Придумать ничего уже не получится лучше)
Night Watch
Придумать ничего уже не получится лучше)

Ну, для меня уже придумали:)))
ShEX
Ну, для меня уже придумали:)))

Ну вот так всегда,как везде в фильмах,Интригу внесли и молчок))Что же придумали то? ph34r.gif
Night Watch
ShEX
Флуд ph34r.gif Ща придёт злой дядя Nafig и настучит по шапке ph34r.gif