Флуд Флейм Офтоп (ФФО) раздела психология

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4
arta999
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для чего создана эта тема "Флейм Флуд Офтоп раздела психология":

По правилам флуд и флейм в темах посвященных какому-либо вопросу запрещен, но люди не автоматы и часто бывают просто не в состоянии сдержать какую-нибудь реплику прикольную, хоть и не по теме, или же просто поговорить о чем-то что навеяно темой, но к ней не подходит, чтобы не удалять и не стирать такие посты пишите лучше все здесь в этой теме, равно как и вообще все что приходит в голову но не подходит под специальные темы.

По просьбам постоянных посетителей ФФО tongue.gif ссылка на тему-клуб в знакомствах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

________
arta999
Фридка по-секрету мне просто лениво флуд из тем стирать laugh.gif

народ, зацените темку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Fridka
arta999
так ведь гуманизм по эгоистическим соображениям гуманизмом быть не перестает! laugh.gif laugh.gif
arta999
Fridka
гуманизм по эгоистическим соображениям гуманизмом быть не перестает

точно! он превращается во взаимовыгодное сотрудничество wink.gif
рыбка Пиранья
народ, зацените темку Гарем или автопарк?

arta999, заценила и отписалась. Думаю, мой пост после Графовского можно смело сюда перносить, да и пост Графа тоже laugh.gif
arta999
рыбка Пиранья
Думаю, мой пост после Графовского можно смело сюда перносить, да и пост Графа тоже 

лениво... потом как-нибудь
arta999
только что отредактировала подпись "кактус уа" у него там стояло
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Хрен там!

переправила хрен на фиг

конечно хрен это вовсе не ругательство, а овощ, но с другой стороны если все начнут посылать друг друга на овощи, например на огурец

- сударь как вы меня утомили, а не пойти ли вам на огурец?

или

- как дела?
- огурцово... sad.gif

то и огурцы придется заменить на фиги

кстати почемуто к фиговым деревьям относятся лучше чем к кустарникам хрена

и слово нафиг официально разрешено, а слово на*уй нет...

кстати продолжая овощную тему, позитивным овощем можно назначить помидор, например

- как жизнь?
- пизд... то есть помидорно!

или

- и как там твоя курсовая?
- да накрылась она помидором... sad.gif

ну и т. д.

анекдот раньше был, запретили волку матом ругаться, и в качестве метода психологической разгрузки посоветовали в такие моменты говорить только о цветах, ну и вот достал его заяц
- эй ты! магнолия! а ну нарциссь отсюда, а то щас как в ухо тюльпану мигом обсеренишься!
Добавлено:
так собственно к чему я веду... граждане так как мат на форуме запрещен постарайтесь выражать свои мысли более приличными словами smile.gif
рыбка Пиранья
arta999, а в английском языке, слово "Бля" в конце текста звучит как "best regards" laugh.gif
arta999
рыбка Пиранья
laugh.gif сердечный привет!
kaktus_ua
arta999

- дорогой, а если тебе предложат меня или пиво, что ты выберешь?
а ногами пинать не будут?....хотя, все равно тебя

arta999
kaktus_ua
а ногами пинать не будут?....хотя, все равно тебя

та я же не про себя! это анекдот такой biggrin.gif хотя все равно приятно laugh.gif
Graf
рыбка Пиранья
Tristan, ну то что ты с Графом согласен в этом вопросе, я не сомневаюсь! А то что он тебя назначил евнухом автопарка, ты согласен? 

ohmy.gif Коварная !!!!! mad.gif
Значит разделяй и властвуй да? cool.gif Я о ваших желания говорил, а не о своих!

Койот
если будет автопарк
Гарем не избежен.... 

ded86
После хорошего автопарка появится и гарем. 

Ну нафиг им автопарк ????
Одного автобуса хватит, чтобы их куда-нибудь вывезти ну на крайняк 2 автобуса, а парк то зачем.
Тот гарем который образуется в следствии наличия автопарка, относиться к категории потребленцев и с таким гаремом да еще и автопарком не справишься, Да и ко всему прочему, при таком подходе, твой автопарк быстро превратится в автопарк гарема. НЕеее, в гарем надо заманивать собой и только собой.!!! wink.gif Иначе получиться испорченный телефон - они будут твой автопарк тра...ть, а автопарк тебя biggrin.gif :
lol: biggrin.gif
Tristan
Одного автобуса хватит, чтобы их куда-нибудь вывезти ну на крайняк 2 автобуса,

laugh.gif
Автобусы рулят! biggrin.gif
рыбка Пиранья
Шутку понял. Что дальше

Tristan, а дальше ничего. cool.gif Но не стану настаивать, что это была лучшая шутка года. Бывали и получше. smile.gif
А что касается выбора, то я перед ним ни тебя, ни Графа не ставила. Ну а потом, кто заставлял обязательно выбирать. Можно же было сказать, что вас поставили перед некоректным выбором. tongue.gif
Вот лично мне не нужны ни гарем, ни автопарк. Меня устраивает мой муж и наша машина. Скоро еще одну купим и меня вообще все будет устраивать еще больше. А другой муж или еще один мне совершенно не нужен, а уж гарем тем более. smile.gif

Коварная !!!!!

Graf, aga.gif! И шутки у меня Тристану понятные! laugh.gif

Автобусы рулят!

Иди порули! tongue.gif
Graf
рыбка Пиранья
А другой муж или еще один мне совершенно не нужен, а уж гарем тем более. 

Правильно - гарем мужское дело. tongue.gif
рыбка Пиранья
Правильно - гарем мужское дело.

Graf, вот ту спорить не буду! Женский гарем и правда дело мужское! И автобусный парк тоже! А мне и так неплохо! Мой муж луше всяких гаремов(пусть даже мужских) и автопарков! tongue.gif А ты можешь на автобусах гарем развозить! tongue.gif
Tristan
Можно же было сказать, что вас поставили перед некоректным выбором.

А я с этого по-сути и начал wink.gif
Graf
рыбка Пиранья
А ты можешь на автобусах гарем развозить! 

Вот еще пару дочек состряпаю и куплю автобус правда пока - микро. tongue.gif
Одна жена хорошо, а если много то еще лучше, особенно если это их не обижает. Не люблю женщин обижать. А автопарк мне точно не нужен. Я к машинам, а не к женщинам потребительски отношусь. Воть.
рыбка Пиранья
А я с этого и начал

Tristan, только ты как-то завуалированно это сказал. smile.gif
Tristan
рыбка Пиранья
Tristan, только ты как-то завуалированно это сказал.

Такой уж я человек. wink.gif
рыбка Пиранья
Вот еще пару дочек состряпаю и куплю автобус правда пока - микро.

Graf, а зачем микроавтобус? Можно джип. smile.gif
Tristan
рыбка Пиранья
Graf, а зачем микроавтобус? Можно джип.

Джип - это как-то пошловато и претенциозно. Дочек нужно возить на автобусе. А в джипе следует разъезжать со своей бандитской группировкой wink.gif
Graf
рыбка Пиранья
Можно джип. 

Не, - микробус на полном приводе лучше. Хотя. Крузера тоже хочу.
рыбка Пиранья
Джип - это как-то пошловато и претенциозно

Tristan, не согласна. Нас друзья берут на прогулки горные на джипе, по которым не предешь на другой машине. И непонятно при чем тут бандитские группировки?
Tristan
оффтоп
Tristan
рыбка Пиранья
Tristan, не согласна. Нас друзья берут на прогулки горные на джипе, по которым не предешь на другой машине. И непонятно при чем тут бандитские группировки?

При том, что стилистику надо соблюдать wink.gif
Девочка с косичками плохо смотриться на фоне джипа. Зато головорез в кожанной куртке - вполне органично.
Но это мои субъективные ощущения smile.gif
рыбка Пиранья
Девочка с косичками плохо смотриться на фоне джипа

Tristan можно подумать, что эта девочка с косичками будет сидеть за рулем. Ну смешно, честное слово.
Джип хорошая машина, удобная, вметительнаяи проедет почти везде. Я смотрю на нее с этой точки зрения. Но это тоже мои субъективные ощущения. smile.gif
arta999
Tristan
Девочка с косичками плохо смотриться на фоне джипа

почему это? на фоне джипа все хорошо смотрится aga.gif
рыбка Пиранья
А куда все посты делись? ohmy.gif
Но, надеюсь, что все еще помнят! smile.gif
Sergius
Лаангкхмер

О, нет, его вообще нету.

Это тебя нет, ты просто юзерпик с глазом smile.gif

этот пост перенесла из темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написан в ответ на заявление Лаангхмера что бога вообще нет
Бел-ка
А куда все посты делись?

Вот сейчас пооффтопю чуть-чуть. Заметила, что во многих новых темах поисчезали вторые посты.. dry.gif Впрочем, этот мой наверное, тоже исчезнет...

рыбка Пиранья Про русалок с яхтклубом на предыдущей странице не видела sad.gif

Господа модераторы! Не стерайте, пожалуйста, наши посты! Тема-то интересная и безобидная. smile.gif

arta999
все переносится в эту тему, со вчерашнего дня с момента создания этой темы все будет в ней
Бел-ка
"Бел-ка
рыбка Пиранья
весь флуд сюда "- сказала грозно Арта. И вот я тут. tongue.gif

Все, конечно, интересно. Тока не пойму, почему Граф решил дочек строгать? И двух даже?А чем мальчики хуже?

Graf
Бел-ка
Я конечно не изваращенец и сексуальной тяги к дочкам не испытываю, но вот если много дочек настрогать то пока они по мужьям не разбежались во всем остальном кроме секса будет имитация гарема, представляешь вывозишь такую женскую стайку на природу, дверь микробуса с полным приводом открываеться, и наружу вырываеться кучка теток с визгами писками ну вобщем как положено. smile.gif
Добавлено:
Бел-ка
А чем мальчики хуже?

А с парнями точно на джипе надо будет ездить, это уже не гарем а стрелковый расчет. biggrin.gif А вообще дочки они более ласковые и маме помогают по хозяйству. Ну не знаю я почему но нравиться мне себя окружать женским обществом. Наверно слишком много в мужском нахожусь.
VALidol©
Graf
дверь микробуса с полным приводом открываеться, и наружу вырываеться кучка теток с визгами писками ну вобщем как положено

это может и можно считать плюсом... а вот теперь представь, что дочкам надо одежки, косметику и кучу всякого бесполезного хлама...
или там тоже применим метод с «гильотиной»? wink.gif
Бел-ка
Graf
А с парнями точно на джипе надо будет ездить, это уже не гарем а стрелковый расчет

Прикольно! По мне так, лучше стрелковый расчет. laugh.gif Тем более, что я визг- писк не люблю. dry.gif
arta999
VALidol©
ну, мальчикам тоже кучу всего надо... ничуть не меньше чем девочкам
VALidol©
arta999
ну, мальчикам тоже кучу всего надо... ничуть не меньше чем девочкам

Давай тока спортить не будем... у меня ваще-то есть с чем сравнивать wink.gif
Огненная
А я бы на фоне танка сфотографировалась wink.gif
Graf
Огненная
А я бы на фоне танка сфотографировалась 

Ага! здоровый дядька - мощный красивый, один ствол чего стоит tongue.gif Девченки любят с ним в обнимку сниматься biggrin.gif Это даже покруче чем с иномаркой. Да и смотрятся они на броне прикольно.
Бел-ка
Graf
Ага! здоровый дядька - мощный красивый, один ствол чего стоит

smiles (24).gif

А на фоне самолета?
arta999
люблю и на фоне танков, и на фоне машин, и на фоне самолетов, и на фоне лошадей, и дельфинов, короче возле всего прикольного smile.gif
arta999
VALidol©
Давай тока спортить не будем... у меня ваще-то есть с чем сравнивать

хочешь сказать что мне повезло что у меня мальчик? не знаю...
Graf
Бел-ка
А на фоне самолета?

Ну это уже супер привлечение внимания - там придеться тебя с линзой искать, если только с игрушечным. Ишь какая воинсвенная сразу с самолетом - типа мой больше wink.gif

arta999
короче возле всего прикольного

Главное не уколись biggrin.gif

Вывод: Девчонки любят сниматься. smile.gif
Tristan
Вывод: Девчонки любят сниматься.

А парни любят снимать...
Сорри wacko.gif dont.gif laugh.gif
Graf
VALidol©
или там тоже применим метод с «гильотиной»? 

Ну ты чего blink.gif Знаешь как классно - дочки rolleyes.gif Я свою даже отшлепать не могу sad.gif Глазки потупит в щечку чмокнет и все - папка растаял smile.gif
а вот теперь представь, что дочкам надо одежки, косметику и кучу всякого бесполезного хлама...
Купишь безделушку - а радости то сколько biggrin.gif
Зато на кино с девчонками, цветы и на другой бесполезный хлам для них, денег давать не надо wink.gif А у парней их может быть много ohmy.gif wink.gif Да шмотки, парни - убивают круче.

Бел-ка
По мне так, лучше стрелковый расчет.

А по мне так все хороши.
VALidol©
arta999
Не стоит спорить что лучше или хуже - легче или сложнее, дети есть дети.
И при не удачном раскладе не большая разница - С палкой по кустам ходить, или с сумой по тюрьмам.
VALidol©
arta999
хочешь сказать что мне повезло что у меня мальчик? не знаю...

Уверен! Тут 19 сентября было День рождения у дочки... Опрометчиво, кроме прочьего, подарили ей набор детской косметики... Мама родная, я и не думал, что уже в 4 года на этом такой бзик начнется!!!! А одежда - это вообще отдельная тема... В садик одеть - это война - «я это платье не одену, оно не модное!»... а платье куплено неделю назад по причине, что оно «модное»... blink.gif
С пацаном ничего подобного не возникает никогда...
Радуйся короче wink.gif

Graf
Знаешь как классно - дочки  Я свою даже отшлепать не могу  Глазки потупит в щечку чмокнет и все - папка растаял

подобная же фигня... biggrin.gif
Купишь безделушку - а радости то сколько

опять соглашусь... но зато сколько этих безделушек надо... blink.gif
Да шмотки, парни - убивают круче.

не спорю, но это потому, что ходят по большей части в одном и том же... с девочками другая история... ммм... blink.gif
Graf
VALidol©
С пацаном ничего подобного не возникает никогда...

Ну не скажи. Степень конечно разная но все же.
но зато сколько этих безделушек надо
Ты еще посчитай сколько ты этих безделушек купил на деньги радиделей кода сам пацаном был. Да и потом. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Считать не буду - жаба задушит, лучше об этом не думать (самообман) wink.gif
не спорю, но это потому, что ходят по большей части в одном и том же...

Все хорошо пока за девчонками ухаживать не начнут. А там надо машину, мотоцикл, и т.д и т.п. деньги на дискотеку за себя и ту девчонку. Зато с парнем можно на рыбалку съездить, и другим опытом поделиться. wink.gif

Tristan
А парни любят снимать...

Ну кому-то нужно, фотоапарат держать. wink.gif
VALidol©
Graf
Считать не буду - жаба задушит, лучше об этом не думать (самообман)

Лучший выход smile.gif
Зато с парнем можно на рыбалку съездить, и другим опытом поделиться

Хотя... по статистике, мужчины больше хотят сына, но любят больше дочек... возможно и правда smile.gif

Кстати про танки... Меня больше всего смешит, когда я вижу как девчонки-школьницы на них фоткаются... Уж не знаю, мне так повезло, или это в самом деле такое отношение, но девушки (говорю именно о школьницах, определял возраст на вид) чаще всего садятся так, чтоб дуло находилось между ног... парни - извращаются как могут, но на дуло садятся редко... видимо прикольно... biggrin.gif
arta999
VALidol©
про танки это точно что-то с Фрэйдом связано wink.gif

Graf
Tristan
А парни любят снимать...

Ну кому-то нужно, фотоапарат держать.

держать-то ладно... главное вовремя вынуть
Tristan
arta999
VALidol©
про танки это точно что-то с Фрэйдом связано wink.gif

Анекдот:
На военной кафедре, где готовят военных психологов идет занятие, посвященное толкованию сновидений по Фрейду.

Майор: Представьте сон - по бревну переброшенному через яму ползет танк. Истолкуем сон по Фрейду. Итак, бревно означает мужское начало, яма женское...
Голос с задней парты: А что значит танк?
Майор: А танк значит, что вы на военной кафедре!!!
VALidol©
Tristan
нада поискать фотку прикольную smile.gif
У меня отец танкист, и когда курсантом еще был в КВТККУ сделали групповую фотку на дуле танка smile.gif
Прикольная фотка - несколько лысых курсантов сидят на дуле друг за другом smile.gif
...где-то на винте валялась сосканенная dry.gif
Огненная
Уж флудить, так флудить laugh.gif
Есть у меня фотка на фоне американского истребителя wink.gif

Добавлено:
Graf
Зато с парнем можно на рыбалку съездить, и другим опытом поделиться.

А кто сказал, что девочки на рыбалку не любят ходить? wink.gif
А касательно другого опыта... хм... у отцов лучше получается объяснить дочерям tongue.gif
бамбуча
Во первЫх строках хочу сказать Арте что она молодец ,что придумала такую тему,и вообще она молодец... rolleyes.gif
на дуле танка

biggrin.gif biggrin.gif Интересно,а слово дуля(фига) от какого слова поизошло?
Добавлено:
Огненная
А кто сказал, что девочки на рыбалку не любят ходить

Моя доча всегда с папой на рыбалку ездит smile.gif Особенно ей нравится перебирать всяких искусственных рыбок,они такие красивые,яркие с блёстками всякими и переливаются laugh.gif
Огненная
бамбуча

Интересно,а слово дуля(фига) от какого слова поизошло?

Дааааааааааа, воистину концептуальный вопрос.

Даже пришлось провести маленький следственный эксперимент.
Сложить эту самую дулю.
Результаты эксперимента были просто ошеломительные!!!!!
Сложенная фигура невероятным образом напоминала башню танка с оным объектом!!!!!

Осталось только выяснить, что первичнее? Курица или яйцо? То бишь дуля или дуло?
бамбуча
Огненная
Даже пришлось провести маленький следственный эксперимент.
Сложить эту самую дулю.

biggrin.gif А я сижу и склоняю на дуле , на дулу,на дуло,под дулом....
А действительно очень похожа фигура то... unsure.gif laugh.gif
Добавлено:
Наверно дуля первичней,в смысле фига, фига была всегда и очень давно,а танки появились гораздо позже,так что вот wink.gif
Добавлено:
имхо biggrin.gif
Огненная
А ты как складываешь? Большой палец между вторым и третьим? или между третьим и четвертым?
Эта следующая стадия эксперимента.

И так, дальнейшее исследование показало, что дуло между вторым и третьим более подвижно, чем между третьим и четвертым.
Более красноречивое!

бамбуча
Огненная
А ты как складываешь? Большой палец между вторым и третьим? или между третьим и четвертым

А ты откуда считаешь пальцы? А то ты меня в тупик поставила biggrin.gif
Огненная
бамбуча
А ты откуда считаешь пальцы? А то ты меня в тупик поставила

Дааа, своевременный вопрос.....
Пришлось подключить вторую руку....
Результат был просто сногшибательным.
С какого края не считай, а результат одинаков! От перемены пальцев - фига не меняется!!!!!!!!!!!!
бамбуча
Огненная
От перемены пальцев - фига не меняется!!!!!!!!!!!!

И это правильно! ( Горбачёв М.С.) А то , понимаешь ли у всех были бы разные фиги,а это не порядок nono3.gif laugh.gif
VALidol©
А фоту на дуле танка мы так и не дождались! sad.gif
Огненная
бамбуча
А то , понимаешь ли у всех были бы разные фиги,а это не порядок

Абсолютно точно
Фига должна быть узнаваема. Ибо несет в себе конкретный эмоционально-филосовский контекст.
Farlock
Давно так не смеялась, респект, девчонки!!!! laugh.gif biggrin.gif rolleyes.gif
arta999
Farlock
Давно так не смеялась, респект, девчонки!!!!

я тоже!!! девченки ацки жгут!!! laugh.gif
Яволь Хермайор
Кто нибудь пробовал вместо дули показывать танк? Хотя в армии во времена постсоветского периода многие военные чиновники могли показать вместо танка дулю....
VALidol©
бамбуча
А фоту на дуле танка мы так и не дождались!

Буит 100пудова smile.gif
она по ходу на порушенном винте (погорел тут моторчик у почти новой 250-ки sad.gif ) Завтра ее с ремонта вернут - кидану обязательно wink.gif
бамбуча
Farlock
arta999
39.gif 39.gif
мы ничего не курили при этом biggrin.gif
Яволь Хермайор
ДА! biggrin.gif
VALidol©
Буит 100пудова

Бум ждать wink.gif
бамбуча
Яволь Хермайор
Успеть завершить начатое и запланированное.

Ты как будто помирать собрался blink.gif
Яволь Хермайор
бамбуча
Планы у меня на 10 жизней вперед... laugh.gif
Farlock
Яволь Хермайор
Планы у меня на 10 жизней вперед...

что-то ты поскромничал, скромный ты наш! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Огненная
бамбуча
мы ничего не курили при этом

Мы даже не пили ничего крепче чая laugh.gif

arta999
Farlock
Яволь Хермайор
жалко, что не успели влиться в наш диспут laugh.gif

Farlock
Огненная
за вами разве успеешь? обновлять своевременно страницу - и то не успевала толком laugh.gif laugh.gif laugh.gif а потом, все у вам получилось и без нас шикарно в тандеме. rolleyes.gif
arta999
Яволь Хермайор
Кто нибудь пробовал вместо дули показывать танк?

надо взять за правило носить с собой карманный танк, чтобы показывать tongue.gif
Graf
рыбка Пиранья
arta999
Про грудь на форуме тоже часто вопрос всплывает. Так что девушки этим тоже озабочены. Другое дело, что нет такого раздела.
Кстати тема про увеличение пениса очень грамотно размещена в увлечениях.
Во многих случаях это действительно увлечение - хобби - растить часть своего тела, кто-то мочки уха оттягивает кто-то пирсинг во все возможные и не возможные места вставляет. Увеличение пениса, зачастую не преследует ни каких других целей, как просто своеобразное украшение себя, этакая фишка, но часто это все же серьезный психологический комплекс. Меня другое удивляет почему стремятся его увеличивать, а не укреплять, почему если цель доставить удовольствие женщине, не учатся им управлять - усилием мышц раскачивать его из стороны в сторону,(совершенство движение по кругу) и т.д. Мне кажется, что это более эффективно, чем длинна. wink.gif
рыбка Пиранья
Меня другое удивляет почему стремятся его увеличивать, а не укреплять, почему если цель доставить удовольствие женщине, не учатся им управлять - усилием мышц раскачивать его из стороны в сторону,(совершенство движение по кругу) и т.д. Мне кажется, что это более эффективно, чем длинна.

Graf, расскажи поподробнее какой комплекс упражнений ты для этого делаешь?
Topsic
Ну не знаю - женская грудь по назначению не так уж много времени используется, а остальную часть времени - просто выполняет декоративно-парадные функции. А меня лично мучит вопрос - стоять-то после таких пыток будет? Или не будет? Ой, недаром говорят "сдуру можно и член сломать"...
рыбка Пиранья
А меня лично мучит вопрос - стоять-то после таких пыток будет? Или не будет? Ой, недаром говорят "сдуру можно и член сломать"...

Topsic, то о чем написал Граф напоминает больше компас, чем член. smile.gif
Topsic
а если тяжести привязывать к органу, в котором мышц-то нет? Растянется, деформируются пещеристые тела - и? Длинная полудохлая сосиска? Функциональность-то где?
Да и вращание членом как-то экзотично...
Graf
рыбка Пиранья
Graf, расскажи поподробнее какой комплекс упражнений ты для этого делаешь?

Эти упражнения в тантризме хорошо расписаны. Кстати в Голландии есть соревнования по подъему тяжестей - третей руко-ногой cool.gif Кирпичи поднимают в сеточке, а на видео видел как мужик сперва ведро с водой удерживал, а потом женщину - Впечатлило!!!! blink.gif Вот это цель ! rolleyes.gif
Farlock
рыбка Пиранья
+1! за прекрасное чувство юмора! респект! Сорри за флуд, не удержалась biggrin.gif
Graf
рыбка Пиранья
Topsic, то о чем написал Граф напоминает больше компас, чем член. 

А как же без компаса - Заблудиться можно biggrin.gif
Topsic
Давайте идти дальше - колоть ими орехи - а руки - вообщек отрезать. все равно у большинства они из... растут.
рыбка Пиранья
Кстати в Голландии есть соревнования по подъему тяжестей - третей руко-ногой  Кирпичи поднимают в сеточке, а на видео видел как мужик сперва ведро с водой удерживал, а потом женщину - Впечатлило!!!!  Вот это цель !

Graf, кстати в Голандии еще и наркотики узаконены и есть квартал живых витрин, а что они там на пип-шоу творят, это вообще впечатляет. smile.gif
Только надо ли брать с Голандцев во всем пример, это отдельный вопрос.
Вот и с членами точно также. Знаешь, если мой муж станет носить членом ведра с водой....знаешь, я лучше предпочту, пор старинке будет наливать воду из под крана и руками ведра носить.. Да и женщину на члене удержать...ну в цирке еще можно на такое посмотреть можно. А в реале ...Не знаю...Может я чего-то не понимаю, но это что возбуждать должно? Как себе представлю, что меня на нем будут тягать как гирю...Не, Граф, я знаешь ли, как-то по старинке за любовь и нежность. wink.gif

Farlock, спасибо.
Topsic, вот и я о том же говорю. laugh.gif

Добавлено:
А как же без компаса - Заблудиться можно

Graf, представляю картину. Ты пошел с группой товарищей в поход. Вы заблудились, а компас пропал. И вдруг ты изящным и легким движением руки достаешь из широких штанин...ну ты меня понял wink.gif И не только определяешь им страны света, но еще и берешь у уставших товарищей рюкзаки и бодренько несешь их дальше на...ну ты меня понял снова wink.gif . А потом ты можешь еще им нарубить дрова и вбить колышки от палаток, когда вы остановитесь пердохнуть. только рбюкзаки сначала с него снять не забуь. tongue.gif
kaktus_ua
а вот этот наверно очень добрый
Topsic
лучше бы он купил галстук...
рыбка Пиранья
kaktus_ua, а он умеет "север-юг" показывать?
Недокритик
рыбка Пиранья
Если умеет, и кто-нибудь в этом направлении стоять будет, он их убьет ph34r.gif
морок
Ой, недаром говорят "сдуру можно и член сломать"...

и говорят правду biggrin.gif когда служил в части было повальное увлечение "шпалами"и " шарами" smile.gif
Бел-ка
ВАХ!!!!Кактус, ты где такое откопал?
рыбка Пиранья
Если умеет, и кто-нибудь в этом направлении стоять будет, он их убьет

Недокритик, моя плакаль! laugh.gif
Graf
рыбка Пиранья
Может я чего-то не понимаю, но это что возбуждать должно?

Неее Это не эротик шоу, это демонстрация х...ой силы.
а что они там на пип-шоу творят,

В Таиланде круче.
А потом ты можешь еще им нарубить дрова

Ты че евож тогда точить придется blink.gif Да и вообще, зачем такие пытки? За что?
Лучше, просто - груши околачивать tongue.gif

kaktus_ua
Ты в тему по увеличению зашли чтоб было на что равняться. wink.gif
людовед
рыбка Пиранья
. И вдруг ты изящным и легким движением руки достаешь из широких штанин...
Там,где зарос мхом-там север! smile.gif

Добавлено:
рыбка Пиранья
, а он умеет "север-юг" показывать?
Он еще может показать "потом завернете за угол..."
БорзАя

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
человек наверное с такой пиписькой мучается...а вы ph34r.gif
рыбка Пиранья
Неее Это не эротик шоу, это демонстрация х...ой силы.

Graf, ага по типу "сила есть ума не надо"! tongue.gif

В Таиланде круче.

Ну и что? smile.gif Они теперь что, в связи с этим, ушли далеко вперед в плане цивилизацйии? smile.gif

Лучше, просто - груши околачивать

Давай-давай! У нас тут как раз близится праздник урожая. smile.gif

Там,где зарос мхом-там север! 

людовед, laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А также косить травы, если будет быстро показывать.
человек наверное с такой пиписькой мучается...а вы

БорзАя, странно...А с виду у него такое довольное выражание лица cool.gif
Бабангида
да, хорошо что у меня длинный и я такой добрый
arta999
БорзАя
человек наверное с такой пиписькой мучается...а вы

думаю гордится
Добавлено:
второй день с темы угораю laugh.gif
БорзАя
рыбка Пиранья
А с виду у него такое довольное выражание лица

талант..играет хорошо laugh.gif
arta999
думаю гордится

ага)) закинул на плечо и побрёл....представляю как он в бассеине всплывает laugh.gif ph34r.gif tongue.gif
Бел-ка

arta999

Надо было в названии темы помимо Офф добавить еще: юмор laugh.gif
рыбка Пиранья
ага)) закинул на плечо и побрёл....представляю как он в бассеине всплывает

БорзАя, я тут подумала, что если он его может поднимать силой воли, то он может привязать у нему леску и ловить им рыбу. smile.gif

второй день с темы угораю

arta999, там в теме один юзер написал:"Как хорошо, что у меня длинный член и я очень добрый! Мне так хотелось ему приписать:"А мог бы ведь быть и подобрее..."

arta999, но можно я пойду ему припишу? Ну можно? Ну, плиз! rolleyes.gif
arta999
рыбка Пиранья
но можно я пойду ему припишу? Ну можно? Ну, плиз!

низя издеваться даже над ним, негуманно
Добавлено:
Бел-ка
Надо было в названии темы помимо Офф добавить еще: юмор

так тут же не только юмор... я вот вообще не знаю куда флуд деть из темы "вы беременны" и к теме не подходит и прибить жалко потому что люди старались писали и сюда совать нет смысла... короче в раздумьях...
Farlock
arta999
я вот вообще не знаю куда флуд деть из темы "вы беременны" и к теме не подходит и прибить жалко потому что люди старались писали и сюда совать нет смысла... короче в раздумьях...

я немного не понимаю, почему ты считаешь, что ту тему зафлудили с самого начала... на мой (глупый (без намека на иронию)) взгляд, для того и рождаются темы, чтобы дать толчок для дискуссии, а не просто тупо отписаться - да, нет, не знаю... Тема была довольно популярна, что говорит о том, что народ заинтересован был этим спором, а значит задумался - что и как... Может кому-то эта тема помогла открыть глаза на проблему аборта, подумать о том, что надо срочно принять какие-то меры, чтобы его избежать... а может случится и так, что кому-то стало психологически легче, прочитав данный топик, после, уже сделанного, аборта... Согласна, что потом пошел флуд - начали переливать из пустого в порожнее, но и в этом флуде есть много важных моментов. Я бы не стала переносить тему, просто закрыла бы ее. Имхо.
С глубоким уважением...
arta999
Farlock
почему ты считаешь, что ту тему зафлудили с самого начала

та нее... как раз сначала там все нормально... а в конце обсуждение друг друга, а не темы...
Я бы не стала переносить тему

я и не собираюсь, я думаю куда последние посты воткнуть, может у кого есть идеи
рыбка Пиранья
низя издеваться даже над ним, негуманно

arta999, если бы он был злой, было бы негуманно, но ведь он же добрый. smile.gif

я и не собираюсь, я думаю куда последние посты воткнуть, может у кого есть идеи

А может назвать тему, что-нибудь типа "Флудовые размышления или психология за грошь..." и переносить туда соотвествующие посты?
arta999
когда неизвестно что делать, лучше оставить все как есть...
рыбка Пиранья
arta999, ты про идеи спрашивала. Я сказала. Но не в коем случае не настаивала. smile.gif
VALidol©
Тут эта... обсуждение малость уже в другое русло ушло, но раз уж обещал - кидаю набор танкистов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
рыбка Пиранья
VALidol©, добрых танкистов?
VALidol©
рыбка Пиранья
добрых танкистов

да вроде не злых smile.gif ну не буду же я про своего отца пакости говорить wink.gif
рыбка Пиранья
VALidol©, а это армейская фотка твоего отца? И где он тут?.
VALidol©
рыбка Пиранья
а это армейская фотка твоего отца? И где он тут?

Это в танковом училище... отец - второй сверху дула... или справа... смотря как выразиться blink.gif biggrin.gif
рыбка Пиранья
VALidol©, люблю смтарые фотографии.
arta999
VALidol©
потрясно!!! и идея что мужчины не любят садиться на дуло опровергнута
Graf
рыбка Пиранья
Давай-давай! У нас тут как раз близится праздник урожая. 

Это приглашение на празник??? smile.gif
Боюсь тебя разочаровать, но я, свой ,по назначению обычно использую, на тяжести и груши его пока не тренировал. Но если такая женщина, как ты попросит - эх что не сделаешь ради хорошей женщины, лишь бы понравиться rolleyes.gif

arta999
потрясно!!! и идея что мужчины не любят садиться на дуло опровергнута

Как то ты двусмысленно выразилась biggrin.gif
рыбка Пиранья
Но если такая женщина, как ты попросит - эх что не сделаешь ради хорошей женщины, лишь бы понравиться 

Graf, понимаешь, дело в том, что это праздник израильский и у меня нет садика, поэтому характеристику и комплименты тебе будут давать те, у кого ты будешь собирать урожай.

Кстати, выложи сюда фоту женщины на камешке wink.gif
arta999
Graf
Как то ты двусмысленно выразилась

laugh.gif
у всех свои ассоциации
Graf
рыбка Пиранья
Graf, понимаешь, дело в том, что это праздник израильский и у меня нет садика, поэтому характеристику и комплименты тебе будут давать те, у кого ты будешь собирать урожай.

Ну что же ты все меня на сбор урожая склоняешь не стандартным способом. У меня найдется применение этому ценному дару природы и в мирных - созидательных целях. Разрушить, или порушить что либо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
arta999
у всех свои ассоциации

Ну да, у всех своя рифма к слову - Звезда. wink.gif
бамбуча
VALidol©
Ух ты!!!!!!! Вот это да!!!! Отличная фотка!
А последнему "сверху дула" поди тяжко ,придавили они его... unsure.gif Но он держится молодцом ,даже улыбается laugh.gif
рыбка Пиранья
Graf, я даже знаю, как эту фотку назвать! "Мой добрый парень". smile.gif
бамбуча
рыбка Пиранья
"Мой добрый парень".

Или "Мой добрый камень" wink.gif
Graf
рыбка Пиранья
бамбуча
Мне кажется что лучше сюда подойдет
- Еще чуть чуть и доберусь smile.gif или
- Такое большое и все мое wink.gif
VALidol©
Graf
Такое большое и все мое

мдя... тока куда оно нужно такое? blink.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Graf
VALidol©
мдя... тока куда оно нужно такое?

На устрашение врагов biggrin.gif
Ты лучше представь что будет если у него эрекция кончится wink.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Бел-ка
Graf
Ты лучше представь что будет если у него эрекция кончится   

Девчонку жалко. biggrin.gif Падать больно будет. laugh.gif
VALidol©
Бел-ка
ее в любом случае жалко smile.gif
...даже если не будет
Tristan
хомяк2
О том, что жизнь дала тебе шанс, всё было просто, ты по глупости не воспользовался им и теперь остался калекой до конца этой жизни. Инвалидная коляска ежедневно напоминает в подобных ситуациях об ошибке, о глупости.

Простите, Вы о чем-нибудь еще можете думать и писать, кроме подобных вещей?
Fridka
Простите, Вы о чем-нибудь еще можете думать и писать, кроме подобных вещей?

ППКС laugh.gif
Не успела написать )))
У человека есть одна доминирующая идея, которая к каждой теме применяется...
arta999
Tristan
Fridka
у кого что болит, к тому же он вроде программу какую-то пытается внедрить по ОБЖ, так что у него это профессиональное, пусть пишет, не обращайте внимания
Fridka
Прошу прощения за невольный флуд laugh.gif
Farlock
Tristan
Fridka
была поражена... неприятный осадок... sad.gif Бездушно!
Tristan
Farlock
Что бездушно? blink.gif
Farlock
оффтоп...
Farlock
Tristan
очень жаль, что ты этого не понимаешь...
Tristan
Farlock
Я тоже свою точку зрения высказал. Считай, как хочешь...
Tristan
Farlock
можешь не объяснять - твое дело.
arta999
Farlock
не обращай внимания, это же хомяк, он всегда всех достает со всякой безопасностью и тому подобным, с ним самим как раз все в порядке, просто военные всегда занудствуют и пытаются оградить молодежь от беспечности
Добавлено:
Примечание:
посты

Tristan
Farlock
Я тоже свою точку зрения высказал. Считай, как хочешь...

Farlock
Tristan
свою точку зрения я высказала, считай, как хочешь...

из другой темы, остальной разговор из другой... просто не знаю куда этот однотипный флуд пристроить, все кидаю в эту тему
Fridka
arta999
А куда делся последний пост Farlock из темы про женщин, которые не хотят жить? blink.gif
arta999
Fridka
А куда делся последний пост Farlock из темы про женщин, которые не хотят жить?

в отдельную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Farlock
arta999
я когда прочла тот пост, у меня все внутри сжалось и похолодело... все дело в том, что такая ситуация имеет место в моей жизни, касаемо очень дорогого и близкого мне человека... У меня до сих пор ком в горле... Возможно я не права и слишком сильно все принимаю к сердцу...
arta999
Farlock
я так и подумала, что ты решила будто хомяк о себе говорит
но он тут на форуме уже несколько лет и всем известна его привычка всегда говорить на одну и ту же тему
Farlock
arta999
все равно, нельзя быть нетактичным по отношению к таким постам, это может ранить, и совсем необязательно - автора...
arta999
Farlock
все равно, нельзя быть нетактичным по отношению к таким постам, это может ранить, и совсем необязательно - автора...

потому я их оттуда и убрала

хомяк иногда бывает черезчур навязчивым, что вызывает у некоторых людей недовольство, которое потом прорывается в какой-нибудь первой попавшейся теме и оно не касается ее содержания

а потом появляется недовольство на недовольных и так по цепочке... короче все во флуд
Бел-ка
Опять где-то нафлудили. И сразу не разберешься, в чем суть...Только что касается Хомяка, то по-моему он неплохой парень и неглупый. ИМХО
Fridka
Farlock
Не хотела тебя задеть, даже невольно - извини. Серьезно. А все, что мы с хомяком хотим поделить - поделим в другой теме, где и начинали laugh.gif
зы. Что вы с Тристаном устроили? Что за разборки?
Farlock
Fridka
Не хотела тебя задеть, даже невольно

дело не во мне, понимаешь? вдруг этот пост читал человек в инвалидной коляске? ему и так не сладко в жизни приходится в нашей стране, а тут такое...
какие разборки, ты о чем? blink.gif
Tristan
Farlock
ело не во мне, понимаешь? вдруг этот пост читал человек в инвалидной коляске? ему и так не сладко в жизни приходится в нашей стране, а тут такое...

про этого человека я ничего не писал
Fridka
Farlock
Когда я это писала, мне казалось понятным, что мое высказывание относится исключительно к хомяку, а не к тексту поста. Возможно, я ошибалась.
А что касательно человека в инвалидной коляске... Алён, тут скользкий очень вопрос... мы ведь никогда не знаем, кто будет читать наши посты, и как эти люди будут к ним относиться. Это вопрос политкорректности, к которой я весьма негативно отношусь...

Farlock
Tristan
Что у вас случилось? Или скажите, чтобы я не в свое дело не лезла, и я отвалю... huh.gif
Tristan
Fridka
Что у вас случилось? Или скажите, чтобы я не в свое дело не лезла, и я отвалю...

Да, лучше не надо wink.gif
arta999
удалила тему о способах самоубийств

помнится я когда умирать собиралась перешерстила целый медицинский справочник, это у меня заняло почти неделю, пока я все это дело читала и выписывала подходящие способы передумала умирать... процесс захватил... а тут сразу готовый способ... будь у меня тогда интернет и такие "доброжелатели" меня бы уже давно в живых небыло... мдя... теперь все кажется глупостями

жизнь прекрасна, я имею почти все о чем мечтала, осталась спутниковая приемо-передающая тарелка с безлимитным каналом, но и этот вопрос в работе

так что если кто-то умирать собирается пусть приложит для этого какие-то усилия, чем больше времени потратит тем больше вероятность, что успеют включиться мозги (так как в состоянии депрессии мозги страшно глючат, а депрессия это состояние временное)

короче кто будет создавать такие темы буду ругаться aga.gif
Бел-ка
arta999

ППКС
Fridka
Tristan
Не буду wink.gif
arta999
состояние такое сонное, даже отвечать ничего не хочется...
Farlock
arta999
а надо tongue.gif Никто за тебя этого лучше не сделает wink.gif
arta999
Farlock
а надо  Никто за тебя этого лучше не сделает

ну ты меня прямо в краску вгоняешь blush3.gif
Graf
Бел-ка
Опять где-то нафлудили. И сразу не разберешься, в чем суть...

Похоже что это из темы - почему женщины не хотят жить. Хотя могу ошибаться smile.gif
VALidol©
arta999
есть предложение - помечать, откуда сюда флуд вынесен... скажем, в первом посте перенесенного флуда.
Так, я думаю и обижаться никто не будет, и понятно будет о чем речь вообще wink.gif
Graf
VALidol©
Мне нравиться это предложение.
Ну ...... За - рационализаторство
drinks_wine.gif ИииК(пардон)
Бел-ка
Что пьем? Коньяк?
Graf
Бел-ка
Что пьем? Коньяк?

Коньяк я пью из более мелкой посуды biggrin.gif
А это - Белый мускат черного камня. wink.gif (Масандра - Крым)
VALidol©
Graf
А это - Белый мускат черного камня.  (Масандра - Крым)

та лана... я вино как-то не очень, посему обойдусь парой-тройкой бутылочек Козела в честь окончания пятничной горячки на работе[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Farlock
Graf
а его все еще делают? если это и так, то это уже совсем не то вино, каковым оно было в свое время, к сожалению... sad.gif
Бел-ка
А мне нравилось молдавское вино. Только не пить нам его боле...
arta999
Бел-ка
мне нравилось молдавское вино. Только не пить нам его боле

ну может еще договорятся... все равно большая часть подделки были...
Graf
Farlock
То самое только покупать его надо там где делают. smile.gif
Если что и изменилось то только наше воспиятие, а технология таже и виноградник тот же. smile.gif
Бел-ка
А мне нравилось молдавское вино. Только не пить нам его боле...

перекрыли поставки из-за низкого качества и несоответствия сорта винограда.(хотя конечно политика тоже сюда вмешалась) Так что не очень моногое мы потеряли. И потом почему не пить можно в молдавии его все еще делают. Но домашнее мне больше нравиться wink.gif
VALidol©
парой-тройкой бутылочек Козела

Не, я к пиву ровно дышу, могу конечно попить в охотку хорошее пиво, но ценителем и знатоком этого напитка не являюсь.
Farlock
Graf
не соглашусь с этим
То самое только покупать его надо там где делают

разница большая, нет уже того аромата и букета sad.gif , а Новосветское шампанское вообще в последний раз мне не понравилось ((((
Fridka
Дааа, господа... Это у вас тут уже флуд и флейм не раздела "Психология", а фиг знает чего вообще laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Farlock
Fridka
ну не скажи, наклевывается тема: восприятия человека с возрастом притупляются или нет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fridka
Farlock
Ага... влияние субъективных и объективных факторов на восприятие индивидом оттенков психоактивных веществ на примере слабоалкогольных напитков... wink.gif
arta999
Farlock
восприятия человека с возрастом притупляются или нет...

где-то была уже такая тема... выяснили что притупляются...

Fridka
влияние субъективных и объективных факторов на восприятие индивидом оттенков психоактивных веществ на примере слабоалкогольных напитков

laugh.gif
Farlock
Fridka
blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
рыбка Пиранья
Господа, если тут еще принимают офтоп про доброту, которая зависит от размеров разных органов, то я тут посмотрела спектакль "Ледиз найт", где один из героев в исполнении Марата Башарова сказал, что лучше иметь фалический символ, чем символический фалос. smile.gif
arta999
рыбка Пиранья
laugh.gif сыпешь соль на ... эээ ну короче понятно laugh.gif
Graf
рыбка Пиранья
лучше иметь фалический символ, чем символический фалос.

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif arta999
сыпешь соль на ... эээ ну короче понятно

На символику wink.gif
arta999
Graf
На символику

точно!
рыбка Пиранья
сыпешь соль на ... эээ ну короче понятно

На символику

arta999, Graf! Ну никуда я ничего не сыплю. Я рассказываю, что в театр ходила. rolleyes.gif
Бел-ка
лучше иметь фалический символ,

Такой как на фотке у Кактуса? laugh.gif Сомневаюсь я однако в таком случае. laugh.gif

Добавлено:
ЗЫ. Я имею ввиду "на фотке", а не "у Кактуса". Прошу правильно читать. wink.gif
PavelAlex
Почему люди с коротким членом такие злые?, ответьте люди.

вот по этой причине я и черезчур добрый sad.gif
arta999
PavelAlex
вот почему я черезчур добрый

наверное ты исключение laugh.gif
PavelAlex
arta999
наверное ты исключение

huh.gif это не был вопрос! это я сделал вывод! smile.gif
arta999
PavelAlex
это не был вопрос! это я сделал вывод!

я тоже... вывод biggrin.gif
Graf
Farlock
не соглашусь с этим

нет уже того аромата и букета

Я же написал что -
Если что и изменилось то только наше воспиятие

рыбка Пиранья
arta999, Graf! Ну никуда я ничего не сыплю. Я рассказываю, что в театр ходила

Ага ohmy.gif Понятно. Тут оказываеться о высоком говорят - о театре, о так сказать, приобщении населения к культуре, а я значит - поручик Ржевский.
рыбка Пиранья
а я значит - поручик Ржевский.

Graf, ну тебя никто за язык не тянул. tongue.gif

Добавлено:
Бел-ка, а на той фотке он не фига не символический. Я имею ввиду не Кактуса. wink.gif
arta999
Graf
Тут оказываеться о высоком говорят - о театре, о так сказать, приобщении населения к культуре, а я значит - поручик Ржевский.

хм... а я ж тогда хто? blink.gif ша! это был риторический вопрос!

Бел-ка
ЗЫ. Я имею ввиду "на фотке", а не "у Кактуса". Прошу правильно читать.

рыбка Пиранья
Я имею ввиду не Кактуса.

laugh.gif
Graf
Бел-ка
ЗЫ. Я имею ввиду "на фотке", а не "у Кактуса". Прошу правильно читать.

Это заявка на знание предмета обсуждения? tongue.gif shuchu.gif
Добавлено:
рыбка Пиранья
Бел-ка, а на той фотке он не фига не символический. Я имею ввиду не Кактуса. 

Ну да Ну да , Вполне конкретный biggrin.gif (это я соответсвую вашему представлению обо мне. wink.gif )
рыбка Пиранья
это я соответсвую вашему представлению обо мне.

Graf, так что на этой фотке был ты? ohmy.gif blink.gif А я тебя совсем другим представляла. Ну уж во всяком случае никак не негром. ph34r.gif

Это заявка на знание предмета обсуждения?

А вот Кактус сказл, что это не он! tongue.gif
Graf
рыбка Пиранья
Graf, так что на этой фотке был ты?

А я тебя совсем другим представляла

Ой ой ой, можно подумать, можно подумать - Ты чего меня не признала sad.gif Я не негр просто давно не мылся. Это же надо меня за железного дровасека принять. dry.gif Я больше выше и сильнее. laugh.gif
arta999
А вот Кактус сказл, что это не он!

застеснялся wink.gif
Добавлено:
Graf
Я больше выше и сильнее.

забыл добавить еще скромный laugh.gif
Бел-ка
Graf

Ну теперь все встало на свои места. А я-то думала, почему ты так тему "Секс" любишь...
аргон
главное-хвост! (с) laugh.gif
Graf
arta999
забыл добавить еще скромный

не забыл, просто посчитал что преувеличение своих возможностей - не этично. wink.gif
Ну теперь все встало

Ну во, а вы говорите что я хвастаюсь - с московской области увидела ohmy.gif big_boss.gif
Добавлено:
А я-то думала, почему ты так тему "Секс" любишь...

Слово тема здесь лишнее wink.gif
Бел-ка
Graf
Ну теперь все встало

Так и думала, что ты это не пропустишь. laugh.gif Думаешь, не заметила, что пишу? laugh.gif

Добавлено:
Ну во, а вы говорите что я хвастаюсь - с московской области увидела

Ну, если все как на фотке, то и с Сахалина увидеть можно laugh.gif
PavelAlex
в моих планах увеличить член до 27-28 см...

какой целенаправленный человек.. мне бы хотя бы в магазин сходить линейку купить и то лень, а тут такие дела вершат.. Мужчина!
Graf
Бел-ка
то и Сахалина увидеть можно

Ты мне льстишь blush2.gif Но приятно smile.gif
Graf
arta999
(Ганнибал Лектор - вымышленный киноперсонаж серийный маньяк-убийца, каннибал)

Это ты страхуешься чтобы опытом не задавили? tongue.gif
рыбка Пиранья
Ну, если все как на фотке, то и с Сахалина увидеть можно

Бел-ка, такое даже из Израиля видно!
Graf, а тебе идет. Можешь не мыться. Главное, ты очень добрый rolleyes.gif
Graf
рыбка Пиранья
Graf, а тебе идет. Можешь не мыться. Главное, ты очень добрый 

39.gif А еще я, если помоюсь, то, белый и пушистый. smile.gif
рыбка Пиранья
А еще я, если помоюсь, то, белый и пушистый.

Graf, видишь, доброте не мешает цвет и волосатость. smile.gif
Graf
рыбка Пиранья
А еще... А еще .. а еще, я ОООООчень страстный sm-sm.gif (Воть)
Похвалил себя и доволен.

Бел-ка
Так и думала, что ты это не пропустишь

Ну как же я мог?
Думаешь, не заметила, что пишу

УУУУ- тыыыы - какааая. smile.gif
Добавлено:
рыбка Пиранья
видишь, доброте не мешает цвет и волосатость

Да и размеры позволяют быть не злым. wink.gif
Бел-ка
Graf
УУУУ- тыыыы - какааая

МуЗЩина, я тебя провоцировала. Ты забыл, что я коварная? Пушистик ты наш. laugh.gif
arta999
Graf
А еще я, если помоюсь, то, белый и пушистый.

пушистику пора в солярий и на эпиляцию wink.gif
arta999
Graf
Это ты страхуешься чтобы опытом не задавили?

это я поясняю почему считаю анекдот подходящим к этому разделу... а то еще решат что флуд...
Лаангкхмер
И это тоже про меня!

А вот и нет. На этом форуме, да будет вам известно, Настоящий Мужчина один, и тот - не вы, не обольщайтесь.
arta999
Лаангкхмер
На этом форуме, да будет вам известно, Настоящий Мужчина один, и тот - не вы, не обольщайтесь.

Правда что ли? У нас на форуме есть Настоящий Мужчина!?!?!? УРРА!!!! Покажите мне его я хочу взять у него автограф!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin.gif

Шутка конечно! Я итак знаю кто это tongue.gif
arta999
Может опрос устроить по поиску хоккеистов

как известно "в хоккей играют настоящие мужчины" rolleyes.gif
Graf
laugh.gif arta999
а то еще решат что флуд...

laugh.gif
пора в солярий и на эпиляцию

На счет эпиляции в слоярии не знаю но нагреть могут - буду Софсэм гарачий праэнь - Вах.
как известно "в хоккей играют настоящие мужчины"

Ну вот, кто то спер мою любимую клюшку KOHO - срочно верните mad.gif
arta999
Graf
ты у нас как в анекдоте

в купе три симпатичных девушки, за дверью стоит чел и слушает
- Мне нравятся спортсмены вот они настоящие мужчины
- А мне военные
- А мне индейцы
тот открывает дверь и говорит
- здравствуйте! разрешите представиться - мастер спорта майор Чингачгук
Бел-ка
Ну вот, кто то спер мою любимую клюшку KOHO - срочно верните

Наверное, Л-р (не выговариваю laugh.gif ). А то претендуют тут всякие на звание Настоящего мужчины. laugh.gif Выше начальства прыгать нельзя. Разве вас мама с папой не учили этому в детстве? laugh.gif
Добавлено:
arta999

smiles (24).gif
Graf
arta999
здравствуйте! разрешите представиться - мастер спорта майор Чингачгук

Ну он ведь не хоккеист biggrin.gif Хотя тоже - сообразительный чел. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Добавлено:
Бел-ка
О вашей коварности"с - мадам, я не забываю"с. Да и вы - не позволяете cool.gif
arta999
Graf
Ну он ведь не хоккеист

то что настоящие мужчины играют в хоккей не означает что они играют ТОЛЬКО в хоккей, может они метают томогавки
Бел-ка
Ну тот, что на фотке -вылитый Чингачгук с огромным томогавком. laugh.gif
Graf
Бел-ка
Спасибо за потдержку.arta999
может они метают томогавки

Может они и томогавки метают, а мы ОСУ запускаем. wink.gif
Бел-ка
Graf
Бел-ка
Спасибо за потдержку

Ну если ты о фотке laugh.gif , то там без поддержки не обойтись laugh.gif
arta999
Бел-ка
если ты о фотке  , то там без поддержки не обойтись

там монтаж
Бел-ка
Облом laugh.gif
Graf
arta999
там монтаж

Это не монтаж это декаративный чихольчик.
Бел-ка
Облом

Где ohmy.gif в каком колене сломался?
бамбуча
Вы этот член на протяжении двух недель мусолите biggrin.gif
arta999
бамбуча
Вы этот член на протяжении двух недель мусолите 

длинный... его не только на несколько недель, на год хватить может biggrin.gif
Graf
бамбуча
Вы этот член на протяжении двух недель мусолите 

Во Во Заметила как исхудал и вытянулся sad.gif
А некоторые даже облом у него нашли.
бамбуча
arta999
Graf
А некоторые даже облом у него нашли.

Ну раз он уже обломался..,предлагаю доломать его на кусочки и раздать голодным laugh.gif
Огненная
Тогда уж лучше устроить аукцион laugh.gif
а на вырученные деньги закупить средства для удлинения особо нуждающимся laugh.gif
arta999
бамбуча
и раздать голодным

о ужас! людоедка laugh.gif
Добавлено:
Огненная
типа лишнее отобрать и пришить нуждающимся, прям коммунизм laugh.gif
бамбуча
arta999
о ужас! людоедка

В смысле не кушать laugh.gif
Огненная
arta999
построим коммунизм в отдельно взятой плоскости laugh.gif
arta999
бамбуча
В смысле не кушать

а я то подумала
Добавлено:
Огненная
построим коммунизм в отдельно взятой плоскости

и будет фуевый коммунизм wink.gif
бамбуча
Как червяка дождевого можно делить на много частей и каждая из них будет отдельным червяком wink.gif (Мне стыдно,честно biggrin.gif )
Огненная
бамбуча
Как червяка дождевого можно делить на много частей и каждая из них будет отдельным червяком  (Мне стыдно,честно  )

Тебе лишь бы разделить biggrin.gif
Бел-ка
Там еще остался кусочек для обмусоливания? laugh.gif
Добавлено:
Или только обломок? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
arta999
Бел-ка
для обмусоливания

laugh.gif
БорзАя
бамбуча
Как червяка дождевого можно делить на много частей и каждая из них будет отдельным червяком  (Мне стыдно,честно  )

щедрый какой палачь попался! laugh.gif
Graf
бамбуча
Огненная
Ну раз он уже обломался..,предлагаю доломать его на кусочки и раздать голодным 

для удлинения особо нуждающимся 

Можно конечно в порядке спонсорской помощи - вот только интересно какие дивиденты вы девушки с них снимать потом собираетесь ? biggrin.gif
или так, на халяву разададите типа не свое не жалко?

Огненная
построим коммунизм в отдельно взятой плоскости

arta999
и будет фуевый коммунизм

Да вы чего девчонки - Коммунизм, а если из других плоскостей придут и растащат все ? С чем вы тогда останетесь ?
Рациональней надо к вопросу подходить. Аукцион еще куда не шло, а раздать blink.gif Ктож такими ценностями расбрасываться. Правильно в фильме Ширли Мырли сказано
Ну вы это - вообще (как это порусски) - Слишком много кушали.
arta999
и вапсче, давайте лучше о чем-нить другом поговорим... например о погоде... или о цветочках... или хм... на этом фантазия заканчивается...
Graf
arta999
давайте лучше о чем-нить другом поговорим

А вот тогда скажите мне пожалуйста почему тема о СОБЖ не имела популярности у женской половины форума? Это у меня так - не навязчивое любопытство.
arta999
Graf
А вот тогда скажите мне пожалуйста почему тема о СОБЖ не имела популярности у женской половины форума? Это у меня так - не навязчивое любопытство.

я не знаю... у меня она любопытство имела... может потому что часто сталкивалась с такими ситуациями... со всякими ситуациями... в том числе о которых предпочитаю не говорить

как известно "гром не грянет мужик не перекрестится"
Graf
arta999
как известно "гром не грянет мужик не перекрестится"

убираем - мужик и ставим то что будет в тему. Честно говоря, мне грустно, дело то ведь действительно хорошее. Но в нашей стране его продвинуть сложно. sad.gif Ладно посмотрим что другие ответят на мой вопрос. Кстати - то, что так долго мусолили в психофлуде, Видимо все же впечатлил прекрасную половину человечества - так что - что то в этом есть, может действительно мужики в теме как увеличить, то, что при нужном воздействии само увеличивается, стараются. wink.gif
Лаангкхмер
шлепнуть то надо ОДИН РАЗ, чтобы остановить деструктивное поведение

Сразу видно, Арта, что у тебя есть дети. К сожалению, они [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Далеко [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
arta999
Graf
в нашей стране его продвинуть сложно

со временем раскрутится... сначала потянутся те кто побывали в критических ситуациях, потом и остальные...
W_o_l_k
Люди, берегите Эммануэль и Касатку. Как детей. Они такие ранимые. И они очень нужны форуму. Без них форум многое потеряет.

Люди всякие нужны, люди всякие важны.

Редкий случай когда не шучу.

Прекратите их заклевывать, затаптывать и проч. Они вас учат как вести себя достойно. Это очень ценные учителя.

arta999
когда у меня небыло детей думала что никогда в жизни не буду своего малыша бить, но жизнь быстро развеяла иллюзии... так что шлепнуть бывает просто необходимо, но все равно считаю это неэтичным
Я уже устал, Арта. Ну что такое? Соберусь что-то написать- ты тут как тут и слово в слово. Прекратите эту телепатию.

ППКС.
Fridka
Лаангкхмер
Вы неправы.
Лаангкхмер
Вы неправы.

В чем? В том, что создаю опоросы?
Fridka
Лаангкхмер
В приведенной Вами аналогии.
Добавлено:
опоросы

прикольно ))
Лаангкхмер
В приведенной Вами аналогии.

Разве я проводил какую-то аналогию? blink.gif
Fridka
По поводу Касатки и Эммануэль.
Лаангкхмер
По поводу Касатки и Эммануэль.

И в чем заключалась аналогия?
Fridka
Сразу видно, Арта, что у тебя есть дети. К сожалению, они есть не у всех. Далеко не у всех.

Лаангкхмер
Я вижу свой ответ Арте, но не вижу никакой аналогии. Если вы нашли какую-либо, стоит мне сказать, в противном случае, все вышесказанное будет выглядеть оффтопом.
Fridka
Я боюсь, что все вышесказанное в любом случае будет выглядеть оффтопом, и Арта завтра проклянет нас, удаляя это все...
Я увидела здесь аналогию между битьем детей и ситуацией, сложившейся с репутацией Эммануэль и Касатки. Скажите мне, что я неправа, и закроем эту тему.
Лаангкхмер
Скажите мне, что я неправа...

Простите, повторюсь: готов выполнить любую Вашу разумную просьбу в пределах своих возможностей.

Я увидела здесь аналогию между битьем детей и ситуацией, сложившейся с репутацией Эммануэль и Касатки.
Странно, что Вы не проголосовали за второй пункт, в таком случае. unsure.gif
Fridka
Странно, что Вы не проголосовали за второй пункт, в таком случае

Я увидела аналогию в Ваших словах, которые были уже после опроса - это раз; два - я категорически против второго пункта в применении детей; три - я не считаю правомочным сравнение Касатки и Эммануэль с детьми; и четыре - я полностью согласна с тем, что любое массовое нападение - это плохо. И в данном случае тоже. Свою причастность не отрицаю wink.gif
зы. скоро все три темы сольются в одну laugh.gif
Лаангкхмер
три - я не считаю правомочным сравнение Касатки и Эммануэль с детьми

Касатка и Еманунуель не дети, конечно. Мне кажется, дети - это те, кто толпой пошел их бить. И хорошо было бы, чтоб родители этих детей поставили им хааарошую клизму, с целью научить себя вести. Вопрос в том, поставят ли?
Fridka
Лаангкхмер
ага )))
arta999
на сколько я поняла по поводу Касатки и Эммануэль речь идет о коллективном понижении им репутации

может люди соревнуются в собирании количества минусов, на форуме есть такие

а вообще смешно наблюдать борьбу религиозных экстремистов с гомосексуалистами-экстремистами

я не понимаю ни религиозных заморочек, ни заморочек по поводу ориентации, и то и другое выглядит абсурдно

приведенная Касаткой статья изначально антинаучна, поэтому нет смысла заморачиваться

гомосексуализм полезное и нужное явление, в природе является самым гуманным методом регуляции численности популяции

количество людей на планете на данный момент более чем в три раза превышает необходимое для поддержания экологического равновесия (по подсчетам ученых на одну такую планету как наша должно быть не более 2-х милрд людей), загрязнение окружающей среды прогрессирует, нужно сокращать численность иначе захлебнемся в собственных отходах либо из-за изменения климата возрастет количество глобальных экологических катастроф, что может вообще погубить все живое на Земле

в природе численность регулируется либо ростом агрессии (войнами и ростом самоубийств фактических либо обусловленных суицидальным поведением) либо появлением новых неизлечимых заболеваний и эпидемий

а гомосексуализм позволяет людям жить счастливо и в то же время не плодя черезчур много людей, какая вообще разница с человеком какого пола жить? какая разница из какого количества людей состоит брак? и нужны ли вообще такие стандартизации и формальности?

институт брака был создан для увеличения численности, вдвоем легче жить в мире и экономически и психологически и заботиться о детях, религия это инструмент социальной регуляции

я придерживаюсь такого подхода как в анекдоте
у гермафродита родился ребенок, его спрашивают и какого пола ребенок?
- а фиг его знает, вырастет само выберет, лишь бы был счастлив

с психологической точки зрения однополые браки часто даже полезнее так как партнеры имеют больше сходства в мышлении чем при разнополых, соответственно меньше конфликтов и напряженных ситуаций, хотя конечно это еще и от интеллекта зависит

изначально все люди бисексуальны, просто с возрастом вырабатываются и усиливаются предпочтения

так как рождаемость сейчас не столь актуальна то на мой взгляд следует выбирать партнера (или партнеров) того пола чтобы быть наиболее счастливым

многие религии сейчас устарели, и требуют либо отмены, либо доработки, либо включения собственных мозгов при использовании

в религиях много полезного, облегчающего жизнь, и если человек умеет пользоваться ей с умом то будет извлекать положительные моменты, если же ума не хватает то религия вместо пользы может принести дополнительные стрессы и переживания, что хорошо видно на примере Касатки, человек вместо того чтобы взять с выбранной религии основные постулаты "терпимость, всепрощение, понимание, веру" зациклилась на формализмах, к религии как таковой отношения не имеющих, типа "надо чтобы все были верующими, надо чтобы все верили так как это было актуально 2000 лет назад когда численность, уровень жизни и специфика были совсем другими"

в гомосексуализме на самом деле то же самое, кто-то счастлив пользуясь положительными моментами, а кто-то колбасится все время разыскивая тех кто плохо относится к этому явлению и агитирует всех за гомосексуальный образ жизни, либо просто испытывает и проявляет агрессию ко всем натуралам и сочувствующим им геям не принимающим такой образ жизни

сплошные крайности, смешно когда люди сходного психологического типа (борцы с инакомыслящими) только разных мировоззрений занимаются выяснением отношений

это столь же глупо как и борьба религиозных фанатиков друг с другом (тех которые придерживаются разных религий)
Бел-ка
Мда. Что-то я сомневаюсь, что регелиозный экстримист мог бы выбрать себе такой ник Эммануэль. dry.gif
Fridka
Бел-ка
О да! laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
Одно я хочу сказать, что в данном случае, местные геи мне действительно напоминают стадо разъяренных коров. Я понимаю их ущемленное самолюбие, связанное с постоянным гонением и непониманием со стороны большинства людей, но не лучше ли в этой ситуации вести себя достойно? Ну высказывайте свое мнение,спорьте, доказывайте, а что ж так долбить девчонок по репе? По-другому не умеете? Поучитесь у Тоталса.
Во избежание нападок со стороны сексменьшинств напоминаю, что мне совершенно не мешают жить люди другой ориентации, если они не ведут открытой пропаганды гомосексуализма и не высказываются отрицательно против натуралов. А так право на жизнь имеют все. Что случилось, то случилось. Хотя и не отрицаю, что мне трудно их понять...
Fridka
Кажется, эта тема из однополой постепенно расползется по всему форуму...
Бел-ка
Fridka
Кажется, эта тема из однополой постепенно расползется по всему форуму...

Ну раз уж затронули эту тему, и появилась возможность где-то высказаться.

Я вот думаю, кто-то же спровоцировал эту тему? Значит кому-то хотелось встряхнуть форум. Что поделать? Народу нужен адреналин. Поэтому страсти кипят...
Fridka
Бел-ка
Значит кому-то хотелось встряхнуть форум. Что поделать? Народу нужен адреналин. Поэтому страсти кипят...

Согласна. Это действительно очень хорошая встряска. В конце концов, без таких инцидентов в какой-то момент банально становится скучно... Если все тихо и спокойно - мы обязательно придумаем какую-нибудь войну за идею - исключительно ради самого процесса.
Про себя лично - я давно уже поняла, что жить в раю не смогла бы. Кисло. Так веселее ) Может, это и неправильно, зато интересно
Бел-ка
Fridka

И все же еще раз хочу сказать, что страсти страстями, но опускаться до такого уровня, чтобы целой толпой налететь на чужую репу, это все равно, что трусливо кидать камни из-за угла в спину одинокому безрукому человеку. Мне лично противно. Хоть я и не разделяю полностью точку зрения Эмануэль и Касатки, но я на их стороне, потому что они не могут ответить тем же.
Добавлено:
Кстати,думаю, что текущие рассуждения как раз ближе всего к данному разделу форума, так как отражают самый что ни на есть психологический фактор человеческих взаимоотношений в сложившейся дискуссии.(ИМХО)
arta999
Бел-ка
эммануэль там только поддакивает, а доказать геям что они аццкие грешники пытается Касатка
рыбка Пиранья
Если никто не против, я тоже скажу пару слов про коллективное понижение репы, невзирая на то, что могу заработать в нее минус. smile.gif Сразу оговорюсь, что минусы ставлю очень редко и в репе Касатки и Эмануэль моих минусов нет, потому что кроме жалости эти люди у меня ничего не вызывают. Может кому-то их высказывания кажутся смелыми поступками, а мне проявлением вопиющей безграмотности(не только в плане пунктуации и орфографии), фанатизма и несостоятельности свое мнение доказать. А это вызывает только жалость, а не злость и даже уже смеха не вызывает, потому что если шутка повторенная дважды становится глупостью, то глупость повторяемая не один раз просто надоедает. А потом ходит в разделы геев и высказывать им свои притензии, называется не смелостью, а идиотизмом. Это как прийти в мечеть и рассказывать о пользе христианства и исламском экстримизме. ИМХО.
И не волнуйтесь. Поднабрав нужное колличетво постов, они свое вернут. smile.gif

Коллективное понижение реп.... Да...Я не раз его тут наблюдала. Его всегда осуждают, если это скажем не репа Бюрократа, который тоже высказал свое мнение, заступившись за Черные Глаза, когда ее коллективно оскорбляли. И никого это не возмущало. smile.gif А ведь он тоже высказывал свое мнение, вступившись за девушку. И это только один пример. Вот запал мне в душу Бюрократ. smile.gif Могу еще пример привести. Теже Черные Глаза, ей тоже коллективно репу понизили, когда попыталась за себя заступится и никого это не возмутило тоже.
А вот когда геи коллективно понижают репу гомофобу, то это вызывает волну возмущения. Обидели человека, который свое мнение честно высказал. Какой кошмар! Лично мне это тоже смешно. Когда за высказывания в резкой и орскорбительной форме, и невозможность доказать сказанное называют высказыванием собственного мнения, мне тоже смешно.ИМХо. Можете мне понязят за эт репу, но этоваше право. Но мнение мое от этого не измениться. smile.gif
Fridka
Бел-ка
Массовость понижения меня тоже несколько смущает. К репе Касатки я свою руку приложила и в какой-то мере считаю это неправильным. Но позицию о том, что "я на их стороне, потому что они тем же ответить не могут" в данном случае поддержать не могу... Она не всегда работает. Девушки прекрасно соображают, что то, что они пишут вызовет массу недовольства. Это не тот случай, когда человека толпой избивают за то, что он рыжий. Они вполне сознательно провоцируют людей на снижение себе репы... ну и получают то, что хотят.
arta999
рыбка Пиранья
нифига не поняла из твоего поста idontnow.gif

в репе Касатки и Эмануэль моих минусов нет

моих тоже...

Можете мне понязят за эт репу

за что?

мнение мое от этого не измениться

какое мнение? с чего должно меняться?

Это как прийти в мечеть и рассказывать о пользе христианства и исламском экстримизме.

бывает... как у религиозников, так и у скинов или геев, которые ходят на сайты типа подонкоф и антигей
это просто такой тип людей, им пофиг где и с кем бороться, было бы желание, а причина найдется

зайти в гейский раздел чтобы сказать какие они все извращенцы то же самое что гею пойти на концерт Арии или Рамштейна разодевшись в женскую одежду, виляя задом и приставая ко всем...

на самом деле чтобы найти возможность для выхода агрессии можно воспользоваться любой религией или социальной причастностью к какой-либо общности, как видим на примере когда по эгидой христианства, которое призывает к терпимости, пониманию и всепрощению, вести крестовые походы и убивать людей

или взять мусульманство которое говорит "не убий" и убивать обосновывая это тем, что заповедь относится к людям, а все кто не мусульмане людьми не являются

или же геи выказывающие агрессию ко всем кому не нравится существование гомосексуализма

все это без разницы, если люди хотят поскандалить то они найдут возможность, а чтобы не давать им лишний повод незачем вообще соваться

как такие горе-христиане лезут к геям так же и некоторые геи лезут к натуралам прилюдно занимаясь сексом или расхаживая по улице голыми, или устраивая парады

не лучше ли жить спокойно и мирно? зачем все время нужно лезть друг к другу? потом по принципу домино, концов уже не найти, кидают провокации друг другу как теннисный мячик и нет этому конца-края... эх... се ля ви...
Бел-ка
Fridka
Это не тот случай, когда человека толпой избивают за то, что он рыжий. Они вполне сознательно провоцируют людей на снижение себе репы... ну и получают то, что хотят.

А толпа у нас у нас такая умная, что на это ведется? Ладно. Проехали. Я сама давно уже изменила свое мнение о сложившейся ситуации. Но о том, что повысила репу Касатке не жалею. Я бы и сейчас это сделала, разве что с другим комментарием, потому что, какая бы ситуация не сложилась, я всегда была против коллективных нападок.
рыбка Пиранья
Я прекрасно поняла весь твой пост. Уважаю за прямоту и искренность. Если можно дай ссылку на ситуацию с Бюрократом и Черными Глазами. Я не помню этого случая
Fridka
arta999
Может, в отдельную тему?
arta999
Бел-ка
Но о том, что повысила репу Касатке не жалею. Я бы и сейчас это сделала

а вдруг она специально ходит в гей-раздел для того чтобы побольше отрицательной репы собрать, а ты ей всю статистику портишь biggrin.gif
Добавлено:
Fridka
Может, в отдельную тему?

низя... по правилам положено такое удалять... так может никто из администрации и не прикопается, а отдельную тему плюбому увидят и придется удалить...
рыбка Пиранья
Бел-ка, я сейчас немного занята, чтобы найти ссылку. Но это было в разборках "О настоящем Джентельмене Кочане". Тогда толпа коллективно нападала на Черные Глаза и тогда в первый раз появился Бюрократ и встал на ее сторону. Тему можно найти по репе.
Я появлюсь и найду попозже. У меня тут комп из рук вырывают.
arta999
рыбка Пиранья
У меня тут комп из рук вырывают.

терпеть не могу когда мне не дают за компом посидеть... поэтому у нас с мужем у каждого свой комп... часто бывает сидя дома чтобы не кричать через весь коридор по аське переписываемся...
Бел-ка
arta999
а вдруг она специально ходит в гей-раздел для того чтобы побольше отрицательной репы собрать, а ты ей всю статистику портишь

Тогда это ее проблемы. Да и не думаю, что одним плюсиком я что-то изменила.
рыбка Пиранья
терпеть не могу когда мне не дают за компом посидеть... поэтому у нас с мужем у каждого свой комп...

arta999 мы еще один комп купить, когда на новую квартиру переедем, чтобы не тоскать туда-сюда. smile.gif
arta999
Бел-ка
Тогда это ее проблемы. Да и не думаю, что одним плюсиком я что-то изменила.

да я пошутила... возможно она думает, что делает доброе дело... типа заблудших овечек на путь истинный наствляет пугая геенной огненной...
Бел-ка
arta999

да я пошутила... возможно она думает, что делает доброе дело... типа заблудших овечек на путь истинный наствляет пугая геенной огненной...

По-моему тут каждый черпает адреналин как может... Выругаться захотелось...

Не, ну так прикольно было, когда шутили.

Кстати, зашла почитать, что там с Черными глазами. Терпения не хватило... Грязи в этих разборках, хоть в душ беги. Так что, Рыбка, извини, не стала я в этой теме ковыряться...
рыбка Пиранья
Так что, Рыбка, извини, не стала я в этой теме ковыряться...

Бел-ка, да мне знаешь ли как-то все равно. Я тебя туда не гнала, ты сама спросила, где это. Ты же у нас первая заступница за униженных и оскорбленных, которые с моей точки зрения сами первые унижают и оскорбляют и зачастую в очень грубой и агрессивной форме. А когда им начинают отвечать, то тут появляешься ты и начинаешь говорить, что бедным людям не дают высказать своего мнения.
Мнения можно высказывать какое угодно, но не в грубой и оскорбительной форме и фактами подкреплять. Причем когда мнение свое высказывают такие люди как Черные Глаза и Бюрократ, то ты не в курсе, а если вдруг где-то что-то против геев, то ты как всегда на страже порядка. И мне просто смешно, если честно. smile.gif И как всегда с описочкой, я против геев ничего не имею и первый гость в темах, если что-то где-то против геев. Вон в очередной разборке опять твой ник. smile.gif
Ладно. Не буду я эту тему больше обсуждать. Достало если честно. Я не собираюсь переделывать мир, но когда кто-то пытается притянуть факты за уши, мне смешно. smile.gif
Тут один юзер Фрей написал, что не делит мир на геев и натуралов, а делит а на приятных ему людей или неприятных.

Я вообще не делю людей на геев и не геев, другой мир и мой мир. Для меня есть приятные мне люди и не приятные!

Побольше бы таких Фреев.
Бел-ка
рыбка Пиранья

Ну вот ты и высказалась наконец-то. smile.gif

А в очередную разборку зашла только потому, что увидела там имя Феникса, которого уважаю. А если тебе ближе и понятнее такой человек, как это М-икс (лень лезть куда-то и искать его имя), то извини, я думала, что ты лучше разбираешься в людях. Надеюсь, мы не будем устраивать тут с тобой разборок?

arta999

Если можно, впихни сюда еще какой-нибудь флуд, чтобы сменить тему.
рыбка Пиранья
Ну вот ты и высказалась наконец-то.

Бел-ка, я не помню, чтобы я когда-то скрывала свое мнение. smile.gif

А в очередную разборку зашла только потому, что увидела там имя Феникса, которого уважаю. А если тебе ближе и понятнее такой человек, как это М-икс (лень лезть куда-то и искать его имя), то извини, я думала, что ты лучше разбираешься в людях.

У меня очень обширный список друзей и я им довольна. И он не совпадает со списком твоих друзей по причинам, которые ты знаешь не хуже меня smile.gif Кто такой Феникс, я не знаю, как и ты МейнФеникса, хотя бы потому что ник его не помнишь, но уже судишь меня как я в людях разбираюсь. smile.gif Но оставим это на моей совести. smile.gif
Надеюсь, мы не будем устраивать тут с тобой разборок?

Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО НИ ТУТ, НИ В ЛЮБОМ ДРУГОМ МЕСТЕ.
У нас всегда взгляды на жизнь и людей отлючались и разборок мы в связи с этим с тобой не устраивали, я просто решила высказать честно свое мнение, за которое ты так ратуешь, говоря, что мало у кого хватает на это смелости. Но в принципе ничего нового я не сказала. Ты всегда знала мой взгляд на эти вещи.
И давай, прекратим этот разговор. Он все равно ничего не изменит.
Бел-ка
рыбка Пиранья

Ну все. Надеюсь на этом мы поставили точку.
рыбка Пиранья
Ну все. Надеюсь на этом мы поставили точку.

Бел-ка, да.
Лаангкхмер
весь флуд по поводу Касатки и Эммануэль вынесен в тему

Благодарю Вас, Ваше Модераторство, за то, что помогаете автору темы понять, что в его теме флуд, а что - нет. Если бы я мог дерзнуть просить Вас о чем-либо, то попросил бы закрыть тему.
Bagirrra
arta999
Вот соглашусь с Рыбкой и не соглашусь с Вами, все-таки.
геи выказывающие агрессию ко всем кому не нравится существование гомосексуализма

Конкретно применительно к данному пользователю - Касатке - агрессия пошла не из-за того, что ее не устраивает существование гомосексуализма, а исключительно из-за формы выражения этой "нелюбви". Когда человек начинает необоснованно хамить всем подряд, неудивительно, что это провоцирует негативную реакцию. И тут уже не суть важно, гомофоб она или нет, и кто ей репутацию понижает. К слову так, в агрессии по отношению к этому "чУдному" пользователю замечены отнюдь не только геи)))

UPD А беседу на эту тему точно пора заканчивать)))
Лаангкхмер
Арта, вы так многословны...

И тут уже не суть важно, гомофоб она или нет, и кто ей репутацию понижает.

Важно несколько другое.
arta999
Bagirrra
Конкретно применительно к данному пользователю

я не говорила ни о каких конкретных пользователях

Лаангкхмер
Арта, вы так многословны...

угу idontnow.gif
Добавлено:
Лаангкхмер
Благодарю Вас, Ваше Модераторство, за то, что помогаете автору темы понять, что в его теме флуд, а что - нет. Если бы я мог дерзнуть просить Вас о чем-либо, то попросил бы закрыть тему.

не ерничаем, а читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] особо пункты 3.3.7-3.3.8
определения флуда там тоже есть в других пунктах
Bagirrra
arta999
я не говорила ни о каких конкретных пользователях

Но на последних 3-4х страницах весь сыр-бор поднялся явно из-за нееwink.gif Ладно, Бог с ней... Просто Вам тоже не стоит обобщать...
arta999
Bagirrra
Вам тоже не стоит обобщать...

здесь говорится не о конкретных личностях, а о явлении и причинах его вызывающих

на месте рассматриваемых в качестве примера ников можно подставить что угодно другое, смысл не изменится, вообще заменить ники всех участников

и указанное мной явление среди людей однополой ориентацией когда они ходят на сайты скин-хедов, подонков или антигей вообще ни к кому из участвующих в той дискуссии отношения не имеет, может быть из них никто такой фигней и не страдает, но такие люди есть, возможно не на этом форуме
The Debaucher
arta999
указанное мной явление среди людей однополой ориентацией когда они ходят на сайты скин-хедов, подонков или антигей вообще ни к кому из участвующих в той дискуссии отношения не имеет, может быть из них никто такой фигней и не страдает, но такие люди есть, возможно не на этом форуме

Но заметь, геи (допустим), которые идут на удафф.ком (допустим), прекрасно понимают, что и зачем делают. И никому из них в голову не придет возмущаться той реакцией, что последует на их появление. И касатка и эммануэль проявили недопустимую агрессию в модерируемом мной разделе. За что и были наказаны. А репутация -- это репутация... Если кому-то нравится то, что пишут эти две девушки, никто ему не мешает ставить им плюсов. Мне вот, допустим, не нравится. И я свое мнение высказываю в соответсвующей форме.

Также добавлю, что никто никаких флэшмобов с понижением репутаций не проводил. Каждый минус в репутации касатки и эммануэль -- личное решение каждого проголосовавшего. Отсюда считаю, что речи о коллективном понижении и быть не может.
Лаангкхмер
...ерничаем...

Боже, сохрани!... Как можно!... Прошу Ваше Модераторство извинить меня за дерзкую просьбу. Не повториться-с

Каждый минус в репутации касатки и эммануэль -- личное решение каждого проголосовавшего. Отсюда считаю, что речи о коллективном понижении и быть не может.
Арта, поясни молодому человеку, как бить детей всей семьей.
arta999
Лаангкхмер
Боже, сохрани!... Как можно!... Прошу Ваше Модераторство извинить меня за дерзкую просьбу. Не повториться-с

не ерничаем я сказала не про просьбу, а про "Ваше Модераторство", насчет просьбы не вижу смысла закрывать нормальную тему в которой люди уже оставили сообщения

согласно правилам содержание темы должно соответствовать названию

столь оригинальное мышление (спецтерминами пользоваться не буду) другим людям непонятно и догадаться что в теме с таким названием "нужно ли бить детей" должны обсуждать форумские понижения репутации нереально

если хотел обсуждать понижения репутации то надо было назвать как-нибудь по другому, сейчас содержание соотетствует названию, а все что не подошло убрано в ФФО

The Debaucher
Но заметь, геи (допустим), которые идут на удафф.ком (допустим), прекрасно понимают, что и зачем делают. И никому из них в голову не придет возмущаться той реакцией, что последует на их появление.

думаю эти воительницы тоже понимают
The Debaucher
Лаангкхмер

Неудачная аналогия... Впрочем кто-то буквально на днях мне где-то написал, что если постоянно бьют по морде, то, наверное, дело в морде... ИМХО, это как раз та ситуация...
EURO-banan
The Debaucher
если постоянно бьют по морде, то, наверное, дело в морде...

но это вовсе не значит, что бьющие правы ))
The Debaucher
arta999
думаю эти воительницы тоже понимают

А я вот в этом как-раз не уверен...
Добавлено:
EURO-banan
но это вовсе не значит, что бьющие правы ))

Жизнь, вообще, -- очень несправедливая штука...
EURO-banan
The Debaucher
Жизнь, вообще, -- очень несправедливая штука...

да ладно, все уравновешено smile.gif
Лаангкхмер
и догадаться .....нереально

Вот так, ни с того ни с сего форумчан в скудоумии обвинила. Нехорошо это как-то...

Впрочем кто-то буквально на днях мне где-то написал, что если постоянно бьют по морде, то, наверное, дело в морде...

А еще мне очень нравится, что новички не могут изменять репутацию!
The Debaucher
Лаангкхмер
А еще мне очень нравится, что новички не могут изменять репутацию!

Арта, объясни человеку, чем продиктовано условие 200 постов?
Лаангкхмер
Арта, объясни человеку, чем продиктовано условие 200 постов?

Арта, не стоит, я догадываюсь, почему у некоторых отдельных личностей проблемы с честью и совестью.
The Debaucher
Лаангкхмер
я догадываюсь, почему у некоторых отдельных личностей проблемы с честью и совестью

Хотите поговорить об этом?
Лаангкхмер
Хотите поговорить об этом?

Уже поговорил. smile.gif
The Debaucher
Лаангкхмер
Уже поговорил

Тю... сдулся...
Лаангкхмер
Тю... сдулся..

Ничего, "Дебоушер", не переживайте... У вас еще будет шанс. smile.gif
За сим - всем спасибо, все - свободны.
arta999
Лаангкхмер

Пользование данным форумом регламентируется правилами и пользовательским соглашением общими для всех.

Возрастных разделений нет, статусы присваиваются согласно группам прав и доступа.

2.5. Репутация
Репутация (репа) - это общее мнение о Вас всех заинтересованных форумчан.

В данном случае люди действовали согласно правилам выражая реакцию на текст.

Если кто-то не в состоянии соблюдать правила (по возрастным либо еще каким-либо ограничениям), то к ним будут применены меры по отключению возможности оставлять сообщения (по достижении отметки кармы -5) либо входа на форум (по решению админа).

На мой взгляд пользователи из-за которых началось обсуждение нарушают правило

запрещена
3.4.2.5. публикация сообщений, единственной целью которых является попытка вызвать бурную негативную реакцию, например, темами вроде "Ваш *** отстой и все вы тут идиоты").

решения по нарушениям правил регулируются модераторами (и админом)

насколько я помню одному юзеру где-то лет 40, второму 12-14, но даже если и меньше это роли не играет

не зависимо от того осознают ли они или не осознают какую реакцию вызывают - правила одинаковы
arta999
Лаангкхмер
на самом деле по этическим критериям твои чувства понятны, но объективно дамы в здравом уме и трезвой памяти (насколько я могу судить) занимаются оскорблением, за что другие пользователи естественным образом снижают им репутацию выражая свое недовольство и тут уж ничего не поделаешь idontnow.gif

на самом деле все упирается в манеру поведения, можно было запостить ту же самую статью и сказать что вот мол так и так, чел написал то-то и то-то, зацените

все бы посмотрели, высказали свое мнение и никто не стал бы трогать репутацию

и даже просто слова "я считаю это грехом" тоже были бы выражением своего мнение за которое никто не стал бы снижать репутацию, но умышленно или неумышленно предложения ставились в провокационном оскорбительном тоне "вы грешники, извращенцы, а я безгрешна" или "я не подам руки проституткам или пидарам, это меня оскорбит"

зачем это делать? одно из самых очевидных и первым приходящих мне в голову причин - желание собрать побольше минусовой репы

ну а зачем же еще?
The Debaucher
arta999
Интересно, что из сказанного тобой дойдет до Лаангкхмера?
Лаангкхмер
Не мог не вернуться. smile.gif

Во-первых, для того, чтоб сказать, что я был, разумеется, неправ. Я воспринимаю своих собеседников через призму своих представлений, а это в корне неверно. smile.gif Это говорит о том, что я слишком уж тоскую, но это - мои проблемы.

А во-вторых, напомнить, что правила никогда и ни при каких обстоятесьствах не бывают равными для всех. И хорошо, если вы сами умеете верно выбрать насколько правила для вас должны отличаться от правил для ваших оппонентов. smile.gif

Это все.
Гномус
красавчиг!!
arta999
посты Forevierioli и в большинстве случаев ответы на них будут удаляться из тем, так как пишутся человеком с серьезным расстройством личности, многократно забаненным на этом (и множестве других) форумов рунета
бамбуча
Скучноsad.gif
Бел-ка
бамбуча

И я про тоже. Пора бы о чем-нибудь поинтересней пофлудить.
arta999
может поругаемся что ли...
Недокритик
Часто вижу на проводах города какие-то чежеродные предметы, как-то: ботинки, игрушки т.д. Видела в разных местах, наблюдаю в течение полугода с лишним где-то. Кто-нибудь знает, что это за фигня такая и с чем ее едят? smile.gif
Бел-ка
Недокритик

Дети, наверное, забрасывают их туда. Балуются.
Недокритик
Бел-ка
Да там такие дети должны бытЬ! Метров под 20-30 в высоту! Деревьев рядом нету unsure.gif
Бел-ка
Недокритик

Может вороны балуются? laugh.gif
Недокритик
Бел-ка
Я так и подумала smile.gif Вороны они такие tongue.gif
Блин, эта оабыда мне все мозги про*бли - покоя, сцуки, не дают! Езжу, езжу, пялюсь, гадаю... Ух...)))))))))))))
arta999
наверное балуются дети возрастом 25-35 лет...
Добавлено:
Недокритик
Метров под 20-30 в высоту! Деревьев рядом нету

высоковольтные чтоли? 30 метров это высота 9-ти этажного дома...
Бел-ка
Великовозрастные шутники, да ? wink.gif
arta999
но в принципе докинуть можно... если уж очень постараться... надо будет попробовать...
бамбуча
Недокритик
biggrin.gif ой блин насмешила,я валяюсь laugh.gif laugh.gif
Я ни разу такого не видела,хотя вороны у нас тоже водятся biggrin.gif
arta999
Бел-ка
Великовозрастные шутники, да ?

это только у молодые думают что после 30 лет ума прибавляется... однако реальность говорит о том, что это не так... ничего не меняется... разве что только времени меньше становится...
Бел-ка
Слышала, как однажды две бабушки разговаривали о том, что хоть сейчас в пляс пустились бы. Душа, говорят, молодая, а здоровья нет...
Огненная
бамбуча

у вас вороны не обученные laugh.gif а может на помойках ботинок меньше biggrin.gif
бамбуча
arta999
это только у молодые думают что после 30 лет ума прибавляется...

Точно! И занять не у кого biggrin.gif biggrin.gif
Огненная
arta999
это только у молодые думают что после 30 лет ума прибавляется... однако реальность говорит о том, что это не так... ничего не меняется... разве что только времени меньше становится...

аха, особенно, когда все свободное время проводишь за компом laugh.gif (тока не закидывайте меня фантиками tongue.gif )

Недокритик
arta999
высоковольтные чтоли? 30 метров это высота 9-ти этажного дома...

Такое тоже видели)) Но вообще, на уровне уличного фонаря, может чуть выше smile.gif
бамбуча
Огненная
у вас вороны не обученные  а может на помойках ботинок меньше

Надо накидать ботинок g.gif
Ещё вспомнила какие мы в детстве были....Ваще не в тему laugh.gif
У нас есть река Урал и мы всегда туда гулять ходили.И вот как то сидели и кто то спросил " А интересно в Урале акулы водятся?" Все стали спорить.....кто грит водятся,кто грит не водятся....Потом все замолчали и один мальчик говорит "Ну хоть одна да водится!!!"
Огненная
бамбуча
Да какие акулы в Урале! ты че!!!! там же пиявки!!!!
бамбуча
Огненная
Да какие акулы в Урале! ты че!!!!

Это ты мне говоришь????????????? blink.gif Думаешь я не знаю????? biggrin.gif biggrin.gif я щас сдохну........ laugh.gif
Бел-ка
Я думала, мы ворон считаем. А мы уже до акул добрались laugh.gif
бамбуча
Нет,ну одна то точно водится biggrin.gif
Бел-ка
завтра начну ботинки раскидывать,буду проводить следственный эксперимент! laugh.gif
Огненная
А акулы интереснее и симпатишнее biggrin.gif
бамбуча
Щас чё покажу вам, W_o_l_k подарил картинку wink.gif
Огненная
бамбуча
завтра начну ботинки раскидывать,буду проводить следственный эксперимент!

Представляю себе заголовки завтрашних газет laugh.gif
Бел-ка
бамбуча
завтра начну ботинки раскидывать,буду проводить следственный эксперимент

посмотреть бы ohmy.gif

Огненная
А акулы интереснее и симпатишнее

просто красавицы laugh.gif
Сладкий
Кто здесь??!!! ph34r.gif
бамбуча
Вот реальный ужин W_o_l_kа, это его дочка угостила! Ужин называется " Будь другом-насри кругом" wink.gif(это он придумал!) laugh.gif
Бел-ка
Что это за гадость? dry.gif
W_o_l_k
бамбуча
" Будь другом-насри кругом"
Я говорил про ассоциации с детством. Была такая дразнилка, товарищи психологи. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Бел-ка
Что это за гадость?

Сосиска по баварски называется.
бамбуча
W_o_l_k
Они говорят гадостьsad.gif Скажи ,вкусно же было!
Бел-ка, это колбаска! laugh.gif
W_o_l_k
О! А ещё можно "Катись колбаской по Малой Спасской"
Бел-ка
Сосиска по баварски называется.

Ничего себе сосисочка! ohmy.gif Гигант!

О! А ещё можно "Катись колбаской по Малой Спасской"
О, точно, у нас так девочка-чукча из однополой любит говорить. Надо ему картинку подарить laugh.gif
The Debaucher
Бел-ка
О, точно, у нас так девочка-чукча из однополой любит говорить

ГолденФиш что ли?
бамбуча
Фу ты блин, апять понеслась....pooh_go.gif
arta999
Добавлено:
о бамбуча тоже собралась завтра кидать ботинки на провода? прикольно! жалко в разных городах живем, а то вместе бы пошли...
Бел-ка
бамбуча
Фу ты блин, апять понеслась....

Не не понеслась. Я немножко съязвила. Дебошир знает о ком я. Давайте лучше про ботинки.
Кстати, у нас когда-то тоже висели. Прикольно, как гирлянды. laugh.gif
arta999
а давайте дебошира побъем, он на самом деле страшный инопланетный захватчик, я точно знаю aga.gif
Огненная
arta999
а давайте дебошира побъем, он на самом деле страшный инопланетный захватчик, я точно знаю

откуда такие секретные данные? ph34r.gif
Бел-ка
arta999
а давайте дебошира побъем, он на самом деле страшный инопланетный захватчик, я точно знаю

На тарелке прилетел?
arta999
Огненная
откуда такие секретные данные?

wink.gif

Бел-ка
На тарелке прилетел?

нееее источники еще более серьезные! мне об этом сказал сегодня мой говорящий чайник, впрочем и голоса розовых крокодилов-философов в моей голове с ним совершенно согласны aga.gif

розовые крокодилы авторитет biggrin.gif
Добавлено:
нет, не то чтобы я не доверяла чайнику, я очень высоко ценю его мнение, но розовые они все равно круче... вот и мышка с клавиатурой подсказывают что розовые это круто
Огненная
arta999
розовые крокодилы тогда авторитеты, когда могут издавать два зеленых свистка.
W_o_l_k
Бел-ка
На тарелке прилетел?
Как сосиска? Из Баварии?biggrin.gif

Розовые крокодилы рулят аднзначна! laugh.gif
бамбуча
arta999
Огненная
W_o_l_k
Розовые крокодилы рулят аднзначна

нет, не то чтобы я не доверяла чайнику, я очень высоко ценю его мнение, но розовые они все равно круче... вот и мышка с клавиатурой подсказывают что розовые это круто

biggrin.gif Всем пора спать, АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!! laugh.gif Споки-чмоки! wink.gif
Farlock
шиза - это круто! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
arta999
Огненная
розовые крокодилы тогда авторитеты, когда могут издавать два зеленых свистка.

ты что-то имеешь против розовых крокодилов? хочешь чтобы они на слабо свистеть начали? и это говоришь ты! да ты тоже инопланетная захватчица! все знают кто если розовые крокодилы издают зеленые свистки то это разрушает интернет-сервера ДНСы а как предсказывают мои волшебные тапочки что как только рухнет интернет начнется конец света

так что не провоцируй моих крокодилов... biggrin.gif
Бел-ка
Как тут интересно стало wink.gif Жалко глаза слипаются. Вы там далеко не улетайте на тарелках с баварскими розовыми крокодилами ввиде сосисок. Я вас завтра догоню
arta999
Бел-ка
Вы там далеко не улетайте на тарелках с баварскими розовыми крокодилами ввиде сосисок.

заколдованные летающие сосиски-захватки это тоже все гнусные происки инопланетян, они выводят из строя низколетающие самолеты находящиеся в состоянии штопора и бакланов в бреющем полете

aga.gif

мне это только что сообщил призрак одного сбитого сосиской пилота-баклана

блин... пора мне спатки... а то не пойму сплю я или в форуме сижу biggrin.gif
Tristan
Можно вопрос?
А почему удалили сообщение Фантика из темы о безопасности женщин?
arta999
Tristan
А почему удалили сообщение Фантика из темы о безопасности женщин?

Фантик, это алкоголик Андрей. Он многократно забанен на этом форуме (более СОТНИ раз). Все его сообщения (даже иногда кажущиеся осмысленными) удаляются, все ники банятся. Человек с сильным расстройством личности - социопат. Поскольку неспособен себя нормально вести его банят везде на всех форумах рунета. В реале как расстройство стало прогрессировать уволили с работы. Его умудрились выгнать даже из группы Анонимных Алкоголиков. Он попросту со всеми переругался.

Подробнее о нем можно узнать в разделе Разборки. Он есть почти во всех темах. Все ники у которых несколько сообщений и которые характеризуются похожим на шизофренический бред текстом это его. Со временем симптомы усиливаются, за 2 года что я его знаю становится все хуже и хуже. Сейчас он не способен продержаться на форуме даже суток. По мере интоксикации сообщения становятся все более спутанными, наблюдается измененное состояние сознания, предложения и слова повторяются, становятся отрывочными, мысль до конца не доводится. Преобладает агрессия. Его очень легко узнать.

Любит придумывать и рассказывать о людях всякие истории, в которых превалирует негативный смысл, может искренне верить в то что придумал.

Для того чтобы понять кто находится за забаненным ником достаточно нажать на профиль, выбрать функцию найти все сообщения и прочитать. Даже если в каких-то сообщениях он цитирует чужой текст все равно из остальных сообщений можно найти достаточно текста для анализа. Тут очень тяжелый случай. Человек не осознает своей болезни и неадекватности.

Если он пытается притвориться кем-то другим то достаточно спросить почему его уволили с работы и выгнали из группы анонимных алкоголиков. После чего либо выльется тонна шизофренического бреда, либо будет рассказывать какие-нибудь сказки. В зависимости от того в каком состоянии находится.
arta999
он только что прислал мне письмо в котором грозил карами небесными за то что я сдала своего ребенка в детдом laugh.gif периодически грозится приехать и убить меня, а еще утверждает что я продалась врагам народа и собираюсь стать президентом, чтобы насадить свою власть кругом, а еще что я зомбирую людей и провожу над ними психологические эксперименты...

мдя... это все было бы смешно, если бы небыло так грустно idontnow.gif

написал что всем вокруг докажет какая же я плохая, и разошлет письма всем посетителям форума laugh.gif
бедняжка, это же сколько писем придется написать?

Добавлено:
по сравнению с его письмами розовые крокодилы отдыхают laugh.gif каждый раз радует меня чем-нибудь новеньким

про сданного в детдом тайно рожденного ребенка меня конечно вообще прибило laugh.gif
Бел-ка
Как все запущено blink.gif
123879
arta999
Опять у тебя патологическая ложь! Ну ты и курва ! Выстави то, что я тебе написал, разрешаю, ну ты и шалава оказывается! mad.gif Хотя шалавы так не опускаются.
arta999
Бел-ка
Как все запущено

так самый прикол что он пока трезвый пишет очень похоже на нормального, гнать начинает в основном под вечер

123879
Опять у тебя патологическая ложь! Ну ты и курва ! Выстави то, что я тебе написал, разрешаю, ну ты и шалава оказывается!  Хотя шалавы так не опускаются.

а вот и сам виновник торжества biggrin.gif
спасибо за разрешение, данное гадкой негодяйке сдавшей в детдом своего ребенка laugh.gif
Бел-ка
Жалко тарелка с розовыми сосисками для баварских крокодилов улетела. sad.gif
arta999
а еще он вчера написал

Кристина, смотри, ну не дают мне спокойнои обдуманно другими форумами заняться всякие местнвые волки позорные!
А там злятся, что не отвечаю. большие надежды возлагают, я же не даю скучать!

laugh.gif Человек забанен на ВСЕХ форумах которые нашел в инете, на многих по несколько десятков, а на данном форуме больше сотни раз, а мы негодяи отвлекаем его от общения на других форумах и заставляем бедняжку региться у нас laugh.gif
Добавлено:
Бел-ка
Жалко тарелка с розвыми сосисками для баварских крокодилов улетела.

нафиг тарелка, у нас в теме живой шизофреник за 3 дня забанила около 20!!! его ников laugh.gif
Огненная
Бел-ка
Жалко тарелка с розовыми сосисками для баварских крокодилов улетела.

весело посвистывая дырочкой в правом боку laugh.gif
Скоро прилетит обратно, с поддержкой десанта из инопланетян.
Бамбуча, погоди мусорить ботинками, еще пригодятся.... будем отстреливаться.
бамбуча
Огненная
еще пригодятся.... будем отстреливаться

От кого??? blink.gif
Бел-ка
от иноплонетян с сосисками laugh.gif
arta999
сижу жую жаренную сосиску... они тут у вас случаем не отравленные?
Огненная
arta999
а ты не у инопланетян сосиску-то реквизировала?
лучше выплюнь....
arta999
Огненная
а ты не у инопланетян сосиску-то реквизировала?
лучше выплюнь....

не знаю... пролетала тут мимо... тьфу-тьфу-тьфу (выплюнула) эх... пойду что ли посоветуюсь с розовыми тараканами...
Добавлено:
тьфу елки, я имела в виду крокодилов, конечно же крокодилов... что-то путаю их с тараканами... конечно... они ведь так похожи idontnow.gif
Бел-ка
А тараканы-то почему розовые? Тоже сосисок объелись? Может это инопланетяни прикинулись местными насекомыми. А ты к ним советоваться пошла. Крокодилы-то ладно. Они вроде как свои уже в доску. Поворовали тут все наши тарелки и летают теперь, ботинки ловят. Хоть бы бомжам что оставили...
Farlock
ЭЭЭ... Извините, ошиблась разделом, шла в психологию, зашла в "очевидное - невероятное", сорри, уже ухожу... 192.gif
а теперь можете закидать меня tomato.gif
pardon.gif
Бел-ка
Farlock
Извините, ошиблась разделом, шла в психологию, зашла в "очевидное - невероятное

Да нет, ты как раз в правильном направлении шла. У нас тут вкупе с практическим применением физических методов отражения атаки инопланетных монстров ввиде законсперировавшихся под сосиски злых розовых крокодилов с тараканами за пазухой, еще и попытка психологического воздействия на нерадивые существа для обучения их манерам поведения. А не поймут - закидаем ботинками. wink.gif

Добавлено:
smile.gif ЗЫ. А в тебя кидать не будем. Ты хорошая.
arta999
Бел-ка
практическим применением физических методов отражения атаки инопланетных монстров ввиде законсперировавшихся под сосиски злых розовых крокодилов с тараканами за пазухой

faint.gif

тоЖе сосисок оБЪелась

уХ ты! у меня малой на клаве попрыгал и теперь некоторые Буквы Большими пишутся, а некоторые по преЖнему маленкими

йцукенгшщзХЪфывапролдЖЭячсмитьБЮ.ЙЦУКЕНГШШЩЗхъФЫВАПРОЛДжэЯЧСМИТЬбю,

второй раз в Жизни такой глЮк виЖу blink.gif

а комп лень перезагруЖать... так и Буду писать
Бел-ка
arta999
тоЖе сосисок оБЪелась

Это были сосиски? ohmy.gif Меня обманули...Я думала шоколадку ем.
arta999
Бел-ка
Это специальные сосиски-мутанты с гипермимикрическими спосоБностями, меняЮт вкус, цвет, запаХ, чтоБы проБратсья в организм и высосать весь мозг
The Debaucher
arta999
Это специальные сосиски-мутанты с гипермимикрическими спосоБностями, меняЮт вкус, цвет, запаХ, чтоБы проБратсья в организм и высосать весь мозг

трава до добра не доведет!!!
Бел-ка
arta999

Я мутирую?! ohmy.gif

Ну только после тебя. Ты раньше съела laugh.gif

Добавлено:
The Debaucher
трава до добра не доведет!!!

сосиски растительные? Что с нами инопланетяне делают! Скоро сами на тарелках летать начнем laugh.gif
Зорький глаз
arta999
а вот и сам виновник торжества 
спасибо за разрешение, данное гадкой негодяйке сдавшей в детдом своего ребенка

Слышь глумная, ты серьёзно веришь ещё, что и на такие бредни тебе будут верить?
Человек забанен на ВСЕХ форумах которые нашел в инете, на многих по несколько десятков,

Кстати, заметила, чего- то толпа твоих сподвижников уже чего- то не бежит за тобой, как думаешь, к чему этот знак?
А окружающиечувствую, только жалестливо тут с тобой рядом находятся, чтобы ты чего с собой не натворила. laugh.gif

А так, как всегда один бездакозательный трёп от тебя
arta999
Зорький глаз
а что Же ты про Наполеона тут не запостил?

А ты в модераторах тут сидишь, может и Наполеоном хочешь стать?

laugh.gif

толпа твоих сподвижников

и как Же я теперь Без сподвиЖников стану президентом России? непорядок

А окружающиечувствую, только жалестливо тут с тобой рядом находятся, чтобы ты чего с собой не натворила

Бедные окруЖаЮщие

laugh.gif
Гарик.
Всем! Всем! Всем!

Да отложите же вы на время свои сосиски!
Тут розовые крокодилы совсем распоясались. Свистят уже не по-зелёному, а по-чёрному! Весь Интернет уже начинает содрагаться от их проделок. Подпортили Арте клаву и свалили на малого. А ещё утром прибили шиферными гвоздями к свеженастлонному паркету любимые волшебные тапочки Арты (Арта ещё не заметила). Надо что-то делать!
arta999
Гарик.
утром прибили шиферными гвоздями к свеженастлонному паркету любимые волшебные тапочки Арты (Арта ещё не заметила).

правда что ли?!?!? Хорошо что я еще с места не вставала... вовремя предупредил
БорзАя
правда что ли?!?!? Хорошо что я еще с места не вставала... вовремя предупредил

есть же хорошие люди на свете bb.gif
а мну никто не придупреждает....не ношу терь я тапок smile.gif
arta999
БорзАя
не ношу терь я тапок

тапки - зло
БорзАя
arta999
тапки - зло

а сланцы это ваще УЖОС!! laugh.gif
Добавлено:
гы 1000 сообщений)))
и 100 голосов 39.gif 17.gif 7.gif smiles (25).gif smiles (20).gif
Бел-ка
Гарик.

Да отложите же вы на время свои сосиски!

Мы, конечно, их со временем отложим... Ну такие, как на тарелке...

arta999 , да брось ты эти тапки. Лучше сапоги- скороходы купи, чтобы было в чем удирать от взбесившихся розовых крокодилов...
БорзАя
да брось ты эти тапки. Лучше сапоги- скороходы купи, чтобы в чем удирать от взбесившихся розовых крокодилов...

лучше ролики laugh.gif посовременней будет laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
гы 1001 пост и 101 голос)))))
Бел-ка
БорзАя

Пока тут по работе отвлекли, Огненная обогнала laugh.gif

БорзАя
Бел-ка
Пока тут по работе отвлекли, Огненная обогнала

ну главное я вас нагнала tongue.gif
Бел-ка
БорзАя

А тут еще оказывается и Арта напортить успела laugh.gif Зато как гладко идет 1003 и 103 wink.gif
arta999
что-нибудь хочется, а чего не знаю...
W_o_l_k
Соскучилась по виртуальной нежити? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
arta999
W_o_l_k
Соскучилась по виртуальной нежити?

не знаю... в реале что-нибудь хочется... работу какую-нибудь что ли... только чтобы время на интернет было...
Гарик.
arta999
что-нибудь хочется, а чего не знаю...

Не так. Что-то хочется, а кого - не знаю.

Я извиняюсь за кратковременное отсутствие. Ходил к браткам. Там у них есть Гена - ну, крокодил с большой буквы! Так он с розовенькими поговорил, и они вмиг позеленели. Обещали Арте новые тапочки купить и сделать евроремонт.

бамбуча
Гарик.
Что-то хочется, а кого - не знаю.

Мдя....у всех свои проблемы.... Знаю чего, знаю кого ,а СТРАШНО! biggrin.gif
Гарик.
Такое крутое желание? biggrin.gif
arta999
Гарик.
Что-то хочется, а кого - не знаю.

laugh.gif

бамбуча
Знаю чего, знаю кого ,а СТРАШНО!

laugh.gif

ЖЖОТЕ НИПАДЕЦКИ!!!
бамбуча
Такое крутое желание?

Наикрутейшее wink.gif
А повсюду розовые крокодилы в розовых тапочках,а вдруг он окажется одим из НИХ ph34r.gif
Бел-ка
бамбуча

Ладно уж пусть будет розовый, а то представляешь: голубой, а ты влюбилась... tongue.gif
arta999
бамбуча
повсюду розовые крокодилы в розовых тапочках,а вдруг он окажется одим из НИХ

ААА! Агенты Смиты в крокодилах точнее крокодилы в агентах Смитах точнее эээ короче ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС!!!!!
Добавлено:
Бел-ка
представляешь: голубой, а ты влюбилась

тогда уж лучше лягушки... зеленые... они хоть чисто гипотетически могут превратиться в прекрасного принца
бамбуча
А с другой стороны, крокодилов бояца....эммм....никуда не ходить? tongue.gif
ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС!!!!!

УЖЕ???????? ph34r.gif
Как страшно жить (с) biggrin.gif
Бел-ка
Это они тут расползлись, наивных Чебурашек ищут. Они им в качестве эксперемента бантики из лапши на ушках завязывают
Гарик.
arta999
тогда уж лучше лягушки... зеленые... они хоть чисто гипотетически могут превратиться в прекрасного принца

"А оно зеленое, пахучее, противное,
Прыгало по комнате, ходило ходуном.
А потом послышалось пенье заунывное,
И виденье оказалось грубым мужиком."
В.Высоцкий.
arta999
Гарик.
"А оно зеленое, пахучее, противное,
И виденье оказалось грубым мужиком."
В.Высоцкий.

фига се! даже не слышала такого ни разу blink.gif

однако больше на белую горячку похоже...
Добавлено:
бамбуча
УЖЕ???????? 
Как страшно жить (

да ладно тебе, давай лучше замочим парочку да пожарим, может они вкусные

Бел-ка
Это они тут расползлись, наивных Чебурашек ищут.

наивных чебурашек больше не осталось... точнее их вообще почти нет... точнее есть один, но он уже даааавным давно перестал быть наивным...
Гарик.
Это песенка про старика Хоттабыча.
Полный текст напечатать?
arta999
Гарик.
Это песенка про старика Хоттабыча.
Полный текст напечатать?

давай

а ты тоже как Хоттабыч?
Бел-ка

да ладно тебе, давай лучше замочим парочку да пожарим, может они вкусные

Тогда уж лучше баварских сосисок из них наделать и продать инопланетянам

Добавлено:
а ты тоже как Хоттабыч?

Зеленый что ли?
arta999
Бел-ка
Зеленый что ли?

розовый laugh.gif
Гарик.
Пока печатаю Хоттабыча отгадайте, что зимой и летом одним цветом?
Добавлено:
У вина достоинство, говорят, целебное.
Я решил попробовать. Бутылку взял, открыл.
Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное:
Может быть зеленый змий, а может, крокодил.

Если я чего решил, то выпью обязательно,
Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.

А оно зеленое, пахучее, противное,
И виденье оказалось грубым мужиком.

Если я чего решил, то выпью обязательно,
Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.

И если б было у меня времени хотя бы час.
Я бы дворников позвал бы с метлами, а тут
Вспомнил детский детектив - старика Хоттабыча -
И спросил: товарищ Ибн, как тебя зовут?

Так, что хитрость, говорю, брось свою иудину,
Прямо, значит, отвечай, кто тебя послал?
И кто загнал тебя сюда - в винную посудину?
От кого скрывался ты и чего скрывал?

Тут мужик поклоны бьет, отвечает вежливо:
Я не вор, я не шпион, я вообще-то дух!
И за свободу за свою, захотите ежели,
Изобью за вас любого, можно даже двух.

Тут я понял: это джин, он ведь может многое,
Он ведь может мне сказать: вмиг озолочу.
Ваше предложение, - говорю, - убогое.
Морды после будем бить. Я вина хочу!

Ну а после - чудеса по такому случаю!
Я до небес дворец хочу, ведь ты на то и бес.
А он мне: мы таким делам вовсе не обучены,
Кроме мордобития - никаких чудес.

Врешь,-кричу,-шалишь,-кричу.Ну, и дух в амбицию.
Вдарил раз - специалист, видно по нему.
Я, конечно, побежал, позвонил в милицию.
Убивают,-говорю,-прямо на дому.

Вот они подъехалм, показали аспиду!
Супротив милиции он ничего не смог!
Вывели болезного, руки ему за спину
И с размаху кинули в черный воронок.

Что с ним стало? Может быть, он в тюряге мается.
Чем в бутылке, лучше уж в Бутырке посидеть.
Ну, а может, он теперь боксом занимается?
Если будет выступать, я пойду смотреть.
Бел-ка
Гарик.
отгадайте, что зимой и летом одним цветом

Крокодил laugh.gif
Гарик.
Ответ хороший. Но у меня - другой.
Добавлено:
Кстати, и не я (я не всегда зелёный biggrin.gif ).
arta999
про джина отлично! я только одну фразу узнала из этой песни "если я чего решил, выпью обязательно" очень уж расхожая стала

Гарик.
Ответ хороший. Но у меня - другой.
Добавлено:
Кстати, и не я (я не всегда зелёный  ).

правильно... не всегда... только когда болеешь, а если тебя поцеловать то станешь белым и пушистым aga.gif
Бел-ка
станешь белым и пушистым

Вот, где Чебурашка прячется smile.gif
Гарик.
arta999
если тебя поцеловать то станешь белым и пушистым

Не-а, розовым и пушистым biggrin.gif .

Если я скажу кто Чебурашка, и где он прячется, то меня тут же и забанят! biggrin.gif
Бел-ка
Если я скажу кто Чебурашка, и где он прячется, то меня тут же и забанят

Тогда не стоит. А то с кем мы тут песни Высоцкого петь будем?
arta999
Гарик.
Если я скажу кто Чебурашка, и где он прячется, то меня тут же и забанят!

смотря кому говорить...

впрочем Чебурашка это все равно не ты...
Гарик.
Бел-ка, а "зимой и летом - одним цветом" это солдат.
А что такое: "зимой и летом одним цветом, а весной - другим?"
Добавлено:
arta999
впрочем Чебурашка это все равно не ты...

Так я же об этом этажом выше и написал!
бамбуча
У вас тут крокодилы плавно превратились в чебурашек laugh.gif
Гарик.
И какой же крокодил (крокодильша) не любит Чебурашек?
arta999
Гарик.
Так я же об этом этажом выше и написал!

а я как раз там и подсмотрела tongue.gif
Добавлено:
бамбуча
У вас тут крокодилы плавно превратились в чебурашек

крокорашки или чебудилы это такие трансформеры, могут быть то чебурашками, то крокодилами
бамбуча
arta999
крокорашки или чебудилы это такие трансформеры, могут быть то чебурашками, то крокодилами

Фигасе blink.gif Чё происходит вообще.... biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Ужасы нашего городка какие то laugh.gif
Добавлено:
Гарик.
Скажи кто это весной другой ,а то любопытно wink.gif
Гарик.
1. Трамвай (его весной красят).
2. Веснушки.
бамбуча
Гарик.
1. Трамвай (его весной красят).
2. Веснушки.

это два варианта ответа? Тогда затрудняюсь ответить laugh.gif
Гарик.
Да нет! Просто два ответа (сначала первый пришёл в голову, а затем второй).
бамбуча
Хорошо хорошо Гарик ,я поняла...,но я всё равно выбираю третий biggrin.gif
Гарик.
Третий это какой: 1 или 2? unsure.gif
Бел-ка

ohmy.gif Страшилки на ночь глядя
БорзАя
- Отгадай загадку: зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке.
laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
БорзАя

Я упала.
smiles (24).gif
БорзАя
Бел-ка
Я упала.

а я от этого:
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!”
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.
Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”
Бел-ка
БорзАя

laugh.gif Издеваешься?
arta999
чебудиллы разбушевались biggrin.gif
БорзАя
Бел-ка
Издеваешься?

будю tongue.gif
Добавлено:
кстати ДОБРОЕ УТРО!!!! biggrin.gif
arta999
БорзАя
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!”
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.
Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”

муж только счастлив будет если она перестанет разговаривать и его абсолютно не волнует почему такое счастье привалило
БорзАя
- Але, доктор! У меня понос, могу ли я с ним принимать ванну?
- Конечно! Если вы сможете ее наполнить.
ща апассусь нафиииккк laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
муж только счастлив будет если она перестанет разговаривать и его абсолютно не волнует почему такое счастье привалило

сама виновата она, нефик трындеть без умолку и о всякой ерунде..сто пудова smile.gif
arta999
БорзАя
Издеваешься?

будю 

и меня разбудите... а то встать встала, а проснуться не могу...
Добавлено:
БорзАя
- Але, доктор! У меня понос, могу ли я с ним принимать ванну?
- Конечно! Если вы сможете ее наполнить.
ща апассусь нафиииккк   

апассышься чтобы ванну наполниить? blink.gif
БорзАя
arta999
и меня разбудите... а то встать встала, а проснуться не могу...

кофа чашечку в себя залей)))) мну помогает smile.gif
апассышься чтобы ванну наполниить?

чувствую джакузи смогу осилить doh.gif angel_innocent.gif laugh.gif
arta999
БорзАя
кофа чашечку в себя залей)))) мну помогает

поздно я уже почти литр чая выпила...
БорзАя
arta999
поздно я уже почти литр чая выпила...

тогда можешь ДВЕ джакузи наполнить laugh.gif
Бел-ка
Таааак. Пришла тут. А они уже моются. Опять опоздала. sad.gif
БорзАя
Таааак. Пришла тут. А они уже моются. Опять опоздала.

это совсем другой утренний мацеон был tongue.gif tooth.gif
Бел-ка
БорзАя
это совсем другой утренний мацеон был 

После поедания розовых сосисок что ли? smile.gif
бамбуча
Всем привет!!!
У меня вопрос,наверно Арте,она должна знать... У меня авик пропал,клубничка моя, куды делся? unsure.gif
Бел-ка
бамбуча

У тебя арбуз сейчас голубой

Добавлено:
Думаешь, ее Арта съела?
arta999
бамбуча
У меня авик пропал,клубничка моя, куды делся?

не знаю, у меня вообще картинки отключены
БорзАя
Бел-ка
После поедания розовых сосисок что ли?

типа того laugh.gif
бамбуча
Всем привет!!!

привет)))
У меня авик пропал,клубничка моя, куды делся?

УКРАЛИ????? huh.gif
Бел-ка
Одна вернулась. Значит процесс прошел гладко. Пошли авик искать
БорзАя
Одна вернулась. Значит процесс прошел гладко. Пошли авик искать

если это про меня, то пошли smile.gif
Добавлено:
и тут они взялись за ручки и поскакали
Бел-ка
и тут они взялись за ручки и поскакали

как козочки laugh.gif
arta999
а че с авиком? может он много весил и кто-то из модеров его срубил
бамбуча
arta999
а че с авиком? может он много весил и кто-то из модеров его срубил

дык сказали бы,сама бы убрала,а тут думай гадай..... Мож он сильно красный был? wink.gif
бамбуча
Я его опять поставила! И ещё я тут понаблюдала ,у некоторых я тоже не вижу аватары...даже у Пантеры laugh.gif
Бел-ка
Происки розовых крокодилов dry.gif
arta999
бамбуча
Мож он сильно красный был?

на авики это правило не распространяется, только на текст, подписи и на баннеры которые цепляют в подпись, чтобы когда чел просматривает страницу красным цветом на ней были видны модерские замечания, то есть прокручиваешь что-то быстро хоп что-то красное мелькнуло значит модерская отметка, а на авики при прокручивании текста никто не смотрит, поэтому они могут быть любого цвета

у некоторых я тоже не вижу аватары...даже у Пантеры

может гратис что-то с базой делал и что-то глюкнуло... лучше авики хранить на фотобукете а вставлять как ссылку, тогда точно не пропадут
бамбуча
arta999
Спасибо smile.gif
БорзАя
разумничились тут dry.gif tongue.gif
Бел-ка
БорзАя
разумничились тут 

И не говори. Флудят не по теме
бамбуча
И не говори. Флудят не по теме

Пойду убью себя бегемотом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
arta999
бамбуча
какая прелесть!
БорзАя
arta999
какая прелесть!

Анька под бегимотом?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
arta999
БорзАя
Анька под бегимотом??

а там Анька? тогда оба! а то я вообще-то бегемотика имела в виду
Бел-ка
Это не бегемот. Это монстр какой-то. Чем его кормили только?
arta999
Бел-ка
Чем его кормили только?

Бамбучами wink.gif
Бел-ка
arta999
Бамбучами

tongue.gif Вкусно, наверное biggrin.gif
arta999
Бел-ка
Вкусно, наверное

конечно, главное правильно приготовить, сначала делает отбивные, потом специи, потом правильно поджарить и готово
БорзАя
Бел-ка
arta999
да всё не таааааааааааак!!! бегемот простите попкой Аньку всасывает ph34r.gif rolleyes.gif
бамбуча
Я в шоке ph34r.gif
БорзАя
бамбуча
Я в шоке

после такого я бы была не в шоке, а кое в чём другом rolleyes.gif
бамбуча
БорзАя
после такого я бы была не в шоке, а кое в чём другом

Ща будешь! smiles (16).gif smiles (20).gif pardon.gif
БорзАя
бамбуча
Ща будешь!

ААААА сукААААААА АААТАКУУУЮТ 192.gif
бамбуча
БорзАя
ААААА сукААААААА АААТАКУУУЮТ

Я тебя измажу ЭТИМ кое чем другим biggrin.gif
БорзАя
бамбуча
Я тебя измажу ЭТИМ кое чем другим

и ведь нилень самой на пальчик ЭТО себе сначала..а патом мне..а патом апть себе, а потом я тебе))))еееее бейби камон... tongue.gif
Добавлено:
тема ГАВНА и Х*Я самые клёвые темы на этом форуме)))
Бел-ка
Я тебя измажу ЭТИМ кое чем другим 

в ШОКоладе что ли?

тема ГАВНА и Х*Я самые клёвые темы на этом форуме)))

самые актуальные laugh.gif
БорзАя
Бел-ка
в ШОКоладе что ли?

еслип... sad.gif
arta999
после такого я бы была не в шоке, а кое в чём другом

laugh.gif laugh.gif laugh.gif убили нафиг laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
БорзАя
тема ГАВНА

гавняная тема biggrin.gif
и Х*Я

ну понятно wink.gif
Бел-ка

в ШОКоладе что ли?

еслип... 

Блин, а я думаю. что это так ароматно стало?
arta999
И чего бы такого замутить, чтобы посещаемость раздела повысилась? На какую тему темок посоздавать? Или может как-нибудь по-другому себя вести... даже не знаю... пока энтузиазм есть надо что-то побыстрому придумать и сделать...
Бел-ка
arta999

Надо подумать
arta999
если бы были какие-нибудь темы которые не теряют актуальности, то есть чтобы их всегда обсуждать можно было
Бел-ка
arta999

Не переживай, поищем, подумаем, найдем что-нибудь
arta999
сижу тут как псих-одиночка и не знаю чем заняться... в форуме тишина... малой играется с собакой меня никто не трогает, красота, и чего бы такого замутить? бяку какую-нибудь сделать что ли...
БорзАя
бяку какую-нибудь сделать что ли...

сделай!!! tongue.gif
БорзАя
я уже делаю:
всмысле..эээ..не на фотке я, а бяка в том, что выкладываю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
Блин, что ж так сайт тормозит? Даже пообщаться нормально невозможно. dry.gif

Ну чего там на фотке? Я увижу сегодня? Сервер на мыло!!!!!!!!! mad.gif

Эх, похоже, не сегодня, не в этой жизни. sad.gif

БорзАя
Бел-ка
Ну чего там на фотке?

там девачка писает между двух сплошных)))
смогёшь так? rolleyes.gif
The Debaucher
БорзАя

Гадость какая.... А меня еще спрашивают, почему я голубой... ph34r.gif
БорзАя
The Debaucher
Гадость какая....

согластна tongue.gif
А меня еще спрашивают, почему я голубой...

мы не спрашиваем, мы смерились laugh.gif
Бел-ка
БорзАя
смогёшь так? 

Ой, лучше б не открывалась ohmy.gif

Неа, не смогу. Я удобства люблю laugh.gif
arta999
БорзАя
какая эротичная жопка! rolleyes.gif
Жучь
EURO-banan
это ведь наверное самому человеку решать, что о себе думать ага ))

Конечно. Но если его мировоззрение не предусматривает ситуации, в которой кто-то будет так на этого живущего влиять - значит, в мировоззрении "дыра". Хватит мозгов у живущего - сможет "дыру" "залатать" и действительно на пользу пойдет. А не хватит - значит, решит, что с мировоззрением все в порядке, а это просто из ряда вон выходящий случай. Но это уже его проблемы.
Добавлено:
arta999 а почему у преступников нет личности? У всех ли?
EURO-banan
Жучь
А не хватит - значит, решит, что с мировоззрением все в порядке, а это просто из ряда вон выходящий случай

я немного знаю людей, которые считают, что у них с мировоззрением все в порядке ))
Жучь
EURO-banan А я - много... Нет конечно, и их пробивает иногда на самокопания - но это так, из спортивного интереса. Разве ты редко встречаешь людей, убежденных в своей правоте, даже если ты знаешь, что они не правы? А их ты хрен разубедишь... Но рано или поздно все равно случится что-нибудь, выходящее за пределы их маленького мирка.
arta999
Жучь
а почему у преступников нет личности? У всех ли?

потому что я преступниками считаю только тех кто намеренно совершает преступления, а все что по незнанию или случайно или действительно вынужденно (например из самозащиты) хоть по закону и считается преступлением, но я с этим не согласна

а те которые специально совершают преступления на мой взгляд больные люди как правило с расстройствами личности (хотя бывают и с другими отклонениями), считать ли существ со столь серьезными повреждениями личности при которой отсутствуют необходимые на мой взгляд составляющие человека (гуманность, понимание, забота о выживании популяции) человеком вообще и тем более личностью вопрос спорный, я лично считаю, что НЕТ
EURO-banan
Жучь
Разве ты редко встречаешь людей, убежденных в своей правоте,

По конкретному вопросу, затрагивающему какую-либо тему - постоянно встречаю таких людей.
Но есть один вопрос, на котором все мнутся - в чем смысл жизни? © biggrin.gif а это и есть главный вопрос мировоззрения человека
arta999
Белкины темы рулят! Вызывают бурные обсуждения и висят в первых рядах! Наконец-то прошла скука и есть что пообсуждать. Бел-ка респект!!!!
Бел-ка
arta999
blush2.gif rev.gif baby.gif jump.gif
бамбуча
arta999
Белкины темы рулят! Вызывают бурные обсуждения и висят в первых рядах!

Аха, молодца Бел-ка !!!
Бел-ка
Держи пять! wink.gif Тоесть +1 tongue.gif
Бел-ка
бамбуча

Щас еще постесняюсь
blush3.gif
arta999
женская логика
тема о том, "как себя вести, чтобы мужчина был откровенен", а не о том, "как не надо себя вести, чтобы мужчина был откровенен"
Я считаю, что здесь есть некая принципиальная разница...(с) Farlock

Слова "не надо" противопоставляются слову "надо" а во фразе "как себя вести" слова НАДО вообще нет, соответственно можно подставить и "КАК НАДО" и "КАК НЕ НАДО" smile.gif а также целое множество значений приводящих к нужному результату "должны, не должны, могут, не могут, рекомендовано, не рекомендовано, возможно, невозможно, нужно, ненужно, желательно, нежелательно" и т. д.

взято [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жучь
EURO-banan ой, только давай здесь не будем спорить о смысле жизни в целом и о том, насколько этот вопрос главный. *морщится*
pantera
EURO-banan
так ее! biggrin.gif
arta999
pantera
так ее!

Farlock
arta999
вы меня разочаровали... Я конечно понимаю, что вам это безразлично... Но хотелось бы задать вопрос: вы считаете себя умнее других, если позволяете решать себе, какие фразы посетителей раздела являются хитромудрыми или смешными, если они идут в разрез с вашими собственными представлениями о чем-то...
Меня не задело то, что я попала в список, обсмеянных вами, неприятный осадок скорее всего остался от вашего апломба...
Ну вот теперь этот мой пост еще более украсит созданную вами тему!
arta999
Farlock
позволяете решать себе, какие фразы посетителей раздела являются хитромудрыми или смешными

Любой посетитель выставляет любые показавшиеся ему смешными или заумными фразы. По итогам месяца можем проводить голосования на самую прикольную фразу. В других разделах есть подобные темы и никто не обижается.
Farlock
arta999
А фразы и правда прикольные.

правда? blink.gif
EURO-banan
W_o_l_k
людовед
arta999

да там вообще речь про мухропендии, а не про шакалов
arta999
EURO-banan
и про лапухондрии тоже... только в другом вопросе... laugh.gif блин мы уже не смешные и замудреные фразы выискиваем а занимаемся обсуждениями...

народ харе болтовней заниматься, все на поиски прикольных фраз! aga.gif
<+Asterix+>
arta999
все-таки тема несколько неэтичная, лучше либо ее убрать, либо публиковать цитаты только тех кто непротив, если Farlock неприятно что ее фразу сюда поместили, то нужно ее убрать
Farlock
<+Asterix+>
я уже написала, что, относительно моей персоны, мне все равно - "мне за державу обидно"(с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
pantera
не отклоняйтесь от темы!
че за обсужлдения??
жду с нетерпением перлов rolleyes.gif

arta999
убери, пожалуйста, фразу Farlock, чтоб не было "этических" проблем.

з.ы. Люди, проще надо быть. С юмором на все смотреть. И на себя тоже wink.gif
arta999
У кого вылезла реклама ставьте в баннерорезках фильтр по слову *googlesyndication* и googlesyndication
VALidol©
arta999
сенк smile.gif
arta999
VALidol©
надеюсь гратис меня не побьет за это biggrin.gif
VALidol©
arta999
нада буит отмахаться - зови wink.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
arta999
VALidol©
по-секрету у меня еще и на www.gratis.pp.ru/love.html фильтр стоит, так что та фигня которая вверху про гороскопы высвечивалась тоже режется... баннерорезки-лучшее лекарство от всякой каки wink.gif
и в моем окошке форум девственно чист wink.gif
VALidol©
arta999
ну раз по-секрету, то по-секрету smile.gif ...никому больше не говори biggrin.gif
arta999
VALidol©
ну раз по-секрету, то по-секрету  ...никому больше не говори

а сюда судя по всему никто больше и не заходит... idontnow.gif
бамбуча
Чё такое?? Скажите мне?? Плииииииииииииз!!!!!!!!!!! Хочу знать!!!!!!!! Чё обсуждаете? baby.gif
Добавлено:
У моего сынули сегодня день рождения! Ему 6 лет! Вот! Гости уже ушли...все спят...только я сижу)))))))))))))
Бел-ка
бамбуча

Везеееееееееееет..............Веселенькая, наверно, сидишь. tongue.gif
бамбуча
Бел-ка
..............Веселенькая, наверно, сидишь

wink.gif аха,а со мной никто не разговаривает biggrin.gif
Farlock
бамбуча
Прими поздравления!!! Тебе и твоему сыночку - всех благ!
clap2.gif music_band.gif baby.gif flowers1.gif happybirth4.gif cheers.gif rose2.gif
arta999
6 лет это круто! это же наверное школа начнется или уже началась...
бамбуча
Farlock
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! kisss.gif
arta999
это же наверное школа начнется или уже началась...

Неет, в садик ещё ходитsmile.gif Хотя дочка с шести пошла в школу... а этому только бы беситься laugh.gif
arta999
бамбуча
в садик ещё ходит

садик на мой взгляд проще, в смысле там дольше времени значит меньше дома бесится
arta999
сижу тут как псих-одиночка...
VALidol©
arta999

мне кажется, в этой фразе «как» лишнее wink.gif biggrin.gif
Бел-ка
Пятница сегодня. Лень такая томная к концу недели. Даже думать лень. Сейчас бы к камину и детективчик почитать.
бамбуча
arta999

biggrin.gif Да у остальных психов вдохновения чёт нет laugh.gif
Огненная
бамбуча
Да у остальных психов вдохновения чёт нет

Причем не только флудить, но и работать laugh.gif
бамбуча
Огненная
Причем не только флудить, но и работать

blink.gif У тебя тож такая фигня??? biggrin.gif
Мы сидим в ожидании конца рабочего дня,а он всё не заканчиваеца! В клубняк идём клубица laugh.gif
Бел-ка
Вот вам.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пошла обедать. tongue.gif
Огненная
бамбуча

а мы тож пойдем, в боулинг. Нет сил даже посмотреть карту проезда laugh.gif
И ваще

НОВОЕ - это хорошо забытое старое.
МАЛЕНЬКОЕ - это хорошо обгрызенное большое.
МЕРТВОЕ - это хорошо убитое живое.
СОЛЕНОЕ - это хорошо подкисленное щелочное.
ЗЕЛЕНОЕ - это хорошо подсиненное желтое.
ТОНКОЕ - это хорошо похудевшее толстое.
ЯПОНСКОЕ - это хорошо загримированное китайское.
ГРЯЗНОЕ - это хорошо поношенное чистое.
ТУХЛОЕ - это хорошо припрятанное свежее.
ПЬЯНОЕ - это хорошо подгулявшее трезвое.
ТРЕЗВОЕ - это хорошо проспавшееся пьяное.
СВОЕ - это хорошо украденное чужое.
ОСТРОЕ - это хорошо заточенное тупое.
КИШЕЧНОЕ - это хорошо переваренное желудочное.
ЖАРЕНОЕ - это хорошо нагретое сырое.

Бэмби
Бел-ка бон аппетит smile.gif))

бамбуча эх,надо тоже чтоли в клуб рвануть...
Огненная
Бел-ка

приятного аппетита, не трави душу laugh.gif

Поймали медведь и заяц золотую рыбку, и давай ей втирать желания:
- Я хочу, чтобы в этом лесу жили одни медведицы!
- Сделано!
- Я хочу мотоцикл!
- Сделано!
- Я хочу, чтобы в соседнем лесу жили одни медведицы!
- Сделано!
- Я хочу шлем!
- Сделано! У вас осталось по одному желанию!
- Я хочу, чтобы во всех лесах жили одни медведицы!
- Сделано!
Заяц (садясь на мотоцикл и надевая шлем):
- А я хочу, чтобы медведь стал голубым!

Бэмби
Огненная золотая рыбка исполнит все желания laugh.gif wink.gif
Огненная
Бэмби

флудить, так флудить по-черному laugh.gif

бамбуча
у меня сегодня резкое обострение хронической офисной болезни

до обеда всегда хочется есть,

после обеда спать,

и такое чувство, что мало платят!
бамбуча
Огненная
И ваще

Твоё "ваще" просто ваще!!! wink.gif
ПЬЯНОЕ - это хорошо подгулявшее трезвое.

Сёдня ж ПЯТНИЦА!!!!!!
Добавлено:
Огненная
А мне сегодня всё по... smile.gif
Огненная
Бэмби
золотая рыбка исполнит все желания

Главное, поймать ее в нужное время и в нужный час laugh.gif wink.gif
О! Хорошая темя для психологического флуда.
Что значит "в нужное время в нужный час"? и "сколько это будет стоить Папаше Дорсету" ? И "кто будет этой самой папашей" ?

бамбуча
Арта клич кинула,все пришли,а она удрала unsure.gif Сидит теперь где то в другом месте как псих одиночка biggrin.gif
Огненная
бамбуча
А мне сегодня всё по...

помедленнее, пожалуйста, я записываю .... ph34r.gif
tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Бэмби
Огненная

О! Хорошая темя для психологического флуда

мы это сопсно уже поняли smile.gif))))))))

Бел-ка
А я молчать буду. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
arta999
бамбуча
Арта клич кинула,все пришли,а она удрала  Сидит теперь где то в другом месте как псих одиночка

елки-палки! я даже не знала что сюда кто-то пришел! внатуре сижу как псих-одиночка в другом месте laugh.gif
Бел-ка
Пока ты там сидела, они все в боулинг убежали играть. unsure.gif
Бел-ка
Что-то все опять разбежались. Может журнальчик какой гламурный создать?

Например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скромненько и со вкусом.
arta999
боилнгщицы
Добавлено:
Бел-ка
какая прелесть! я тоже хочу стать Барби!
VALidol©
я тоже хочу стать Барби

к вашему сведению:
женщина, имеющая такие же пропорции как кукла Барби, не смогла бы передвигаться на двух конечностях, ввиду смещения центра тяжести smile.gif

...так что стоит ли оно того? wink.gif
Бел-ка
arta999 , А мы отфотошопим biggrin.gif
Добавлено:
VALidol©

А где у нее центр тяжести?
VALidol©
А где у нее центр тяжести

он находится ВНЕ тела smile.gif ...т.е. векторы сил воздействуют на такую фигуру так, что равновесие возможно, но самостоятельное передвижение реально только на 4-х опорах smile.gif
Бел-ка
Ого, Барби на четырех лапах. laugh.gif
VALidol©
Ого, Барби на четырех лапах

сразу представилась картина:
в титю пъяная Барби ползет по улице... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бел-ка
Да еще неглиже laugh.gif
Огненная
И вокруг..... никого...
Это же из фильма ужасов.... для мужчин blink.gif

VALidol©
а зачем ей перемещаться, ей лежать надобно rolleyes.gif или сидеть на крайний случай wink.gif
Бел-ка
И вокруг..... никого...
Это же из фильма ужасов.... для мужчин 

Ага. Такое пропустить. laugh.gif
arta999
VALidol©
ну тады буду на четвереньках ходить...
Бел-ка
Кажется VALidol© потерял самообладание после таких слов и ретировался оправдывать название "тяпницы"
arta999
Бел-ка
VALidol© потерял самообладание

ну так ведь зрелище не для слабонервных wink.gif
Бел-ка
arta999

Так он же VALidol© ! Должен быть спокойным! biggrin.gif
arta999
Бел-ка
а он валидол не потому что лекарство, а потому что это сокращение такое от других слов
Бел-ка
arta999
потому что это сокращение такое от других слов

Да ну? Это каких же?

(Вот сидит он сейчас, наверное, в компании друзей, попивает пивко и даже не подозревает, как мы тут ему косточки моем laugh.gif )
arta999
Бел-ка
сидит он сейчас, наверное, в компании друзей, попивает пивко и даже не подозревает, как мы тут ему косточки моем

дык появится же... и всех построит laugh.gif
Бел-ка
arta999
дык появится же... и всех построит

По полочкам расставит laugh.gif
Огненная
Бел-ка
Вот сидит он сейчас, наверное, в компании друзей, попивает пивко и даже не подозревает, как мы тут ему косточки моем

Не правильно, он проводит следственный эксперимент по определению вектора центра тяжести и условий его изменяющих, особенно при наличии кандитатуры на Барби wink.gif
arta999
Огненная
он проводит следственный эксперимент по определению вектора центра тяжести и условий его изменяющих, особенно при наличии кандитатуры на Барби

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ЖЖОШ!!!

Бел-ка
По полочкам расставит

по больничным ph34r.gif laugh.gif
Бел-ка
Не правильно, он проводит следственный эксперимент по определению вектора центра тяжести и условий его изменяющих, особенно при наличии кандитатуры на Барби

Фотку в журнал!

По полочкам расставит

по больничным 

Мне как, сейчас валидол начинать пить?
arta999
Бел-ка
Мне как, сейчас валидол начинать пить?

анек

собрались мыши посидеть вечерком, одна предлагает,
- а давайте по стопочке и пойдем спать - вторая
- а давайте по две и будем песни петь? - на нее все зашикали
- ты что кот услышит всех сожрет...
- тогда давайте выпьем по три и пойдем бить морду коту wink.gif
Бел-ка
Значит по стопочке. Или по три? Или завтра? А то обидно сегодня: скоро спать.
arta999
Бел-ка
Или завтра?

когда Валидол появится wink.gif навернем и... biggrin.gif
Бел-ка
навернем и... 

И? ohmy.gif Даже страшно подумать. blink.gif
arta999
Бел-ка
И?  Даже страшно подумать.

гы, а мы думать не будем wink.gif самые прикольные вещи получаются как раз тогда, когда не думаешь

но одно могу сказать точно, убивать мы его не будем, потому что надо чтобы его на долго хватило angel_innocent.gif

анекдот (черный юмор)

- Мальчик, мальчик! Ну чего же ты так горько плачешь?
- Мама всех котяток утопила...
- Ну ладно, это большое несчастье, но ты не расстраивайся...
- Да, всех до одного утопила, ни одного мне утопить не дала...
Бел-ка
smiles (10).gif bash.gif smiles (13).gif smiles (17).gif
Бел-ка
Тишина... sad.gif

Ну вот почему перед днем рождения всегда так грустно?
arta999
чтобы потом было с чем сравнивать smile.gif

была у тебя в журнале, классные стихи про любовь в интернете
Бел-ка
arta999
была у тебя в журнале, классные стихи про любовь в интернете

Я на них вчера наткнулась на каком-то сайте и быстрей копировать. Мне особенно этот понравился:

Виртуальная любовь
Игорь Приклонский

Строка летит - ответная строка...
Не сказка это, а портрет с натуры -
Два монитора, две клавиатуры,
Две чутких мышки в трепетных руках...

В бессчётных письмах отразились дни
Невыдуманной этой мелодрамы...
Зачем стучaть по клавишам упрямо,
Пытаясь что-то в мире изменить?

Но вновь летит ответное письмо -
Хоть спать давно пора, припухли веки...
Да потому, что просто – человеки,
А расстоянье можно превозмочь...

Он как всегда без устали хохмит,
Ей дарит виртуальные букеты...
Такие вот Ромео и Джульетта,
А между ними - десять тысяч миль...

Он создаёт пейзаж из нежных слов,
Она опять в ответ его целует...
И несмотря на зной и стужу злую
У них всегда уютно и тепло...

Оторван старый лист календаря -
Другой листок подарит им надежду...
О Ней и пишут - тoчками и между,
А вслух - о постороннем говорят
arta999
красиво... вот и своя интернет-романтика появилась в культуре 21 века...
Добавлено:
Бел-ка
очень красиво... тоже себе запощу в журнал
arta999
Блин скучно!
Бел-ка
И не говори. Что они там все делают-то? Бухают небось. Предатели... dry.gif
Добавлено:

"'S[nWd]") запостил в новой теме.

Как звали бы Винни Пуха в разных странах?

Англия - сэр Винсент Пуух
Армения - Виник Пуханян
Бельгия - Виннил де Пухильде
Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария
Германия - Хер Вильгельм фон Пухен
Голандия - Винсент ван Пухкелен
Грузия - Виначар Пухашвили
Дания - Винни Пухсен
Израиль - Виннихак Пухберг
Индонезия - Виннилар Пухарто
Индия - Виннира Пуханди
Ирак - Виннидам Пухеин
Иран - Винниех Пухейни
Ирландия - Винни О'Пух
Италия - Винсенте дель Пухини
Испания - дон Виннио Пухалес
Камерун - Кхвини Мбпух
Китай - Вин Ни Пух
Ливан - Виннин Пухнан
Литва - Винипухас
Нигерия - Виннибу Пухегбени
Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер
Россия - Винни Владимирович Пухтин
Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Франция - Виниус де Пухле
Швеция - Вин Пухсон
Шотландия - Винни МакПух
Эстония - Винни Пуххк
ЮАР - Виньсон Пухела
Япония - Винихоту Пухинага
Украина - Вiнько Пухченко
Беларусь - Вiнька Пухаўскiй
Татарстан - Винимад Пухенбаев
Волшебный лес - Винниэль Пухиен (и его друг Пятачорк)
Анархия - батька Пухно

arta999
Бел-ка
Россия - Винни Владимирович Пухтин

Добавлено:
Чем еще заниматься когда скучно? Правильно... читать... сначала читала про летаргию, нарколепсию, кататонию и каталепсию... а теперь буду читать про шизофрению... заодно пойду тему создам... не знаю будет ли кому-то это интересно...
Бел-ка
arta999
не знаю будет ли кому-то это интересно...

К понедельнику умники сбегутся. Так что ты создавай, а собеседники найдутся wink.gif
arta999
умники будут болеть после выходных и их потянет на такие темы... тогда уж лучше про алкоголизм создавать... хотя это уже было...
Бел-ка
Тогда надо про психологию секса написать.
бамбуча
КУ-КУ...
Бел-ка
Такой стишок про любовь в инете ... cry_1.gif
Бел-ка
бамбуча

Тише, Бамбучечка, не плач,
Лучше подари нам мяч. biggrin.gif
бамбуча
Дарю[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бел-ка
Еще одна Барби. laugh.gif

А мяч у нее вместо центра тяжести?
бамбуча
Бел-ка
А мяч у нее вместо центра тяжести?

Да у неё не плохой такой центр тяжести wink.gif Мяч наверно служит противовесом laugh.gif
Бел-ка
Я тут представила, как она с этим мячом передвигаться будет. laugh.gif
Кстати там Арта пришла и шизофрению принесла. Пойду полюбуюсь.
arta999
Бел-ка
Кстати там Арта пришла и шизофрению принесла.

Добавлено:
а про секс это слишком расплывчатое понятие... я тут недавно про трансвеститов создавала и всяких фетишистов...
arta999
Бел-ка
пост про гавноедов в отдельную тему перенесла [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
arta999
Блин ну и где все психи? мне одной скучно... сижу тут одна как псих-одиночка в разделе... а все небось по гостям бродят, вино пьют, танцы танцуют...
людовед
бамбуча А вот 1 на груди-это номер бюста?Вот вчера у гимнасток видел трехзначный номер.Разве такое бывает? huh.gif
arta999
людовед
1 на груди-это номер бюста?Вот вчера у гимнасток видел трехзначный номер.Разве такое бывает? 

blink.gif blink.gif laugh.gif
arta999
мдя... в раздел пришла _Эммануэль_

ну что я могу сказать...
Добавлено:
крепитесь люди... скоро лето... (слова из песни)
Добавлено:
вообще, когда я сказала
ну и где все психи? мне одной скучно
то имела в виду в не психов как таковых, а нормальных людей которые пишут в разделе "ПСИХОлогия"...
бамбуча
arta999
а все небось по гостям бродят, вино пьют, танцы танцуют...

Если бы.... sad.gif
людовед
А вот 1 на груди-это номер бюста?

иш ты...а я и не заметила даже wink.gif
Вот вчера у гимнасток видел трехзначный номер.Разве такое бывает?

ну да,номер бюста и обьём cool.gif
Tristan
arta999
мдя... в раздел пришла _Эммануэль_

laugh.gif
вообще, когда я сказала
ну и где все психи? мне одной скучно
то имела в виду в не психов как таковых, а нормальных людей которые пишут в разделе "ПСИХОлогия"...

Надо быть осторожнее laugh.gif
Farlock
Ну что вы, так весело было, я так смеялась laugh.gif
Форум просто ожил с ее появлением rolleyes.gif
БорзАя
ЗРРРААААААССТИИИИИИИИИ!!!!!!!
не ждали, а я припёрлась!!)))
я требую продолжения банкета doh.gif angel_innocent.gif w00t.gif
Добавлено:
laugh.gif можно я попою???
всирано никаво нет....
итс сити лайв.....итс сити лайв.....еее..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
бамбуча
Farlock
Ну что вы, так весело было, я так смеялась 
Форум просто ожил с ее появлением 

Мужененавистная девушка какая то....но забавная biggrin.gif
БорзАя
я требую продолжения банкета

Прдлжаем smiles (10).gif
Добавлено:
БорзАя
Ват...........................................кенай дууууууууууууууууууууууууууууууууу
БорзАя
бамбуча
но забавная

а мну ты так не называешь... dry.gif
Прдлжаем

можь тада дуэтом олтмочим??? всмысле споём? rolleyes.gif
бамбуча
БорзАя
а мну ты так не называешь... 

У тебя мания величия! Речь не о тебе biggrin.gif
можь тада дуэтом олтмочим??? всмысле споём?

Уже....смотри страницей раньше wink.gif
Добавлено:
БорзАя
хочешь поговорить о своей мании?
БорзАя
бамбуча
Уже....смотри страницей раньше

увидала!!! ты прелесть мая))) ик....бля....
хочешь поговорить о своей мании?

давай)) ща как раз на поговорить тянет)) rolleyes.gif
Бел-ка
Вот так всегда. Пришла. А они все сдулись. И песню не допели. dry.gif
Farlock
бамбуча
Мужененавистная девушка какая то....но забавная

НЕее, она скорее очень мужелюбвиобильная, говорит, что дружить с ними нельзя, только любить... biggrin.gif
да, забавная, не то слово laugh.gif
БорзАя
привет Белочка)))
горячая горячая и белая laugh.gif laugh.gif
подпивай с нами))) а то у мну уже губы онемели laugh.gif
Добавлено:
как кстати мой новый авик??))
Farlock
БорзАя
подпивать или подпевать?
хотя, и то, и то - зашибись! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
а мне с вами можно? unsure.gif
БорзАя
Farlock
подпивать или подпевать?
хотя, и то, и то - зашибись!

а мне с вами можно?

а мы и три дела одновременно можем делать!!! присоеденяйся laugh.gif laugh.gif
бамбуча
БорзАя
давай)) ща как раз на поговорить тянет))

что тебя волнует ,милая моя?
Farlock
да фиг с ней... biggrin.gif
БорзАя
бамбуча
что тебя волнует ,милая моя?

мания мая миня волнует...доктур помогите чем можите...
Бел-ка
БорзАя

Привет- привет! Авик такой клевенький.
подпивай с нами))) а то у мну уже губы онемели

Ладно, вы поете, а я под вашу фонограмму. А то распугаю тут народ.

Или лучше вы поете, а я танцую. Лебедь такая белая в пачке. laugh.gif
БорзАя
Бел-ка
Или лучше вы поете, а я танцую. Лебедь такая белая в пачке

тока пуанты не забудь одеть это САМОЕ главное laugh.gif laugh.gif
бамбуча
БорзАя
мания мая миня волнует...доктур помогите чем можите...

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Надо сделать укол антибиотика!
Огненная
Ну, в общем, я тут. С бокалом глинтвейна, пытаюсь уловить тему флуда unsure.gif
БорзАя
бамбуча
Надо сделать укол антибиотика!

и пилюльку в рот закините??
laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
БорзАя

Блин, я их постирала.

Арта чего-то такая серьезная сегодня. В воскресенье вечером такие умные темы создает:
Здравомыслие (здоровое мышление)

БорзАя
Огненная
привет дорогая!!!
тышу лет!!!!! tongue.gif
Бел-ка

Ты главное пошире открывай, а мы будем целкость проверять.
arta999
Farlock
Форум просто ожил с ее появлением

угу... и модеры сразу оживились... laugh.gif сидели себе спокойненько и лениво просматривали темы, попивали чаек дома сидя за компом, тишь да благодать и тут бабах! эмануэль пронеслась по форуму crazzzy.gif оставив после себя самые теплые воспоминания laugh.gif

хотя и вправду забавно, определенный талант, сказать вроде бы везде все по теме, и в то же время вообще не в тему blink.gif уникально

да еще и здоровенную красную подпись прицепить laugh.gif чтоб поярче сияло... блин в натуре сижу сейчас ржу laugh.gif laugh.gif laugh.gif это же какой надо интеллект иметь чтобы понимать столь сложные и тонкие натуры? idontnow.gif
БорзАя
Бел-ка

Арта чего-то такая серьезная сегодня. В воскресенье вечером такие умные темы создает:

это не для меня.... wink.gif laugh.gif
Огненная
БорзАя

привет. )))))
Пока я поняла про хоровое пение на пуантах со шприцем в заднице laugh.gif

БорзАя
Огненная
Пока я поняла про хоровое пение на пуантах со шприцем в заднице

нификасе мы крутые!! laugh.gif
arta999
Бел-ка
В воскресенье вечером такие умные темы создает

это я потихоньку от шизофрении к здравомыслию переползаю laugh.gif
Бел-ка
со шприцем в заднице

ohmy.gif Ой это у кого шприц?
БорзАя
Бел-ка
Ой это у кого шприц?

Бамбуча всаживает тут нахаляву!! laugh.gif
Бел-ка
arta999
это я потихоньку от шизофрении к здравомыслию переползаю

А мы тут, кажется, наоборот laugh.gif
arta999
господи кто в пуантах? какие шприцы?
бамбуча
Огненная
пытаюсь уловить тему флуда

тема мания величия БорзОй biggrin.gif
БорзАя

нет! Лечение только свечами! biggrin.gif
Бел-ка

у нас тут этим и не пахнет...sad.gif
Огненная
arta999
это я потихоньку от шизофрении к здравомыслию переползаю

Ты тоже решила отдохнуть в воскресенье tongue.gif

Бел-ка
Ой это у кого шприц?

А хто там лечения требовал? huh.gif
Бел-ка
БорзАя
Бамбуча всаживает тут нахаляву!! 

Какая добрая девочка! biggrin.gif
БорзАя
бамбуча
тема мания величия БорзОй

тут можно до утра прогрить...эт точна laugh.gif
бамбуча
Бел-ка
Какая добрая девочка! 

следующий! biggrin.gif
Бел-ка
А хто там лечения требовал?

А я думала, куда мои мокрые пуанты делись? А в них Борзая со шприцем в попе и чужим глинтвейном в руке танцует да еще поет Бамбучином голосом

Добавлено:
бамбуча
следующий!

Арта следущая. Она у нас тут плавно к здравомыслию стремится
Огненная
Даааа, самое время поговорить о здравомыслии laugh.gif
БорзАя

А я думала, куда мои мокрые пуанты делись? А в них Борзая со шприцем в попе и чужим глинтвейном в руке танцует да еще поет Бамбучином голосом

я тут уже больше на шизофреничку похожа laugh.gif laugh.gif
АККУРАТНО Я ЗАРАЗНО!!!! laugh.gif laugh.gif

Добавлено:
шизофреничку

помоему с ошибкой ohmy.gif mad.gif blink.gif dry.gif laugh.gif
бамбуча
БорзАя
АККУРАТНО Я ЗАРАЗНО!!!! 

зараза к заразе........
Бел-ка
Арта следущая.

неееееее,Арту я не буду....она с ножами ходит и с баллончиками газовыми laugh.gif
Бел-ка
БорзАя

Поздно, мы уже ОБорзели!
Farlock
ДеФФчонки, я читать не успеваю, не то что писать, а петь когда ж? боюсь что если и пить начну, то ничего не успею...
Ну вы Торпеды Иванны! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бел-ка
бамбуча
неееееее,Арту я не буду....она с ножами ходит и с баллончиками газовыми

А я как Бегемот за шкаф спряталась
БорзАя
бамбуча
зараза к заразе........

ну мы то одного поля ЯГОДЫ biggrin.gif
Бел-ка
Farlock
Ну вы Торпеды Иванны!   

Вот это точно. Я Иванна
БорзАя
Farlock
ДеФФчонки, я читать не успеваю, не то что писать, а петь когда ж? боюсь что если и пить начну, то ничего не успею...

вот это ты зря!!! када выпьешь глазы ьнепроизвольно начинают быстрей шерстить по стокам, а руки то руки..ух....сама в шоке wink.gif tongue.gif biggrin.gif
Бел-ка

Farlock
а петь когда ж

И вообще, ты пой-пой. А то без музыки не танцуется. Пуанты же сушить надо.
бамбуча
Бел-ка
А я Николавна... laugh.gif
БорзАя
ну мы то одного поля ЯГОДЫ

А то...я бы даже сказала малины wink.gif
Бел-ка
БорзАя
а руки то руки..ух....сама в шоке   

Чегой-то там у тебя руки делают?
БорзАя
Вот это точно. Я Иванна

а я чтоль ТОРПЕДО??? dry.gif
Бел-ка
бамбуча
А то...я бы даже сказала малины 

Клубники
БорзАя
Бел-ка
Чегой-то там у тебя руки делают?

по клаве как бешаны носяца laugh.gif
Бел-ка
БорзАя
а я чтоль ТОРПЕДО??? 

ТОРПЕДДО Борзая. Звучит.
БорзАя
Клубники

kisss.gif
Бел-ка
БорзАя
по клаве как бешаны носяца 

Что это за укол тебе Бамбуча вколола?
БорзАя
Бел-ка
Что это за укол тебе Борзая вколола?

ты тож выпила???
Бел-ка
Затишье...Курить ушли. sad.gif
бамбуча
Бел-ка
Что это за укол тебе Бамбуча вколола?

Хотела антибиотик,перепутала с экстази biggrin.gif
Бел-ка
ты тож выпила???

Соку яблочного

Добавлено:
бамбуча
перепутала с экстази

везет же некоторым
Farlock
Дык я пока за выпивкой к холодильнику сгоняю, вы ж на 100ой странице уже будете, я ж к утру вас не догоню...
Кста, пою я хуже Кукушкиной ph34r.gif
БорзАя
бамбуча
Хотела антибиотик,перепутала с экстази

нификасе!!! на следующий торчь бери с собой!!завязываем с алкаголем))
Бел-ка
Farlock
Кста, пою я хуже Кукушкиной 

Ой, а это кто?
Ну ты тогда пей, Бамбуча с Борзой споют

Добавлено:
Пойду тоже пороюсь в холодильнике
БорзАя
Ну ты тогда пей, Бамбуча с Борзой споют

заказывайте песню!!!
100 $ берём..недорого))
Farlock
Бел-ка
Кукушкина - это такая герла из "Электроника" biggrin.gif
бамбуча
Farlock
Дык я пока за выпивкой к холодильнику сгоняю, вы ж на 100ой странице уже будете, я ж к утру вас не догоню...

У тебя там чиво,500 квадратных метров? И закоулков много? Наливай,ждём)))))))))
БорзАя
на следующий торчь бери с собой!!завязываем с алкаголем))

грех на душу не буду брать laugh.gif
Farlock
бамбуча
Сказала - ждем, а сама сбежала.... sad.gif
БорзАя
Farlock
Сказала - ждем, а сама сбежала....

тож к холодильнику рванула laugh.gif
бамбуча
Farlock
Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бел-ка
И я тут!
Огненная
Коль все на месте.... ну, наливаем...
БорзАя
и никого.....
Бел-ка
Борзая с Бамбучей втихомолку бухают
БорзАя
Бел-ка
Борзая с Бамбучей втихомолку бухают

недождётесь laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
Сейчас вот 1500 постов наберу, тогда точно наливать придется.
бамбуча
Огненная
Коль все на месте.... ну, наливаем...

Дринк! cheers.gif
Ржунимагу laugh.gif День рождения у девочки ...ник Скомканая biggrin.gif
БорзАя
бамбуча
Ржунимагу  День рождения у девочки ...ник Скомканая

да ладно хоть не помятая laugh.gif
Бел-ка
ник Скомканая

Утюг сломался
Farlock
бамбуча
ты так часто бегаешь к холодильнику, что я никак с тобой на брудершафт не выпью, мы все время с тобой разминаемся в пути к холодильнику laugh.gif
бамбуча
Farlock
ты так часто бегаешь к холодильнику,

Нормально,взяла всё на меня свалила unsure.gif Я с места не сходила уже полчаса как! tongue.gif
Огненная
бамбуча
уже дринкнула, перед тем как в Женственность влезать laugh.gif
...ник Скомканая

не ругайси.... это же какие муки творчества приходится испытывать, придумывая себе ник, особливо, когда уже все то немногое из приличного, что приходит в голову уже есть. laugh.gif
Некоторые уже на знаки препинания и цифры перешли, когда алфавит русский и английский кончились.
Farlock
бамбуча
анекдот: Вас. Иваныч сидит с Петькой и пьет водку. В это время их окружают белые:
Петька - "Вас. Иваныч, белые близко..."
В. И. - "Пей, Петька, пей..."
Петька - "Вас. Иваныч, белые совсем рядом..."
В. И. - "Пей, Петька, пей..."
Петька - "Вас. Иваныч, так белые же..."
В.И. - "Петька, ты меня видишь?"
Петька - "Нет"
В.И. - "Ну вот вишь, как мы здорово замаскировались"
моему столику больше не наливать... tongue.gif
БорзАя
хих....
Добавлено:
всем спокойной ночки..зиваю я...пака))
рада была пообщаться smile.gif
Огненная
мы точно уже хорошо замаскировались laugh.gif

Добавлено:
Белка, даешь 1500-й тост, ой пост! я не уйду пока не отмечу его tongue.gif
Бел-ка
Пьяная в доску доярка упирается в стоило.
Корова:
- Опять пьяная?
Доярка:
- МУ-у-у.
Корова:
- Ну ладно, держись за сиськи-попрыгаю.

бамбуча
Farlock
Мдя...завтра стыдно будет читать...согласна biggrin.gif
Огненная
Мож она правда скомканная? Ну скомкали её и всё тут laugh.gif

Farlock
бамбуча
Хоршим людям стыдно не бывает wink.gif так что не будет tongue.gif
бамбуча
Farlock
Я злой и страшный серый волк!
Я в поросятах знаю толк!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР biggrin.gif
Всем споки! Я засыпаю...простите smile.gif
Огненная
бамбуча
вот плюс в отсутствии веб-камеры wink.gif

Farlock
Хоршим людям стыдно не бывает

Бывает, на то они и хорошие. sad.gif
Farlock
Огненная
все дело в иронии.... tongue.gif
arta999
ух... я читать не успеваю...
Fridka
АААААААА!!!!!
Я ничего не успеваю!!!
frusty.gif
Как только я хочу написать в какой-то теме, там уже три новых страницы!!!
Я не успеваю даже читать!!
Сейчас у меня станет истерика!
Кто тут психолог???!!!
СПАСИТЕ!!!
Farlock
Кто тут психолог???!!!

в зеркало давно глядела? biggrin.gif biggrin.gif
Fridka
Farlock
Давноооо!!!!!
Я же не могу сама себя оттерапевтировать! (господи, и звучит-то как неприлично laugh.gif )
У меня острое ощущение тормознутости и интеллектуальной неполноценности.
Что за обострение сегодня??!
Наотдыхались в выходные? ))))
arta999
Fridka
У меня острое ощущение тормознутости и интеллектуальной неполноценности.

в воскресенье в пол первого ночи это совершенно естественное и нормальное ощущение biggrin.gif
Бел-ка
Вчера чуть ли не за компом уснула. Загоняли меня девчонки. biggrin.gif
arta999
опять день и тут пустынно и тихо... только под вечер появляются...
Бел-ка
arta999

Спят небось еще.

Добавлено:
Погоди, сейчас Валидол на работу придет. Он нам все припомнит. tongue.gif
arta999
понедельник... работа...
Бел-ка
arta999

Ну да. И все серьезные с утра. smile.gif
arta999
так спать сильно хочется...
Добавлено:
Бел-ка
меня глючит или тут только что тут что-то про Валидола было написано? blink.gif
бамбуча
Farlock
Хоршим людям стыдно не бывает  так что не будет

все дело в иронии....

Ты не поверишь....но даже мне бывает стыдно wink.gif
Добавлено:
arta999
так спать сильно хочется...

аналогично,пойду сосну laugh.gif
Добавлено:
Ой,забыла поздороваться blink.gif Здравствуйте девочки! smile.gif
Бел-ка

arta999
Добавлено:
Погоди, сейчас Валидол на работу придет. Он нам все припомнит.

бамбуча
пойду сосну

Ничего себе. В половине десятого соснуть пошла.
бамбуча
Бел-ка
Ничего себе. В половине десятого соснуть пошла.

Это у вас так,а у нас самый сончас smile.gif Три часа прибавь smile.gif
Бел-ка
бамбуча

Тихий час что ли?
arta999
бамбуча
пойду сосну

сосни сосни biggrin.gif
Добавлено:
у нас сейчас час дня... ребенок в 3 часа ложится спать... осталось протянуть 2 часа и лягу посплю пока он будет спать...
Добавлено:
Бел-ка
у Валидола сегодня понедельник, тяжелый день, болеет biggrin.gif
Бел-ка
arta999
Валидола сегодня понедельник, тяжелый день, болеет 

Жалко. Он нас тут один иногда разбавляет
arta999
Бел-ка
Жалко. Он нас тут один иногда разбавляет

ага... один чел мужского пола... правда еще Тристан есть, но он флудом редко занимается... Гарик с людоведом тоже... Граф под настроение, Евро-банан молодой сильно, Лаангкхмер в основном на какие-то темы рассуждает что мозги свихнуть можно
Добавлено:
Локи Дарк тоже где-то по темам ходит, во флуд не заглядывает...
Огненная
arta999
Локи Дарк тоже где-то по темам ходит, во флуд не заглядывает...

затяни его пост какой-нибудь сюда. Пусть отдувается тут.
Бел-ка
Локи Дарка в студию!
arta999
Огненная
затяни его пост какой-нибудь сюда. Пусть отдувается тут.

кошмар, модератор насильно заставляющий посетителей флудить laugh.gif
Farlock
Сегодня делала УЗИ печени - доктур сказал, что моя печень, как у ребенка smile.gif И это после вчерашней пьянки! blink.gif Надо больше пить, товарисчи! harhar.gif smiles (10).gif
Бел-ка
Farlock
Надо больше пить, товарисчи

Завтра все наверстаю.

arta999
кошмар, модератор насильно заставляющий посетителей флудить 

А Локи Дарк сейчас в онлайне. Только нас игнорирует почему-то sad.gif
БорзАя
добрый день девачки sleep.gif
arta999
Бел-ка
А Локи Дарк сейчас в онлайне. Только нас игнорирует почему-то

он в эту тему не заходит...

БорзАя
добрый день девачки

приветик, ты появилась, а бамбуча спать ушла...
Бел-ка
БорзАя

Спишь, что ли еще?
arta999
Что-то у нашей любимой посетительницы Эммануэль репа все ниже и ниже с каждым днем... посмотрела в чем же дело, оказывается она имела неосторожность в однополый раздел заглянуть laugh.gif эх не понимает там народ тонкостей женской души...
Farlock
arta999
Я вот тоже туда заглянула, посмотрим, что будет дальше... Начинаю приходить к выводу, что некоторые из геев неадекватно мстительны dry.gif , причем мстят за любое несогласие с их мнением... ph34r.gif
arta999
Farlock
Я вот тоже туда заглянула, посмотрим, что будет дальше...

а дальше вылазь оттуда нафиг, что ты там забыла? люди живут в сложной социально-психологической обстановке, постоянно на нервах, с кучей психологических проблем и комплексов, зачем их лишний раз дергать? им итак тяжело... а периодически приходят какие-нибудь Эммануэли... это для нас смешно и забавно, а для них тяжелый стресс
Бел-ка
arta999

Ой, Арта, как я сейчас с тобой согласна...
arta999
Бел-ка
Ой, Арта, как я сейчас с тобой согласна...

гы! просто я там уже общалась wink.gif причем в теме под названием "почему геи такие агрессивные" причем не на стороне геев, а на стороне здравого смысла (не того который Тристан подразумевает, а нормального) laugh.gif так что мой совет бегите оттуда нафиг и как можно быстрее biggrin.gif
Farlock
arta999
я не трогала их ориентацию, скорее один их представитель оскорбил мою... Вот я и возмутилась... Женщин обозвал гламурницами и жеманницами... - но сколько я не читала постов этих самых, которые
живут в сложной социально-психологической обстановке, постоянно на нервах, с кучей психологических проблем и комплексов

то все больше и больше убеждалась, что плохо скоро будет натуралам, как меньшинству...
Добавлено:
кстати, загляните в репу Тристана и все сами поймете... до не поленитесь зайти в топик "однополой любви" - "Спрашивайте - отвечаем"
Бел-ка
Ой, как бы не хотелось об однополых сейчас говорить. Давайте лучше о чем-нибудь веселом.
arta999
если вы нелюбите геев, то вы просто неумеете их готовить sovet.gif
Бел-ка
arta999

Так давай сюда самого сладенького. Мы его зажарим. diablo5.gif
Frey
а по-моему геи в большинстве своем умные люди. как ты к ним, так и они к тебе. Справедливо
Бел-ка
Frey

А натуралы в большинстве своем дураки?

Блин, Арта, провокатор. Пойду я лучше кофе пить. ph34r.gif
Frey
Бел-ка
А натуралы в большинстве своем дураки?

Я этого не говорил. Сам себя дураком не назовешь. biggrin.gif
Farlock
arta999
ты язва biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
arta999
Frey
Сам себя дураком не назовешь

сам себя не похвалишь... biggrin.gif

Бел-ка
Блин, Арта, провокатор. Пойду я лучше кофе пить.

aga.gif

Так давай сюда самого сладенького. Мы его зажарим.

ну вот чуть что сразу зажарим... а как же супер-эстетические блюда для гурманов?

и потом кто из них самый сладенький?

в этом разделе никто кроме Лаангкхмера толком и не пишет... но его низзя, он хороший, Лаангкхмеры в этом разделе занесены в Красную книгу и находятся под охраной

про Дебошира вообще молчу, его в жизни пробовать не стала бы ни под каким соусом, от Дебоширов потом желудочные колики начинаются, потому что они не умеют спокойно сидеть и перевариваться, а обязательно начинают Дебоширить

Аэробушек вот ммм rolleyes.gif прелестный птах, но Аэробушки очень уж увертливые и в такие места (где стаи голодных натуралов) их ничем не заманишь

Картер был когда-то, но он весь закончился...

остальные совсем в этот раздел не заглядывают...
Tristan
arta999
Graf
Мы тут! И внимательно за всем наблюдаем! ph34r.gif
Tristan
arta999
если вы нелюбите геев, то вы просто неумеете их готовить sovet.gif

laugh.gif clap_1.gif
Fridka
посмотрела в чем же дело, оказывается она имела неосторожность в однополый раздел заглянуть  эх не понимает там народ тонкостей женской души...

Начинаю приходить к выводу, что некоторые из геев неадекватно мстительны  , причем мстят за любое несогласие с их мнением... 

Вот блин, опять война начинается... гы... laugh.gif laugh.gif
Дело не в мстительности, да? Когда девушка пишет, что все пи*оры мудаки, над этим еще поржать можно, ага? Но когда человек залезает в тему, где обсуждают вопросы ВИЧ-СПИД, причем пишут и инфицированные люди, и она начинает там гадить... ИМХО, за это надо бить по рукам сразу и больно. И ориентация тут, в общем, ни при чем.
Farlock
Fridka
ты как всегда с разбегу, не удосужилась даже прочесть внимательно? blink.gif
Fridka
Farlock
Я прочла )))
Я ж не наезжаю ни на кого, просто говорю )
Farlock
Fridka
да никто и не говорит, что наезжаешь... просто про ЭмануЭль речь в общем - то и не шла... cool.gif
Fridka
Ну, с нее разговор начался wink.gif (я про фразу Арты)
Просто она меня сейчас сильно зацепила. Забей )) Фигня это все... unsure.gif
Farlock
фиии, чего это все сегодня такие прАтивные? уйду я от вас... beee.gif
Fridka
Farlock
Чего вдруг прАтивные? laugh.gif
Просто настроение ни к черту unsure.gif
Ты извини меня, если что, ладно?
arta999
Farlock
arta999
ты язва

да ни за что на свете angel_innocent.gif

Tristan
Мы тут! И внимательно за всем наблюдаем!

мы тоже biggrin.gif

Fridka
когда человек залезает в тему, где обсуждают вопросы ВИЧ-СПИД

ты злючка

человеку можно только посочувствовать...
на самом деле неизвестно что хуже...

вот если бы вдруг по законам кармы прилетел к тебе волшебник и сказал типа ты нарушила то то и то то и тебе на выбор предлагается либо заразиться ВИЧ либо у тебя заберут твои мозги и вставят мозги Эммануэль, что бы ты выбрала? С ВИЧ особенно при нынешних современных лекарствах можно жить неограниченно долго и вести практически привычный образ жизни, конечно риск выше чем у здоровых, однако в целом жить можно
Бел-ка
Farlock

А вот вчера rolleyes.gif ... dry.gif Где Борзая с Бамбучей? sad.gif
arta999
или вместо Эммануэль можно мозги MAINphoenix
Fridka
arta999
Ну да, злючка... что с этим поделаешь? Такая воспиталась... пойду йаду, что ли, выпью... unsure.gif
Просто, Арта, понимаешь - когда мозгов нет, ты не осознаешь - а каково это, с мозгами. А когда ты обнаружил, что инфицирован - тут ой как много менять придется... и дело не только в лекарствах, да? Просто я знаю, о чем говорю, и поэтому меня эта тема так задевает. Нет, естественно, тут много от своего собственного эмоционального статуса зависит (я про восприятие болезни), но есть куча факторов, которые достаточно объективны и при этом сильно неприятны, ага?
Не, я ж говорю - неправа, что сорвалась. Прошу прощения smile.gif wink.gif
Бел-ка
arta999

Ну это уж слишком лучше уж апстену, чтобы совсем ничего не осталось...(опять спровоцировала)
Fridka
arta999

dry.gif ph34r.gif
Огненная
Бел-ка
Где Борзая с Бамбучей?

Вопрос, конечно, интересный. Сдаются мне, что они продолжают в реале то, что начали вчера тут. Блин, аська долго грузится, не могу посмотреть, в сети они вообще....

А по поводу сообщения Эммануель в ВИЧ. Согласна с Фридкой. Низзя так безопеляционно. На такое высказывание имеют право только двое - священник и сам инфицированный.
Tristan
Fridka
но есть куча факторов, которые достаточно объективны и при этом сильно неприятны, ага?

Заразилась ты этим "ага" от Евро-Банана laugh.gif
Бел-ка
Огненная
А по поводу сообщения Эммануель в ВИЧ. Согласна с Фридкой. Низзя так безопеляционно. На такое высказывание имеют право только двое - священник и сам инфицированный.

Ничего не могу сказать. Не заглядывала. И не хочу.
бамбуча
Прива всем!
Чёта у вас тут происходит??? unsure.gif

arta999
Fridka
когда мозгов нет, ты не осознаешь - а каково это, с мозгами. А когда ты обнаружил, что инфицирован - тут ой как много менять придется

да я не про конкретных людей, мне сам вопрос интересен, как в теме "что лучше ум или лимон баксов"

нет именно так чтобы осознавала, вот была ты сейчас со своими мозгами, а вот стала с другими и помнишь какой была раньше и пытаешься соображать то что спокойно могла понимать раньше, только уже не можешь и совершенно не понимаешь почему окружающие на тебя сердятся...

что лучше проблемы с физическим телом или другой мозг?
Огненная
Между прочим, тема задела за живое и была бы она не в однополой высказалась бы поконкретнее. Да, лекарства продлевают. Но какие деньги надо зарабатывать, чтобы иметь эти самые лекарства? Надеяться на помощь государства? Жить всю оставшуюся жизнь под страхом, что узнают на работе и выгонят? или какой нибудь придурок начнет шантажировать?

Ну, ладно, проехали...

О, Бамбуча тута!!!!

И так, кому будем делать лоботомию, а кому пересаживать донорский мозг в итоге?
Fridka
Tristan
Заразилась ты этим "ага" от Евро-Банана 

Я это "ага" употребляла, когда о существовании Евро-Банана и не подозревала даже unsure.gif
От него, видимо, у меня просто это актуализировалось...
Бел-ка
бамбуча
Чёта у вас тут происходит???

Слава богу, явилась. У нас тут аристократическое блюдо из Эмануэль. И запить нечем. sad.gif
Tristan
arta999

Тут дело не в мозге, а в личности.
Стать кем-то другим, все равно что умереть.
arta999
тяжело жить в мире где все говорят на другом языке... ты что-то делаешь, говоришь, тоже хочешь как лучше, а окружающие ходят и бычатся психуют злятся на тебя, а ты не можешь понять почему они на тебя злятся...
бамбуча
Огненная
Сдаются мне, что они продолжают в реале то, что начали вчера тут. Блин, аська долго грузится, не могу посмотреть, в сети они вообще....

Нет,Лен,по домам сидим...Кип не подключается ни у неё ни у меня, чё за фигня не понятно... Щас асю инсталирую, немного осталосьsmile.gif
Tristan

АГА biggrin.gif
Fridka

При такой постановке вопроса - проблемы с физическим телом. Но это слишком утопически.
При другом мозге я не буду помнить о своем бывшем, а при ВИЧ проблемы не только с физическим телом... unsure.gif
arta999
Tristan
Тут дело не в мозге, а в личности.
Стать кем-то другим, все равно что умереть.

так я об этом и говорю, СПИД ты МОЖЕШЬ умереть, а с другими мозгами ты УЖЕ умер...
Бел-ка
бамбуча

У меня тоже куип дурит уже который день. Может новую версию надо переустановить?
Fridka
arta999
так я об этом и говорю, СПИД ты МОЖЕШЬ умереть, а с другими мозгами ты уже умер...

Эммануэль-то не с ЧУЖИМИ мозгами... Со своими собственными.
Добавлено:
Знаете анекдот?
Закон сохранения энергии гласит, что раз есть Дана Борисова, то, значит, у кого-то два мозга.
Огненная
У меня тоже КИП отказывается грузиться, сцука.... а потом выдает сообщение, что слишком большая очередь из желающих влезть в него так что получайте свой талончик с номерком и ждите своей очереди.

arta999
так я об этом и говорю, СПИД ты МОЖЕШЬ умереть, а с другими мозгами ты уже умер...

типа, что лучше пожизненное заключение или смертная казнь?

что-то у меня сегодня депрессивное состояние
бамбуча

У нас тут аристократическое блюдо из Эмануэль. И запить нечем

Ужас какой! Не пойму кто за неё кто против biggrin.gif Но скушать все хотят laugh.gif
arta999
бамбуча

АГА 

Fridka
При другом мозге я не буду помнить о своем бывшем

помнить может и не будешь если с рождения такая, однако видеть что все вокруг тебя говорят о чем-то другом чего ты не понимаешь, будешь еще как, и ощущение что все смеются, и что злятся на тебя неизвестно за что...

многие кончают с собой

а насчет помнить... то есть такие изменения когда человек помнит, Альцгеймер, Паркинсон и т. д.
Лаангкхмер
Закон сохранения энергии гласит, что раз есть Дана Борисова, то, значит, у кого-то два мозга.
Совсем не обязательно. Это как раз случай спонтанного нарушения симметрии. biggrin.gif
бамбуча
Бел-ка
У меня тоже куип дурит уже который день. Может новую версию надо переустановить?

Говорят да, хотя у меня новая.... эт они спецом делают, деньги видать срочно нужны wink.gif
Бел-ка
бамбуча
Говорят да, хотя у меня новая.... эт они спецом делают, деньги видать срочно нужны 

Вот и меня жаба душит.
arta999
Fridka
Эммануэль-то не с ЧУЖИМИ мозгами... Со своими собственными.

понимаешь... у меня были случаи когда приходилось общаться с подобными людьми в тяжелых депрессиях... и я знаю что они иногда чувствуют... пусть лучше она никогда этого не узнает, пусть живет такая какая есть и радуется жизни, а других она зацепляет вовсе не специально
Лаангкхмер
Так давай сюда самого сладенького. Мы его зажарим.

Да вы гурман! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
arta999
Ставьте Миранду и все будет работать
Добавлено:
Лаангкхмер
Да вы гурман!

а кое-кто попался angel_innocent.gif
Бел-ка
Лаангкхмер
Да вы гурман!

Ну что вы? Мы сами такое не кушаем. Мы за микрофлорой желудка следим.
бамбуча
Ставьте Миранду и все будет работать

--------------------

Ася заработала! Там такие смайлы уродливые, я в шоке! blink.gif Один страшнее другого! biggrin.gif
Fridka
arta999
а других она зацепляет вовсе не специально

Ну да, ну да... Так неспециально - упс! - собачку из окна выкинет, кошке лапу оторвет...
Знаешь, я понимаю, что ведусь на провокацию, и все дела... ну и фиг бы с ним. мне даже не стыдно laugh.gif Что я злючка, уже выяснили, в своем интеллекте тоже не уверена smile.gif
В общем, взбесила она меня.
Лаангкхмер
а кое-кто попался

И кто же?

Мы сами такое не кушаем.

Работаете на Господа? Жарите людей во славу Божию?
arta999
бамбуча
Ася заработала! Там такие смайлы уродливые, я в шоке!  Один страшнее другого! 

в миранде сам выбираешь какой плагин со смайлами поставить, можно такие как в асе, можно такие как в старых асях или как в кипе или в маилагенте, короче любые, только их надо отдельно качать с мирандового сайта...
Добавлено:
Fridka
В общем, взбесила она меня.

ты мне покажи хоть одного человека которого она не взбесила... laugh.gif
Fridka
Нафиг всё.... unsure.gif unsure.gif
arta999
Лаангкхмер
И кто же?

такс, и что у нас сегодня в меню? вау! тушеные Лаангкхмеры!
Огненная
В общем, я скачала новую версию КИПа...
Tristan
arta999
ты мне покажи хоть одного человека которого она не взбесила... laugh.gif

Я вот только повеселился и все angel.gif
Бел-ка
Огненная
В общем, я скачала новую версию КИПа...

Работает?
бамбуча
arta999
пасиб, буду знать smile.gif
Лаангкхмер
загадочный Вы наш rolleyes.gif
Огненная
Бел-ка
Работает?

ага, замечательно пашет. И быстро все прошло.

Tristan
Я вот только повеселился и все

Я тоже веселилась. до ее сообщения в ВИЧ-инфицированных...
arta999
Fridka
Нафиг всё....

быть иль не быть? вот в чем вопрос...
достойно ли смиряться под ударами судьбы
иль нужно оказать сопротивленье?
и в смертной схватке с целым морем бед
покончить с ними...
БорзАя
бамбуча
Ася заработала! Там такие смайлы уродливые, я в шоке!  Один страшнее другого!

чё тож асю поискать...(((

кстати добрый вечер!!))
Добавлено:
не врублюсь о чём вы тут))
Бел-ка
БорзАя

Привет. Серьезно тут сегодня. Лучше уж аську с куипом скачать. dry.gif
Лаангкхмер
тушеные Лаангкхмеры!

Дайте две! biggrin.gif

загадочный Вы наш

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
Огненная
БорзАя
привет

не врублюсь о чём вы тут))

да уже не о чем.
Арту после тушеного Лаангхамера на лирику потянуло. tongue.gif
Гамлет под горячую руку попался laugh.gif
arta999
Tristan
Я вот только повеселился и все

у меня когда я зашла в раздел и увидела ее ник в темах возникло состояние когда сидишь и истерически подхахиваешь... причем еще до того как я начала их читать... одного ее ника хватило с прошлого появления... когда я начала их читать это состояние продолжилось... представляешь картину... сидит дома девушка перед монитором, за окном ночь, тишина, темно, только отблеск от монитора падает на клавиатуру, весь дом спит, под столом мирно сопит собака, в соседней комнате тихонько посапывает ребенок и храпит муж, а девушка не может сдержать истерических смешков на каждый новый пост... если бы муж проснулся и увидел это он бы вызвал скорую... laugh.gif блин как вспоминаю опять на ха-ха пробивает blink.gif laugh.gif
бамбуча
Бел-ка
Серьезно тут сегодня. Лучше уж аську с куипом скачать

Уже заканчиваю кип качать laugh.gif
arta999
Лаангкхмер
Дайте две!

как в молчании ягнят ph34r.gif
БорзАя
Бел-ка
Лучше уж аську с куипом скачать

а чё за нах происходит? huh.gif
arta999
А по лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать,
Э-э-э-эй сестра лезь ко мне на нары
И будем воевать, будем воевать.

Добавлено:
БорзАя
а чё за нах происходит?

сидим болтаем обо всем что в голову взбредет
БорзАя
тож тащу кип))
Бел-ка
БорзАя
а чё за нах происходит

Эмануэль жарят и Лаангхмера тушат. Пикник тут
бамбуча
arta999
, в соседней комнате тихонько посапывает ребенок и храпит муж, а девушка не может сдержать истерических смешков на каждый новый пост... если бы муж проснулся и увидел это он бы вызвал скорую...

Со мной практически каждый день такое происходит laugh.gif
БорзАя
arta999
абажау Агату Кристи!! biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif
Бел-ка
БорзАя
тож тащу кип))

Сколько там байт?
Огненная
Так, с закуской решили, а что пить будем?
Tristan
arta999
Живописная картина laugh.gif
Бел-ка
Огненная

Так, с закуской решили, а что пить будем?

Глинтвейн закончился?
БорзАя
Бел-ка
Эмануэль жарят и Лаангхмера тушат. Пикник тут

девачки, после шести низя laugh.gif laugh.gif
arta999
Пить... на ночь глядя... хотя я бы глоточек коньячку какого-нибудь
Бел-ка
БорзАя
девачки, после шести низя

Так мы сами не едим. Мы голодных кормим
БорзАя
Бел-ка
Сколько там байт?

1,8 МБ smile.gif
Бел-ка
arta999
Пить... на ночь глядя... хотя я бы глоточек коньячку какого-нибудь

У меня пять литров на шкафу заначено

Добавлено:
БорзАя
1,8 МБ

Ну это приемлемо. Надо тоже заняться
БорзАя
у мну авик не видно? huh.gif sad.gif
Бел-ка
БорзАя

пупсы целуются
БорзАя
Бел-ка

на лучшие времена отложила??? biggrin.gif
Бел-ка
БорзАя
на лучшие времена отложила???

Завтра нажрусь (сквернословлю rolleyes.gif )
БорзАя
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! всё работаеть)))))
Бел-ка
БорзАя

везеть
arta999
бамбуча
Со мной практически каждый день такое происходит

сестра по разуму! laugh.gif или по несчастью? blink.gif

БорзАя
абажау Агату Кристи!!

я тоже, обеих, и группу и писательницу

Tristan
Живописная картина

а то wink.gif

БорзАя

Лаангкхмеров можно... когда еще такой деликатес отведать удастся?
Бел-ка
arta999

Уже готов
Огненная
Бел-ка
Глинтвейн закончился?

есть шампанское, аж 3 бутылки, можно устроить пальбу по люстре.

БорзАя

а мы не едим, а только закусываем wink.gif

у мну авик не видно?

Маринка, мы еще не до такой степени замаскировались. tongue.gif Так что не боИсь, на месте твой авик ))
Бел-ка

под шкафом, это я еще понимаю... но на шкафу.....
arta999
БорзАя
у мну авик не видно?

у меня не видно... красный крестик
БорзАя

думаете правда вкусна? huh.gif
Бел-ка
Огненная
под шкафом, это я еще понимаю... но на шкафу

Шкаф высокий, а под шкафом пол
БорзАя
блин...а я авик не вижу свой...ёптить...
Бел-ка
И соседи этажом ниже
БорзАя
arta999
у меня не видно... красный крестик

твою девачку красавицу видать)))
бамбуча
БорзАя
Да успокойся ты! Я вижу твой авик ,опять у тебя истарика начинаеца biggrin.gif Пошла за шприцом cool.gif
БорзАя
ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!!! laugh.gif
Tristan
Ну, женщин понесло! laugh.gif
БорзАя
бамбуча
Да успокойся ты! Я вижу твой авик ,опять у тебя истарика начинаеца  Пошла за шприцом

я буйная с детства)))
Добавлено:
Tristan
вау...мужчина..добрый вечер....
я такая щас ресничками хлопаю rolleyes.gif
Бел-ка
БорзАя
я буйная с детства)))

Тогда понятно, почему Бамбуча все время со шприцем бегат

Добавлено:
БорзАя
я такая щас ресничками хлопаю

Зря стараешься
бамбуча
Tristan
Присоединяйся!
БорзАя
Бел-ка
Зря стараешься

что-то в глаз попало! ph34r.gif
Огненная
Бел-ка
так 5 литров сверху доставать... это же смертельный номер, слабонервных просим удалиться laugh.gif
БорзАя
я такая щас ресничками хлопаю

Это тоже смертельный номер laugh.gif
бамбуча
Бел-ка
Тогда понятно, почему Бамбуча все время со шприцем бегат

гыыыыыыы...теперь и мне самой понятно стало laugh.gif
Зря стараешься

АГА biggrin.gif
Бел-ка
Огненная
так 5 литров с верху доставать... это же смертельный номер, слабонервных просим удалиться

Зато прикольно потом с канистрой сверху прыгать
Tristan
Бел-ка
Зря стараешься

Почему? smile.gif
Бел-ка
БорзАя
что-то в глаз попало! 

Пылесос включи
БорзАя
Огненная
Это тоже смертельный номер

чувствую себя как в цирке на арене biggrin.gif laugh.gif
дробь барабанов...ух.......муражки аш и простите запах лошадиных какашек)))
воспоминания из детства laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
Tristan
Почему? 

Гмммм, как сказать?............сурьезный ты у нас. tongue.gif
Огненная
Бел-ка
Зато прикольно потом с канистрой сверху прыгать

Если только не найдется кто-нибудь, кто скажет "я всю жизнь мечтал пожить на шкафе" laugh.gif
БорзАя
Tristan
Почему?

маё маргание поразило...понимаю!! сама в ШОКЕ laugh.gif laugh.gif
arta999
БорзАя
думаете правда вкусна?

я не думаю я знаю, уже почти всего съели
БорзАя
Бел-ка
Пылесос включи

я уже убралась biggrin.gif
Добавлено:
arta999
я не думаю я знаю, уже почти всего съели

апять мне обьедки...
Tristan
Бел-ка
Гмммм, как сказать?............сурьезный ты у нас. tongue.gif

Ну это не повод laugh.gif
Я серьезный только когда думаю wink.gif
А в остальное время я к вашим услугам smiles (1).gif
arta999
Бел-ка
БорзАя
что-то в глаз попало! 

Пылесос включи

и будет потом выковыривать из пылесоса свой вставной глаз ph34r.gif
Бел-ка
БорзАя
запах лошадиных какашек)))
воспоминания из детства 
Блин, опять про какашки. dry.gif

Огненная
Если только не найдется кто-нибудь, кто скажет "я всю жизнь мечтал пожить на шкафе" 

Барабашка что ли?
gratis
Я думал людей психология интересует, а они все в этой теме сидят yadura.gif
arta999
Tristan
Я серьезный только когда думаю 
А в остальное время я к вашим услугам

отлично! значит ты целиком в нашем распоряжении angel_innocent.gif tongue.gif
БорзАя
arta999
и будет потом выковыривать из пылесоса свой вставной глаз

эй!!! у мну нормальные сваи вставные глаза laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
Блин, опять про какашки.

не к столу понимаю.... rolleyes.gif
Бел-ка
Tristan

БорзАя , второй глаз моргает?

arta999
и будет потом выковыривать из пылесоса свой вставной глаз 

Мы его в коньяке промоем

Добавлено:
БорзАя
не к столу понимаю....

Так у меня там один в теме их с супом ест
БорзАя
Бел-ка
Tristan

БорзАя , второй глаз моргает?

щас у мну тут всё заморгает laugh.gif
бамбуча
gratis
УПС! blink.gif
Чур я Дана Борисова rolleyes.gif
Бел-ка
Барабашка что ли?

Мне сегодня прям человек рассказал про барабашку! Чел нормальный,адекватный,умный и у него барабашка дома ph34r.gif
arta999
gratis
Я думал людей психология интересует, а они все в этой теме сидят

гы

тема всего-то 826 ответов, а все остальное в разделе как раз психология aga.gif

в этой теме все мои самые любимые юзвери сидят самые умные со всего форума
Бел-ка
БорзАя
щас у мну тут всё заморгает

Представила, как у тебя уши моргают laugh.gif
Tristan
arta999
отлично! значит ты целиком в нашем распоряжении

Не вопрос rabbit.gif
Огненная
Бел-ка
Барабашка что ли?

после 5 литров он не только барабашкой станет.
БорзАя
arta999
в этой теме все мои самые любимые юзвери сидят самые умные со всего форума

апять Арта умничает dry.gif laugh.gif
Добавлено:
Бел-ка
Представила, как у тебя уши моргают

зато я какашки с супом не ем laugh.gif laugh.gif
Tristan
БорзАя

Оххх! faint.gif
arta999
БорзАя
апять Арта умничает

а я серьезно smile.gif
Добавлено:
вот только глаза из пылесоса достанем blink.gif
БорзАя
Tristan
rolleyes.gif
arta999
а я серьезно

я тоже kisss.gif
бамбуча
Барабашке надо налить!
Бел-ка
бамбуча
Мне сегодня прям человек рассказал про барабашку! Чел нормальный,адекватный,умный и у него барабашка дома

Значит не зря заначила

Огненная
после 5 литров он не только барабашкой станет.

Я бы и от поллитра Нафаней стала
БорзАя
зато я какашки с супом не ем

После 6-ти мы только пьем, забыла?
БорзАя
arta999
вот только глаза из пылесоса достанем

я ж говорила не надо было есть это галюцинногенное мясо Лангхамера laugh.gif laugh.gif
Farlock
Такккк, слушай мою команду! - Хорош писать, дайте дочитать до последней страницы, а то вы пишите быстрее, чем я успеваю читать, а я на пьяную голову читаю медленноооо, буковки расплываются laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
Tristan
БорзАя

Оххх! 

Тристан тоже весь моргает
arta999
мужчин маловато в теме... а давайте Тристана с аукциона продавать?
БорзАя
бамбуча
Барабашке надо налить!

на блюдечко и поставить у двери))
бамбуча
arta999

Кстати,а мож ваще не кстати..., пока ребёнок не умеет сопельки высмаркивать,их можно высасывать пылесосом,я серьёзноsmile.gif
Бел-ка
Farlock
а я на пьяную голову читаю медленноооо, буковки расплываются   

Закусывать надо было нашими деликатесами
Лаангкхмер
Вот гурманы-флудерасты! biggrin.gif
arta999
БорзАя
arta999

я ж говорила не надо было есть это галюцинногенное мясо Лангхамера

так вот оно в чем дело! а я то думаю чего за мной по лесам санитары бегают и коньяк отбирают со шкафа
БорзАя
arta999

это типа кто скока даст? laugh.gif laugh.gif
всмысле денег rolleyes.gif
Бел-ка
arta999
мужчин маловато в теме

Там Лаангхмер воскресился и тихонечко внизу сидит
бамбуча
БорзАя
Бел-ка
После 6-ти мы только пьем, забыла?

Алкаши ведь все худые biggrin.gif
arta999
бамбуча
Кстати,а мож ваще не кстати..., пока ребёнок не умеет сопельки высмаркивать,их можно высасывать пылесосом,я серьёзно

у мну истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

от ржачки текут слезы, я серьезно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Огненная
arta999

а как будем продавать - целиком или по частям? rolleyes.gif

БорзАя
бамбуча
Кстати,а мож ваще не кстати..., пока ребёнок не умеет сопельки высмаркивать,их можно высасывать пылесосом,я серьёзно

АБАЖАЮ эту ДЕВАЧКУ!!!!!!
всида советы дельные....так и быть включу этот чёртов пылесос laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
бамбуча
Барабашке надо налить!

на блюдечко и поставить у двери))

Мой барабашка только на шкафу коньяк пьет
arta999
так вот оно в чем дело! а я то думаю чего за мной по лесам санитары бегают и коньяк отбирают со шкафа

Это из шестой палаты?
arta999
Бел-ка
Там Лаангхмер воскресился и тихонечко внизу сидит

ААААА!!!! Мамочки!!! оказывается он из жидкого металла как во втором Терминаторе поэтому его можно много раз есть а он потом обратно весь стечется
БорзАя
бамбуча
Алкаши ведь все худые

я не алкаш......
Добавлено:
arta999
ААААА!!!! Мамочки!!! оказывается он из жидкого металла как во втором Терминаторе поэтому его можно много раз есть а он потом обратно весь стечется

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Farlock
Уррра!!! Я дочитала!!!!
arta999
БорзАя
АБАЖАЮ эту ДЕВАЧКУ!!!!!!
всида советы дельные....так и быть включу этот чёртов пылесос

ты поосторожнее с пылесосом... нельзя так жестоко с детьми... через нос можно пылесосом мозг высосать blink.gif
Бел-ка
бамбуча

А если у здорового мужика сопельки пылесосом?
Огненная
arta999

а как будем продавать - целиком или по частям? 

Сбежал он

бамбуча
arta999
от ржачки текут слезы, я серьезно

Нет,ну я правда серьёзно! Я даже признАюсь что я так делала ph34r.gif только надо трубочку вставить в трубу и рукой зажать .....
Пойду в медицину дельный совет давать biggrin.gif
Бел-ка
arta999
ты поосторожнее с пылесосом... нельзя так жестоко с детьми... через нос можно пылесосом мозг высосать

И какашки тоже. (Фу какую гадость сказала)
Farlock
Боюсь только, пока писать буду, вы уже на сотую страницу убежите! Но ничего, догоню, а пока хочу сказать, что вы классные девАчки, все без исключения, "что-то я в вас сегодня такая влюбленная"( (с)Папандопола)
Tristan
Бел-ка
Сбежал он

Неправда! Я тут smiles (24).gif
Огненная
arta999
поэтому его можно много раз есть

правильно, съев первый раз, можно быть уверенным, что не отравишься при повторном употреблении.
если, конечно, правильно приготовить...
БорзАя
arta999
через нос можно пылесосом мозг высосать

мои и так вываливаются biggrin.gif
Бел-ка
бамбуча
Пойду в медицину дельный совет давать

Ты с собой шприц с успокоительным захвати. Посетителей откачивать
Tristan
Смиренно ожидаю своей участи angel_innocent.gif
Farlock
У меня страница медленнее обновляется, чем вы пишите, Торпеды Ванны biggrin.gif
Огненная
Бел-ка
Ты с собой шприц с успокоительным захвати. Посетителей откачивать

а еще лучше пылесос к шприцу подсоединить.
БорзАя
Tristan
Смиренно ожидаю своей участи

чего ждать?? раздевайтесь проходите rolleyes.gif laugh.gif
бамбуча
arta999
через нос можно пылесосом мозг высосать 

Да ладно? blink.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Farlock
Ну народу-то понабежало, все занимаются серьезной мозговой деятельностью - дают извилинам отдых (блин, переведите мне, плиз, то, что я написала) blink.gif
Tristan
БорзАя
чего ждать?? раздевайтесь проходите

sho.gif
бамбуча
Лаангхмерчик, скажите Арте что нельзя мозг высосать из носа unsure.gif
arta999
Тристанов лучше не продавать, а сдавать в аренду, можно по частям, чур я первая себе часть выбираю
БорзАя
Tristan
так и знала.....
Бел-ка
Tristan
БорзАя
чего ждать?? раздевайтесь проходите

А как мы тебя еще заценим?
Огненная
чего ждать?? раздевайтесь проходит

шприц уже готов, пылесос тоже laugh.gif
Farlock
А еще, если пылесос моющий, то можно извилины помыть, вместе с Ванишем, чтоб были чистенькие tongue.gif
Tristan
arta999
Тристанов лучше не продавать, а сдавать в аренду, можно по частям, чур я первая себе часть выбираю

Матриархат пришел! fear.gif
БорзАя
arta999

мы ешо эти самые части не увидали, погодь laugh.gif biggrin.gif
Farlock
Опять же через нос
arta999
Farlock
Ну народу-то понабежало, все занимаются серьезной мозговой деятельностью - дают извилинам отдых (блин, переведите мне, плиз, то, что я написала)

и высасывают их через пылесос... так о чем это я? blink.gif и дался мне этот пылесос...
Tristan
Огненная
шприц уже готов, пылесос тоже

Девушка, вы меня пугаете laugh.gif
Farlock
што-то я не в тему blink.gif
gratis
Tristan
Они щас пылесосом всё у тебя высосут.
Farlock
Tristan
а ты чего тут делаешь в бабском коллективе? а ну на горшок и в люльку! tongue.gif
Бел-ка
arta999
и высасывают их через пылесос...

Так все ж в мешочке будет. А завтра продавать пойдем
arta999
Farlock
А еще, если пылесос моющий, то можно извилины помыть, вместе с Ванишем, чтоб были чистенькие

laugh.gif

Огненная
шприц уже готов, пылесос тоже

ужос!!!

Tristan
Матриархат пришел!

так я же хочу чтобы всем по честному, по-справедливости!

и вообще обнажайся медленно в танце и лезь на стол чтобы всем удобнее было видно, так только Лаангкхмера не трогай, он еще не дожарен
Огненная
Tristan
Девушка, вы меня пугаете

а я че? я ничего... это у Бамбучи шприц в руках, а я так... сбоку с пылесосом laugh.gif

arta999

Арта, дай хоть одним глазком посмотреть laugh.gif
Бел-ка
Farlock
Tristan
а ты чего тут делаешь в бабском коллективе? а ну на горшок и в люльку!

Незя. Мыего тут по частям продаем. Лаангхамером уже наелись
бамбуча
Farlock
ты чего тут делаешь в бабском коллективе? а ну на горшок и в люльку! 

Эй Эй! Не ревнуй! Делица надо biggrin.gif
Tristan
Farlock
а ты чего тут делаешь в бабском коллективе? а ну на горшок и в люльку! tongue.gif

Ну усе, девчата! Мне пора в люльку laugh.gif
Farlock
arta999
и вообще обнажайся медленно в танце и лезь на стол чтобы всем удобнее было видно

japrotiv.gif
arta999
gratis
Они щас пылесосом всё у тебя высосут.

а пылесосом еще простите за откровенность дрочить можно... только осторожно... чтобы не застрял blink.gif
Бел-ка
а пылесосом еще простите за откровенность дрочить можно... только осторожно... чтобы не застрял

Все я под столом laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
arta999
Tristan
Ну усе, девчата! Мне пора в люльку

сбежал... tongue.gif

тада будем обнажать гратисов!
БорзАя
а пылесосом еще простите за откровенность дрочить можно... только осторожно... чтобы не застрял

нужная оказывается это весч! laugh.gif
Farlock
Блин, репы, как грибы растут... Тут случаем не радиактивно???? blink.gif
БорзАя
а для девачки тож можно применить пылесос? huh.gif laugh.gif
Огненная
arta999

точна, а то все мозги отсосет ph34r.gif
gratis
arta999

А как? Это его нужно постоянно включать и выключать с частотой 1герц? biggrin.gif
Бел-ка
arta999
Tristan
Ну усе, девчата! Мне пора в люльку

сбежал... 

Скрывает что-то
БорзАя
Farlock
Тут случаем не радиактивно????

это уже не важно)))
arta999
гратисов сначала надо наловить, связать и потом употреблять... только ловить сложно, они еще более увертливые чем лаангкхмеры
Tristan
Значит так!
Женщины! Слушай мою команду!
Сначала определяемся с регламентом торгов, а потом уж выставляем товар лицом laugh.gif
Так что вы тут пока договаривайтесь, а я пойду покурю.
БорзАя
gratis
включать и выключать с частотой 1герц?

опыт выдаёт laugh.gif laugh.gif
Farlock
Я вот что подумала, эээээ...... забыла.... unsure.gif laugh.gif
arta999
gratis
А как? Это его нужно постоянно включать и выключать с частотой 1герц?

1 герц уже не модно, надо брать камень минимум на 2,4 и разгонять до 3,6
Добавлено:
Огненная
arta999

точна, а то все мозги отсосет

господи я уже смеяццо не могу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
1 герц уже не модно, надо брать камень минимум на 2,4 и разгонять до 3,6

Так, мы тут технику чего отрабатываем?
Farlock
Опа, бабоньки, нас уже строют по команде! mad.gif
gratis
БорзАя
опыт выдаёт

Я подумал и подправил на 50 герц, 1 герц это слоновая доза aga.gif
arta999
Tristan
Значит так!
Женщины! Слушай мою команду!
Сначала определяемся с регламентом торгов, а потом уж выставляем товар лицом 
Так что вы тут пока договаривайтесь, а я пойду покурю.

командыр biggrin.gif то сбежать пытался то ему уже регламент подавай ишь ты!
БорзАя
Опа, бабоньки, нас уже строют по команде!

с нашей бешаной толпой по другому не управица wink.gif rolleyes.gif
Бел-ка
А больше пылесос не для чего не сгодится?
Farlock
Арта. поделись секретом, как ты успеваешь еще в других темах постить? у тя что, инет на ковре-самолете летает????
Огненная
gratis
1 герц это слоновая доза

точно, опыт не пропьешь .....
БорзАя
gratis
Я подумал и подправил на 50 герц, 1 герц это слоновая доза

интересно как проходил сравнительный анализ rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
arta999
Farlock
Опа, бабоньки, нас уже строют по команде!

угу... мужики они такие... пока один был пикнуть не смел, как только еще один мужик в теме появился сразу начались шовинистические замашки biggrin.gif
Добавлено:
БорзАя
gratis
Я подумал и подправил на 50 герц, 1 герц это слоновая доза

интересно как проходил сравнительный анализ

так девушка мы еще с регламентом не определились а вы уже такими подробностями интересуетесь! остальные же ревновать будут пока он вам будет рассказывать и показывать что да как
Farlock
Так, у меня скорый на подходе... я отъезжаю... ту-ту.... alcoholic.gif
БорзАя
arta999
так девушка мы еще с регламентом не определились а вы уже такими подробностями интересуетесь! остальные же ревновать будут пока он вам будет рассказывать и показывать что да как

пойти тоже покурить? laugh.gif
gratis
Farlock
Арта. поделись секретом, как ты успеваешь еще в других темах постить?

У Арты моторчик в одном месте, слепой метод набора текста + 2 педали. biggrin.gif
Farlock
Так весело тут еще не было, пиво в студию!!!! smiles (10).gif
Огненная
Farlock
Так, у меня скорый на подходе... я отъезжаю... ту-ту....

главное, завтра возвращайся пораньше laugh.gif
arta999
БорзАя
пойти тоже покурить?

с Тристаном вместе?

и что за народ пошел, каждый так и норовит надуть ближнего своего biggrin.gif

ну и фигли, а я тогда пойду пылесос настраивать на 50 герц
бамбуча
gratis
У Арты моторчик в одном месте, слепой метод набора текста + 2 педали

И электрофорез в спине laugh.gif
БорзАя
gratis
У Арты моторчик в одном месте, слепой метод набора текста + 2 педали.

а где такой подарочный наборчик можно приобрести?? laugh.gif laugh.gif
Farlock
Огненная
он запаздывает, ох уж мне эти машинисты laugh.gif
бамбуча
arta999
ну и фигли, а я тогда пойду пылесос настраивать на 50 герц

для мужа? blink.gif
arta999
Farlock
Так, у меня скорый на подходе... я отъезжаю... ту-ту....

какая крыша не любит быстрой езды wink.gif
Farlock
пойти тоже покурить?

с Тристаном вместе?

Так, этот лот забит, лапы прочь, девАчки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
gratis
Не, 50 герц пылесос не может выдать. Воздух очень инертный. Нужна дрель с насадкой!
arta999
бамбуча
И электрофорез в спине 

мля я щау уписаюсь laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tristan
Танцы на столе (рекламный образец)

..._o_....\o_...._o/
...../.\....../.\........./.\
----------------------------------
...|.........................|
Лаангкхмер
БорзАя
arta999
и что за народ пошел, каждый так и норовит надуть ближнего своего

blink.gif
Farlock
Нужна дрель с насадкой!

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
arta999
gratis
У Арты моторчик в одном месте, слепой метод набора текста + 2 педали.

будешь мои интимные секреты выдавать всем расскажу какие у тебя ушки tongue.gif
БорзАя
Farlock
Так, этот лот забит, лапы прочь, девАчки

мы просто поглазеим чутьчуть rolleyes.gif
gratis
БорзАя
а где такой подарочный наборчик можно приобрести??

Как только Арта запатентует, так появится в свободной продаже cool.gif
Fridka
Лаангкхмер
Арта, ты права, как почти всегда.

МАМА!!!!!!!!!
arta999
Tristan
Танцы на столе (рекламный образец)

..._o_....\o_...._o/
...../.\....../.\........./.\
----------------------------------
...|.........................|

господи вы только посмотрите что он вытворяет!!!! это не танцы это уже настоящая порнография пошла blush3.gif
бамбуча
gratis
Нужна дрель с насадкой!

А какие самые большие в обьеме бывают? Ну всяко разно на заказ нужно делать wink.gif
БорзАя
gratis
Как только Арта запатентует, так появится в свободной продаже

пака не запатентовала, надо идею тырить и срочно бабло рубить laugh.gif laugh.gif
МАМА!!!!!!!!!

где??
Farlock
БорзАя
ну если только одним глазком, который мАргАетьььь tongue.gif
arta999
БорзАя
мы просто поглазеим чутьчуть

сначала поглазеем, потом посчупаем, потом... потом нас Фарлок кастрирует laugh.gif
Fridka
господи вы только посмотрите что он вытворяет!!!! это не танцы это уже настоящая порнография пошла 

Так, легкая эротика! *пренебрежительно*
БорзАя
arta999
это не танцы это уже настоящая порнография пошла

я б даже сказала расчленёнка в танце biggrin.gif
Tristan
Fridka

Ну так это только демо-версия *обиженно* laugh.gif
Farlock
arta999
Ага, возьму у мужа штифторез - такие огромные полметровые кусачки wink.gif
Бел-ка
Tristan
Ну так это только демо-версия

А с пылесосом слабо?
arta999
gratis
Как только Арта запатентует, так появится в свободной продаже

я себя не произвожу... это мои мама с папой... эксклюзиффф

Лаангкхмер

blush2.gif

и почему я не могу тебе репу поднять?
Бел-ка
Farlock
arta999
Ага, возьму у мужа штифторез - такие огромные полметровые кусачки 

ohmy.gif Что откусывать будем?
gratis
Лаангкхмер

Итальянская техника не годится, нужна советская ракета.
Farlock
Tristan
Fridka QUOTE Так, легкая эротика! *пренебрежительно*

ревнует... tongue.gif
БорзАя
Бел-ка
А с пылесосом слабо?

ну не даёт пылесос девачки пакою laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fridka
Ну так это только демо-версия *обиженно* 

Налейте ему! Пусть раскрепостится! laugh.gif
Бел-ка
БорзАя
ну не даёт пылесос девачки пакою   

Лублу я его
Лаангкхмер
и почему я не могу тебе репу поднять?

Возможно, потому что не за что?
Fridka
Farlock
ревнует... 

Хм... не задумывалась на эту тему laugh.gif laugh.gif
arta999
БорзАя
я б даже сказала расчленёнка в танце

Fridka

анекдот напомнило, ходит 6-ти летняя девочка с рисунком на котором какая-то клякса и спрашивает у пляных гостей что там нарисовано, ну все конечно рассказывают типа это домик, это слоник и т. д. она обошла всех и говорит
- дураки вы все, это тест Роршаха, а вы все психи
Farlock
Бел-ка
лапки будем откусывать, которые все посчупать хотят... mad.gif
Бел-ка
Лаангкхмер

Плохо прожарился видать
Огненная
Tristan
Ну так это только демо-версия *обиженно*

А когда будет закрытый показ полнометражной версии? rolleyes.gif контрамарку можно попросить с автографом? wink.gif

Farlock
Ага, возьму у мужа штифторез - такие огромные полметровые кусачки

и попытаемся одеть презерватив на дрель unsure.gif
arta999
Лаангкхмер

та не... прочитала что пишет, оказывается я уже поднимала недавно...
Бел-ка
Farlock
лапки будем откусывать, которые все посчупать хотят... 

Так мы только глазками, которые потом пылесос высасывает
gratis
бамбуча
А какие самые большие в обьеме бывают? Ну всяко разно на заказ нужно делать

На заказ не надо. Всё продается в свободной продаже. Главное чтобы дрель была с перфоратором.
arta999
Огненная
и попытаемся одеть презерватив на дрель

БорзАя
Бел-ка
Лублу я его

правильно, оч хорошая и нужная вешь kisss.gif
Лаангкхмер
Плохо прожарился видать

Экономили на дровах, милая?
arta999
gratis
На заказ не надо. Всё продается в свободной продаже. Главное чтобы дрель была с перфоратором.

с перфоратором это для женсчин
Fridka
Farlock
ревнует... 

Хм... не задумывалась на эту тему laugh.gif laugh.gif
Farlock
Fridka
Хм... не задумывалась на эту тему

лучше поздно, чем никогда wink.gif
Бел-ка
Лаангкхмер

Некому рубить было. Чилинтано не приехал
БорзАя
Лаангкхмер

хорошая хозяйка экономная laugh.gif tongue.gif
Лаангкхмер
Арта
та не...

Нужна все-таки электрическая машина форума. smile.gif
Бел-ка
arta999

так мозги сами вытекут
Fridka
Блин, все глючит!! Третий раз одно и то же отправляется!
бамбуча
gratis
На заказ не надо. Всё продается в свободной продаже

Такие толстые тоже??? blink.gif biggrin.gif
gratis
arta999

Она универсальная, би. cool.gif
Farlock
Так, Тристана пристроили, Лаангкхмера поджарили... кто следующий???
Лаангкхмер
Некому рубить было.

Могли меня попросить. Ради богоугодого дела я бы не отказал.
Бел-ка
Farlock
Так, Тристана пристроили

Борзая не зря моргала?
Fridka
Farlock
Тристана пристроили

Уже??! blink.gif
arta999
Лаангкхмер

для вас никаких дров не жалко eat_67.gif
gratis
бамбуча
Такие толстые тоже???

Наверное я что-то упустил biggrin.gif
Nord
а чей вы тут делаете ?? smile.gif
похоже на флейм раздела сексь...
Fridka
Лаангкхмера поджарили

Нееет!!!! Он нужен мне живым!!! ph34r.gif ph34r.gif
бамбуча
gratis
Она универсальная, би. 

Неееееее....не совсем универсальнаяsmile.gif
Farlock
Уже??!

да вроде как,... вон, молчит... значит доволен....
БорзАя
Бел-ка

Farlock
Так, Тристана пристроили

да видать промаргала....
Бел-ка
Что-то мой левый тапок спит
Fridka
Farlock
да вроде как,... вон, молчит... значит доволен....

Куда пристроили-то хоть? Руки-то хоть хорошие? Добрые?
Лаангкхмер
а чей вы тут делаете ?

Норд, вы своевременны, как Французская революция. Присоединяйтесь. smile.gif
бамбуча
gratis
Наверное я что-то упустил

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Уже неважно , сиравно падсталом laugh.gif
arta999
gratis
Она универсальная, би.

ну ежели со сменными насадками...
Бел-ка