Я скоро сойду с ума

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
D-n
Начну вощем с самого начала: скрою все ненужное, оставлю только суть....
Мне 18...ей 14(будет 15 скоро), познакомились в лагере, я вожатый, она пионерка.....
Не по годам взрослая, аккуратная девушка сразу выделялась из всего отряда, который по сути представлял стандартный детский сад.....

Вобщем в середине смены начали встречаться....все было просто супер....

Приехали в Москву...вот теперь начну...
Я по натуре романтик и к любой своей девушке, не важно, как глубоки у меня к ней чувства я отношусь с уважением и трепетом.....всегда стараюсь сделать приятно, дарю цветы, открытки, другие приятные мелочи, не каждое свидание конечно, но чаще обычного....вобщем всегда чтараюсь сделать наши отношения особенными, запоминающимися...... wink.gif

Начлось с того, что я предложил ей скататься погулять по Москве, я очень хорошо знаю всякие классные местечки именно для свиданий...именно особенный...только для неё...она вобще наотрез отказалась...мне это показалось странным и после несольких попыток я прекратил её звать куда либо...гуляем у неё в районе...... sad.gif
Вобщем она мне начала говорить, что она меня любит...а я ей пока не говорю что люблю, потому что не уверен.....претензии с каждым днем все нарастают и сегодня был вобще накал....

Она говорит "Ты для меня ничего не делаешь" - хотя я дарю ей такие оригинальные подарки, которых за её 14 лет уверен ей не дарил никто....единственное я не говорю ей красивых слов.....или говорю малоона мне постоянно твердит "Ты мой самый лучший, cсамай самый, такого никогда не было, за что мне такое счастье" а в асе и по тел. ты меня не полюбишь, за что мне такое несчастье...

потом еще говорит периодически по тел- "расскажи мне что нить",а я кабуто впадаю в ступор...у меня не было никада проблем с общением ни с девушками ни с парнями, всегда был душой компании, шутником...таким и остаюсь...но блин...она единственный человек, при котором у меня наглухо отрубаются мозги...уже прошла минута а я не осознаю что надо уже бы что нить сказать...нам просто НЕОЧЕМ говорить.....

вобщем.ХЕЛП ПЛИЗ я сойду с ума...я не могу оставить все как есть.... рассказ конечно длинный и все равно половину не учел, но вы задавайте вопросы...я отвечу.ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

PS не надо говорить "вся проблема в возрасте" - я и так знаю...скажите как решить!!!! ПЛИИИИЗ!!!!
Добавлено:
Прочел свое сообщение и понял что проблему так и не обозначил - волнуюсь очень =)

Вобщем - она требует от меня любви, а я пока не могу понять что за чувсто внутри меня....хотя делаю все знаки внимания....подарки цветы...открытки...можно ли соврать пока, а потом любовь придет.....!?

Помогите вобщем....
Волк_Одиночка
Хм... Тут в принципе понятно дело - тут дело не только в возрасте - тут дело в ней самой скорее всего..
Ты с ней пробовал поговорить вобще ? Ты должен для начала узнать - ПОЧЕМУ ОНА НИКУДА С ТОБОЙ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ, кроме своего района ? И 2-е: Ты должен ей дать понять что по сути она теб еочень и очень дорога и что ты без неё не можешь - но пока НЕ ГОВОРИ ЕЙ ЧТО ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ - это ещё слишком мало времени.. Или она так и ждёт пока ты ей это скажешь чтобы просто потом порадоваться своей победе и бросить тебя.. Хотя.. А может она тебя и правда любит - но тогда как тут кое-кто говорл: не о чмем говорить ? Поговорите О ВАС ! Ты её попроси о себе рассказать - и сам ей о себее рассказывай всё в деталях - вам надо больше узнать друг о друге smile.gif
Ну а дальше темы для разговора у вас появяться сами собой smile.gif Так что не гони коней а просто поговори с ней для начала но только пока не влсшивайся в её слова типа "я тебя люблю" - она ещё маленькая и может просто перепутать Любовь и Симпатию smile.gif Послушаем что скажет ещё наш народ - может ещё что посоветуют smile.gif Я лишь высказал своё мнение smile.gif
Добавлено:
Можно ли соврать пока, а потом любовь придет.....!?

А ВОТ ВРАТЬ НЕ НАДО ! Запомни - на вранье не построишь ЛЮБВИ никогда ! unsure.gif Так что уж пока разберись с её чуствами и в свои не забывай поглядывать - но врать ей не надо ! Не пудри девочке мозги - она ещё слишком мала - не дай бог что будет не поправимого... Так что не ври ей а просто сделай так - как сказано мной выше smile.gif И подожди чуток - посмотрим, что ещё народ скажет smile.gif
D-n
Вот!!! я такой человек, что не могу держать в себе, если мне что-то не нравится.....

Был такой случай - она мне по асе пишет "завтра у нас будет серьезный разговор,я тебе выскажу все, что накопилось за 2 месяца...."

Я думаю, во здорово, наконец то поговорим, а то все мои попытки поговорить кончалиь неудачей....
Вот на след. день встречаемся, она говорит ну давай...ты мне ниче не хочешь сказать....

Я совсем немного сделал вступление в том духе, что "Что такое любовь", раз ты меня любишь - ты должна заботиться обо мне и пытаться сделать мне приятно - а конкретно, сходи со мной погулять с центр...(о многом прошу чтоли?? dry.gif ), а твоя любовь - это просто слова...

Она- ну вот, опять я крайняя, ты на меня все валишь...и.т.п
Я говорю - ну давай теперь говори, что там накопилось за 2 месяца.....она: я уже ниче тебе не хочу сказать..уже все...

ЭТО НОРМАЛЬНО!??!?!!?

А на попытки узнать почему она не хочет - она отвечает - "Мне это не надо"...или "мне это неинтересно"
Волк_Одиночка
Хм.. Ну тут ясно видно - она ещё ребёнок, дерзкий и какой-то просто не понятный... Поговори с ней и сам скажи что ты ей хотел сказать - но при этом пусть она сама тоже выскажеться а потом уже ты smile.gif
Ты не делай её краней а прсото сделай мой любимый выпад: ты подлови её на её же словах smile.gif
Она тебе скажет например: "Я тебя люблю.." - а ты ей в ответ - "А давай сходим погулять ьуда-то туда-то - мы с тобой поговорим и я тебе тоже кое-что скажу" - а потмо если согласится - приводишь её туда и говори с ней - сначала уговори ейё поговорить с тобйо о ней и о тебе - т.е. УЗНАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ПОЛУЧШЕ smile.gif А потом уже по обстоятельсвам - если ты понимаешь что после вашего разговора она тебе не разонравилась а твои чуства усилились - ты скажи так: "Ты мне тоже очень очень дорога зайка - я хочу всегда быть рядом с тобой" - это вроде ка кне слова "Я тебя люблю" - но и не просто роскозни типа "давай поговрим - почему ты обо мне не заботишься раз любишь" - оа же тебе не няька smile.gif ВЫ с ней как 2 половинки должны дополнять друг друга но не наседать друг на друга - выдавливая слова "я тебя люблю" smile.gif Ведь запомни - когда ты ей скажешь слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" - ты тем самым дашь ей клятву верности и обещание того что будешь с ней всегда ! Но ведь не факт что ты её не разлюбишь или она тебя - что тоже может быть smile.gif послушай - что тут тебе напишут умные люди smile.gif Сколько людей обычно - столько и мнений smile.gif
D-n
Еще как бы знак - был такой случай - в лагере на дискотеке она неплохо зажигала с другими парнями....я это видел...она ко мне подходит, я просто делаю шаг назад "не подходи ко мне больше" разворачиваюсь и ухожу, она побежала за мной, начла говорить, голос срывался "ты же знаешь мне больше никто не нужен, ты для меня самый самый", слезы ручьем.....было очень приятно четсно говоря =))

и сейчас, она сегодня выпила сильно - я сказал: "еще раз - и до свидания"..она вроде поняла....

А происходит это потому, что я не боюсь ее потерять почему то...или еще просто не было такой угрозы...Если бы я любил - то пытался бы решить проблему мягко.... sad.gif

И я ей всегда говорил "Ты мне очень дорога, мне трудно без тебя"
Волк_Одиночка
А происходит это потому, что я не боюсь ее потерять почему то...или еще просто не было такой угрозы...Если бы я любил - то пытался бы решить проблему мягко....

Ты и сам ещё молодой :-)
Должен заметить - я тоже не любил когда моя девушка напивалась: поэтому отчучил её пить просто smile.gif
Ты должен быть с ней серьёзен в таком деле - а раз тебе ен приятно что она напиваеться - следовательно это не значить что ты с ней слишком груб - это наоборот значит что она тебе не безразлична smile.gif
Если ты хочешь видеть свою девушку верной и без вредных привычек - значит веди её к этому smile.gif

Запомни: парень, который слишком мягок по отношению к тому, что его девушка напивается и зажигает со всеми подрят - этот парень не любит свою девушку - а раз тебе не приятно когда она напиваеться - значит тебе не всё равно - следовательно дела вывод - ты к ней что-то уже испытываешь wink.gif Вот так-то smile.gif
Так что я думаю у вас с ней всё получится - главное просто найди в ней то, за что можно полюбитьчеловека - но главное повторюсь: Если ты не сможешь её полюбить один раз - второго шанса не будет.. Не обманывай её а просто постарайся полюить - главнео понятьеё а полюбить - это будет после - главное узнать друг друга лучше и понять: сможешь ты её полюбить такой, какая она есть - исправляя только мелкие недостатки (типа курение (если курит), выпивание и т.д. и т.п.) - а остальное со временем прийдёт smile.gif

Главное просто сделай основное:
1) Постарайся с ней поговорить 1 на 1 - просто узнайте друг друга - может тогда и ты поймёшь, почему она в центр не хочет (или боиься) выезжать..
2) вы должны узнать друг друга как следует - т.е. ты ей расскажи всё о себе и попроси её о себе всё рассказать - поймите оба: чем меньше между вами не известного - тем быстрее ЛЮБОВЬ нагрянет настоящая и крепкая smile.gif
3) не дави на неё сильно - пока гуляйте в районе её - но незаметно уводи её подальше от дома по аллеям (улицам и т.п.) - может она просто боиться далеко от дома уезжать smile.gif

Так что удачи вам - если что - пиши сюда - чем сможем - поможем smile.gif
Рыжий хвостик
это нормально, когда не знаешь о чем говорить с любимым человеком)))
а может просто и не нужно....обняться на скамеечке и сидеть)))
на меня тоже всегда ступор находил, потому что есть стеснение, боишься, что можешь сказать что-то не то и т.д
Волк_Одиночка
это нормально, когда не знаешь о чем говорить с любимым человеком)))
а может просто и не нужно....обняться на скамеечке и сидеть)))
на меня тоже всегда ступор находил, потому что есть стеснение, боишься, что можешь сказать что-то не то и т.д

Согласен Рыженькая smile.gif
Прост оне все девушки любят когда с парнем не о чем поговорить smile.gif
Проверено мной - так что на вякий случий стараюсь повышать свой уровень wink.gif А вдруг омя половинка поболтать любит rolleyes.gif
Теххи
я думаю, что у нее такое чувство в первый раз и она сама боится тебя потерять. поэтому и делает глупости. врать не надо, согласна. на счет того, что она собиралась с тобой поговорить, а потом передумала - ей просто не о чем тебе сказать. Она хочет казаться старше, хочет взрослой любви и в то же время боиться. Она после своего заявления по аське расчитывала на то, что ты побоишься ее потерять, признаешься ей в любви, пообещаешь вечного счастья, а ты этого не сделал. Именно поэтому ей и нечего тебе сказать.
Поговори с ней о ее интересах, о ее жизни в целом. wink.gif
Пиши, как будет развиваться ситуация. Может еще что-то проясниться.
яяя!
D-n ну хочется ребенку, чтобы ей сказали, что любят ее....
и вообще чтобы твое все внимание на нее только было направлено (хоть, как ты говоришь ты итак проявляешь его довольно таки часто) но ее поведение может быть продиктовано тем, что она чего-то хочет, но не может добиться от тебя.... осталось выяснить чего она хочет ...
.....претензии с каждым днем все нарастают и сегодня был вобще накал....
вот вот... претензии на ровном месте не появляются... обычно (сужу по себе)
Ты для меня ничего не делаешь
вот эта заявка интересна очень... неплохо было бы спросить "а чего конкретно тебе хочется? ты скажи... и может я сделаю это!"
расскажи мне что нить
она что-то хочет от тебя слышать.... скорее всего нечто для нее приятное... (т.е. опять внимание к себе)
а вообще если так задуматься.. девочка врядли любит.... т.к. любовь предполагает такие отношения, чтобы каждый стремился сделать счастливым своего любимого/ую а пока что на уступки идешь один ты, делаешь ей подарки, гуляешь с ней там где ей нравится... и многое другое... а она не смотря на свои заявочки о любви ведет себя как капризная девчонка себе на уме..... она хоть раз спросила... "любимый, а чего хочешь ты..." а пока присутствуют фразы
"Мне это не надо"...или "мне это неинтересно"
здесь нет места любви...... а попахивает эгоизмом....
что-то мое высказывание на совет не похоже.... а скорее мнение о ситуации..... может ты не все просто описал и я сделала такие выводы.... но знаешь если проблема в словах "я люблю" могу сказать одно... человек который об этом молчит может чувствовать гораздо больше и сильнее чем человек который твердит об этом настолько часто, что смысл слова эти уже теряют......

ты поправь меня если что не такwink.gif
Волк_Одиночка
если проблема в словах "я люблю" могу сказать одно... человек который об этом молчит может чувствовать гораздо больше и сильнее чем человек который твердит об этом настолько часто, что смысл слова эти уже теряют......

Вот тут полностью согласен ! smile.gif Про что я и говорю - иногда действия и чуства горадо дороже каких-то порой пустых слов wink.gif
Ведь не слова ведут к любви а отношения - следовательно она не должна требовать этих слов - иначе она хоть и боиться обманутой быть но требуя этих слов сама она как раз может напасть на обман ))
Vallara
Волк_Одиночка кажется я здесьsmile.gif))
Волк_Одиночка
Волк_Одиночка кажется я здесь))

Молодец :-) Присоединяйся к беседе - помоги парню :-)
D-n
она что-то хочет от тебя слышать.... скорее всего нечто для нее приятное... (т.е. опять внимание к себе)
а вообще если так задуматься.. девочка врядли любит.... т.к. любовь предполагает такие отношения, чтобы каждый стремился сделать счастливым своего любимого/ую а пока что на уступки идешь один ты, делаешь ей подарки, гуляешь с ней там где ей нравится... и многое другое... а она не смотря на свои заявочки о любви ведет себя как капризная девчонка себе на уме..... она хоть раз спросила... "любимый, а чего хочешь ты..." а пока присутствуют фразы
"Мне это не надо"...или "мне это неинтересно"
здесь нет места любви...... а попахивает эгоизмом....
что-то мое высказывание на совет не похоже.... а скорее мнение о ситуации..... может ты не все просто описал и я сделала такие выводы.... но знаешь если проблема в словах "я люблю" могу сказать одно... человек который об этом молчит может чувствовать гораздо больше и сильнее чем человек который твердит об этом настолько часто, что смысл слова эти уже теряют.....

Вот здесь попала в точку!!!!Согласен....
Еще бывали такие случаи, вспомню два....На наши 2 месяца я ей подарил не простую розу, а специально сьездил в "Путь к себе" реклама запрещена и купил ей так коробочку цветочков из Непала, вощем мне даже трудно объяснить как это выглядело и классно пахло - ей такое никогда не дарили 100%!! а кроме спасибо и чмока я ниче не получил...Хоть бы спросила, "Ой, а что это?", "А для чего это?", "Откуда", "Как же классно пахнет..." - нет....

Позавчера гуляем...я ей говорю - мой папа купил машину....Она -"мммм".... ЭТО нормально!?! mad.gif
То есть ей ваще похрену что конкретно у меня проиходит....

Потом в том то и дело что мне 18 и поэтому я понимаю цену слов "Я тебя люблю"...
А она говорила это своим парням на 2 неделе встречния...(она мне рассказывала) dry.gif

Надое же как-то объяснить ей, что это не любовь, а больше на любовь похоже то что я для неё делаю...... sad.gif

Вот..потом есть у неё какой то знакомый, который в неё влюблен и они гуляют иногда в компании....
Она мне говорит "Мне Никита такие слова говорит, что без меня не может жить, какие у меня глаза и т.п., по полчаса мне говорит одни комплименты...а ты мне так не говоришь..."
Я отвечаю "У твоего Никиты нет тебя, поэтому он готов на все чтобы заполучить тебя....а я с тобой встречаюсь, тем более ты меня любишь,и у меня нету стимула по полчсаса рассказывать, какая ты супер...."

И последнее - у неё какая то аллергия на грамотнопостроенне фразы, который четко и ясно выражают мою позицию(победную естественно), она говорит "ты на меня все валишь как всегда я крайняя и т.п."

Как бы ей объяснить все это по - простому....???
Волк_Одиночка
Я отвечаю "У твоего Никиты нет тебя, поэтому он готов на все чтобы заполучить тебя....а я с тобой встречаюсь, тем более ты меня любишь,и у меня нету стимула по полчсаса рассказывать, какая ты супер...."

Тут ты не прав - зря ты ей ответил так.. Ты пойми - она может подумать что типа она стала твоей и остальное тебе не важно..
ТЫ должен ей делать комплименты хтябы несколько раз в день - чтобы она знала что ты после того как добился её - не забыл про неё нафиг smile.gif Ты просто поговори с ней - и главное: попробуй выяснить - за что она тебя полюбила ? И если она сможет ответить - значит есь большой шанс что она правда любит тебя... Выясни это - а потом уже разбирайся в себе - за что ты её можешь полюбить ? smile.gif)
D-n
Может и зря я так ответил - но это правда.....вот то что Я ей кинул по асе...

любовь это когда у тебя есть один человек на земле, ради которого ты готов совершить что-то такое, чего не совершишь ради никого другого......тебе не важно как этот человек выглядит, во что одевается, какую музыку слушает, сколько у него в кармане денег, и что у него сегодня было на обед....тебе важно просто смотреть на него, любоваться каждой чертой его лица, впитывать каждый звук , произнесенный им и наслаждаться каждым запахом от него....когда ты сделаешь все, лишь бы сделать ему приятно....ты будешь часами слушать совсем не увлекающую тебя тему, с открытым ртом и глазами, лишь ради того чтобы показать ему, что тебе интересно и ты живешь в одном мире с этим человеком.....это когда ты поедешь с ним на край света в любое место....где ему хорошо, потому что от этого ты станешь счастливой - когда счастлив любимый тобою человек...точка

она мне сказала до этого, что любовь нельзя объяснить.....я попытался...
Волк_Одиночка
она мне сказала до этого, что любовь нельзя объяснить.....я попытался...

Любовь объяснить нельзя - но СКАЗАЬ ЧЕЛОВЕКУ, за что ты его полюбила (полюбил) - можно smile.gif
Так что реши с ней этот вопрос ))
sensorika
ээээ.... ну да smile.gif
проблема не в девушке.
И не в разнице в возрасте.
Проблема в тебе самом....

Я по натуре романтик и к любой своей девушке, не важно, как глубоки у меня к ней чувства я отношусь с уважением и трепетом.....всегда стараюсь сделать приятно, дарю цветы, открытки, другие приятные мелочи, не каждое свидание конечно, но чаще обычного....вобщем всегда чтараюсь сделать наши отношения особенными, запоминающимися...... 

цветы, открытки и приятные мелочи это чудесно, особенно когда не играет роли глубина чувств blink.gif Эдакий начинающий Казанова )))))

я очень хорошо знаю всякие классные местечки именно для свиданий...

точно начинающий Казанова...

она вобще наотрез отказалась...

молодец, умненькая девочка..... есть такое понятие "женская интуиция"

Она говорит "Ты для меня ничего не делаешь" - хотя я дарю ей такие оригинальные подарки, которых за её 14 лет уверен ей не дарил никто....

подарки это чудесно, но она совсем другое имеет ввиду, молодой человек, и, похоже, она права....

...у меня не было никада проблем с общением ни с девушками ни с парнями, всегда был душой компании, шутником...таким и остаюсь...

вот-вот.

Вобщем - она требует от меня любви, а я пока не могу понять что за чувсто внутри меня....хотя делаю все знаки внимания....подарки цветы...открытки...можно ли соврать пока, а потом любовь придет.....!?

Не придет, не старайтся.
И не пудри мозги ребенку.
Сам для себя пойми, чего ты от нее хочешь. Зачем она тебе?

Все эти открытки и подарки - такие заменители настоящего внимания, вот в чем дело. И она права, что ты ее не любишь. Потому что когда любишь человека - слова находятся сами собой.
D-n
Зачем она тебе?

Вот - она меня тоже спрашивала об этом....ну ни это ли самый глупый из вопросов??
Мне просто нравится с ней гулять, нравится на неё смотреть, на её улыбку в ее глаза.....и все...
Что значит зачем?? Просто низачем...... huh.gif

И потом - я же не жениться на ней собрался...зачем нужна прямо любовь....я к ней замечательно отношусь и она мне сильно нравится - вот в чем я точно уверен....но любовь...вряд ли.....

Сколько процентов пар, которые просто встречаются по настоящему любят друг друга!?!,....думаю мало....
Вобщем скажите че мне делать...я уже смирюсь с тем, что я виноват sad.gif
Волк_Одиночка
Мне просто нравится с ней гулять, нравится на неё смотреть, на её улыбку в ее глаза.....и все...
Что значит зачем?? Просто низачем......

Просто низачем ? Такого быть не может smile.gif
БЫвает много причин - ради секса, ради игры, ради ЛЮБВИ - но просто так не бывает )) ты уж определись пожаалуй и если она тебе просто симпатичнка как все девушки - тогда я думаю вам стоит расстаться... Не пудри девочке мозги - она ведь ещё мала.. Но вот если всё-таки она тебе нравиться больше чем обычные девушки - если тебе нравиться быть с ней и к другим не тянет так сильно - тогда задумайся -а может ты её любишь но сам боишься в этом признаться smile.gif
sensorika
И потом - я же не жениться на ней собрался...зачем нужна прямо любовь....я к ней замечательно отношусь и она мне сильно нравится - вот в чем я точно уверен....но любовь...вряд ли.....

D-n,

из всех твоих постов можно сделать вот какой вывод : для тебя все это несерьезно. Очень. И вообще ты не хочешь ничего серьезного в этой жизни. Видимо, молодой еще. Ты весь такой якобы романтичный, "душа компании" -и тебе распрекрасно живется. Ну и зачем тебе эта влюбившаяся в тебя девочка?
В любых отношениях (даже дружеских, даже деловых) не один человек, а двое. И если мы нормальные люди - нужно думать о чувствах другого человека.
А ты этого не делаешь - ты думаешь только о себе. А от неё отмазываешься подарками, открытками и всякой дребеденью.
По большому счету, еще через какое-то время тебе это наскучит, ты найдешь другую или просто устанешь, и сделаешь ей еще больнее.
Может быть, просто закончить роман? Пока нет жертв?

Потом в том то и дело что мне 18 и поэтому я понимаю цену слов "Я тебя люблю"...

прости конечно, но это смешно )))))
и - что еще смешнее - думаю, девушка твоя понимает их цену значительно лучше....
D-n
из всех твоих постов можно сделать вот какой вывод : для тебя все это несерьезно. Очень. И вообще ты не хочешь ничего серьезного в этой жизни.

Я тебе сейчас объясню - у меня почти все отношения протекали под угрозой разрыва.....меня очень жестко кидали причем не раз...мое сердце уже вконец изранено......поэтому потом я уже потерял чувства.....мне уже действительно стало все равно - просто защитная реакция от страданий.....
Думал "расстанемся не и ладно..." - и на самом деле, когда меня бросали было не так больно.....

А вот теперь, я попал в ситуацию когда меня не бросят 99%....а полюбить трудно.....
sensorika
D-n

Вы веселите мои тапочки, молодой человек ))))
Ну, хотя бы потому, что я тебя здорово старше и имею -скажем так- несколько больше опыта отншений чем ты.
Я бросала, меня бросали - господи, это происходит со всеми людьми на белом свете и постоянно!!! Потерять чувства в 18 можно, только если их никогда не было.

Вот тебе мой диагноз ( очень прошу -без обид) - ты слишком любишь самого себя, чтобы влюбиться в кого-то еще.
может быть, это пройдет. Но у некоторых такая штука длится всю жизнь.

А девушку нынешнюю все-таки оставь в покое.....
яяя!
sensorika ну чего ты на парня напала! хороший парень! правильно все делает! и ты знаешь, хоть ты (да и я) постарше него, и смотрим на ситуацию немного другим взглядом (ну вернее мы с тобой по разному смотримsmile.gif ) не стоит так критиковать него прекрасные романтические начинания!
вы говорите он пудрит девочке мозги... что он не знает зачем она ему нужжна и т.д. но это разьве не объяснение

человеку просто хорошо рядом с этой девушкой!

так вот D-n знаешь, ты привел несколько примеров ее полного равнодушия к тебе и к твоей жизни... (про пахучий экзотический подарок, и про машину) и я смею еще раз настоять на том, что многие ее слова о любви - пустышка! и я понимаю тебя... ты не можешь себе представить как понимаю..... знаешь, я бы лет так в 16 хотела бы встретить такого парня как ты..... но не оказалось такого рядом....(но это не важно) понимаю как обидно, когда в ответ на твои воодушевленные старания ты получаешь мимлетно, чисто фформальное спасибо, без всякого внимания...
знаешь, я всегда, когда у меня возникали какие-то трудности в отношениях с парнями устраивала разговор по душам.... в спокоиной обстановке, когда тянет на откровенность.... я бы на твоем месте поговорила с ней.... спросила в чем заключается ее любовь к тебе.... какие чувства возникают всвязи с этим... что не устраивает ее в твоем поведении... или почему ей так нетерпится услышать от тебя эти заветные слова о любви... почему внимание твое, и твой заинтересованный взгляд для нее значат меньше чем слова (объяснить, что слова часто бывают лживыми, а глаза редко обманывают) да и вообще расскажи ей какие чувства она у тебя вызывает..... расскажи про глаза и улыбку, про то как приятно тебе с ней.....
может это поможет тебе разобраться не только в отношениях но и в самом себе!

но с другой стороны, если ты поймешь, что чувств у тебя к ней все-таки нет...... уходи..... потому что потом будет хуже и тебе и ей.....

удачи, я буду ждать твоего рассказа о том как прошел разговорsmile.gif
D-n
Вобщем такие дела: с ней познакомился какой то парень давно еще (я упоминал выше)- и они гуляли вместе, ну с друзьями еще с подругами...вчетвером обычно кароче...я в принципе в таких ситуациях не ревнивый- пускай общается с кем хочет, пожалста.....
Но потом это парень стал ей говорить слова что любит и т.д. вот.... она все у меня просила за это прощения, но я её не винил совсем....красивая девочка, вполне возможно что в неё еще кто-то влюбится...меня напргало только одно - он со своим другом бухал и дул почти каждый день, а ей всего 14...и после последнего раза, как она напилась с ними, я сказал, что если меня любишь - больше не выпьешь с ними и вобще объяснил ей, что они ехорошие ребята, они ничему её не научат, они ничего не добъются в жизни..потому как им уже 18, а они не учаться, а только наркоманят помаленьку...вобщем будующие отбросы общества....

Она еще пару раз с ними погуляла, а потом, пришла, звонит мне.....и начала такие вещи говорить - у меня рот открылся - как будто она повзрослела года на 2...такие умные мысли...вроде как пересказывала мои слова..но добавляла что-то своё...мне так приятно реально стало....она ПОНЯЛА что с этими людьми ей не надо иметь ниче общего, несмотря на то, что им весело вместе и т.д.......

Я как будто одержал над ней маленькую психологическую победу...не как над девушкой, но как над ребёнком...(все таки ей 14...)...и я почувствовал что мои чувства помножились наверно на 2....мне стало реально так хорошо...вчера болтали по телефону почти без перерываюююне знаю о чем...просто время летело...может я наконец стал понимать её......сегодня уже 2 дня без ссор......пока все хорошо, посмотрим, что будет к выходным.....
D-n
Еще.. это нормально..я сказал ей вчера, что сегодня мы точно не встретимся....

Потом седня с утра получилось так что у меня все таки есть время....она мне пишет "Мне грустно без тебя, не хватает тебя, вообще плохо! хочу к тебе и тебя"

Я ей пишу, знаешь, наверно мы все таки седня увидимся...

Она мне перезваниевает и говорит, ну я еще не знаю...давай может завтра...я просто еще не решила с тобой больше хочу пойти или с .... (её лучшей подругой)...это нормально!?!?!?!? mad.gif
Теххи
D-n
это нормально

Нормально. В данном случае она считает, что одержала над тобой маленькую победу - у него были дела, он их отложил ради меня, а сейчас пусть помучается неведением. Это еще детство. Нужно было ответить, что ну и ладно, если не хочешь, но до выходных я буду занят. Тогда бы она точно выбрала тебя. Без колебаний. Хитрее надо быть. biggrin.gif
D-n
ну блиин....я просто ей до этого сказал что в пятницу мы 100% увидимся.....поэтому соврать уже было тупо....но все равно че за бред...
Добавлено:
Потом - высказывает мне по поводу того что *внимание* я не высказываю достаточного разочарования, в том случае если она не может встретиться со мной...... huh.gif

Я ей в ответ - что она не высказывает достаточной радости по поводу цветов и т.п. wink.gif

Вот скажите - что проще выразить и поделиться с любимым, а что лучше скрыть....

Варианты:
-Радость
-Разочарование.....

И кто же тут прав??? rolleyes.gif
джуманджи
вот врать на счёт любви категорически не надо!это не только не честно,но и жестока,а вдруг она не прийдёт?в любом случае,девушки только 14,не искалечь ребёнку психику,в таком возрасте это очень легко сделать!!!!! unsure.gif
D-n
Да это я понял...я врать не собираюсь....кометируйте последние посты плиииз!! rolleyes.gif
Теххи
D-n
Варианты:
-Радость
-Разочарование.....

Это от ситуации зависит. я именно сегодня задумалась о том, что от любимых мы и требуем больше всего, но и обижаемся даже по пустякам. Мы намного требовательнее к любимым. Ты старше ее, у тебя это не первый роман, а ей все внове. Она вполне может вести себя просто по советам подружек. в таком возрасте им верят больше, чем внутреннему голосу. а что испытываешь на самом деле, когда она говорит тебе, что вы не встретитесь? если тебе все равно, это не есть гуд; если разочарование - так ей и скажи. Ты просто говоришь ей о своих сиюминутных ощущениях, а ей приятно. rolleyes.gif
Волк_Одиночка
Она мне перезваниевает и говорит, ну я еще не знаю...давай может завтра...я просто еще не решила с тобой больше хочу пойти или с .... (её лучшей подругой)...это нормально!?!?!?!? 

Ну это допустим просто глупо.. Ты если она ещё раз так скажет: ты ей просто задай вопрос: Ты случайно ещё не решила - с кем ты останешься - с твоей лучшей подругой или со мной ?
И всё - она сразу всполошиться и тут уже поймёт что выбор то у неё не велик smile.gif
А о она простите хочет и рыбку съесть и ж сесть- так не бывает.. нельзя сразу хотеть и того и того - но при этом везде успеть..
Просто в следующий раз будь хитрее - ты даже если выдасться вопреки всему свободные там минут 30 - не беги сразу к ней.. Пусть она тебя не увидит один - или даже 2 дня - зато как она по тебе соскучится за это время и уж тогда-то будет бережнее относится к твоему свободному времени для неё smile.gif Я вот в своё время вовремя понял что нельзя показывать девушкам слабость и власть над собой - пусть ои тобо йуправляют своего рода - но так, чтобы они сами этого не знали - адумали что ты не приступен smile.gif Они ведь как и парни - любят когда добыча достаётся им не так легко как другие парни которых заполучить чтобы - достаточно просто глянуть в их сторону smile.gif
Завоёвываи её своим жёстким характером - и тогда она сама поймёт что должна исправляться чтобы быть с тобой - если она действительно хочет smile.gif
D-n
Вобщем в плане отношений пока все терпимо, даже нормально..встречаемся гуляем..... rolleyes.gif

Вчера : пишет я не знаю почему, но мне очень больно....на смс-ки звонки не отвечала,
Сегодня встречаемся - говорю что случилось вчера - она "я плакала, потому что думала, что не могу сказать тебе "Я люблю тебя", потому что ты не поверишь...."

Рассказала мне как ее бывший парень на спине у неё вывел "ЯТЛ" и она зарыдала, а я типа все никак не могу ответить ей взаимностью..хотя у них прошла НЕДЕЛЯ отношений... blink.gif

А у нас 2.5 месяца....а она типа негодует, что мы еще друг другу не сказали "ЯТЛ"

чё думаете?? blink.gif
Волк_Одиночка
чё думаете??  blink.gif

Хм.. ну что я могу сказать - скорее всего она тебя и правда любит однако smile.gif
Покрайнйе мере если она зарыдала - она действительно боится smile.gif Ты всё-таки попробуй в своих чуствах разобраться - может всё-таки ты её тоже любишь а сам этого поняь не можешь... Она тебя полюбила скорее всего и просто пытается завоевать твою любовь - так что ты попробуй рассмотерть те качества - за которые ты её полюбишь ) Я свою 1-ю, пусть и безответную любовь полюбил только за то, что она есть smile.gif За её глаза, волосы, за её чуство юмора rolleyes.gif Эх.. Ну да я отвлёкся - ты пойми сам - что тебе нужно, а там уж решай сам - сможешь ты её полюбить или нет - но просто учитывай что она тея кажеться уже полюбила так что ревёт уже бедняжка rolleyes.gif Давай - действуй ) Я бы не упускал девушку, которая бы меня любит - это не разумно smile.gif
D-n
Что мне делать!? Она мне названивает каждые полчаса!!!
Ну это просто невзможно, меня уже тошнит от её звонков, как я могу ей сказать, что соскучился, если мне уже противно.....

Куча дел, а она названивает...причем просто так...ваще ради люьой мелочи...рассказать, что у неё упала ручка или что нить в этом роде!!

Чё за бред!?!??!? mad.gif mad.gif mad.gif
sensorika
Что мне делать!?

меня уже тошнит от её звонков

да будь же уже мужиком, в конце концов, господи!!!

скажи человеку все как есть.
Ayka
D-n
врать что любишь ни в коем случае не надо!!признайся тогда когда будешь уверен на все 100!! скажи ей чтоб она не торопилась с поспешными выводами..объясни тактично..без обвинений и криков..дело совсем не в возрасте!!4 года нормальная разница!!
Добавлено:
Что мне делать!? Она мне названивает каждые полчаса!!!
Ну это просто невзможно, меня уже тошнит от её звонков, как я могу ей сказать, что соскучился, если мне уже противно.....

как она может тебе нравиться и одновременно раздражать?
WILD_CAT
Не по годам взрослая, аккуратная девушка сразу выделялась из всего отряда

взрослые такими глубостями, водить за нос не занимаются.
девочка наверное молода еще, неиспорчена. жаждет принца на белом коне, настоящей любви, так чтоб одна на всю жизнь и обещаний, обещаний. внимания, заботы, слов верности, любви....
а может и другое, хочет влюбить тебя, поиздеваться над чувствами, как собачку верную имеет тебя. В этом возрасте обычно гормоны играют, а потом бросить. Сложная ситуация.
D-n
Сложная ситуация.

Спасибо что понимаешь меня.....на самом деле сложная..

как она может тебе нравиться и одновременно раздражать?

Понимаешь, мне нравится находится рядом с ней...целовать обнимать её, смотреть в её глаза
Но все мы люди со своими делами, интересами, увлечениями... я учусь на 3 курсе и дел много бывает, и когда ты очень занят и пытаешься сконцентрироваться, или ъотя бы сидишь на лекции, а она названивает по 3 раза в час просто так........ мне это уже не приятно, наоборот напрягает... эффекта неожиданности и оригинальности нету... фраза "я соскучилась по твоему голосу" звучит смешно, если не сказать тупо......

сложно...сложно..сам не справлюсь..без вашей помощи rolleyes.gif
яяя!
эх... плакала моя несчастная репутация, но будь что будет..... нет сил уже

D-n
сложно...сложно..сам не справлюсь..без вашей помощи
а ты слушаешь что тебе говорят?

ты раз с детсадом затеял отношения - либо воспитай ее такой как тебе надо, либо перейди сам в ее детсадовскую группу, либо собирай манатки и дуй куда глаза глядят!
ну сколько можно уже обсасывать эту проблему? если ты не в силах объяснить человеку что как и почему какого х... ты теперь жалуешься?
послушай что говорит sensorika
да будь же уже мужиком, в конце концов, господи!!!
скажи человеку все как есть.
самый дельный совет!
и запомни если ты позволяешь ей рассказывать тебе о своих бывших парнях и как кто ей там на спине и прочих местах буВАКИ вырисовывал... никаких хороших отношений вам не видать....
D-n
Со мной сёдня девушка познакомилась rolleyes.gif мож судьба
Волк_Одиночка
Со мной сёдня девушка познакомилась  мож судьба

Ага ) Только вот таких девушек, которые сами подходят в одной тока Москве не мало - это чтож получается, все они - твоя судьба ? biggrin.gif
ТТы луше присмотрись к той, с которой уже встречаешься - а то если она окажеться твоей судьбой, а т на всяких свеженьких знакомых девушек кидаться будешь - ты и их не поймаешь и свою потеряешь.. подумай над этим и реашй сначала со своей уже.. Не детский сад всё-таки чтобы тут радоваться каждому новому знакомству с девочкой... Решай с ней - поговорите.. Ты только её смотри не обидь.. Тебе и самому надо бы поднабраться ума чтобы уметь решать любые ситууации ))) Так что давай - забей на свеженьких, разберись со своей - не забивай себе голову другими пока, а то в чуствах разобраться не сможешь адекватно...
яяя!
все с парнишкой ясно....
Волк_Одиночка
все с парнишкой ясно....

Ваш вердикт, госпожа СУДЬЯ wink.gif Виновен сам ? smile.gif
WILD_CAT
мда...советуешь, советуешь, а он уже бегом на свеженьких кидается.
я ж говорю...гормоны tongue.gif
D-n
Ага ) Только вот таких девушек, которые сами подходят в одной тока Москве не мало - это чтож получается, все они - твоя судьба ? 

О, Господи, да я же прикальнулся...блин...ваще то судьбой может оказаться кто угодно...

А я что виноват, что она сама подошла wink.gif ...сказать где?))))....................на футболе tongue.gif
Волк_Одиночка
...сказать где?))))....................на футболе 

Будь осторожен - обычно нормальная девушка и футбол - не совместимы biggrin.gif
sensorika
знаете, а тема становится комичной )

Это даже мило и забавно ....

юный, начинающий серцеед, душа компании и бла-бла-бла, знающий "цену чувствам" и восхитительные места для свиданий (!) , и вообще, в свои 18 дивно умудреный опытом...

Он дарит барышне, которая ему ну как бы нравится, чтобы с ней гулять, но и разражает своим чувством его, умудренного, такие подарки, который ей явно никто раньше не дарил ( уписаться, простите за выражение).
А она - дрянь такая - смеет не заливаться слезами восторга, а просто принимать эти знаки внимания адекватно.
После чего, 18 -лентий мальчишка упрекает 15-ти (я ничего не путаю?!) барышню в "детсадовости", что уже смешно.

А вообще он натура творческая, судя по всему, мятущаяся и очень, ну очень высоко себя оценивающаяся.
при этом - не способен принять решение. НИКАКОЕ.

(фанфары)
И ТОГДА ОН НА ФУТБОЛЕ ВСТРЕЧАЕТ СВОЮ СУДЬБУ....

занавес! )))))
...а глаза все время смотрят в даль, туда, в
D-n
Sensorika... а ты молодец...не ожидал от тебя....
Ну ты описала все точно слово в слово, конечно округляя всякие углы, а так браво....ржу...

при этом - не способен принять решение. НИКАКОЕ.

Знаешь, иногда лучшее решение - это выждать и ничего не делать...это тоже действия..

Я смотрю ты считаешь себя самой умной тут....считай...
я буду довольствоваться статусом клоуна ph34r.gif
Волк_Одиночка
D-n
sensorika
Так народ - кончай друг друга подкалывать ))

Вобщем скажу проще - а то как-то затяулась эта тема smile.gif
D-n Думай сам - чего ты от неё хочешь уже.. ты парень взрослый, 18 леет всё-таки - думай чего тебе больше хочеться.Ты же сам говорил что тебе просто нравиться быть с ней - а это по идее уже что-то smile.gif
sensorika А вам бы девшка без подколов обойтись smile.gif сейчас девушки не лучше парней - за эти слова я отвечаю.. иногда сами млин не знаете - чего хотите blink.gif Подумаешь - запутался парень - и что такого ? Он взрослый и рано ил ипоздно разберёться сам smile.gif так что уже не будем его сбивть с пути истинного smile.gif Аминь wink.gif
яяя!
Волк_Одиночка хороший ты человек..... честное слово......

а вот это "взрослый парень" как ты его называешь начинает уже малехо раздражать своей толи нерешительностью, толи сознательным запудриванием собственных (еще и наших) мозгов.... вобщем я сначала стала на его сторону... вникла в ситуацию и поняла его.... даже пыталась советы давать (которые кстати он помоему проигнорил), но с каждым постом стала убеждаться что все иначе, что он мыслит с точностью до наоборот.....
так что теперь подписываюсь под последним постом sensorika ..... и блин умываю руки!

ну а ты все-таки человек хороший! понимающий и вообще держи +
D-n
Злые вы все...уйду я от вас..хнык sad.gif
MariTa
Да ничего сложного в этой ситуации не вижу.
PS не надо говорить "вся проблема в возрасте" - я и так знаю..
Вот как раз разница в возрасте и не чувствуется.
Ты пойми она - ребенок, и не надо с нее требовать адекватности и логичности. Дети сами порой не знают, чего хотят. Им прежде всего нужно ВНИМАНИЕ. Именно для этого она рассказывает тебе про то, как Федя ей что-то там на спите писал и как она с Колей бухала. (Не могу от смеха сдержаться - тут кто-то так смачно эту ситуацию прокомментировал laugh.gif ) Ну в общем ладно, это все конечно смешно (мне лично), но я понимаю, что сама была такою когда-то и в этом возрасте (гормоны и все такое) все воспринимается как трагедия.
Наверное не секрет, что в 14 лет это не любовь. А ее слезы - это не чувства, а эмоции. Дети часто плачут, когда на ручки хотят (опять - нужно ВНИМАНИЕ).
То, что она не ходит гулять с тобой куда-то, возможно ее не пускают родители или она боится, что ты там что-нибудь нехорошее с ней захочешь сделать на этих "местах для свиданий". Меня, кста, вопрос такой волнует - а вы с ней о сексе говорили хоть раз? Или было дело?

Вывод из всей ситуации сделала такой - ей просто хочется внимания. Она хочет услышать "люблю" (как в кино), пусть даже у нее нет никакого представления об этом. Ее слезы - это капризы. И дальше будет хуже.
Неужели ты не понимаешь всего того, что тебе пишут яяя!, sensorika (это конечно грубо, но иногда человеку нужно открыть глаза) Да прими ты решение наконец! Зачем тебе нужны эти детские сопли, тебе блин 18 лет! Толку ждать, ты думаешь она повзрослеет? Тебе правильно говорят - или перевоспитывай (а то нравится ей видно из взрослого дурака веревки вить) или сам становить детским садом - не пытайся ничего объяснить, не задумывайся ни о чем, говори "люблю тебя моя киска", можешь даже "побухать" в подъезде где-нибудь. Ей надоест когда-нибудь (да и тебе) и разойдетесь с миром. Тем более она не вкладывает в смысл ЯТЛ ничего (раз она неоднократно это говорила). Дай ребенку конфетку.
D-n
Меня, кста, вопрос такой волнует - а вы с ней о сексе говорили хоть раз? Или было дело?

Да говорим поти каждый день, она говорит что очень хочет и хочет только со мной..
тока пока ничё не было....ну кроме петтинга, потому что то мама, то учеба, то у меня дома кто-то....вощем все откладывается... dry.gif
яяя!

D-n ну а что ты нового ничего не рассказываешь? случаи всякие интересные....

как там дела ваши?
Frey
D-n
Молодые вы еще оба! Ей хочется взрослого парня в лице тебя. Но не знает, как с тобой общаться. А тебе явно не хватает опыта общения с людьми младше себя. Найди себе ровесницу, если ты, как говоришь, общительный. С ней тебе будет интересней. Расставайся с ней, не пудрите друг другу мозги. Все равно же не любишь. А то что тебе нравица проводить с ней время, это нравица тебе ее "картинка". Но не больше.
D-n
Вобщем вчера я ей сказал по асе что писал нежные смски не от чистого сердца....но только в тех случаях, когда она просила "напиши мне че нить приятное" - согласитесь, тупо....

Она кароче всю ночь рыдала из за этого....сегодня встретились, поговорили, у неё слезы...у меня кароче тоже слёзы пошли rolleyes.gif **вот такой я сентиментальный**

Она говорит "Хочу начать с тобой с чистого листа, ты хочешь"....
Я сказал "Хочу"...

Еще клип сделал для неё из всех наших фоток и видео...)) так что мы вместе)))

Ждите вторую часть триллера ыгыгыггы

ps если бы совсем никаких чувств не было, слёзы бы вряд ли пошли... ph34r.gif
Волк_Одиночка
Она говорит "Хочу начать с тобой с чистого листа, ты хочешь"....
Я сказал "Хочу"...

ну вот и ладушки )) я думаю вы любите друг друга )) любви вам и не забывай что надо всё-таки ценить то что есть - а не точ то может быть.. удачи с ней и не предавай её чуств )
sensorika
Вобщем вчера я ей сказал по асе что писал нежные смски не от чистого сердца....но только в тех случаях, когда она просила "напиши мне че нить приятное" - согласитесь, тупо....

хотелось бы и промолчать.... но, юноша, а ... у вас как с садистскими наклонностями?....

и ВСЕМ :

вы меня простите, конечно, м.б. я старая и глупая, но разница в 3 года - это считай что ровестники, особенно с учетом того, что девочки чуть раньше мальчиков взрослеют. Так что все упреки и замечания на тему "она маленькая - ты взрослый" - просто нелепы.
яяя!
D-n
удачи вам....! smile.gif wink.gif
Frey
sensorika
девочки чуть раньше мальчиков взрослеют

Здесь можно поспорить. Физически если, то я с тобой согласен. А морально - это индивидуально
MariTa
sensorika
вы меня простите, конечно, м.б. я старая и глупая, но разница в 3 года - это считай что ровестники, особенно с учетом того, что девочки чуть раньше мальчиков взрослеют. Так что все упреки и замечания на тему "она маленькая - ты взрослый" - просто нелепы.
Могу поспорить. Возможно, если ей к примеру 20, а ему 24 это не ощутимо, но когда ей 14, а ему 18... Просто в этот период быстро меняешься (растешь), я не узнала бы себя 4 года назад. Чем младше, тем разница ощутимее. Сравните 4 и 8 с 60 и 64 wink.gif
Мне интересно, чем сага закончится. Как всегда желаю всем счастья, пусть афтор держит нас в курсе событий.
black angel
MariTa
ППКС,и вообще.., это неудобно, всё таки 18 лет для парня - это гулянки, клубы, пьянки) почти ж то для всех, а ей в 14, врядли этого всего разрешат родители примеру, по крайней мере немного по себе сужу....а если уж она даже в центр гулять не ходит, а только во дворе гуляет...да и ...врядли это любовь, сори
Frey
black angel
всего разрешат родители примеру

Не факт. Есть которые и до пяти часов утра гуляют. А если родители ее познакомятся с ним и будут доверять, то и ее могут отпустить с ним куда-нить погулять.
MariTa
Frey
Не факт. Есть которые и до пяти часов утра гуляют.
Есть и которые в 11 лет рожают.
Если родители нормальные - они будут против отношений дочери с 18-ти летним. Все-таки 18 лет гиперсексуальный возраст у юношей и мысли забиты в основном ентим делом, а любовь... "играй мой гормон, вот твоя любовь". А 14 лет все-таки рано, даже если по "любви". А автор сам еще..дитя..
Моей сестре 14 лет и она очень симпатичная девушка. И поэтому делаю выводы на основе своего опыта общения с ней.
Так, пусть автор набирается опыта с ровесницами. (Не знаю, имею ли право так говорить - мой пока еще друг старше меня на 5 лет (мне 18) biggrin.gif )
Frey
MariTa
А 14 лет все-таки рано, даже если по "любви"

А я и не говорю, чтоб сразу спать ложились. Познакомившись с родителями, девушку смогут отпускать в центр погулять, а не торчать около дома.
black angel
Frey да но...,приводить парня знакомиться с родителями, когда тебе всего 14 лет...)) мда...лично я всегда хотела сделать это всего один раз, первый и последний, чтоб на всю жизнь, а не каждый раз )))
и тем более почему ты думаешь, что если они с парнем познакомитятся, то сразу будут отпускать её с ним?

Не факт. Есть которые и до пяти часов утра гуляют.
Есть и которые в 11 лет рожают.

biggrin.gif biggrin.gif
Frey
black angel
и тем более почему ты думаешь, что если они с парнем познакомитятся, то сразу будут отпускать её с ним?

Попытка - не пытка!
хомяк2
D-n - подумай над тем, что девочка в 14 лет напивается, что основное увлечение это мужчины и это тогда, когда не плохо бы стать личностью интересной. умеющей думать и т.д.
Попробуй спрогнозировать её будующее .
Tristan
хомяк2
подумай над тем, что девочка в 14 лет напивается, что основное увлечение это мужчины и это тогда, когда не плохо бы стать личностью интересной. умеющей думать и т.д.
Попробуй спрогнозировать её будующее .

Моя хорошая знакомая в 15 лет со школьной компанией пила водку и курила. Все по полной программе. wink.gif
Сейчас она закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет и учится дальше в аспирантуре, занимается физикой, выиграла кучу гранов, персональных премий и стипендий. Черезвычайно образованный, умный, начитанный и яркий человек. Самая настоящая личность.
Между тем, один из ее однокласников уже умер от алкоголизма.

Отсюда вывод: бесполезно прогнозировать будущее, все равно оно будет зависеть от личных качеств человека. wink.gif
яяя!
Tristan
Отсюда вывод: бесполезно прогнозировать будущее, все равно оно будет зависеть от личных качеств человека.

не толко от личных качеств, простите я дополню, но и от желания являться, или не являться кем-то определенным!
вот парень не хотел бросать пить - и вот результат! а девушка знала чего хочет! и стала добиваться!

но все равно это не оправдывает напивающуюся в 14 лет девушку!
Tristan
не толко от личных качеств, простите я дополню, но и от желания являться, или не являться кем-то определенным!
вот парень не хотел бросать пить - и вот результат! а девушка знала чего хочет! и стала добиваться!

Ну, я желание чего-то добиваться включал в личные качества.

но все равно это не оправдывает напивающуюся в 14 лет девушку!

А так ли уж нужно искать ей какое-то оправдание? Просто возраст такой. Естественный процесс.

Я лишь хотел сказать, что не стоит делать поспешных выводов о ее будущем.
hoolio
Ребят простите конечно,но я напишу свое мнение,любви сейчас нет,такой какая была во времена наших родителе!Задайте себе вопрос о том есть ли у вас знакомая пара,которая сошлась по любви и долго встречаются!
Frey
hoolio
есть ли у вас знакомая пара,которая сошлась по любви и долго встречаются!

ПОЛНО!!! dry.gif
Tristan
hoolio
Есть, но не так много. С уверенностью могу сказать только про одну пару (мои самые близкие друзья).
Frey
Tristan
только про одну пару

За остальными не наблюдал wink.gif
Tristan
За остальными не наблюдал

Про остальных не могу точно сказать, потому что не могу влезть в их шкуру, а друзей своих чувствую кожей.
хомяк2
Моя хорошая знакомая в 15 лет со школьной компанией пила водку и курила. Все по полной программе. 
Сейчас она закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет и учится дальше в аспирантуре, занимается физикой, выиграла кучу гранов, персональных премий и стипендий. Черезвычайно образованный, умный, начитанный и яркий человек. Самая настоящая личность.
- согласись, что это исключение из правил и его нельзя приводить как довод.
В своём подавляющем большинстве девушки начинающие именно напиваться в 14 лет, кончают далеко не в аспирантуре, поэтому приводить такие доводы мягко говоря неверно, т.к. тем и интересна статистика, что на случай исключительный сразу будет приведено 99 случаев обычных, которые уже показывают тенденцию.
Знания требуют времени, а его всего 24 часа в сутках, поэтому важно куда тратятся эти часы, важен круг общения и цели в жизни. Из описанного цели девушки видны однозначно, и сразу понятно, что стремится в аспирантуру. biggrin.gif
Tristan
хомяк2
Так в том-то и дело, что нельзя к судьбе человека подходить со статистикой, считать вероятности и т.д. Это означает отрицать свободу.
shakie
думаю что во всей ситуации не будет недомолвок если хорошо все обсудить в спокойной обстановке......
девушка не понимает всей ответственности и высоты этого чувства,автор сам еще не уверен в своем сердце...стоит просто решить эту проблему обычным разговором.
если же она откажется или сошлется на что-0нибудь,тогда надо уже думать что происходит....возможно ей просто надоело. а признаться она не хочет-так как терять лишнего поклонника ей трудно blink.gif
это все предположения!так что извиняюс если что не так
D-n
подумай над тем, что девочка в 14 лет напивается, что основное увлечение это мужчины и это тогда, когда не плохо бы стать личностью интересной. умеющей думать и т.д.

Вот вот я ваще вплотную занимаюсь её воспитанием - за 3 месяца признаться результаты уже есть...но такие, поверхностные, скорее она передает мои же мысли или высказывания....

Она пока ребёнок и я как будто воспитываю её..... wink.gif занимательно.....

PS через неделю ей 15...
MariTa
PS через неделю ей 15...
Да, она станет совсем взрослой....
Насчет выпивки попробуй объяснить, что очень смешно выглядит малолетка, которая хочет казаться круче распивая водку в подъезде.
хомяк2
D-n - ещё один момент: она интересна тебе как человек? Что в ней хорошего? Может тебя ровесницы меньше ценят или уважают, а это с открытым ртом?
Прогулки в районе - это случаем не демонстрация своего превосходства перед одноклассницами ?
У дам не редко побудительной причиной является очень не добрая штука - вызвать зависть именно женщин( горе товарища - лучшая радость). biggrin.gif
D-n
Хомяк, блин слушай...а ты прав....100%..... как человек?,...да трудно сказать.......вряд ли...
О чем она может знать в свои 15 лет....

Сёдня опять поругались, из-за того что она предпочла совю подругу мне...еще звонит такая..."Привет, я в говнище как всегда", мне захотелось разбить телефон.....я с другом в это время гулял на Кутузовском...Говорю, все наверно, извини типа, конец кароче....она разрыдалась - ты уверен что хочешь меня кинуть? и т.п. на этот вопрос я не смог ответить утвердительно (к сожалению? dry.gif )
Только промямлил "Подумаю, незнаю"...не хватило у меня твёрдости кароче

Сказал ты гуляешь со своими подругами, с которыми живешь в 5 минутах ходьбы, а мне не можешь уделить хотя бы один выходной... sad.gif и все такое....

Она говорит "НУ хочешь прямо сейчас к тебе приеду" - я говорю "Не надо мне никаких геройских одолжений делать" и в таком же духе...

Предложила завтра на Воробьёвы Горы сьездить - я говорю, как с погодой и с желанием будет...(которого если честно пока нету...)
хомяк2
D-n - Формирование взглядов не происходит в один день и требует времени и терпения. Моральные силы прощать ошибки, глупость , и многое другое может дать только любовь и понимание закономерностей.
Проглядывается и весьма подзаборный лексикон у барышни - уже далеко не леди. Но беда не в ней, а в твоём мировоззрении - при такой снисходительности( пьянство, лексикон, глупость, пренебрежение к тебе) ты почему-то вообще начал с ней отношения, значит для тебя это не страшно, но если это не страшно, то какие притензии к ней?????
Разберись сначала в себе, если привлекает только красота и фигура, то честно относись как к любовнице, а не как к любимой.
Конечно ИМХО без притензий на истину.
D-n
blink.gif Сегодня супер погуляли, перед этим посравшись по телефону и аське....

На международной и там пехом до Парка победы...
Ей так понравилось, не скрывала своей радости, звонит - ой, я рассказала маме,я рассказала подруге, показала фотки, им так понравилось... smile.gif

Я так про себя - я и не сомневался - а ей...ну вот, а ты боялась и ломалась.... wink.gif

Может этот момент станет переломным в её мироосознании (есть ваще такое слово?? huh.gif )
LankaFox
Девочка очень трепетная, к таким подход нужен, в таком возрасте как у нее еще к томуже слова, а не действия пока, к сожалению, она то этого не может сейчас понять. Скажешь, что она самая красивая, любимая вся эта дребедень, она расстает - уверена на все 100.
и еще разберись в себе все таки взвесь за и против, что тебе нужно вообще? в этой жизни. Если сомневаешься в своей любви к ней, то это уже настораживает.
Побудь наедине с собой, подумай.
Волк_Одиночка
Может этот момент станет переломным в её мироосознании (есть ваще такое слово??  )

Развиваетесь однако )) молодцы )) Судя по выше перечисленному что я тут почитал пока меян небыло недельку - якажу так: она тебя и правда любит smile.gif так что я тебя поздравляю )) теперь очередь за тобой - не подведи её.. и тогда "Да прибудет с вами счастье" smile.gif
D-n
Итак...мой рассказ подходит к завершению.....за последние 2 недели ниче такого не случалось, просто ежедневные небольшие перебранки из за ее косяков.. dry.gif

Апогеем стал вчерашний день - она поехала праздновать днюху в Серебр. бор - звонит мне в истерике, я напилась, я вся в крови, я потеряла аккумулятор -какой черт ее туда понес хз - темно, мокро....
Приезжаю я за ней из другого конца МСК забираю её, довожу до дома, поговорил с мамой - чтобы не очень ругала....и для себя решаю - хватит....она мне еще говорит давай завтра увидимся, освободи все дела ради меня...в итоге завтра(т.е. сегодня она уехала куда то гулять со своей подругой в Царицино(!)
а вы говорили она боится выехать из своего района mad.gif ну потом сегодня встречаемся,
я говорю, здорово мы седня погуляли, она- ну мы же увидились на полчаса, я говорю супер....
А еще мороз на улице и я хожу на месте вокруг нее-холодно.....она говорит, да остановись ты уже!!!
Я - ДА, ты права, по моему мне надо остановиться... она - ЧТО!?!? я говорю - нам не надо больше встречаться.....3 месяца ровно...все-конец
Истерика.Разбитый вдребезги зонт.Занавес. Тема закрыта ph34r.gif
Волк_Одиночка
Итак...мой рассказ подходит к завершению.....за последние 2 недели ниче такого не случалось, просто ежедневные небольшие перебранки из за ее косяков.. 

Апогеем стал вчерашний день - она поехала праздновать днюху в Серебр. бор - звонит мне в истерике, я напилась, я вся в крови, я потеряла аккумулятор -какой черт ее туда понес хз - темно, мокро....
Приезжаю я за ней из другого конца МСК забираю её, довожу до дома, поговорил с мамой - чтобы не очень ругала....и для себя решаю - хватит....она мне еще говорит давай завтра увидимся, освободи все дела ради меня...в итоге завтра(т.е. сегодня она уехала куда то гулять со своей подругой в Царицино(!)
а вы говорили она боится выехать из своего района  ну потом сегодня встречаемся,
я говорю, здорово мы седня погуляли, она- ну мы же увидились на полчаса, я говорю супер....
А еще мороз на улице и я хожу на месте вокруг нее-холодно.....она говорит, да остановись ты уже!!!
Я - ДА, ты права, по моему мне надо остановиться... она - ЧТО!?!? я говорю - нам не надо больше встречаться.....3 месяца ровно...все-конец
Истерика.Разбитый вдребезги зонт.Занавес. Тема закрыта

Хм... всё больше убеждаюсь - что парни, что девушки - всё непредсказуемы.. История конечно кончилсь трагично.. Даже очень.. ну как говориться - с одно йстороны что не делается - всё к лучшему... а может это ещё и не конец а только начало smile.gif Кто знает... жизнь - эта не предсказуемая штука...
хомяк2
Апогеем стал вчерашний день - она поехала праздновать днюху в Серебр. бор - звонит мне в истерике, я напилась, я вся в крови

D-n - барышня явно любит только себя. т.к. если бы любила тебя то:
- не поехала бы без тебя,
- не делала бы то. что огорчило бы тебя.

Вывод : водку кушать научилась, а любить нет. Таких всегда будут использовать для постельных утех. что видимо и в Серебрянном Бору было сделанно.
Головная боль обеспечена, а любви и радости будет дефицит. ИМХО.
`S[nWd]
..............я напилась, я вся в крови................

Она что, съела кого-то?)
Волк_Одиночка
Она что, съела кого-то?)

Скажем спасибо, если это она просто чего-то съела... а не кого-то biggrin.gif rolleyes.gif
`S[nWd]
Ага, что-то сырое или плохо прожаренное))
D-n
Так ну хвааатит я же тоже переживаю из-за всего этого...блин..мне тоже трудно
Она терь пишет, я не могу, мне больно, я постоянно плачу....мне больше никто не нужен.... ph34r.gif
яяя!
D-n если она просто пытается вызвать у тебя жалость - не поддавайся! ведь ты в этой ситуации объективно прав! (ну с твоих слов) после такого поведения если ты ее простишь и вернешься она вообще на голову сядет! будет творить черти что и чувствовать себя безнаказанной.... а ты подумай нужна тебе такая девушка? уезжает черти куда, напивается и творит всякие вещи! ну что это такое? глупость несусваетная!
Frey
....я напилась, я вся в крови....

Где именно она в крови? blink.gif Она убила кого то? unsure.gif
D-n
Тучи смсок с утра....просит дать ей последний шанс..
Frey
D-n
Дай шанс....Только будь теперь ты в лидерах. Используй ее! Пусть поймет, какого тебе было. Бывает, что помогает. Может dry.gif , поумнеет.
D-n
ГЫГЫГЫГЫЫГЫГ Наверно я уже задолбал вас своей клоунадой =)))))))))))))))))))))))))

Вощем я все таки подумал, и решил что завтра мы встретимся просто поговорить, но ей ниче не обещал....

Смотрите новый сезон "Остаться в живых-3" скоро на нашем канале ГЫГЫГЫГГЫГЫГГЫЫ tongue.gif
Теххи
D-n
Оставь ее. Это будет лучше для вас обоих. у тебя будет куча свободного времени, и еще - тебе самому приятно встречаться с девушкой, которая звонит тебе только после того, как напилась? почему ее не смогли увезти из этого сер.бора те, с кем она была там вместе? что значит в крови - изнасиловали, избили, или упала пьяная и колготки порвала?
Если она останется одна и будет четко понимать, что это из-за ее поведения, то возможно она пересмотрит свой стиль жизни. Если ты ей и дальше будешь потакать - опустится еще ниже. водкой дело не ограничиться. unsure.gif
яяя!
D-n эх и не жалко тебе жизни своей и времени и сил и нервов на такую девушку? остановись, подумай - а нужна ли она тебе при таком ее поведении? и в исправления верить не стоит т.к. укравши один раз человек это сделает опять! солгав однажды опять таки человек это будет повторять несмотря на свои обещания.... и она не исправиться!
D-n
злые все какие sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Блаженны милостивые - ибо помилованы будут.... вот так
Теххи
D-n
Давай заново. чего ты хочешь? Изменить ее саму? или ее отношение к себе? или, может, разобраться в своих чувствах к ней? у тебя тут много взаимоисключающих мыслей. Сформируй четко - чего ты хочешь добиться от ваших отношений и конкретно от нее. unsure.gif
яяя!
D-n
злые все какие

слушай...если ты так думаешь...какого ты нам тут пишешь? совета просишь?
ты попросил тебе помочь...если мы говорим не то, что хотел бы ты услышать...набирись терепения и понимания выслушать наши мнения...а если тебе это не нужно... и мы все тут такие злые и зла тебе желаем, иди к своей малолетней красавице водку кушать!
sensorika
почитала.... офигела.
простите.

D-n, браво.... скольких людей вы тут своей...хм...ерундой развели - аж страшно делается.
Волк_Одиночка
ГЫГЫГЫГЫЫГЫГ Наверно я уже задолбал вас своей клоунадой =)))))))))))))))))))))))))

Вощем я все таки подумал, и решил что завтра мы встретимся просто поговорить, но ей ниче не обещал....

Смотрите новый сезон "Остаться в живых-3" скоро на нашем канале ГЫГЫГЫГГЫГЫГГЫЫ 

Дааа biggrin.gif Вот не смотрю я всех этих мыльных опер - ИМХО фигя всё это.. Но тууууут rolleyes.gif Вашу историю я досмотрю до конца - мне аж интересно стало wink.gif Ну млин поговорите вы с ней уже в конце концов и решите - кто кому и как подходит.. ты без неё не можешь - допустим.. она без тебя не может - тут конечно 50 на 50... Но всё-таки... Я уж и не знаю - смотри сам - на сколько она тебе нужна и на сколько ты ей главное нужен... А то она мозги помойму тебепарит.. или я ошибаюсь.. надеюсь... blink.gif Вобщем думай wink.gif
"Остаться в живых - 3" кстати сюда не катит )) Тут уже сразу лучше "Санта-Барбара" или "Война и Мир" biggrin.gif
D-n
Похоже она меня любит безумно...потому что звонит, пишет, называет ласковыми словами и похоже поняла что она неправа и теперь окончательно исправилась.....

Я понял что люблю её тоже...потому что не смог бросить её окончательно хоть мы и расстались....но пока не сказал ей этого...но надеюсь скоро скажу....

Не ругайтесь на нас =) мы же все таки маленькие еще и очень трудно разобраться в себе и очеьн легко давать советы со стороны...надеюсь последний месяц вам было весело со мной biggrin.gif

О любых изменениях отпишу cool.gif
MariTa
D-n
Похоже она меня любит безумно...потому что звонит, пишет, называет ласковыми словами и похоже поняла что она неправа и теперь окончательно исправилась.....

Эх... наивный... rolleyes.gif
.надеюсь последний месяц вам было весело со мной
А я за вас переживала, дураки wink.gif
Теххи
MariTa
Ну, не ругайся на них. по поведению - действительно дети.

и вообще - к чужим мнениям прислушиваются, а учаться се равно только на своих ошибках. так что это нормально. biggrin.gif
хомяк2
D-n - хотеть любить и уметь любить ,это разные вещи. Ты ей нужен, но это опять не значит, что тебя любят( кушать водку в Серебряном бору она пошла без тебя, ибо ты там был лишним, а когда любят, то такого не бывает и нет нужды с кем-то водку кушать до поросячьего состояния).
Все говорят :"поговори с ней"- но разговоры дают результат только тогда, когда слово человека чего-то стоит, а если ему веры нет, то....
Если хочешь использовать её для секса, то тут вы останетесь квиты, если полюбил, то получишь очень скоро сюрприз и опять будет , что написать. ИМХО. biggrin.gif cool.gif
яяя!
хомяк2 ППКС!

что-то давно не было очередных серий бразильского сериала!
Волк_Одиночка
Хм.. Ну вот и сказочке конец - а кто слушал, тот и молодец wink.gif
Судя потому что наш юнный друг молчит - значит у них всё ОК rolleyes.gif
Порадуемся за них - и пожелаем счастья этим юнным созданиям wink.gif Аминь.. ой - т.е. ENTER biggrin.gif
sgalla
ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ У ПАРНЯ. КОММЕНТАРИИ СВОИ НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ, БОЮСЬ ОБИЖУ... НО ЕСЛИ У НИХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО БУДУ ТОЛЬКО РАДА!
Flight
sgalla

Читала и валялась. biggrin.gif Честно. Комментариев неть. Просто не знаю как на такое biggrin.gif (извините) реагировать.