n70

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
саня333
решил купить этот смарт и возникло пару вопросов:
1какая прошивка работает без глюков
2 на что стит обратить внимание при покупке
† Rain
саня333
главное смотри под аккумом кто производитель, если hungary или finland то нормал, а вот азиатскую сборку лучше не брать. Глячат и долго не живут.

про прошивку хз.
монах Тук
саня333
решил купить этот смарт

Вот в принципе и все! laugh.gif
Смартфон-это смартфон. Иными словами - охрененная лоторея cool.gif Кому то везет- кому то нет. ИХМО-сборка тут не при чем. Я со своим N70 расстался,после 7 месяцев непрекращающихся глюков (у меня были праблы с питанием) sad.gif Три обращения в гарантийный сервис тоже ничего не дали. А вот у знакомого - нет проблем dry.gif Вот такие дела! И по моим наблюдениям - все смартфоны- это лоторея! Поэтому я плюнул на смартфоны и купил коммуникатор wink.gif Хотя,справедливости ради,могу сказать,что когда N70 не глючил-это был чумовой телефон и мне из Nokia серии больше всего нравится до сих пор smile.gif
Сумасшедший
монах Тук
Хотя,справедливости ради,могу сказать,что когда N70 не глючил-это был чумовой телефон и мне из Nokia серии больше всего нравится до сих пор

Полностью присаединяюсь к сказаному biggrin.gif
Это просто суперский телефон smile.gif

Самый компактный смарт фон smile.gif

Со своим не каких траблов не заметил smile.gif
При установки софта не какие танцы с бубном не нужны smile.gif

Кстати... стоит заметить... что проблемы могут возникнуть не тока со смартом, но и с обычным телом, или необычном комуникатором smile.gif
Вообще от этого не застрахуешся smile.gif