Фигасе!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Black_Widow
Началась какая-то эпидемия! На форуме пропадают люди и их журналы.
Одним из первых пропал Бюрократ. В какой-то момент обнаружила, что жур его закрыт и стерт, а он сам до сих пор не появляется в аське.
Затем - совсем недавняя пропажа - totals, та же схема - жур закрыт, пользователя нет на форуме.
Что-то странное творится и с журом Мега клевого Лешеньки, постоянно пропадают записи, может конечно тут МКЛ сам виноват - его жур открыт для редактирования всем, кому не лень... но тем не менее... он-то "грешил" на Тотти, а тот сам пропал...
И уж совсем неожиданно только что обнаружилось, что стерт журнал arta999!!!
Арта, ты еще здесь???

что-то мне совсем эта петрушка не нравится...

Что происходит??????????
Добавлено:
тьфу ты! Арта на месте... Пропал ее "однофамилец" arta666 ...

и все равно... что-то странное творится...
рыбка Пиранья
Black_Widow, ты паникерша! Напугала меня! На месте Арта и Тоталс оставил координаты, где его искать. В журе у Тенру написано. smile.gif
Если я пропаду, у тебя есть моя аська! wink.gif
gerschwatz
Black_Widow
Ну не знаю. За последние 2-3 месяца таинственным образом пропадают, закрываются и стираются журы...
BETEP
А собственно как журнал создать...? Хотя бы для того чтоб он потом пропал?)

А ещё говорят что незаменимых людей не бывает.
Добавлено:
А ещё Алая куда-то пропала. sad.gif
Luck_them_all
Да, а еще кто-то зачастил в журах записи редактировать... уже многие люди на это жаловались. Может из-за этого люди и закрывают журы.
рыбка Пиранья
Fuck_them_all, у Тоталса и у Бюрократа никто ничего не редактировал.
$Evil kR@KeR$
Странные дела творятся на форуме,странные ph34r.gif
Black_Widow
Fuck_them_all
Да, а еще кто-то зачастил в журах записи редактировать... уже многие люди на это жаловались. Может из-за этого люди и закрывают журы.

Вот-вот... Поэтому и я свой закрыла. По крайней мере, если с ним что-нить случится, буду знать, на кого грешить - на тех, кто из списка друзей. tongue.gif Другой вариант, если правит кто-то из "вышестоящих"...
gratis
если правит кто-то из "вышестоящих"...

Из вышестоящих никто это делать не может технически.
arta999
Black_Widow
стерт журнал arta999

писец... ну ты меня и напугала... я как прочитала мигом кинулась журнал проверять, все на месте

Арта на месте... Пропал ее "однофамилец" arta666

ну и скатертью ему дорожка, все равно балбес какой-то был

Fuck_them_all

журах записи редактировать

в настройках нужно убрать полный доступ для друзей, тогда и не будет редактировать кто попало

Тоталс на аське отписался что сам закрыл свой журнал и я была на его ЛЖ, он сейчас там обустраивается
рыбка Пиранья
и я была на его ЛЖ, он сейчас там обустраивается

arta999, и я там тоже была. Да...обустраивается. Но тут его будет ужасно не хватать....

в настройках нужно убрать полный доступ для друзей, тогда и не будет редактировать кто попало

Будут редактировать-уберу! smile.gif

По крайней мере, если с ним что-нить случится, буду знать, на кого грешить - на тех, кто из списка друзей

Black_Widow, ты жопа! tongue.gif
Luck_them_all
рыбка Пиранья
у Тоталса и у Бюрократа никто ничего не редактировал.

А я не про них говорил, я так - в общем. wink.gif

Black_Widow

А я просто предупредил, что если будет откровенный мат или что-то неадекватное даже по отношению ко мне, то не обращайте внимания, мол, я тут не при чем.

gratis
Из вышестоящих никто это делать не может технически.

Да ладно. ВИП-модеры могут редактировать открытые журналы, ты тоже можешь. Вот не знаю как обычные модеры. Ну, и список друзей тоже может.

arta999

Ай, пускай редактируют. Если кто-то от этого кайф ловит, то на здоровье. Мне по барабану.
gratis
Fuck_them_all
Я здесь всё могу. Насчет остальных я уже написал.