ДОМ 3

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
mcbrat2
Я недавно купил игру. Засасывает моментально. Легко потерять счет денег за часы в интернете. Считай игра нового поколения - на стыке и игры и жизни.
Особенно Москвичам повезло - их в игре большинство подавляющее - они могут в реальной жизни повстречаться с кучей народа из игры
Кто на форуме кроме меня еще уже опробовал мир ДОМ 3?
Маруся2
Дом 2 и так полно времени отнимает, а тут еще игра? Так на жизнь реальную времени и не останется. unsure.gif
Nafig
Дом 2 и так полно времени отнимает, а тут еще игра? Так на жизнь реальную времени и не останется

laugh.gif
Пойду куплю
Волк и Я
Я хочу купить,а вот только не поняла : Легко потерять счет денег за часы в интернете. Это , что через инет?Объясните,плиз.А так,классный смысл,мне всегда хотелось,чтобы в Симсе2 соседи были реально симами др. людей...Ты и играешь и общаешься,классно.А сколько стоит игрушка?
mcbrat2
Cтоит 310 рублей, некоторые почему-то за большую стоимость покупали.
А игра естественно через интернет идет - никак иначе нельзя общаться со множеством реальных людей одновременно
Волк и Я
mcbrat2
Спасибо, за инфу. smile.gif
Скотобаза
Перый раз про Дом- 3 слышу. blink.gif
Маруся2
Скотобаза
На оф. сайте информация.
Vladana
а игра сама платная - или купил и играй скока хошь?(ну не считая платы за собственный инет)!
Мариночка))
есть сайт с ней. я там зарегилась, игру скачала. но я не знаю Пин кода. кто подскажет??
mcbrat2
Пин-код наклеен на коробке с диском, который продается в магазинах.
А если скачала из интернета - надо смс куда-то посылать,чтобы его получить

Бесплатно играть можно месяц, а дальше пока неизвестно
mcbrat2
Хотел поделиться свежими впечатлениями об игре.
Как не смешно это звучит - В НЕЙ МОЖНО РЕАЛЬНО ВЛЮБИТЬСЯ.
Единственное, что не реально в этой игре - виртуальные компьютерные персонажи, а все действия и эмоции абсолютно соответствуют жизненным.
Даже истории происходят здесь, как в реальной жизни.
У меня например вот что произошло:
Мне показалось, что девушка, с которой я образовал в игре пару - изменила мне и бросила меня. Я естественно сразу познакомился с другой девушкой и с ней вступил в новую пару. Тут мне звонит первая девушка на смартфон, и объясняет,что не бросала меня, просто это были какие-то компьютерные глюки. Мы с ней встречу назначили в определенном месте города чтобы поболтать, и надо же такому случится что в этом же месте оказалась моя вторая девушка -(это очень мне напомнило подобные ситуации в моей жизни). Я попал в очень глупое и неприятное положение. В итоге я все-таки решил вернуться к старой девушке
Taurus
херь по-моему какая-то smile.gif
Флер
Taurus
Ага, ток время и мегабайты. А хорощего ничего.
vladuhaxxl
Скоро уже детей не будет,браки будут только виртуальные)
Vladana
vladuhaxxl
Скоро уже детей не будет,браки будут только виртуальные)

ohmy.gif да это же ужасно будет просто!
Трындычиха
еще играть ??? фигушки!
mcbrat2
Да ладно вам, это еше одна интерсная сторона жизни и интересное развлечение - на замену реальной жизни оно не претендует.
Nafig
mcbrat2

То есть можно игру скачать и играть месяц бесплатно, а потом отправлять смс-ки для получения кода и играть?
mcbrat2
Нет, сначала нужно код получить, тогда войдешь в игру и будешь месяц бесплатно играть.
Nafig
Нет, сначала нужно код получить, тогда войдешь в игру и будешь месяц бесплатно играть

А скачивать не надо ничего? Ведь по идее продается диск, на нем игра.
Лола-41
Купила это игру специально посмотреть что за зверь, ни чего так затягивает biggrin.gif