mcbrat2
Monday, 18 September 2006, 16:33
Я недавно купил игру. Засасывает моментально. Легко потерять счет денег за часы в интернете. Считай игра нового поколения - на стыке и игры и жизни.
Особенно Москвичам повезло - их в игре большинство подавляющее - они могут в реальной жизни повстречаться с кучей народа из игры
Кто на форуме кроме меня еще уже опробовал мир ДОМ 3?
Маруся2
Monday, 18 September 2006, 17:37
Дом 2 и так полно времени отнимает, а тут еще игра? Так на жизнь реальную времени и не останется.
Nafig
Tuesday, 19 September 2006, 14:09
QUOTE |
Дом 2 и так полно времени отнимает, а тут еще игра? Так на жизнь реальную времени и не останется |
Пойду куплю
Волк и Я
Wednesday, 20 September 2006, 22:34
Я хочу купить,а вот только не поняла : Легко потерять счет денег за часы в интернете. Это , что через инет?Объясните,плиз.А так,классный смысл,мне всегда хотелось,чтобы в Симсе2 соседи были реально симами др. людей...Ты и играешь и общаешься,классно.А сколько стоит игрушка?
mcbrat2
Thursday, 21 September 2006, 14:11
Cтоит 310 рублей, некоторые почему-то за большую стоимость покупали.
А игра естественно через интернет идет - никак иначе нельзя общаться со множеством реальных людей одновременно
Волк и Я
Thursday, 21 September 2006, 22:10
mcbrat2 Спасибо, за инфу.
Скотобаза
Friday, 22 September 2006, 12:36
Перый раз про Дом- 3 слышу.
Маруся2
Friday, 22 September 2006, 13:40
Скотобаза
На оф. сайте информация.
Vladana
Friday, 22 September 2006, 21:00
а игра сама платная - или купил и играй скока хошь?(ну не считая платы за собственный инет)!
Мариночка))
Saturday, 23 September 2006, 15:43
есть сайт с ней. я там зарегилась, игру скачала. но я не знаю Пин кода. кто подскажет??
mcbrat2
Saturday, 23 September 2006, 18:54
Пин-код наклеен на коробке с диском, который продается в магазинах.
А если скачала из интернета - надо смс куда-то посылать,чтобы его получить
Бесплатно играть можно месяц, а дальше пока неизвестно
mcbrat2
Tuesday, 26 September 2006, 14:49
Хотел поделиться свежими впечатлениями об игре.
Как не смешно это звучит - В НЕЙ МОЖНО РЕАЛЬНО ВЛЮБИТЬСЯ.
Единственное, что не реально в этой игре - виртуальные компьютерные персонажи, а все действия и эмоции абсолютно соответствуют жизненным.
Даже истории происходят здесь, как в реальной жизни.
У меня например вот что произошло:
Мне показалось, что девушка, с которой я образовал в игре пару - изменила мне и бросила меня. Я естественно сразу познакомился с другой девушкой и с ней вступил в новую пару. Тут мне звонит первая девушка на смартфон, и объясняет,что не бросала меня, просто это были какие-то компьютерные глюки. Мы с ней встречу назначили в определенном месте города чтобы поболтать, и надо же такому случится что в этом же месте оказалась моя вторая девушка -(это очень мне напомнило подобные ситуации в моей жизни). Я попал в очень глупое и неприятное положение. В итоге я все-таки решил вернуться к старой девушке
Taurus
Tuesday, 26 September 2006, 16:00
херь по-моему какая-то
Флер
Tuesday, 26 September 2006, 16:15
Taurus
Ага, ток время и мегабайты. А хорощего ничего.
vladuhaxxl
Wednesday, 27 September 2006, 9:46
Скоро уже детей не будет,браки будут только виртуальные)
Vladana
Wednesday, 27 September 2006, 11:28
vladuhaxxl QUOTE |
Скоро уже детей не будет,браки будут только виртуальные) |
да это же ужасно будет просто!
Трындычиха
Thursday, 28 September 2006, 12:19
еще играть ??? фигушки!
mcbrat2
Thursday, 28 September 2006, 16:02
Да ладно вам, это еше одна интерсная сторона жизни и интересное развлечение - на замену реальной жизни оно не претендует.
Nafig
Monday, 09 October 2006, 12:16
mcbrat2
То есть можно игру скачать и играть месяц бесплатно, а потом отправлять смс-ки для получения кода и играть?
mcbrat2
Monday, 09 October 2006, 14:59
Нет, сначала нужно код получить, тогда войдешь в игру и будешь месяц бесплатно играть.
Nafig
Monday, 09 October 2006, 15:03
QUOTE |
Нет, сначала нужно код получить, тогда войдешь в игру и будешь месяц бесплатно играть |
А скачивать не надо ничего? Ведь по идее продается диск, на нем игра.
Лола-41
Tuesday, 07 November 2006, 2:30
Купила это игру специально посмотреть что за зверь, ни чего так затягивает