политика Вашей страны

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
gratis
Вникаете ли вы в политику вашей страны? Или это для вас фи**я?
toniki
Если имеется виду Россия - то у нас нет политики как таковой - у нас ПОЛИТИКАНТСТВО, а это разные вещи!
bagira
политика дело профессиональное))) и поэтому ответ будет таким. в нормальном обществе только два процента населения ей интересуется...
UraniumRader
Я живу в Украине и политики наши хорошо умеют работать для развития своего бизнеса, напрочь забывая о народе. Такие как Юлия Тимошенко и ее партия продолжают делать из себя жертву и воровать, открыто срамля страну и устраивая всякие глупые демонстрации..... Еще о многих можно писать......
Lilit
Насколько я знаю, политика А.Г. Лукашенко вызывает у всех если не смех, то хотя бы улыбку, чего тогда в нее вникать тада? wink.gif
John Lord
Могу поведать о политике Швеции (где сейчас временно проживаю), да боюсь что многим настроение испорчу. Всем ведь так хочется жить. Просто политики тут не продажные совсем в отличии от "союзных"...
Кто бы знал...
Вникать приходится.Я не судья ,чтоб судить,но негодование вызывает почти каждый "шаг".
bagira
Ребята, особенно из стран СНГ, мне лично приятно что вы обсуждаете эту тему)))
про Украину, ваш бывший вице-премьер Тимошенко с точки зрения России не совершила преступления. и на западе ее счиатают ярым правозащитниоком.
SLBrest
Lilit
Насколько я знаю, политика А.Г. Лукашенко вызывает у всех если не смех, то хотя бы улыбку, чего тогда в нее вникать тада?

Беларусию спасёт только снайпер...
Из КВН:
Выборы призидента Беларуси, как выборы призидента КВН - ЗАЧЕМ?

Лукашенко хочет быть призидентом всю свою жизнь. Даже при объединении с Россией он налажил в штаны, т.к. потеряет неограниченую власть и не сможет больше капить деньги.
Lilit
Беларусию спасёт только снайпер...

Это мы уже давно поняли
SLBrest
Особенно зол Лукашенко на Брест, т.к. за него проголосовало 0% Брестского населения. Теперь он щимит ЧП.
Lilit
Особенно зол Лукашенко на Брест

Я не знала. А ты из Беларуси? Может еще из Минска?
SLBrest
Lilit
Тут тебе мой ник намекнёт SLBrest...
Lilit
SLBrest
Да, давно я так не тормозила unsure.gif
Во всем Лукаш виноват tongue.gif
SLBrest
Lilit
Ничего ты не первая...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я тоже уже объяснял...
Lilit
Здесь я тоже уже объяснял...

Я уже нашла smile.gif
SLBrest
Как говорил наш прЕзидент:
Я ператрахивал, ператрахиваю и буду ператрахивать увесь наш парламент.
Lilit
SLBrest
Знаю эту шутку laugh.gif
SLBrest
Lilit
Знаю эту шутку

Эту шутку должен знать (мне так кажеться) весь белоруский народ.
Zmey
Вам бы всех только ругать и хулить, а сами ВЫ ВСЕ поступили бы иначе если бы ВАМ ВСЕМ дали реальную возможность запустить свою руку в чужой карман прикрываясь политической неприкосновенностью. мило улыбайтесь и не лезте не в свое дело. Беларусь действительно спасет снайпер но вот только угадайте кто из ВАС ВСЕХ будет под прицелом только рыпнитесь за Лукашенко не так мало старонников, он многих кормит!!!
PS Чтоб не думалось - я не сторонник Луки ph34r.gif
totals
В настоящий момент - политики в России нет.
Точнее остался один человек, называющий себя политиком. Но я, уверен в том, что и он не политик, он чекист. И этим все сказано.