Поселение Арах на Коррибане

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Тейя
Была - не была. Решилась выложить свой мир.

Легенда возникновения звезд и жизни по сказаниям Арах.

Когда-то во Вселенной был вакуум. В нем небыло жизни и он был настолько мал, что поместился бы с каком-нибудь стеклянном сосуде. Вакуум расширялся и от большого взрыва образовалась Сила. Она породила первую женщину (Ситар), которая могла жить в этом вакууме. Женщина, обретя сознание и энергию Силы, была одинока и, чтобы рядом с ней кто-то был, она сотворила звезды и планеты и заселила их жизнью. Первой планетой она сотворила Коррибан. Она первым заелила его. Те, которых она сотворила, сделали планету прекрасной и наполненной Силой...

А остальную часть этой легенды мы будем делать сами, если Вы мне поможете biggrin.gif .

Имена могут быть разными ( в роде Таня, Ира, Валла). Подключите свое воображение cool.gif . Если у Вас имя вроде Лапочка, Пупсик, Снежинка, Сумасшедший - Вы заходите под выдуманным именем. Договорились?
Тейя
Я сказала, что мир уже построен? О, нет! Нам только предстоит его построить. Включите свое воображение. Каким Вы хотите видеть этот мир?

Планету я уже сотворила. Надо ее сделать пригодной для жилья.

Могу сказать, что те, которых создала Ситар, называются народом Арах. Народ это состоит в основном из... женского пола. Мужчины там, конечно, тоже есть, но они не самые главные. Женщина стоит на первом месте.

Помогите сотворить мне этот мир! morgalik.gif
ALEX MAK II
Интересная идейка.
Ты предлагаешь рисовать мир, просто рисовать?
А короче, какие есть ограничения в рисовании?
У одного знакомого был форум, так на том форуме можно было творить и разрушать всё что хочешь, но при условии чот не уничтожаешь то что сделали другие.
У тебя как?
Теххи
Я, как одна из первых сотворенных на этой планете хочу видеть траву под ногами лилового цвета. Кто-то против. ph34r.gif ?
Кэтлин
С чего начнем с флоры или фауны?
Добавлено:
Лиловая трава... оригинально... я за! rolleyes.gif
ALEX MAK II
Извиняюсь, но ждусь ответа huh.gif
Черная орхидея
Тейя
Честно? не по адресу. Нужно тему сначала создать вОбсуждениях и решить гланые вопросы. А тут, в основном разделе - играют, а не задают вопросы.
BETEP
А название планеты уже придумано? У меня есть одно название... Долго-идущее.)

Извените.. Я задал вопрос... Может стоит просто сразу предложить? Но я же не в игре... Так как быть??
Теххи
BETEP
предлагай. я так понимаю, что автор темы куда-то скрылся, а остальные правила будут ставить те, кто решит здесь остаться. wink.gif
Тейя
В этой ролевой игре может принимать участие только женский пол biggrin.gif (пока женский пол - мужчины появятся после сотворения планеты и будут давать ценные советы). Извините, мальчики! Вопросы задавать можно только по создаваемому нами миру. Ограничений в рисовании мира нет ( wink.gif только если вы не нарисуете хищное животное, прежде чем мы построим город с оградой).

Теххи
Мне нравится твое предложение, но сейчас надо подумать о рельефе планеты.

Кэтлин
Животные на голой пустоши... замечательно! А что они будут кушать? Начнем с флоры.

Черная орхидея
Я этого не знала. Прости, если что не так.

Ветер
Я не могла зайти в интер. Как у всех у меня есть дела. Принимаются все предложения. Планета большая, а если что-нибудь на этой планете не поместится, то можно создать еще одну.

Теххи
Тейя
Мне нравится твое предложение, но сейчас надо подумать о рельефе планеты.

Для целой планеты нельзя создавать рельеф вот так сразу. может быть попробуем постепенно заселять планету?

Например, на том месте, на котором нахожусь я есть горы, но они вдалеке. Недалеко от меня протекает река. Такая зеленая-зеленая. просто изумительный вид. в основном местность ровная. а что находится за горами я не знаю. Это может написать кто-то еще. rolleyes.gif
Тейя
Теххи
Для целой планеты нельзя создавать рельеф вот так сразу. может быть попробуем постепенно заселять планету?

Я согласна с тобой.
Например, на том месте, на котором нахожусь я есть горы, но они вдалеке. Недалеко от меня протекает река. Такая зеленая-зеленая. просто изумительный вид. в основном местность ровная. а что находится за горами я не знаю. Это может написать кто-то еще.

Прикольно. А ты можешь сделать небольшую карту?

Невдалеке от равнины находится кольцо из гор, которыми окружена прекрасная долина. По этой долине течет Жемчужная река, по берегам которой растут ели. Думаю там и будет находиться первый город, но пока об этом говорить рано. Зрелище просто завораживает.
Про фауну пусть пишет Кэтлин biggrin.gif .
NEOKILLER
Нарисуйте крату и инфу для каждой местности, мы организуем страничку и лёгкий кодинг.
Теххи
А ты можешь сделать небольшую карту

в смысле рисунок? или словесное описание?
Тейя
В смысле рисунок.
Теххи
Тейя
НЕТ! ph34r.gif
У меня в школе по рисованию было 5 только потому, что я сидела с тем, с кем надо. Девченка офигенно рисовала, но разукрашивать не умела (может дальтоником была - не знаю). У нее все получалось попугаистых расцветок. Так вот она нам рисовала, а я разукрашивала. а сама я - домик или елочку - все. Карта - это для меня что-то страшное. wink.gif
Тейя
Ладно, Теххи. Я за тебя карту нарисую. Не обессуть, что получится, то получится...
Теххи
Тейя
Не вопрос. чловесно опишу все, что хочешь, а вот рисовать не буду. tongue.gif
quickflame
Эй, девочки, а может вы тогда первым делом не рельеф а мальчиков создадите, а то зскучаете еще? wink.gif
Теххи
quickflame
А вдруг мальчикам не понравится их внешний вид, придуманный нами? сначала планета, потом люди.
Нас ведь тоже пока нет (только никому не говори). biggrin.gif
quickflame
Теххи
Еще как понравится. Вы будете придумывать флору и фауну а мы технический прогресс. biggrin.gif
А ты есть везде. Даже там где тебя нет! laugh.gif

Ну где же хозяйка мира?
Теххи
quickflame
Даже там где тебя нет!

только шаг вот этот - никому вслед,
только тень моя, ну а меня - нет! (с)

сначала мы разберемся с картой, а потом будем селить на ней всех. На одном континенте - восьмируких, на другом - веслоухих и т.п. laugh.gif
Тейя
Теххи
сначала мы разберемся с картой, а потом будем селить на ней всех. На одном континенте - восьмируких, на другом - веслоухих и т.п.

Карта нужна. Кто хорошо умеет рисовать? Помогите, плиз, а-то у меня не получается.
quickflame
Мужской пол создадим потом, когда красивую планету создадим. biggrin.gif
quickflame
Тейя
Мужской пол создадим потом, когда красивую планету создадим.

А я уже хотел с картой помочь... Ну да ладно - позовете...
Теххи
quickflame
помогай! Чем раньше будет карта, тем раньше появишься ты! Я лично тебя создам, ок? biggrin.gif
Soulburn
Я неплохо рисую. А в каком стиле карта нужна?