saf84
Wednesday, 04 October 2006, 15:06
Вобщем я поступил так:
Сделал папку "Общая", открыл к ней доступ и сбросил на обозрение ВСЕ рабочие документы.
Взревел на это мой директор! На#уя, говорит, ты то сделал? И потребовал документики спрятать.
Ибо мои труды являются коммерческой тайной нашей компании

.
Вобщем с программой шпионом он не торопится, хотя когда я захожу к директору он чтото прячит на компе сразу. Я думаю, что на остальных компах ана уже есть. На мой же бук установить её будет сложно, т.к. я, когда ухожу, всегда его забираю. А если к буку не прикасатся минуту, то он блокируется.
при загрузке стоит пароль на одну единственную запись.
Вобщем врятли что удастся сделать. Плюс ко всему я не ухожу на долго. А если ухожу, то выключаю.
Я знаю, что пароль на вход в учётную запись можно сломать, но на это надо немного время.
А я ухожу всегда не на долго.
Кстати, есть вопрос: Мне тут рассказали про какуюто программку, которая при установке просит флэшку. И создаёт на ней какуюто запись. После этого, когда вкл комп, он без этой самой флэшки ни за что не загрузится. Просто висит. А когда он загрузился, если выдернуть флешку, то сразу всё блокируется, и запускается простенькая заставочка. Которая реагирует тока на эту флэш или на кнопку "Reset".
Так вот вопрос: Реально ли это

, и если да, то не подскажите название/где взять.