Helema
Thursday, 14 September 2006, 20:24
Если вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ?
Как относитесь к такому поведению..?
Der Stein
Thursday, 14 September 2006, 21:28
Прям мне на злобу дня ) сегодня решил расстаться с девушкой.
Просто позвонил и прямо сказал, зачем скрываться?
Rokki
Thursday, 14 September 2006, 22:24
Лучше сказать прямо.Это трудно,но так будет легче и самому себе и покинутой стороне.
Fridka
Thursday, 14 September 2006, 22:27
QUOTE |
Если вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ? Как относитесь к такому поведению..? |
Резко отрицательно. Это трусость.
sensorika
Friday, 15 September 2006, 13:02
Просто "исчезнуть" - трусость.
Позвонить и "позвонить и прямо сказать" - тоже трусость ( не хочу никого обидеть)
Такие вещи не решаются по телефону, icq или электронной почте.
И не решаются за одно мгновение. В конце концов - у вас с человеком отношения были, что-то вас объединяло и привлекало друг в друге. То, что кто-то один "прогорел" - недойстойный мотив для того, чтобы резко все оборвать, причем наиболее коротким и простым путем.
Спокойный, а иногда даже и нежный разговор. С глазу на глаз, лучше в каком-нибудь нешумном кафе - самое оптимальное решение. ИМХО.
Теххи
Friday, 15 September 2006, 15:56
смотря сколько встречались. если было два-три свидания без намека на серьезность отношений, то да, можно и пропасть и не звонить.
Если же отношения были долгими и более серьезными чем поцелуи под луной, то так не поступают. Это и трусость и подлость. нужно встретиться на нейтральной территории и сказать. Открыто, в глаза, а не смс-кой или звонком с фразой типа "Все кончено, прощай".
Frey
Friday, 15 September 2006, 16:12
Я раньше, когда мне надоедало все, вел себя всегда так, чтоб со мной расстались, т.к. не мог сказать "извини, но я....". А теперь, говорю об этом спокойно с глазу на глаз. Не так то это и сложно, когда не любишь уже.
Fridka
Friday, 15 September 2006, 17:04
QUOTE |
Такие вещи не решаются по телефону, icq или электронной почте. |
ППКС
У меня есть один друг - его месяца два назад бросила любимая девушка. Смс-ку прислала. Если бы она сказала ему об этом лично, я думаю, он переживал бы меньше.
Это же сколько надо иметь неуважения к человеку, которого ты любил (да пусть даже и не любил)! И неуважения к себе.
Представляете, каково это - и так больно оттого, что тебя бросили, так еще и не удосужились время на это потратить, так, сообщеньицем отделались. Типа, мне теперь на тебя настолько нас..ть, что и часа времени жалко.
Фу.
Helema
Friday, 15 September 2006, 20:16
QUOTE |
Прям мне на злобу дня ) сегодня решил расстаться с девушкой. Просто позвонил и прямо сказал, зачем скрываться? |
А она чё, расплакалась .. и сказала не уходи любимый ?
A.Banderas
Saturday, 16 September 2006, 14:47
Frey а у меня не получалось таким способом. Веду себя отвратительно, а ко мне человек все нежнее относится, все больше чувств нежных проявляет.
а такое поведение, когда человек не отвечает на звонки и пропадает говорит о том, что либо у него нет никаких чувств и это все мимолетно было, либо тот от кого скрывается настолько мерзок и противен оказался, что не хочется ничего объяснять.
Тут надо самому думать почему от тебя скрываются и не звонят. Может дело не в его трусости, а в твоей отвратительности.
Fenriz
Saturday, 16 September 2006, 18:43
Helema QUOTE |
Если вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ? |
Всё зависит от ситуации, но так всё же не растаюсь, просто свожу постепенно отношения на нет.
~Орхи~
Saturday, 16 September 2006, 18:49
Очень негативно отношусь к такому поведению... Мои прошлые отношения именно так и закончились,не было обиды,разочарования,была дикая злость... нельзя так делать,особенно если человек чересчур эмоциональный
Helema
Saturday, 16 September 2006, 19:44
Конечно нельзя.. Большенство я замечала от парней.. им звонишь а им пофиг.. и незнаешь что случилось..что произошло
Girl_for_sky
Saturday, 16 September 2006, 21:55
QUOTE |
вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс |
зачем же мучать кого-то этим??????
сказать прямо, желательно при встречи без свидетелей и в спокойной обстановке. имхо
Mallory
Sunday, 17 September 2006, 14:16
И вообще..если от меня вот так начали бы скрываться, я честно говоря подумала бы в первую очередь, что с человеком что-то случилось, переживала. Ну а что еще можно подумать? Вот вы общаетесь, общаетесь, и тут раз ни с того ни с сего человек пропадает!
Получается человеку от которого ты скрываешься вдвойне больнее.
Converse
Sunday, 17 September 2006, 15:06
ни с того ни с сего люди не расстаются...
у разговора с глазу на глаз есть одно преимущество - это однозначность. как бонус иногда - отсутствие надежды на возобновление отношений.
а вот картину нежного прощания представить никак не удается...
и еще, если отношения надоели одному человеку, это более чем достаточный повод для разрыва.
Та_Я
Sunday, 17 September 2006, 18:23
Смотря по какой причине разрыв, если предательство, то это скорее всего скандал, а если по причине "прошла любовь, завяли помидоры", то это спокойный разговор. Но какая причина разрыва бы не была, я не понимаю, когда завязывают отношения по телефону или через интернет. это подло!

тем более когда бросают человека, который еще испытывает чувства.
яяя!
Monday, 18 September 2006, 15:13
все зависит от порядочности человека. я не расставалась никогда по телефону или смс... а со мной 1 раз так поступили..... было крайне неприятно... хотя всвязи с этим злость появилась, а когда есть злость - проще забыть, чем когда расстаются с глазу на глаз и впечатление остается крайне хорошее о человеке.... начинаешь переживать.....
Волк_Одиночка
Thursday, 28 September 2006, 10:12
яяя! QUOTE |
я не расставалась никогда по телефону или смс... а со мной 1 раз так поступили..... было крайне неприятно... |
А со мной так почти всегда расставались... Сил не хватало в глаза это сказать - кто СМСку кинет, а кто по телефону скажет чисто так - намёками... Жутко обидно было и раздрожала такая трусость...
GhostRider
Thursday, 28 September 2006, 19:17
QUOTE |
Если вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ? |
Ой... по всякому было... Я так поступал пока на своей шкуре не испытал каково это, когда твой любимый человек куда-то исчезает...
QUOTE |
Как относитесь к такому поведению..? |
Так конечно проще.. Ничего не говорить, ничего не объяснять. Избавляешь себя от её слез от обиды, от вопросов, расспросов и т.п. Это эгоизм, мать его так, и это нехорошо...
запах лотоса
Saturday, 28 October 2006, 19:13
Я познакомилась с молодым человеком, общались несколько дней просто по телефону и смс. Прошло 2 дня мы встретились и он предложил встречаться так как он мне понравился я не отказалась да и рядом с ним мне было комфортно. Так мы провстречались 2 дня, а но второй день после встречи позванил и сказал что нам надо растаться так как ни каких чувствт кроме симпатии у него не возникло. У меня было просто истерика так как я не понимала как могут за несколько дней общения и двух встречт возникнуть какие либо чувства кроме симпатии, пыталась с ним поговорить на эту тему, но он сказал, что будет с этого момента считать меня просто хорошее подругой, но я так не хочу, поскольку он мне очень нравиться. Сейчасм он частенько званит и рассказывает о том с какими девушками и о чем он общается, но мне это не приятно слушать, но я не знаю, что мне делать , помогите советом .........
Александ_рина
Saturday, 28 October 2006, 20:06
Какая актуальная тема!!!
Если вы решили... а если не можете решить? Если не хватает силы воли, но встречается тяжело. У меня был парень, который пообещал золотые горы и поход в ЗАГС, причем, зачем обещал последнее, я не знала. Мне – то этого точно не нужно было. Мы с ним раньше встречались, потом он меня бросил, а через год мы встретились, и он пообещал выше сказанное. Две недели походил и пропал, не брал трубку, не отвечал на смс, даже отключал телефон!!! Это подло, не достойно настоящего мужчины, в конце концов – это трусость! И я поняла уметь красиво расстаться – это целое искусство!
shakie
Sunday, 29 October 2006, 0:13
Не считаю это правильным!Ни в коем случае!
нужно сказать,как бы тяжело ни было
PavelAlex
Sunday, 29 October 2006, 10:54
QUOTE |
он частенько званит и рассказывает о том с какими девушками и о чем он общается, но мне это не приятно слушать, но я не знаю, что мне делать , помогите советом |
дружить больно, пытаться перейти на близкие отношения бесполезно - вывод - послать его
"Angelok"
Thursday, 02 November 2006, 9:32
QUOTE |
Если вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ? Как относитесь к такому поведению..? |
Я к такому поведению отношусь очень плохо!
Так нельзя, ведь он(она) может просто не понять что случилось. Начать волноваться, искать Вас, даже не подозревая, что у Вас всё хорошо и просто любовь прошла.
Нужно встретиться и сказать, и объяснить почему(если сможешь). Человек должен знать почему, что бы в дальнейшем допускать меньше ошибок.
black angel
Thursday, 02 November 2006, 16:12
QUOTE |
ужасно, только уроды так поступают...
Moscowgirl
Thursday, 02 November 2006, 17:44
shakie QUOTE |
нужно сказать,как бы тяжело ни было |
Боюсь дело тут не только в том что тяжело. Большенство не могут сказать, только потому что их могут не понять. Будут умолять, типа я все исправлю, дай еще один шанс, потом у некоторых угрозы идут: если ты уйдешь, то я..........Просто люди боятся, что они не смогут уйти, их не отпустят. ИМХО
black angel
Thursday, 02 November 2006, 19:59
QUOTE |
Боюсь дело тут не только в том что тяжело. Большенство не могут сказать, только потому что их могут не понять. Будут умолять, типа я все исправлю, дай еще один шанс, потом у некоторых угрозы идут: если ты уйдешь, то я..........Просто люди боятся, что они не смогут уйти, их не отпустят. ИМХО |
да но всё равно насильно встречаться никто не заставит, всё равно надо сказать причину своего ухода, а потом уже можно и не брать телефоны и не отвечать на смс и так далее, но причину ухода человек просто обязан сказать! ведь мы же в ответе за тех, кого приручили)
QUOTE |
Так нельзя, ведь он(она) может просто не понять что случилось. Начать волноваться, искать Вас, даже не подозревая, что у Вас всё хорошо и просто любовь прошла. |
ППКС!!!