Если вы решили расстаться....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Helema
Если вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ?
Как относитесь к такому поведению..?
Der Stein
Прям мне на злобу дня ) сегодня решил расстаться с девушкой.
Просто позвонил и прямо сказал, зачем скрываться?
Rokki
Лучше сказать прямо.Это трудно,но так будет легче и самому себе и покинутой стороне.
Fridka

Резко отрицательно. Это трусость.
sensorika
Просто "исчезнуть" - трусость.
Позвонить и "позвонить и прямо сказать" - тоже трусость ( не хочу никого обидеть)

Такие вещи не решаются по телефону, icq или электронной почте.
И не решаются за одно мгновение. В конце концов - у вас с человеком отношения были, что-то вас объединяло и привлекало друг в друге. То, что кто-то один "прогорел" - недойстойный мотив для того, чтобы резко все оборвать, причем наиболее коротким и простым путем.

Спокойный, а иногда даже и нежный разговор. С глазу на глаз, лучше в каком-нибудь нешумном кафе - самое оптимальное решение. ИМХО.
Теххи
смотря сколько встречались. если было два-три свидания без намека на серьезность отношений, то да, можно и пропасть и не звонить.
Если же отношения были долгими и более серьезными чем поцелуи под луной, то так не поступают. Это и трусость и подлость. нужно встретиться на нейтральной территории и сказать. Открыто, в глаза, а не смс-кой или звонком с фразой типа "Все кончено, прощай". wink.gif
Frey
Я раньше, когда мне надоедало все, вел себя всегда так, чтоб со мной расстались, т.к. не мог сказать "извини, но я....". А теперь, говорю об этом спокойно с глазу на глаз. Не так то это и сложно, когда не любишь уже.
Fridka
Такие вещи не решаются по телефону, icq или электронной почте.

ППКС
У меня есть один друг - его месяца два назад бросила любимая девушка. Смс-ку прислала. Если бы она сказала ему об этом лично, я думаю, он переживал бы меньше.
Это же сколько надо иметь неуважения к человеку, которого ты любил (да пусть даже и не любил)! И неуважения к себе.
Представляете, каково это - и так больно оттого, что тебя бросили, так еще и не удосужились время на это потратить, так, сообщеньицем отделались. Типа, мне теперь на тебя настолько нас..ть, что и часа времени жалко.
Фу.
Helema
Прям мне на злобу дня ) сегодня решил расстаться с девушкой.
Просто позвонил и прямо сказал, зачем скрываться?

А она чё, расплакалась .. и сказала не уходи любимый ? biggrin.gif
A.Banderas
Frey а у меня не получалось таким способом. Веду себя отвратительно, а ко мне человек все нежнее относится, все больше чувств нежных проявляет.

а такое поведение, когда человек не отвечает на звонки и пропадает говорит о том, что либо у него нет никаких чувств и это все мимолетно было, либо тот от кого скрывается настолько мерзок и противен оказался, что не хочется ничего объяснять.
Тут надо самому думать почему от тебя скрываются и не звонят. Может дело не в его трусости, а в твоей отвратительности.
Fenriz
Helema

Всё зависит от ситуации, но так всё же не растаюсь, просто свожу постепенно отношения на нет.
~Орхи~
Очень негативно отношусь к такому поведению... Мои прошлые отношения именно так и закончились,не было обиды,разочарования,была дикая злость... нельзя так делать,особенно если человек чересчур эмоциональный rolleyes.gif
Helema
Конечно нельзя.. Большенство я замечала от парней.. им звонишь а им пофиг.. и незнаешь что случилось..что произошло
Girl_for_sky
вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс

зачем же мучать кого-то этим??????

сказать прямо, желательно при встречи без свидетелей и в спокойной обстановке. имхо
Mallory
И вообще..если от меня вот так начали бы скрываться, я честно говоря подумала бы в первую очередь, что с человеком что-то случилось, переживала. Ну а что еще можно подумать? Вот вы общаетесь, общаетесь, и тут раз ни с того ни с сего человек пропадает!
Получается человеку от которого ты скрываешься вдвойне больнее.
Converse
ни с того ни с сего люди не расстаются...

у разговора с глазу на глаз есть одно преимущество - это однозначность. как бонус иногда - отсутствие надежды на возобновление отношений.

а вот картину нежного прощания представить никак не удается...

и еще, если отношения надоели одному человеку, это более чем достаточный повод для разрыва.
Та_Я
Смотря по какой причине разрыв, если предательство, то это скорее всего скандал, а если по причине "прошла любовь, завяли помидоры", то это спокойный разговор. Но какая причина разрыва бы не была, я не понимаю, когда завязывают отношения по телефону или через интернет. это подло! mad.gif тем более когда бросают человека, который еще испытывает чувства.
яяя!
все зависит от порядочности человека. я не расставалась никогда по телефону или смс... а со мной 1 раз так поступили..... было крайне неприятно... хотя всвязи с этим злость появилась, а когда есть злость - проще забыть, чем когда расстаются с глазу на глаз и впечатление остается крайне хорошее о человеке.... начинаешь переживать.....
Волк_Одиночка
яяя!
я не расставалась никогда по телефону или смс... а со мной 1 раз так поступили..... было крайне неприятно...

А со мной так почти всегда расставались... Сил не хватало в глаза это сказать - кто СМСку кинет, а кто по телефону скажет чисто так - намёками... Жутко обидно было и раздрожала такая трусость... blink.gif
GhostRider

Ой... по всякому было... Я так поступал пока на своей шкуре не испытал каково это, когда твой любимый человек куда-то исчезает...

Так конечно проще.. Ничего не говорить, ничего не объяснять. Избавляешь себя от её слез от обиды, от вопросов, расспросов и т.п. Это эгоизм, мать его так, и это нехорошо... unsure.gif

запах лотоса
Я познакомилась с молодым человеком, общались несколько дней просто по телефону и смс. Прошло 2 дня мы встретились и он предложил встречаться так как он мне понравился я не отказалась да и рядом с ним мне было комфортно. Так мы провстречались 2 дня, а но второй день после встречи позванил и сказал что нам надо растаться так как ни каких чувствт кроме симпатии у него не возникло. У меня было просто истерика так как я не понимала как могут за несколько дней общения и двух встречт возникнуть какие либо чувства кроме симпатии, пыталась с ним поговорить на эту тему, но он сказал, что будет с этого момента считать меня просто хорошее подругой, но я так не хочу, поскольку он мне очень нравиться. Сейчасм он частенько званит и рассказывает о том с какими девушками и о чем он общается, но мне это не приятно слушать, но я не знаю, что мне делать , помогите советом ......... huh.gif
Александ_рина
Какая актуальная тема!!!
Если вы решили... а если не можете решить? Если не хватает силы воли, но встречается тяжело. У меня был парень, который пообещал золотые горы и поход в ЗАГС, причем, зачем обещал последнее, я не знала. Мне – то этого точно не нужно было. Мы с ним раньше встречались, потом он меня бросил, а через год мы встретились, и он пообещал выше сказанное. Две недели походил и пропал, не брал трубку, не отвечал на смс, даже отключал телефон!!! Это подло, не достойно настоящего мужчины, в конце концов – это трусость! И я поняла уметь красиво расстаться – это целое искусство!
shakie
Не считаю это правильным!Ни в коем случае!
нужно сказать,как бы тяжело ни было mad.gif
PavelAlex
он частенько званит и рассказывает о том с какими девушками и о чем он общается, но мне это не приятно слушать, но я не знаю, что мне делать , помогите советом

дружить больно, пытаться перейти на близкие отношения бесполезно - вывод - послать его wink.gif
"Angelok"

Я к такому поведению отношусь очень плохо!
Так нельзя, ведь он(она) может просто не понять что случилось. Начать волноваться, искать Вас, даже не подозревая, что у Вас всё хорошо и просто любовь прошла.
Нужно встретиться и сказать, и объяснить почему(если сможешь). Человек должен знать почему, что бы в дальнейшем допускать меньше ошибок.
black angel

ужасно, только уроды так поступают...
Moscowgirl
shakie
нужно сказать,как бы тяжело ни было

Боюсь дело тут не только в том что тяжело. Большенство не могут сказать, только потому что их могут не понять. Будут умолять, типа я все исправлю, дай еще один шанс, потом у некоторых угрозы идут: если ты уйдешь, то я..........Просто люди боятся, что они не смогут уйти, их не отпустят. ИМХО dry.gif
black angel
Боюсь дело тут не только в том что тяжело. Большенство не могут сказать, только потому что их могут не понять. Будут умолять, типа я все исправлю, дай еще один шанс, потом у некоторых угрозы идут: если ты уйдешь, то я..........Просто люди боятся, что они не смогут уйти, их не отпустят. ИМХО

да но всё равно насильно встречаться никто не заставит, всё равно надо сказать причину своего ухода, а потом уже можно и не брать телефоны и не отвечать на смс и так далее, но причину ухода человек просто обязан сказать! ведь мы же в ответе за тех, кого приручили)

Так нельзя, ведь он(она) может просто не понять что случилось. Начать волноваться, искать Вас, даже не подозревая, что у Вас всё хорошо и просто любовь прошла.

ППКС!!!