Каким должен быть журнал?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Chief V
Для флуда делать неохота - здесь и так местов пофлудить хватает. Душу рвать на людях - тоже как-то не греет. Креативность отнимает немало времени, хотя как вариант совсем неплохо. Решил вынести на суд общественности. Как вы думаете, народ?
gerschwatz
Chief V
Вы имеете в виду форумский ЖЖ?
Chief V
gerschwatz
Да, конечно. Именно журнал, а не дневник. Т.к. дневник, описывающий хронологию событий, происходящих с автором, открытым делать бессмысленно, если его хозяин не Джеймс Бонд или кто-нибудь в этом духе. smile.gif
Мэтр
таким, в который хочется возвращаться и возвращаться smile.gif
Chief V
Мэтр
Сделать трёх-иксовый журнал? laugh.gif
gerschwatz
*Перенесено в раздел "О Форуме".
Мега клевый Лёшенька
Таким как у меня!!!
зайди и посмотри...
у меня самый креатив.. тока у меня)))
Chief V
Мега клевый Лёшенька
у меня самый креатив.. тока у меня)))

Лиричный журнал. Особенно фотография с семейной парой, аж скупая мужская слеза навернулась. biggrin.gif
Lilit
Журнал должен быть отжигательным, чтоб его хотелось читать aga.gif
LeKs
Журнал должне быть ИНТЕРЕСНЫМ.. что тут еще сказать.. отчасти веселым.. от части красивым (в области слов)... Ярким... чтоб можно было возвращаться в него снова и снова.. cool.gif
Luck_them_all
Журнал делается для себя... и под себя... а то, что это будет кому-то ненравиться, так это уже их проблемы...
x_Logan_x
Fuck_them_all
Журнал делается для себя...

aga.gif
Иначе зачем он нужен?
Luck_them_all
x_Logan_x
Иначе зачем он нужен?

Порой люди этого не понимают и стараются делать его для посетителей... а это неправильно...
Катринка
rolleyes.gif Ну, во первых в журнале писать надо для себя, во-вторых он должен быть не плаксивым-сопливым( ph34r.gif как у меня до недавнего времени), а наоборот.
Теххи
Журнал я пишу в первую очередь для себя. какое у меня настроение, то я туда и запихну. я потом через неделю туда зайду и улыбнусь тому, что со мной было.
а если кто ко мне приходит - я же не против.
Но в первую очередь для себя. tongue.gif
arta999
а я пишу все что в голову приходит и все чем занимаюсь в данный момент, если читаю книгу то отрывки из нее, если приходит рассылка с анекдотами, то парочку в жур пихаю которые больше нравятся, ну и т. д.
MariTa
Для себя. Как дневник. Его можно украсить как-нибудь, фотографии вставить, картинки всякие. Мысли свои глупые. А потом посмеяться.
Интересно, когда кто-нибудь каменты пишет (у меня это редкость biggrin.gif )