Chief V
Thursday, 14 September 2006, 20:16
Для флуда делать неохота - здесь и так местов пофлудить хватает. Душу рвать на людях - тоже как-то не греет. Креативность отнимает немало времени, хотя как вариант совсем неплохо. Решил вынести на суд общественности. Как вы думаете, народ?
gerschwatz
Thursday, 14 September 2006, 20:30
Chief V
Вы имеете в виду форумский ЖЖ?
Chief V
Thursday, 14 September 2006, 20:51
gerschwatz Да, конечно. Именно журнал, а не дневник. Т.к. дневник, описывающий хронологию событий, происходящих с автором, открытым делать бессмысленно, если его хозяин не Джеймс Бонд или кто-нибудь в этом духе.
Мэтр
Thursday, 14 September 2006, 21:32
таким, в который хочется возвращаться и возвращаться
Chief V
Thursday, 14 September 2006, 21:43
Мэтр Сделать трёх-иксовый журнал?
gerschwatz
Thursday, 14 September 2006, 21:55
*Перенесено в раздел "О Форуме".
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 14 September 2006, 22:18
Таким как у меня!!!
зайди и посмотри...
у меня самый креатив.. тока у меня)))
Chief V
Thursday, 14 September 2006, 22:39
Мега клевый Лёшенька QUOTE |
у меня самый креатив.. тока у меня))) |
Лиричный журнал. Особенно фотография с семейной парой, аж скупая мужская слеза навернулась.
Lilit
Thursday, 14 September 2006, 23:20
Журнал должен быть отжигательным, чтоб его хотелось читать
LeKs
Friday, 15 September 2006, 6:21
Журнал должне быть ИНТЕРЕСНЫМ.. что тут еще сказать.. отчасти веселым.. от части красивым (в области слов)... Ярким... чтоб можно было возвращаться в него снова и снова..
Luck_them_all
Friday, 15 September 2006, 14:20
Журнал делается для себя... и под себя... а то, что это будет кому-то ненравиться, так это уже их проблемы...
x_Logan_x
Saturday, 16 September 2006, 21:03
Fuck_them_all QUOTE |
Журнал делается для себя... |

Иначе зачем он нужен?
Luck_them_all
Monday, 18 September 2006, 13:00
x_Logan_x QUOTE |
Иначе зачем он нужен? |
Порой люди этого не понимают и стараются делать его для посетителей... а это неправильно...
Катринка
Monday, 18 September 2006, 14:50

Ну, во первых в журнале писать надо для себя, во-вторых он должен быть не плаксивым-сопливым(

как у меня до недавнего времени), а наоборот.
Теххи
Monday, 18 September 2006, 15:44
Журнал я пишу в первую очередь для себя. какое у меня настроение, то я туда и запихну. я потом через неделю туда зайду и улыбнусь тому, что со мной было.
а если кто ко мне приходит - я же не против.
Но в первую очередь для себя.
arta999
Saturday, 30 September 2006, 21:17
а я пишу все что в голову приходит и все чем занимаюсь в данный момент, если читаю книгу то отрывки из нее, если приходит рассылка с анекдотами, то парочку в жур пихаю которые больше нравятся, ну и т. д.
MariTa
Tuesday, 03 October 2006, 22:33
Для себя. Как дневник. Его можно украсить как-нибудь, фотографии вставить, картинки всякие. Мысли свои глупые. А потом посмеяться.
Интересно, когда кто-нибудь каменты пишет (у меня это редкость

)