Мне не больно

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Генмай
Мне очень понравился, люблю когда все реалистично заканчивается, Рената Литвинова как всегда на высоте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и Дмитрия Дюжева
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
фильм не был бы столь смешным

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного.
Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.

Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей.
Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его!
Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...

ti_MON
Насколько я в курсе, это фильм С. Балабанова. Если это так, то тем более, фильм стоит посмотреть!
Генмай
ti_MON
Насколько я в курсе, это фильм С. Балабанова.

да, это его фильм. Посмотри, не пожалеешь. Конец фильма мне чем-то напомнил, конец фильма "Бумер", видимо своим реализмом.
Марьянка
не понравился фильм! неинтересный просто
oliffka
Генмай
Посмотри, не пожалеешь. Конец фильма мне чем-то напомнил, конец фильма "Бумер", видимо своим реализмом.

а что за жанр ? rolleyes.gif
Vladana
Он старый?чтото я не слышала о таком воооообще... blink.gif sad.gif
Лапочка
Он старый?чтото я не слышала о таком воооообще...

Он новый, только с Кинотавра smile.gif
А он идет сейчас в кино, у нас в городе его нигде нет. sad.gif
Ренату я просто обожаю rolleyes.gif
Генмай
Vladana
blink.gif здрасьте, приехали, везде рекламировали.. там же Михалков снимался. В кинотеатрах уже не идет.
kaktus_ua
не, фильм очень приличный, во всяком случае у меня после просмотра остались самые приятные впечатления...
ti_MON
Как уже писал в теме "Какой последний фильм посмотрели", но повторюсь:

Потрясающий фильм, классная игра актеров (Литвинова, Дюжев, Оболдина - супер), саундтрек великолепен (уже перенёс в телефон).
ИгОзА
Нужно посмотреть..судя по сюжету интересный фильм... rolleyes.gif
_странник
я лично Ренату терпеть не могу... мне кажется она крышалет....
Lilit
Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного.
Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.

Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей.
Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его!
Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...

Вчера посмотрела этот фильм. Сразу возникло в голове - такой сюжет уже был. Для сравнения в памяти всплыли еще два фильм "Спеши любить" и "Сладкий ноябрь". "Спеши любить" - типичный морализаторский американский фильм, пустой, наполненный розовыми слезами. "Сладкий ноябрь" - фильм более сильный, но он не РУССКИЙ, западный, это чувствуется. Кроме любви другие проблемы как бы опущены. Любовь к жизни, любовь к мужчине... опять же те же сопли.
"Мне не больно" поразил до глубины души. Каждый персонаж уникален, он говорит, он заставляет обратить на себя внимание, претендует на главную роль. Миша как-то вообще не замечается среди всех этих типажей. Он лишь как способ раскрыть остальных. Он в конце и остался один "вот, живу..."
Рената как всегда гениальна, прекрасна, ее игра заставляет плакать
Фильм просто супер!
Мыслей и чувств конечно гораздо больше, по каждому эпизоду и персонажу, только если я щас начну, то до вечера не остановлюсь. Хочу только еще отметить персонажей Али и Олега. Ну что они за прелесть!!!!
_странник
ванальныый фильм....
inteligentpro
Слыхал, что бюджет маловат у фильма...
Лапочка
Очень трогательный фильм sad.gif
Nafig
Хороший фильм.
Тата оч нра biggrin.gif
Лапочка
Мне понравлась, когда Яценко и Михалков в одном нижнем белье были laugh.gif
Lilit
inteligentpro

Не в деньгах счастье, а в их количестве.

Сначала хотела поинтересоваться, а разве качество фильма зависит от бюджета? Но прочитала подпись и все поняла... вопросов нет
_странник
ванальныый фильм....

позвольте. а каким местом вы его смотрели? huh.gif
ti_MON
За внешней простотой и лёгкостью (в начале фильма) скрываются ГЛУБОЧАЙШИЕ ЧУВСТВА И ПЕРЕЖИВАНИЯ... Саундтрек Вадима Самойлова "Позови меня небо" в полной мере отражает суть фильма. Отличный фильм!
Лейт
Люблю Балабанова.
Фильм прекрасный и, как всегда у этого режиссера, - ничего лишнего. У него, по-моему, не бывает незначащих фраз, "пустой" музыки, не тех актеров - это дает ощущение гармонии в кино.
Мне понравилось очень. Литвинову обожаю, потому ничего не скажу. А вот Михалков приятно удивил. Такая маленькая роль, но великолепная.
Ice_9.11
Фильм хороший и актеры прекрасно справились, токма...минут черз 5 после просмотра в голове крутится слово "Плагиат" и всячески неприятные ощущения с ним ассоциирующиеся...и почему-то свербит: "Реамарк "Три товарища"! Плагиат! Плагиат!"
Nafig

Это так важно?
Это не фильм-катастрофа.
Sinoptic
Зацепил, причем сильно. Помнится, был просто невероятный случай, когда в Вс вечером, в центре Москвы, на третий день показа фильма я смог купить билеты за 5 минут до сеанса. smile.gif И еще при входе втюхали бесплатно кока-колу и подарили блокнотик smile.gif
Так вот, фильм просто великолепный, я потом весь вечер его осмыслял, вроде бы осмыслил, но через несколько дней ехал в метро, вдруг, бац, снова вспомнились некоторые моменты и снова начал обдумывать фильм.
(кстати, надо его обязательно будет скачать)
Nafig
Недавно пересматривал этот фильм, что, собственно, делаю очень редко. Необыкновенное кино!
Тата просто хранилище цитат:

"Он не хочет, чтобы я пила, крила, шлялась! А я хочу пить, курить и шляться!"

"Ноль секса, ноль!"

"Миша: а аванс будет?
Тата: выпьешь - будет!"

smile.gif smile.gif smile.gif