Подруга жены

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
EST
Вообще, это даже не вопрос.
Для себя я решил.
Но интересно узнать другие мнения. Может быть я не прав.
А проблема вот какая. Я женат 4 года, у меня двое замечательных ребят. Мне 34, жене 28 лет. У жены есть подруга, ей 33, мужу 35. И у них нет детей, хотя очень желают. Как я понял, после всех исследований, ее муж не может зачать. Искусственное зачатие исключено по разным причинам.
А теперь сама проблема: я очень, внешне похож на ее мужа. Группа крови одна и та же. И вот теперь, Ирина (подруга моей жены), хочет, чтобы я стал отцом их ребенка. Разумеется ее муж не должен об этом ничего знать. Т.Е. ОН БУДЕТ СЧИТАТЬ, ЧТО ЭТО ЕГО СЫН ИЛИ ДОЧЬ.
P.S. Для любителей "соленого": для нее, как я понял, это чрезвычайно важно. Но и для меня такой вопрос не безразличен. Как бы то ни было смешно, но я очень люблю свою жену, и изменять не собираюсь.
rj-karter
Ну и не надо изменять...
Как-то странно, а к доктору не обращались? Ведь можно и банк спермы обратиться? blink.gif Почему именно с чужим мужем надо спать-то??? dry.gif
Очень странная логика.
Mishgan
Согласен с предыдущим
Anna
Я думаю, что надо переговорить с женой, если это ее подруга, она в курсе. Такое предложение не беспричинно!
sonya
если и согласишься, а жене не скажешь, правда в конце концов откроется когда-нибудь. будет намного хуже.
отношения уже не те будут.
да и представляешь, ты будешь знать, что у соседей твой ребенок - частица тебя. а потом захочешь, чтобы ребенок узнал правду или подруга начнет шантажировать, да мало ли что потом будет. blink.gif
я бы 1000 раз подумала на Вашем месте...и любезно отказалась.
Ведь можно и банк спермы обратиться

Guest_EST
sonya
Честно говоря, я именно так и поступил. Отказался.
А по по воду предыдущих реплик... насколько я понял, она не хотела травмировать мужа в его несостоятельности
sonya
EST
правильно сделал. думаю, потом, через несколько лет пожалал бы, если бы согласился.
она не хотела травмировать мужа в его несостоятельности

гораздо хуже, если он узнает, что она его обманула, да ещё с мужем подруги. был бы скандал и разбиты 2 семьи.
возможно ещё не поздно обратиться к врачам.
удачи Вам.
arta999
нда с подругой жены лучше в такие отношения не вступать, а то потом проблем не оберешься, риск слишком велик, пусть ищет донора на стороне, в общем хорошо, что отказался
Безтебятина
мне кажется такие ситуации надо сразу делать предельно прозрачными, чтобы не попасть между молотом и наковальней... в первую очеред, безусловно, рассказать о таком предложении продруги своей жене... первой версии ситуации всегда больше доверия, иначе попадешь в позицию оправдывающегося
Чангел
Собственно дело уже сделано.
Могу лишь сказать, что "Хорошая" подруга у жены.
Рад за Вас, что вы приняли как мне кажется правильное решение, неизвестно чем это могло обернутся в дальнейшем, один из вариантов ваши жизнь превратилась бы в ад.

Ланка
Ни в коем случае.Для этого есть банки,есть спец.процедуры,и все это не так дорого,как принято считать,стоит.А в этом случае..всю жизнь потом маяться?чего ради ,объясни?ни ей покоя не будет,ни твоей семье,ни тебе самому
фар
Как я понял, после всех исследований, ее муж не может зачать. Искусственное зачатие исключено по разным причинам.

Абсолютная ложь ,если может забеременить от мужика, то при искусственном зачатии обязательно сможет. Скрытое желание переспать или обеспечить себя деньгами(такая ситуация у моего друга)
Андрей.
Вообще, мне кажется , что они действительно не знают всех аспектов этой проблемы. Ведь можно взять в лечебном учреждении его сперму и искуственно оплодотворить. А так может и год трахаться и она не забеременеет. Ведь всем известно, что про этом деле необязательно сразу зачатие происходит, а если он каждый день с женой этим делом занимается и с ней иногда, то возможность залететь близка к нулю.