Маша и Медведи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
nipson
12 сентября 2006 Маша Макарова снова стала мамой.

Новый и третий по счету альбом группы Маша и Медведи под названием "МаМа" все-таки выйдет! Релиз альбома состоится 12 октября!
О воссоединении Маши с Медведями и процессе записи было написано уже немало, но до последнего времени, зная непредсказуемый характер Маши, определенно сказать, выйдет все-таки альбом или нет, было невозможно.
И вот сейчас все вроде бы определилось окончательно. Новый альбом будет называться «МаМа», и про него известно, что в него войдут 11 треков и несколько бонусов.
В отличие от предыдущих альбомов "Маши и Медведей" про "МаМу" можно сказать то, что он "немного более" - более роковый, более тяжелый, более бескомпромиссный. Продюсировали альбом сами музыканты при помощи немецкого саунд-продюсера Бригитты Ангерхаузен. Как результат - получилась музыка, не отравленная понятием "формат", сделанная без оглядок на вкусы радиостанций и телеканалов.
Маша Макарова: «Этот альбом я практически выносила как ребенка. Все песни - это практически мои дети, которые рождались из года в год, пока я жила пять лет без ребят. Это песни разных периодов, поэтому они не похожи и различаются по стилю, но в них есть что-то объединяющее.» Пока послушать альбом смогли только музыканты - близкие друзья Маши, и на всех он производит очень сильное впечатление.
Олег Нестеров, первый продюсер "Маши и Медведей" - "как минимум две песни из этого альбома переживут нас с вами".
MyDevil
Нефига я ее помню, песни "без тебя", "земля", постоянно звучит на моем компе
**Smiling**
мне нравится
земля, московская и тд
всё помню, песни моего детства
nipson
MyDevil ,**Smiling** , а настоящих-то ценителей по пальцам можно пересчитать...Посмотрим после презентации...всплывут они...(я всегда был(а) поклонником этой группы)...Где же вы сейчас???
wp2
У меня есть супер-песня "Без Тебя"
Хотя я ее и сравниваю с My Dying B_R_I_D_E - Der Uberlebende

Модер, почему я не могу написать слово "невеста" по англицки?
MyDevil
А еще супер песня "пленница", я когда учился на первом курсе универа сидел и рыдал под эту песню... Все чувства отраженные в этой песни рвали душу
Taurus
знаю ток про Любочку песню huh.gif
Samovlublennaya
Taurus
Ага) рашн Creep))

а неплохая группа была, что с ней сейчас представляю смутно, слышала только "Марию" - вполне ничего так)
Oyaboon
Слышал у них только "Любочку" и "Землю". Интересная группа и вокал любопытный.
nipson
Samovlublennaya ,читай первое сообщение. Они опять собрались вместе.
Samovlublennaya
nipson
Я имела в виду собстна музыку. В октябре заценю)