Dancergogo
Sunday, 10 September 2006, 18:42
zotoff Прироста в пару сантиметров можно достичь уделяя НУПу по 40 - 60 минут в день, три - четыре раза в неделю, без вешалок и любых других приспособлений, голыми руками с флаконом масла. Неужели никак невозможно найти способ три раза в неделю уединятся в ванной на час? Хотя бы под предлогом принятия горячей ванны с пеной, или там с резиновыми утятами.
Лично я так занимаюсь уже три месяца - закрываюсь в ванной, час с небольшим нуплю, потом пять минут на помывку и выхожу. Ни разу не возникло никаких вопросов, а у меня еще трое человек в квартире помимо меня.
А жене просто не нужно ничего говорить и все, раз так воспринимает.
Добавлено: QUOTE |
В ванне то я максимум минут 10 моюсь. У жены сразу подозрения в мастурбации закрадутся. Будет думать что меня не удолвлетворяет. А джелкировать советуют по 30-40 мин. и это не предел. Да и с подвешиванием также много времени надо. Короче тупиковая ситуация. Зря наверное вопрос даже задал. Видно не судьба пожить с крутым "перцем". |
Начни в ванную брать журнал и банку пива, типа у тебя такая привычка появилась после трудового дня расслабится лежа в ванной. Приучи жену к этому. Выкручивайся как - то, тут на форуме большинство живут в семьях, многие как я понял вообще еще молодые на которых мама с папой подозрительно смотрят. Все находят выход и НУПят. Думай, если есть желание выход найдешь. Зачем сразу "судьба - не судьба". Это уже отмазки для самого себя начинаются.
Удачи!