Carpathian Forest

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Alya
Думаю, люди, слушающие блэк-металл, знакомы с творчеством норвежской (не ошибаюсь?) группы Carpathian Forest, ну и с самым удачным, имхо, сольным проектом их вокалиста - Natterfrost.
В любом случае, я CF люблю =)) с недавних пор =) особенно альбом "We're going to hell for this", и с него особенно, не побоюсь показаться банальной, "Bloodlust and perversion", "Bloodcleansing" и "In league with Satan" rolleyes.gif
Отпишитесь, кому группа нравиццо. И кому не нравиццо, тоже smile.gif И заодно просветите меня - к какому конкретно поднаправлению блэка она относится?? wink.gif
Theriosa
как любитель блэка - поведай содержание тогда их историй..
Alya
Theriosa

как любитель блэка
А я вот, грешна, не люблю блэк в целом =) ты что, собираешься проводить со мной разборки на тему того что я "не труЪ-блэкстер"? biggrin.gif Никогда не была и, даст Бог, не буду...

поведай содержание тогда их историй..
Тебе на самом деле будет интересно читать неграмотный текст, пересказанный с пошлого "типа блэкстерского" сайта? huh.gif Тока из более чем косвенных источников я и представляю себе историю как группы, так и блэк-металла в целом smile.gif его тематика/эстетика мне ни разу не близки. В CF и Natterfrost цепляет исключительно музыка и манера исполнения.
Theriosa
ну это хоть радует, что привлекает в таком жутковатом стиле сама музыка, а не содержание..я тож не особо любитель, нравятся темные симфонии Боргиров..
а как такие, как Catamenia, Graveworm, Twilight Ophera, Satiricon?..
Добавлено:
тьфу, Satyricon - так вернее..
Alya
Theriosa

Satyricon и Graveworm ничего так, но для восприятия уже немного тяжеловато aga.gif остальных не слышала ph34r.gif
Кста, не знаешь, последний альбом CF "Fuck you all!" на дисках уже вышел?? У нас нет нихде =((
BlackSeed
Alya
27-го сентября катамения к нам приезжает, сходи послушай smile.gif, билет вроде недорогой
Theriosa
Кста, не знаешь, последний альбом CF "Fuck you all!" на дисках уже вышел??

16 июня еще вышел..так что жди и ищи..но возможно просто его не издавали пока в России, может ведь и не будут, узнай их лэйбл..
Alya
BlackSeed

Пасиб, я седня около Дивизиона видела =)) мож и схожу, если повезет =)

Theriosa

Угу, нашла седня наконец... тока не купила еще. Зато теперь не могу найти свой любимый "We're going to hell for this" на диске... кассетку уже отдала, да и не на чем слушать ph34r.gif
ozzman_cometh
К жанру блэку если их и относить то тогда уж к сатаник-блэк...
Мне они не нравятся ни Натте ни КФ...
Это какой-то смешной блэк..по музыке на панк смахивает...
Но вот одна песня Натте Sluts Of Hell мне нравится...Особенно хорошо звучит фраза:"Шлюхи ада,п*зды зла!!!"
ozzman_cometh
Вообще если Вам угодно творчество КФ,то посоветую также Darktrone-Too Old Too Cold,их последний альбом.Там как и у Карпатов отчетливо прослеживается блэк'н'ролл...вот только про сатану они не поют...
А In League With Satan это, кстати, кавер на группу Venom,их тоже оч рекомендую...не исключено,что Веном Вам понравятся даже больше... Ну,если Вы конечно их не слышали раньше...
Theriosa
ну нет уж, благодарю, но тематика подобная, а также рассказы, посвященные сатанизму и прочему - не нужно такое..а особенно дьяволопоклонники, поскольку сатанисты не так уж и страшны в сравнении с этими..
Alya
ozzman_cometh

Песня "Sluts of hell" реально рулит =))) собсно я с нее и начинала слушать Наттера, а потом уже CF.

какой-то смешной блэк..по музыке на панк смахивает...
Вот-вот, наверное, мне потому и нравиццо =)

In League With Satan это, кстати, кавер на группу Venom,их тоже оч рекомендую...не исключено,что Веном Вам понравятся даже больше... Ну,если Вы конечно их не слышали раньше...
Что эт кавер знаю, а как же aga.gif Веном слушала очень по диагонали, все никак не соберусь мп3 купить, но мне в целом тож нравиццо =))
Добавлено:
Theriosa

дьяволопоклонники, поскольку сатанисты не так уж и страшны в сравнении с этими..
Я бы сказала, что не "не так уж страшны", а просто "умнее" (грубо говоря). Но тексты про Сатану и прочее, особенно когда разнообразие тем не слишком велико, меня тож не радует...