Пять Звезд

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
alex1108
Вчера по телеку показывали это шоу и я решил создать темку. В конкурсе пять звезд принимают участие 12 исполнителей:
- Мальчешников
- Юлия Михальчик
- Ранетки
- Нон-стоп
- КуБа
- ГДР
- Дмитрий Асташенок
и другие (просто не помню имена)
Расскажите кто вам больше понравился? Если кто конечно смотрел. Мне например больше всего понравилась Михальчик cool.gif . А ГДР испортили всю песню mad.gif
Капризная
Финал Всероссийского конкурса молодых исполнителей «Пять звезд» пройдет на сцене
концертного зала «Фестивальный» города Сочи
с 7 по 9 сентября 2006 года
участники:
№1 - Сергей Мальчешников
№2 – Лилия Замулина
№3 - «Куба»
№4 - Анна Седокова
№5 - Елена Князева
№6 - «Non Stop»
№7 - MALINA
№8 - «Ранетки»
№9 - Сацура
№10 - Юлия Михальчик
№11 - «ГДР»
№12 - Дмитрий Асташенок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Анна Седокова
Крутой
Аня просто супер !! Очень хороша
Капризная
MALINA - 5 звезд
Malina. В первый конкурсный день я буду исполнять песню великой Эдит Пиаф «Пада-Падам». Вторая песня называется «Теле Душа». Эта песня про телевидение очень веселая. Номер будет очень интересный. От конкурса жду новых открытий, какого-то опыта для себя, который всегда необходим, жду положительных эмоций, которые помогут мне дальше жить. После конкурса планируем переиздать мой диск, добавим туда новых песен.

Группа "КуБа", Москва
Аня Куликова и Саша Балакирева
Группа создана в 2004 году.
Аня Куликова (гитара, вокал) родилась 11 апреля 1982 года в Москве. В ее творческой биографии - вокальный факультет Государственного московского училища эстрадно-джазового искусства, участие в "Фабрике звезд-1", гастроли с сольной программой вместе с группой "Корни".
Саша Балакирева (вокал) родилась 25 апреля 1987 года в Москве. Учится в Государственном московском училище эстрадно-джазового искусства на вокальном факультете. Играет на фортепиано, гитаре. В 2004 году приняла участие в проекте "Фабрика звезд-5".

Группа "КуБа": "Мы стремимся к позитивному отношению и в музыке, и в жизни. Человек, слушая песни, не должен опускать руки. Наша музыка несет в себе тепло и свет. Вообще-то мы не рок-, а поп-группа. Но это крутая попса, "крутопопс"!"

Михальчик Юлия, Санкт-Петербург
Родилась 2 февраля 1985 года в г. Сланцы Ленинградской области. С 6 лет училась в музыкальной школе по классу фортепиано, обучалась классическому и эстрадному вокалу. С 11 лет принимала участие в различных телевизионных программах и занимала призовые места в музыкальных конкурсах ("Звонкие голоса" в Выборге, "Янтарная звезда" в Юрмале, "Молодой Петербург" и "Кумиры ХХI века" в Санкт-Петербурге, "Голоса мира" в Нарве). Общеобразовательную школу закончила в 2002 году с медалью. Во время учебы в университете работала ведущей молодежной ТВ-программы в Санкт-Петербурге. В сентябре - декабре 2003 года участвовала в телевизионном проекте "Первого канала" "Фабрика звезд-3". В активе певицы - дебютный альбом "Если придет зима", гастроли по России, участие в проекте "Новые песни о главном", выступления дуэтом с Аль Бано и Рикардо Фольи. Многие композиции, исполняемые певицей, написаны ею самой.

Юлия Михальчик: "Мне интересно быть не просто исполнителем, но и автором песен. Я пою о том, о чем хочу петь, мне не приходится "входить в образ"; и всегда ест, что донести до зрителя".

Дмитрий Асташенок- 5 ЗВЕЗД
Родился 3 марта 1983 года в Оренбурге. Пел, танцевал и занимался вокалом в детском коллективе "Щелкунчик", в составе которого участвовал и победил в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда". По окончании школы поступил в Финансово-экономический колледж в Оренбурге. Параллельно с учебой вместе с братом (Александром Асташенком, ныне солистом группы "Корни" создал музыкальный коллектив "Питер Пэн", где осуществлял постановку танцев. В 2002 году уехал в Москву и поступил в МГУ на факультет социологии, где и сейчас учится на 3-м курсе. В творческой биографии - второе место в категории "эстрадный вокал" Первых Дельфийских игр, участие в "Фабрике звезд-2". Сейчас Дмитрий заканчивает работу над дебютным сольным альбомом.

alex1108
чего то многовато фабрикантов. я считаю что Юлия Михальчик уже стала звездой и непонятно зачем она снова принимает участие в каком-то конкурсе?
Капризная

РАНЕТКИ

ГДР

Аня СЕДОКОВА - экс-виагра
Капризная

Капризная
Юля МИХАЛЬЧИК - 5 звезд - победитель первого дня
Крутой
Мне не понравились ведущие - Малахов в своем стиле , ну да ладно, но вот Марина ему сюда не подходила , на фоне говорливого Малахова она почти бесмолвной рыбой выглядела. По мне так Малахову в со-ведущие только Яна Чурикова подходит.
Theriosa
вот это действительно бредовая затея...ну надо же!..конкурс исполнителей!..а какова, мать их, они под фанеру?..гавношоу очередное, извините меня, это конкурс кривляний по первому каналу..вот это и оценивают подобные жюри.. стадо, блин.. mad.gif
Theriosa
что?..смотрите эту клоунаду со лживой подкладкой?..тьфу, блин..противно ведь на эти кривляния смотреть.. разве вы не видите?..на что они там способны?..только на жалкую актерскую игру перед толпой недалёких зрителей..
ti_MON
Ну не так уж всё и плохо, конкурсанты пели "живьём" и это было заметно! (в отличии от фабрик и т.п.).
Неплохое впечатление произвели Malina, Л. Замулина и КуБа.
Theriosa
ага..втдали как оин там "живьем" поют..нихрена!...даже притворяются некачественно..
ti_MON
Во всяком случае бОльшая часть пела живьём, если не считать гостей конкурса.
ti_MON
А как собственно разделились места, кто-нить знает, а то я упустил этот момент! huh.gif
Капризная
Триумф Юлии Михальчик

В Сочи закончился второй конкурс исполнителей популярной музыки "Пять Звезд". Победительницей стала певица Юлия Михальчик, а председатель жюри Иосиф Кобзон чрезвычайно расстроился, что его протеже не удалось подняться выше второго места.

Как и ожидалось, все призовые места распределились между артистами, наставники которых уже давно занимаются продюсерской деятельностью. Так, артистка Малина "принадлежит" центру Евгения Фридлянда, группа "КуБа" – на попечении Игоря Матвиенко, а Лилия Замулина – та самая девушка, которой покровительствует Иосиф Кобзон.

Тем не менее, победа досталась Юле Михальчик. Своим сценическим образом Михальчик удивительно напоминает молодую Софию Ротару и определенно ориентирована на возрастную аудиторию, которая, собственно, и смотрит телевизионные программы. Нет сомнений, песни Юли будут иметь успех у миллионов россиян. Люди, к которым можно причислить и профессиональных продюсеров, выбрали из всего спектра отсмотренных конкурсантов именно Юлию, что говорит о ее безусловном потенциале как эстрадной исполнительницы.

Между тем, Иосиф Давыдович Кобзон наверняка рассчитывал, что "Гран-при" получит его артистка, что и подтвердил в интервью по итогам конкурса газете "Коммерсантъ".

"Из конкурсантов будущее на сцене есть только у Лилии Замулиной. Больше никого назвать не могу. Мне на нравится даже Юля Михальчик, которая нравится всем. Она же живет в Москве, кто придумал ей этот провинциальный образ, этот репертуар? – возмущается Кобзон. – Лилии 16 лет, она самая юная из всех. Не может быть большой перспективы на эстраде у артиста, которому исполнилось 30 лет, и даже 25. Профессионал к этому возрасту уже сделал все, что мог. Юные таланты – это тот материал, из которого можно лепить будущее. Лилия очаровательна, великолепно сложена, музыкальна, без комплексов. Я наблюдаю за ней с шести лет", - продолжает вещать Иосиф Давыдович.

Помимо общей неудовлетворенности исходом конкурса, Кобзон всего за три проведенных в Сочи дня успел поругаться с Филиппом Б. Киркоровым и Виктором Дробышем – также членами жюри. С Киркоровым – из-за непримиримой вражды с "музой" Филиппа – А.Б. Пугачевой. В завязавшейся прямо во время концерта словесной перепалке победил Кобзон и больше даже не смотрел в сторону Киркорова. Ну а Дробыш просто не хотел соглашаться с тем, что "Гран-при" стоит отдать любимице Кобзона Лилии Замулиной.

В итоге Кобзон в очередной раз разоблачил всех и вся, обличил конкурс и отбыл из Сочи с гордо поднятой головой. Напоследок от Иосифа Давыдовича досталось даже главе Первого канала Константину Эрнсту: " Когда я подключился к конкурсу, мне показали 16 номеров, и я сказал Эрнсту: "Не втягивайте меня в эту грязь. Из этого я могу с большой натяжкой пропустить в следующий тур два-три номера"".

Можно с большой долей уверенности догадаться, чьему номеру Кобзон присвоил бы не задумываясь и без большой натяжки сразу "Гран-при".
Капризная
Капризная
Капризная