Германо-Скандинавский металлический трон!!..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Theriosa
Господа!..предлагаю в данной теме обсуждать как самые знатные и раскрученные имена в металле, так и новичков, тех, кого вы услышали и хотите посоветовать всему миру, поскольку сегодня очн быстро развиваются в плане создания металла такие страны, как: Германия, Австрия, Швеция, Норвегия и Финляндия!..данные государства не перестают рождать большие таланты в мире тяжелой музыки!!..их просто тьма, но в нашем государстве мало просвященных, давайте продвигать "металл в массы" своими знаниями как источником!!..
Добавлено:
для начала хочу сообщить о такой интересной команде, как SoulRelic - совет всем любителям готического лав-металла, созданного финскими мастерами, с первого альбома под названием "Love Is A Lie We Both Believed" (неплохо, правда?) - эти граждане заявили очн себя выгодно и шикарно, даже в России выпустили их альбом, ..чистый, сильный вокал, яркие мелодии, энергии местами через край!!..они определенно достойны вашего внимания!!..поклонницы хим, а также более тяжелых соотечественников (Sentenced, Entwine, Charon) - примкнули к числу фанов SoulRelic.. для первой работы - это невероятно профессионально, а парни совсем молоды!!.. rolleyes.gif
ozzman_cometh
Такая же попса..просто гитары с дисторшеном....
Theriosa
нет, ну хватит подобных глупых выражений, типа "Такая же попса"..дикий смертельно-ужасный рёв солиста под режущий слух надрывно и беспорядочно звучащий хор гитар - вот это по-твому нормально?..это типа "настоящий металл"!..бред это.. и спорить бесполезно, подобное неуважение и однотипное высказывание совсем не в пользу вашего интеллекта, умный и уважающий не только себя чел так не скажет.. mad.gif sad.gif
Endless_Sleep
Вообще, все мои любимые метал-группы из Австрии, и из Норвегии.
для начала хочу сообщить о такой интересной команде, как SoulRelic

как ни странно, по-моему, я их не слышала. Можешь дать ссылочку на их песни? Заценить охота. =)
Theriosa
Endless Sleep
я как-то их качнула с cdonpc.ru ? но сейчас там все платно, да и многие большие музпорталы прикрыли в целях борьбы с пиратством и воровством музыки из инета, так что остается искать в файлообменниках, типа eMule - с помощью этой проги ты найдешь всё, о чем мечтала.. rolleyes.gif
student-lawer
я тоже послушал нормально играют
Theriosa
отлично, студент!!..так держать..как тебе кстати Катамения?..
student-lawer
да нормально , а тебе
Theriosa
а я пока не особо послушала..только заявилась домой...у меня тут же мечта почти осуществилась, в руках долгожданный диск DVD Therion!!.. я так рада....эйфория!!.. biggrin.gif
student-lawer
да повезло тебе
Theriosa
есть замечательная немецкая команда - Dream Evil - вокал и музыка потрясны!!..скоро у этого коллектива 4-я пластинка..ждем с нетрпением, этой осенью полно релизов!!.. особенно интересна композиция, словно гимн хэви-металла - "The Book Of Heavy Metal", как и сам одноименный альбом..любители качественного пауэра давно оценили эту команду!!..как и я rolleyes.gif всем советую!!..
Endless_Sleep
Theriosa
спасибо.
*пошла теребить ослика*
Theriosa
вот и правильно!..там всё! rolleyes.gif
Theriosa
Entwine - 'Fatal Design' 2006 - вот это куча мощи, профессиональности, блеска в голосе!..шикарная и сильная работа финнов оставляет убийственно-впечатляющие ощущуения, они снова показали себя в ярком луче!.. я очн довольна, также бесподобна пластинка "Gone"..
Theriosa
HammerFall - в живом исполнении просто чудо!...вокал Йокима поражает звонкостью и чистотой.. вот если бы басист меньше кривлялся - было бы просто безупречно...
Theriosa
Penumbra - интересная металл-готика..особенно сама музыка.. rolleyes.gif
Theriosa
нет на этом огромном форуме металлистов.. sad.gif
Endless_Sleep
Theriosa
есть.. просто очень мало... вот и у меня пропадает настроение создавать темы про metal-группы..
*кстати, в ослике я не нашла.. жуть* sad.gif
Theriosa
Endless_Sleep
там точно есть!..я недавно набивала - выдавал пару ссылочек..есть-есть, еще как!..это же очн крученая в последнее время команда!..в осле есть и новый Rhapsody Of Fire и Evanescence, Draconian и даже где-то там Hammerfall, но его пока не нашла.. Blind Guardian тоже там ююа также Entwine, Lacrimas Profundere - в общем там все, о чем можно мечтать!.. rolleyes.gif были бы еще нормальные возможности все это качать быстро и просто.. unsure.gif
Theriosa
чес слово - АХРЕНЕТЬ!!..только про фабрикантов на этом форуме 130 тем!!...я в ужосЕ!!.. unsure.gif mad.gif blink.gif biggrin.gif
Endless_Sleep
Theriosa
наверное, я плохо умею пользоваться ослом.. (только недавно себе его поставила)... Мне вообще ничего не выдаёт.. попробую так поискать...
чес слово - АХРЕНЕТЬ!!..только про фабрикантов на этом форуме 130 тем!!...я в ужосЕ!!..

ыыы.. куда катится мир...
Theriosa
я тож его поставила пару неделек назад - мне друг рассказал поэтапно все настройки - теперь работает! biggrin.gif ..
вот сегодня там нарыла Reflexion "Out Of The Dark" 2006-го - очн неплохой мягкий готический металл и опять это финны! rolleyes.gif там солирует парень из знатной и просто оличной команды For My Pain. где трудится сам великий Туомас Холопайнен на клавишах (Nightwish)..гитарист там Лаури из неменее отличной команды Charon и Embraze, а также пара музыкантов из тоже качественной мелодик-дэт команды Eternal Tears Of Sorrow, в общем творения For My Pain слеплены общими усилиями профессиональных музыкантов, отличный расклад..музыка очн качественно звучит и до безумия красиво!!.. Reflexion - тож неплохо, но на порядок ниже..
Theriosa
Katаtonia - невероятные вещи выдает.. кто уважает их?.. rolleyes.gif
Endless_Sleep
Theriosa
слышала несколько композиций.. неплохо.. но, честно говоря, не впечатлило особенно
ozzman_cometh
laugh.gif
Нет!Дело не в оре,дело вообще в качестве музыки.Например,Оззи-настоящий метал.
Theriosa
качественного металла везде хватает, вот только где-то особые склонности к этому.. даже на слух иногда можно предположить, откуда эти граждане.. biggrin.gif
student-lawer
Katаtonia да не плохо
PS volgodom.ru
Theriosa
Katаtonia да не плохо

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
student-lawer
чего здесь смешного
Theriosa
чего здесь смешного

и какой альбом Кататонии тебе больше нравится?.. laugh.gif
Добавлено:
новый альбом Lacrimas Profundere - отлично!!
а новый Rhapsody Of Fire - шикарно!!
Entwine - 'Fatal Design' 2006 - замышательно!!.. чудэсно!!!....нэвэроятно красиво!!... biggrin.gif
wp2
Mayhem надо слушать!

M A Y H E M
Theriosa
Mayhem надо слушать!

и всё?.. чем больше металла - тем соответственно .. biggrin.gif очн много талантливых музыкантов!!...их тысячи!!..
student-lawer
ищите да обрящате
wp2
Чё-то последних два поста не асилил...
student-lawer
я не хотел бы чтобы эта тема исчезла в небытие поэтому напишу ,что металлический трон наверное не долго будет принадлежать германцам , т.к. наверняка будут и другие страны и заявлять о себе
Theriosa
однако принадлежит и очн давно, и как и др. страны, это государство не стоит на месте, там также постоянно вырастают новые талантики и талантища!..итальянцы вон пытаются, но им далековато..
расскажи, студент, какие немецкие команды ты больше всего уважаешь ну и слушаешь соответственно!.. biggrin.gif
Добавлено:
я не хотел бы чтобы эта тема исчезла в небытие поэтому напишу ,что металлический трон наверное не долго будет принадлежать германцам , т.к. наверняка будут и другие страны и заявлять о себе

а вообще это как-то смешно звучит!..я ведь как раз посвятила тему именно в основном немцам, а ты говоришь, что типа др. их сместят со своих позиций.. biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Theriosa
Beautiful Sin - 'The Unexpected' - отличная работа!..тут постарался хоршо известный Uli Kusch (экс-драммер Helloween)..обязательно зацените!..
Theriosa
новая работа HammerFall 'Threshold' 2006 - в стандартной упаковке - почти все также, присутствуют неплохие медляки..в целом, как всегда, неплохо, но чего-то, как тоже всегда, не хватает!..
Theriosa
Sinamore и Satyrian - новые имена в готическо-металлическом мире!!..обе команды играют качественно и красиво..
Endless_Sleep
Хочу вам посоветовать послушат ьновый альбом Die Verbanten Kinder Eva's под названием "Dusk And Void Became Alive". Короткие версии песен можно послушать на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Theriosa
атмосферная дарквэйвовская музыка - а что там насчет остальных альбомов?..
и, кстати, не знаешь , что означает в переводе название этой команды?..
Endless_Sleep
Theriosa
атмосферная дарквэйвовская музыка - а что там насчет остальных альбомов?..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно скачать все их альбомы.
и, кстати, не знаешь , что означает в переводе название этой команды?..

Собиралась спросить это у самого Протектора, но всё время забываю. =)
Название немецкое. Думаю, пессимистичное.. Вроде где-то слышала приблизительный перевод "Мёртвое дитя Евы"
Theriosa
Название немецкое. Думаю, пессимистичное.. Вроде где-то слышала приблизительный перевод "Мёртвое дитя Евы"

спасибо...я пока не решалась полностью альбомы качать..наверное всё же стоит.. smile.gif
Endless_Sleep
Theriosa
спасибо...я пока не решалась полностью альбомы качать..наверное всё же стоит..

я советую скачать...
музыка везде "тёмная", депрессивная, атмосфера с каждым альбомом изменяется... это невозможно передать словами... каждый альбом всё "темнее".
На первом альбоме (Die Verbanten Kinder Eva's) музыка радует вполне, но вокал Хулии Ледерер (сестры Протектора) не очень радует. Самая достойная композиция на этом альбоме - Quod Olim Erat (кстати, на неё был снят единственный эксклюзивный клип). ИМХО, она выделяется среди остальных песен.
Второй альбом (Come heavy sleep) и третий альбом (In darkness let me dwell) озвучивает бывшая подруга Ричарда Таня Борски. Вокал у неё намного лучше... Очень впечатляют композиции, где Таня и Ричард поют дуэтом.
Новый альбом я пока оценивать небуду. Ибо слышала только short mixы с оффициального сайта. В эти выходные поеду на Горбушку его приобретать.. Тогда уже поделюсь впечатлениями. Но уже сейчсас можно сказать, что голос новой вокалистки Кристины намного лучше Таниного.
А тексты радуют на всех альбомах без исключения: тёмные, депрессивные и немного романтические...
Обожаю переводить их.