Alexashka
  Thursday, 11 March 2004, 2:07

Я пользователь этой системы связи!!
А вы много про неё знаете??
Пишите. Обсудим! 
 Думаю, что будет интересно. 

gratis
  Thursday, 11 March 2004, 3:59

Хороший стандарт, большая скорость, использует множество свободных каналов, дешевый по сравнению с вап 

Alexashka
  Friday, 12 March 2004, 0:17

Чуваки.  
 Расскажите в каком городе и как работает эта технология GPRS !!!  
 В Москве, говорят, большинство операторов её поддерживают и скорость приличная  
 А у Вас КАК???  

имидж
  Sunday, 14 March 2004, 11:41

да,в москве дайствительно все операторы предоставляют услугу GPRS.Я пользуюсь мегафоном,качество так себе,ну за такие небольшие деньги это нормально.Вот только скорость не знаю как помеить,а то все время пишет 115 кб/с а тянет не очень бысто,но вроде работать можно. 

fers
  Sunday, 18 April 2004, 12:36

В питере GPRS достаточно дорогой,вот кода у билайна тестовый доступ был все,кому не лень сидели,а теперь усё,закрыли.
| QUOTE  | 
| да,в москве дайствительно все операторы предоставляют услугу GPRS.Я пользуюсь мегафоном,качество так себе,ну за такие небольшие деньги это нормально.Вот только скорость не знаю как помеить,а то все время пишет 115 кб/с а тянет не очень бысто,но вроде работать можно.  | 
а какой у тебя телефон? 

имидж
  Sunday, 18 April 2004, 22:43

| QUOTE  | 
| а какой у тебя телефон?  | 

моторолла  с 350. 

Bester
  Tuesday, 20 April 2004, 0:19

удобная штука.....

fers
  Monday, 07 June 2004, 2:23

просто на билайне была такая тема,что при выставлении (ручками,что не во всех телефонах доступно) стандарта gsm 900 скорость увеличивалась. 

Xell
  Sunday, 25 July 2004, 21:43

GPRS это интересная тема я и сейчас через него в инете и сижу, немного дороговато но всё же лучше чем в салоне  

Dark_Guest
  Tuesday, 24 August 2004, 13:57

Лутше сидеть через кабильный айнет 

Eternity
  Wednesday, 27 October 2004, 14:44

сначала мучалась с мтс'ом, ибо бесплатно, но когда только 1 час ждёшь соединения, это мягко говоря выбешивает. 
  я сижу через билайновский gprs.  выходит около 20-22$ в месяц (0.19$ за 1мб). скорость не особо высокая.