GPRS

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Alexashka
Я пользователь этой системы связи!!

А вы много про неё знаете??

Пишите. Обсудим! ohmy.gif

Думаю, что будет интересно. tongue.gif
gratis
Хороший стандарт, большая скорость, использует множество свободных каналов, дешевый по сравнению с вап smile.gif
Alexashka
Чуваки. biggrin.gif

Расскажите в каком городе и как работает эта технология GPRS !!! dry.gif

В Москве, говорят, большинство операторов её поддерживают и скорость приличная cool.gif

А у Вас КАК??? wink.gif
имидж
да,в москве дайствительно все операторы предоставляют услугу GPRS.Я пользуюсь мегафоном,качество так себе,ну за такие небольшие деньги это нормально.Вот только скорость не знаю как помеить,а то все время пишет 115 кб/с а тянет не очень бысто,но вроде работать можно.
fers
В питере GPRS достаточно дорогой,вот кода у билайна тестовый доступ был все,кому не лень сидели,а теперь усё,закрыли.

да,в москве дайствительно все операторы предоставляют услугу GPRS.Я пользуюсь мегафоном,качество так себе,ну за такие небольшие деньги это нормально.Вот только скорость не знаю как помеить,а то все время пишет 115 кб/с а тянет не очень бысто,но вроде работать можно.

а какой у тебя телефон?
имидж
а какой у тебя телефон?

моторолла с 350.
Bester
удобная штука.....smile.gif
fers
моторолла с 350.

просто на билайне была такая тема,что при выставлении (ручками,что не во всех телефонах доступно) стандарта gsm 900 скорость увеличивалась.
Xell
GPRS это интересная тема я и сейчас через него в инете и сижу, немного дороговато но всё же лучше чем в салоне
dig_
Расскажите в каком городе и как работает эта технология GPRS !!!

В Уфе не важно какой оператор но скорости свыше 46 к/б перевалить врятли удастсяsad.gif
Опробаванно и Би, и МТС, и Мегафон... Хотя по сути сама реализация протокола передачи пакетных данных по каналам GPRS - интернет в теории 115k/b на практике в два раза нижеsad.gif
стандарта gsm 900 скорость увеличивалась

Интересно а этот параметр причём? и как и на что он влияет?smile.gif
Так что хрен ё знает cool.gif
Dark_Guest
Лутше сидеть через кабильный айнет cool.gif
Eternity
сначала мучалась с мтс'ом, ибо бесплатно, но когда только 1 час ждёшь соединения, это мягко говоря выбешивает. dry.gif
я сижу через билайновский gprs. выходит около 20-22$ в месяц (0.19$ за 1мб). скорость не особо высокая.