Взлом e-mail

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Водолей
Ко мне сёдня обратился один полный ламер, с советом, а возможен ли взлом ящика на mail.ru!! cool.gif
Я в этом естественно ни чем не могу помочь, у меня не та квалификация!.. biggrin.gif Но вопрос заклинил в мозгу и решил ребя спросить Вас!...

Возможно ли это, а если да и способ не помешал бы!...

С уважением Евгений
Bester
насчет взлома не знаю....проще троя......) но при должном умении думаю на майл возможно все smile.gif
bestya
Водолей
Смотря каким образом человек использет почту:
1. Через программу Outlook Express, The Bat - тогда проще всего использоват троя
2. Web интерфейс - можно попробовать осуществить XSS атаку, если имеется данная уязвимость

XSS(XSS иньекция), это опасный JаvаScrіpt(VBScrіpt) код, который при встраивании в страницу, выполняет определенные вредоносные действия ранее заданные хацкером: к примеру кража кукисов, сессий и т.д.

Уязвимость, типа XSS, возникает в тех ситуациях, когда данные введенные пользователем выводятся без надлежащей фильтрации выводятся в тексте сгенерированного html документа.

дело остается за немногим, узнать об уязвимости на интерисуещим вас сервере, или найти ее самостоятельно biggrin.gif
Duke
Водолей
Как было сказанно выше, проще всего, затроянить машину пользователя(хозяина почты). А там ужу кейлогеры и прочии способы для вытаскивания паролей........
Второй способ- так называемая соц.инженерия. Составляеш хитрое письмо, где предлагается заполнить анкету(в том числе и парольsmile.gif ) и отправляеш его хозяину мыла.Если грамотно придумать письмо, то шансов на успех весьма немало !
Третий способ это брутофорс (перебор пароля) лучше всего его делать по словарю,а не перебором символов. Осуществляется через базу проксей. Потому,как существуют таймауты на неправельные пасы с одного IP.
Ну и самый трудный- взлом самого почтового сервера.
Salagin
На мail.ru я думаю админы не дурачки сидят, и все возможности взлома своевременно прикрывают... Так что я думаю путь лежит через конечного пользователя...
Водолей
Duke
На первом способе пожалуйста по подробней!....... Мне самого за интриговало!!!! biggrin.gif
Насколько я знаю, троян можно вставить даже в jpg файл!...
а как потом им управлять!?
Где достать сам вирус и настроить под себя? wink.gif
Duke
Водолей
Насколько я знаю, троян можно вставить даже в jpg файл!...
не совсем так.....файл с трояном дожен быть исполняемым...... можно просто закосить под дже-пе-ге
а как потом им управлять!?
троян имеет клиент-серверную архитектуру. Т.е сервер сидит у жертвы и при каждом выходе в инет, сообщает тебе ( пейджер,аська, мыло ) ИП, пароли и т.д
ты запускаеш клиента и соединяешся с ИП жертвой! Ну и управляеш.....причём можно делать всё, что может жертва, а то и больше wink.gif Всё от трояна зависит...... А их дикая масса !
Где достать сам вирус и настроить под себя?
самое надёжное самому написать !
Но если не можеш, то можно воспользоваться чужим твореньем. но не факт,что это не капкан smile.gif
Ну короче, если шибко интересно, то вышлю и раскажу как пользовать. Но нужно всегда знать,что троян это незаконно и опасно для компа !
Водолей
Duke
Извеняйте я не хацкер и ни когда им не буду, так, что придётся чужими твореньями пользоваться!....
Прям таки подмывает воспользываться! biggrin.gif

Пиши на РМ жду! cool.gif
Сергей Vlad.
А можно мне тоже готовый тоян?
Duke
Сергей Vlad.
Распростронение троянов запрещано законом РФ !

ps.gif набери в яндексе "скачать троян"
$Evil kR@KeR$
набери в яндексе "скачать троян"

biggrin.gif aga.gif