Black_Widow
Wednesday, 06 September 2006, 13:10
Бродила по "долгу службы" по морским сайтам и форумам, обнаружила вот такой пост:
QUOTE |
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем.
На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:
- я пришел якобы бухой - у нее болит голова - ей надо писать диссертацию - у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности - у нее месячные - она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня - она на меня за что-то обиделась - она сделала маникюр - она не сексуальная рабыня - если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений - она просто не хочет
Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.
На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:
-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию, - “Самые дорогие противозачаточные таблетки” - “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок” - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона - заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши - многое, многое другое...
Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.
На деле оказалось, что@!#$ там:
- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину - “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.” - к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра
Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
На деле оказалось, что@!#$ там:
- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я - никакого телевизора - болит голова - никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. - бухать и курить план нельзя - сразу бросит - поход на футбол приравнивается к измене - ... как и поход в бильярдную - ... как и просмотр порнухи - семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки - к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых - она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру) - все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить - моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор
Так стоит ли жить с бабой?
|
Поначалу конечно сползла под стол...
Жесть!
А потом задумалась...
Неужели многие мужчины думают так же..?
Все таки: шутка или всерьез???
Mallory
Wednesday, 06 September 2006, 13:21
QUOTE |
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки |
))))))))))))))))))))*на мгновение, взгляд поддернулся тоскливой пеленой*
Мда..А вообще он надеялся на лучшее, а получилось как всегда))
Не, по-моему скромному мнению, работу по дому надо разделять.
Ну а с сексом..))
Но ни смотря ни на что, вдвоем жить приятно)Иногда)
Frey
Wednesday, 06 September 2006, 13:52
Я сомневаюсь, что такое бывает. И еще всё это у одного человека. Мое мнение, что шутка. Хотя, есть индивидумы, которые так думают всерьез. Потому что не замечают:
- голова может болеть, так как всю ночь стирала его шмотки, которые он испачкал непонятно в чем, когда бухой где то валялся.
- курица не прожаренная, так как она параллельно помагала детям выучить уроки, бегала у него на побегушках и т.д.
И так можно продолжать очень много.
А мысли такие появляются из-за того, что раньше было все, как они хотели, но со временем жене надоело быть рабыней и жить с эгоистом. Прошло то время, когда мужик только работает, а жена домохозяйка. Пора бы и разделить труд.
Бел-ка
Wednesday, 06 September 2006, 14:02
Ну если к этому посту отнестись серьезно, то этому челу надо было действительно искать бабу, а не женщину
Graf
Wednesday, 06 September 2006, 15:20
Мда а а а а ! Прочел. Жалко дядьку
Встретились два человека и решили объединить свои жизни , при этом каждый мечтал поиметь другого, но удалось только одному

- Точнее одной.
Frey QUOTE |
- курица не прожаренная, так как она параллельно помогала детям выучить уроки, бегала у него на побегушках и т.д. |
Ну да, они, обычно так и оправдывают перевод продуктов. Но во-первых не стоит хвататься сразу за несколько дел, а во-вторых если уж взялся то делай это хорошо, и если не получилось, то прими критику, а не огрызайся. В конце концов почему нельзя просто попросить мужа помочь, не потребовать равного распределенья обязанностей и т.д. а просто мило попросить. Дележ и надсадное введение обязанностей - всегда ведет к соре. Домом надо заниматься с любовью или не заниматься вовсе.
Если уж чтобы кричишь о том, что готовка унижает современную женщину, тогда не тряси деньги с мужчины на косметику и т.д. а зарабатывай сама.
QUOTE |
добавится немалая толика женского тепла. |
Мечта любого нормального мужчины решившего связать свою жизнь с женщиной.
Бел-ка
QUOTE |
этому челу надо было действительно искать бабу, а не женщину |
Так ведь он и нашел себе бабу а искал женщину. Это баба прет с ножом на паровоз и качает права доводя все до скандалов, а женщина подходит к вопросу с умом и женским обаянием.
Теххи
Wednesday, 06 September 2006, 15:39
в этом тексте мало того, чо он не уважает женщину, с которой живет
, так там нет ни слова о том, чо он хочет сделать для нее. Она должна приносить ему пиво - интересно, а он кофе ей с подружками пиносит во время очередного сериала?
О себе - я тоже не стираю мужские носки и трусы. Все остальное - пожалуйста - и постираю и поглажу. Да и вообще в наше время все может постирать стиральная машинка, а не "баба вручную".
Надеюсь, что это мнение одного "такого", а не всех мужчин.
Graf
Wednesday, 06 September 2006, 17:20
Теххи Про носки и трусы вопросов нет. Здесь каждый решает за себя и неволить - ФУ!
QUOTE |
Да и вообще в наше время все может постирать стиральная машинка, а не "баба вручную". |
Так то оно так, но вот кто будет следить за правильностью сочетания тканей и цветов белья, ( Я вот один раз помог своей жене так она очень меня просила больше не этого не делать)
И главное чья обязанность кнопку в машинке нажать?
Алешкина любовь
Wednesday, 06 September 2006, 17:38
Ржачно конешна...
Часто так и бывает, с различными вариациями, все зависит опять же от женщины. А про стирку мужниных носков и трусов...так ничо в этом такого не вижу, это как свое...
Добавлено: Некоторые пункты у меня встречаюцца
К примеру эти:
QUOTE |
Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.
-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию, - “Самые дорогие противозачаточные таблетки” - “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок” - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона
|
Эти:
QUOTE |
поход на футбол приравнивается к измене - ... как и поход в бильярдную - ... как и просмотр порнухи |
Ну и это конешно
QUOTE |
все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить |
Flight
Wednesday, 06 September 2006, 18:16
Да фигня это всё!!!
Транжирить у нас в основном любит муж, но он и зарабатывает намного больше меня.
А у меня шоппинг го-ораздо реже, чем у подружек.
А купить мне пену для ванн - мужу самому нравится доставлять мне радость.

Да и вообще - мы достойны хороших вещей. Оба. Пока есть возможность, мы будем иметь всё хорошее.
Никакого футбола, бильярда и баров. Моего мужа хрен из дома выудишь
Секс... Это мне страдать приходится, когда у него приработки на тыщу баксов, и посла работы он до часу ночи за компом сидит. А у меня голова здорова.
А мужику этому ох как не повезло. Сочувствую.
Speleo
Thursday, 07 September 2006, 0:08
Лол..

хотя.. чесно говоря не раз замечал в знакомых парах нечто подобное... конечно не всё за раз, но что-то из перечисленного бывает почти у всех ... а иногда и очень многое... а у одного-двух моих знакомых ситуация процентов на 70 почти такая же как у этого мужика...
ЛОЛ...
Теххи
Thursday, 07 September 2006, 9:04
Graf кнопку в машине, соответствие режима стирки и подбор цветов произведу я, уговорил.
но по тексту он же ее вообще за человека не держит - так, рабыня, которая должна, но почему-то не делает. О том, что он сделает (уже не для нее, а хотя бы по дому - для обоих) - ни слова.
Да и вообще такие вещи, как готовку, стирку и т.п. нужно оговаривать заранее, чтобы потом, после свадьбы не было таких недоразумений типа "я думал, что это будешь делать ты, а не я!".
Маариночка
Thursday, 07 September 2006, 9:24
Frey QUOTE |
А мысли такие появляются из-за того, что раньше было все, как они хотели, но со временем жене надоело быть рабыней и жить с эгоистом. Прошло то время, когда мужик только работает, а жена домохозяйка. Пора бы и разделить труд. |
Я очень удивилась когда прочитала что ты парень. Я искренне думаю что мужики думаю все так же как тот, мысли которого можно прочитать вверху.
Я с тобой полностью согласна.
Еще с давних времен женщина была хранительницей очага, а мужчина кормил семью, зарабатывал деньги. Но сейчас картина меняется, и мужчины заставляют своих женщин работать, но в то же время, обязанности по дому с женщин не снимаются.
Мужик, приходя уставший после работы, уваливается на диван, пьет пиво и смотрит телек. А что же делает жена? Ей некогда отдыхать, она же еще должна воспитать детей, приготовить ужин, постирать вещи, убрать квартиру и т........д........ ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО!!!
Бел-ка
Thursday, 07 September 2006, 9:30
Маариночка QUOTE |
Мужик, приходя уставший после работы, уваливается на диван, пьет пиво и смотрит телек. А что же делает жена? Ей некогда отдыхать, она же еще должна воспитать детей, приготовить ужин, постирать вещи, убрать квартиру и т........д........ ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО!!! |
И при этом он ее называет БАБОЙ!
Алешкина любовь
Thursday, 07 September 2006, 11:35
Маариночка Верна гришь
Graf
Thursday, 07 September 2006, 11:58
Теххи QUOTE |
кнопку в машине, соответствие режима стирки и подбор цветов произведу я, уговорил. |
Уже радует, а то уж думало что парням в школах пора преподавать домоводство вместо труда. Где им будут расказывать о свойствах тряпочек.QUOTE |
(уже не для нее, а хотя бы по дому - для обоих) - ни слова. |
Ну ведь он же пишет о том в каких своих мечтах он разочаровался и был крайне жестко обломан. А не расказывает о том что и кто делает по дому.QUOTE |
Да и вообще такие вещи, как готовку, стирку и т.п. нужно оговаривать заранее, |
Правильно
, а то все думают, что все параметры по умолчанию, вот и получают - "Вик-вам" времена - то изменились.
Маариночка
QUOTE |
Но сейчас картина меняется, и мужчины заставляют своих женщин работать, |
Это как-это заставляют???? Я вот свою по молодости да и по глупости наоборот все уговаривал не работать. - И был круто обломан, в своих лучших начинаниях.
Бел-ка
QUOTE |
И при этом он ее называет БАБОЙ! |
А на кого она похожа?
Бел-ка
Thursday, 07 September 2006, 12:00
Graf QUOTE |
А на кого она похожа? |
А на кого похож он?
Chip300
Thursday, 07 September 2006, 13:08
Мда. Еси серьёзно, то эти два человека из рассказа СОВСЕМ НЕ СОЗДАНЫ ( в принципе своём) для полноценного брака. Каждый из них ЭГОИСТ. И сам образ их жизни, и взгляды на жизнь - несовместимы. Такие как правило протягивают максимум год или продолжают издеваться друг над другом чуток дольше. Такая жизнь - УЖАС!!!
arta999
Thursday, 07 September 2006, 13:35
написавшему и вправду нужно было искать бабу, а не женщину
бабы готовят еду, стирают, терпят все грязные привычки мужчин не покупают себе йогуртов, не сидят на диетах, не ходят на шейпинг, не принимают противозачаточных (будет в доме десяток детей), не пишут диссертаций, не притрагиваются к компьютеру и т. д.
у человека полнейшая подмена понятий, он нашел женщину, а сокрушается почему она не делает всего того, что делают бабы, это типичный сдвиг в мозгах недалеких мужских особей, головой же надо было думать
Бел-ка
Thursday, 07 September 2006, 14:30
arta999
ППКС!
"Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня.
Читает книжку. Подметает пол.
Бредет босая, в мой пиджак одета.
Она поет на кухне поутру.
Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!
А просто так: уйдет - и я умру. " (с)
Е.Винокуров
Chip300
Thursday, 07 September 2006, 15:14
arta999
Цитирую
(бабы готовят еду, стирают, терпят все грязные привычки мужчин не покупают себе йогуртов, не сидят на диетах, не ходят на шейпинг, не принимают противозачаточных (будет в доме десяток детей), не пишут диссертаций, не притрагиваются к компьютеру и т. д. )
Ёх! Ты считаешь, что "бабы" это пещерные дикие люди? И женщине нужен мужчина только для удовлетворения её благ и желаний (для заработки для неё денег)? И женщина НЕ должна уметь готовить, уделять внимание мужчине, в конце концов знать хотябы в принцыпе как стирать?
Зачем так женщин унижаешь.
Бел-ка
В тему. такая жизнь.
Graf
Thursday, 07 September 2006, 17:48
Бел-ка QUOTE |
А на кого похож он? |
На размечтавшегося дурочка и при этом сильно обломавшегося. 
arta999
QUOTE |
бабы готовят еду, стирают, |
А что делают женщины?????
Забивают гвозди и обеспечивают финансами себя и любимого - который в это время хлопочет по дому?
Он нашел БАБУ, вполне достойную себя, которая не умеет готовить, не хочет ничего для него делать но хочет все от него иметь, при этом совершенно не умеющая заинтересовать мужчину в помощи ее по дому, прущую по жизни как плуг по полю. Какая же это женщина????
Chip300
QUOTE |
женщине нужен мужчина только для удовлетворения её благ и желаний (для заработки для неё денег)? |
Боюсь судя по постам многих девушек что именно так многие и думают
Создается впечатление, что существую только две крайности, если девушка с удовольствие заботится о доме и муже, то это баба. Если она его к ногтю прижмет, скажет, что мужчина должен много зарабатывать, при этом успевать выполнять все ее капризы, забить на свои увлечения, но помнить про ее диссертацию, стирать и готовить сам, или кормить ее в ресторане и нанять дом работницу(бабу), при этом старательно выжав из него все соки и деньги, она будет заниматься только собой и карьерой -то это женщина.
householder
Thursday, 07 September 2006, 18:21
Маариночка
Бел-ка
а что, вы встречали только таких мужиков, которых описываете? я вам сочувствую.
может в сексе они и хороши,( хотя есть сомнение, потому как над таким контингентом довлеет ярый эгоизм), однако в жизни это просто балласт.
Prada
Thursday, 07 September 2006, 18:25
Помоему самое интересное что женщины на самом деле такие.....Не все конечно,но все же....
Tristan
Thursday, 07 September 2006, 19:31
По-поводу ситуации, описанной в первом сообщении. Мне кажется это вполне реальная ситуация, все описано очень правдиво и убедительно. Вот только я думаю, что автор забыл добавить одну маленькую вещь, что при всем при этом
он счастлив!
Падший_Ангел
Friday, 08 September 2006, 9:17
Ну, во-первых, где были мозги у этого несчастного, когда он женился на ТАКОЙ женщине??

Это, конечно, шутка, но доля правды в этом крике души определенно есть. Существуют в природе такие женщины, которые ведут себя примерно так, как написано. Но это уже клиника, по-моему.
Домашние обязанности надо делить.
Секс всегда в радость!!
Досуг проводить весело и вместе, не напрягая друг друга.
А вообще, если есть у людей уважение друг к другу и любовь, то такие вещи как-то сам собой устраиваются.
Frey
Friday, 08 September 2006, 10:30
Я вообще не пониманию почему женщина должна готовить! Если я прихожу раньше с работы, а жены нет, че мне тогда ее дожидаться?! Сидеть голодным?! Ладно я могу просидеть на дошираке, а дети?! Их мне тоже дошираком кормить?! А по поводу стирки: любой мужик должен трусы с носками стирать сам! Это как правило хорошего тона!
А то что она считает, что поход в бильярдную приравневается к измене, значит были поводы так ей думать. Почему у меня с этим проблем нет?! Все отношении должны строиться на доверии! К тому же мне не заподло взять в бильярдную с собой жену. А то тоже ввели такое понятие: - "От семьи надо отдыхать!" Че за фигня?! На хрен тогда она нужна, если ты от нее устаешь!?
Мужик по ходу долго жил с мамой, котороя все ему делала. Но это ж мама!!
Бел-ка
Friday, 08 September 2006, 10:30
householder QUOTE |
Маариночка Бел-ка а что, вы встречали только таких мужиков, которых описываете? я вам сочувствую |
Какие-то поспешные выводы вы делаете. Я бы сейчас ответила на эту цитату. Но тут очень хорошо объяснила Падший_Ангел . И я с ней полностью согласна.
shakie
Sunday, 10 September 2006, 23:06
пост конечно односторонний.............просто парню попалась не Золушка,как в мечтах, а бабища как в обыденности.не ту выбрал
ВалЯнтинка
Sunday, 10 September 2006, 23:38
QUOTE |
Некоторые пункты у меня встречаюцца К примеру эти: QUOTE Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.
-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию, - “Самые дорогие противозачаточные таблетки” - “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок” - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона
Эти: QUOTE поход на футбол приравнивается к измене - ... как и поход в бильярдную - ... как и просмотр порнухи
Ну и это конешно QUOTE все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить |
у меня тож эти пункты)))) ну и все его друзья - алкаши и т.д. и т.п. ... не люблю я их....
Дита
Monday, 11 September 2006, 5:47
Graf,мило попросить это конечно замечательно .... но не всегда на это откликаются.

К примеру мама моего мужа - домохозяйка по призванию, то есть не работала, сидела дома, вязала, шила, готовила, стирала и прочее. Она искренне полагает что работают только те женщины которым это нравится

Муж в результате привык к тому что самому делать ничего не надо. Поэтому иногда "мило попросить" не получается, приходится напомнить что я тоже работаю и вообще с лошадью если и состою в родстве, то в очень сильно отдаленном.
Frey
Monday, 11 September 2006, 9:15
Мужику вообще еще рано было с "бабой" жить. Не нагулялся он еще, если ему так необходимо курить шмаль и смотреть порнуху. Глупо было думать, что жена даст ДОБРО на эти вещи!
Chip300
Monday, 11 September 2006, 10:37
Frey
Кое в чем с тобой согласен. И до самого бы тож должно дойти ,что шмаль - не есть хорошо. Но ! Почему жена должна запрещать просмотр порнухи? Или почему бы ИНОГДА не посмотресь её вместе с женой (еси ты говоришь, что в бельярдную тебе не западло и жену взять) Еси вместе ,так уж до конца.
Frey
Monday, 11 September 2006, 10:58
Chip300 Смотря чем он занимается во время просмотра!
Graf
Monday, 11 September 2006, 11:21
Дита QUOTE |
Она искренне полагает что работают только те женщины которым это нравится |
А разве плохо бы было если бы это было так и не было бы женщин работающих по необходимости.QUOTE |
Поэтому иногда "мило попросить" не получается, приходится напомнить что я тоже работаю и вообще с лошадью если и состою в родстве, то в очень сильно отдаленном. |
Я конечно не знаю вашей ситуации, но просьба просьбе - рознь. Вообще любая просьба подразумевает возможность отказа
Другой вопрос, это если сделать так, чтобы, у человека, пробудился энтузиазм помочь. Т.е. если человек почувствует от этого свою нужность то врядли ему захочется отказать своей любимой. Кто же откажется, от возможности, сделать дорогого для себя человека, чуточку счастливей, особенно если это счастье лучиться в любящих глазах и благодарной улыбки. Ведь когда говорят о том что бытовуха заедает, имеют в виду именно ту обыденную рутину в хозяйстве, когда люди становятся настолько не осторожны в общении друг с другом что им лень поблагодарить ближнего за помощь, а то и просто забывают об этом, считая что человек просто выполнил свою обязанность.
К сожалению, большинство из нас этим грешат. Последнее время отношения в семье осложнены еще и тем, что женщины, забивают свою голову фиминстическими идеалами. И вместо того, что бы просто по человечески обидеться за невнимательность, к себе, любимого, они начинают качать права и рассуждать о притеснениях по половому признаку. Глупое это занятие - борьба полов, иррациональное, природой задуман союз мужчин и женщин, а не борьба.
Дита
Monday, 11 September 2006, 17:13
Graf, QUOTE |
А разве плохо бы было если бы это было так и не было бы женщин работающих по необходимости. |
ситуации бывают разные: когда женщина хочет сидеть дома и семья может себе это позволить, и когда семья себе этого позволить не может. В моей ситуации это второй вариант
QUOTE |
Другой вопрос, это если сделать так, чтобы, у человека, пробудился энтузиазм помочь |
дело не в этом. Для поколения его родителей (а уж тем более их родителей) на Западе было нормой когда муж работает, а жена смотрит за домом и детьми. В результате сыновья вырастают в полной уверенности что пропылесосить (к примеру) это натуральная обязанность женщины. При этом в современном мире достаточно сложно прожить только на одну зарплату, поэтому неработающаяя жена сейчас это скорее исключение из правил. Проблему видишь? Вот-вот
Проблема в общем-то достаточно типичная для Запада, поэтому может быть и феминизм зародился здесь,а не в России к примеру. В России после 17-го года работают все
, то есть этой проблемы просто не существет. Мне не лень и есть желание все это делать, однако во-первых времени и сил на все самой реально не хватит, во-вторых это не справедливо, а в-третьих мне тоже необходимо личное время на тот самый маникюр и прочее
Graf
Monday, 11 September 2006, 18:42
Дита Все что ты говоришь - понятно. Но феминизм это явный перегиб. Повторюсь. Помогать друг другу надо, причем не важно по хозяйству или по заработкам денег, но зачем подменять ценности. Но как при этом никто не снимает основной ответственности за благосостояние семьи с мужчины, так и с женщин нечего снимать ответственность за порядок в доме. Вот перечисли, какими критериями пользуются, когда говорят о том, какой хороший муж, или какая хорошая жена?
Ведь как женщину осуждают за то, что она не умеет готовить, или у нее муж ходит не глаженный, так и мужчину осудят за то, что готовить не из чего, и что жена бедно одета. Никто не говорит, что каждая женщина должна уметь готовить как шеф-повар крутого ресторана, или что каждый мужчина должен зарабатывать как Абрамович. Так что в случае описанном в первом посте темы, логично осудить в первую очередь женщину, ведь он то дает ей деньги на всякую диет писчу и на разные цацки, а она отказывается обеспечить ему быт. Там не идет речь о том что он отказался ей помогать, там говориться о том что она не хочет, не умеет, ни чего делать по дому, и даже сексом мужа не балует.
Дита
Monday, 11 September 2006, 19:40
Graf, феминизм - это равноправие, а не что-то еще. То есть что у мужчины, что у женщины есть свобода выбора. В первую очередь когда мы говорим о феминизме это естественно свобода женщины. Почему это выделено в отдельное понятие и движение? Потому что у мужчин очень долго время было подавляющее преимущество в этом мире. Мужчин делали то что хотели , а женщинам было нельзя
только потому что они женщины. Что не справедливо. Большинство женщин не выберет чисто мужские виды работ или спорта, просто потому что им это не интересно, но те которые именно этого захотят, то пускай делают то что им нравится. В чем проблема? Они тебе не нравятся? Ну так не смотри и не женись на них. Я не совсем понимаю откуда берется это желание указывать другому человеку на то как надо, а как не надо жить. Каждый счастлив по своему.
Вообще справедливости ради, почему женщина
должна убираться в доме? Почему мужчина
должен зарабатывать больше?
QUOTE |
Ведь как женщину осуждают за то, что она не умеет готовить, или у нее муж ходит не глаженный, так и мужчину осудят за то, что готовить не из чего, и что жена бедно одета |
где, в бывшем СССР? наверно, а на Западе вряд ли. Если только это не вариант охотницы за состоянием и ей подобных. Зачем так усложнять жизнь?
QUOTE |
Там не идет речь о том что он отказался ей помогать, там говориться о том что она не хочет, не умеет, ни чего делать по дому, и даже сексом мужа не балует |
в том посте кстати ничего не говорится также и о том что он хоть чего-то делал. Судя по посту он собирался продолжать свою жизнь так же как и до женитьбы, но с "бабой" которая за ним как мамка будет ходить и еще ноги раздвигать по его желанию.
Graf
Tuesday, 19 September 2006, 18:41
Дита QUOTE |
где, в бывшем СССР? наверно, а на Западе вряд ли. |
Зато на западе больше даунов рождается. Не по этой ли причине?QUOTE |
Я не совсем понимаю откуда берется это желание указывать другому человеку на то как надо, а как не надо жить. |
Я не указываю, кому, как жить, я говорю о том, что изначально по природным задаткам женщины более распложены к домоводству чем мужчины. QUOTE |
Мужчин делали то, что хотели , |
Делать, что хочешь, дано очень не многим, в основном тем, кому терять нечего.QUOTE |
почему женщина должна убираться в доме? |
Просто потому что у нее это лучше получиться, чем у мужчины. Так же как создание теплой, атмосферы в доме. В ней заложено материнство.QUOTE |
в том посте кстати ничего не говорится также и о том что он хоть чего-то делал. |
Как минимум там говориться о том что она оккупировала его компьютер, и трясет с него деньги, которые очевидно он заработал. А вот о ее вкладах в семейную жизнь действительно не слова, кроме как плохо приготовленная пища.QUOTE |
Graf, феминизм - это равноправие, а не что-то еще. |
Не вижу я в феминизме, ни какого равноправия. Все права женщинам, а мужчинам одни обязанности и ответственность. Женщина залетела - мужчина в ответе, зато женщина решает, оставлять ребенка или нет. Мужчина не специалист на работе - плохой, женщина не умеет готовить - ну и что. Проявлять свое желание к женщине со стороны мужчины - сексуальное домогательство. Да возьми хотя бы историю с американским президентом - он что ее избил и насильно принудил, угрожал здоровью ее или ее ребенка? Сама согласилась и его подставила.QUOTE |
и еще ноги раздвигать по его желанию. |
Ну а это вообще прикол это что же только женщина должна решать, будет секс или нет - мужчину не спрашивают? Он, например, может и рад постараться для любимой да физически не может, у женщин так не бывает.QUOTE |
Потому что у мужчин очень долго время было подавляющее преимущество в этом мире. |
Точно у нас было исключительное право - умирать, оберегать дом и близких, рисковать собой, для того чтобы добыть пропитание. Я еще раз повторюсь, в той же Америке, самое страшное для работодателя, это уволить - женщину - негра.
В кино обязательно должна быть наряду с супер героем - супергероиня. Посмотришь такое кино, и как бы не реалистично были поставлены спецэффекты, как бы здорово не снят сюжет, но как посмотришь, как тетка лупцует здоровых мужиков, и те разлетаются от нее как обезьяны от медведя в мульте "Маугили", то блин, вся реалистичность пропадает. Почему вдруг у женщин появилась такая тяга быть крутым бойцом - убийцей. Почему у них вдруг пропала стремление к образу мягкой, доброй, прекрасной леди которой не с руки махать ногами перед мужиками. Ведь то, что показывают в кино, не отражает действительности, но отражает устремление общества. Ну вот скажи мне пожалуйста, какого ребенка сможет родить женщина с отбитыми внутренностями и застуженной гинекологией.
Я не против того чтобы женщина работала, я не отрицаю, что женщину надо уважать и ее интересы в том числе, я против того, что у женщин стали преобладать - мужские интересы, без которых она вполне способна прожить, а вот мужчина нет.
Дита
Wednesday, 20 September 2006, 4:34
Graf, QUOTE |
Зато на западе больше даунов рождается. Не по этой ли причине? |
действительно, но причина в том что выяснив на ранней стадии беременности что у ребенка есть отклонение многие женщины принимают осознанное решение рожать и вопитывать своего малыша. Они хдят в обычную школу, правда них другая программа и учитель который им помогает. Многих ли ты знаешь женщин в России которые не рванут в ту же секунду на аборт? Здесь также больше людей с парализованными ногами на улице в инвалтдных колясках, слепых с собаками поводырями и тд. И никто на них пальцем не показывает. Тебе не совестно?
На все остаьные вопросы типа
QUOTE |
Я не указываю, кому, как жить, я говорю о том, что изначально по природным задаткам женщины более распложены к домоводству чем мужчины. |
я уже ответила в теме патриархат.
Могу добавить только что наверно именно мужчины с твоим отношением делают из обыкновенных женщин ярых феминисток. Те которые мягко и с любовью посылают женщину на кухню, хочет или не хочет она туда идти под предлогом того что ее пра-пра-прабабушки только этим и занимались.А если девушка хочет изучать к примеру математику и ездить на мотоцикле, то они вежливо, с улыбкой, но настойчиво уводят ее оттуда, говоря что-то типа - тебе совсем туда не надо, не женское это дело.
Graf
Wednesday, 20 September 2006, 17:06
Дита QUOTE |
А если девушка хочет изучать к примеру математику и ездить на мотоцикле, то они вежливо, с улыбкой, но настойчиво уводят ее оттуда, |
Да не буду я ее уводить, будучи КМС по мотокроссу я ее лучше прокачу по полной программе. Поверь ей больше понравиться, чтобы я ее катал. Проверял неоднократно.
Насчет учебы я всеми руками За. Учиться и развиваться надо всем. У меня есть куча знакомых женщин докторов наук - замечательные женщины! И между прочим про кухню и дом не забывают.
Готовят пальчики оближешь, а хозяйки изумительные. Я не против разнообразия в жизни женщины я против отказа женщин заниматься дом. хозяйством и восприятие этого как унижение и дискриминации по половому признаку.
Кстати у этих женщин отличные мужья, и они как жены - им не указывают в прямую, что и как делать, а находят хитрые женские пути воздействия. И их мужья с удовольствием им помогают по хозяйству и обеспечивают возможность заниматься наукой( я думаю что для тебя не секрет что в России занятие наукой не самоакупаемая штука).
Рыжий хвостик
Wednesday, 20 September 2006, 20:14
ничего не имею против банки пива, вместе смотрим футбол, и вместе на него ходим))), пока играть не пускают..я в сторонке болею)
готовить очень люблю, но очень часто оба приходим домой с работы(вместе работаем) -валимся на диван и ни рукой, ни ногой...
как хорошо, что он понимает -что мне тоже нелегко.
а в пятницу у нас "готовочный" день на всю неделю))), конечно женившись -он теперь отдыхает от готовки, поскольку видно, что это занятие ему не очень по душе, зато в это время он может пропылеслсить и помыть пол.
а вот кремы, шампуни, пенки и т.д-это святое!)))) и имхо ни один мужчина не должен на это покушаться)))))
я тут недавно уговорила его сводить меня на педикюр))), я сидела с таким счастливым выражением лица с ногами в тазике)))...что он надеюсь начал понимать, что для меня как и для любой другой женщины это очень важно.
обычно он считает все это выброшенными деньгами..конечно лучше купить 10 бутылок пива)))) -и полезнее и сытнее и результат сразу виден.
эх..что поделать...
а с сексом -случаются дни, когда кому-то из нас не очень этого хочется..усталость, нервы и т.д -мы друг друга понимаем и никогда не отказываем...притом аппетит может прийти во время еды
а по поводу этого мужичка...как ни прискорбно. имхо так думают большинство мужчин.
Дита
Thursday, 21 September 2006, 3:53
Graf,QUOTE |
Я не против разнообразия в жизни женщины я против отказа женщин заниматься дом. хозяйством и восприятие этого как унижение и дискриминации по половому признаку. |
это не дискриминация если по желанию, а вот если с точки зрения "женщина должна" то тогда да. В конце концов, умение быть хорошей хозяйкой это достоинство как и какое либо другое, которое не у всех есть. Некоторые его отчаянно ищут, а некоторые не напрягаются и либо имеют возможность нанять домохозяйку, либо живут в бардаке. Приорететы у всех разные.
QUOTE |
Кстати у этих женщин отличные мужья, и они как жены - им не указывают в прямую, что и как делать, а находят хитрые женские пути воздействия |
а зачем искать хитрые женские пути? Надо просто уважать друг друга. К примеру у Рыжего Хвостика они с мужем выбрали вариант когда она усиленно работает. Естественно тогда уже речь не идет о том что она ведет все домашнее хозяйство. И их это устраивает, даже если только на данный момент. В этике есть такое понятие как патернализм, когда один человек усиленно навязывает другому свою точку зрения потому что совершенно чистосердечно считает что именно она решит все проблемы этого человека. Другой вопрос что приорететы и нужды у всех разные и совет может совсем не помочь, а даже навредить.
QUOTE |
Да не буду я ее уводить, будучи КМС по мотокроссу я ее лучше прокачу по полной программе. Поверь ей больше понравиться, чтобы я ее катал. Проверял неоднократно. |
верю
а есть еще "неправильные" девушки , которые сами любят покататься. Сидеть позади и вести самой - абсолютно разные впечатления.
Felix ED
Thursday, 21 September 2006, 12:43
У такой жены, как в начале темы обязательно должен быть заместитель! Это однозначно. Я бы такую уже на вселенский _ _ _ послал бы!
Graf
Thursday, 21 September 2006, 15:55
Дита QUOTE |
В конце концов, умение быть хорошей хозяйкой это достоинство как и какое либо другое, которое не у всех есть. |
Это можно сказать о умении петь, музицировать, но для женщины не уметь быть хозяйкой это недостаток, так же как не умение себя вести, правильно пользоваться столовыми приборами, одеваться. Так же, как, на мой взгляд, для мужчины не умение забить гвоздь, постоять за себя и за любимую. Никто не требует профессиональных навыков, но навык должен быть. QUOTE |
либо живут в бардаке |
Ты знаешь, может это конечно стереотип, но заходя в дом где живет холостой мужчина и наблюдая там бардак, не мытую посуду, носки по комнате бегущие, испорченные продукты в холодильнике и вне. Для меня - вполне перевариваемый вариант. Но обнаружь я, в доме женщины подобное, о женитьбе на такой, речь не шла бы - однозначно. И дочке я бы не рекомендовал выходить замуж за "мужчину" у которого мебель, покосившаяся с отваливающимися полками, с не работающей техникой в доме.
Была как-то проблема у моей дочки в 5ом классе. Один тип, не давал прохода девчонкам, задирался, портил им вещи и т.д. И вот однажды, когда я подарил ей довольно интересную ручку, и этот ухарь сломал ее, она пришла и рассказала об этом мне при этом заметив что никто ничего не может с ним поделать даже мальчишки.( И это при том что меня уже вызывали в школу за то что моя дочь нанесла серьезные и жестокие побои парню, где его мать, зная что он получил за то что задирал юбку и хватал "где нельзя" выговаривала мне ,что моя дочь могла оставить парня инвалидом на всю жизнь т.к. у него посинела вся паховая область.) Так вот я ей посоветовал сказать этому парню что эта ручка ей дорога и большого ума не нужно что бы ее сломать, а вот сможет ли он ее починить? Ручка была хитрая. При этом я не забыл напомнить ей, чтобы она не забыла прийти в восторг и посмотреть на него с обожанием и уважением, если у него получиться. Ты знаешь он справился, не то чтоб он ее привел в первозданный вид ( это было не возможно) но механизм работал. Но мало того, у моей дочки больше никогда не возникало проблем с этим парнем, а проблемы с другими парнями он очень быстро решал, говоря всем девчонкам и парням, что вот это настоящая женщина, достойная уважения. (Романа у них не было). Она сейчас в 9 ом учиться и он всегда ее провожает до дому вечером, если она его попросит. Ему льстит ее доверие - как мужчине.
В этом лирическом отступлении частично содержится ответ, на этот вопрос-
QUOTE |
а зачем искать хитрые женские пути? Надо просто уважать друг друга. |
И у мужчин и у женщин есть свои хитрости и способы. Они нужны просто, для того чтобы продолжалась игра. Чтобы не было все банально - просто и не превращалось в рутину.
QUOTE |
К примеру у Рыжего Хвостика они с мужем выбрали вариант когда она усиленно работает. |
вот как раз у них есть игра, и в ее словах есть как благодарность, так и забота о любимом. Ну, а игривость в посте - льет через край.
Каждый мужчина способен пропылесосить, но не для каждой ему это будет в охотку сделать.
QUOTE |
верю а есть еще "неправильные" девушки , которые сами любят покататься. Сидеть позади и вести самой - абсолютно разные впечатления. |
Была у нас такая девушка - МС по мотокроссу, забавная - свой парень. И мне это даже не помешало.....( скажем приударить за ней -взаимно) Ди и так учил давал покататься другим девушкам ( не искусства ради, а плотской корысти для
) Но вот моя жена никогда не рвалась за руль.
Дита
Friday, 22 September 2006, 5:18
Graf,пример с твоей дочерью более относится к разряду эффективного общения и убеждения. К любому человеку можно найти "ключик" зная его половую принадлежность, ориентацию, страхи , устремления и прочее. Я говорила об общении близких людей: семья и друзья, где манипулировать (имхо разумеется) не честно. Исходя из моего опыта, близких людей знаешь очень хорошо и когда они начинают на тебя "воздействовать" с какой-либо целью это чаще всего очевидно и , во всяком случае мне , не приятно. Мне к примеру муж поможет пропылесосить не потому что я его чем-то "загрузила", а просто потому что либо он видит что я устала, либо потому что так быстрее закончится уборка и мы сможем чем-то интересным заняться.
Я понимаю о чем ты говоришь. О женском кокетстве и обаянии. Естественно эти качества только украшают девушку, но кокетству надо знать время и место. Скажем кокетничать со своим шефом или подчиненным я бы не стала - не те это отношения. Поиграть с мужем - вот это милое дело

главное чтобы это было искренне, а не с целью уговорить его "пропылесосить"
QUOTE |
Была у нас такая девушка - МС по мотокроссу, забавная - свой парень |
своим парнем меня еще пока никто не назвал
наоборот приходится вести себя достаточно прохладно чтобы ненужный интерес не вызывать.
Graf
Friday, 22 September 2006, 18:03
Дита QUOTE |
своим парнем меня еще пока никто не назвал |
свой парень - это в хорошем смысле, друг она очень хороший.QUOTE |
ненужный интерес не вызывать. |
Ну млин - мне это никогда не понять какой такой не нужный? Если эротический то почему не нужный? Смотря, правда какая компания и каково воспитание окружающих.
У нас никто никого насиловать не станет.QUOTE |
Скажем, кокетничать со своим шефом или подчиненным я бы не стала - не те это отношения. |
И это правильно - уважаю. Я например себе, в тяжелой форме, такое на работе тоже не позволяю .
Но к женщинам все равно отношусь мягче.
QUOTE |
Мне к примеру муж поможет пропылесосить не потому что я его чем-то "загрузила", а просто потому что либо он видит что я устала, либо потому что так быстрее закончится уборка и мы сможем чем-то интересным заняться. |
Хороший муж. Но загружать не обязательно, достаточно просто уметь быть благодарной за помощь. Ну и главное что в твоих словах - Мне к примеру муж поможет..... Не звучит - муж выполняет свои обязанности по дому. Он помогает тебе. Уже радует.
Дита
Friday, 22 September 2006, 20:17
Graf,QUOTE |
Ну млин - мне это никогда не понять какой такой не нужный? |
понимаешь , к примеру ситуация такая. Сижу, работаю, а ко мне приходят то "посоветоваться", то видом из окна полюбоваться, то еще за какой-нибудь хренотенью. В разумных пределах, оно нормально, но вообще мне домой уйти во время хочется, а не задерживаться потому что я с кем-то кому нравлюсь что-то там обсуждала. Как мужчины, так и женщины не всегда замечают что их интерес давно уже перерос в назойливый. Вот это и есть ненужный интерес. И обижать жалко, человек ведь хороший, и попросить чтобы ушел и не приходил иногда хочется.
QUOTE |
достаточно просто уметь быть благодарной за помощь |
это просто обязательно в любых оношениях
QUOTE |
Не звучит - муж выполняет свои обязанности по дому. Он помогает тебе. Уже радует. |
на муже обязанность за машину, ремонт и газончик вокруг дома. Поскольку в починке чего-либо и поддержании машины в хорошем состоянии я абсолютно не сведуща, кроме как помочь принести "фигню с длинной ручкой, которая лежит вон там на столе"
то рапределение справедливое.
Graf
Monday, 25 September 2006, 18:53
Дита QUOTE |
на муже обязанность за машину, ремонт и газончик вокруг дома. Поскольку в починке чего-либо и поддержании машины в хорошем состоянии я абсолютно не сведуща, кроме как помочь принести "фигню с длинной ручкой, которая лежит вон там на столе" то распределение справедливое. |
Ну вот и правильно но только мужчина тоже может быть не сведущ в вопросах стирки, и кулинарии, а также в вопросах уборки квартиры.
Главное это не перегибать палку.
QUOTE |
это просто обязательно в любых оношениях |
ППКС но к сожалению мы часто об этом забываем в отношениях с близкими людьми.
Рыжий хвостик
Monday, 25 September 2006, 20:16
QUOTE |
Ну вот и правильно но только мужчина тоже может быть не сведущ в вопросах стирки, и кулинарии, а также в вопросах уборки квартиры |
это точно)))) мой всегда норовит "втиснуться", когда я делаю какие-нибудь вкусности)))
у нас по жизни сложились разные рецептуры пригтовления одних и тех же блюд)
и пол он меня тоже может поучить мыть..как никак 2 года его мыл (на уборках работал).
имхо мне кажется что все упирается как ни крути в воспитание, и прежде всего раз речь пошла о "бабах"))) так сказать, воспитании юной девушки мамой))) как-то....с малолетства приучать к уборке, стирке и готовке -и конечно ко всему подходить с любовью))).
и если эти все вещи привык делать с любовью+для любимого человека -то, и проблем таких не будет
Флер
Monday, 25 September 2006, 21:12
QUOTE |
Поначалу конечно сползла под стол... |
Я тож.
Блин какая же там дура, не стоит он того.
Добавлено:
Хотя если подумать. Просто тётя себя уважает. А он её рабыней заделать хочет.....
Феникс@
Tuesday, 26 September 2006, 9:15
кошмар..
если это всё всерьёз...

да, не повезло бедолаге... вот из-за таких жён мужики и становятся женоненавистниками
Волк_Одиночка
Thursday, 28 September 2006, 9:52
QUOTE |
кошмар.. если это всё всерьёз... да, не повезло бедолаге... вот из-за таких жён мужики и становятся женоненавистниками |
Однозначно
LankaFox
Monday, 09 October 2006, 2:12
Феникс@ а из-за каких мужчин женщины становятся мужененависницами?

Выдержка конечно сумасшедшая, сползла под стол окончательно. Вот только поправочка одна, если он жил с "бабой", а не с девушкой, то ему точно не повезло
Феникс@
Monday, 09 October 2006, 22:07
LankaFox QUOTE |
а из-за каких мужчин женщины становятся мужененависницами? |
тема, вобщем, не про это...
ну, наверно, из-за таких, которые превращают жену в домработницу и секс. рабыню
LankaFox
Friday, 13 October 2006, 1:34
Феникс@ Это было не в тему сказано, а для поддержания беседы, просто сам по себе созрел вопрос
Flight
Wednesday, 10 January 2007, 10:19
QUOTE |
Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол. |
Ну, извини-и-ите! Если "тепло" заключается в обслуге, причём, когда тот, кого обслуживают, ничего не отдаёт взамен, а только потребляет, то мне, кроме мата, ничего в голову не приходит.
QUOTE |
бухать и курить план нельзя - сразу бросит |
Конечно, а ты как думал? Какое потомство родится после таких процедур? Да и не противно ли с таким жить?
QUOTE |
-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию, - “Самые дорогие противозачаточные таблетки” - “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок” - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона - заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши - многое, многое другое... |
Я так понимаю, тётка не работает. Это не есть гуд. В этом я мужика понять могу. Дегньги клянчит, а по дому ничего не делает.
Короче, в данной ситуации эгоисты ОБА.
Но если хотца хороших отношений ОБА должны над этим работать. А если у одного "хочу", а для другого "должен", то ничего не получится.
Apple_death
Wednesday, 10 January 2007, 10:38
картинка в тему)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Flight
Wednesday, 10 January 2007, 10:39
Apple_death А у меня не открывается
Барселона
Thursday, 11 January 2007, 3:35
Ну, что сказать... Мужчина искал не любовь, не дружбу, не человека, который будет любить его и которого он будет любить... Мужчина искал бесплатную домработницу и регулярный секс. Всё! Ведь понятно, что данный товарищ считает, что женщина, пардон, баба создана для того, чтобы её трахать и она дом убирала. Какая любовь? Какая дружба? Какое взаимопонимание и уважение? Этож баба, с которой живут, чтоб носки стирала и чтоб была ежедневная *бля. Нафига её любить и уважать? Если бы это был нормальный мужчина, а не быдло, которое хочет только пользоваться и использовать, то жена бы и приготовила ему и спала с ним и помогала во всём! Видно ведь из сообщения, как он относится к жене. Тут нет ни капли любви и уважения, заботы... А ведь это так надо любой женщине. И он хочет при таком ужасном отношении к женщине что то получить от неё? Только умалишённая станет ему потакать. И кто-то тут ещё пытается его оправдать? У вас, видимо, крыша едет, товарищи!
Flight
Thursday, 11 January 2007, 9:30
Барселона Ты совершенно права. Да, никто не спорит, это плохо, если женщина постоянно отказывается от секса, швыряет в лицо подгоревшую еду, клянчит кучу денег, а сама работать не хочет. Но всё верно: немало зависит от отношения мужчины к ней!
QUOTE |
Если бы это был нормальный мужчина, а не быдло, которое хочет только пользоваться и использовать, то жена бы и приготовила ему и спала с ним и помогала во всём! |
Вот именно! Относиться надо к людям нормально, тогда и получишь взамен нормальное отношение. Что посеешь, то и пожнёшь.
QUOTE |
Видно ведь из сообщения, как он относится к жене. Тут нет ни капли любви и уважения, заботы... А ведь это так надо любой женщине. И он хочет при таком ужасном отношении к женщине что то получить от неё? |
Да, цинизма в этом "крике души" немало, что и говорить.
JShadowLord
Friday, 26 January 2007, 6:41
гг...лучше завести себе машину, и не мучать себя попусту...
ну а по теме..фраерок однак этот чел...приложение себе захотел...