Kyocera !все модели!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Водолей
Кому требуется помощь в обслуживании, ремонте, советы в правильной эксплуатации, про миловать и жаловать сюда!
Буду рад помочь!
cool.gif
С уважением ...
Janny
неделю назад из машины начались какие-то звуки: как-будто какому-то механизму что-то мешает, и трещит.
на слух вроде где-то из финишера...
Мастера сможем вызвать только после 1 ноября, а до этого мы неугрохаем машины?
печатаем-то мы большими объемами.
Водолей
Финишера, эт из выдающего лотка, шо ли!.... т.е. из печки!???
Какая модель!?
Janny
Модель КМ-3035 с финишером DF-75

а он еще как-то присвистывать начал... blink.gif
Водолей
Janny
Боюсь подшипник!.... эт только как капиталка тянет не меньше! ohmy.gif
Janny
пришли и сняли моторчик...а заказываю его аж из Германии! blink.gif больше 3 месяцев ждать, а сама машина работает, без моторчика...он только был для скорости нужен. dry.gif
Водолей
Janny
Ух ты, буду знать!..... Хотя в принципе я наверное угадал, что подшипник накрылася, только я не понял где он накрылся, но теперь хоть буду знать! smile.gif
Janny
Водолей
меня тут совсем озадачили:
а есть в КМ-3035 озоновый фильтр?
Водолей
Janny
мне кажеться нету!.... Потому как их даже нет в больших крупно-офисных 9100 и 9500dn
Janny
Водолей
в Минольте он точно есть, и является зап.частью. А каким образом КМ справляется с озоном?
у нас в комнату заходишь - стойкий запах озона
Добавлено:
Р.С.
все-таки в век великих технологий живем...
Водолей
Janny
нет! Точно нет его!. Потому как, япошки придумали и внедрили ноу-хау!
Они встроили в фотобарабан, специальный датчик отвечающий за температуру нагрева поверхности фоторецептора, теперь озон у них просто не образуются!
Во японцы-то! biggrin.gif
Janny
Водолей
а че пахнет?
раньше не пахло... sad.gif
Janny
у нас более 400 тыс. и машина написала что наступило время обслуживания.
Необходимо ли менять рем.комплект если машина работает, или ждать пока она встанет?
В одних организациях рем.комплект стоит 20 тыс. руб., а в других 15 тыс.
Чем это можно объяснить, и существуют ли нефирменные рем.комплекты?
Водолей
Janny
Да не обходимо!!
Ну на счёт не фирменных рем комплектов, сильно сомневаюсь, это всё таки довольно высоко-технологичная продукция, и шараж-мотажа, просто нет технических средств, для воплощения этого в поддделку!...
А вот на счёт цены, я даж не знаю, всё зависит ведь от поставщика, ведь эти сервисные магазины, то ж посредники!

Необходимо ли менять рем.комплект если машина работает, или ждать пока она встанет?

В принципе моно смело печетать и ещё не одну 100-ню тыс. копий, просто вопрос в качестве копий!, а так.....

а че пахнет?
раньше не пахло...

Возможно накрылся большою мохнатою п;%:ю biggrin.gif как раз этот термодатчик!, Тут уж полюбому трэба ставить новый рем.комплект!
uratimoshkov
У меня тут проблемка возникла unsure.gif , с FS-5800C он требует замены блока IU-80 А это почти половина стоимости нового, подскажите пожалуйста, что с ним можно сделать?
может-ли помочь обнуление счётчика и если да, то чем и как это сделать, я поискал проги, и схемы программаторов, но пока ничего не нашёл. sad.gif sad.gif sad.gif

Если что то спросить нужно, то создаётся своя,новая тема, а не зафлуживается чужая !