Возникла проблема при растягивании

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Player555
Здравствуйте, коллеги.
Совсем недавно начал заниматься НУПом и почти сразу же столкнулся с проблемой. При растягивании у меня возникает некий дизкомфорт, связанный с тем, что у меня быстро устаёт кисть. У меня не очень большая головка и, поэтому приходится достаточно сильно зажимать член ОК хваткой. Делаю 1 подход по 30 секунд в разные стороны. А на второй уже кисть не выдерживает, очень сильно устаёт.
Что посоветуете, может быть я что-то не правильно делаю? Может быть у кого то возникали подобные проблемы.
Заранее спасибо.
Dancergogo
В спортзал.
Без дураков.
Alik Raduga
Player555
Может быть у кого то возникали подобные проблемы.

Возникали. Со временем привыкнешь. Просто твои мышцы не привыкли к такой специфической нагрузке.
SmbFromInet
Да да ,было такое ,сейчас уже и не чувствую....
Player555
В спортзал.
Без дураков.

У меня вроде не плохая физ форма, каждое утро зарядку делаю и спортом в свободное время занимаюсь.
Просто твои мышцы не привыкли к такой специфической нагрузке.

Да, скорее всего дело в этом. Нужно купить такую "баранку" каучуковую, чтобы кисть лучше работала.
Спасибо всем кто ответил и помог советом.
max-xtender
Да, скорее всего дело в этом. Нужно купить такую "баранку" каучуковую, чтобы кисть лучше работала.
Спасибо всем кто ответил и помог советом.

да замени баранку каучуковую постоянными растягиваниями... и кисть укрепишь и член увеличишь. smile.gif
Player555
да замени баранку каучуковую постоянными растягиваниями... и кисть укрепишь и член увеличишь. 

Я буду совмещать. Растягивания само собой.
Целью темы было узнать, что я не один такой и что в моих действиях не было ошибки. Мужики подсказали, за что им огромное человеческое.
Dancergogo
Player555
У меня как ни странно такое появилось задолго после начала НУПа. То есть в начале ничего не уставало совершенно, а потом раз - и почувствовал, оно еще как ломота в суставе кисти проявляется, да же?
На самом деле действительно специфическая нагрузка руки. Попробуй тянуть не только кистью а как бы нагрузку распределяй по всем мышцам, включая бицепс и трицепс. Часто не отдавая себе в этом отчета мы когда тянем - тянем всего лишь кистью и немного предплечьем. Так что у кого такая проблема - контролируйте руку когда тянете. А потом и в привычку войдет.
~HH~
Я когда тяну в стороны иногда помогаю второй рукой , то есть одной зажимаю, а другой давлю.
Dancergogo
Я когда тяну в стороны иногда помогаю второй рукой , то есть одной зажимаю, а другой давлю.

Тоже неплохо, но у меня например с таким методом не всегда получается силу натяжения контролировать, бывает что и перестараюсь.
Goody
Бывает это из-за того, что член трудно держать, стремится выскользнуть. Чтобы не выскальзывал, для меня лучший способ, это тоненькие резиновые медицинские перчатки. Я вырезаю из них прямоугольник (примерно 8-10 на 5 см) и использую его как прокладку между пенисом и рукой.
Player555
Бывает это из-за того, что член трудно держать, стремится выскользнуть. Чтобы не выскальзывал, для меня лучший способ, это тоненькие резиновые медицинские перчатки. Я вырезаю из них прямоугольник (примерно 8-10 на 5 см) и использую его как прокладку между пенисом и рукой.

Вот это очень хороший совет. А я всё голову ломал, что бы подложить. Из-за того, что выскальзывает приходится к тому же и очень сильно сжимать член, после этого остаются кровопотёки. Читал, что ещё можно использовать пудру, кто-нибудь так делает?
~HH~
Детскую присыпку,а не пудру smile.gif
Player555
Детскую присыпку,а не пудру

Конечно, я это имел ввиду.
~HH~, ты сам пользуешься присыпкой? Насколько это помогает при растягивании?
Dancergogo
ИМХО достаточно просто братся сухими руками за сухой член и ничего ниоткуда выскальзывать не будет.
~HH~
Я ей не пользуюсь,но может куплю. Пока обхожусь без неё.Перед растягиванием я мою член и руки с мылом и хорошо вытераю.Во время растягивания тоже иногда руки вытераю,если они вспотеют или еще чего.
3JIou'
Player555, привет.
Я пользуюсь присыпкой. Все нормально- ничего никуда не выскальзывает. Пользовался перчатками - не очень понравились. не нравится мне както резину к члену прикладывать, мало ли, мож какое раздрожение пойдет. вот так.
sm_sz
устают кисти?
тебе сюда
www.iron-mind.com

ну там конечно товары добротные... а так для начала делай вис на толстой перекладине,пока пальцы не о#@#ют,каждый день делай,на совесть. Через 2 месяца проблема исчезнет
EAklitor
попробую сёдня с резиной схвачу )))
умеренныій
sm_sz
Ты отвечаешь на пост четырехлетней давности.Надеюсь,он дойдет до адресата wink.gif
Anderson28000
Я лично на работе эту баранку жму, а дома член!
NOvik
А кто нибудь юзал Силовой тренажер Сотского Бизон-1М?
Вот этот вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
33%
Купите себе шарик такой, называется Powerball, кисти тренирует офигенно! Иногда кручу его в машине, когда в пробке стою smile.gif

И еще классическое у бодибилдеров упражнение "прогулка фермера", вроде так. Ау, поверлифтеры, поправьте, если что!!!
Берешь две гантели или гири по 30-70 кг (зависит от твоей формы) и держа в руках просто медленно ходишь по залу или по улице smile.gif пока руки не отвалятся нах
Tankiro
33%

как билдер могу сказать,лучше уж просто вис на перекладине сколько можешь+экспандер!
DurexXL
качай предплечье.
happylobster
DurexXL
археолог?
SonicUU
Ребята, при растягиваниях не получается долго держать хват, 15 сек и он съезжает с головки, у кого-то была такая проблема?
33kiborg33
SonicUU
руки и ПЧ должны быть чистые и сухие, используй так же тальк( детскую присыпку) или медицинские перчатки.
Tankiro
SonicUU

Обратный хват юзаешь???
trance.fm
SonicUU
Я использую ткань для этого. По размерам, как носовой платок.Складываю его так, чтобы получилась полоска шириной 5 см и длиной где-то 20 см . Когда тяну ПЧ, то ничего не выскальзывает.