Moonsorrow

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Endless_Sleep
*такой темы не нашла. .по сему и создаю её*
Moonsorrow – это смесь эпической музыки Bathory с быстрыми и агрессивными мелодиями Einherjer и финскими фолковыми мотивами. Как всегда разнообразные вокалы – чистые и агрессивные. Все вместе viking метал в его лучшем виде – помпезный и эпичный.

Вот что говорит Ville Sorvalli о идеологии группы :

“Важность Эдды для финской мифологии вопрос дискуссионный, и спорить об этом можно бесконечно. Очевидно что существуют куда более старые документы чем скандинавские. В железном веке в у нас очевидно было (по меньшей мере) четыре мифологических системы – Карельская на востоке, Асатру (“религия викингов”) в береговой части, “Tavastian” во внутренней Финляндии и “Samic” на севере. Первые три сегодня формируют базу моих верований.“

Дискография:

1996 - Thorns of Ice (demo, unreleased)
1997 - Metsa; (demo, sold out)
1997 - Promo (demo, unreleased)
1999 - Tama; Ikuinen Talvi (demo, sold out)
2001 - Suden Uni (Plasmatica Records)
2001 - Tama; Ikuinen Talvi (Sagittarius Productions)
2001 - Voimasta ja Kunniasta (Spikefarm Records)
2002 - Voimasta Ja Kunniasta
2003 - Kivenkantaja
2005 - Verisakeet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Theriosa
13 просмотров темы и ни одного ответа!..на какую мысль это наталкивает?.. dry.gif
Endless_Sleep
Theriosa
нда.. что тут мало кто интересуется металом и вообще тяжёлой музыкой cool.gif
Theriosa
верно, а значит нет смысла создавать для миллион металл команд свою страничку тут.. unsure.gif
Endless_Sleep
Theriosa
может, ты покажешь мне, где есть ограничение на создание тем о метал-группах?dry.gif Буду очень признательна.
гм... метал стилей много. одним нравится одно, другим другое.. В конце концов здесь не только одни попсятники "тусуются" Одни может не нравиться Summoning, но может нравиться Moonsorrow. cool.gif И ещё не известно есть ли или нет люди, которым нравится эта группа.
Кстати, для тех, кто не слышал об этой группе. Скачать их песни можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Theriosa
может, ты покажешь мне, где есть ограничение на создание тем о метал-группах?

мда..я думала ты чуть посообразительнее и поймешь, что я имела ввиду, sad.gif да создавай сколько угодно тем.. одной сотней больше, одной меньше - разницы нет..
Endless_Sleep
Theriosa
мда..я думала ты чуть посообразительнее и поймешь, что я имела ввиду,  да создавай сколько угодно тем.. одной сотней больше, одной меньше - разницы нет..

dry.gif я всё прекрасно поняла.... я, по-моему, объяснила почему я создаю темы про metal группы. я не создаю темы про все подряд метал-группы, атолько про ИЗВЕСТНЫЕ группы.... Например, тема про Burzum медленно, но верно продвигается. Может, и про Moonsorrow тема продвинется (всё-таки не безызвестная группа)
*а уж решать, какие ненужные темы удалять и т.п. решать уж точно модераторам* dry.gif
Theriosa
ладно, так значит тебе нравится викинг и фолк содержание музыки?..расскажи вкратце, чем заполнено содержание их историй..
Endless_Sleep
Theriosa
извини, не совсем поняла вопрос....
ты спрашиваешь о Blind guardian конкретно или вообще о содержании музыки?
Theriosa
нет, ну хотя бы о группе данной темы..
Endless_Sleep
Theriosa
что бы тебе рассказать....
основная тема стихов – викинги и их война с христианами, закончившаяся кровавым и трагическим поражением
Во многом Monsorrow стали популярны благодаря своим текстам, наполненным эпическим патриотизмом.
Лирика последнего альбома Moonsorrow немного отошла от воинственной тематики и стала приближенной к природе, к лесу. Однако в целом концепция не утратила эпичного пафоса и фольклорного влияния