Лучшие друзья девушек- ..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Мариночка))
как вы считаете, что?
gerschwatz
Сами девушки думают что бриллианты biggrin.gif
Nafig
геи(((
Tristan
аспиранты ))
Night Flame
я считаю, что лучшие друзья девушек - это всё таки парни и пусть говорят, что дружбы между мужчиной и женьщиной нет всё равно я останусь при своём мнении rolleyes.gif tongue.gif
НАТАЛЁК
Лучшие друзья девушек- ..

...их же друзья... smile.gif
Night Flame
что дружбы между мужчиной и женьщиной нет всё равно

Это бывает... но все равно редко... cool.gif
Теххи
смотря у каких девушек.

Сами девушки думают что бриллианты

ведь есть и такие.

Для меня - другие подруги. Есть у меня две таких - проверены всякими ситуациями и тайнами. и если мне плохо - я только к ним, а если хорошо - то с ними делюсь в первую очередь. biggrin.gif
Vladana
лучшие друзья девушек - подушки!
Мариночка))
парни rolleyes.gif
gerschwatz
Перенес в Дружбу.
Mallory
Сами девушки думают что бриллианты 

Так считают не сами девушки, а группа Виагра))

блокнот)
Frey
Vladana
Это которые, как желетки?

Mallory
wink.gif biggrin.gif
Александ_рина
Это бывшие парни, если конечно расстались хорошо. И советом помогут, да и вообще не чужой человек все таки smile.gif С одним из первых парней я общаюсь как с другом уже 3 года. Он мне про своё рассказывает, я ему про своё советы друг другу даем. А что и такое бывает huh.gif
Алешкина любовь
Лучшие друзья девушек - муж и мама wink.gif Проверено wink.gif
KissCool
голубые)
шутка. тк у тех девушек у кого были знакомые геи - они вовсе не были лучшими друзьями. скорее всего - мама)) девушкам виднее
Черные глаза
Мозги причем свои собственные, причем хорошо работающие. Подушки будут не нужны. Если только от лишних парней отбиваться smile.gif
Prada
фалоимитаторы laugh.gif
Lilit
геи... или батаники... или падонки ph34r.gif
Маариночка
Лучшие друзья девушек это ... парни! (согласна с Мариночка)) ) И не будьтенаивными, не верьте песне!
Girl_for_sky
это хорошие парни в постели tongue.gif
Someone's child
мама. Или страшненькая подружка-ботаничка.

вот абсолютно не понимаю, почему геи. huh.gif фигня какая-то.
MariTa
Someone's child
вот абсолютно не понимаю, почему геи
Потому что они симпатичные парни, с которыми можно поговорить по душам и самое главное - не потенциальные соперники (вас же натуралы интересуют). Так что вот. Очень даже занятно дружить с геем. Подружись и ты biggrin.gif

Я все-таки считаю, что настоящей дружбы между девушками не существует (про себя могу сказать).

Мама - это вообще самый лучший и преданный друг по жизни, всепрощающий и бескорыстный, который любит вас. К сожалению, многие об этом вспоминают очень редко...
Рыжий хвостик
лучшая моя подруга... моя собака)))
Fridka
Смотря для какой девушки )))
arta999
Лучшие друзья девушек-

компьютеры
ВалЯнтинка
мужЧинки)))) rolleyes.gif
BuSUNozhka
Для меня вообще книги...
Jade-angel
Думаю, что лучший друг девушки может быть только подруга. ИМХО. umnik2.gif
Bunny_Polly
Лично мой друг - это шоколадное мороженое в большом количестве biggrin.gif
Frey
Баблосы biggrin.gif ИМХО
Фру
Подруга, проверенная годами и разными ситуациями
Taurus
"лучшие друзья девушек-это бриллианты"(с) biggrin.gif
"лучшие друзья девушек-это имплантанты"(с) Комеди Клаб laugh.gif
Flight
Лучшие друзья (и худшие враги) для девушек - это они сами.

Рудек
это деньги
Ежевичка
Верный и любящий мужчина не может не быть Другом, самым лучшим.
Грязный Извращенец
вибраторы
SmiLa®
"лучшие друзья девушек-это бриллианты"(с)
"-\\-\\-\\-\\-это бижутерия"
а на самом деле лучшие друзья девушек....ето их бывшие молодые человеки
Заводилка
Все индивидуально и каждому подходит свое. По-моему, лучшие друзья девушек (и вообще всех) - это человек, который понимает , которому можно довериться и с которым интересно (все равно кто: мужчина или женщина). Думаю, что никакая машина и игрушка не заменит нам настоящую дружбу и общение wink.gif
Frey
Маникюрши и парикмахеры
Bellissima
Лучшие друзья девушек - миниюбки.
Лаванда
Лучшие друзья девушек - это их мамы)))
ZаNуDа
Лучшие друзья девушек...страшные подруги...

Мне так сказал один знакомый...

А вот кто на самом деле может истинно дружить, так это точно парни, у них смысл дружбы иной... девушки в дружбе ищут выгаду, а парни просто дружат, может ради интереса, может ради чего-то другого, ну уж точно не ради выгады... Хотя смотря какие парни...
Добавлено:
Лаванда

Полностью с тобой согласна... Была маленькая, не понимала, что мама мне добра желает, ругалась с ней, а сейчас мы с ней как одно целое... вот только видимся редко sad.gif
Димасик с любовью
а что у девушек могут быть лучшие друзья? Тогда это точно не люди))) шутька) Девушки люблю вас всех!!!
Masyona
Лучшие друзья девушек - это их мамы)))

Угу.
Alien being
Лучшие друзья девушек - это мама, девушки (их как настоящих друзей мало) и мужчины.

У кого по-настоящему деньги и бриллианты лушчие друзья - таких очень мало. И, на мой взгляд, среди мужчин таких больше.

ZаNуDа
девушки в дружбе ищут выгаду

И какую же выгОду девушки ищут в дружбе??

Пернатая
геи, по себе знаю biggrin.gif Мамы и подруги не катят : они или постоянно учат жить, или предательницы
Soltera
Мамы и подруги не катят : они или постоянно учат жить, или предательницы
если говорить о маме, то вряд ли она предательница dry.gif , а если с ней поистине дружишь - то о каких нравоучениях вы говорите, она советует и желает как лучше, ваше дело прислушаться или нет к ее совтам - а друдба с мамой - это вообще здорово, ты уверена что она то тебя точно не подставит, не будет за спиной сплетничать и завидовать, что у тебя такой парень
( к примеру)...
Насчет геев, будут воспринимать тебя как соперницу...( вам же обоим интересны мужчины...)
Alien being
Пернатая
Мамы и подруги не катят : они или постоянно учат жить, или предательницы

Конечно, каждый судит по себе, но про маму ты зря так. Soltera права - мама желает только добра и хочет, как лучше.

А насчёт геев ничего не могу сказать. Ни разу с геем не дружила.
Павел.
ГЕИ-100%!

не раз слышал об этом от девушек!
Nechistь
Все таки парни лучшие друзья девушек. Мы когда с подругой что-то обсуждали, я все время спрашивала еще и мнение ее молодого человека и уже исходя из предложений с обоих сторон (мужская/женская) делала какие-то выводы.
black angel
бриллианты!!!! smile.gif
Кися
самый близкий и родной человек, от которого нет секретов.
ИгОзА
не знаю кто,но уже не девушки это точно*)))
скорее парни..))
Пернатая
, а если с ней поистине дружишь - то о каких нравоучениях вы говорите, она советует и желает как лучше, ваше дело прислушаться или нет к ее совтам

Она молчит, когда мне нужен совет, ей на меня наплевать, у неё всегда свои замарочки. Зато, когда её не спрашивают, она усиленно даёт ненужные советы, комментирует мои и чужие поступки, слова, лезет в душу. И делает это долго и в принудительной форме, а потом мои слова против меня использует. мне это надо? Я уже давно замкнулась в себе, так жить легче. В подругах тоже разочаровалась.
Насчет геев, будут воспринимать тебя как соперницу...( вам же обоим интересны мужчины...)

не будут, разные мужчины нам нравятся. и натуралы в основном не любят геев wink.gif