Что я заметил...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Помните то голубое платье с вырезом, которое было на Водонаевой в день свадьбы Вовы и Оксаны? Так вот сегодня в этом платье была Боня! И как это понимать? biggrin.gif
Irysi4ka
Nafig
угу...я на это тоже обратила внимание, когда она с Лейлой в домике разговаривала!
И как это понимать?

может одинаковые? потому что вряд ли бы Боня носила Алёнины шмотки! unsure.gif
Vladana
а может Боня бомжует потихоньку!!!а никто и не догадывается!
Врядли одинаковые!Разве она бы одела одинаковые с кем-то вещи?!
Sandra Nasic
Но с другой стороны, она понимает, что это могли видеть зрители... Вряд ли она бы стала носить ЕЁ одежду...
Irysi4ka
Vladana
Врядли одинаковые

да серьезно...идентичные.... smile.gif
Sandra Nasic
Но для Бони это, конечно, позорно в любом случае...
Nafig
Но для Бони это, конечно, позорно в любом случае...

Да ничего не позонрно! Она же не Мерил Стрип. Подумаешь платье одела, которое уже показывали. Она не суперзвезда и одела его не на особенный вечер, а в обычный день. К тому же лни одели с Водонаевой это платье не в один день - вот это была бы катастрофа! laugh.gif
fas'Olka
Девчонки «Дома-2» часто меняются одеждой. Однажды Лейла надела на романтическое свидание с Антоном кружевную блузку Вики Боня. Как Вика относится к подобным обменам?

Я, замечу, не меняюсь ни с кем одеждой. Девочки у меня берут, а я ничью одежду здесь никогда не надевала.
Я cкажу такую вещь. Когда я давала свое платье Алене, она вернула его чистеньким, выглаженным. Когда я дала платье Дашко, она принесла мне его грязным, в каких-то блестках, тональном креме. Я, когда это увидела, была в шоке. Дашко я больше не дам ничего. Я, конечно, ничего ей не сказала, но это неприятно. Я дала чистую вещь, будьте добры, верните ее в таком же состоянии.

А зачем ты тогда даешь свои вещи?

Например, для Лейлы мне абсолютно ничего не жалко. Она очень аккуратненькая девочка. И тогда, когда она шла с Антоном на свидание, ей нужно было что-то такое… Моя блузка идеально подошла к ее юбке.

Ты знаешь, когда это происходит в жизни, никто такого дружеского обмена может не заметить. Но здесь, на шоу, когда все видят, кто в чем ходит, это очень бросается в глаза.

Согласна. Я единственное о чем пожалела, что мои вещи уже засвечены на других. Например, платья, которые я дала девчонкам, я уже здесь не надену. И даже за периметром пока носить не буду. Да… Сделала глупость.
Ты знаешь, девчонки приходят, начинают ковыряться в моем гардеробе. Что-нибудь находят и просят: «О! Вот это!» А я стою, у меня сердце екает, я понимаю, что не могу это дать, но боюсь, что скажут, что я жадная! Но я понимаю, что объективно я неправа. И теперь я свои вещи давать другим больше не буду.

Флер
К тому же лни одели с Водонаевой это платье не в один день - вот это была бы катастрофа! 
Гы-гы laugh.gif
fas'Olka А откуда эта статья? ohmy.gif
Юлья
может это какой нибудь знак "протеста"... помните как в " Кате Пушкаревой" помпушка одела такое же платье как и у Клочковой дабы показать ей что такие платья на рынке продаются свободно... может и Боня что то хотела доказать Водонаихе... вряд ли бы Боня просто так стала бы опускаться до её потаскованного уровня dry.gif laugh.gif
Nafig
может это какой нибудь знак "протеста"... помните как в " Кате Пушкаревой" помпушка одела такое же платье как и у Клочковой дабы показать ей что такие платья на рынке продаются свободно... может и Боня что то хотела доказать Водонаихе...

Навереяка Боня просто не знала что такое платье одевала Алена.
Юлья
Nafig
Навереяка Боня просто не знала что такое платье одевала Алена.

навряд ли... не думаю, что девушки вообще, тем более такие как Боня не обращают внимание на остальных представительниц слабого пола, а особенно на девчонок которых они не ненавидят....
НАТАЛЁК
А что тут понимать? У них там все возможна... кстать, када то они еще были типа подругами и ездили в магазин... и мож тада и спелись на одном платье типа: мне этот нравитца... и мне тож... laugh.gif
Vladana
а может Боня бомжует потихоньку!!!а никто и не догадывается!

Полная чушь! biggrin.gif
Юлья
НАТАЛЁК
Полная чушь!

аха, полностю согласна wink.gif ну как не крути не похожа она на такую dry.gif
кстать, када то они еще были типа подругами и ездили в магазин... и мож тада и спелись на одном платье типа: мне этот нравитца... и мне тож...

навряд ли они бы стали покупать одинаковые платья, тем более одевать... на все сто уверна что здесь есть какой то скрытый смысл huh.gif
Sadness
Ребят, человек под ником fas'Olka на первой странице вывесил статью, из которой становится ясно, что платье БОНИ. И она его дала Водонайке одеть.
Вы не доверяете что-ли этой статье, раз опять идёт обсуждение? huh.gif
fas'Olka
Спасибо, Sadness smile.gif А то я уж начала подумывать, может еще раз ее выложить. wink.gif

Статья с офф.сайта - интервью с участниками.
Sadness
fas'Olka
Спасибо, Sadness  А то я уж начала подумывать, может еще раз ее выложить.

Да не за что. smile.gif Я сама в некотором ступоре. ВСЁ ведь вроде понятно из статьи... Либо просто все спят. smile.gif