Nafig
Sunday, 03 September 2006, 0:07
Помните то голубое платье с вырезом, которое было на Водонаевой в день свадьбы Вовы и Оксаны? Так вот сегодня в этом платье была Боня! И как это понимать?
Irysi4ka
Sunday, 03 September 2006, 12:31
Nafig угу...я на это тоже обратила внимание, когда она с Лейлой в домике разговаривала!
QUOTE |
И как это понимать? |
может одинаковые? потому что вряд ли бы Боня носила Алёнины шмотки!
Vladana
Sunday, 03 September 2006, 12:50
а может Боня бомжует потихоньку!!!а никто и не догадывается!
Врядли одинаковые!Разве она бы одела одинаковые с кем-то вещи?!
Sandra Nasic
Sunday, 03 September 2006, 12:52
Но с другой стороны, она понимает, что это могли видеть зрители... Вряд ли она бы стала носить ЕЁ одежду...
Irysi4ka
Sunday, 03 September 2006, 12:54
Vladana
да серьезно...идентичные....
Sandra Nasic
Sunday, 03 September 2006, 12:57
Но для Бони это, конечно, позорно в любом случае...
Nafig
Sunday, 03 September 2006, 14:04
QUOTE |
Но для Бони это, конечно, позорно в любом случае... |
Да ничего не позонрно! Она же не Мерил Стрип. Подумаешь платье одела, которое уже показывали. Она не суперзвезда и одела его не на особенный вечер, а в обычный день. К тому же лни одели с Водонаевой это платье не в один день - вот это была бы катастрофа!
fas'Olka
Monday, 04 September 2006, 12:13
Девчонки «Дома-2» часто меняются одеждой. Однажды Лейла надела на романтическое свидание с Антоном кружевную блузку Вики Боня. Как Вика относится к подобным обменам?
Я, замечу, не меняюсь ни с кем одеждой. Девочки у меня берут, а я ничью одежду здесь никогда не надевала.
Я cкажу такую вещь. Когда я давала свое платье Алене, она вернула его чистеньким, выглаженным. Когда я дала платье Дашко, она принесла мне его грязным, в каких-то блестках, тональном креме. Я, когда это увидела, была в шоке. Дашко я больше не дам ничего. Я, конечно, ничего ей не сказала, но это неприятно. Я дала чистую вещь, будьте добры, верните ее в таком же состоянии.
А зачем ты тогда даешь свои вещи?
Например, для Лейлы мне абсолютно ничего не жалко. Она очень аккуратненькая девочка. И тогда, когда она шла с Антоном на свидание, ей нужно было что-то такое… Моя блузка идеально подошла к ее юбке.
Ты знаешь, когда это происходит в жизни, никто такого дружеского обмена может не заметить. Но здесь, на шоу, когда все видят, кто в чем ходит, это очень бросается в глаза.
Согласна. Я единственное о чем пожалела, что мои вещи уже засвечены на других. Например, платья, которые я дала девчонкам, я уже здесь не надену. И даже за периметром пока носить не буду. Да… Сделала глупость.
Ты знаешь, девчонки приходят, начинают ковыряться в моем гардеробе. Что-нибудь находят и просят: «О! Вот это!» А я стою, у меня сердце екает, я понимаю, что не могу это дать, но боюсь, что скажут, что я жадная! Но я понимаю, что объективно я неправа. И теперь я свои вещи давать другим больше не буду.
Флер
Monday, 04 September 2006, 19:27
QUOTE |
К тому же лни одели с Водонаевой это платье не в один день - вот это была бы катастрофа! |
Гы-гы
fas'Olka А откуда эта статья?
Юлья
Tuesday, 05 September 2006, 11:31
может это какой нибудь знак "протеста"... помните как в " Кате Пушкаревой" помпушка одела такое же платье как и у Клочковой дабы показать ей что такие платья на рынке продаются свободно... может и Боня что то хотела доказать Водонаихе... вряд ли бы Боня просто так стала бы опускаться до её потаскованного уровня
Nafig
Tuesday, 05 September 2006, 12:42
QUOTE |
может это какой нибудь знак "протеста"... помните как в " Кате Пушкаревой" помпушка одела такое же платье как и у Клочковой дабы показать ей что такие платья на рынке продаются свободно... может и Боня что то хотела доказать Водонаихе... |
Навереяка Боня просто не знала что такое платье одевала Алена.
Юлья
Tuesday, 05 September 2006, 12:52
Nafig QUOTE |
Навереяка Боня просто не знала что такое платье одевала Алена. |
навряд ли... не думаю, что девушки вообще, тем более такие как Боня не обращают внимание на остальных представительниц слабого пола, а особенно на девчонок которых они не ненавидят....
НАТАЛЁК
Tuesday, 05 September 2006, 23:23
А что тут понимать? У них там все возможна... кстать, када то они еще были типа подругами и ездили в магазин... и мож тада и спелись на одном платье типа: мне этот нравитца... и мне тож...
Vladana QUOTE |
а может Боня бомжует потихоньку!!!а никто и не догадывается! |
Полная чушь!
Юлья
Wednesday, 06 September 2006, 7:51
НАТАЛЁК
аха, полностю согласна
ну как не крути не похожа она на такую
QUOTE |
кстать, када то они еще были типа подругами и ездили в магазин... и мож тада и спелись на одном платье типа: мне этот нравитца... и мне тож... |
навряд ли они бы стали покупать одинаковые платья, тем более одевать... на все сто уверна что здесь есть какой то скрытый смысл
Sadness
Thursday, 07 September 2006, 9:27
Ребят, человек под ником
fas'Olka на первой странице вывесил статью, из которой становится ясно, что платье БОНИ. И она его дала Водонайке одеть.
Вы не доверяете что-ли этой статье, раз опять идёт обсуждение?
fas'Olka
Thursday, 07 September 2006, 11:57
Спасибо, Sadness

А то я уж начала подумывать, может еще раз ее выложить.
Статья с офф.сайта - интервью с участниками.
Sadness
Thursday, 07 September 2006, 12:38
fas'Olka QUOTE |
Спасибо, Sadness А то я уж начала подумывать, может еще раз ее выложить. |
Да не за что.
Я сама в некотором ступоре. ВСЁ ведь вроде понятно из статьи... Либо просто все спят.